[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/25 08:53 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 414
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】はるな愛、クリス松村との不仲を告白「仲直りしたい」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/23(水) 08:15:29.64 ID:+h0ioYBr9.net]
タレントのはるな愛(46)が22日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演。
「解決していないトラブル」のテーマに、タレント・クリス松村との仲がこじれていることを告白した。

「すごい仲良しで昔、1泊2日で行った」という韓国旅行でクリス松村とトラブルになった、はるな。
旅の最後に焼き肉を食べて帰国する予定だったが、急に韓国のイケメングループのレコーディングに参加することになったという。
「そっちを選んじゃったら、(クリスが)『焼き肉をあなたと食べられないなんて(韓国に)来た意味ない』ってすごい怒っちゃって。
イケメンを取ったっていうことだと思うんですよ、絶対に。そのクリスと私のケンカが全然解決しないんです」と吐露した。

「結構、前の話?」かと問われると、「そうなんです。本当に2人仲良しで…。クリス、今でもなんかギクシャクしてるよ。仲直りしたい。
私は楽屋で前みたいにしゃべりたいから。お願いします。ごめんなさい」と、カメラに向かって頭を下げ“和解”を懇願した。

news.livedoor.com/article/detail/15910789/
2019年1月22日 21時41分 スポーツ報知

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:18:58.46 ID:NkIYpfOx0.net]
テレビで堂々とクズって言えるってことは仲がいいんだし本当にクズなら付き合わないだろう

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:18:58.91 ID:3D6hDuPC0.net]
はるな愛性格悪いんだよな

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:19:50.69 ID:K/SwekZz0.net]
木の精だよ

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:20:14.87 ID:LFLfcX4q0.net]
このおっさん同業者にいつもこじらせてる感じだよなぁ
ミッツとかともんなんかあったよね

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:20:53.17 ID:EznNxxgF0.net]
ちんちん切断派
ちんちん流木派

しょせん、どっちもおっさん

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:21:12.64 ID:jPyqVkOvO.net]
>>74
せめて「こういう事情だから、一緒について来てもらえないかなぁ?焼肉はその後で行こう」って説得してスタジオに連れて行けば、イケメンに会えてテンション上がってうまく収まったかもね。

ちゃんと約束して会ってそれまでは楽しかったのに急に男を理由に「帰る」みたいなのは、感じ悪いの極みだし。

クリスはそれまでも引立て役に使われてる自覚があったみたいだし、貯まってたものが爆発したんだろうね。

長い友達同士でも、お互いに「〇〇なところはあるけど…いい所もあるし」でギリギリのラインで友達関係が続いてる事がほとんどで誰にでも至らない所はあるけど、言動や回数やタイミングで「もう限界」ってなる事もあるんだよなぁ。

はるなもTVで言うのは卑怯かも。

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:21:52.47 ID:D5pxffaX0.net]
>>138
ロンブー敦に「仲悪いんですか?」と聞かれて、
「仲は良いけど、クズよ」とは言ってたな
本当に仲良いかは知らんけど

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:22:01.45 ID:5V3sblzvO.net]
>>114
クリスは敢えて出てないらしい
たまにアイドル評論家みたいなので見るが

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:22:40.94 ID:jcyM8rpC0.net]
男同士、仲良くしろよ。



147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:23:07.56 ID:UFqFuSGw0.net]
本気で大谷(メジャーリーグ)の事狙ってるんだよ
上沼さんも呆れてたw
こいつの頭のネジ飛んでるのかも

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:23:22.81 ID:EznNxxgF0.net]
>>139

中身は中年のおっさんだし。
女だと思ってたのかおまえ?

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:23:39.56 ID:d605qxsc0.net]
オカマと韓国てなんで相性がいいんだろ

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:24:18.87 ID:dYjC24zR0.net]
どっちが悪いかって言ったら、中身に問題あるクリスさんのほうがわるいんじゃない?

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:24:19.22 ID:MKr699/r0.net]
この人をテレビで見る様になって
しばらくは、あなる愛だと思っていた。

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:25:20.60 ID:uQaTP1yH0.net]
切れろ!切れろ!切れろ!切れろ!
切れろ!切れろー!

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:25:56.95 ID:mFkJ9y250.net]
てか、クリスのテレビ露出減ったな

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:26:52.16 ID:3D6hDuPC0.net]
国生さゆりともモメて被害者ぶってたのが引いたわ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:27:30.50 ID:StVBXgJy0.net]
>>149
そうじゃなくて松村も大西も在日だよ?

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:28:00.95 ID:YRjfD/Y60.net]
どっちも性格悪そう



157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:28:14.17 ID:MtPataVg0.net]
オカマに粘着してるやつ多くて笑った
二人ともおっさんだぞ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:29:09.02 ID:fY2tsdTU0.net]
>>73
はるな愛は取っちゃってたよたしか

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:29:24.27 ID:Sdxt1ayh0.net]
>>149
整形が文化だから作ったりしたものを悪いと思わないんじゃないの?
まあ日本がその辺りに厳しすぎる国民性があるというのもあるだろうけど

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:29:55.14 ID:LnsJSHyt0.net]
>>41これに集約されてるw

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:30:22.41 ID:lYBFFmZU0.net]
クリスはあまり人と仲良くなれるタイプにみえない
我が強すぎ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:30:28.37 ID:Y+PlCb+f0.net]
>>153
去年末にかりそめ天国に出てたよ
自分でもTV露出あえて抑えてるらしいって話がどこかで出てた記憶
ラジオは精力的に出てる印象
アメブロは頻繁に更新してる

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:31:41.10 ID:i2/L753H0.net]
昔、華道家の人を生番組で見てて思ったけど
おっさんの野心や自己顕示欲とおばさんの図々しさの悪いとこどりだったな

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:32:15.96 ID:yB7Pli8l0.net]
あんだけデブと痩せを繰り返す人間って珍しい

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:32:27.37 ID:UZ3crqFH0.net]
これはクリス気の毒だわ

大西はいまだにイケメン取ったからとか言ってることに反省の色が見えない

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:32:54.73 ID:64iw8XP90.net]
旧姓大西賢仁くん



167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:33:55.27 ID:JR/KZxUc0.net]
まあ旅行最後の飯ってその旅行の思い出話とかするのも楽しいからな
最後いきなり一人にされたら俺も嫌だわ
仲良いやつならなおさら

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:34:01.19 ID:AVr5HCMh0.net]
>>19
はるなはナルシストのアスペ
自分中心に世界が回ってると思ってて純烈の友井タイプで敵が多い

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:35:05.02 ID:qLo0RFzH0.net]
まずマエケンの墓の前で詫びろよ

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:35:51.96 ID:DeScZT7i0.net]
はるなもついにクスリ漬けかと思ったら違った

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:36:28.33 ID:mqVfgC/q0.net]
昔旅行に行ったというのがw
やってるよな

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:36:29.56 ID:NQCifbpi0.net]
焼肉食いに韓国まで行ったのに
イケメンにつられてドタキャンされたら誰でも怒るわ
こういう奴は何度でもやるから絶交のままがいいと思うで

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:36:49.42 ID:/yXUuKBg0.net]
>>1
あんな自尊心の塊と仲良くする必要あるかね?

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:37:02.87 ID:okHr6Oab0.net]
男がらみだと平気で友人を裏切るタイプ

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:39:46.46 ID:GDDPDqJk0.net]
先約あるのにドタキャンするとか
絶対いいこと無いのに
縁きる覚悟してドタキャしろよ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:40:01.89 ID:xJhStobw0.net]
>>112
いま職場で大暴れしてるわ>関西人のチョン
マウンティングするために嘘つきまくり謀略巡らしまくりサボりまくり
本人はチョンバレしてないと思ってるみたいだけどw



177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:40:02.38 ID:LgFDdm6Z0.net]
今となってはマツコミッツと仲直りした方がいいやろ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:40:14.80 ID:KQKZCFKG0.net]
元からはるなへの不満を感じていてそれが積もり積もって爆発したのだと思われる
自分本位のはるなはそれが理解できてない

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:40:43.53 ID:VoQCTDWV0.net]
自分の欲のためには他人をぎせいにすることを厭わないイメージはあるかな

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:41:45.20 ID:UFqFuSGw0.net]
クリスやマツコの見た目にイチャモン付けてたわ
シワシワをどうにかしろとか痩せろとか言ってたわ
こいつ相当自己評価たかいねw
自分は綺麗でパーフェクトだと思ってる感じww馬鹿じゃね

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:43:43.45 ID:KwaHNsn60.net]
女の悪い部分全て持ってるようなやつだろ?

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:44:12.10 ID:5P85aGPHO.net]
>>155
どっちも通名に多い名字だがクスリの親父外交官だったよな

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:48:03.08 ID:ibyYWHDt0.net]
>>10
ちょうど昨日寝る前YouTubeでタレント名鑑見ててマツコがクズのワードではるな愛って答えてたの見たばっか

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:48:15.76 ID:pat5/hkc0.net]
マツコにも嫌われてるのはクリス側だからかな。

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:49:47.70 ID:mgxHDPzL0.net]
ホモの喧嘩はシャレにならないからね
茶化すのはやめた方がいい

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:50:31.53 ID:4mCz3+1y0.net]
オカマで可愛くて面白いみたいな設定が見た目の劣化と中身の強欲に伴わなくなってきた
お店のトラブルも酷い言われようだったしただの頑固ジジイ
オカマはだいたい女にメラメラしてるメンヘラだから年取ったら終わり



187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:51:26.80 ID:wI22Ftuy0.net]
>>181
男なんだから全部男の持ってるものだよ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:52:42.39 ID:ZR5z5cyD0.net]
>>1
はるな愛ってよく嫌われてるな。

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:52:46.30 ID:IiswXGAc0.net]
『焼き肉をあなたと食べられないなんて(韓国に)来た意味ない』

これこそ意味不明だわ
クリスって、韓国を焼き肉の本場と勘違いしているバカなのか
もうちょっと知性と教養がある人に見えたんだけどな

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:52:47.78 ID:HsqRHunC0.net]
マツコチームがはるな愛はクズよって言ってた

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:53:25.54 ID:sfFa6VEF0.net]
突然のレコーディングとか嘘ついてるからじゃね?

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:53:33.19 ID:l+MW8H2h0.net]
オカマ同士なかよくしろ

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:55:15.99 ID:RLlhJZwt0.net]
5時夢からクリスが追放されて以来、5時夢は見てない

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:55:32.93 ID:X1dQsbk80.net]
クリス・ペプラーなら知ってる(´・ω・`)

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:55:42.59 ID:R+WnFShS0.net]
>>189
異国の地で 友達と二人で
食べるからおいしいのであって
1人で侘しく食べるのは辛いだろ

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto: sage [2019/01/23(水) 09:56:16.94 ID:h1XGOnOX0.net]
マツコ エセオカマの女装家
クリス ゲイ 非女装 オカマではない?
はるな ガチのオカマ

誰がまともなのかわかりゃしない



197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 09:57:42.79 ID:TXVMLDwe0.net]
仲直りしたいと本気で思ってるなら表に出ないところで仲介でもしてもらってちゃんと話せよ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:58:29.66 ID:rKXUr8Vq0.net]
凄いくだらない理由で草
許してやれよクリス

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 09:59:53.69 ID:dYjC24zR0.net]
>>147
哀れ

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:00:04.18 ID:hT9BfkvC0.net]
男の腐ったみたいな話だな
と言ったら、差別って言われちゃう?

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:00:32.21 ID:5P85aGPHO.net]
竿無し玉無し穴造りはチンポ女より価値下がる
前者とやりたきゃ本物女がいいとなる
後者は一定数の需要はあるからな

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:00:59.17 ID:reFErCe10.net]
佐藤かよが好き

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:02:04.28 ID:Jcco1uEV0.net]
大西君、自重したまへ

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:02:16.54 ID:hjY1wlv90.net]
これははるな愛が悪いし
テレビでやるのは卑怯だし
さらに嫌われるパティーン

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:04:24.86 ID:r5VTi8V90.net]
クリス松村 年齢、実家、元外交官の父親は?学習院大学出身、昔は超イケメン!

もはやテレビ業界で、おねぇキャラは飽和状態にあります。テレビ業界でおねぇキャラ席を
確保するためには、その美貌、インテリジェンス、特技のいずれかが特出していることが
必須条件。

それらがないかぎりは、ただのおかまが芸能界で生き残れる余地はありません。
そんな中、しっかり席を確保しているクリス松村。気になるクリス松村の年齢は非公表
ですが、昨年「小島慶子とミッツ・マングローブのオールナイト日本」で54歳と言われて
いたことから、現在、推定55歳。

このラクダ顔をした、いい歳のおかまが、芸能界でそこそこ活躍できるのは、いったい
なぜなのでしょうか。

クリス松村は、父が元外交官で、祖父は元代議士というセレブ家庭に育ちます。
オランダのハーグに生まれ、小さい頃は両親とともに、アメリカ、カナダ、ブラジル、
メキシコ、フランス、オーストリア、ポルトガル、エジプト、ギリシャなど、世界各国で
暮らしてきました。

実家は、杉並に豪邸があり、クリス松村は、日本に帰国後、学習院大学に進学し、卒業。
広告代理店での勤務を経て、加山雄三の父である往年の二枚目俳優上原謙のマネー
ジャーになったことが、芸能界入りのきっかけとなります。

当時ブームとなったエアロビクスのインストラクターになったクリス松村は、ソース顔の
イケメンでありながらおねぇキャラであることや、自分が大好きだったピンクレディの曲を
取り入れて考案したフィットネスが大ヒットし、芸能界の注目を集めることに。

そしてクリス松村は2005年頃より、本格的にテレビ界に進出開始!
しかし元外交官であるクリス松村の父とは深い確執が生じ、今も絶縁状態のままだそうです。

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:04:40.51 ID:QsKqEaqk0.net]
イケメンをとったじゃなくて
平然と約束破ったりそういういい加減さに怒ってるんじゃないのか



207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:05:30.28 ID:Dmmv/MLf0.net]
クリスも聖人君主とは思わないけど
はるな愛が嫌な奴なのは何となく分かる

オネエ達集めた番組で
「皆、最終形は私みたいに(完全な女)なりたいんでしょう?」と言って総バッシング浴びてた
ニューハーフと女装とそのままの恰好のゲイって違うのに

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:06:16.84 ID:/HunrTTi0.net]
オカマとチョンって関係深いの?
みんな韓国がらみの仕事が多いから。

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:06:48.97 ID:w3XBaMbq0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:07:16.45 ID:pat5/hkc0.net]
>>89
蓄積だよね。そして些細な事で決壊する。

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:07:17.58 ID:6qtTSn050.net]
>>42
これが言いたかった!!

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:08:01.84 ID:w3XBaMbq0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:08:25.01 ID:3XsS9jr+0.net]
本当の不仲の原因は、整形してでも
キレイなほうがいいと考える
はるな愛がクリスの容姿をボロクソに
言ったからだし

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:09:41.01 ID:w7a8KqYH0.net]
テレビ使って外堀を埋めようって、せこいおっさん

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:09:54.91 ID:hyL42XLv0.net]
>>101
食い物屋もやらかして店畳んでなかったか?

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:11:06.72 ID:u2COzCXk0.net]
まつこって本当にお釜なの?



217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:11:25.95 ID:mux0cj6v0.net]
>旅の最後に焼き肉を食べて帰国する予定
1人焼肉はやだわ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:11:55.93 ID:Wu0t4/5Z0.net]
韓国の焼肉ってそんなに美味いの?

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:14:57.80 ID:6Z94jUqP0.net]
すごく大雑把にオカマって括れば一緒だけどそもそも人間のタイプとして合わないでしょこの二人

220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:17:22.73 ID:bmZBVHyF0.net]
>>19
クイズタレント名鑑だな

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:18:06.24 ID:zDZKjiPz0.net]
>>149
韓国ってオカマはスゲーいじめられる国だぞ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:21:59.89 ID:F4wjzrJ30.net]
愛ちゃんの全身を舐め回したい

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:22:42.33 ID:bgxCLeqmO.net]
はるな愛はお姉業界パイオニアのカルーセル麻記の誕生日を忘れていて
カルーセル麻記に恫喝されたらしい

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:23:58.88 ID:52Yj08N10.net]
IKKOも私と言えば韓国と言ってたな

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:25:00.23 ID:WQm1mpor0.net]
天然モノの女性より女度が高いなあ。悪い意味でw

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:26:28.20 ID:Qb6e341k0.net]
>>11
先約をしたのにも関わらずドタキャンした自分が悪いのにカメラで謝るって逆効果だし、水に油を注いでるようなものだし、クリスさんは全然悪くないのに悪者扱いされて可哀想だし、私がクリスさんと同じ状況だったら一生仲直りしないわ。



227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:27:33.77 ID:bOX+h50v0.net]
>>108
タレント名鑑ではるな愛だとクズだけど、クリスといったらピーピーピー

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:27:56.56 ID:viX3LTRO0.net]
気持ち悪い

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 10:28:46.87 ID:zc0i1LiV0.net]
>イケメンを取ったっていうことだと思うんですよ、絶対に

本質は約束を反故にしたことだろうに
イケメン云々とか表面的な話にすり替える狡さ、反省のなさ、
そして暗にクリスをしつこい奴扱いして攻撃してる卑劣さ、
そういうところに気づいてクリスは離れて行ったんだろ。

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:29:18.77 ID:gb1FJB/V0.net]
オカマってホント韓国が好きだよな

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:29:59.47 ID:bOaUDvcp0.net]
焼肉はどうでも良くてそのイケメンのとこに一緒に連れてって貰えなかった事に腹立ててんだろ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:37:21.57 ID:/irSTxgv0.net]
はるなのお店も凄い割高で芸能人仲間の評判悪い。性格悪いんだろう。

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:37:36.16 ID:UZ3crqFH0.net]
虻のババア感

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:40:21.43 ID:jpQ0votG0.net]
はるなは見た目だけはいいから甘やかされて育ったんだろうな
あれだけ美しければしょうがないが…

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:44:29.58 ID:9VI4ZvBF0.net]
>>1
反日チョンマスカレード

在日ライブドア

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:44:33.64 ID:X3BzblMD0.net]
お店のトラブルの件でなんか胡散臭くなった。
物凄いファンサービスしてて努力はしてるんだけど。



237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:45:18.09 ID:oqMCRpzc0.net]
こいつがクリスを見下して蔑んでたから仕方ない
いじめられた方はずっと覚えてる

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 10:50:42.82 ID:WOqgXAQFO.net]
>>42
レコーディング(意味深)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef