[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 20:28 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テニス】<■速報■>錦織圭 無念の途中棄権!!!ジョコとの準々決勝で…全豪OP4強進出ならず



1 名前:Egg ★ [2019/01/23(水) 18:42:33.34 ID:r/ajJFGE9.net]
テニスの全豪オープン第10日が23日、オーストラリア・メルボルンで行われ、男子シングルス第8シードで世界ランキング9位の錦織圭(29=日清食品)が、第1シードで同1位のノバク・ジョコビッチ(31=セルビア)と準々決勝で対戦。1―6で落とした第2セッ途中で棄権した。

錦織は第1セット、第2、第6ゲームをブレークされるなど1―6で落とした。その後メディカル・タイムアウトを取って右足のケアを行った。

21日の4回戦では第23シードのカレノブスタを5時間5分の死闘の末に撃破。ここまで4試合中3試合が最終第5セットまでもつれており、4試合の合計時間は13時間47分。9時間44分のジョコビッチの1・5倍近くもプレーした。前日は屋外での調整を回避して回復メニューに専念したが、これまでの疲労で果敢にボールを追うことができなかった。

ジョコビッチは準決勝で第28シードで世界ランキング31位のリュカ・プイユ(24=フランス)と対戦する。

1/23(水) 18:39配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000138-spnannex-spo

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190123-00000138-spnannex-000-view.jpg

290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:17:30.40 ID:ot61O1B30.net]
ざっまあ

わかってたことだわ

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:17:30.78 ID:nHzDcfwc0.net]
いつも通り

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:17:32.10 ID:bPlDmBxn0.net]
おい会下

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:17:33.60 ID:w6Yo5HaJ0.net]
まぁどう考えてもルール改革が必要w
じゃなきゃこれからもどんどん不人気化一直線

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:17:35.24 ID:3hkVTwbD0.net]
フルボッコにされるといつも棄権するなw
なんやねんこのクズは

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:17:39.85 ID:Q50hdnbC0.net]
19:30からNHKでやるよね
どーすんの

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:17:52.88 ID:bxNNs/U70.net]
ウザい韓国人湧きすぎ

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:17:55.80 ID:lTV/HLp/0.net]
知ってた速報

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:17:57.36 ID:kn4fgsUo0.net]
あららのらー、お大事に



299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:17:57.73 ID:gzyaXpNL0.net]
怪我を無理して負けてもしょうがないしな
なおみちゃん応援するわ

300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:18:04.11 ID:Fq4mdcMb0.net]
錦織を叩いてもチョンのランキング50位は変わらない

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:18:10.15 ID:zi8HM6D30.net]
もうランキング落として序盤にBIG3と当たる方がいいんじゃね?
まだ疲労も溜まってないし相手もエンジンかかってないし
BIG3に勝つにはそれしかないと思う

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:18:11.22 ID:6Zuibvcg0.net]
>>253
明らかに衰えてる
UEが多くなったし良い流れを持続できなくなってきた
メンタルかフィジカルが原因か分からないけど集中が続かない

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:11.33 ID:yywfHfFZ0.net]
ここまで死闘を繰り広げ続けたツケだよ
省エネで勝ち上がって来ないとオーストリアの暑さには耐えられらんよ( ´・ω・)

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:13.02 ID:2HoC1bA60.net]
こいつも含めてテニス選手ってラケット放り投げたり叩きつけたりするやん? 全然紳士じゃないし不快だからテニス事態無くなってもいいわ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:18:13.52 ID:3ocKrQp10.net]
>>11
バーカ

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:17.15 ID:itX8vbM80.net]
ジョコ三連休取れて良かったな

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:20.51 ID:uKA/Epay0.net]
棄権するならカレーに譲っとけよ

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:18:24.43 ID:HL2UCn6Y0.net]
錦織は期待はずれ
雑魚



309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:18:24.90 ID:otqTywXt0.net]
実を教えてあげる。いろいろこんなところで議論してるけど
人類において白人が中心 白人 欧米系からみたら
 日本人もほかのアジア人もおなじ 生物的に黄色人
のちがいなどどうでもいいというのが世界の本音 さるの区別などふつうは興味などない。
  日本でためしにきれいと思ってるひとが世界でてごらん 
あるいは世界で黄色人の団体みてごらん 
一般の日本人のだんたいみてごらん それが答え。 説明はいらない 貌

310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:18:24.99 ID:ot61O1B30.net]
>>300
ざっまあネトウヨ

スカッとしたわ

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:18:29.07 ID:JyTdm1Pn0.net]
タワシゴシゴシの圭

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:34.77 ID:WQjZWOym0.net]
>>265
わかっちゃいたけどw決勝感覚で見てたけどもw
もう1試合観れると思ってたから残念

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:38.02 ID:4xwC6sdT0.net]
錦織(ジョコビッチは僕との試合嫌がってる)
ジョコビッチ(次の相手は錦織グッドニュースありがとう)
どっちが勘違いかよくわかる

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:18:45.18 ID:MZZelpqR0.net]
普通に負けるより悔しい
いつかジョコビッチを倒したい

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:45.21 ID:6M2CdVWR0.net]
大先生以外でジョコに勝ち越してる現役の選手いるの?

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:46.29 ID:sf8Z1/Ql0.net]
ブザマに負けるより恥ずかしいわこのゴミクズ
今まで対戦してくれた雑魚たちは逃げずに雑魚狩りさせてくれたのに
いざ自分が雑魚狩りされる立場になったらアッチ痛いコッチ痛い病炸裂させて遁走とか
ほんと情けないやつ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:47.51 ID:SFeU1H2y0.net]
>>286
最初から全然動けてなかったが
第1ゲームから
見てないの丸わかりで草

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:53.26 ID:xSKT5Qp10.net]
NHK このあとの放送どうするの



319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:18:56.18 ID:kmeHeAK00.net]
大人気の羽生がテニスやればいいんじゃね?
彼ならどんなに負けても棄権しても何故か絶対王者扱いしてもらえるし

320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:18:58.45 ID:9fiO0coF0.net]
日清はこんなダサい奴に年間何億も費やして陸上部は廃止だもんな

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:19:04.69 ID:IOzvhO/x0.net]
>>300
お前って頭の中は韓国しかないの?

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:19:05.30 ID:05zBPsb+0.net]
ゲンダイの錦織人気無いの主張を全力でバックアップ

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:19:12.42 ID:zHSIxNwq0.net]
>>295
大坂なおみの試合をダイジェスト版で流すと思われ。

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:19:12.59 ID:yCBwxcrv0.net]
こいつマジでいつもこうだな
ほんとに肝心なときはいつもこれだよ

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:19:14.24 ID:dWi4DyxW0.net]
>>269
長くてつまんなかったな、野球以上に、野球でも5時間とか無理だしな

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:19:20.42 ID:gmv+VOC80.net]
というか5時間とかおかしいわ
幾ら試合が夜とはいえ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:19:21.67 ID:Sdxt1ayh0.net]
若い時からこればっかだなこいつもう引退しろ

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:19:23.64 ID:QBodYdsb0.net]
>>258
それで”勝負強い選手”の指標であるアンダプレッシャーレーティング2位に居るんだよなあ・・・
ホントに勝負強い選手ならここぞという時に力を注いで危なげなく勝つんだよね



329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:19:26.31 ID:Z3FhAeSd0.net]
錦織圭
小室圭
ショーンK

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:19:41.35 ID:zbrOaSyg0.net]
さっさと結婚して

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:19:41.81 ID:kHGLTt7cO.net]
楽しみにして早く帰ってきたのに!
だが、BSでgreatraceやってたから少し怒りがおさまった

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:19:44.12 ID:9kFgQy5V0.net]
客からブーイングされるわ、ジョコにインタビューで馬鹿にされたジョーク言われるわで、散々な終わり方だった

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:19:44.48 ID:p+jxCvRP0.net]
こんなことなら前の試合ちゃんとリプレーにして負けときゃよかったな

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:19:45.51 ID:43iMtSHi0.net]
サービスで点が取れないからほとんどの試合がフルセットになってしまう。
だから、勝ち進むと体力が限界。わたしゃ、も少し背が欲しい。
逆に言うと、あのサービスでトップ10以内って驚異的と言えるがwww

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:19:58.21 ID:4i7q14l90.net]
>>1
大坂なおみに比べてダサすぎなんだけど
サゲマンとおかしな仲間がへばりついてから明らかに意欲も下降気味

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:19:59.29 ID:xrB/4v150.net]
>>236
ほんとこれ

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:20:13.99 ID:dWi4DyxW0.net]
フルセットフルセットストレートフルセット棄権の天丼とかもう飽いた

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:20:20.56 ID:ot61O1B30.net]
錦織負けてからの謎の韓国批判

ネトウヨざっま
気分いいわー



339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:20:29.79 ID:fUiCPC/40.net]
>セッ途中

めっちゃ途中感出てる

340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:20:32.63 ID:HHPXGfKF0.net]
楽しみにして帰ってきたら終わってたでござる

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:20:47.09 ID:sf8Z1/Ql0.net]
なにが無念だバカが
いつも通りの台本予定調和の寸劇だろアホマスゴミ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:20:47.57 ID:utyKwlNn0.net]
相手にとってはボーナスゲームだなもう

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:20:50.37 ID:1hwTE+th0.net]
ゲンダイの記事の正しさを証明しただけだったね

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:20:50.94 ID:lGZIwFFk0.net]
錦織って勝てないと分かった場合の棄権多くねえ?
それとも他の選手も結構あるもんなの?

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:20:53.43 ID:klfqCo2E0.net]
間違いなく言えることは仮にカレーニョブスタが勝ち上がってたらぴんぴんして戦ってただろうということ
やっぱ人種の違いなんだろう
疲労で棄権した選手なんて錦織以外見たことないからね

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:20:55.57 ID:mhtpzynp0.net]
一方その頃、あこは錦織からもらったブラックカードで買い物しまくっていたのであった

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:20:57.48 ID:tmxT+9UV0.net]
>>82
ん?あのキモい方のか?ホラー顔で見てられん

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:21:01.46 ID:ay+QihTl0.net]
同じ相手に15連敗できるってのもすごいよな
ジョコが絶対王者ならまだしも



349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:21:05.44 ID:itX8vbM80.net]
ジョコにとっては前日練習の方がきついくらいの相性いい相手だろうな

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:21:13.62 ID:4xwC6sdT0.net]
あのブーイングでジョコビッチ喜んでたな
いつも対戦すると錦織のほうが声援多くて苛ついてたから

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:21:14.81 ID:zHuXa14w0.net]
結局パワー無いから試合長引くんだよ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:21:17.51 ID:vwtwBKE50.net]
208 :名無しさん@恐縮です:2019/01/15(火) 23:14:18.11 ID:yXh1OadC0.net

        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

スポーツはすべて八百長ユダー

全豪では錦織と大阪にはベスト8以上にはいかせる予定ユダー

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:21:21.70 ID:WLDgDSoF0.net]
棄権率探してみたら案の定錦織が1位だった(2017年5月12日時点)

https://imgur.com/bGehsPl

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:21:33.86 ID:vDDcWsP70.net]
リタイアの合図って何だった?
急に観客が拍手しだし分からなかった

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:21:38.57 ID:beflij3u0.net]
第三セットに間に合うように帰って来たのにやってないからおかしいと思った
まあお疲れ

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:21:38.71 ID:o2q/JvxK0.net]
>>303
フェデラーが同じこと言ってた?!

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:21:38.82 ID:sf8Z1/Ql0.net]
アホーのにわか雑魚狩りマニアどものマヌケな擁護コメ笑えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:21:39.23 ID:ot61O1B30.net]
メンタル弱いねーこの子
いじめたくなるわーww



359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:21:40.43 ID:tky1HKFK0.net]
>>295
いちおうやるんじゃね、棄権までの録画中継をw

360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:21:40.81 ID:Sdxt1ayh0.net]
外国人記者から嫌われる理由がよく分かった

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:21:43.08 ID:tCpyQfPT0.net]
ウンコ我慢できなくなった

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:21:44.55 ID:BshY67qR0.net]
白人選手より体力に劣る錦織の風物詩
四大タイトルはセット数が多いから勝ち進むにつれて疲労が蓄積し
準決・決勝に行く頃には体力がボロボロでベストパフォーマンスができない
錦織が四大タイトルで優勝するのは未来永劫無理

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:21:44.58 ID:n/rG9iVX0.net]
ほらな
こいつはすんなり勝てる試合がないから疲労でいつもこれ
優勝できるわけない

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:21:44.80 ID:HoJkUDo10.net]
錦織弱すぎるやる気なしもう引退しろ
ジョコに勝つなんて絶対もう無理だ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:21:48.43 ID:itX8vbM80.net]
>>348
棄権は敗戦扱いになら無い

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:21:52.91 ID:ogIJ6ior0.net]
現役の間にもう2度と勝つ事は無いだろうな、テニスは紛れが起こりにくいスポーツだし

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:02.16 ID:ZvxC4Iid0.net]
バカだから話が面白くないと外人記者にそっぽ向かれてると日刊ゲンダイに書かれてたな。

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:04.60 ID:MG78ATW+0.net]
怪我さえ無ければ……何故こんな時に限って



369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:08.80 ID:30BseBbT0.net]
ダメだなぁ

370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:09.67 ID:PrE98Dre0.net]
ジョコ戦までにスタミナ使い果たす
お家芸

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:13.41 ID:zcsl0qtB0.net]
何でターンオしなかったんだ!

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:17.75 ID:ANmz+ny80.net]
すぐ逃げるなw

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:22:18.77 ID:kDIZ06Z50.net]
ただでさえ勝てないのに毎回フルセットでそりゃ負けるだろ
アホくさ

374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:21.84 ID:vwtwBKE50.net]
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみの活躍は、日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー
大阪には東京五輪で金を取らせるユダーqqq
あと、これから起こるジャップの破局を世界に印象つける目的もあるユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせるって予言したユダの言った通りになったユダでしょqqq
ユダの言うことは真理ユダー

ちなみに、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

本当にジャップは馬鹿ユダよ、こういうモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶してしまうというのにqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・相撲などにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。 赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏で
ユダが噛んでいるから。

・大阪なおみやケンブリッジ飛鳥などのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともに
アンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:22:29.98 ID:GeP/h9ir0.net]
NHK総合 で7:30からやるのにさっきNHK 総合のニュースでネタばらししたよ

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:22:32.31 ID:pYeKPtZp0.net]
逃げんじゃねーよジャップ 韓国からも逃げて、お前らジャップは逃げないという事ができないのか?恥ずかしくいないのか?w

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:22:33.87 ID:UPRMEG140.net]

ごめんね、錦織アンチみたいになってるけど、結弦と、昌磨を怪我してても
試合に出て結果残してるの見てきてるからすぐ諦める人好きじゃない。

@競技は違うけど結弦と、昌磨見習った方がいいよ。
怪我しても試合に出て優勝してるんだから

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:35.99 ID:ZmkkkWa30.net]
あきらめて試合終了でつよ



379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:42.32 ID:nBQrExeb0.net]
ブスタとの死闘に全てを出し尽くした錦織は、続く5回戦、ジョコビッチにウソのように棄権した――

380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:45.74 ID:QBm8wq0k0.net]
ポンコツK

381 名前:世界 mailto:hage [2019/01/23(水) 19:22:51.53 ID:qxYdFqGo0.net]
1月23日

ち ん



382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:22:51.67 ID:xj9WkhCF0.net]
万全の状態でも負けるのにあれじゃな

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:53.92 ID:ot61O1B30.net]
まじ、クズだわー。才能ないなら辞めちまえよ。

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:22:58.18 ID:9fiO0coF0.net]
芸能人やそこらの10代、20代の女で錦織がタイプって聞いたことないよな

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:22:59.21 ID:WQjZWOym0.net]
>>315
勝ち越しはさておきズベレフはファイナルでジョコ破って優勝

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:23:10.18 ID:61knxl810.net]
ベスト8でも凄いんだけど、なんか毎回こうだとなんかね・・・(´・ω・`)

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:23:16.12 ID:4xwC6sdT0.net]
ジョコビッチは自分の山に錦織いたら喜んでるだろ
錦織頑張って勝ち上がってこい体力使い果たした状態でと

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:23:22.38 ID:PynrH1sO0.net]
完全敗北する前に逃げたのかワロタ



389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:23:27.87 ID:YeYxAZmh0.net]
ほんといつもこれだな
で怪我が〜万全の状態なら〜と繋いでほんとなら勝てたみたいな話にする

390 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:23:46.46 ID:coFLHXCs0.net]
餅をオーブンで焼く
お湯で軽くひたす
きな粉と砂糖をたっぷりつける
パンに挟めて食べる

美味い!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef