[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 09:58 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】ベッキー、巨人・片岡2軍コーチと結婚★5



1 名前:ひかり ★ [2019/02/13(水) 22:24:50.66 ID:4sNyqnsa9.net]
ベッキー、巨人・片岡2軍コーチと結婚「これからも感謝の気持ちを忘れず」

 かねてから交際中のタレント、ベッキー(34)とプロ野球・巨人の片岡治大(やすゆき)2軍内野守備走塁コーチ(35)が結婚したことが13日、分かった。

 ベッキーがインスタグラムで発表。「私事ではありますが、先日、読売巨人軍内野守備走塁コーチの片岡治大さんと結婚いたしました」と報告し、
「これからも、感謝の気持ちを忘れず、ゆっくりと、しっかりと歩んでいきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします」と喜びを爆発させた。

 2人は昨年、共通の知人を通じて出会い、片岡コーチがベッキーのファンだったことから意気投合。昨年5月から真剣交際をスタートさせ、同9月には
ベッキーのアート展に2人でこっそりデートに出かけるなどオープンに愛を育んできた。

 今月10日放送の日本テレビ系「行列のできる相談所」に出演したベッキーは、片岡コーチとの“進展”について司会から「今は楽しくしている?」と
質問され、「ありがたいことに」と笑顔。「デートしている?」との問いかけには「はい!」とうれしそうに答えていた。

サンスポ 2019.2.13 15:20
https://www.sanspo.com/geino/news/20190213/mrg19021315200002-n1.html

★1が立った日時 2019/02/13(水) 15:24:16.02
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550041094/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550044916/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550051627/

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:35:21.74 ID:xNyYqDgp0.net]
池江ちゃんがこんな時に不謹慎なやつだなベッキー

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:35:25.57 ID:V3ufvlGJ0.net]
片岡ってどんな顔だっけ。まえのバンドマンはバナナマンそっくりだったけど。ベッキーは変なのが好きだよな。なんかコンプレックスあんのかな

520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:35:37.42 ID:5ThTfpjs0.net]
まぁ妊娠してるだろうね

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:36:01.57 ID:XsRfb4zQ0.net]
巨人ブランドもあるだろうな

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:36:24.42 ID:E0IuwDr40.net]
出世魚のように男を踏み台にしてのしあがっていくと思ってたのに、現状では内縁関係でも剛力の圧勝

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:36:34.41 ID:93teWd8s0.net]
>>23
離婚早そうだな、お互いが馴れきった頃かな

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:36:45.28 ID:UQrMQ8bG0.net]
肉便っ器ー

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:37:30.47 ID:LVz8AKsC0.net]
巨人・片岡コーチ 2軍芸能人ベッキーと結婚

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:37:55.79 ID:sijHQyIe0.net]
>>285
片岡に肩代わりさせて離婚かな



527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:38:05.44 ID:eZrHVrQh0.net]
>>501
人の記憶は限界がある、ブボ倉さんが実感している事だろう
いずれ忘れられ良い方に転ぶか、芸能界から消えていくかかな?

528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:38:17.24 ID:J+7FtBS20.net]
>>505
相手にするなよw

そいつはこの芸スポではおなじみの事務所の工作員だぞw

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:38:24.53 ID:UzJZ8nPY0.net]
ちょっと横になるわ...

530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:39:09.40 ID:HRwiIJmy0.net]
セカオワハウスで米津と絵音が・・・


https://twitter.com/search?q=セカオワハウス&src=tren
(deleted an unsolicited ad)

531 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:39:18.71 ID:FaJqMbXA0.net]
>>507
顔は芸人の誰かに似てる感じで微妙だけど背がすらっと高くて筋肉質だから実物は相当かっこいいと思う

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:39:28.68 ID:oVY4kV7p0.net]
これで2軍の監督は保証されたな
生末は原の長期政権のあと就任だろう

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:40:31.01 ID:dK4DAvk50.net]
コーチ辞めても食ってけるねw

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:41:50.14 ID:g0lW0/4Z0.net]
>>516
出た工作員認定w
ネトウヨの国籍透視の在日認定と同じ
知能が低いとは哀れなことよ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:41:52.03 ID:SbRx9m3+0.net]
他人の家庭ぶち壊しておいて、自分は別の男とアッサリ結婚とかやりたい放題すぎるわ

自分がやったことは必ず返ってくるから、遊び人と結婚したことを後悔するだろうね

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:42:19.48 ID:YqFJf2lO0.net]
にんにんしたから仕方なく結婚しました。  事情通



537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:42:44.36 ID:FkL0RMVK0.net]
>>518
川谷はおそらくベッキーに未練あったんだろう
未成年の子は気を紛らわすための付き合いだな

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:43:04.43 ID:DAC1wNLS0.net]
米津がツイッターで絵音に幸あれって呟いてたw

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:43:11.49 ID:Ugu9i1uK0.net]
サカブタじゃあああああああああああああああああああああああアップ

540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:43:15.22 ID:2GxiLMKo0.net]
>>34
オレは中古車でも構わんけど、曰く付きの事故車両だけは勘弁だわ

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:43:29.25 ID:TPjrUDve0.net]
>>489
福留とかはかなり粘ってる方だな

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:43:43.81 ID:Nqhcov9z0.net]
スピード卒論ありそう

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:44:04.45 ID:V/Q4zrhx0.net]
全然イケメンじゃないのに
普通のおっさんやん
https://m.hanshintigers.jp/images/profile_2017/81.jpg

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:44:29.33 ID:J+7FtBS20.net]
>>507
片岡の顔ググったら、ハンカチ王子によく似ててワロタw

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:44:44.54 ID:38IwUl3p0.net]
あんまみんなから歓迎されてないな
やっぱ一連の騒動でベッキーの嘘つきな人間性バレちゃったからだろうな

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:44:53.45 ID:p7OHr6A70.net]
そうかそうか



547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:44:55.25 ID:lcWE9R2t0.net]
まあ相当な業は背負ってるよな
ベッキーより🍄のが幸せにはなれないやろな

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:45:16.96 ID:M2RF2yPe0.net]
ググって見たが
やっぱり俺が知ってる片岡じゃなかった

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:45:22.06 ID:ARhunxHw0.net]
しかし、お似合じゃねーな。

550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:45:24.57 ID:3lYHviQ50.net]
ゲスの極みやわ

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:46:23.53 ID:C98l+Deb0.net]
>>531
それ阪神の片岡や・・・

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:46:56.89 ID:e+WxyDjB0.net]
>>271
なんか人相が
やっぱ年取ると内面が顔に出るなあwいくらでも酷くなりそうで笑う

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:47:15.04 ID:J+7FtBS20.net]
>>522
分かり易い工作員のレスだななぁw

ついでに在日チョンも入ってるみたいだw
皆さんこの>>522が芸スポ名物の事務所工作員のレスですよ〜〜w

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:47:30.76 ID:M2RF2yPe0.net]
>>533
擁護するつもりはないが大半あんなもんだろ
みんなの心の中は
心の中がモロに暴露されたわけで
絶対行ってはならない一言みたいになってるよな
取り返しがつかんやつ

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:47:35.40 ID:Ja2BekyR0.net]
>>22
もう何年か経ってるし女は出産適齢があるからな

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:47:49.05 ID:NgvV//IY0.net]
>>531
いつもの四人の写真が出るのかとおもたら



557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:48:11.59 ID:M2RF2yPe0.net]
>>531
これぞ俺の知ってる片岡
片岡といえばこの人だろ

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:48:20.07 ID:zadLS3yU0.net]
どうでもええわシネ

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:48:20.44 ID:lFBgcA410.net]
>>510
出世魚を勉強してこい

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:49:19.63 ID:W+G0xm6j0.net]
もう忘れてたけど、あの嘘まみれの会見思い出したw

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:49:43.22 ID:N0efP7gk0.net]
おめでとうございます!お幸せに!

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:49:50.38 ID:fA3WbPu20.net]
>>526
米津調子乗ってんな

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:49:53.78 ID:oKDRot030.net]
>>548
変な靴の?w

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:50:02.47 ID:gHgfife30.net]
>>531
片岡違いだ

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:50:15.64 ID:oBTc37pd0.net]
>>463
コイツ5ちゃん見たのは今日が初めてか

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:50:32.90 ID:QXYWnZG+0.net]
付き合ってたの知らんかった



567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:51:13.84 ID:HBXxOOID0.net]
結局は著名人

568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:51:22.46 ID:ovNoq+zr0.net]
おめでとう
ええ色買うたな(棒)

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:51:49.32 ID:2Qi8PJ0f0.net]
ありがとう文春

570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:52:01.92 ID:RMJzydYC0.net]
>>495
結婚相手に
美人の金食い虫にこだわる理由ないだろ

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:52:44.95 ID:fA3WbPu20.net]
>>506
なんとなくもう1日くらい後に発表すりゃよかったよね

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:53:11.71 ID:eZrHVrQh0.net]
川谷はベッキーを捨てて若い女に走ったゲス
ベッキーは子供を産みたくて必死で結婚をしたくて仕方がなかった

573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:54:49.46 ID:WBYmcwaM0.net]
>>506
結局我が我がだから嫌われるんだよな

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:54:51.50 ID:jgWYUyGZO.net]
子供の名前は片岡文春でお願いします

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:55:24.10 ID:7t3kJQ93O.net]
夜のベストナインに選ばれる様な相手で大丈夫なのかね

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:55:31.61 ID:WzJHqKcf0.net]
すげえ
この女を選ぶとは頭おかし



577 名前:いわ []
[ここ壊れてます]

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:55:48.73 ID:C98l+Deb0.net]
>>558
え?

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:55:55.04 ID:3mmTGPxJ0.net]
やばい
いってQに戻ってきそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:56:11.24 ID:1dnoMabz0.net]
>>1
良かったじゃねえか

あばよベッキー

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:56:30.41 ID:oKDRot030.net]
センテンススプリング

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:57:04.58 ID:JC2N08NO0.net]
ハッピーセンテンススプリング!

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:57:12.54 ID:l9Azjw1b0.net]
夫の母親は気を揉んでいるだろう
お気の毒

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:58:51.09 ID:6FgBiWTz0.net]
池江璃花子が大変なときに不謹慎なやつだ

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:00:01.98 ID:dRQN3c2k0.net]
キノコ「俺の残りものでよければどうぞどうぞw

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:00:08.65 ID:Z+ykpd6r0.net]
ベッキーが美人扱いなのが昔から謎だった
大坂なおみみたいな感じだわ、美人とか可愛いとかブスとかそういう枠でもないというか
大坂なおみさんはテニスプレイヤーだし、性格も愛嬌あって可愛らしい人だとは思う
ベッキーは白人感覚で言ったらブスだし、日本人の好むハーフ顔とも違う気がするし、世間の評価が謎で仕方なかった
おまけに性格もアレだし
先見の目あるのかな



587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:00:18.92 ID:TTLEhP5i0.net]
>>542
LINEまでは
「みんな本音はこんなものだろ」
と理解出来なくもないが
LINE流出後の言動は完全に理解不能だわ

ゲスの嫁を騙し討ちして金スマに復帰して
「奥様の気持ちを…」
みたいに泣いていたからな
まさにサイコパス

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:00:39.24 ID:4RYf3sbw0.net]
米津玄師のツイッターで弄られてて草

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:00:49.52 ID:3MNp0Us20.net]
ゲスの歌い手川谷健太の事を忘れた人用まとめ

2014年12月24日 川谷、嫁さんにずっと一緒にいようね。子供がほしいとプロポーズ
2015年07月未明 川谷、嫁さんと結婚、歌ではなくイメージ重視で売ってるため結婚は隠すことに
2015年10月21日 結婚3ヶ月目の川谷、イベントでベッキーと出会い連絡先を交換
その後あちこちのイベントやライブで既婚を隠したままベッキーと一緒に行動をする
2015年11月26日 結婚4ヶ月目の川谷、ベッキーとデート中に既婚である事を伝える
卒論(離婚届)出すから待って欲しいと言い、ベッキーは待つと会話
2015年12月24日 嫁にプロポーズして一年後のこの日、ベッキーとディズニーシーでデートそのまま朝までホテルイン
2016年01月01日 嫁を置いてベッキーを長崎の実家へ連れて行く
週刊誌が奥さんいますよねと取材するとこの女(嫁)はただの友達と発言

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:01:04.42 ID:0v/taxJb0.net]
何が知性だ!

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:01:16.17 ID:tZwVojfeO.net]
新婚家庭破壊したやつが新婚だって

年末までに卒論提出よろしく

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:02:10.18 ID:JeCh/rDg0.net]
結婚くらいで禊が済んだと思うなよ。

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:02:32.44 ID:4RYf3sbw0.net]
https://mobile.twitter.com/hachi_08/status/1095686931285856258?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
(deleted an unsolicited ad)

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:02:50.31 ID:koxwAOMV0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:02:59.38 ID:eBrwGSuO0.net]
片岡もチャラ男だからなあ

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:03:04.91 ID:O0gdqFzt0.net]
>>488

まあ3年もてばいいんじゃねーか



597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:03:36.93 ID:4D0xILx10.net]
今度は川谷がベッキーの家庭をぶち壊しに行く番だな

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:03:38.10 ID:mfcyBHMC0.net]
気持ち悪い

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:03:44.30 ID:4lv+C4Sq0.net]
まぁゲスよりは幸せになれそうだよね

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:04:34.64 ID:sRjDLgvo0.net]
祝福してやれよ 片岡も有名なやりチンだし、便器ーもな

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:06:10.44 ID:g1VCIsJ40.net]
結婚に逃げたか

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:07:15.47 ID:0DrjTAYW0.net]
事故物件でも誰かが一度入れば普通の物件

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:07:44.35 ID:eZrHVrQh0.net]
ベッキー「純粋に結婚をして子供がほしかったの、ただそれだけなの」

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:07:51.84 ID:cWN0Rywv0.net]
>>83
カトパンまじ?

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:08:26.64 ID:7W/VaBBO0.net]
あの時えのんと結婚してたら略奪だろうと1つ成立したものがあったのに
不倫して別れて終わったらホントにただ他人の家庭を壊しただけの結果しかないんだよなぁ

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:09:03.94 ID:DZraeJfX0.net]
 

別 茎

 



607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:09:56.47 ID:lthmZHt/O.net]
>>582
猫ファンだったが 片栗ナカジの女癖悪さは有名よ

ビールかけで女子アナの胸元にかけたり 口から吹きかけたり

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:10:57.70 ID:eZrHVrQh0.net]
>>592
>>560

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:11:41.93 ID:TTLEhP5i0.net]
>>576
まだウソを直していないとは…

> 2015年10月21日 結婚3ヶ月目の川谷、イベントでベッキーと出会い連絡先を交換
> その後あちこちのイベントやライブで既婚を隠したままベッキーと一緒に行動をする
> 2015年11月26日 結婚4ヶ月目の川谷、ベッキーとデート中に既婚である事を伝える

出会って以降、二回目の食事の時には
もうベッキーに既婚だと伝えてるんだよなぁ…
つまりベッキーも最初から略奪する気満々だった

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:14:15.44 ID:u2VNCm7I0.net]
気の抜ける話題だが
どこもかしこも病気の話で鬱ムードだったから口直しになったわw

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:14:58.31 ID:0s7o6DRE0.net]
良かったじゃん
お幸せに

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:15:24.24 ID:TTLEhP5i0.net]
>>595
不倫の発覚後に
ゲスを捨てたのはベッキーの方なんだよなぁ…
ベッキーは金スマで
ゲスはワイドナショーで自白してる

つまり、ベッキーが欲しかったのは
子供ではなく好感度

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:15:42.46 ID:2ermECL/0.net]
スレあんま伸びなくて草
もう寿命か

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:16:21.82 ID:ejy/GIMu0.net]
これはおめでたい!いつまでも過去を引きづる事は無いもんね。

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:17:08.57 ID:f+OH0MgI0.net]
>>1
番組収録時にはもう入籍済んでたとかなはいないのかな?

早いから子供が出来たのかと思った

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:18:30.03 ID:UlfPYjgd0.net]
>>404
米津にいじられて楽しそうにしてるから大丈夫だろ
https://twitter.com/hachi_08/status/1095686931285856258
(deleted an unsolicited ad)



617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:19:44.36 ID:9+dlbzRj0.net]
クズ同士仲良くやってくれ
これを機にテレビ出演は控えて欲しい

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/02/14(木) 01:21:07.31 ID:tv+Rq2k90.net]
>>483
ああーそういうことか。納得

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:21:11.83 ID:8Pynffgm0.net]
ウッチャンのコントに出てる時からでしゃばりで嫌い

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:22:16.58 ID:4q+FKgSX0.net]
ゲスのプレーとの違い

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:22:17.77 ID:9+dlbzRj0.net]
>>581
スカッとするわ

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:22:33.84 ID:iZk8ZAMc0.net]
記者会見のあとに出たLINEで腹黒さを晒したが恋は盲目って言うしな
あれが世に出た以上普通なら絶対イヤだとは思うがそこは片岡の器のデカさやね 
片岡さんおめでとう

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:22:37.96 ID:j6/z2qeh0.net]
おめでとう

でも大丈夫なのかね
片岡が竹内アナとか元カノと別れた原因は浮気だとか…
ベッキーファンだった片岡も今はウキウキで当分大人しいだろうけど
その内マンネリしてきたら、また虫が騒ぎだすんじゃあるまいか

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:22:39.21 ID:gkRNGqTg0.net]
ビッチー結婚してたんだなあ。

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:23:18.76 ID:eZrHVrQh0.net]
世渡り上手でちゃっかり子沢山になる日も近いぞ

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:23:32.14 ID:hamnHMkA0.net]
よくこんなのと結婚するもの好きも居たもんだw



627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:23:41.33 ID:ccGKokcy0.net]
上戸彩を超えろ

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto: sage [2019/02/14(木) 01:24:09.90 ID:4IrfdYXe0.net]
もとはといえばベッキーが股ひらくからじゃろが

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:24:20.95 ID:lktKu/fk0.net]
>>83
クンニが上手い

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:24:29.34 ID:j6/z2qeh0.net]
まぁ今はベッキー自慢の向日葵の瞳にもメロメロなんだろうねw

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:25:13.36 ID:+vphjQqq0.net]
朝起きたらすぐ横にベッキーのすっぴん
https://i.imgur.com/ynasz5Y.jpg

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:25:15.03 ID:o8RI7/9P0.net]
他人の家庭ぶち壊しておいて自分は全力で幸せアピールかよクズ

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:26:06.75 ID:FkL0RMVK0.net]
>>584
それは愉快じゃ

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:26:48.48 ID:8oF7CGo50.net]
かたおか かたおか 
かたおか かたおか
暴れ獅子ー

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:26:49.01 ID:6FgBiWTz0.net]
2016年 266スレ ベッキー(文春第3弾、センテンススプリング)

結婚は20スレぐらい?

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:27:10.85 ID:GtPWQQUg0.net]
ベンキーを紹介する共通の知人とは何者なんだ



637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:27:25.04 ID:mnucj8M40.net]
えらいのつかまされたな片岡
だから米津玄師が絵音がんばれ👍みたいなツイートしてたんか

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:27:33.96 ID:SB+CaAuj0.net]
>>404
最近はクリープハイプとかだからゲス乙は時代遅れだよ

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:27:57.17 ID:zhyzWv9a0.net]
もし不倫されてもネタにできるしベッキーにとって良い相手

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:28:01.00 ID:OWNqCJsq0.net]
こいつに被爆したくなかったら、テレビは見ないようにするしかないよな…。

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:28:09.37 ID:TWpMokPS0.net]
池江が大変な時に

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:29:09.10 ID:koxwAOMV0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:29:20.61 ID:o1We6c480.net]
グラインド騎乗位が得意らしいな

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:30:41.49 ID:pxsjRJPk0.net]
文春砲
片岡とベッキー画像流出
https://i.imgur.com/BVeVWgH.jpg

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:31:11.19 ID:eZrHVrQh0.net]
>>629
元嫁の一人負け決定

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:32:29.27 ID:W7tu2rJQ0.net]
>>83
あっちがうまいんだろ



647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:33:10.81 ID:PEJ9XTIN0.net]
>>632
https://i.imgur.com/jeoqiOL.jpg

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:33:12.21 ID:f+OH0MgI0.net]
>>600
まず相手が地味すぎる
芸×スポなのに

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:35:03.47 ID:03RsdYMo0.net]
>>1
ニュースで結婚の(予定)みたいに言っていたが
式決めたとか入籍じゃないんだよね?
ベッキーが煮え切らない片岡に外堀埋め立てゴリゴリって事はないよな?

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:36:06.39 ID:sgrL7piQ0.net]
図々しい女だな
よくこんなのと結婚するな
恥ずかしくないのか

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:36:39.73 ID:Gu/fQQTu0.net]
>>17
祝福はないけど、ZOZOのようなバッシングもないからトントンてことで。

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:37:03.88 ID:Jr6IRhnv0.net]
モミーやるじゃん

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:37:30.75 ID:qX+IF/XV0.net]
まあ、矢口よりはベッキーかな
矢口は2人を愛したが、
ベッキーは結婚してる1人を愛したということで。
まあどちらもモラルが欠けてるけどもね

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:37:33.71 ID:Df+S/QI70.net]
不倫経験女なんて見える地雷じゃん
よく引き取る気になるもんだ
聖人なんじゃね?

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:38:23.91 ID:2CP7Xmix0.net]
片岡もなかなかの性格下衆で球団や選手からも総スカンの人間だぜ
ベッキーも同じだから同類か

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:38:50.80 ID:3mmTGPxJ0.net]
イメージ回復だけのために結婚した感ある



657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:39:03.17 ID:YjdWwKQ/0.net]
片岡って「揉みてぇ!揉みてぇ!」の人?

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:39:04.47 ID:E9rLZvSE0.net]
お前らまだベッキーに粘着叩きしてんのかwww

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:39:21.39 ID:RWZeSjVz0.net]
不倫ウェルカムな夫妻

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:40:32.18 ID:fO5u5qBc0.net]
>>643
イメージって二人共悪

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:40:37.74 ID:lV6S9svL0.net]
 
>>1
母:帰化人(北朝鮮)   父:英国籍(ローデシア)
livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/9/79b5327a.jpg

妹ジェシカの彼氏はロシアっぽい名前だが韓国系が混ざった最下層
ベキ糞母は朝鮮系在日なので英領ローデシア植民地へ入植した下層労働者
サイモン(自称:英会話教室講師=空手を習いに日本に来たという
一見美談仕立てにしているけれど実際は差別カーストが著しいヨーロッパから
白人なら誰でも礼賛する日本人の気質に甘え密入国した父親に
色仕掛けでグイグイ迫りできちゃったのが長女レベッカ英里。

出自を嘘でロンダリングした父母がレイボーン家の真相。
  しかも川崎在住・創価学会員。
つまり日本で言うと、
在日朝鮮人+未解放部落+創価ファミリーという被差別の三冠王
レベッカ・ジェシカ姉妹=最下層混血児のエリート中のエリートなのだ。

ローデシア人というと格好良さげな印象だが
 アフリカ大陸の現ザンビア+ジンバブエ。(土人)

沢尻エリカ母の仏領アルジェリア人やインド(カースト制度)のスードラ
  韓国済州島から密入国してきた流民の白丁(ペクチョン)
    にも匹敵する程の不可触賤民の落とし子
 というのがベッキー(レベッカ・英里・レイボーン)らの裏の顔。

色仕掛けでグイグイと男漁りするのは、朝鮮人母親デミー
(英会話教室の生徒だった頃の通名)譲りのテクニック。

およそアジアへ英語講師で出稼ぎに来る労働者は
 生粋のジョンブル英国人じゃないね。
ナイジェリア人・ナミビア人とか旧英領アフリカ諸国の
 Fランク不法入国土人だらけ。

男を落とす魔性の手管を持つ出たがり屋の朝鮮人母は
 ベキコを下着モデルで売り込み、ギャラが稼げる様になると
  鷺沼の某宗教関係イベントでマナー講師でタレント気取り。

最下層ユダヤ系密入国難民の父親は怪しい発音で英会話定職にも付けず
 家でブラブラ酒浸りの日々。 これがレイボーン・ファミリーの実の顔である
  ベキ糞は最下層のカス・真性サイコパスである
 

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:40:43.31 ID:NgvV//IY0.net]
単なる不倫だけじゃなく、謝罪するふりして裏で舌出してるのを全国に晒してしまった人だからな、、

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:40:54.11 ID:imL7FF2O0.net]
>>1
アイヌは12〜13世紀に成ってからオホーツクから移動して来た「後住民族」で有って、先住民族では全く無い
日本の先住民族は1万6千年前には既に土器を作って文明を築いて居た縄文人だ

【討論】反日アイヌ新法の欺瞞[桜H31/2/9]
SakuraSoTV
y2u.be/g3u-OM97rhU
パネリスト:
 小野寺まさる(チャンネル北海道キャスター・前北海道議会議員)
 我那覇真子(日本文化チャンネル桜沖縄支局キャスター / 琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会代表運営委員)
 川田ただひさ(チャンネル北海道キャスター・前札幌市議会議員)
 田中英道(東北大学名誉教授)
 水間政憲(近現代史研究家・ジャーナリスト)
 山本優美子(なでしこアクション 代表)
司会:水島総

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:41:11.06 ID:imL7FF2O0.net]
>>650
ハプログループY (mtDNA) - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97Y_(mtDNA)

ハプログループY (mtDNA)(ハプログループY (ミトコンドリアDNA)、英: Haplogroup Y (mtDNA))とは、分子人類学で用いられる、人類のミトコンドリアDNAハプログループ(型集団)の分類のうち、
ハプログループNの子型ハプログループN9を祖先に持ち、「8392 10398 14178 14693 16126 16223 16231」の変異により定義されるものである[1]。下位系統はY1とY2にわかれる。

アイヌとオホーツク人
アイヌはハプログープYを持つが、縄文人には全く観察されていない。
いっぽうオホーツク人のなかにハプログループYが確認され、アイヌ民族とオホーツク人との遺伝的共通性が判明した[7]。

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:41:36.61 ID:9xcougBU0.net]
野球の片岡は、モミーしか知らん

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:42:42.17 ID:640ONntj0.net]
1回で学習したか、ババばかり掴む女か

時間が教えてくれるでしょう



667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:43:17.69 ID:HRwiIJmy0.net]
しかしよく中古事故物件引き取る気になったな>>>>>>>>>片岡



片岡もヤリチンなんだろ? 大丈夫か?

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:43:26.16 ID:Pbc2gliQ0.net]
いろいろあったけど幸せになってね

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:43:59.84 ID:jgRVMObe0.net]
おめでとう

670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:44:24.07 ID:BsI6OUmr0.net]
芸スポ民「よくこんなのと結婚したなwww」

彡(^)(^)「せやなw 西武時代も大したことなかったのに案の定巨人では不良債権やw 巨人ブランドに最後までしがみついてクッソださいわwww」

芸スポ民「はぁ? なに言ってんのこいつ?」

芸スポ民「意味分かんないんですけど」

芸スポ民「これが焼き豚ってやつ? キモい」

彡(゚)(゚)「ンゴ……」

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:45:39.69 ID:Zgq3KlkG0.net]
ベッキーが34なのにはビックリしたわ

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:46:59.85 ID:7GVp6sF90.net]
片岡逃げきれなかったんだな
そりゃベッキーも人生の再起かかってるから死んでも離さんわな

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:47:55.53 ID:/AcSOKgG0.net]
とにかく結婚したかったんだろうな

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:47:58.18 ID:8HJcnNjP0.net]
片岡って巨人に移籍してろくに活躍せずに辞めたと思ったら二軍コーチなんだね
ずっと巨人で仕事していけるわせじゃないし
離婚にならないようお互いに頑張って下さい

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:48:20.55 ID:DZraeJfX0.net]
>>594
+平尾

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 01:49:15.97 ID:/AcSOKgG0.net]
ヒルナンデスにフツーに出てきてその後も日テレ出まくりでおかしいなと思ってた
イッテQ復帰するんだろうか?



677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:49:38.10 ID:mMjcFq4f0.net]
ゲスきのこの後釜とか絶対嫌なんだが

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:51:16.55 ID:R+G2Zvy40.net]
おかわいそうに・・・。

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:56:14.88 ID:tjhCsIdn0.net]
子供出来たらクワバタ以上にやっかいな奴になるな

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:56:27.45 ID:k5Ll99w80.net]
さすがジャイアンツブランド

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 01:58:05.95 ID:oPauGA600.net]
>>664
分かるわ

いいなーと思ってた女が
「前に好きで彼女いて諦めた人」ってやつを知ったら サッ〜とマイナスまで冷めた経験ある

まだ普通っぽいやつならいいけど
DQNっぽいのとかイキリのええカッコしいみたいなやつとかなら
恋してた女でもサッ〜とマイナスまで冷めまくる

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:02:31.95 ID:uQONc59D0.net]
ベッキー変なのに捕まったな
はずれだろ

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:03:12.86 ID:PcZP6ppB0.net]
ベッキーはもっともっと不幸になれ

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:04:08.74 ID:uQONc59D0.net]
ベッキーも男運ないなゲスの次が二軍コーチじゃな

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:04:58.38 ID:DZZyvKui0.net]
2度目の文春砲で川谷とも関係を切って川谷嫁にも直接謝罪して許してもらってるのにベッキーに対して未だに敵意むき出しのやつって一体誰目線で怒ってるの??

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:05:27.37 ID:VZg7uR6R0.net]
ベッキーは偉そうに正義ぶって上から他人を叩く鼻持ちならないキャラだったがポジティブで良い子だから大衆は叩かれても文句言えなかった
ところがゲス不倫騒動以降は大衆から正義でぶった斬って良い立場になった
そこをわきまえて汚れキャラで行けばいいのにまだ良い子明るいイメージで売ろうとしてるのが意味わからない
もう公衆サンドバッグなのになに偉そうにしてんだよと視聴者が不快になってしまう
今井美樹だって今だに不倫と言われるからロンドンで暮らしてるのにたった3年で大衆が忘れるかよ
も少し考えろ



687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:05:49.45 ID:PcZP6ppB0.net]
日本中が嘘付きでゲス不倫した女だって知ってるのに、よく嫁にするよなー
片岡が不倫してもベッキーは文句言えないだろうからそこが良かったのかね

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:05:55.10 ID:ptFJx0v60.net]
こんなクズ女と結婚する奴って可哀想だな・・・
将来子供が大きくなった時に親が不倫してましたってネットで見つけた時の子供はどうするんだ?w

まぁ、蛙の子は蛙で子供はパワーアップしたクズになりかねんがwww

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:07:06.46 ID:1MZj/2iW0.net]
コーチじゃいいとこ2000万くらい?
ベッキーが稼ぐのか

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:07:56.07 ID:SnwqbF8f0.net BE:876895596-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/o_po.gif
川谷って、ベッキーと出会わなくても、別の相手と不倫して別れてたんだろうね〜
ベッキーは本当はいいやつだろうし、幸せになって欲しいな!

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:08:20.53 ID:/AcSOKgG0.net]
もう夫婦共演CMの練習でもしてるだろうな

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:09:14.15 ID:5cuS8FdH0.net]
やすゆきと読ませるには無理があるな

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:09:58.59 ID:+8nOFOy80.net]
あんな騒動あったのに好きになってくれる人がいて良かったね

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:10:14.69 ID:ccGKokcy0.net]
ベッキーの裸っていいのかな
川谷は

695 名前:ルのかりん(若いの)がいいんだよね []
[ここ壊れてます]

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:11:00.86 ID:/iTgPl3r0.net]
片岡愛之助式



697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:13:01.81 ID:ctC6JIAo0.net]
喜多嶋舞とこみたいに
子はグレて
ドロドロになりそう

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:13:15.26 ID:WbpZBWfE0.net]
卒論はいつですか?

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:15:50.21 ID:5ThTfpjs0.net]
気持ち悪いなぁ

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:17:14.45 ID:mkQXDZGx0.net]
>>685
不気味なカップル、祝福されるんかな?

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:19:27.36 ID:640ONntj0.net]
ま、やってた仕事は、小島瑠璃子と
足立梨花が洗いざらい持って行ったから
大人しく結婚した方が賢明

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:20:18.93 ID:+FaXIyhG0.net]
微妙な所に収まったなぁ
セックスの相性はどうだ??キノコがつっこんだマンコ
俺はそうーゆーの気にしないからって自己暗示かけても
風呂入ってる時やうんこしてる時やベッキーが外出中な時に
思い出すんだよwwwwキノコを味わったお古が俺の嫁なんだってな

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:21:29.88 ID:PAw7aoah0.net]
足立梨花?それはそれで過去の人っぽいw

704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:21:43.79 ID:CHqYTlcz0.net]
で、いつ別れるの?
そろそろ卒論書いてるの?

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:22:25.65 ID:UiMIxbSk0.net]
似たもの同士でくっついて被害が他に及ぶのを防いだんだからめでたいだろw
これ以上ないお似合いのカップルだよ

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:22:46.16 ID:+FaXIyhG0.net]
バツイチで嫁が処女じゃなかった俺が言うんだから
間違いない
コーチはさっさとガキつくって便器を家庭に縛っとけ
でも思い出す俺の嫁は誰かの中古
この呪詛は婚姻関係が続く限りひたすらよぎる



707 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:23:46.64 ID:DZraeJfX0.net]
>>687
シェリーとトリンドルもどっか行ったよな

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:23:48.88 ID:+zATDS+k0.net]
本名は片岡・ベックェ・クルーエル・レベッカ・レイボーン・英里

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:23:56.87 ID:aW/oanjb0.net]
今度は不倫される側になるな

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:24:02.58 ID:XsRfb4zQ0.net]
ベッキーと矢口コンビでテレビ出れば良いよ

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:28:08.29 ID:UiMIxbSk0.net]
>>695
「あたしは不倫されても気にしません」って言って元嫁にマウントとるスタイルかw

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:28:14.98 ID:fRMr043G0.net]
これでベッキーも檜風呂に入れるんだな

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:34:08.54 ID:ZPM/3CUM0.net]
片岡って誰だっけ?

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:38:12.76 ID:+tNHvc8v0.net]
物好きな男もいるもんだな・・・

別れた男への腹いせで、
急いで結婚に走ると失敗するよ

ベッキーが先に冷めそう

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:39:20.62 ID:a8buXqLg0.net]
>>83
片岡イケメンだろ
陰キャが好きそうなビジュアル系じゃないけど
モテそうってのは分かるでしょ

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:39:50.83 ID:6AHndWai0.net]
ちょうどいい手頃な事故物件みたいだな



717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:40:32.82 ID:nnwRb9bx0.net]
おめでとう!!
DVでっち上げされないように気を付けてね

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:40:44.91 ID:PvrY8y+30.net]
しかし、池江の白血病で世の中が騒然としてる時にって
最初からこの日って決めてたのかな?
そうだとすると、完全に天にも見放されてるんだな
そもそも、わざとこのタイミング狙ったのかって疑っちゃうしw

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:41:18.17 ID:Jv/jAcST0.net]
流行りのIT企業社長でなくコーチってのが好感持てるわ

720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:41:59.33 ID:nnwRb9bx0.net]
>>704
ベッキーの過去(センテンススプリングではなく

721 名前:)に触れられたくないとすれば、
ここしかないよな
[]
[ここ壊れてます]

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:42:20.80 ID:nnwRb9bx0.net]
>>705
そもそも
ベッキー、、、。

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:42:21.33 ID:2JZev1Im0.net]
因果応報で新婚のうちに寝取られたら腹抱えて笑う

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:42:54.86 ID:hVcgi9++0.net]
親友かどうか知らんけど上戸彩と差がついたな

725 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:43:05.56 ID:nnwRb9bx0.net]
子供もあの「おあそび」をするようになるのかな

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:43:19.48 ID:odnNrffBO.net]
お似合い。下衆不倫女は引退しろ!メディアに一切出てくるな



727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:44:13.06 ID:BohJYm840.net]
エノキよりイケメンやん

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:47:03.44 ID:62nKlotH0.net]
ゲスの首なしって薄っぺらいから女にすぐ飽きられるとおもうわ

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:48:41.91 ID:nnwRb9bx0.net]
>>713
なに女を上にしてるんだよ

730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:50:15.18 ID:SldhNdea0.net]
顔面が完全にグロ

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:51:27.84 ID:nOJmP11j0.net]
35歳独身散々遊びつくして最終的にベッキーにいったか

まだまだ遊び足りない男だと志村けんや加藤茶みたくあの歳で若い嫁までいくよな

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:52:31.56 ID:koxwAOMV0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:53:08.62 ID:Omx/93qI0.net]
よくこんな不倫女と結婚する気になるな
1回やった奴はまたやるぞ

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:53:35.61 ID:o3DuPdUoO.net]
>>704
バレンタインデーの芸能ニュースとして取り上げられたいがために昨日発表したんだろう
入籍自体は先月なのに我を抑えられず空気がまったく読めないところは相変わらず

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:55:35.83 ID:9854A7L10.net]
そこそこ金持ってる野球男捕まえる辺り流石だなw
出て来なくていいけどw

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:56:07.58 ID:IQR7jgnx0.net]
>>693
シェリーは産休明けてから元のレギュラー番組にちゃっかり戻ってる



737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:56:42.32 ID:8nrniFZZ0.net]
>>719
同意

ベッキーって自分がこうしたいと思ったらとにかく待てないよね
それで復帰焦って失敗してるのに

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 02:58:33.12 ID:D2478YDL0.net]
何ヵ月でセンテンススプリング?

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 02:59:42.17 ID:uKyTgmun0.net]
ベッキーが不倫されたら、皆爆笑なんだけどな
しかし、子供が生まれたら絶対にいじめられるだろうな
母親がゲス不倫ってw

740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:00:11.01 ID:iqxf0yhN0.net]
>>718
てか多分ベッキーが略奪される側になるとおもうよ、焦ってガキつくって妊娠中に浮気されると見たw

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:01:22.35 ID:nOJmP11j0.net]
女に不自由しない男程中々結婚しないよな

最後の最後までいい女探して

いいのがいなければ妥協してまでして結婚しない

なんか中途半端なまんまで結婚生活なんかしたくないんだろ

本気で好きな女じゃなきゃ子供育てたくならんだろ

簡単に結婚するから簡単に離婚する

よく結婚しない人を悪く言う人いるけど逆に中々結婚しない人のがまともな場合多い
理由は自分が本当に好きになってこの人のためなら命もかけれるって人じゃないと結婚したくないって思ってるくらいの人もいて結婚ってそのくらい大事な契約に考えてんだろ

逆にたいして好きでもなく妥協して結婚してる人

742 名前:ホかりだけどそんなことしてまでして結婚する意味あるのかねww

結婚することは簡単だけど自分が本気で惚れたこの人のためなら命さえかけれるって思って結婚した人なんかほとんどいないのが現実

結婚してるからってお互い好き合ってるわけではないからね
女からしたら働きたくないから後妻業の女的に結婚してる女は世の中の7割以上だろう
[]
[ここ壊れてます]

743 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:01:58.69 ID:JHlZB0690.net]
センテンススプリング婚、か

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:02:01.47 ID:HRwiIJmy0.net]
ベッキーは今でも川谷の事が好きだと思う
川谷は天才だが片岡は2軍コーチ
華やかさは川谷
片岡は地味

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:02:19.28 ID:pESuDUvK0.net]
これで誰かが片岡を誘惑して不倫でもさせたらどうなるんだろうか

『不倫なんて最低です』って別れるのは辻褄が合わんが

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:02:19.40 ID:rcwjI5qI0.net]
気持ち悪い
よくこんな女と結婚するな



747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:03:03.93 ID:RhNb1Hqh0.net]
片岡の不倫待ちな人多すぎ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:04:18.38 ID:HRwiIJmy0.net]
片岡は逃げ足早そうで草

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:04:30.72 ID:nOJmP11j0.net]
結婚するのってかなり簡単だけど自分が本当に求めてた人と結婚したかどうかが全てなんだよな

750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:07:36.39 ID:1hygSYQB0.net]
ずっと指導者でいられる人間なんてほんの一握りだけだからな
旦那に巨人のコーチの肩書がなくなった時にどうなるんだろ

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:08:01.21 ID:gBCByg290.net]
未だに川谷とはやってないとかいってるクソ女

幸せアピールするんかな

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:10:44.51 ID:PDGs1TzuO.net]
ヴァカ

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:11:54.39 ID:+Z0kMq1K0.net]
ベッキーの方が稼いでるよね??

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:13:42.39 ID:AsW+dc9c0.net]
>>355
WBCって世界って言うほどの大会なの?

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:17:07.62 ID:BZWeyU9m0.net]
片岡がベッキーのファンだから上手くいくだろうな
いってみれば憧れの人でベッキーも今度は慎重にやるだろうし

756 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:20:57.47 ID:ADj7qYr30.net]
そもそもベッキーが二股してたわけじゃないしねえ
純粋な子やと俺は思うわ
片岡さんと幸せになるやろ



757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:21:12.07 ID:rzxAch800.net]
この人はもし旦那が浮気して相手の女に「卒論まだ〜?」とか「待ってあげて!」と言われる所を想像してみたらどうかな

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:22:03.73 ID:FmS2SGCk0.net]
ベッキーにベタ惚れだったんだろ良かったじゃん

759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:22:42.79 ID:F7gXMO3N0.net]
>>2
片岡が数年後浮気してベッキー涙の離婚会見とかありそう

760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:22:54.61 ID:WUHZIg/90.net]
ベッキーのタイプじゃないからなぁ
ゲスきのこの方が好きだけどとりあえず結婚しただけ

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:25:18.12 ID:2zQ9IcnQ0.net]
ババ引いちまったな、片岡。

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:27:57.80 ID:WGLt7GMU0.net]
ベッキーのゲス不倫の時はあんなにスレ伸びたのに、
ベッキーの結婚はみんな本当にどうでもいいんだなあ。

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:29:12.97 ID:KQB0eLYM0.net]
>>1
これ別れたらかなり喜ぶカップルな

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:29:31.54 ID:Vlulmb580.net]
ベッキーのことやからすぐ不倫して離婚やろな
つかもう芸能界引退すりゃええのに
見てるだけでも腹立つわ

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:36:31.36 ID:ynqv49Qk0.net]
全盛期のカトパンを抱いただけでも勝ち組じゃん

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:37:18.52 ID:Vgzf+Oa5O.net]
いつどこのホテルで体の相性を確かめ合ったのかな、体位も変えてみたのかな(笑)



767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:37:51.32 ID:++so22qi0.net]
>>102
サムネにモザイクかけてるのに分かるって何なのwww

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:39:17.60 ID:8DUHbeE+0.net]
キノコの嫁が味わった苦痛をベッキーも味わうが良い

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:40:28.91 ID:v2IDbYJ60.net]


770 名前:ィ互いに不倫前提の結婚なんだろうか
そういうのもアリなんかな
[]
[ここ壊れてます]

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:41:04.33 ID:02vw77Jy0.net]
まだこいつのファンっているんだな
不思議な世の中

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:42:20.16 ID:++so22qi0.net]
>>734
不倫略奪離婚された方が仕事増えるわまで思ってる

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:43:25.17 ID:ugRqXZAv0.net]
>>576
出会いはゲスのファンだったベッキーが友人に頼んで食事会をセッティング
2度目に会う時は二人きりでその時に川谷は既婚者であると告げたがベッキーは退かずに不倫開始だろ
ベッキーが卒論の書き方を教えようとしていたのも忘れてはいけない
その後は嘘つき会見で旗色が悪くなったら川谷を着拒&ブロックして金スマ出演

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:44:29.95 ID:3lEgSK3r0.net]
国民に謝罪しろ!

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:45:18.48 ID:JAMjnhnM0.net]
こいつ尻出し写真集出すとかぬかしてたが
これもウソかい

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:45:31.63 ID:NZovYYAl0.net]
>>720
片岡クラスならベッキーの方が金持ってるだろ
生涯年俸10億、半分税金で持っていかれてたとして残ってるの5億だぞ



777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:45:44.51 ID:8DUHbeE+0.net]
なんだかんだ言ってもキノコは才能あるけど、片岡はどうなの?

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 03:48:27.51 ID:AAo4164F0.net]
>>754
まだファンなのもまだ叩いてるのもアホ

779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 03:56:10.38 ID:NKK655rC0.net]
ひと月保つかな?
いつ帰ってくるか判ってる片岡コーチが急に家に帰ってきたらクローゼットの中に…
ベットの周りは乱れまくって状態で…
そんな事に成るんじゃ無い

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:00:15.66 ID:EXB3ajdT0.net]
絶対浮気するじゃんベンキ
何でこんなのと結婚するかなぁ

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:02:57.05 ID:cJt3dyx/0.net]
ベッキーってあの事件以降ほとんどテレビ出番なし?

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:03:03.52 ID:GnfmKyKb0.net]
ゲス不倫て何年前だ?

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:03:45.12 ID:66e76GM10.net]
片岡不倫しても叩かれないな
やったな片岡

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:04:59.04 ID:GnfmKyKb0.net]
目がねえ…目がちょっと取り返しのつかない目になってんだよなぁ⋯⋯

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:05:11.31 ID:oKDRot030.net]
ベッキーってチャッキーに似てる
人形が動くやつ

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:07:17.88 ID:k2Yrz5Sj0.net]
欽ちゃん球団の?納得だわ



787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:11:50.53 ID:rmL91gDE0.net]
もうテレビには出ないでね

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:18:45.11 ID:PcZP6ppB0.net]
結婚を機にまたテレビに出まくろうなんて甘い考えでいるんだろうなぁ、このまま消えろよ

789 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:20:31.99 ID:tw6QQE2q0.net]
>>763
片岡もプレイボーイやから

790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:22:41.42 ID:Qj6ncgzD0.net]
せーの

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:23:56.67 ID:QJjgEAlE0.net]
因果応報楽しみにしてます!

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:24:19.60 ID:I1UqWkz+0.net]
ググったらハンカチみたいなやつが出てきた
体も小さいのな

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:24:21.14 ID:T3AcQ1Fl0.net]
「おらあ!ゲスのチンポとどっちがいい?」

「ああーチンポはみんないい〜!」

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:25:04.34 ID:yKyLjmoz0.net]
>>768
分かる、似てるよね
だからほんと顔がキモいってか怖いから見たくない

795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:25:42.34 ID:8y+g1Woj0.net]
少なくとも二人の人生を無茶苦茶にしておいて平気で自分だけ幸せになるのな

796 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:26:48.71 ID:2WXzwg8S0.net]
おやすみ



797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:27:25.17 ID:EIM+A/SZ0.net]
こいつもし自分が子供孕んで精神不安定な時期に不倫されても笑って許してくれるよな?自分もやったんだもんなwwwwww

798 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:27:46.13 ID:I1UqWkz+0.net]
>>768
短髪にしてから何かに似てると思ったらチャッキーか
キモい目が特徴かな?

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:28:23.90 ID:JeyHq69+0.net]
控えめに言って早く××でほしいわベッキー

800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:28:53.72 ID:1RY8GNTF0.net]
ゲス川谷の肉便器だった女

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:29:08.28 ID:nMQJQYCM0.net]
ゲスとかどうでもええわ

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:29:33.06 ID:koxwAOMV0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:29:33.83 ID:kafus66b0.net]
ベッキーには申し訳ないけど、この二人の結婚を祝福するより池江の白血病の方が遥かに心配だわ
なんとか治療頑張って健康になってほしいと祈ってる

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:30:05.59 ID:dWQMmg+O0.net]
親の因果は本当に子に報いるから子作りは絶対するなよ…

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:31:12.98 ID:803qAgg20.net]
ベッキーの命を池江にあげようぜ

806 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:31:59.96 ID:JHlZB0690.net]
>>744
ベッキーと野球のコーチってなんかしっくりこない、妥協したんかな
の割りに、結婚するならもっと誠実な人を選ばないのか不思議



807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:34:18.38 ID:tJB1IfvH0.net]
屁奇異おめでとうございます

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:34:21.81 ID:JGioDEqO0.net]
こんな信用ゼロの女とよく結婚できるな

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:34:52.99 ID:LeiNuakB0.net]
やっつけ感ハンパ無い

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:34:58.67 ID:ZEv7Qe8W0.net]
天罰待ち

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:35:24.56 ID:Ym53H1x30.net]
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡が意図も簡単に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/2SC2lq3.jpg

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:38:07.28 ID:Mq/VvDBD0.net]
スレが伸びてないね みんな興味もないんだろうな

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:38:33.69 ID:O0875TDR0.net]
将来子供がベッキーの名前検索して他人の家庭ぶち壊した事実を知る日が来るとか最高だな

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:40:25.48 ID:HGB4g7bJ0.net]
頼むから二度とテレビ出るな

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:40:45.82 ID:COP0KLQ90.net]
片岡は後ろ指をさされることになるわけね
うわっ、あんなゲスな女と結婚した奴だ、ぷっwww

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:41:39.83 ID:n3vkKlY80.net]
今度は不倫される側だな



817 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:42:10.90 ID:+pY/kZ8l0.net]
でも、一生ゲスって国民に忘れられない人生かぁ、ちょっと気の毒

818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:43:23.67 ID:AsHoSO4q0.net]
確実に離婚すると思う
好感度上げるのと、行き遅れになりたくないから結婚したってのがバレバレやん

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:45:44.86 ID:COP0KLQ90.net]
さーて今度はこいつが同じことをやられる番だな
夫が他の女と不倫しても文句言えないわな

あーそうか、この男はそれを狙ってこいつと結婚なのかw

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:46:32.28 ID:6oGS+KMI0.net]
不倫する側からされる側へ

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:48:02.34 ID:6oGS+KMI0.net]
>>200
アーッ!

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:49:03.56 ID:Mu7PzJrE0.net]
ベッキーかわいいから有り

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:51:15.74 ID:xtfDeGXE0.net]
ベッキーもう

824 名前:34歳か、早いなー []
[ここ壊れてます]

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:52:31.49 ID:h6yAPHlQ0.net]
業人ベッキー

826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:53:20.75 ID:Qxh6jezG0.net]
>>24




827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:54:06.28 ID:P1J2OyVIO.net]
昔からカトパンの彼氏イメージが強かったけど
ベツキーが上書き成功したな。

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:58:08.53 ID:koxwAOMV0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:01:13.83 ID:yWjqybAk0.net]
新婚の男の実家に
嫁を差し置いて帰省する女と結婚できるって凄いな

830 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:02:46.27 ID:9OdG60fI0.net]
卒論早く書いてください

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:03:37.08 ID:JylFN+pz0.net]
黒いビラビラ〜

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:04:18.09 ID:Ym53H1x30.net]
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡が意図も簡単に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/Bdlfa29.jpg

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:05:07.33 ID:JylFN+pz0.net]
このまま汁まみれの人生を歩んでください

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:05:35.18 ID:61RQZMUe0.net]
人の家庭を壊しておいて自分はのうのうと結婚するのね
因果応報が巡って今度は不倫される立場になるといいね
旦那浮気性みたいだし

835 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:06:17.96 ID:JylFN+pz0.net]
>>814
ほかでやれや糞がw ギャンブル板でも行ってろ

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:09:50.02 ID:Tq1nrOj30.net]
>>6
いやまだ別れてないけど
小池栄子はできすぎた女だな。アホの坂田は居酒屋も失敗してるし



837 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:14:36.07 ID:Omub+msz0.net]
>>1
多分浮気されて離婚するだろうな
その時「浮気される気持ちが分かった」とかふざけた事言うと予想

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:15:34.74 ID:/os2ctla0.net]
ヲワコン

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:17:54.63 ID:SsxhYG0J0.net]
良くこんなんとケコーンする気になるな
双方

840 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:19:16.98 ID:DMSFCp8F0.net]
何故わざわざ女癖が悪い奴を選ぶのか?
馬鹿なのか?馬鹿なんだろうな

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:19:27.83 ID:oCBSFUOn0.net]
歳だから子供ほしくて慌てて結婚したなべッキ

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:19:33.89 ID:MqfJVKsC0.net]
物好きのタネは尽きないものだな

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:20:14.72 ID:lhkXno2X0.net]
便器ーってムロツヨシ並みに嫌いだな
軽すぎる

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:27:51.36 ID:oD9IfJW30.net]
嬉々としてベッキーを叩いてて突如取り残された
30代中盤独身女の絶句絶望不安感が凄くて笑えるwwwwwwwww

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:32:21.91 ID:IuB3zz/60.net]
結果論としてあの騒動の勝ち組は性根の腐ってる糞男から金もって逃げれた元嫁さんなんじゃねーの

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:33:38.93 ID:5gxXZWGX0.net]
>>822
考えてみりゃわかるだろw 2軍の監督で女癖の悪いおっさん
以外に。あんなメンヘラ爆弾と付き合おうと思うわけがない。

正月に不倫相手の実家に押しかけて。正妻ヅラして父親に運転手
やらせるような女だぞ? しかも今はレギュラー番組もCMも
壊滅で賠償金まで背負ってる。

どんな好条件ぶら下げてもw 怖くて誰も絡んでこない。やっと
捕まえたのが女癖の悪い2軍監督。

これで印象がよくなるわけないわ。消えろとしか思われない。



847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:35:32.61 ID:PMuQZtyk0.net]
こんなんだったら独身でいいやと思うけどまあ押し合わせに

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:35:33.93 ID:qfyUQ0ot0.net]
片岡が初婚ってのが意外。

849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:35:39.35 ID:+pY/kZ8l0.net]
記者「今度は何で押し通すつもりですか?」
ベ「ぐぬぬ」

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:37:01.68 ID:4CGx6Jnl0.net]
片岡かぁファン対応が日によって躁鬱病みたいに極端に変わる話があるみたいだから結婚生活うまく行くんだろうか?

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:39:01.22 ID:U4DcI1SU0.net]
>>1
ツイッターの祝福コメントマジでキモい
ベッキーなんて絶対見たくないし新井や高畑レベルの嫌悪感しかない

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:39:53.20 ID:amO7u/pH0.net]
これ過ぎたらやばい年齢に突入するから事務所も仕事よりプライベート優先させてたぽいね
先ずは第一関門突破おめでとう

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:41:11.25 ID:wFQ0prYH0.net]
ってことは片岡ベッキーになるのか?

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:41:44.61 ID:PHbMFnYU0.net]
この女はゲスを裏切ったの?

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:45:51.41 ID:T2YLybyCO.net]
無職と豚ニートしかいないな。

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:45:58.44 ID:Ap/zzhsO0.net]
ケ、ケケケッコン!
それはそれは。
おめでとうございます。



857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:47:09.51 ID:hEuSR1ZZ0.net]
ベッキーって全然いいと思わないんだが……

858 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:47:56.46 ID:2dE1oCVS0.net]
2軍同士でよかった。

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:48:25.37 ID:C0sUzwZO0.net]
ベッキィィィぃおめでとおおおおおおくっそおおおとおとおおお

860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:48:46.04 ID:LBnIkTk+0.net]
あざとい婚

861 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:49:46.26 ID:XT2TjvAi0.net]
そろそろ産めなくなる時期に来て、取りあえず急ぎで脳筋と結婚するパティーン多いですね

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:50:18.66 ID:C8dHmsC00.net]
不謹慎だが、不倫してからの方がいい女になったよね

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:50:58.20 ID:LBnIkTk+0.net]
プロ野球のコーチって解雇されたらどうやって生活するん?
現役時代に相当溜め込んでるからそれで食いつなぐのか?

864 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:53:06.69 ID:98yGCT9X0.net]
巨人の対戦相手の選手
入場曲にゲス極の曲でそろえたらウケルな

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:53:26.42 ID:EXB3ajdT0.net]
ベッキーの母ちゃんって韓国人?

866 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:53:51.61 ID:LBnIkTk+0.net]
片岡って相当金溜め込んでるんだろ
じゃないと べ が寄ってこないだろ
5億ぐらい預金あるのか?



867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:54:52.18 ID:mjOx9/tG0.net]
>>31
ベッキーもお前の事など全く眼中に無いわな

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:55:11.91 ID:/M4wBFumO.net]
よく結婚したな

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:55:44.52 ID:mneMgODC0.net]
真面目にベッキーと結婚してなんかいいことあるのだろうか?

870 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:55:49.52 ID:PAw7aoah0.net]
岡?

創価

871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:57:37.18 ID:1xHhQB290.net]
やっぱ外人だなきもすぎ

872 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:59:41.38 ID:0VYcxd600.net]
先月くらいの雑誌の記事で結婚を焦らないと言っていたのに先月には結婚していたという
ここまでくると脳に障害か何かあるのかと疑ってしまう

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:00:26.21 ID:lD+C8M6T0.net]
かkテレビ局が口を揃えてベッキーおめでとう言ってるけど、
そんなにお祝いの気持ちあるなら、もう地上波に復活させてやれよ。

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:00:26.73 ID:LBnIkTk+0.net]
べ は怖いわ
もうなんかお金目当てにしか思えん

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:00:53.82 ID:koxwAOMV0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:01:08.52 ID:6q1bqFxy0.net]
>>845
コーチでいるうちに色々コネやツテ、人脈を作っておくんだろう
んで地方リーグのコーチになるとか、企業の野球部の監督になるか
あとは貯め込んだ金で店でもやるか



877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:01:52.87 ID:7xhVCkFw0.net]
しかも世間が池江ちゃんを心配してる時に

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:02:17.95 ID:LBnIkTk+0.net]
べ は持ち前のあざとさを24時間持続できるのか?
料理、洗濯、掃除、、、最初だけなんじゃないのか?

879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:02:58.82 ID:wcpMVBsu0.net]
自分の報道が少なくなるから
池江にかぶせてきたんだろ
インスタ発表だからタイミングは自由

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:03:41.92 ID:Ynlopr8G0.net]
感謝

881 名前:の気持ちを持ち続けてる人は記者会見で平然と嘘をついたりしませんからw

センテンススプリング!
[]
[ここ壊れてます]

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:04:32.46 ID:GXbx95aD0.net]
片岡って結構なチャラ男じゃなかったか
なかなかの漢っぷりやね

883 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:05:29.81 ID:gWYA9S2P0.net]
,
  よく、やるよな、このアバズレ不倫SEX女

他人の、亭主を寝取って、離婚させ、その家庭をぶっ壊し

自分は、のうのうと、結婚するなんて、根性が腐ってるわ


884 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:05:41.48 ID:LBnIkTk+0.net]
まあこんなのどうでもいいわ
これで2度とテレビでなきゃいいのに

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:05:43.38 ID:BpWZZVDh0.net]
ベッキーおめでとう!!

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:07:17.97 ID:dw5fO8KQ0.net]
>>1
> 先日、読売巨人軍内野守備走塁コーチの片岡治大さんと結婚いたしました

2軍と書かないところはプライドがあるのかな



887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:07:34.96 ID:msxVrEr50.net]
大丈夫?キノコ頭でヘッドファックもやってるガバマンよ?

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:07:56.88 ID:gjOEIytT0.net]
コイツ反省してないな!池江をねぎらって今発表するな!

889 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:08:13.26 ID:gWYA9S2P0.net]
,
  よく、やるよな、このアバズレ不倫SEX女

他人の、亭主を寝取って、離婚させ、その家庭をぶっ壊し

自分は、のうのうと、結婚するなんて、根性が腐ってるわ

    混血の女は、人格障害なのか

890 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:08:36.06 ID:PAw7aoah0.net]
ゾンビ―店員きもい

891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:09:00.82 ID:fNqANjRT0.net]
>>6
男の稼ぎなんて気にしない
出来た女も少なからず世の中にはいるぞ

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:09:32.14 ID:0mzdDkXM0.net]
おめでとうございます

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:09:48.30 ID:0VYcxd600.net]
>>867
本当だw
気が付かなかったw
二軍を省いてるw

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:10:02.64 ID:fNqANjRT0.net]
>>10
女なんぞみんなヤリマンだ
だからお前が産まれたんだろうwww

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:10:18.37 ID:koxwAOMV0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:11:32.48 ID:E9q1ioN90.net]
片岡がヒモになるの見えてるがベッキーはいいのか
自分で稼いでる女ってダメ男と結婚するよな



897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:12:11.91 ID:gWYA9S2P0.net]
,
  よく、やるよな、このアバズレ不倫SEX女

他人の、亭主を寝取って、離婚させ、その家庭をぶっ壊し

自分は、のうのうと、結婚するなんて、根性が腐ってるわ

   混血の女は、腹黒い性質、人格障害なのか

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:12:25.37 ID:TsYL7Sxv0.net]
野球なんてスポーツ系は汗臭いのに
こいつが汗臭いやつ選ぶとは思わなかった
やけくそ結婚じゃないの?
2年くらいで離婚すんじゃね

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:12:31.12 ID:0VYcxd600.net]
ベッキーさん結婚報告という大事な場面で何で2軍の文字を割愛したんですか?
2軍は恥ずかしいことですか?
旦那さん泣いちゃうよ

900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:12:34.47 ID:LBnIkTk+0.net]
3万かけてもいいけど5年以内に離婚すると思う

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:13:38.38 ID:5WIhxvCW0.net]
愛じゃなくてイメージ復活のため
それが見えちゃってるもんな
片岡は女子アナ食い散らかしたのに
もったいない

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:14:25.96 ID:fNqANjRT0.net]
>>24
車にも当たり外れと相性があってな
20万走ってようが30万走ってようが
不思議と潰れないのは潰れない
2万3万しか走ってない国産でも潰れる時は潰れる
結婚や恋愛なんぞ本人同士が良ければそれでいいもの
他人が口出すのなんざちゃんちゃらおかしいわwww

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:15:09.74 ID:0VYcxd600.net]
>>882
それだよなw
結婚報告で2軍の文字を省いたところに証明されているw

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:15:22.39 ID:Nx7CmSLeO.net]
卒論待ってる

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:15:28.38 ID:sSOs/zU30.net]
野球のコーチとか将来性ゼロじゃねーかw
ベッキーは将来旦那食わせてくだけの財力あるのか?
まあお似合いと言えばお似合いだわ

906 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:17:49.67 ID:gWYA9S2P0.net]
,
  よく、やるよな、このアバズレ不倫セックス女

他人の、亭主を寝取って、離婚させ、その家庭をぶっ壊し

自分は、のうのうと、結婚するなんて、根性が腐ってるわ

   混血女は、腹黒い性質、人格障害なのか

ネットでは全く人気がない、この女、嘲笑の対象でしかない



907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:18:01.40 ID:b9Tnroy70.net]
絵音と全然違うタイプじゃねーか
好みがわからんな

908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:18:09.84 ID:0VYcxd600.net]
旦那の職業から2軍の文字を外しちゃう嫁w
2軍だとイメージ下がるんですかねw
もうダメだろコイツw

909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:18:26.36 ID:Mhy07VVq0.net]
この二人は不自然
しっくり来ない

たぶん離婚だろう

910 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:19:19.68 ID:MdC8QU830.net]
文春砲なんて言葉出たのってベッキーからかな
その文春もNGTでボロ出たしベッキーは結婚と合わせて気分いいだろうな

911 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:19:25.31 ID:gWYA9S2P0.net]
,
  よく、やるよな、このアバズレ不倫セックス女

他人の、亭主を寝取って、離婚させ、その家庭をぶっ壊し

自分は、のうのうと、結婚するなんて、根性が腐ってるわ

   混血女は、腹黒い性質、人格障害なのか

ネットじゃ全く人気がない、この女、嘲笑の対象でしかない

912 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:19:29.91 ID:yK3Lctc+0.net]
レオパレス買っちゃうようなもんか

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:19:47.02 ID:cY5cITHm0.net]
まだ、叩いてるやついるんだ
なんなんだろう
何と戦ってるんだ?

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:20:12.17 ID:/h7eFYsH0.net]
最後に勝ったなベッキー

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:20:26.52 ID:6M9LmMkBO.net]
二軍コーチじゃあね
イケメンでもないし
選手と結婚したらよかったのに

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:22:29.28 ID:LBbKSYmm0.net]
二軍だと困るんです



917 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:23:16.96 ID:gWYA9S2P0.net]
,
  よく、やるよな、このアバズレ不倫セックス女

他人の、亭主を寝取って、離婚させ、その家庭をぶっ壊し

自分は、のうのうと、結婚するなんて、根性が腐ってるわ

   混血女は、腹黒い性質、人格障害なのか、

ネットじゃ全く人気がない、この女、嘲笑の対象でしかない

悪行は生涯つきまとう、、、消しゴムでは消えない

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:23:37.24 ID:BZPka2C10.net]
>>867
ちゃっかり二軍を省くベッキーよw

919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:24:06.10 ID:TsYL7Sxv0.net]
コーチって明日クビになることもあるし
現役のやつ捕まえなきゃ悲惨だよな

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:24:07.42 ID:pv54UMJ30.net]
「二軍の肩書きは恥ずかしいから伏せておく予定(笑)」

921 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:24:21.58 ID:LBbKSYmm0.net]
結婚相手の職業に誇りを持たない嫁さんなんて普通に嫌だろ

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:24:27.61 ID:+rRV9JIB0.net]
ベッキーは絶対に許さない

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:24:38.75 ID:koxwAOMV0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:25:00.00 ID:C6oRaK9n0.net]
子供できたら学校でめちゃくちゃイジメられるんだろうな

925 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:26:08.12 ID:Q7yBomUc0.net]
中古お引きとり乙^^

926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:27:08.57 ID:qK2IAUE90.net]
これ女はうらやましいの?



927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:27:40.54 ID:c6eyxb6k0.net]
>>876
>>892
大丈夫?泣いてない?

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:31:34.18 ID:LBnIkTk+0.net]
プロ野球の二軍コーチって給料いくら?

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:32:33.84 ID:3umkYwrs0.net]
騒動の時にベッキーが既婚者だったら片岡も結婚しなかっただろうな

930 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:32:57.77 ID:LBnIkTk+0.net]
だから年収じゃなくて持ってる資産だろうね 狙いは

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:34:51.80 ID:kfeqTumD0.net]
別居ぃー

932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:34:55.69 ID:NzpyphYZ0.net]
お互いこいつでいいの?って思える絵面だな
焦って結婚したんだろうなw

933 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:34:57.67 ID:6SUEKd7Y0.net]
おめでと

934 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:38:21.89 ID:FOwRmTKy0.net]
引退してね

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:38:37.12 ID:koxwAOMV0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:40:03.85 ID:3DVyeTbX0.net]
よく見張ってないとまた不倫するよ



937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:42:36.07 ID:ZahsNEnP0.net]
上戸はエグザイルでベッキーは巨人の二軍コーチか
格差がさらに広がったよな

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:46:20.67 ID:U9xbDdo6O.net]
ちんちくりんでアレが達者なんだろうな。

939 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:47:05.87 ID:LBnIkTk+0.net]
もうあざといイメージしかないから何が狙いなんだろう?って思っちゃう。

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:48:27.21 ID:CNQh754G0.net]
大橋未歩を思い出すわ
すぐポイされそう

941 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:48:50.84 ID:LBnIkTk+0.net]
二軍コーチって
東証二部上場企業の課長ぐらいの給料?
具体的には年収で400万ぐらい?

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:51:24.00 ID:DtRuYxee0.net]
お前らひで〜なw

943 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:52:03.72 ID:PAw7aoah0.net]
キモイ小児淫行性犯罪者だろうw
ソトヅラはいいの?まあ顔としてはアキバのキモオタにいくらでもいそうなそれだから

その顔を真向から否定してくるキモオタ眼鏡ジャップはいないかもねw

でも栗原雄一郎と同じような根っからの異常さがありそう

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:52:26.80 ID:BZPka2C10.net]
>>922
1000万~2000万ぐらい
球団や人によって違う

945 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:53:31.90 ID:5gxXZWGX0.net]
え? 片岡って2軍「監督」でもなくコーチなのかw

まあ、ある意味お似合いっちゃぁお似合いか。女グセが悪くて
浮気やトラブル繰り返してた野球選手と、不倫や愛人専門だった
ベッキーと。

ベッキーって馬鹿が勘違いしそうだが。結婚特需とかないぞw
矢口真里みてみろ。仕事も好感度も1ミリも増えてない。

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:53:43.14 ID:G6pjac1k0.net]
「感謝の気持ちを忘れずに」
ハイハイ



947 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:54:04.15 ID:20TgaDPj0.net]
レベッカさんには、今度こそ穏やかに
暮らして欲しい。

948 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:54:28.08 ID:FOwRmTKy0.net]
どうせバレンタインデーに合わせた
野球はキャンプ中の忙しい時期なのに発表するとは、、、

池江さんの病気なんかおかまいなしだし

あざとさ全開、自己中の本領発揮
日本人じゃ考えられないわ

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:54:33.52 ID:5GnMDOg00.net]
>>531
初めこっちだと思ってたわ

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:55:04.47 ID:0Bmf0a5d0.net]
現役退いているとはいえ片岡ならもっと若くてまともな女性をものにできただろうが…
芸能人ブランドに惑わされちゃったか

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:55:44.39 ID:G6pjac1k0.net]
片岡「2軍」コーチにうっすらとした悪意を感じるw

952 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:56:03.68 ID:LBnIkTk+0.net]
あざとい婚 略して「あざ婚」

953 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:57:31.90 ID:qK2IAUE90.net]
ってかやきう選手とTVタレントってどこで知り合うの?
真面目に練習なんかしてないでしょw

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:57:40.36 ID:KzbJLGWCO.net]
ある意味すげーな片岡
不倫されても問題なしとか考えてるのかな

955 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:58:16.84 ID:FuqakdA70.net]
>>107
こんなんどうすれば流出するんだ?
死ぬほど恥ずかしいよな、
流出が判明した瞬間真っ青どころじゃないよな。
自殺もんだよ、ホントこれw

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:58:23.31 ID:+0kk2NqT0.net]
コーチなんて給料安いしいつ切られてもおかしくないのに
ま お互い様か



957 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:58:24.31 ID:ZJIT+p1R0.net]
簡単に浮気しそう

958 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 06:59:03.51 ID:1h3ebfgP0.net]
結婚すら立身出世の為の策としか思えんw
早々に子供こさえたら本気と認め、その時祝福したるわ

959 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:59:11.63 ID:Z5xxcnRH0.net]
男に不倫されるんだろうなぁ

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 06:59:43.09 ID:tfmKRCaR0.net]
しょうがないホラン一本に絞るか…

961 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:01:08.73 ID:FOwRmTKy0.net]
自己中の塊 何でも利用するんだろうな
混血はテレビから消えろよ

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:01:13.42 ID:g4mxOPGEO.net]
片岡易之って前に正月のさんま

963 名前:のまんまでガッキーの大ファンって小さい声で言ってたのに []
[ここ壊れてます]

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:02:22.52 ID:wl+BNi8X0.net]
脳筋は欲望に一直線

965 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:02:45.27 ID:YomkRw850.net]
身体能力高い子生まれそう

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:03:06.40 ID:DhC1cVao0.net]
ベッキーと結婚するってヤケにならなきゃ無理だろ



967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:09:15.33 ID:Plv166Nu0.net]
無職になったら新山千春みたいに速攻浮気して捨てそうw

968 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:09:19.43 ID:/Kywa6Cp0.net]
>>6
もうその頃にはさすがにベッキーもテレビにほとんど出てないだろうし、納得してお店手伝うのでは。

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:10:18.61 ID:JiXSccMO0.net]
ベンキーが

970 名前:訣ュだと []
[ここ壊れてます]

971 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:12:17.68 ID:/Kywa6Cp0.net]
>>926
>女グセが悪くて浮気やトラブル繰り返してた野球選手

そういう人なのか。
じゃあお似合いなんだな。

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:12:27.80 ID:bLCE1Gud0.net]
あの黒歴史LINEは一生残るんだなあ

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:12:30.11 ID:OwCBmZiX0.net]
自己中嘘つきのヤリマンとヤリチンw

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:12:58.07 ID:1bujCTew0.net]
数十年後高校野球で見る息子がなぜか原そっくりとか言うカンジで頼むわ
不倫芸極めた二人ならきっとやってくれる

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:14:51.34 ID:heHm+kXH0.net]
>>936
いや平然と友人関係ですって会見やってのけたよ
第2弾の流出は撮られた後のLINE

976 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:18:04.83 ID:+pY/kZ8l0.net]
後妻業みたいなもんか



977 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:19:49.98 ID:adkv9Tpn0.net]
片岡とか、弱みにつけこむ男は信用ならんぞ
離婚するに賭けよう
子育てもロクにできんぞコイツラ

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:22:09.81 ID:6BiI1iHs0.net]
子供が産まれたらゲスっていじめられるんじゃないだろうか

979 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:22:13.23 ID:rnNuUWSp0.net]
本妻をバカにする態度は良くないにしろ
ベッキーは必要以上に制裁を受けてきたと思う
幸せになってください

980 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:22:18.49 ID:+pY/kZ8l0.net]
女子アナキラーだったなら旦那もバラエティ番組共演NGとかで使えねぇな

981 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:24:38.20 ID:/Kywa6Cp0.net]
>>947
あそこ離婚したんだっけ?

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:25:24.65 ID:tLAyqnls0.net]
いちいち報告いらねえ
ご祝儀返せと言いたくなる系の結婚なんて不要

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:26:28.55 ID:P/XshXjV0.net]
まったく祝福されてなくて草

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:26:55.58 ID:XsRfb4zQ0.net]
>>919
バレンタイン狙ったのはあるだろうけど
池江さんのは偶然だろ

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:31:31.87 ID:OSel61y50.net]
夫が浮気した時の反応が気になる
当然笑って許すよな

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:33:15.97 ID:lmRl91IW0.net]
ベッキーと結婚できるってことは不倫をそんなに大したことだと思ってないということ
片岡は他人に甘く自分にも甘いんだろう
100%浮気するだろな



987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:33:36.62 ID:G6pjac1k0.net]
文春さん頑張れ

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:33:45.59 ID:DxEP3npE0.net]
二軍を恥じるなベッキー!
恥じるなら野球の方を恥じろ!!

989 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:37:08.10 ID:cqA1SmJc0.net]
>>958
自分で勝手にイメージ悪化させて嫌われておいて必要以上な制裁受けてるとか被害者のつもりか?
日本人の思考とかけ離れてんね

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:37:42.15 ID:uXtue2ml0.net]
ベッキーに幸あれ

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:41:30.19 ID:5WIhxvCW0.net]
>>951
元々好感度が高い?時から冗談半分でもマツコたちから
裏がある腹黒いといわれたからな
あのLINEでやっぱ!と皆さん思ってあり得ないほど引いちゃった

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:42:43.63 ID:fIiyxBGZ0.net]
片岡さんは有名なの?

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:44:11.30 ID:ww4WCu8n0.net]
どっちも派手に遊んでた話聞かんし、億単位の資産がある。

まだしばらく稼げるし、金には困らんだろ。

片岡が不倫やデカいミスせんかぎり、大丈夫だわw

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:44:25.37 ID:wrky7aMA0.net]
ええの獲ったな片岡 西田カリナより乳あるしな

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:45:05.21 ID:gclAebTi0.net]
旦那の顔が気持ち悪い

996 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:46:26.07 ID:fIiyxBGZ0.net]
ああ元西武か
知らない訳だ



997 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:47:22.83 ID:s7nwIRhP0.net]
コーチ?

来年は無職か?(^。^)y-.。o○

998 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:47:55. ]
[ここ壊れてます]

999 名前:34 ID:9E3If5mz0.net mailto: 早よスケベッキーして子供作れ []
[ここ壊れてます]

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:48:06.77 ID:MSLpe7F+0.net]
スザンヌ臭が半端ないな

1001 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:48:24.96 ID:mQovkq/80.net]
ベッキーは六つ子を産むだろう ベッキーが六人 これを起点として日本はベッキーで
満たされる

1002 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:49:41.18 ID:6YU+zrVb0.net]
朝は地上波でニュースを観るのに
ベッキーが出っ放しなので 出たら急いでチャンネルを変えている
忙しい

1003 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:50:12.95 ID:zhGJ0K7X0.net]
不倫女でさえ結婚できるのに私ときたら…

1004 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:52:02.13 ID:iTz6wrz50.net]
不倫して家庭壊した女と、よく結婚しようなんて思うなー。

離婚届の書き方URLまで送るような恐ろしい女。

ゲスキノコ使用なのに、その気になれるなんて気持ち悪い。

1005 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:52:41.80 ID:OSel61y50.net]
>>980
そんなにベッキー出てるか?
うちのTVは池江のニュースばかりでうんざり

1006 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:52:56.85 ID:ZcdFpD3K0.net]
ベキクズ取り上げなきゃいいのに
また調子こむでしょ



1007 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:53:17.11 ID:mQovkq/80.net]
ベッキーは増える ベッキーに噛まれたらベッキーになる 

1008 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:54:19.24 ID:RTPY20K80.net]
何故、自身のインスタで発表するのかねぇ。
こういうのは片岡側から出した方が賢明なのに。

1009 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:56:01.65 ID:8Gg3pYme0.net]
>>981
オレんとこ来ないか?

1010 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:56:02.47 ID:+MG1wD530.net]
この子、可愛いのに学生のときからロクでもない人間だったよね

1011 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:56:24.81 ID:OvfMOeQf0.net]
職業が野球なんて男よく好きになれるよな

1012 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:57:53.75 ID:pGjqp08g0.net]
何年もつ?

1013 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:57:56.07 ID:zZc/wWGa0.net]
えのんのチンポ出し入れされてたのに

1014 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:58:21.74 ID:i3gHeIKb0.net]
クズ

1015 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 07:58:59.54 ID:OdPeNtjP0.net]
これで表に出ずに普通に暮らして下さいな

1016 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:59:41.06 ID:1bpOqijB0.net]
もうテレビ出るなや



1017 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:59:42.39 ID:B2eLTm7F0.net]
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

1018 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:59:43.02 ID:G6pjac1k0.net]
>>988
可愛いと思ったことがないんだが

1019 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:59:43.13 ID:ZIfMm9T70.net]
祝われようとして報告するのか

1020 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:00:49.54 ID:sgQU1+GR0.net]
 二軍コーチと二軍クラスの芸能人だから、お似合いだわなw

1021 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 08:01:10.03 ID:iTz6wrz50.net]
あの目が怖すぎる!!

1022 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 08:03:04.37 ID:dzKNk+hu0.net]
なんか占い師が言ってたな。

『結婚しても、1年持たない!』

って(笑)

1023 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 14秒

1024 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef