[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:59 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<NGT運営>「メンバーに違法な行為した者はいない」★2



1 名前:Egg ★ [2019/01/14(月) 09:45:27.58 ID:d4DslOXT9.net]
昨年12月にNGT48山口真帆(23)が新潟市内の自宅を男2人に押しかけられて暴行された事件で、NGT48を運営するAKSが14日、吉成夏子社長らの名義で公式ブログを更新し、事件へのメンバー関与問題について見解を示した。

AKSは10日、メンバーが容疑者に山口の帰宅時間を知らせる形で関与したことを認めていた。事件とその後の対応について、「山口真帆に関わる一連の騒動について、NGT48の応援をしていただいているファンの皆様にご心配とご迷惑をお掛けしておりますこと、並びにメンバーに不安な思いをさせてしまったことを、改めてお詫び申し上げます」とあらためて謝罪した。

一方で、「NGT48メンバーの中で違法な行為をした者がいたのであれば、加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。したがいまして、当社といしては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えています」とした。

AKSは事件を受け、全メンバーへの防犯ベルの支給、メンバーの自宅へのスタッフの巡回など、再発防止策を発表していた。今回はさらに「メンバーとして不適切な言動がなかったか、今回の件の真相究明のため、弁護士や有識者等の専門家による第三者委員会による調査を実施いたします」と追加の対策を発表した。

1/14(月) 3:07配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00445938-nksports-ent

1 Egg ★ 2019/01/14(月) 08:12:00.85
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547421120/

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:00:23.47 ID:HzEl2UQC0.net]
さっきテレビで第三者委員会を設置したからには実名での報告義務があるって言ってたけどほんとかな?

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:00:23.69 ID:DD2AmRr30.net]
太野さんこのまま何事もなかったように活動できるのかな
性格が悪すぎるのもバレたからかなりヲタは減っただろうな

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:00:25.10 ID:ZWKRepop0.net]
>>142
被害届取り下げた後に被害を主張するってキチガイじみてると思わないか?

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:00:37.04 ID:fD2S09Uu0.net]
https://ngt48.com/news/detail/100003068
>したがいまして、当社としては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えております。
>ただし今後、違法ではないものの、メンバーとして不適切な言動がなかったか、今回の件の真相究明のため、
>弁護士や有識者等の専門家による第三者委員会による調査を実施いたします。

ここがポイントだろ
違法ではないが、メンバーが今回の犯人と不適切な関係があったかどうか

>今後のNGT48の運営体制については、今村悦朗支配人は異動となり、早川麻依子を新支配人、岡田剛を新副支配人として新たにスタートすることに致しました。

今村が飛ばされたということは、事件に関与していて懲戒されたってことだろ
どのような関与したかだ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:00:38.56 ID:7FDTr0IG0.net]
男を連れ込む自体は違法でもなんでもないし、その男がどうしようがこっちは関係ないってこと?

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:00:56.12 ID:N+sgMdYC0.net]
やはり対応が遅すぎ

山口さんからしたら、3周年までにリセットして欲しかったんだろうね

週末のリクアワって、NGTの曲がランクインした時、他のグループのファンはどんな反応するんだろう?

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:00:59.75 ID:XDxbvi7W0.net]
違法な行為までは至らなかったということだろうが
不適切な行為・発言があったのは事実だろ

当然 再発防止のための措置はとるのだろうが
その内容が納得できるものかどうかだろ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:01:01.67 ID:IP5yrRIe0.net]
なんか、報道では顔を押さつけられたとかソフトな表現してるけど、実際はもっと遥かにめちゃくちゃな事をやられたんだろうな。
でないと「殺されてたら」なんていう風には言わない。
この胸糞事件、どうやったらスッキリするんかな。

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:07.03 ID:p59JHtl00.net]
>>144
悪貨は良貨を駆逐する

ダサくてキモいLINE も人fuyasebaやらざるを得なくなる



169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:10.99 ID:kIyXWnTK0.net]
メンバーとの接触目的で同じマンションに住み、暴行した
こんな奴らが野に放たれてる事の異常性

運営が出禁にしようがターゲットがよそに移るだけで問題の解決にはなってない

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:01:12.11 ID:SWoyPqIf0.net]
>>146
教えたのは帰宅時間だけで部屋は教えてないぞ(大本営発表)

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:18.65 ID:ecGIoYv00.net]
>>10
クビ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:19.89 ID:9vhWLU/a0.net]
>>160
オタは盲目だからそれくらいでは減らないよ
減るとかは恋愛発覚したときくらい

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:01:20.50 ID:Muj4qefK0.net]
もう肉便器の太野と西潟が、パコった相手に山口の部屋を教えたって日本中知ってるのに、
誤魔化せると思ってんのかね?

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:01:21.45 ID:fMwD3+lR0.net]
いなぷぅってマジでバーニングの幹部の甥なの?
それならいなぷぅに掻き回させるakbって結局実質バーニングが支配してるもんであってる?

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:01:21.72 ID:9yAjGoSj0.net]
違法じゃないけと第三者委員会を設置しますって
不適切な言動でメンバー解雇しとけよアホすぎる

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:25.94 ID:s5mwq75+0.net]
>>157
手出せないかな?
ネチネチやられそうで心配

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:33.17 ID:aJkK3eEM0.net]
はい終了〜 真実は闇の中。

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:34.60 ID:aS09zEkz0.net]
顔面いじって
枕して
襲われて
同僚にいじめられて

そこまでしてアイドルとかしたいかね、



179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:37.27 ID:3arP6e6c0.net]
太野 西潟 → 仲間 ヤリ部屋出身 教唆犯
荻野 佐藤 → 仲間 ヤリ部屋出身
加藤 山田 → 仲間

中井 → 特待生

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:01:43.86 ID:RQyB+gRr0.net]
論点ずらしもいいとこだな
ここまで言い切るならって思う人もいるだろうけど
これ実際に違法行為があっても強弁してる可能性だってあるよね

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:46.87 ID:PCf64hjx0.net]
ネットで騒いでもTVメディアが突っ込んで
取り上げなければそのまま鎮火
ネットだけじゃ一般の深いところまで広がらない

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:01:51.29 ID:sL3rafw10.net]
お前らはヲタから趣味や安らぎ取り上げないと気がすまないのかよw

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:01.99 ID:BpC2YNC00.net]
ヤりに行けるアイドルも終わりだな

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:02.10 ID:HZfM2inF0.net]
管理売春ばらされそうになって山口襲わせたんだろ?運営

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/14(月) 10:02:12.70 ID:hmu6DfZ10.net]
韓国アイドルの枕営業を批判できないよな
こっちのほうがもっと深刻

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:16.90 ID:VDakSDjW0.net]
NGT48新曲「黒く塗りつぶせ」

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:18.64 ID:ecGIoYv00.net]
>>166
運営は大批判を食らっても山口真帆をクビにします。それで終息に持ち込む。

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:18.76 ID:v/dq3iOV0.net]
>>161
そこにどういった約束があったかだろ?
対応するからとか被害者に言ってて被害届取り下げさせて
何もなしの礫だったらそりゃ言うだろ



189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:20.45 ID:QBgwDVjI0.net]
違法な行為をした者はいませんっていってるけど
よく読んだら送致されたもの

190 名前:ヘいませんから違法な行為はした者はいませんって書いてんじゃんw

さすが半グレw警察が挙げられなかったから白だよってかw
[]
[ここ壊れてます]

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:26.68 ID:EP0T+Gk00.net]
加藤さんちは新潟の警察HPにリンクはられてたり握手会仕切る地元広告会社だね

171 風吹けば名無し sage 2019/01/13(日) 12:49:54.80 ID:VwQXFeci0
こんなアゴの動きするの
よっぽど不愉快な何かじゃないとないよな

【NGT48】12月8日午後9時過ぎ、何かの通知が届きスマホに目を落とす加藤美南ちゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084088315391832064/pu/vid/1280x720/yM-SLhpkMMgRbLPx.mp4

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:02:30.62 ID:Y1U2wbQG0.net]
日体大以上のクズ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:32.38 ID:fG3NJnSy0.net]
>>10
AKSからある程度納得の回答が得られたから卒業はしないで副キャプテンとして頑張るってこの前言ってたでしょ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:02:37.10 ID:u5t4iVod0.net]
>>173
ソースなしなそれ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:47.70 ID:WA2EIYLu0.net]
犯人とつながりがあっても違法じゃないしな
家に遊びに来てて、必死になって止めたけど犯人が勝手に暴走したとかなんとか言ったんやろ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:49.28 ID:UWsPBeAd0.net]
NGTの運営母体ってどういうところ?
NMBは吉本だよね?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:51.41 ID:fG3NJnSy0.net]
>>170
何も見てないのね

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:02:58.62 ID:VTZaglbm0.net]
次は運営のAKSこと京楽が〆られればいいのに
なんJそろそろそっちもよろしく
パチンコなんてこの世からいらないだろ



199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:02:59.45 ID:ecGIoYv00.net]
>>172
山口真帆を自殺に追い込むんじゃないかな

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:03:01.04 ID:l/cJXoEN0.net]
>>129
これは勝てませんわ

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:03:07.01 ID:LoIWun/A0.net]
>>173
いなぷうがバーニング関係はともかくバーニングは芸能界ほぼ牛耳ってるようなもんだからもちろんAKB関係も例外じゃない

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:03:22.21 ID:Ns+C0lRk0.net]
>>50
これだろうな
逮捕されなかったら何でもありなんだろうな

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:03:23.24 ID:DNcxinum0.net]
そりゃ彼氏のヲタを家に連れ込んで口頭で襲うように仕向けただけじゃ
何の証拠もないし送致されるような罪にはならんわな

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:03:25.70 ID:v93bYPiy0.net]
いまいちばん追い込まれてるのは実は文春だと思う
いなぷぅと文春は共犯者だから切っても切れない関係
いなぷぅは文春に守ってもらえるからまだまだ余裕
いなぷぅ軍団を刺激するのがいちばん効率良さそう

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:03:36.48 ID:o7n5VBop0.net]
太野の親は謝罪必須

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:03:41.45 ID:mXtJch4D0.net]
違法じゃないから問題なしお前らの負け〜

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:03:48.01 ID:cVWRs30V0.net]
>>161
そんな例普通にあるだろ

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:03:55.13 ID:I4XFVJk90.net]
今後メンバーは帰宅時間バラされまくるのか
違法じゃないんだもんね



209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:03:56.07 ID:fG3NJnSy0.net]
>>171
もともとこいつは人気ねーんだよ
握手会とか滑走路

210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:04:06.12 ID:98pTy0J20.net]
NGTメンバーが守るべき規約を破った輩はいるんじゃないの?
暴行を幇助した輩もいるんじゃないの?

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:04:07.70 ID:3OzSYFVk0.net]
登場人物がクズの中のクズのオンパレードやな
クズどもが吐く言葉は全て自分はやってない自分は悪くない自分自分自分と自己弁護に終止
形だけでも被害者へ配慮するとかすら皆無のクズっぷりに衝撃を受けてるわ
大根役者のクズどもの化けの皮の剥がれっぷりはクズどもの異常人格を如実に表現してくれたわ
更にクズの親玉今村は一回も矢面に立つことなく逃亡するし呆れ果てるしかねえな

てかクズども一掃出来なかったらまたクズの巣窟と化すだけやろな

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:04:08.26 ID:UdyqfH1u0.net]
 

運営大本営 資産650億円秋豚
「全ては山口真帆の妄想 こいつを休養から引退させれば世間はそのうち忘れる」
「マスコミには今後一切報道ない。圧力と脅迫・金バラ撒いて隠蔽済。」

中田りかこ容疑者
「ファンはバカばかりのクソかよ」「信じよクソぶおとこども」
「公式で発表されてること以外なんの事実もない」
「山口真帆は精神病だしぜんぶ妄想だし」
「私とか萩野とか太野とか西潟とか今回の襲撃ヤンキー達を連れ込んでHしまくってるだけ」
「マンション構造、行動パターン、詳細スケジュールを事細かく全て伝達し 山口襲撃命令、
輪姦動画撮影指示など一切していません」

なんだ主犯は中田りかこ容疑者だったのか 
薬物使用、目頭切開、二重強調、ヒアルロン酸大量注射 
大整形してもクソチビドブス、中出し堕胎の件は大丈夫かな?
フジ白日夢は打ち切り。 まあそもそも誰も見てないし・・・・


  

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:04:10.69 ID:ecGIoYv00.net]
>>195
見た上で言っている。世の中は強い奴が正義。山口真帆さんはやめた方がいい。殺される。

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:04:16.15 ID:By1koHUN0.net]
山口はもう大金貰っちゃったか二度と芸能界にいられないと脅されたか
父親がリストラされるよとか
もう公言することないかもしれないな
文春が逃げたってそういうことだろ

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:04:20.93 ID:jND8CuTI0.net]
こんなんで済む訳ないだろう。運営にはアホしかおらんのか!?
NGTは解散するしかないんだけど。

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:04:21.48 ID:t8UkE0Hj0.net]
おまえらアヤカニちゃんに謝れ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:04:29.57 ID:Nya1UKTL0.net]
新しい情報が出てこないと飽きるな
日大のアメフト問題と一緒だわ

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:04:31.98 ID:KtjyzGzu0.net]
メンバー自宅へのスタッフの巡回って、指原は運営の人数が足りないことを切実に言ってたけど、できるのかな?

多分、秋元以外は俺らが思ってる以上の悪知恵はないよ
ただただ組織の足並みが揃ってなくて、無い頭絞って右往左往してるだけ



219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:04:37.48 ID:PLDzdOTJ0.net]
ちんこ咥えた口で会話してもらって、ちんこ握った手で握手してもらって、何が嬉しいのNGT48のヲタはwwwwwww

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:04:37.64 ID:tT3fs7jn0.net]
>>171
「100%確定の発表」があったわけじゃないもんな
オタ的にはそこが拠り所なんだろうし
0.1%でも可能性が残されてたらそこだけ見て盲目的に応援し続けるんじゃね

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:04:48.05 ID:nmvvloDF0.net]
>>85
なにがあったのF9w

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:04:52.49 ID:OcSuCjm90.net]
警察に事情聴取受けた2人は犯人と面識があって
当時部屋に遊びに来てたかどうかはっきりしろや
違法じゃないとか話誤魔化してんなよ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:04:59.39 ID:R85yefsN0.net]
>>203
そういや太野とかいう奴の叔父だかが突然しゃしゃり出てきて
あの子はそんなことする子じゃない、うちの家系は善人だからみたいな謎擁護かましてたな

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:02.66 ID:Qi2v3PS50.net]
こんな事になってもオタは離れない
他界する奴がいれば自分のオタランキングが上がるから
いなぷぅ達が消えればよしとする奴がほとんど

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:03.82 ID:mACCqO9r0.net]
NGTは大半のメンバーがAKS所属、荻野とか中井、柏木は他の事務所

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:11.17 ID:zPWqxwqy0.net]
>>160
アイドルに貢ぐ連中がこの程度でくじけるかよ
「信じたいものを信じる」を病的に拗らせた連中だから
だから対応も強気なわけで

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:05:11.21 ID:S11H+Avn0.net]
>>202
いなぷぅが現況を打破しようと思ったら文春を売るのが一番手っ取り早いからなw
大スキャンダルになってヲタクなんか忘れられるw

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:16.85 ID:ecGIoYv00.net]
>>204
吉田豪の犬っぷりは笑ったわ



229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:28.20 ID:v/dq3iOV0.net]
>>212
示談金や説得と言うなの脅迫はあっただろうね

230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:31.88 ID:5K1dZZj90.net]
総選挙速報5万票とかどの選対も、どうやって投票作業やるんだ?何人掛りでやるんだ、そんなことできるのか?って言ってたけどなんか出来そうな気がしてきた。

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:33.47 ID:vDsFhxqH0.net]
>>178
中井は東京に住んで東京で仕事して新潟って言われても

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:05:43.15 ID:4XztRoyt0.net]
>>173
いなぷぅがバーニング幹部の甥 且つ田原俊彦の親戚てのが事実なら
田原俊彦がBIG発言しただけで干される事は無かったんじゃないかな?

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:46.43 ID:w9NJE8Ju0.net]
そもそもこの二人がそうやっていたとしてもまず立証出来る無いだろうし、山口クンの言うとおりだとしても「本当に実行するとは思わなかった。」で起訴などない。

闇だよ、闇!

問題は山口君の今後だろう。

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:48.17 ID:sL3rafw10.net]
>>219
やりすぎたんだろうなw
ニュー速+なんかワード規制でろくに書き込めないし

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:48.42 ID:1s2SOW2b0.net]
>>175
アホだからやってくる可能性はあるね
今回も馬鹿女が執拗に煽った結果のブチギレだし

それならそれで完全人生終了だからやってほしいけどw

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:05:50.55 ID:o7n5VBop0.net]
犯罪教唆か、男を部屋に日常的に連れ込んでたかどっちかしかない。

違法行為してないなら後者でFA

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:05:52.62 ID:fWk+6lm70.net]
日本の法律上違法性があったかどうかなんか誰も気にしてないだろw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:05:53.66 ID:nmvvloDF0.net]
>>92
どうせ運営よりの組織だよ
イジメとかでも第三者委員会とかってでてくるけど 結局加害者サイドに有利な状態作ることが多いし



239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:05:55.82 ID:Wv7iVKd50.net]
稲岡はハメ撮りうpしろよ
許してやるからよお

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:06:05.17 ID:1ISEo0Tf0.net]
まえあつが尻出した時もあっちゃん信じてる!と言い続けてたヲタもいたし
信者は目の前でパコられた位じゃないと目は覚めないだろうね

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:06:16.33 ID:XDxbvi7W0.net]
>>161
運営側が被害届取り下げる条件を守らなかったから
SNSで公表しただけだろ 被害者としては普通の対応だ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:06:18.90 ID:ecGIoYv00.net]
>>213
山口真帆さんをいかに辞めさせるしか考えてないよ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:06:25.97 ID:n7Rl7WG60.net]
s第三者委員会が傀儡組織じゃないことを祈るよ(笑)

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:06:27.31 ID:o7n5VBop0.net]
>>221
息をするように嘘を付く家系か

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:06:32.74 ID:aeLOPJVG0.net]
必死になってクソ雑魚どもが騒いでるけど、肝心の山口に憶測であれこれ言うのはもうやめてくださいと裏切られるんだろどうせwww

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:06:42.81 ID:li+E0B5f0.net]
はいはい

誰も信じていませんw

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:06:43.40 ID:++B/Sq730.net]
すごくどうでも良いので、テレビでこの話題やるの止めて欲しい!

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:06:47.20 ID:+RPHZ9fB0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.



249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:06:49.50 ID:a7Mukbi10.net]
(会見を)やらなきゃ意味ないよ

250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:06:52.67 ID:W9fWI4Dv0.net]
警察に呼ばれた者はいる

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:06:53.66 ID:494F2Vq20.net]
暴行を働いた男達に聞けば全部分かるはず、口止めされてなければな

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:06:58.14 ID:PLDzdOTJ0.net]
男がいるメンバーは仕事終わった後、彼氏とセックスするんだけど、貢いでくれてありがとなって思いながら握手会してるのかwwww胸熱wwww

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:07:03.69 ID:bVYwr5io0.net]
なんか政治家の言い訳みたいなこと言い出したな
だせえ

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:07:12.51 ID:4XztRoyt0.net]
>>194
新潟に誘致したのは三井不動産と新潟交通

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:07:12.70 ID:JjPhsceg0.net]
>>186
クビにしたら全部暴露しちゃうんじゃないのかw

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:07:13.94 ID:+RPHZ9fB0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:07:17.56 ID:eW7G8kaN0.net]
>>245
テレビ消せばいいんでないか?

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:07:22.80 ID:RM9DtcCk0.net]
NGTの壮大な宣伝に振り回された馬鹿ざまあ
今日のAKB成人式も
センターがNGTの荻野



259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:07:30.19 ID:ecGIoYv00.net]
>>236
第三者委員会が「第三者」だったケースなんて一つもないし(笑)

260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:07:34.00 ID:5hpsGSHa0.net]
431 名前:風吹けば名無し (アウアウウー Sa89-JCFs) :2019/01/14(月) 09:43:12.48 ID:GYucf/Pla
いなぷぅの2016年配信1時間超えのやつ
https://viewer.twitcasting.tv/inapooh0725/movie/278862370
掘り放題 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef