[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 03:55 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT48運営が会見 対応遅れを謝罪 当初は公表予定なく「メンバーの保護を…」 ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/14(月) 13:21:39.47 ID:oJyz3uYw9.net]
新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48を運営する『AKS』の運営責任者で取締役・松村匠氏、劇場新支配人・早川麻衣子氏、新副支配人・岡田剛氏が14日、都内で報道陣の取材に対応。
NGT48・山口真帆(23)が暴行被害を受けた一連の騒動に対して「この度の件に関しまして、皆様にご迷惑、ご面倒、ご心配をおかけして、大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。

事件発覚から運営サイドが公の場で口を開くのは今回が初。対応が遅れたことに松村氏は「それに関してはお詫びを申し上げるしかない。まずは警察の捜査状況を鑑みていたことが一番大きな理由。
警察の方からも見解をいただきましたので改めてこういう場を設けさせていただきました」と説明した。

騒動の発端は、山口が9日朝に投稿した「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました」というツイート。
これにファンから心配の投稿が相次いだが、NGT48側はコメントを発表せず、10日にNGT48劇場で行われたグループ3周年記念公演に山口が出演し、騒動となったことを謝罪した。

“被害者の告発”で事件が明るみになったことについて、報道陣から「(運営サイドから事件を)発表する予定だった?」との質問も。
松村氏は「やはりメンバーの保護と、もしオープンになった時に二次、三次的な被害が及ぶのではと私の方で考えました」と明かし
「結果的にはああいうことになってしまって、申し訳ない。いずれにしましても本人とのコミュニケーションをしっかりやっていなかったということが私の責任」と陳謝した。

同日には、AKB48グループの新成人メンバーが、“アキバの守護神”として知られる東京・神田明神で成人式を行った。
2011年から恒例のお披露目には、AKB48の込山榛香、SKE48の北川綾巴、NGT48の荻野由佳ら過去最多となる44人の新成人メンバーが参加し、
色鮮やかな晴れ着姿を披露。大勢の報道陣を前にそれぞれ新成人の抱負を語っていた。

news.livedoor.com/article/detail/15870149/
2019年1月14日 12時0分 オリコン

image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/160f5_760_2127434_20190114_112226_size640wh_6612.jpg
『AKS』の運営責任者で取締役・松村匠氏、劇場新支配人・早川麻衣子氏、新副支配人・岡田剛氏(C)ORICON NewS inc.

前スレ 2019/01/14(月) 12:17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547435845/

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:44:59.02 ID:OYjyt6gX0.net]
>>701
山口もこれだけ騒がれて埃のひとつも出ないのが凄い

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:45:04.52 ID:/Qec2N7d0.net]
まあヲタが納得してればそれでいいけどww
本来なら応援ボイコットだろうがそれも無いしな

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:45:13.94 ID:LgMgFSXq0.net]
まあAKB批判はファンのふりして批判した方がいいなw

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:45:22.86 ID:uh6KT0BX0.net]
文春も声明出したほうがいいんじゃねえの

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:45:34.83 ID:nZ2WAHgP0.net]
>>706
https://www.oricon.co.jp/news/2127437/full/
>秋元「君が責任者なんだから、経験もあるわけだからしっかりと考えなさい」

既に逃げ切り体勢w

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:45:35.14 ID:Z5q2aaO30.net]
山口と他のメンバーが聞いた犯人の自白は録音録画されてないのかな

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:45:41.47 ID:VmW4M1Bc0.net]
>>33
謝罪会見のスーツで黒の革靴を選択する頭のない知性とは

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:45:47.43 ID:b/hkoyPw0.net]
山口なんか最初から保護する気ないもんな
1人で謝罪会見行わせたくらいだし
となると誰やろなあ

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:45:50.53 ID:0EVUVT0j0.net]
もう早く解散しろよ!



743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:45:52.82 ID:XTACPDha0.net]
>>136
手前の人
挨拶が筋モン風だな

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:46:06.93 ID:qVciYYrC0.net]
>>704
他誌は文春潰すチャンスだろとは思ったけどどこも多かれ少なかれ黒ギリギリのやり方してるだろうしそれを文春に掴まれてたら週刊誌同士でそういうところを攻めるのは利益にならないしお互いやめましょうと口裏合わせてる可能性はある

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:46:17.12 ID:Hv7vbfcB0.net]
少しでもメンバーの関与が薄い印象にしたいんだろうけど、そもそもそれなら隠す理由が無くなる
会見では隠した理由をメンバーの保護と言ったけど、それなら裏ではちゃんと対策してるはずだよね
でもそれはやってなくて、今更発表した対策が防犯ベル

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:46:18.82 ID:0nnEfxMe0.net]
>>682
しかも、あの時の発言と、その後の発覚した情報に矛盾が無い。
運営や文春の発表だといろいろと整合性が取れない。
メンバーの動画やツイッターも含め。

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:46:19.19 ID:R+USK8xN0.net]
>>682
本当それ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:46:32.68 ID:LgMgFSXq0.net]
山口の身辺が奇麗なんで
とばっちりが中井にきてるのが面白いというか文春のようわからんとこw

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:46:32.76 ID:Qi9GHhnF0.net]
成人式にこんなところで謝罪会見
前代未聞やで

750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:46:43.83 ID:Qucv98PI0.net]
山口一人切り捨てて数人を守るつもりみたいだけど
このままだと4846全グループのメンバーが路頭に迷うね

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:46:49.74 ID:uLSjqtbo0.net]
>>704
新潮を応援してるんだが今後どうなるんだろうな

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:46:55.34 ID:vhlIdcXr0.net]
隠蔽します



753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:47:07.11 ID:VmW4M1Bc0.net]
>>720
だよなあ
ますます山口の告白の信頼性が増した

逆に運営と文春は地に堕ちたね

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:47:07.25 ID:7fKdCmrf0.net]
>>720
埃一ついうても
山口も活動始めてまだ数年だろ?
まぁ普通レベルで真面目にやっとっただけやろ
その他がヤリマン過ぎるだけで

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:47:15.22 ID:ojtrNL9/0.net]
結局これで手打ちだな
どんなにネットで騒いだって痛くもかゆくもない
お前らネット弁慶の限界だなw
まぁ公然と批判しようもんなら、ある日突然NGT麾下の半グレ集団が家にやってきて嫌がらせされるのが目に見えてるしネット弁慶なのも仕方がないんだろうけど

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:47:16.81 ID:YU19EFj+0.net]
>>403
あーー!あの松村か
秋元康からお仕事と金と若い女に女を与えてもらってたのか
キモワル

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:47:18.72 ID:8NGstBUC0.net]
被害者が辞めて全てお終いになるのが目に見えてる
学校でも会社でもなぜか被害者が辞める事が日本では丸く収まるんだよね

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:47:34.59 ID:+LPgAyCa0.net]
>>682
ここまでで確実な情報は全て山口の話を裏付けてるからな
突っ込みどころが1つも無い

759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:47:42.11 ID:AbwnU/mQ0.net]
世間やメディアに運営の対応をボロカスに叩かれ
指原にもワイドナで責任者が顔を出すべき、うやむやにするなと批判され
やっと会見したかと思えば
肝心の前支配人の今村がいないw
こいつがいなきゃダメだろうに

760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:47:42.30 ID:RJIw+xZ/0.net]
男2人に襲われました

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:47:44.35 ID:yneVHfqU0.net]
内部告発するという事は裏切り者扱いされるという事
会社や学校でも連帯責任とか理由つけて加害者被害者双方処分される事あるでしょ

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:47:48.76 ID:0g0AmytC0.net]
稲岡のtwitterが鍵も付けずにガバガバだったからな
バカ発見アプリ様々だよ



763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:47:56.74 ID:x2EgXGVL0.net]
>>731 違法じゃないを強調するほど何かはあったんだなと印象付けるという

764 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:48:08.06 ID:uLSjqtbo0.net]
>>729
とんねるずの番組スタッフだった人かな?

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:48:15.06 ID:vFJK+/aG0.net]
松村匠ってとんねるずでADしてた奴?

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:48:20.01 ID:eQhm3glx0.net]
ほら、見ろ

山口に謝罪させた相手は配下の加害者メンバーと暴行犯とAKBを仕切るボス連中にだろ
警察、文春抱き込んでるから、これにて一件落着ッ

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:48:21.49 ID:sWn61yAV0.net]
>>7
黒幕がメンバーに居るのにな

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:48:23.73 ID:bH4tDjje0.net]
秋元康が麻原しょうこうにしか見えなくなったわ
すまんな

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:48:33.71 ID:CW8YbBOF0.net]
これが女子のイジメってやつか、中々エグいな。
しかしなんか、いろんな事がカオスだな。

運営の対応も未熟だし、指原も何にも知らないと言いながら運営の対応が全部悪いとかよくわからんし、
中井りかってのも頭悪いTwitterしてるみたいだし、いろいろ残念な集団だなwww

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:48:33.81 ID:ZBw7KcVW0.net]
>>681
ほとぼり冷めるまで3人ともインドネシア送り。真相話されるとまずい

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:48:42.93 ID:73kXtVYD0.net]
>>734
綺麗すぎて何も出てこないから襲って動画に撮ってコントロールしようとしたのかもな

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:48:53.10 ID:466oil8+0.net]
こんな感じなら次の選挙で荻野が1位か2位とかなって西潟、太野が選抜入りとかありえそうな気さえするな
知名度は上がってしまったしこれを逆手に躍進して今回苦しんだことも美談にされたりして
で山口は空気のままとか



773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:49:10.38 ID:sCOytmgM0.net]
>>412
太田プロ

774 名前:とか良さそうなのにね []
[ここ壊れてます]

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:49:12.12 ID:hZavEbQi0.net]
支配人が変わってもあの基地外ヲタ達はそのままか

776 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:49:22.34 ID:ftVWjL9+0.net]
>>720
それな

777 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:49:26.80 ID:j6wZkeDL0.net]
>>751
そのとおり元ディレクター
とんねるず経由で秋元のところに潜り込んだ

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:49:31.19 ID:OeBmShIQ0.net]
>>475
15 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/01/14(月) 13:25:17.41 ID:QfRjepjU0
この事件の真相が解明されるまで、スポンサーは一旦無止めてほしい
さもなければ、NGT48運営と同じく問題をひた隠す法人・自治体と考えてしまう

NGTスポンサー
・一正蒲鉾(荻野由佳CM出演)
・三井不動産(NGT48劇場があるラブラ2を運営している)
・株式会社ニューメディア
・新潟県
・新潟市
・新潟商工会議所
・新潟交通
・JA全農新潟
・新潟日報
・第四銀行

779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:49:45.48 ID:D7UuyLss0.net]
この一件で山口の商品価値は相当上がったし、第三者委員会の調査発表で太野とか切り捨てた後、運営は山口を客寄せパンダとして大いに利用するだろうね

780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:49:56.89 ID:uY/BwNTO0.net]
こんな危機管理のできない運営ってありか
法律違反とは証明できないが
内部に未必の故意を匂わせる情報提供者がいたなら
そいつには責任取らせるのが真っ当

運営は逃げてばかり
全く自分の責任を認識していない

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:49:59.53 ID:Qi9GHhnF0.net]
にいがったフレンドで純粋なファンは
カニをよろしくお願いします
本人はwww

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:50:04.99 ID:RUBwgtNAO.net]
こんだけ騒ぎになっても表に出てこない秋豚
握手奴隷として女の子たちをこき使って稼ぎまくってんだから、こんなときくらいは守ってやらんかい
マジ糞豚だな秋豚は



783 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:50:10.69 ID:LgMgFSXq0.net]
レイプ指示した奴が廃業でいいのって話だろ
ちゃんと謝罪せーや
もちろん隠蔽はじめた運営なんて破防法適用でいいし

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:50:11.60 ID:umicQZ6b0.net]
こんなグループに今後も金落とすカスがいるんだよな〜( ´ー`)y-~~

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:50:19.62 ID:iUaWEwNh0.net]
成人式のついでに会見してみますた。

786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:50:28.94 ID:u5t4iVod0.net]
コピペ嵐なんなん

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:50:29.44 ID:IVhSDnYU0.net]
加害者に加担したメンバーの解雇はしないつもりか
今後も被害者と一緒に活動させるとしたらそれこそ鬼畜の所業だろ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:50:52.59 ID:6S6JL63H0.net]
朝鮮人は伝統的に娘を売る
それが朝鮮人の血
AKBの存在自体が慰安婦の正体な

同じ穴の狢でしかない山口なんて擁護する価値もない

ブラック企業の被害を訴えながらけして辞めようとしない人間の言うことを真に受けて信用しているのがおまえらマヌケだよ

789 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:51:01.00 ID:z1VWstz50.net]
ガワ変わっても中身隠蔽体質のまま何も変わってないww

790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:51:16.68 ID:LD6SgYYY0.net]
本人とのコミュニケーションが足りなかった
=本人へのパワハラ脅迫が足りなかった にしか読めん

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:51:29.02 ID:Q1B6BedP0.net]
>>755
警察に捕まってんだからそこはいいんだがね
運営が山口虐待に荷担しとるのが炎上理由なんでこの対応だとスポンサーに秋元軍団は女性虐待してちゃんと落とし前つけんからテレビから消えろって抗議つづくね
虐待者が運営続けるなんて胸糞悪い

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:51:35.63 ID:MfpGfBhQ0.net]
ZとZZ

PG
あり  なし

MG
2個   verKA入れて2個

HG
2個    1個

RG
あり   なし

劇場版
3(実質1)  なし

パチンコ
あり    なし   



793 名前: []
[ここ壊れてます]

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:51:46.43 ID:sAeAVu4O0.net]
え?

795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:51:58.82 ID:5KHhuzx60.net]
>>399
ネット関係ないぞえ。雪印のおれはねてないんだよ!
から炎上のパターンは同じ

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:52:00.77 ID:90k0G72q0.net]
ポケベルを人数分ポチって配るのが忙しかった?

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:52:16.16 ID:Em+OwUm50.net]
稲岡48を結成します!

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:52:44.49 ID:nZ2WAHgP0.net]
>>775
もっと脅迫して抵抗されずにやれれば良かったってことかな

799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:52:44.74 ID:vFJK+/aG0.net]
>>762
偉くなったなー。人力車止まらなくて壁に激突してたのが懐かしい。

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:52:45.69 ID:jcqMd7Rq0.net]
>>696暴力を受けて警察沙汰にまでなってるのに精神病扱いしてスルーしようとしたこともかなり罪深い
ただでさえトラウマを持ってる暴力被害者は更なる犯罪に巻き込まれやすいのに
関連の支援団体とか抗議しそう

801 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:52:50.98 ID:7fKdCmrf0.net]
>>747
まぁ、山口は強かにならなな
今回可哀想だったし報われて欲しいけどな
普通の企業ならキャリアアップで見切って転職すれば良いけど
芸能界は特殊だろうし怖いな
まだ若いしこれからどう変わるか分からんけど

802 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:06.57 ID:u/OxHoz/0.net]
>>717
だれもこんなやつの頭に興味ないのに隠してどうするんだろうなwww



803 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:15.94 ID:0nnEfxMe0.net]
山口はNGTと欅のオーディションが重なってなくて
欅に行ってれば雑誌モデルとか写真集でもっと人気が出てた気がする。

804 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:18.20 ID:7sydyr5U0.net]
誰か捕まえなきゃ終わらない

805 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:18.86 ID:LgMgFSXq0.net]
ポケベルって廃止されたんじゃなかったけ?
防犯ベルってまたなんななろうなw

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:53:20.89 ID:Q1B6BedP0.net]
>>758
婦人部会から風俗嬢カタログ選挙なんてテレビに出すな教育に悪いってつきあげくらうやつ
半グレの情婦とかチヤホヤしてやるつもりは無い

807 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:22.46 ID:rU9zEjO60.net]
>>743
黒木瞳の娘の事件でも実行犯の男子と被害者がなぜか退学になったけど、残った加害生徒に他の女子たちが怖がってよりつかない。んで、いづらくなってニューヨークに転校した。

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:53:26.18 ID:WI5TopI00.net]
>>756
あからさまにやれば「やっぱり」
JKTは「うちはそんな扱いか?」

809 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:28.38 ID:rWipH3RA0.net]
>>627 悔しいが秋元康の危機管理は成功してると言わざるを得ない 現状では。

アイデアは全て他人のパクリだというのに
コイツを今日あらしめたのは、ひとえにこのアザトサ、抜け目のなさだろうな

自分の容姿の醜さを知っているから、有名になっても自己顕示に走らない
しっかりと周りを見定める

810 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:39.00 ID:uOZ5wq0w0.net]
女の子達が住んでいるマンション内にじょーが借りていたていう噂の「ヤリ部屋」は、もう解約されたの?
その部屋がなくならない限り解決はないと思うけど

811 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:43.30 ID:sTH9aYPk0.net]
けっきょく腹黒女の勝ちか

812 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:49.84 .net]
昔、青山学院中等部で
黒木瞳の娘が男子を金で雇い
イジメていた同級生の女子をレイプするよう指示し実行させた



813 名前:が軽い停学処分で済み
なぜかイジメ被害者の女子が停学になるという不可解な事件があった。

今回の山口真帆、太野彩香と西潟茉莉奈と笠井宏明と北川丈、NGTの運営はそれを思い出させる。
[]
[ここ壊れてます]

814 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:53.05 ID:YHXuVmqA0.net]
不起訴になったんじゃないの?
まだ取り調べは続いているの??

815 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:53:53.77 ID:xNGN/ysj0.net]
新潟はいつもどんより曇って
陰うつな土地柄
民度が低い

816 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:54:01.39 ID:Oy6LAXLE0.net]
荻野の正体がバレたな
荻野は圏外で山口が神7になるな

817 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:54:05.26 ID:ftVWjL9+0.net]
>>757
仲間の彼氏ならおそらく顔見知りだろうに
それらに部屋に入られそうになったときに
絶叫して助けを呼ぶってのは
そういう予感があったからだろ

818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:54:06.96 ID:WLbO3H+20.net]
これって他の秋元グループのファンは対岸の火事くらいにしか思ってないの?

819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:54:09.22 ID:cl/A1aeH0.net]
>>755
いじめだけならまだマシ
運営もこれだし救いが無いわ
よく頑張ってこれたと思う

820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:54:34.23 ID:HfF6lAoQ0.net]
TBSも加担してたということで最新の相関図希望

821 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:54:36.09 ID:gPRnvoQq0.net]
うちのNGOに相談してくれていた女の子が関東連合に誘われてAKBに加入。
https://daiwaryu1121.com/post-8798/

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:54:44.62 ID:R/88Bcxh0.net]
893に餌やるのもう辞めようか。



823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:54:47.42 ID:/iw3fV9q0.net]
加害者のヲタの北川や稲岡は前支配人に劇場出禁されてたが
今のNGTの今村支配人がこの出禁をなぜか解除

今村悦朗支配人「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」

運営が可愛がってるヤツら「新潟県警ガチでよええよ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/933727480589860864/pu/vid/720x1280/oxbU9oR8I3V0cBTM.mp4

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:54:51.37 ID:V39PoSuo0.net]
とりまいなぷぅ一味の身元明るみにしないことには何も変わらないだろ

825 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:54:58.72 ID:/NyQLJ690.net]
>>736
運営は必ず山口を切る。
なぜなら、運営は枕をしたメンバを絶対に切れないから。

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:55:02.13 ID:VmW4M1Bc0.net]
>>730
文春みたいな露骨な事件製造のマッチポンプはどこもやってないだろw


いなぷぅさレモン
https://i.imgur.com/dIUSvdD.jpg
最大50名ほどのグループで動いており、メンバーのストーカーや文春と協力などを行っている

スクランブルエッグ編集長 @s_egg(2016年6月29日)
https://twitter.com/s_egg/status/747854409875394560
劇団ひとり「文春は英語3文字国民的アイドルの1人に1人の記者をつけてるんだって。それが大学生で、ファンみたいなやつで3000円とか4000円とかでやるんだって」#fujitv
(deleted an unsolicited ad)

827 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:55:03.00 ID:L6b/FMPj0.net]
新潟県、新潟市公認のビジネスなんでしょ
そりゃ逮捕されんよ
県知事と市長が推奨してバックアップしてんだから
山口さんは消えてほしいと新潟県民全員が思ってるんだろうな
新潟こええ

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:55:06.04 ID:0hgE+n9H0.net]
今村は黒すぎて表に出せない
これだけは事実だな

829 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:55:07.62 ID:mH9cF3Sa0.net]
内部告発

13 52 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0
メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ。

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:55:08.95 ID:eurMY8C50.net]
結果…公表せずに余計に2次3次被害が拡大した。真摯に対応しないから。あわよくばこの事件を抹殺してやろうと云う風にしか見えない。

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:55:11.24 ID:rU9zEjO60.net]
>>796
停学じゃないよ、被害者が何故か退学になった。黒木瞳が寄付金つんだから。

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:55:11.82 ID:Fn7oe4ZF0.net]
>>1
見よ、このクズの面々を



833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 14:55:15.43 ID:iUaWEwNh0.net]
F9、稲岡のバックのヤクザに脅されて5chから逃亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547434875/

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 14:55:16.14 ID:Em+OwUm50.net]
今村東京栄転に激震が走る






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef