[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 02:39 / Filesize : 48 KB / Number-of Response : 224
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】内田有紀、同じ“小室ファミリー”TRFに涙



1 名前:湛然 ★ [2019/02/12(火) 05:08:35.70 ID:ISoZyl809.net]
2019年2月12日 1時36分 ナリナリドットコム
内田有紀、同じ“小室ファミリー”TRFに涙

女優の内田有紀(43歳)が、2月11日に放送された音楽特番「歌のゴールデンヒット〜昭和・平成の歴代歌姫ベスト100〜」(TBS系)に司会として出演。“小室ファミリー”として同時期に活躍したTRFのメドレーをノリノリで楽しみ、時折涙を拭う様子を見せて、視聴者の反響を呼んでいる。

内田はこの日、23年ぶりにテレビ番組の司会を任されたが、ゲストの話をうまく拾い、時にはネタも披露するなど明るい対応を見せる。

その後、番組終盤にTRFが登場し、メドレーを披露すると、内田はノリノリで手拍子をしながら、時折涙を指で拭うなど感動している姿が映し出されることに。

ネットでは「TRFに、というより内田有紀ちゃんの涙にグッとくる」「内田有紀がノリノリで時々涙をふくの、めちゃわかる」「内田有紀の涙……尊い」「内田有紀、女神だった」「全体を通して内田有紀しか覚えてない」といった声が上がっている。


https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201902/12/20190212001.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20190253220.html

2 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:09:06.27 ID:I0uDiHxO0.net]
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201902/12/20190212001.jpg

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:10:44.37 ID:QKLC2PUx0.net]
年を取っても全然変わらないなー

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:11:14.22 ID:/hTY69+g0.net]
謎のラップさえなければ名曲

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:12:39.71 ID:lI4rHhVy0.net]
tengaを取ろう

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:15:01.44 ID:2pC8qmqR0.net]
おーんりゆーううー
うぉううぉううぉー(´・ω・`)

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:15:42.53 ID:SfiGSYaP0.net]
内田有紀って小室ファミリーなの?

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:18:03.31 ID:JeFrE5oH0.net]
>>7
なんか歌を作ってもらってたな。天下を取ろうだっけ忘れた

9 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:20:17.78 ID:JeFrE5oH0.net]
>>8
間違えた。それは広瀬香美が作ったヤツみたいだ。

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:23:55.79 ID:smirvo3C0.net]
内田有紀の宮迫ですが可愛かった



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:25:19.38 ID:Qdjw3cjD0.net]
でも千原ジュニアの元カノ

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:26:01.48 ID:Qdjw3cjD0.net]
hydeに似てるよね

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:26:23.27 ID:spOiElPN0.net]
これらのファン層、指定暴力団なんとか一家とか好きそうだもんな

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:26:46.06 ID:qT1oAxdK0.net]
内田有紀は小室よりもm.c.A.Tや幸せになりたいのイメージ

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:28:36.21 ID:2jQmuYjl0.net]
内田有紀ってすごい鳴り物入りの大々的デビューだったのに、
歌もドラマも大コケだった印象しか

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:31:31.12 ID:5B9+4iCL0.net]
こういう番組の司会で彼女がランクインしていてもおかしくなかったのに
内田有紀の歌手活動には絶対触れてはいけない感じが異様だった

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:38:31.05 ID:FPJbPKhg0.net]
売れる前にじゃじゃ馬ならしとかいうドラマのみなさんパロディコントに石橋を誘惑するチョイ役で1分だけ出てたな。

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:40:15.09 ID:VAo2B5QZ0.net]
内田有紀とtrfのyu-kiって似てたな

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/02/12(火) 05:40:47.39 ID:h8QaaAX70.net]
内田有紀のCDアルバム持ってるわ・・・
『純情可憐乙女模様 』だっけか。
久しぶりに引っ張り出して聴いてみるか・・・
そういえば観月ありさも小室提供の曲歌ってるな。
こっちも久しぶりに聴こうかな。

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:42:57.38 ID:06DNE2Hm0.net]
今の内田有紀、一般的な43歳女性の10億倍ぐらい綺麗だし可愛いし若い
これ整形すると歳取ったら崩れるっていうのを完全に論破してる証拠になってるよね



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:47:46.85 ID:co3MiZrl0.net]
人気あったからな。デビュー曲がいきなりオリコン1位で初動が13万枚くらいで
50万枚くらい売った。いわゆるアイドル冬の時代に彗星のごとく現れた。
観月ありさより人気あった

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:50:15.12 ID:1fCibjoU0.net]
同じって??

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:51:41.04 ID:GLjwNE290.net]
内田の野望

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:51:45.60 ID:ZbP4tWcy0.net]
内田有紀て
とても日本人に見えない

ハーフかクォーターかな?
顔はほんと可愛い

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:53:55.24 ID:vMPuuysr0.net]
すげえ人気あったのに急激に見なくなった印象あるわ

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 05:54:49.30 ID:EHUEsLDH0.net]
今だったらごり押し言われて嫌われてるかもね
おばさんになってからの方が良いね

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 05:59:30.22 ID:+H99jAE50.net]
小室圭さんも小室ファミリー(´・ω・`)

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:00:12.43 ID:Vo5q07kU0.net]
>>25
ダンサー3人は全盛期の時点でダンススクール幾つも持ってたり振付師として活躍していたトッププロってやつだからな

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:02:15.21 ID:x3MgdM220.net]
TRFラジオ日本

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:02:48.10 ID:tutq7umI0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:03:22.97 ID:tutq7umI0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:03:56.70 ID:dMVaT7B20.net]
内田有紀が小室ファミリーだった記憶全然ないわ
まだ小室ファミリー自体が売れる前なんか?
篠原涼子とかは当然わかるけど

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:09:35.47 ID:fHMZDoT9O.net]
10代半ばのこいつと河合我門が似過ぎで変な感じやった

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:15:22.49 ID:HfqAuzwE0.net]
「その時ハートは盗まれた」だったかな一色紗英共演の
すごい大人びたJK役でドストライクだった

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:17:24.43 ID:SdZdhbix0.net]
>>27
小室けい子さんは小室の嫁

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:19:33.94 ID:SdZdhbix0.net]
>>32
95年にシングル2、3曲作ってもらった程度
華原やglobeがデビューする直前

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:20:04.17 ID:qT1oAxdK0.net]
>>34
ひとつ屋根の下、じゃじゃ馬ならしとやって時をかける少女で主演
トントン拍子できて、月9と映画でコケ
そして一時期干されたな

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:20:45.09 ID:06DNE2Hm0.net]
>>32
小室ファミリーが売れてから出してた
ただそこまでヒット曲は無かったからね
ただこの曲とか聞いた事はあるでしょ
https://www.youtube.com/watch?v=lHv9Limvg-Y

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:22:20.51 ID:OwadkjZA0.net]
嘘つけ
黒歴史にしてたくせに

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:22:54.09 ID:Zn8Luj08O.net]
一色派だったが17才は良いドラマだった



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:28:47.32 ID:ngR5L4hC0.net]
でも何だかんだで今も内田さんが生き残っているのはスゴいと思う。
若い頃は良くても、年取ってテレビで全く見ない人とかいっぱいいるというのに。(一色紗英など

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:28:58.63 ID:EyenxBhd0.net]
スタッフ「内田さん、ここで涙ポロリ頂きたいのですが」
内田「分かりました、泣く演技は散々やってきたので楽勝っす」

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:30:53.80 ID:xIyKz8YH0.net]
月が地球に〜はやったの?あれの内田有紀参加ver.って何だったんだろ?どこにも収録されてねーし。

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:35:51.75 ID:tutq7umI0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:36:36.78 ID:v2El3LHr0.net]
>>24
整形ですが何か

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:37:41.96 ID:Y3dlgSkj0.net]
なんか、こんな顔してたっけって顔してた
またいじった?

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:42:43.35 ID:EUvbWS6i0.net]
>>15
そうか?
ボーイッシュ路線で人気あったろ

広末、内田、深田は一世風靡した感はあるね

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:46:19.70 ID:75HRk0ZD0.net]
前の彼女が内田有紀そっくりだった

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:47:43.28 ID:FdkNiPtV0.net]
https://youtu.be/iQecr99J8QI
一緒に歌ってたしね。懐かしいわ。

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:48:32.49 ID:X2uGMtMc0.net]
ドラマの17歳の主題歌がサバイバルダンスだったから
それ思い出したんじゃないのか?



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:49:46.93 ID:ZQXlrQcS0.net]
10代の内田はかっこよかったね

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 06:51:18.54 ID:XHZEFqgC0.net]
若いころは興味なかったけど最近はキレイになったと思う

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:57:53.54 ID:IdjqLERK0.net]
お〜んりゆ〜う〜う〜うう〜うぉうぉうぉ〜

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:58:18.04 ID:34nAzQYS0.net]
>>50
それ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 06:58:41.34 ID:IdjqLERK0.net]
>>54
もう再放送されないことに涙するわ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 07:02:57.93 ID:cf0Q7CVM0.net]
宮沢りえと広末涼子の間の谷間の期間の人だけど、
最大瞬間風速はこの二人に負けないくらい凄かった
子供産んでないからなのか今でも凄く綺麗だな

57 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 07:04:47.38 ID:BX1RW66S0.net]
前科者ファミリー

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 07:06:45.12 ID:ngR5L4hC0.net]
日高巧美:内田有紀
月影翠:一色紗英
火野恭一:武田真治
水谷雄司:伊崎充則
木村浩介:山本太郎
金子玲奈:シューベルト綾
土屋稔:須藤公一

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 07:12:32.27 ID:5B9+4iCL0.net]
聖子とか明菜とか百恵ちゃんとかピンクレディーとか
さすがにテレビでやりすぎて飽きたわ
そんなんより内田有紀が歌ってた映像とか見せてほしかったわ

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 07:17:31.47 ID:A3ngqtIn0.net]
>>12
あと河相我聞ね。タモリが言ってた。
ちなみに自分は、その3人に色んなところで間違われたことがある(笑)
hydeって人に関しては「背の高さで気付けよ!」と思って憤慨したけど。



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 07:27:03.52 ID:Qdjw3cjD0.net]
>>32
>>38
でも44万枚売れてるんやで。。

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 07:29:08.95 ID:O0lLtfl50.net]
>>18
友達でガチで間違えてたやついたw
ウソ?同じ人でしょ?とマジで言ってた

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 07:38:22.61 ID:6PL7LvwP0.net]
近所に村木さんが住んでたな。初めて買ったCDがtrfだった。懐かしい。

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 07:40:18.56 ID:pWUq7lvX0.net]
内田有紀なら

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 07:44:36.28 ID:5XN1ynC00.net]
>>52
自分もそう思う
ボーイッシュ時代はどちらかと言うと苦手だった

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 08:03:19.69 ID:qT1oAxdK0.net]
>>61
CDバブルの恩恵

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 08:11:21.64 ID:Qdjw3cjD0.net]
>>66
買うやつがいるから売れたんだろう
東寺でも知名度の高さとは矛盾は無い

むしろ今の方が握手券だの特典だので、枚数売れてても一般人が知らない曲ばかり

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 08:12:55.14 ID:rSJx+Cl30.net]
>>60
しらんがな

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 08:16:31.15 ID:FO3uIOm60.net]
>>55
なんで?
  

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 08:24:35.41 ID:maTL6KLS0.net]
>>15
めちゃくちゃ人気あったよ



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 08:28:23.25 ID:Y3dlgSkj0.net]
>>67
8pシングル隆盛の時代は売れまくったからな
何でこんな曲がこんなに売れたんだろうというものが多い

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 08:30:02.53 ID:Y3dlgSkj0.net]
>>40
一色と言えばポカリスエットだな

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 08:30:04.96 ID:hjMYPr9E0.net]
8pCD並の乳輪って言っても若い人には理解されない

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 08:35:15.20 ID:8/8+1Bbm0.net]
オレは北風と太陽が好きだな

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 08:42:49.21 ID:rlW23SKa0.net]
もう43なのか

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 08:44:44.29 ID:2c80Ocxj0.net]
>>73
シングルCD

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 08:46:54.90 ID:wj4CbE1y0.net]
内田有紀は整形だと言われているけど、
アラフォーの美人女優はほとんど整形だから、
そう考えると、やっぱり内田有紀は美人だな

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 09:00:11.38 ID:n/zLek2v0.net]
>>7
そうやで
一時期は小室ファミリーのエース格みたいな扱いでめっちゃ酷使されとった
歌わされるし踊らされるし、俺も「あれ?この子本業は?」って思った

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 09:10:49.89 ID:Uvl/Nm+J0.net]
TRFめっちゃ劣化してたし、特に高音部分聞き苦しいて見てられんかったわ
内田有紀が変に感動して「変わってない!」みたいなこというから
小室ファミリーになんか義理でもあるんかな?思うてたらやっぱりか

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 09:15:56.08 ID:yQIVbCt/0.net]
小室ファミリーwww
クソダサイよね



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 09:20:58.10 ID:EHUEsLDH0.net]
小室の歌はCD用で生歌で歌うと高音ボロボロなのは元々じゃない

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 09:27:03.40 ID:mBdSPfD40.net]
DrXの「バイタル・・・」と言う役
名忘れたドラマで足の不自由な役
好き
ソニー生命のCMも

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 09:28:34.85 ID:wj4CbE1y0.net]
>>81
小室の楽曲は高音が多い
そしてライブもツアーでたくさんこなすから
すぐ喉がダメになる
その結果、「高音がボロボロな人」になってしまう
最初はいいんだけどね

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 09:33:01.03 ID:vIHpNJGW0.net]
その時、ハートは盗まれた
1992年フジTV 一色紗英、内田有紀、木村拓哉が主演
>2011年8月現在、VHS化もDVD化も実現していない。
へー、なんでだろ?

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 09:35:03.50 ID:dMVaT7B20.net]
>>38
オンリーユーのところ聞いたことあるような無いような
いまいちピンとこんわ
小室の曲みんな似た感じではあるからな

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 09:39:54.43 ID:wj4CbE1y0.net]
>>85
小室の曲というより、大体皆そうなるよ

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 09:43:16.72 ID:dt6bFbrlO.net]
>>85
オンリーユーはシングルヴァージョンがオリジナルでアルバムヴァージョンはシングルヴァージョンと違う

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 09:44:23.43 ID:SxPQBuOn0.net]
内田有紀の歌手時代の映像流れなかったのが残念
今までこの司会やった人は過去歌手だった時代の映像流してたのにな
広末とかも

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 09:46:34.23 ID:r3/RsKkB0.net]
オンリーユーと言えばBOOWYしかわからん

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 09:47:35.97 ID:jPSjRGo80.net]
>>15
100万枚売れてなかったか?
どう見ても大人気だったが



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 09:47:41.96 ID:ar0y5m/h0.net]
>>15
えっ?
歌はいきなりオリコン1位やろ
内田有紀って1994年は完全に頂点立っとったやろ

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 10:00:44.72 ID:2pC8qmqR0.net]
小室ファミリーを経て
倉本ファミリーを経て
吉岡ファミリーを経て

経!つづけるんだよ(´・ω・`)

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 10:01:11.97 ID:TW0OPkO90.net]
内田有紀のショートヘア流行ったなあ

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 10:02:19.86 ID:YI0PjYaP0.net]
いやぁ〜酷かった
yu-kiの鼻の下伸ばして前歯を隠すような高音の歌い方はなんなんだ?
軽い出っ歯だけど昔はあんな歌い方しなかったのに鼻とかのお直しの弊害?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 10:03:50.20 ID:EHUEsLDH0.net]
あれだけ推されてオリコンの年間ランキング82位で50万程度しか売れなかったようだぞ
俺も随分騒がれてる割に人気ねーなと思ったし

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 10:08:48.71 ID:KnQc0+5r0.net]
MCATとのデュエットが好きだった

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 10:15:10.88 ID:rlW23SKa0.net]
デビュー当時ショートが物凄く似合ってた人

内田有紀
広末涼子
島崎和歌子

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 10:19:40.35 ID:ezhh77fL0.net]
>>53
整形して大正解
今でも可愛いいい
観月ありさと共演してた僕たちのドラマシリーズ好きだった
あれ再放送してくれないかな

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 10:23:39.62 ID:RKKdbE7S0.net]
you-kiss

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 10:56:49.23 ID:RM8hLkPz0.net]
六本木の路上でフィリピーナだと思ったらこの人だったw



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 10:57:50.24 ID:AZCL2qYe0.net]
小室ファミリーの最後の最後にMIYUKIっていたの誰も覚えていまい

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 10:58:11.36 ID:eXBDBJY70.net]
内田有紀は小室ファミリーではないと思うが
広瀬香美の曲ばっかり歌ってただろ

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 10:59:29.98 ID:6WGOfhF10.net]
ひとつ屋根の下で一重だったのに、しばらくしたらあからさまに二重になってたからなw
そのあとラジオで堂々と整形告白してたけど

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 11:00:25.00 ID:dt6bFbrlO.net]
>>97
遠藤久美子
渡瀬マキ
TRF yu-ki
男だけれどclassの片側 髪型がダサかった

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 11:02:30.96 ID:fRb9QTcQ0.net]
>>102
80年代〜90年代の女性歌手で
一曲も歌ってない歌手のほうが少ないしなぁ

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 11:03:49.65 ID:couBworX0.net]
>>15
売り出し中の一色紗英主演ドラマに脇役で出たら一色の人気を食ってしまって下剋上

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 11:04:42.61 ID:couBworX0.net]
>>14
売り上げが上だから代表曲として小室の曲が出されるけど、小室ブームで売れただけで正直駄作

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 11:14:51.35 ID:TcNyYbhK0.net]
絶頂期に整形告白した人

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 12:06:25.89 ID:i7y314JK0.net]
>>20
アホかジェラシーで整形認定してた馬鹿どものせいでいわれなき風評被害こうむってただけだろ

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 12:17:39.78 ID:FdkNiPtV0.net]
>>101
CD持ってるよw
鈴木あみなんかより、小室好みの声だっただろうに。売れなくて残念だった。



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 12:29:13.49 ID:lXOPfP/O0.net]
>>69
山本太郎が出てる

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 12:32:29.37 ID:lXOPfP/O0.net]
>>97
永井真理子やろ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 12:35:54.10 ID:lXOPfP/O0.net]
17才で好きになり半熟卵で3Pとか平気で言うビッチ役やっててセリフで抜きまくった
相手役は今では子育てパパキャラになってる

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 12:48:01.76 ID:gmjnzV7T0.net]
>>7
雛形あきこは小室に取り入ろうとしたけど好みのタイプじゃなかったんで
浅倉大介に押し付けたって噂

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 12:59:44.82 ID:AZCL2qYe0.net]
>>110
まじでいるとは思わなかったw
当時立ち上げたばっかりのセブンイレブンのネット通販のCMの曲歌ってた
仕事でそれに係わったんでオレには思い出深い曲
街頭だけ放映で渋谷のでかいモニター2つに同時に映してたな

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 17:08:14.35 ID:i0Zn5c6t0.net]
かわいいよー

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 18:01:48.58 ID:MYpUHfWEO.net]
TRFのユーキは近年声が出ないのか、クセの強い歌い方でごまかしてる感が酷い。
ウマイ訳でもないのに、ウマイ人が歌ってるような「私ってどうよ?」と言わんばかりの堂々とした所作が鼻につくし、とにかくクセがすごい。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 18:48:36.15 ID:QdCGwMw+0.net]
内田有紀カワイイな
サバイバルダンス歌えば良かったのに
そして1位のAKBにみんな無だったのが草

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 18:55:59.39 ID:GUBRWc9I0.net]
売れてた頃は一番仕事しない人扱いで人気もなかったDJ.が、
一番の売れっ子になるとはなぁ、しかもバラエティで。

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 18:56:54.26 ID:e9CaiGwC0.net]
>>15
すぐに整形前の写真が発掘されたからなw
凋落のスピードじゃ他の追随を許さないだろ



121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 19:00:34.11 ID:PYmOBDzh0.net]
内田有紀相変わらずの剛毛が羨ましかった

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 19:04:18.13 ID:EPk2neYT0.net]
内田有紀が歌うカルピスのCMソングは名曲。

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 19:05:53.09 ID:MPwnkfSD0.net]
ボーイミーツガールは内田有紀のドラマの主題歌だしな

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 19:12:29.32 ID:17kT/HFg0.net]
今は内田有紀=ソニー損保だわ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 19:14:18.08 ID:17kT/HFg0.net]
内田有紀 独身なんだな
もったいない

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 19:28:12.60 ID:EPk2neYT0.net]
>>123
それはSurvival dAnce。BOY MEETS GIRLはコカ・コーラのCMソング

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 19:36:22.02 ID:GUBRWc9I0.net]
TENGAを取ろう!

だったか、デビュー曲。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 20:27:50.21 ID:hsgeuP170.net]
袴田吉彦と同棲してたよね

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 20:44:44.77 ID:2GIhOICm0.net]
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
myfico.asiatravel.jp/wdnbr/378

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 20:50:09.40 ID:tNMHImNG0.net]
♪明日もし君が居なくて〜



131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 20:50:46.87 ID:bfuFM6Eu0.net]
ラッキーラッキー♪
世の中甘いよ
よろしく天下取ってみせるわ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 20:52:52.06 ID:Y3dlgSkj0.net]
ガッツポーズも決めないと

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 20:53:40.69 ID:FJDePcGB0.net]
95年か、96年か、その頃のある一時期は間違いなくトップアイドルだったと記憶している。
その後間もなく彼女の影響と思われるショートカットのアイドル(広末涼子とか)が増えた記憶もある。
個人的な印象の勘違いかもしれんが。

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 20:54:00.83 ID:lLfw3lL/0.net]
>>69
飲酒喫煙シーン盛りだくさん

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 20:56:38.29 ID:jmOO9PNh0.net]
内田有紀さんはいつになったらTENCAを獲るんでしょうか?

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 20:57:36.67 ID:PkBehTfl0.net]
すっかり忘れていた。そんな話が有ったんだ〜。内田有紀に全く興味が無いから忘れられるんだと思う。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 20:59:33.15 ID:s4hFWygx0.net]
月が地球にKISSをするだっけ
なつかしいね

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:02:15.64 ID:s4hFWygx0.net]
95年に一緒にミュージカルをやっていたんだね

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 21:02:53.16 ID:/ENa3M5v0.net]
90年代前半のアイドルは内田有紀一人で頑張ってたな
他はグループ化、地下化してしまった

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:05:08.29 ID:7Isc81ml0.net]
>>125
別に行き遅れたわけじゃなくて
一度結婚して失敗しとるからな



141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:07:41.40 ID:aSzCjCk60.net]
Only You
https://www.youtube.com/watch?v=rCn7ZN9xhN8

うーん(^o^)

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:12:28.94 ID:7Isc81ml0.net]
内田有紀はこみろファミリーにしては
あまりいい曲もらってないな
こみろって曲の出来でその女への入れ込みが
露骨にわかる
ついでに安室も売れてはいたが
華原のボツ曲まわされてていまいち

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 21:21:39.41 ID:qT2rFllk0.net]
この社会のものが、「平均的な健常者男性」に合わせて作られているという説から見えてくる様々なバリア「つり革も届かない」「逆に集合住宅のキッチンつらい」
myfico.asiatravel.jp/ysibz/6c882605

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto::sage [2019/02/12(火) 21:26:46.68 ID:6dEMuD4P0.net]
never,ever
だつけ?意外と名曲

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 21:28:47.05 ID:ZHAIypqM0.net]
>>135
デビューしてすぐにとったぞ
同じショート枠の広末が出てくるまでの短いTENCAであったが []
[ここ壊れてます]

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 21:30:16.52 ID:hAJbgUj7O.net]
この人劣化しねーなーと惚れ惚れ見てた

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:30:19.75 ID:JglutBRb0.net]
今年のレコ大司会決まったな

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:30:46.82 ID:n6GvBQVE0.net]
当時はYUKI派と有紀派に分かれていたな

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:32:51.46 ID:IVqFNZbH0.net]
内田有紀のTENCAを取ろうのレコーディングは誰が歌ってたんだろう
すげーキモい歌い方だった



151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 21:40:23.30 ID:hAJbgUj7O.net]
TENGAで抜こう

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:42:22.19 ID:1dneig04O.net]
内田有紀だと幸せになりたいは名曲

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:44:26.02 ID:JrGXYfy+0.net]
この人は結局短髪が一番似合うんだよね
ロングにしだしてからまったく人気なくなってた記憶
ナオミとカナコまではなんに出てたかすらしらない

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:46:31.94 ID:+woPWiyR0.net]
HEYHEYHEYに出たときに芸能人なら整形して当たり前って言ってたの凄い覚えてる
子供心にすげーこと言うなこの人!って思った

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 21:50:46.42 ID:KkK5lHPc0.net]
なんかクールな女優でデビューしたのに
アイドルデビュー曲が天下を取ろうってやっつけ感ひどいな
主役としてはぱっとしなかった印象

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 22:00:50.35 ID:mks1zpJa0.net]
>>154
たいていのアイドルがデビュー曲は微妙、小泉今日子とかもひどい
最初から気合入りまくりなんて、ボンド企画とか斉藤由貴ぐらいじゃ?

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 22:46:40.68 ID:4DValagW0.net]
94年のFNSの天下をとろう、可愛かったよね
内田の次が観月のハッピーウェイクアップ

94年のFNSは勢いが良かったなぁ
高校1年だったなぁ
今40w

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 22:49:47.81 ID:Y3dlgSkj0.net]
>>156
ミスチルのイノセントワールド〜Tomorrow Never Knowsのメドレーは鳥肌もんだよな

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 22:55:27.78 ID:oxulMIMY0.net]
>>150
内田有紀仕様のTENGAが発売されたら10個購入する!

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 22:59:32.17 ID:wrKkXZDp0.net]
>>9
ドラマキャンパスノートの主題歌「幸せになりたい」かな
萩原聖人が和久井映見と不仲になった遠因



161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 23:00:40.66 ID:ZsJ4LzUW0.net]
>>155
キョンキョンなんてデビュー・セカンドシングルが続けてカバーだもんな(´;ω;`)

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 23:03:12.56 ID:wrKkXZDp0.net]
>>18
>>62
当時付き合ってた元カノが内田有紀にもYU-KIにも似てたわ
>>70
本人人気はあったがドラマはかなり大ゴケしてる
特に酷かったのが月9の翼をください!で、脚本家は坂元裕二
有村架純よりず〜っと前から月9坂元爆死伝説は始まってたのだ

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 23:09:08.24 ID:wrKkXZDp0.net]
>>152
ドクターXの麻酔科医

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 23:10:06.08 ID:WhnDOwkA0.net]
YOU ARE THE ONEでどのパート歌ってたか全く思い出せない

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 23:10:12.62 ID:wrKkXZDp0.net]
>>148
高橋由美子派が相当数いたよ
今や歴史から消されようとしているが

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 23:14:06.06 ID:wnYiXPdi0.net]
内田有紀 EPSONカラリオCM
https://www.youtube.com/watch?v=i1jcc1hdYbQ

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 23:16:17.52 ID:Z+xuwJRR0.net]
>>49
SEE THE SKY好き
trf ver.の方スマホに入れてて今でもたまに聴くw

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/12(火) 23:18:34.45 ID:N+JZwd+n0.net]
TRFのYU-KIは脚がめっちゃ細かったな

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/12(火) 23:26:12.83 ID:URHyQE5I0.net]
ボイストレーニングちゃんとやらせてもらえずに、下らないシングルどんどん歌わされて
あっという間に声潰してかわいそうだったな。元々かわいい声だったのに。

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 00:18:36.06 ID:DwZFpyrV0.net]
どフサ



171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 00:21:26.62 ID:lIVdl34b0.net]
整形だよ。本人も認めてる。

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 00:44:32.48 ID:HDv7yHiz0.net]
>>29
思わず脱力した

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 01:22:59.59 ID:D1Ly4ga40.net]
全盛期の頃さんまに好かれていたな

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 07:54:54.08 ID:oTy53wOO0.net]
>>165
これの影響で工藤静香から引き継いだ日立一社提供ラジオ番組が途中からエプソン一社提供に変わったんだよな

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 10:27:51.83 ID:xL0Fw9/L0.net]
バーニング本家だからな

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 14:03:45.18 ID:4gZcDnQt0.net]
素人の内田有紀に似てるも確実にブス案件な

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 15:30:50.35 ID:XA0ifh/K0.net]
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
kyfico.indiaguru.com/ntmts/209c0b7785

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 16:38:25.56 ID:wmXdA9aJ0.net]
小室曲ってOnly YouとBABY'S GROWING UPだけじゃん?w(アルバム曲カップリングを合わせると計4曲)
内田有紀よりもミポリンの今井美樹のパチモン路線の曲の方がお好きだな

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 16:42:19.54 ID:conb7UgD0.net]
>>168
確かに内田有紀は喉が潰れたけど、24時間ラジオと、その後禁酒が出来なかったからだと思うから本人が悪いんだと思うよ?

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 16:49:18.14 ID:q7u3R4w20.net]
>>154
「クールな女優」でデビュー?
誰かと他の奴と間違えてない?
「半熟卵」?がドラマデビューだろ。



181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 18:15:49.75 ID:BOoIeWgG0.net]
年収2200万だから増田の世帯収入より多いけど、俺ならマンションは買わない
sokici.cylone.net/rivqr/b76277

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 18:19:04.01 ID:Ttb1serV0.net]
小室ファミリー今大変だからな
母親の金銭トラブルとか

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 18:26:41.68 ID:n7C7nLhT0.net]
凄く美人だが、冷静に見ると日本人顔じゃないよな

フィリピンとかインドネシアの東南アジアの血が1/4か1/8くらいは入ってるんかな

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 18:31:55.38 ID:/9Fkh9Rx0.net]
>>58
縦気付かんかったわ〜

あと伊原さんとかグレチキ
ゲストで美里真理ともう一人AV女優が出てた

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 18:45:48.95 ID:EysPTnIw0.net]
>>18
PUFFYとオセロも間違えた

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 18:47:02.11 ID:OCb1Oujd0.net]
>>184
それお前がガイジなじゃん

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 18:47:13.45 ID:EysPTnIw0.net]
>>19
トゥーシャイシャイボーイww
宮沢りえも歌ってた

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 18:51:46.59 ID:09NJ26b80.net]
ここまで夜空にyouKissはなしか

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 19:42:38.18 ID:H06AEc0U0.net]
>>20
整形したら歳とったら崩れるなんて
完全なデマだからな
むしろ人工物入れる訳だから老けないのにねぇw

190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 19:45:25.19 ID:7qmJOnA60.net]
>>15
女性初のデビュー曲初登場オリコン1位を達成
(新田恵利もそうだけどグループ



191 名前:からのソロは対象外とルールが変わった)
男性初はマッチ

94年頃はねるとんで男性陣の好きなタイプがみんな内田有紀だった
[]
[ここ壊れてます]

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 19:50:30.26 ID:MMgGPN990.net]
メンテナンスしてるだろ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 19:54:06.66 ID:TZgnKDDm0.net]
>>187
森高千里が本人のかわいさとマッチしてて最高じゃないかと絶賛した番組名
感化されて自分の番組名も変えたw
当時ラジオで内田有紀が本当いい奴でかわいいかわいい言いまくってて笑ったわ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 19:56:02.98 ID:iZ+0H/5P0.net]
わりと際どいグラビアやってたイメージ

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 20:01:12.46 ID:+sbct8IM0.net]
>>183
安藤有里
プロ野球中継が中止になって代替で放送した回だな

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 20:09:49.39 ID:jT3qs6ye0.net]
バーニング所属タレントは一般社会で言ったら、一流企業総合職みたいなもんだからな
そりゃ馬鹿になんてされるわけがない、叩かれるわけがない

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 20:41:10.30 ID:Eow95Pto0.net]
ラジオですんごい下品だったよ
何て言ってたか知りたい?

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 21:39:01.78 ID:Wbc/37cM0.net]
>>182
そういう濃い顔だのハーフだの東南アジアがどうのこうのっていう言い方、
日本人離れのパンスト顔の奴らがやたら言ってるよなw
オマエらツリ目の在日チョン帰化チョンのバカキムチどもの口グセ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/13(水) 21:40:12.83 ID:Wbc/37cM0.net]
>>98
観月ありさの曲も良かったな

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 21:44:11.62 ID:P/Xd0zJ80.net]
オンリーユー オウオウオーみたいな奴か?



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 21:54:37.73 ID:azGgBiyZ0.net]
親子揃ってファンですよ

母親「こんな娘が欲しかった…」

俺「こんな嫁が欲しかったorz…」

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 21:57:46.32 ID:azGgBiyZ0.net]
もう手遅れだと深夜に咽び泣く…(`;ω;´)

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:19:21.56 ID:qP6WX6CP0.net]
>>188
整形つっても目ちょっこっとぐらいじゃなかったっけ
元々美人だからねえ

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/13(水) 23:45:15.60 ID:s78Vv2PP0.net]
福山はこの美人と結婚すりゃよかったのに
たぬきブスと結婚したな

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 04:49:59.09 ID:qdJ9fHJn0.net]
>>163
一番最初じゃなかった?
内田有紀→hitomi→甲斐よしひろ→宇都宮隆‥って続いてた記憶

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:52:10.34 ID:AFb7P90PO.net]
>>187 本読んだよ!

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:58:02.15 ID:QdY8Glvb0.net]
>>203
We Are The Worldで言うところのライオネル・リッチーみたいなポジションだったんだね

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 04:59:11.63 ID:AFb7P90PO.net]
>>191 へぇー 貴重な お話を ありがとうございます! かわいい女性は癒し

オススメの動画 後で貼ります!

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:14:50.31 ID:Tq1nrOj30.net]
>>11
残念だ。
早くに整形したがまぁ成功と言える。

だがあの整形前の顔好きやわ。
横山めぐみとも似ていた。

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:17:17.46 ID:Tq1nrOj30.net]
>>189
懐かしいな。
94の暮れでねるとんが終わったんだ。
野猿とかあったけど、
俺はここでとんねるずに一区切り着いた。



211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:18:58.25 ID:jgWYUyGZ0.net]
よいこの濱口の元カノ

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:22:43.89 ID:Tq1nrOj30.net]
>>21
さよう
爆発力は内田有紀のあとは広末、
とみている。
深田恭子も良い線いっていたな。

ひどかったのは
SPEEDの伊地知がプロデュースした
SPEEDひっくり返したdeepsというユニット

PINOのCMにも出た小室お気に入りの
ユニット 誰やったか?
シュビデュビデュビイェイ!みたいな歌詞歌ってた

eggから出たチーマーみたいな男性ユニット 一瞬でJに潰されていた

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:22:51.10 ID:aPD8yoGD0.net]
声がおばさん

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 05:27:56.46 ID:HeeZfkwh0.net]
>>191 https://www.youtube.com/watch?v=0cEnVVHRbKI

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 05:40:53.96 ID:ZZWiVB8M0.net]
ショートにして人気出たよね
あの頃のイメージ強いから、髪が長いと違和感
アメリカでNIRVANAが流行ってグランジファッションも流行っていたから
この人も袖なしのネルシャツに網タイツ履いてオシャレ番長()気取っていたなw

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:18:21.23 ID:qdJ9fHJn0.net]
>>210
シュビデュビ言ってんの、https://youtu.be/yS4aHf1fca8
これかな?ちがうかな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:32:53.25 ID:AMMBVwy90.net]
>>214
オリビア なつかしー

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 07:36:36.71 ID:vwNn9Ly20.net]
>>214
間違いないです。ありがとうございました。

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 13:30:00.82 ID:HeeZfkwh0.net]
特に7:29〜https://www.youtube.com/watch?v=884gKBahCmc

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 14:55:43.24 ID:BLQd6ae60.net]
まさかの1位内田有紀2位奥田民生



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 16:12:14.59 ID:/eYFuMZU0.net]
ショートの決定盤みたいな髪型だったよね
キョンキョンや広末はちょっと野暮ったさあったけど

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 15:20:49.40 ID:BE3AAGhD0.net]
イケメン顔だよな(´・ω・`)

223 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<48KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef