[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 12:37 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】北川景子、新垣結衣、上戸彩「実際に会ったら本当にキレイだった芸能人」



1 名前:muffin ★ [2019/01/14(月) 23:40:11.35 ID:ev/j+EFS9.net]
https://www.crank-in.net/news/61738/1
2019年1月14日 18時00分

 中居正広がMCを務める10日放送の『ナカイの窓』(日本テレビ系/火曜24時09分)で「実際に会って本当にキレイと思った女性芸能人」は誰なのか、大激論が展開され、ベスト5を決定した。

 さまざまなテーマで、番組オリジナルのランキングを作成する人気企画「番付の窓」。第3弾のこの日は中居正広のほか土田晃之、陣内智則、バカリズム、ブルゾンちえみが参戦。自分が思う、実際に会って本当にキレイと思った女性芸能人をそれぞれフリップに書いた。

 バカリズムが真っ先に発表したのは北川景子。彼は、「我々なんて工場の大量生産」と卑下しながら、彼女について「高級和菓子」「一個一個職人さんが手作りで作ってる」と独特の表現でベタ褒め。中居も「いい子なんだろうね。出ちゃってるよね顔に」と賛同した。

 土田は新垣結衣を指名。かつて『オールスター感謝祭』(TBS系)にバナナマンと共に出た際、番宣に来ていた新垣に向かって、興奮のあまり思わず「ガッキー! ガッキー!」と呼びかけてしまったという。

 ベテラン女優の名前も続々と挙がった。ブルゾンちえみは松雪泰子、陣内は天海祐希、また中居は24〜25年前、大地真央に生で会ったとき「なんだこれ!」とびっくりしたと語った。

 ファーストコンタクトの衝撃がすごかった女性として上戸彩を推したのはバカリズム。彼は「実際会ったときの『うわっ上戸彩だっていう感じ』(がすごい)」と話した。

 土田が見せたフリップには「三茶の長澤まさみ」の字が。なんでも東京・三軒茶屋で彼女本人にたまたま会ったといい、「普通に私服でいる三茶の長澤まさみ、半端なくかわいい!」と興奮。またそのとき、土田は後輩との食事の帰りだったというが、あまりのかわいさに一同居酒屋へ行き、「長澤まさみ半端ねぇよ!」などと感動を分かち合ったと振り返っていた。

 まさにそうそうたる顔ぶれがそろう中、陣内から綾瀬はるかという名前が挙がると、中居も「あ〜〜大変だ!」とランク付けに苦慮。

 最終的には北川景子、新垣結衣、上戸彩、三茶の長澤まさみ、綾瀬はるかの5人が全員1位になるという驚きの結果に終わった。

https://www.crank-in.net/img/db/1291635_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1290898_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1287378_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1291416_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1291419_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1291418_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1291420_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1291417_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1291415_650.jpg

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:51:57.53 ID:tm3HZCiS0.net]
あにょはせよ

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:52:30.86 ID:Z9Qxyj1T0.net]
>>843
若い頃はひかりの方が有名だったね。ひかりは沖縄の南方系が強く出てしまった

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:52:42.33 ID:LOH0dM5J0.net]
深津絵里は一時期可愛そうなぐらいに顔のシミが酷かったのに
いつのまにかシミ消えたな

853 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:52:55.14 ID:U1lQglg30.net]
>>467
見たよ〜新宿伊勢丹で
以外に小さくてコンパクトだなって印象
とにかく細い、スタイルがマネキンで肌がピカピカしているし毛穴レス
ごめんなさい!顔は小さいがちょっと…
ミカさんはすごく愛想がよいよ

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:53:19.69 ID:KNtqwra00.net]
世耕弘成を和歌山のホテルで見かけた。
ぬらりひょんみたいに頭が大きくて驚いた。

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:53:30.54 ID:DsZjpLH60.net]
>>847
いや、福建省は南中国人やろ
南中国人はガッキーや上戸みたいな顔ちゃうで
仲間由紀恵さんみたいな顔もおらへんわ
韓国からの渡来系だろう

856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:53:52.19 ID:pAeYjpqu0.net]
広末見たけど美人だったな、あんな母ちゃん羨ましいわ

857 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:54:33.82 ID:CfYMLTQj0.net]
>>843
中山美穂、忍もそうだけど、派手な顔は歳食うと老け顔になるよな。
あっさりとした顔は老けない。

858 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:54:49.39 ID:Y7xuLJGp0.net]
浅草キッドのふたりをセットで見たけどテレビのままだった



859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:55:12.15 ID:Z9Qxyj1T0.net]
>>855
しつこい奴だな。琉球に朝鮮半島からの渡来系というのは歴史的に存在しない。証拠があるなら出せよ

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:56:05.54 ID:mR99ufsi0.net]
会えないし

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:56:14.92 ID:t1nxi8hC0.net]
見た目の綺麗さ以上に
纏ってるオーラが半端ない。
イベント会場に登場する時に
実際には無いスポットライトを浴びているかのように
颯爽と舞台に上がって
存在感を示すのが本物の芸能人。

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:56:56.85 ID:tcTqCZmN0.net]
>>380
石田姉妹じゃないの?

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:58:12.46 ID:sFRwMsyZ0.net]
IKKOを大阪でみたけど顔でかくて背が低かった

864 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:59:12.48 ID:DsZjpLH60.net]
>>859
沖縄の北方系顔はみんな韓国からの渡来系やろ
大和朝廷も韓国からの渡来人やし
福建省は南中国人やで

中国共産党を支配する習近平と北京閥は北方系や
華北は北方系が支配する地域やからな

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:59:19.76 ID:O5BqB0yu0.net]
>>861
鈴鹿サーキットのコース上でチームの監督をしているマッチを遠目で見たことあるけど
一つ一つの動作が普通の人とはなんか違うんだよな。

866 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:59:22.31 ID:cVWHZTOr0.net]
実際見てみたいのは
杏さん、松嶋菜々子さんなどの長身美人
圧倒されるんだろうな

香取慎吾を昔見たとき、テレビで見るよりかっこよかった
長身で

867 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:59:57.76 ID:BVw6IOXH0.net]
>>807
これ運動するからすっぴん気味なんじゃねぇの?
足下運動靴でこのバランスって半端ないと思うんだが

868 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:02:33.83 ID:LOH0dM5J0.net]
福山雅治の嫁とかやっぱ実物は綺麗なのかもしれんな
あんまり話題にならないタレントだけど



869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:03:14.00 ID:2SW6k+430.net]
朝散歩してたらすげー渋い爺さんが散歩してるなと思ったら三国蓮太郎だったのは驚いた
15年ぐらい前かな

870 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:03:45.54 ID:DsZjpLH60.net]
>>859
琉球言うても離島は本島に侵略された植民地やし
琉球王国時代の過酷な搾取ぶりと
現在まで残る離島差別問題はその歴史的経緯があるからやろな
在日米軍基地問題でも本島の離島軽視や離島蔑視の姿勢が見受けられるが

沖縄にいる北方系顔は韓国からの渡来系の一族やろな
芸能人とかに多いけどな
明らかにジモティとは別系統の顔立ちやで

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:03:53.81 ID:UmSA6d0E0.net]
個人的にはタヌキ顔というか、可愛いタイプの顔が好きだけど
北川みたいなキツネ顔美人タイプは「あー確かにこれは美人と言われるだけのことはあるわ」という風に感心するニュアンス
個人的にタヌキ顔が好きなのには変わりがないんだけどね

872 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:04:33.77 ID:HzqVNOEJ0.net]
>>1
宝塚歌劇の劇団員がプライベートの顧客で来たことがあって
無名の劇団員だけど品と美しさはもう段違いだったわ
あと20年前に遙洋子が来てうっすい最低限メイクにスゥエットの超ラフ姿だったけど周囲と比べるとやっぱり芸能人は綺麗だなぁと思った

独身時代の山田花子はやっぱりちんちくりんのブスだったw

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:05:09.99 ID:TPxX8ONV0.net]
最盛期のキムタクのオーラはすごかった。
道路挟んで向こう側でも光り輝いてた良い思い出
いま会ったらオーラ無くなってるのかな…

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:07:01.99 ID:/kCk7kGz0.net]
女のタレントはびっくりするくらい小柄が多いw

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:07:02.04 ID:LOH0dM5J0.net]
>>873
キムタクを実際に見た人の殆どが
第一印象「なにこいつ、意外とチビじゃん」らしいけど
おまえは違うんだな

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:07:02.67 ID:Z9Qxyj1T0.net]
西田ひかるがデビューしたての頃に1mくらいの距離から見たことがある。かなり可愛かった。

ジャッキーチェンが金沢の大和デパートに来た時に見た。普通にジャッキーだった。

桜井良子を越後湯沢駅の乗り換えで見た。髪型がウルトラの母みたいで驚いた。

877 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:07:07.10 ID:DsZjpLH60.net]
マリノスに移籍したチュンソン君もかなりのイケメンやし
やはり北方系顔は美男美女の宝庫なんやな

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:09:31.73 ID:Ncippcy20.net]
卒業アルバム見てみればわかるけどクラス1の美人程度なんて思い出補正なしに
第三者が客観的に見ればAKBの中途半端なブスが5chで叩かれてるかのごとくボロカスに言われる
天使なのは小学生までで成長期迎えると顎とか鼻とか歯並びとか肌とかどこか欠点は出るからな

画面や写真越しに見ると欠点が色々見えても実際に対面するとそれ以上のオーラやフェロモンやら別要素が入り混じって多少の欠点は緩和されて魅力的に見える
AKBの初期メンバーはガチでクラス3〜5番手のブスもいたけど売れてからは書類選考や面接でブスが落ちまくってるからクラス1以上ばかり
でもお前らは「俺のいたクラスでも平均以下」とか思い出補正で語りだすという



879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:09:54.28 ID:dA1E/74F0.net]
>>855
仲間由紀恵は、もろ宮古顔
宮古系あるある顔の最高峰

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:10:12.09 ID:Z9Qxyj1T0.net]
>>879
それな

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:10:36.75 ID:+S07Onsq0.net]
>>295
自分もお店で安室奈美恵を見かけたことある。
確かに顔は小さかったが、全体的に小さく、色も黒くて猿みたいな感じだった。
声もちょっとダミ声でペラペラしゃべっていた。
別に容姿で売ってたわけでないが、ものすごいオーラがあるだろうと思っていたので、ちょっとガッカリだった。

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:10:45.08 ID:1U3MCVZn0.net]
>>857
千秋なんて薄いあっさり顔だけど老けた
中山美穂は老けたとしても濃い顔の方が最終的に若い

883 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:11:02.77 ID:/kCk7kGz0.net]
AV監督の村西が中央公園の公衆便所で撮影をしていたw
日サロで焼いたような肌色で
引き締まっていて美丈夫な感じで意外だったw

もっと普通に弛んだオッサンイメージだったのでw

884 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:11:54.46 ID:LOH0dM5J0.net]
長渕剛と婚約してアイドル引退宣言した
全国的に落ち目で人気急下降してた石野真子が
地元のデパートの無料ショーに来たんだが、
人が集まりすぎて開演直前に中止になってしまったのは

田舎民丸出しで恥ずかしい思い出です。

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:12:04.49 ID:dhQMAxNA0.net]
>>20
小雪の顔はギャグにしか見えない

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:12:52.56 ID:DsZjpLH60.net]
>>881
そりゃ、安室奈美恵とかあかんでしょ
台湾でもワンオクとかの方がよほど人気やし
さらに言うと韓流スターの方がそのさらに上を行く人気やで
基本的に日本のエンコー世代の女限定の人気や

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:12:59.29 ID:Hgvm8j8Y0.net]
上戸彩は中谷圭子がメイク手がけるようになってからダメ
目撃したオフの方が断然良かった辺見えみりも
その時期このババアがメイク担当してた

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:13:51.17 ID:DsZjpLH60.net]
>>880
つまり、韓国からの渡来系言うことやろ



889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:13:58.27 ID:Z9Qxyj1T0.net]
>>883
村西監督、二ヶ月くらい前に某所のイベントで見たけど、普通におっさんだったよ。全然引き締まってなかった

890 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:14:25.21 ID:jLfWS3Ru0.net]
上げられてる人全員
化粧で肌がガサガサ

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:15:20.30 ID:1U3MCVZn0.net]
>>873
全盛期も微妙だったよ
ロケに出会したけど身長が小さい事よりも
何か首元が太くて詰まってる感じで鼻が付け鼻のパーティーグッズみたいな顔してた
あすなろからずっとかっこいいと思ってただけに実物悪くてガッカリ
鼻とタラコ唇だけのインパクトが残ったな、同様に舘ひろしも同じような感想

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:16:40.49 ID:/kCk7kGz0.net]
今から20年以上前の新宿中央公園だねw
キャイーンとやらは二人とも
はるか遠くから見てもビックリするくらい巨顔で、柴田きょうへいはその逆だった

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:17:04.09 ID:DsZjpLH60.net]
日本の20〜30代の男は身長175〜180くらいの奴が多い
なので芸能人の大半は自分より小柄なので
まさか芸能人があんなチビだとは思わずに気が付かない
芸能人は身長盛っているので男で実寸175以上の奴は少ない

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:17:29.51 ID:arwXBJrm0.net]
都心に住んでて芸能人何人も見たことあるけど、地デジになってからは「ああ、テレビのまんま」としか思わなくなった。
良くも悪くもホントそのまんま。

895 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:17:34.16 ID:tm3HZCiS0.net]
以前、業務上、女優さんやタレントを近くで見ることも多かったが、オーラってのが特別にあるわけではない
テレビでしか見たことない芸能人に気付き、その場に偶然居合わせた幸運への興奮が評価を上げているのだと思う
実際、電車や街角でタレントや有名人をたまたま見かけると、おっ!って思うからね
実際、SP侍らせた石原慎太郎、一人でふらふら歩いてる石原伸晃を見かけた時は、ちょっと興奮したし、好評価にもなったと思う

松嶋菜々子も、広末涼子も、事前に予定してた現場で直に見たことあるが、整った顔だなとか、肌が綺麗だなとか、鼻が高いなって印象を持ったくらい

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:17:48.88 ID:/kCk7kGz0.net]
姿勢が良いw

897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:17:56.58 ID:q6MX6i4D0.net]
俺は男芸能人しかみたことないが
明治村行ったとき撮影でタイムトラベラーの要潤がいてすげーかっこよくて二度見したわ
要潤であんなかっこいいなら
岡田将生とか天然記念物みたいなイケメンなんだろうな

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:18:33.93 ID:8SMO48780.net]
それより人間性の問題だし



899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:19:13.78 ID:/kCk7kGz0.net]
テレビで見るよりははるかに引き締まってみえたがw

900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:19:37.66 ID:bZkjoXWP0.net]
>>892
柴田恭兵は池袋の公園で刑事ドラマ撮影してる現場に遭遇した事があるな
やっぱ俳優は雰囲気があってカッコ良い

黒谷友香もいたが、遠目に見ても等身が狂ってるレベルで足が長かった

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:19:38.36 ID:hBgRTBfD0.net]
芸能人と一緒に仕事してる親戚の奴が米倉涼子と掘北とガッキーは芸能人の中でも飛び抜けて美人って言ってた
俺は関西だから基本芸人しか見たことない

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:19:40.39 ID:LOH0dM5J0.net]
小学校の頃に
市民会館に母親に初めて連れられて見にったのが
三波春夫のコンサートだったのは
さすがにトラウマ

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:21:12.55 ID:IrQtIJjP0.net]
暗いスタジオの廊下ですれ違った松田聖子は内側から発光してるみたいにきれいだった

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:21:42.27 ID:pA6JcEHS0.net]
優香の全盛期、オーラなしの普通のねぇちゃん

905 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:22:39.09 ID:y7TurInf0.net]
ヘアメイクをやっている人が意外と思うかもしれないけど関根麻里がきれいだと言っていた
肌はツヤツヤ、いつも笑顔で仕事もやりやすいんだと

906 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:23:17.34 ID:H1Xvbz2O0.net]
上戸の圧倒的場違い感

907 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:23:18.15 ID:dtAtO2z/0.net]
>>878
ガチャピンと馬鹿にされてる峯岸も爬虫類と言われてる荻野も余裕でいけるわ
剛力彩芽もスタイルよくて美人だと思うし藤田ニコルもかわいい
ファンが何百何千人もいるレベルの芸能人をブサイク呼ばわりできる奴らはどんな美形だらけが揃った学園生活を送ってたのか知りたいな

タレントでもブス女芸人とかは無理だけど指原とかみたいにスタイルさえよければ余裕だな

908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:23:46.49 ID:LOH0dM5J0.net]
尾野真千子とか地元愛が強いのか
奈良の小さなイベントでも普通に参加してるしな
真横で尾野真千子が座り込んで休憩してたわ



909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:23:47.53 ID:J3qY6SG50.net]
ガッキーとか石原さとみはどこに行けば会えるかわからないところが安売りアイドルと違うとこ

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:25:34.02 ID:1U3MCVZn0.net]
>>908
事務所が好感度意識して地元の仕事も沢山入れてるんでしょ

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:25:41.96 ID:ZoALwVUD0.net]
服装とか香水で目立ってる部分もある

風俗で遊んだ女優名のあるav女優はやっぱりかわいい子多かったよ

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:26:32.54 ID:8wzxVuRTO.net]
上戸彩は実際に会ったらオッパイがでかくてスゴイと思うよ

913 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:28:10.65 ID:Gh4E84lz0.net]
>>817
韓流ではないな

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:28:38.12 ID:/kCk7kGz0.net]
オカマタレントみたいに認識されていたころのコロッケw子供目線にもチビだと思ったw

915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:30:04.05 ID:/0tN0AdW0.net]
京都でロケしてるタカトシ見た事ある
トシが意外にカッコよかった。堂々としてて。
タカは人々の視線に耐えられないのかキョドってた。小物臭。

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:30:54.68 ID:U4yjslzZ0.net]
海老ちゃんが人形のようで綺麗だった
モデルだからテレビで感じるより背が高かった

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:31:17.03 ID:kQotDUNQ0.net]
せっかく楽しく読んでたのに
ID:DsZjpLH60が韓国をねじ込んできて不愉快
やっぱ国交を閉ざすべき国だわ

918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:31:31.39 ID:Y58Siqgp0.net]
実際に見たことがある中では若い頃の山口もえは綺麗だった



919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:31:52.03 ID:CNJXUBg50.net]
>>5
街を歩いているのを想像した時にキレイだと思うのは長澤まさみだな5度見ぐらいしてしまいそうだわ
雰囲気や高身長なのも含めかわいいと思うのはガッキー

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:33:10.73 ID:5D32BiZf0.net]
上戸彩って結婚してから更に綺麗になった気がする

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:33:42.61 ID:FTWRkitCO.net]
>>871
自分の好みと世間の平均化した評価の区別が出来ない人が多いよなw

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:33:46.43 ID:1W4U+j4y0.net]
>>912
ナンだけどな

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:34:07.82 ID:h0B1YoWF0.net]
上戸彩って扁平顔なのにまぁキレイだよな。不思議w
新垣結衣ってのだけは何がいいのかサッパリわからん
だってあまり普通じゃん。そこいらのコンビニに普通にいそう

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:34:09.29 ID:cOvd8/uH0.net]
>>547
上野樹里有名になったときから可愛いと思ったことないけどこのときめっちゃかわいいな

925 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:34:13.49 ID:/kCk7kGz0.net]
170?嘘でしょw

まあ女で160センチといってるものの実寸は155センチ以下が珍しくなくw
男で170センチといってるものも実寸は163センチとかが珍しく無さげw

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:35:16.63 ID:vd74Pozb0.net]
木村カエラに会った
身長がとてつもなく小さくて、かつ尋常じゃない小顔だから人形みたいだった。いい意味ではなく
顔もアジアなんだか混血なんだかの間みたいで奇妙

927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:35:40.37 ID:19+uce4w0.net]
田中みな実はテレビだと綺麗だけど、実物見ると普通に綺麗な人って
かんじであんまりオーラないよな。去年新宿のサロンドゥショコラでみたけど
たいしたことなかったな。

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:35:58.27 ID:CNJXUBg50.net]
>>900
池袋のサンシャイン通り近くでキャイーンを見たことがある
ウド鈴木の奇抜な髪型はさすがに遠目でもわかった
収録だったのかプライベートだったのかはわからんが



929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:36:11.86 ID:MqJbrS0l0.net]
美人度
長澤>>新垣

顔のかわいさ
榮倉>>新垣

スタイル
榮倉>長澤・新垣

榮倉はもっと評価されるべき

930 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:36:15.34 ID:U4yjslzZ0.net]
石黒賢はテレビのまんまだった

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:36:47.12 ID:IV+ih+lt0.net]
>>923
オスカーはレス禁止な

932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:37:00.75 ID:bZkjoXWP0.net]
>>929
だから栄倉だけイケメン俳優と結婚してるんじゃないかw

933 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:38:13.22 ID:LOH0dM5J0.net]

ガッキーと星野源は付き合ってるのか
はっきりさせてくれ

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:38:45.61 ID:Z9Qxyj1T0.net]
榮倉はデカすぎ&肩幅広すぎ

935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:38:46.75 ID:/kCk7kGz0.net]
鮫洲の運転免許センター構内で見かけた浜崎あゆみ風w
後ろに屈強そうな男を二人引き連れていた(ブルゾンちえみフォーメーションw)
身長153センチ

ホンモノかどうかは定かではないw

936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:38:48.52 ID:J3qY6SG50.net]
>>929
榮倉の顔は並レベル

937 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:39:00.99 ID:cgzWrTA50.net]
上戸彩さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:39:18.68 ID:urIiptBj0.net]
大地真央と石原さとみはキレイだった。ほんと顔から発光してた。
ほしのあきも意外と。顔はともかくスタイルがバービー人形みたいだった。



939 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:39:18.71 ID:lECvbxuy0.net]
女優やアイドルはテレビで見るよりずっと痩せてて華奢な人が多い。
あと顔がめちゃくちゃ小さい

嵐の桜井は小さいし一般人に紛れてても全然目立たない普通の人

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:40:10.99 ID:MqJbrS0l0.net]
すげえ頭身
https://i.pinimg.com/originals/82/b7/28/82b728c1673d26328738d5412a7fe316.jpg

941 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:40:21.12 ID:LOH0dM5J0.net]
こえはあかんやろ

livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/d/ad408404.jpg

942 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:40:31.62 ID:tm3HZCiS0.net]
顔が美しいなと思ったのは、若き日の岡田准一くん
小さかったけどね
松岡くんも背が高くて格好よかった
ジャニタレさんではこの二人
タッキーは見たことないけど、美しいだろうね

943 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:41:24.21 ID:WHi777Ve0.net]
>>940
顔がなぁ

944 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:43:56.78 ID:/kCk7kGz0.net]
運転免許センターそばの鮫洲創価平和会館前では
その浜詐欺の30年後みたいな小柄ババアがすれ違っていった

50メートル向こうから見てもただならぬ感じで際立っている人がいるなーってケバケバファッソンw
壮絶にアンチエイジング加工をしていたw

945 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:44:55.81 ID:lECvbxuy0.net]
上戸彩もあまり美人じゃないしオーラないけど
集まった一般人に愛想ふりまいたり手を振ったりして、庶民的な感じがうけるんだろ

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:46:52.54 ID:2sdY4nnN0.net]
>>547
前田敦子w

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:48:26.57 ID:Jb7OXOya0.net]
>>849
今度大林素子を食事するんだがいっしょに来ないか

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:48:57.56 ID:oMED+uLC0.net]
>>710
中居は若い頃はまっすぐの眉毛だったのに
たぶん今はわざと下がり眉に整えてるんじゃないの
綾小路きみまろが言ってたけど美男子は毒舌に向かないんだって
美男子に毒舌言われると女性は傷つくから受けないんだって



949 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:48:59.43 ID:Zma8k19W0.net]
実物は痩せすぎてて同じ人間とは思えなそうw

950 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:49:38.17 ID:DEfqE5yo0.net]
>>1
長澤まさみは遺伝子レベルでかわいいキレイ
ガッキーと北川景子は子供の頃から顔変わり過ぎw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef