[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 04:49 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【皇室関係】小室さんの代理人、金銭トラブルに関し協議求める 元婚約者男性「応じたい」★3



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2019/01/24(木) 01:27:59.53 ID:KB6el3PS9.net]
2019年01月23日 22時08分
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/481454/

 秋篠宮家の長女眞子さま(27)との婚約が延期になっている小室圭さん(27)の母佳代さん(52)の元婚約者が23日、共同通信の取材に、小室さんの代理人弁護士から、佳代さんとの金銭トラブルに関し協議を求める文書を受け取ったと明らかにした。元婚約者の男性は「交際中に渡した金についての認識が食い違う。協議に応じたい」と語った。

 男性によると、小室さんの代理人弁護士が、トラブルの解決に向けて話し合いを提案している。

 佳代さんと男性は2010年に婚約し12年に婚約を解消した。男性によると、この間、小室家の生活費や小室さんの学費などの名目で計約400万円を支援した。
★1= 2019/01/23(水) 22:26:48.83

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548255306/

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:17:47.16 ID:FH4Xjnp70.net]
>>592
だよな
借用書がなければ法律的には返済しなくていい
だが実際に金は出してもらったんだし学費に使ったのも事実なんだから
これから僕が返済しますと言う方が国民の納得は得られる

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:17:56.33 ID:CtE5SqhH0.net]
元婚約者がOKしてしまえば、法的に問題は何一つなくなる

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:17:56.56 ID:niH59UBD0.net]
>>632
たしかに
でもほぼ結婚詐欺しの息子だからやっぱ普通の人とは感覚違うんじゃない?
20歳にもなれば母親が金づるにしてることぐらいわかりそうなもんだけど気づかないのか、子供の頃からでそれが普通なのか・・・

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:18:03.19 ID:/gfDZkQo0.net]
>>652
勝手に冷蔵庫開けて飲み食いしちゃうのは日人だから落ち着け乞食民族ジャップ
日人の勝手に冷蔵庫開けて飲み食いしちゃう民族性を朝鮮人に自己投影するな乞食民族ジャップ

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:18:18.58 ID:+PS5fFuQ0.net]
2012年、留学中の眞子さまが小室圭 氏 以外の男性とアレした話。
2012年6月から小室さんと付き合っていたというのに・・・。

確か英国内の銀行系(金利操作で問題になったあそこ)で働いていてフットサルのチームにいた人でした。
だから、わざわざ小室氏の話題でフットサルをアピールして誤魔化そうとしている事実も皆様お忘れなく。

これらの事は、当事者がTwitterをやっていたから特定できた事実です。
まだTwitterやっているかな?

そもそも2012年の留学先で『良い相手を探して来い』と秋篠宮文仁親王が言っていたんですよね。(週刊誌報道)
にも拘らず小室圭 氏を投入したのは、これらが内部で露呈したからです。
交際を認めていたなら『良い相手を探して来い』とか、そんな事言わないですよね?

この矛盾点を明確に説明できる事が、これらの事なんです。

あとは人物のすげ替えで銀行系の人物やら二股やらを誤魔化しにかかったって事なんですよ皆様。(現状)

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:19:37.97 ID:XoUQxPKo0.net]
2017/10/11(水) 08:43:38.
<丶`∀´>大事な物を隠さないと泥棒させちゃうニダヨ

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:19:47.31 ID:rPHc1zeC0.net]
>>623
弟は離婚したとは聞いていたが、嫁を寝とられたとは甲斐性なしか。それだけじゃない、従兄弟が建築詐欺やったよね。キコさんが記事になること怒って箝口令敷いたから、あんまり広まらなかったけど。要は川嶋家もロクでもない家だよ。

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:19:49.98 ID:CtE5SqhH0.net]
民潭か総連が立て替えてやれよ

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:20:19.98 ID:zhyANmjm0.net]
>>659
何それそんなの知らなかった
小室絶対無理じゃんどうすんのこれ



669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:20:21.27 ID:uNvTiHiT0.net]
>>530
底辺のお前にはわからないだろ

安易に金を使える奴はまた稼げるんだよアホ

670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:20:22.01 ID:W5b3P+te0.net]
そもそも本当に400万貸したかどうかなんてわからんくね?
だって週刊誌に情報売ってグダグダ言ってる奴だよ?
相手の復讐劇に便乗してるだけでただの集団イジメ

つかさ、こんなに騒がれて叩かれて
もう多分結婚出来ないよね...
結婚したとしても、ずっとボロクソ叩くんでしょ?
名誉毀損もいいところだわ

可哀想すぎる

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:21:27.31 ID:/gfDZkQo0.net]
常識ない日本人】アポなしで民家に泊めてもらう番組、物乞い企画

2017/10/10(火) 23:15:45.
で、勝手に冷蔵庫開けて飲み食いしちゃうんでしょ?
日人はw

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:21:57.57 ID:CtE5SqhH0.net]
>>666
親戚筋にホルモン焼き屋。祖父が朝鮮部落で按摩を営む。

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:22:32.97 ID:o9iEQ8rc0.net]
とにかくもう400万が返済されようがされまいがどうでもいいよ
怪しい人物認定はきっちり世間に公表されたから

暴露してくれた元婚約者には感謝
馬鹿にされるのも叩かれるのも分かってての暴露だったでしょう
まだ何とかなると小室親子が思ってるうちに少しでも返してもらってください 

小室君、怪しいおっさんが突然出てきてわめいてるただの噂話だけの状態を、自らのコメントで卑しい金銭感覚と信用出来ない人間性を公表してくれてありがとう
速やかに婚約辞退して消えてください

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:22:34.01 ID:fFa2YZZ70.net]
流石に義母の周囲で自殺が多発してるのは怖いわ
結婚前にノリノリで保険金契約とかゾッとする

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:22:52.51 ID:uNvTiHiT0.net]
>>611
そっくり

川嶋家の方が怖いけど
父ちゃんが皇室に怒鳴りこんで脅して
昭和天皇の喪中に婚約させた猛者

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:22:53.05 ID:SgkVBRqz0.net]
>>623
皇居内に居座ってるって言うじゃん

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:22:53.93 ID:XoUQxPKo0.net]
2017/10/12(木) 16:28:07.
昔、田舎に泊まろうを真似して
取材チームを装って田舎の民家に無理に泊まって

その家のものをパクりまくって逃げた
在日の窃盗団が逮捕されたことあったな

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:23:42.52 ID:/gfDZkQo0.net]
>>665
2017/10/11(水) 08:43:38.
<丶`∀´>大事な物を隠さないと泥棒させちゃうデスマスヨ



改変を事実に治しといてやったぞ泥棒民族ジャップ



679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:24:23.73 ID:CtE5SqhH0.net]
>>673
小室さんが皇族になるのではなく、眞子さまが平民になるのだからまったく問題はない

680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:24:35.44 ID:dUSrrJkp0.net]
>>649
明らかに自転車操業なのわかってるじゃん
小室母親は学もキャリアもないからケーキ屋パートしか能力なくて極貧ボッシーで苦労したからこそ
息子にだけは明るい未来を、と
考えられるすべての方法で集金した有り金すべて注いで無理しても
息子には考えられる最高の教育を受けさせたやん

ピアノ、バイオリン、アナウンススクール
付属小学校
カナディアンアカデミー
ICU
UCLA交換留学
一ツ橋大学院
アメリカロースクール留学

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:24:40.61 ID:FH4Xjnp70.net]
400万返せないのに高貴な嫁もらってどうやって養って幸せに出来るんだろう

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:24:49.52 ID:/gfDZkQo0.net]
>>677
2017/10/12(木) 16:28:07.
昔、田舎に泊まろうを真似して
取材チームを装って田舎の民家に無理に泊まって

その家のものをパクりまくって逃げた
日本人の窃盗団が逮捕されたことあったな



改変自己投影を事実に治しといてやったぞ泥棒民族ジャップ

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:24:50.00 ID:dMeBt2uM0.net]
こいつの目的は皇室に寄生して血税を吸い上げてあっちに流し
日本国民に嫌悪される皇室を作り上げ最終的に皇室を解体することでしょ

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:25:18.34 ID:uNvTiHiT0.net]
>>616
それはない
羽賀を舐めるな
羽賀なら1000万位は返済無しで軽く貰えるレベル
イケメンとイチモツを甘くみるな

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:25:23.01 ID:/gfDZkQo0.net]
2017/10/11(水) 08:43:38.
<丶`∀´>大事な物を隠さないと泥棒させちゃうデスマスダヨ

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:25:50.91 ID:/gfDZkQo0.net]
2017/10/12(木) 16:28:07.
昔、田舎に泊まろうを真似して
取材チームを装って田舎の民家に無理に泊まって

その家のものをパクりまくって逃げた
日本人の窃盗団が逮捕されたことあったな

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:26:08.30 ID:CtE5SqhH0.net]
>>681

つ性技

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:26:12.59 ID:vWzGtJ6DO.net]
>>674
保険金の受取人は私にしてね
でも結婚は4年後
金づるにされてると気づいて離れなければ殺されてたかもしれんな



689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:26:17.17 ID:wfdJcoEw0.net]
もう無理じゃね?

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:26:35.21 ID:ltbu6Ufa0.net]
>>668
皇室の結婚も民間と同じに新郎新婦それぞれが負担するんだよ
皇室が全額払うわけじゃない
美智子さまの時も雅子さまの時もご実家が費用を出してるよ
もちろんサーヤの時も黒田さんも負担してるよ
割合がどうかは判らないけどタダで結婚できるわけないよ
まして相手が皇族だと貸衣装ってわけには行かないだろうし
タキシードとかシルクハットとかもフルオーダーなんじゃないかな
使者になる男性親族の衣装もフルオーダーじゃないかな
守谷さんの使者になった親戚の人はなんかすごいお偉いさんだったよね
モーニングだかタキシードだかわかんないけどすごくサマになってた
小室親子はそういうの全然考えてなさそうだけど
ただ好きだから…で結婚できるわけじゃないよ

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:26:40.52 ID:XoUQxPKo0.net]
サーヤの黒田さんみたいにちゃんとした
男性なら日本国民も納得なんだけど

kk創価親子じゃ無理〜〜

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:26:46.63 ID:CgiAG+IO0.net]
ヘイ!引退時だぜ!本当にな!

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:26:52.67 ID:/gfDZkQo0.net]
泥棒民族ジャップ大暴れスレ www

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:27:05.51 ID:eXpbN74Y0.net]
この結婚無理だよなあ
解決済みとかまだのたまってるしな
一種の精神異常なんじゃないの、小室と母親
世間にバッシングされてしぶしぶって感じだし

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:27:29.47 ID:BVkLdXUZO.net]
>>153
会話を録音しておけば大丈夫

696 名前:沼津FC mailto:sage [2019/01/24(木) 03:27:30.24 ID:O6ZkJXh10.net]
なんかだんだん小室親子はパヨクからの刺客のような気がしてきた

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:27:50.98 ID:+PS5fFuQ0.net]
知らない方が多いですが、
重要項目ですので、
>>119 >>393は必読です。

698 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:27:52.07 ID:NIN0g91O0.net]
>>684
人間性はともかく羽賀研二はイケメンだし芸能界でそれなりに仕事してたし
クズ同士でも小室とは雲泥の差だよ



699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:28:04.14 ID:XoUQxPKo0.net]
NHK和歌山スタッフ、傷害容疑で逮捕
…女性の顔ゴミ箱に押しつける

盗難の“大日如来”7年ぶり見つかる 韓国籍の男2人逮捕

700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:28:07.69 ID:AEYgmhjm0.net]
>>691
などと、ウンコ食い脳障害ジャップが
大好物の日本伝統食のウンコ食って脳障害起こして意味不明なことを喚いており。

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:28:21.30 ID:CtE5SqhH0.net]
>>689
法的に問題がないのに、成人したお二人の意思を無視するというのはねえ

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:28:29.05 ID:mAbtq57K0.net]
>>396
おい、寝言かよw
半島人は角田の息子のKimコムロ君だろ

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:28:31.75 ID:UrAGaqKn0.net]
皇族関連のニュースを芸スポにあげるとか、時代が変わったなぁ・・・

704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:28:39.94 ID:AEYgmhjm0.net]
ウンコはジャップの国民食だもんなw

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:28:41.93 ID:FxV7wARZ0.net]
なんでこれ芸スポなのw

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:28:56.81 ID:dUSrrJkp0.net]
支援したものを生活がきついくなったからって返せとはいかがなものか
これが通用するなら 
東北義援金も、東北が復興し隆盛したら返金しろ、がまかり通るんやな


>>670
ホンマにそれだよ
大学出手間もない若者を面白おかしく袋叩きだよ

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:28:56.99 ID:1PrkVUt/0.net]
タカダコーポレーションのおやき←300万円踏み倒し(返済意思あり)
小室圭←400万円踏み倒し(返済意思なし)

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:29:03.68 ID:7pCh6FngO.net]
>>659
うさんくさい健康器具の通販会社やらハイハイ商法の社長のとこに
金借りに走っていきそうだろ
年寄り食い物にする悪党なら菊の御紋と縁作りたくて貸しそう



709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:29:06.53 ID:bMQyDAck0.net]
>>625
元婚約者は天皇家とグルだろ
返してないから結託しているw

710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:29:15.55 ID:uNvTiHiT0.net]
>>666
弟と言えば、NPO法人を次から次へと作り、アングラ系投資家や金融と組んで
稼いでいて、その仲間が川島舟や秋篠宮家の名前を出して金集めをしている
そうで、金融関係でブラックリストに載ってるとか言われてる
そんなこんなもあって、秋篠宮家は皇族内で孤立化しているとか
だから前みたいに醜聞が抑えきれないのもあるのかも

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:30:08.53 ID:SgkVBRqz0.net]
>>134
大顔
短足

712 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:30:33.99 ID:AEYgmhjm0.net]
>>702
勝手に列島人を半島人にしてんじゃねえよウンコ食いキチガイジャップが!
小室親子は日本人だろが!
大好物の日本伝統食のウンコ食って勝手に列島人を半島人にしてんじゃねえよウンコ食いキチガイジャップが!

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:30:43.34 ID:rPHc1zeC0.net]
>>672
そういや、川嶋父が皇居に怒鳴り込んだ時、童話だとバカにしてるだろとも言ったらしいね。

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:30:49.82 ID:XoUQxPKo0.net]
国内】在留資格欲しさに“偽装結婚”か 
中国籍の黄世芳容疑者(47)を逮捕[12/05
2014/12/06(土) 19:53:11.60 ID:???.net

逮捕されたのは、東京・文京区の飲食店従業員、
鈴木富雄容疑者(67)と、中国籍の黄世芳容疑者(47)で、
2010年12月、
結婚する意思がないにもかかわらず、
黄容疑者の長期の在留資格を得るために、
うその婚姻届を文京区役所に提出した疑いが
もたれています。

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:31:02.22 ID:zhyANmjm0.net]
>>690
それなら実は眞子さまは結婚できないのわかってるじゃん小室にそんなお金ないし
弁護士になって貯金してからなら一体何年後になるの
そしたらあの会見は何だったのw
全てが茶番に思えてきた

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:31:07.08 ID:AEYgmhjm0.net]
>>705
ジャップは馬鹿だから

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:31:15.71 ID:nHZW53wF0.net]
>>2
すげーババアだな
これはもう破談にしたほうがいい。
眞子さまいじめられるわ

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:31:36.60 ID:uNvTiHiT0.net]
>>690
紀子の実家は貧乏で全然負担してないよ



719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:31:45.99 ID:AEYgmhjm0.net]
ジャップが自分たちがウンコ食ってる民族なのを否定してなくてワロタwww

720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:32:14.05 ID:bMQyDAck0.net]
>>706
小室はまだ見習いで何故結婚する
必要があるのか
まだ見習いですから結婚はまだ先ですと
言えなかったのは何故か
結婚して国の税金で
元婚約者に返すつもりだったんだろ

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:32:31.59 ID:GNvfpkeu0.net]
>>23
保険金かけて頃されてるんだろな・・・

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:32:48.48 ID:AEYgmhjm0.net]
ジャップってほんとにウンコ食ってる民族なんだなwww

ウンコ食うの美味いか?ジャップ www

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:32:48.52 ID:XoUQxPKo0.net]
2014/12/11(木) 01:10:02.85
強制送還はよ

こんなのは氷山の一角なんだろうな
ヤクザが風俗系外国人の滞在資格を斡旋してんだろ
借金のカタとかでな

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:33:13.22 ID:GNvfpkeu0.net]
>>22
秋篠宮と眞子には様いらねーな
こんな奴に税金つかいなくねーわ

725 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:33:15.79 ID:mAbtq57K0.net]
>>712
外国のマスコミにバレてるのに白々しいやつだな
お前も在チョンか白丁だろ

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:33:29.11 ID:q7iZ3N850.net]
>>674
そこだよね 闇過ぎる
パン屋勤めなのに帝国ホテルなど一流な場所でのデートや、キャリアウーマンみたいな格好も違和感ある
パン屋だと月20万代しか稼げないと思うんだけど

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:33:37.52 ID:vWzGtJ6DO.net]
>>718
手袋ぐらい自己負担するだろうと思ったら請求書持って来たって話を見たな
まぁ高級な手袋ではあるんだろうが

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:33:37.72 ID:suZmLImS0.net]
雅子さんの話をそのまんま紀子さんにスライドさせて拡散しようってBBAがここでもはしゃいでるんだな
鬼女板帰れよ



729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:34:05.56 ID:uNvTiHiT0.net]
もう結婚させてやれよ

心配は要らない
そのうちに離婚するだろ

730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:34:28.69 ID:o9iEQ8rc0.net]
>>703
>>705
ニュー速+は皇室ゴシップはキャップ剥奪なんだとさ
継続スレがなかなか立たない

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:34:36.55 ID:IA2xwRJf0.net]
もう諦めろコムロン
お前は顔デカいからダメ

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:34:49.82 ID:AEYgmhjm0.net]
キチガイジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着けwww


>>725
そのマスコミソース出せよ息を吐くように嘘を吐く恥知らずジャップ
お前、犯罪ジャップか穢多非人だろ

733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:34:56.42 ID:q8V5zaFB0.net]
小室さん強いねぇ、何もなきゃあげちゃいたいくらいだけど

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:35:10.74 ID:9H39sCAG0.net]
>>690
守谷さんの使者はお医者さんって見た気がする
背が高いから確かに様になってたなあ

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:35:28.55 ID:dUSrrJkp0.net]
>>715
そもそも秋篠宮とギコさんが無一文の学生結婚やったんや

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:35:50.97 ID:AEYgmhjm0.net]
>>731
お前の方がデカイだろバカジャップ

737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:35:56.03 ID:nHZW53wF0.net]
>>134
写真に入れてもらえないってw
単なる金づるとしか思ってないなこの親子。
どんな生き方をしたらこういうクズが生まれる…
この際父親と祖父の焼身自殺の件も知りたいわ

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:35:59.55 ID:XoUQxPKo0.net]
:2014/09/02(火) 13:38:44.67 ID:???
預かり金など流用か、「丸大証券」元社長ら逮捕

 顧客からの預かり金などを適切に
信託していなかったとして、警視庁は2日、2012年に破綻した
証券会社「丸大証券」(東京都中央区)の元社長、
井上雅照容疑者(60)(台東区東浅草)ら3人を
金融商品取引法(分別管理義務)違反容疑で逮捕した。



739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:36:21.82 ID:IA2xwRJf0.net]
>>736
チョンに生まれてザマアwwwww

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:36:24.71 ID:g/bQMkz70.net]
>>2
ケーキ屋のパートのおばさんが天皇陛下に対してここまで強気になれる原動力はどこからくるんだろう。

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:36:44.94 ID:niH59UBD0.net]
>>653
(金づるに逃げられて)母は傷ついた
ってことならわかる
だって、元婚約者の名前の漢字すら間違えるぐらいだし
うつで仕事行かなくなった旦那が実家から佳代に連れ戻されてすぐ自殺したのもこわいと思っちゃうわ
旦那もいいとこのぼっちゃん?かなんかで公務員だったらしいし

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:36:52.97 ID:AEYgmhjm0.net]
ジャップは恥を知らなくて息を吐くように嘘を吐く

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:37:01.46 ID:Lw4jumyV0.net]
大腸菌入りキムチ発狂中
変なスレ

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:37:04.07 ID:GNvfpkeu0.net]
>>49
恐ろしいな
愛子にしといた方が無難だわ
皇族の男と見合させればいいし

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:37:11.44 ID:yR8c9E8x0.net]
解決済みという嘘を平気でつく

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:37:25.35 ID:dUSrrJkp0.net]
>>720
そもそも秋篠宮とギコさんが無一文の学生結婚やったんや
ぜんぶ税金

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:37:35.50 ID:XoUQxPKo0.net]
国内】預かり金など流用か、丸大証券元社長
や韓国籍の元取締役ら逮捕[09/02]

発表によると、ほかに逮捕されたのは、
同社の元取締役で韓国籍の鄭真作(チョンチンジャク)(48)
(神奈川県鎌倉市植木)と、

元経理担当社員、小川晴仁(54)(江戸川区南篠崎町)
の両容疑者。
Yomiuri Online 2014年09月02日 12時00分

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:37:36.58 ID:zhyANmjm0.net]
>>729
離婚ならまだいいけど不審死が多過ぎて万が一を考えたら自業自得と言うのはちょっと不憫だよ



749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:37:41.42 ID:o9iEQ8rc0.net]
>>724
もう「様」はいらない
「さん」も付けるの嫌になってきた

750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:38:15.12 ID:eyT2Mf9L0.net]
>>739
ジャップに生まれてめちゃくちゃザマアwwwww
.

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:38:15.99 ID:uNvTiHiT0.net]
秋篠宮は自分は皇室が反対した紀子と結婚しておいて
娘にはダメとは勝手過ぎるだろ

因果応報だよ
紀子と小室は同類

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:38:19.14 ID:GNvfpkeu0.net]
>>729
結婚なんかさせたら離婚するまでに
もっとたくさんハメ撮り動画撮られるだろ

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:38:31.67 ID:iX5GESVv0.net]
>>99
内情は振られたようなものでしょう。
k母の歓心を引き寄せようとギャンブル依存症の様につぎ込んでいったのに
結局結婚成立する前にギブアップしちゃった

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:38:44.13 ID:dUSrrJkp0.net]
>>740
マコさんが惚れるほどのイケてる男を産み育てたのはアタシよ、じゃね?

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:38:55.40 ID:eyT2Mf9L0.net]
大量の大腸菌入りスシ大発狂中
変なスレ

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:39:11.55 ID:g/bQMkz70.net]
ちなみにケーキ屋のパートはケーキを焼いたりデコレートするパティシエではなく包装や箱詰めの係

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:39:39.34 ID:dUSrrJkp0.net]
>>751
既視感ありまくりだよな

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:39:48.65 ID:W5b3P+te0.net]
>>706
ここまで叩く必要はないよね...
そんなに悪いことしたのかな??

国民が怒ってるとか言ってるけど、叩いてるお前らが1番非国民だわって感じ



759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:39:50.14 ID:eyT2Mf9L0.net]
大腸菌入りスシ大発狂するな。
大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け
大腸菌入りスシ

760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:39:53.52 ID:yfhdFLCP0.net]
>>670
マスコミに振込の通帳公開してるよ
全部な






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef