[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 12:44 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ファン暴走!「新しい地図」ファンミーティングで起きた惨事とは?



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/02/20(水) 08:27:58.17 ID:Vk3ULcYp9.net]
2月16日、元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が、東京・調布市の武蔵野の森スポーツプラザメインアリーナで、初のファンミーティングを行った。
会場には、昼夜2回公演で1万6000人ものファンが集まったという。

「3人がジャニーズ事務所から独立後、初の単独イベントということで多くのファンが集結。
一部スポーツ紙によると、会場では『新しい地図』の代表曲『雨あがりのステップ』などのライブパフォーマンスや、
抽選で選ばれたファンをステージに上げ、一緒にゲームを楽しむなど、ファンにとっては満足のイベントとなったようです」(芸能記者)

そんななか会場では、一部の心無いファンの暴走によって、お年寄りが大怪我を負う悲劇が起きたという。

「イベント後、ある女性ファンのツイッターの投稿が物議を醸しています。
彼女によると、85歳の母親がイベントに参加していたそうなのですが、客席に金のテープが落ちてきた際、
我を失ったファンが殺到し、母親は押し倒され、骨折したというのです。
その時、ファンはイノシシ化しており、倒れた母親に目もくれずテープを追いかけていたとのこと。
また、怪我をした女性はその後、入院となったようです。
これにはSNSで『ご高齢の方を突き飛ばすとか、いい歳して常識がなさすぎる!』と批判の声が殺到。
今後、イベントでは警備員の増員やテープの廃止が検討されるかもしれません」(前出・芸能記者)

ファンには節度とマナーを守ってライブを楽しんでもらいたいものだ。

news.livedoor.com/article/detail/16044453/
2019年2月19日 18時15分 アサジョ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:24:52.54 ID:niEnA5j60.net]
テープ大量に売られまくってるw
一人で大量に売ってるやつがたくさんいて
ファンの民度まじで低すぎ

783 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:26:13.65 ID:niEnA5j60.net]
>>758
元々SMAPファンが民度低かったってこと?

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:27:44.26 ID:OOpSsP/T0.net]
世の中の椅子ありのアリーナコンサートはバッファ行為する人ゼロの公演の方が多いよ
ファンの自治にしろ、屈強な警備員使って退場させるにしろね
被害者の自衛とか言ってる人はなんでそこわからないの?

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:28:20.17 ID:jm/rhz+x0.net]
>>760
良くわからないけどそうみたい
推しに向かって突進するのバッファっていうんだって・・・

トロッコとか追いかけてアリーナ移動するらしい
怖すぎるしそんなの見たことない

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:29:50.33 ID:FvRPQol90.net]
>>762
トロッコのほうから来てくれるのにねぇ

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:30:51.95 ID:Kx6Od1ls0.net]
>>755
やっぱそういう人も紛れ込んでるんだ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:32:10.28 ID:6gCMVag20.net]
>>758
それもひっくるめてジャニヲタやろうが

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:34:43.97 ID:YX8NCZzw0.net]
>>81
これはツラい
香取君は頬がたるんでただの金髪オジサン
いまの10代から見たら純烈もSMAPも大差ないんだろうな

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:35:09.56 ID:Kx6Od1ls0.net]
>>761
バッファ公演ゼロのほうが多いか
じゃそれ以外のバッファある公演も多少あるんだね
そういう人達はどうしてんの?
つかライブで事故率過去ゼロなの?



791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:35:18.93 ID:niEnA5j60.net]
>>764
何百本も出品されてるのに全部転売屋のわけないだろが
オタの民度の低さだよ

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:36:21.15 ID:FvRPQol90.net]
ファミリーブロックみたいなのは無かったんだろうけど、こんな状況なら
たとえ老人子供席でもテープが飛んできたら
そこに突進してしまうんだろうかー

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:36:53.98 ID:j355aLHZ0.net]
>>769
椅子がある状態で普通はしない

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:37:01.85 ID:rmT8pQRD0.net]
>>754
普通のイベントじゃ起こりえないわ
それに集団で激突されたら何歳だってアウト

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:37:16.46 ID:Kx6Od1ls0.net]
>>768
そういう人も、と言ったのになんで全員の話してんの?

796 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:38:53.16 ID:M2juwThr0.net]
貧乏な60代ババアが多いから必死にテープ取りに行ったんじゃない
メルカリであれだけ売られてるの見るとw

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:39:20.09 ID:FvRPQol90.net]
ビンボー臭いけどさ、財布やケータイ入れたバッグを席に置くから
座席から離れるとか無いわwww

798 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:40:10.39 ID:q89kk5vf0.net]
ID:rmT8pQRD0

キム婆必死でウザい
粘着婆
他人を接したことがないからずっとアンカつけて粘着婆

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:40:16.23 ID:Kx6Od1ls0.net]
>>771
その時に上からアリーナ見てたけど集団ではなかったよ
気づかなかったから

800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:40:31.31 ID:jm/rhz+x0.net]
>>443
アリーナ椅子ありのライブで柵の準備って手間増えて可哀想だね
その柵も倒しそうで怖いけど
フェスなんかでよく見る頑丈な鉄の柵にしなきゃダメだろうね



801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:41:48.73 ID:rmT8pQRD0.net]
>>756
要はジャニーズの間は出禁になるの恐れてマナー守ってたけど独立してからはタガが外れて暴走し始めたってとこじゃね
そう考えるとしっくりくる

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:43:35.62 ID:6gCMVag20.net]
>>778
まるでジャニーズがコンプライアンスある組織みたいな戯れ言はやめろ
ジャニヲタのキチガイっぷりは有名だろ

803 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:44:34.64 ID:B+TVFxNB0.net]
自分の親が85だとして先ず連れて行くかどうか
クラッシック音楽会でもインフルが怖いしな

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:45:49.42 ID:rmT8pQRD0.net]
>>775
お前みたいなの造語症っていうんだよ

805 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:45:56.93 ID:jm/rhz+x0.net]
>>779
みょうちきりんなのは一定数いるだろうけどその濃度が濃くなったのがいまの地図ヲタ

ジャニはSNSやってなかったから
地図はツイッターだインスタだブログだ配信だ始めて
距離感わからなくなってるのも増えてるんじゃないかな

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:46:10.40 ID:OOpSsP/T0.net]
>>767
ゼロになるかわからないから自衛するべき論がおかしいって話だよ
他のグループはゼロにできて当たり前なのに
なんでSMAP地図ファンは迷惑なバッファやめよう!みんなで安全楽しい公演にしよう!じゃなくて
注意喚起してもゼロにならないんだから自衛たほうがいいって発想になるの?

私はオールスタンディングのモッシュで転んだことあるけど近くの人たちが起こしてくれて怪我なかったよ

807 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:46:48.35 ID:Z0CMaZmY0.net]
クラシックのことをクラッシックって言う人いるよね
方言なの?何なの?

808 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:47:34.33 ID:/AqM4v480.net]
怪我人出してるのに、公式はダンマリなの?

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:48:28.83 ID:wBjqxR0SO.net]
何でまた85歳を危険な場所へ‥
入院で済んで良かったかも

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:49:19.32 ID:xxN0XHoC0.net]
>>767
小規模なライブハウスなら昔よくあったけどジャンルがパンクやデスメタルだからなぁ
SMAPはイトコに誘われて凄い昔に行った
人を頃すつもりのバッファと迎え撃つ気の肘鉄が揃ってるとこしか知らなかったから、ヒステリーなバッファにビックリした記憶

まあ今じゃ立派にゲスなジャニヲタなんですけどね



811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:49:51.83 ID:OFsJ5oq30.net]
コンサーとに連れてくならもう少し落ち着いた歌手じゃないといけないんじゃないのか?

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:50:30.99 ID:0+4w0B7N0.net]
>>81
こんな人たちが85歳を年よりだからライブくるなといってるのかな?

813 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 22:50:53.16 ID:/AqM4v480.net]
中居とキムタク抜けたら、地図には醜いヲタばかり残ったということか

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:52:18.43 ID:rmT8pQRD0.net]
>>779
そうは言わんが出禁という制裁があればある程度は抑えるんじゃね
それがなくなったのが地図オタ
たぶんまた起きるよ
この間もオタが暴走したばかりだし

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:52:24.10 ID:0/fncT7j0.net]
85歳に文句言ってるが
若いつもりでも
SMAPファンもババアだから
自衛した方がいいよ

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:56:17.10 ID:rmT8pQRD0.net]
>>81
これもう全員骨折リスクあるじゃん

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:58:36.26 ID:Kx6Od1ls0.net]
>>783
バッファある公演も多少ある話はスルー?
いくつか知らんけどあなたと85歳が転ぶ危険性は全然違う
転ぶライブもやっぱあんのね

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 22:58:40.30 ID:0/fncT7j0.net]
>>81
この客層なんだから
大人しく座らせとけ

819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:06:02.97 ID:kMhFHvV30.net]
>>1
高齢で足も弱い老人がこんなごったがえすイベントに来るのがおかしい

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:06:49.35 ID:0/fncT7j0.net]
>>796
ファン層みてみ
高齢ばっかりだ>>81



821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:09:33.31 ID:WRr7j0kN0.net]
>>106
魚いっぱい捕れたの?

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:10:02.34 ID:G85UQhpj0.net]
これ今までのファンじゃなくてユーチューブで絡みのあったユーチューバーじゃないの?
SMAP時代からのファンならイベントにも慣れてるから常識外れなことしないと思うんだよね

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:10:24.52 ID:WLCu2npF0.net]
イノシシかい。

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:11:50.80 ID:Kx6Od1ls0.net]
>>799
そうやって敵作ろうとしないで

825 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:12:20.07 ID:18OKtIYn0.net]
>>81
女の割合高いなー
結構若い子もいるんだね

826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:14:01.40 ID:FvRPQol90.net]
>>787
ライブハウスのはモッシュだわなw

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:14:23.75 ID:OOpSsP/T0.net]
>>794
私が今まで行ったことのある会場でバッファは一度も見たことないけど
SMAPではずっと起きてたんでしょ?
だから過半数とかゼロが当たり前というに留めた

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:16:13.13 ID:rmT8pQRD0.net]
>>799
スマップ時代からのオタからリミッター外れた結果だよ

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:20:28.54 ID:6gCMVag20.net]
ドルヲタなんてみんなキチガイでFAやろ
ジャニーズもこいつらも糞という意見なら同意するがジャニヲタの民度は良くてこいつらのヲタだけ民度低いは意味不明
こういう糞を長年養成してきたのは他ならぬジャニーズやで

830 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:20:34.64 ID:rLqZlXFc0.net]
>>799
ジャニーズ時代は金掛けて会場警備できてたけど
今は手薄になって婆ヲタの暴走を防止できなかっただけじゃね



831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:22:27.27 ID:hWJ57E440.net]
>>806
バッファするのスマヲタくらいだよ

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:24:39.99 ID:6gCMVag20.net]
>>808
だからそのヲタもずっとジャニーズやろ?
なんでSMAPヲタはジャニーズじゃないみたいなアホなこと言ってるんだ?
そいつらを生みここまで育てたのは他ならぬジャニーズやん
現役ジャニタレもヲタの民度低すぎて逃げ出したりしてますやん
駅で土下座したり列車遅延させたりキチガイ度はドルヲタ全体で糞

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:24:42.62 ID:jm/rhz+x0.net]
>>806
ジャニーズでひとくくりにしたところで
地図ヲタの異常さは消えないし
ジャニーズ抜けたならなおさらちゃんとやるべきでは?
どさくさまぎれにジャニーズに罪なすりつけても意味ないよ

834 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:25:01.28 ID:mbBLjqFY0.net]
バカじゃね?

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:25:30.92 ID:hWJ57E440.net]
>>809
スマヲタって掛け持ちしてないんじゃないの?

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:27:21.92 ID:6gCMVag20.net]
>>810
ひとくくりにしてるのはドルヲタな
なのにジャニーズヲタは民度高いとか言ってるアホに反論してんのよ俺は
もちろんこいつらのヲタの民度が糞なのもその通り

837 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:27:31.75 ID:rLqZlXFc0.net]
事務所の経費を盛大に使ってたジャニーズ時代と違って
今はケチケチしてるから、こういう事故が起きる

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:27:51.14 ID:6gCMVag20.net]
>>812
いや、スマヲタの時点でジャニヲタだから

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:28:10.41 ID:rmT8pQRD0.net]
>>809
スマップ限定で行われてたならそれもまた飯島のせいなんじゃね

840 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:29:10.45 ID:n/i7diG50.net]
地図ヲタってホント図々しいな

アリーナで突進するのを皆やってるって喚いて、
そんなことないって諌められたら今度はあからさまに口調変えて
ジャニーズが悪い!ドルヲタなんて皆そうだ!って
糞なドルヲタでもアリーナ移動なんかせんわ
地図ヲタは糞に住んでるウジ虫だな



841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:29:29.93 ID:6gCMVag20.net]
>>816
だからその飯島もジャニの社員やろ?
てかジャニヲタのキチガイっぷりは有名なのにジャニヲタの民度高いとか捏造してるんはなんで?

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:29:45.37 ID:n5vGAwB40.net]
>>806
SMAPファンは長年自分たちはジャニヲタではない
あんなレベル低いのと一緒にしないでといい続けてきてたので別扱いしてさしあげろ

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:30:06.61 ID:6gCMVag20.net]
>>817
目くそ鼻くそだぞ
ドルヲタの時点でほぼキチガイ

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:30:46.93 ID:n/i7diG50.net]
>>818
民度が高いんじゃなくてそれが当たり前なんだが

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:30:48.68 ID:rmT8pQRD0.net]
>>814
今まではジャニーズでチーム組んで安全対策練ってたからそう問題にならなかったけど独立してその辺ゆるゆるのガタガタになった結果だと思う
しょせん飯島もジャニーズの恩恵受けてただけだったんだ

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:32:00.57 ID:6gCMVag20.net]
>>819
知らんよ
ここはジャニ板じゃなくドルヲタのキチガイさが表に出たスレなのに
きもいドルヲタがうちらは民度高い
民度低いのは地下やSMAPのヲタだけとかへそで茶がわくわ

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:32:20.10 ID:rmT8pQRD0.net]
>>818
飯島はジャニーズから迫害されててスマップは半ば社内の独立部門だった、とスマオタがいつも言ってるけど

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:33:39.07 ID:Wer6JruG0.net]
つーか、あまりにもショボい。
絵面的には純烈と同じかそれ以下にしか見えない。

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:33:46.38 ID:6gCMVag20.net]
>>821
いや、ジャニヲタドルヲタ全般が糞みたいな民度のキチガイなのは一般常識だぞ
>>824
社内の←はいジャニーズですよね?
飯島も雇われ社員ですよね?
SMAPもジャニタレですよね?

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:34:43.14 ID:rLqZlXFc0.net]
よい事は飯島の手柄、悪い事はジャニーズのせいってかw



851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:35:18.60 ID:rmT8pQRD0.net]
>>826
スマオタ「違う!飯島さんやスマップはジャニーズから迫害されててスマップは独立国家だった!ジャニーズと一緒にしないで!」

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:35:34.46 ID:n/i7diG50.net]
>>823
なんかどうしても民度低くしたいみたいだけど、
じゃああえて言うなら
ジャニーズが中国なら地図は韓国みたいなもん

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto: []
[ここ壊れてます]

854 名前: mailto:2019/02/20(水) 23:36:32.00 ID:Tj95Y8XQ0.net [ ジャニヲタも駅のホームで突進して一般人に迷惑かけたりしてるのに
悪いのはスマヲタ、地図ヲタだけって、ないわー ]
[ここ壊れてます]

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:36:43.37 ID:18OKtIYn0.net]
ヤバ、ユーチューバーが釣れた

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:38:36.11 ID:6gCMVag20.net]
>>829
いやいや(笑)
ドルヲタの民度とか糞やん(笑)
山口メンバーが未成年強姦した事件でも被害者の未成年叩いて山口庇うような民度でしたやん(笑)
ジャニタレをストーカーしまくってジャニタレが苦言溢してましたやん(笑)
駅のポスターに土下座してましたやん(笑)
ジャニタレ追っかけて電車かなんかを遅延させてましたやん(笑)

それでジャニーズは民度高いってさあ(笑)
糞同士でどっちがより糞かの争いはみっともねーよ(笑)

857 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:39:09.70 ID:jm/rhz+x0.net]
他のジャニーズライブが民度高いとかじゃなくて
アリーナ移動するヲタが他のジャニーズと比べても異常っていう話してるのに
なんか必死で全体の行動にすりかえようとして
そんな異常者のライブに行ったBBAが悪いって結局BBAのせいにしてるよね
どうかんがえても怪我させたファンが悪いし異常というなら改善しなきゃだし

地図ファンって自分たちをsageてでもジャニーズ叩きたいの?
怖いわ

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:39:39.70 ID:6gCMVag20.net]
>>833
共倒れが国民の理想な(笑)

859 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:41:20.92 ID:/AqM4v480.net]
スマヲタのマナーの悪さは有名だったからね

860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:41:37.89 ID:jm/rhz+x0.net]
ID:6gCMVag20 が登場してから ID:Kx6Od1ls0が姿消してるんだよね

わかりやすー



861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:42:15.03 ID:6gCMVag20.net]
>>836
お薬出しときますね(笑)

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:42:55.11 ID:rmT8pQRD0.net]
>>832
今話題にしてるのは”ライブ中のマナーについて”じゃないの?
なんかさっきからズレてるぞお前

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:43:16.73 ID:jm/rhz+x0.net]
>>837
ライブとか一回も行ったことないのに首突っ込んできて恥ずかしいね

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:44:13.56 ID:DNnIbyBQ0.net]
>>835
なのに自分たちは別ですしって
むしろスマヲタはやたら高貴ぶってきた感じがする
一般にも受け入れられてますみたいな

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:44:20.71 ID:rLqZlXFc0.net]
警備員を増員するには経費がかかる
ヲタさんたちはもっともっと貢がないと

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:45:07.47 ID:SEZPufiX0.net]
イノシシに失礼な記者
ウリ坊可愛いぞ

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:45:13.21 ID:6gCMVag20.net]
>>838
俺はこのスレはドルヲタみたいなクズの民度を語るスレだと思ってるから
ドルヲタの糞さを語るのかと思いきや必死にジャニヲタの民度高いアピールするジャニカスやいて反論してんのよ
>>839
そりゃいかねーよ肥溜めなんて
口パク聞きに言って楽しいんか(笑)

868 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:45:55.66 ID:n/i7diG50.net]
>>839
カッコ笑いをやたら使ってるから
まあまあのBBAなんだろうな
知識もネットで聞きかじったレベルだし
まさに地図ヲタの典型

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:46:36.13 ID:r891zcmj0.net]
>>843
スレタイ読めない系?

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:46:43.23 ID:Tj95Y8XQ0.net]
必死に叩いてるのはジャニヲタなんだなって分かるスレだな



871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:47:09.57 ID:6gCMVag20.net]
>>844
草生やすべきなん?若いオナゴなら偶像追っかけずにリアル楽しも?
ホストとかに貢いじゃダメよ?

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:47:34.38 ID:Kx6Od1ls0.net]
>>804
自分新規だからSMAPライブ行ったことないから見たことはないけど
B'zもテープに突進あるってさ
星野源とパフュームファンがこんなに熱いとは意外

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:47:54.18 ID:jm/rhz+x0.net]
>>843
ちゃんとスレの流れ見たら?
アイドルのライブの話だけしてないしアリーナライブとか
ドームライブとか行ったことないなら口出す余地ないよ

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:48:57.05 ID:Tj95Y8XQ0.net]
>>849
何でそんなに必死なの?

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:50:11.09 ID:rLqZlXFc0.net]
そういう演出するのは自由だけど、事故が起こらないような対処は
金掛けてきっちりすべきなんだよ
年寄りが来たのが悪いとか客のせいにするんじゃなく

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:50:12.60 ID:nodRQI9F0.net]
ホントかよ

877 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:50:21.72 ID:dt0Iimwq0.net]
連れてってもらったV6横アリとか
退場時もまったくフリーでほのぼのしていたけどな
みんなオトナだからね〜オホホホとか言いながら平和に帰路についた

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/20(水) 23:51:01.44 ID:jm/rhz+x0.net]
>>850
ライブ全般が好きだからだよ!
こんなバッファ行為が当たり前にあってそれで怪我した人がいくら85歳だからって
自業自得とか言われるのが納得できないだけだよ
85歳だって楽しめるライブ沢山あるし、それは異常だと思うべき

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:51:03.64 ID:zvVCJMwo0.net]
パラリンピック選手増やすなよ

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:51:32.98 ID:rmT8pQRD0.net]
>>843
せめて流れぐらい読もうぜ



881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:55:44.93 ID:d9lVY+Lc0.net]
まさかそんな老人がいるとは思わないでしょ
銀テなんて曲なんてそっちのけで奪い合いだよ

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/20(水) 23:56:11.65 ID:Kx6Od1ls0.net]
>>836
わかりやすいって?
手放すときもあるよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef