[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 11:44 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 424
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大相撲】<稀勢の里>黒星発進!横綱歴代ワーストタイ6連敗・・・館内騒然 支度部屋で無言 上を見るようなしぐさ★3



1 名前:Egg ★ [2019/01/14(月) 08:45:25.75 ID:d4DslOXT9.net]
撲初場所初日(13日、両国国技館)先場所途中休場で、進退が懸かる横綱稀勢の里(32)は小結御嶽海(26)に押し出され、黒星発進となった。
稀勢の里の黒星発進に館内は騒然となった。支度部屋に引き揚げた横綱は無言で上を見るようなしぐさを見せた。

御嶽海は「自分の相撲が取れたのでよかった。横綱は左四つなので、左を差されないようにした。体も動いてくれた」と笑顔。
館内の異様な雰囲気にも、「気持ちいい。いいスタートが切れたので、残りもいい相撲が取れるようにがんばりたい」と前を向いた。

1/13(日) 18:20配信 サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000550-sanspo-spo

◇大相撲初場所初日(2019年1月13日 両国国技館)

大相撲の初場所初日が13日、東京・両国国技館で行われた。ここまで横綱在位12場所目で9度の休場と不振が続き、今場所に進退が懸かる横綱・稀勢の里は結びの一番に登場。過去の対戦成績6勝1敗の小結・御嶽海に敗れ、黒星発進となった。
先場所(九州場所)を休場した横綱・白鵬は、小結・妙義龍にはたき込みで勝利。同じく先場所休場の横綱・鶴竜は、前頭筆頭・栃煌山を突き出しで下した。

1/13(日) 17:55配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000154-spnannex-spo。

●御嶽海、稀勢の里撃破!場内どよめき「気持ちいい」

立ち会い左差しを狙う横綱に、右からおっつけて、巻き返した。苦し紛れに突き落としを試みる稀勢の里につけいるスキを与えず一気に押し出した。
勝負が決まった瞬間、稀勢の里が進退のかかる場所とあって、場内もどよめいた。

御嶽海は「自分の相撲が取れたと思うので良かった。横綱は左四つなので、左を差されないように辛抱しました。その後の巻き返しは体が動いてくれたので良かった。
(場内のどよめき?)気持ちいいっすね。初日なのでいいスタートがきれた。残りも、腰を割っていい相撲が取れるように頑張ります」。

11月の九州場所では7勝8敗で負け越し。今年こそ大関取りを狙う御嶽海だけに横綱撃破のデッカイ白星に満面の笑みを浮かべていた。

1 名前:Egg ★[] 投稿日:2019/01/13(日) 17:57:07.39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547373388/

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:28:37.38 ID:3+QNbXZw0.net]
> 無言で上を見るようなしぐさを見せた。



「次の仕事何やろうかな」
って考えてたんだろうな。

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:29:19.72 ID:cWkM2fEJ0.net]
>>126
よう作るよw

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:32:09.74 ID:G4PqPocH0.net]
早けりゃ今日
遅くても木曜には引退だな

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:32:40.42 ID:t+82xhXQ0.net]
ただ辞めるだけでは示しがつかない
強制的に幕下に落として付き人にさせる規定作れ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:32:52.89 ID:jR/PI4RH0.net]
歴代最弱横綱であり、歴代最強リハビラー

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:33:46.19 ID:j7wZTUn00.net]
何が腹立つって外国人横綱でも同じ対応するのかって話
さすがに忖度しすぎ

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:33:54.68 ID:iemf1pB70.net]
まあ5敗10休でも引退しなくていいという前例あるし

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:36:15.12 ID:d6T1hhxn0.net]
>>15
高安、横綱に行けずに引退かよ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:40:26.27 ID:OWFfiOtK0.net]
>>130
年寄株を持っているから、引退したら親方として後進の指導に当たれる。



139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:41:14.94 ID:RxvyXJ6X0.net]
角界の前澤社長
金星と懸賞配りまくり

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:42:54.35 ID:bP8mo8B60.net]
横綱になった時、正直不安しかなった
絶対引退を早めたなと思った
横綱の器じゃなかったのに・・・
横審の罪は重い

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:43:15.65 ID:Lhn9IFHS0.net]
>>138
なんか教えるの下手そう

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:45:11.30 ID:OWFfiOtK0.net]
>>141
個人的には、何気に貴乃花コースもあり得ると考えている。
部屋を切り盛りするなら理解者とサポート役は欠かせないタイプ。

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:48:49.59 ID:1N9sKfEt0.net]
今日負けたらマジで引退だろ

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:49:42.09 ID:/hOdl7jA0.net]
www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_611518531/img/1547374140307.jpg

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:49:49.57 ID:FoWQVIZV0.net]
あの腹がなぁ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:52:58.43 ID:p3hWP4ZD0.net]
>>143
間違いない。
今日も、200%確実に負ける。というか、もう本場所で勝つ力はないよ。
すべて上位の対戦相手に見透かされてるんだから。
今日負けて、一両日中に引退発表するよ。間違いない。

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:53:03.68 ID:T14UBzCh0.net]
>>9
> 今朝のニュース見てたら、「まさかの敗戦」とか言ってるの
> いつも通りの敗戦の間違いだろ

負けるか休んでるよな

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:53:52.47 ID:VVv/NkNc0.net]
稀勢はなんで引退しないの?
しがみつく理由は?



149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:56:04.39 ID:3+Ks9A3P0.net]
みんな昨日の白鵬の取組を見て
あーはいはい強い強いって思っただろ?
そう思われなきゃダメなんだよ横綱は

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:56:13.71 ID:8+HuSgL/O.net]
まわりがソンタクして横綱になっただけ
八百長雑魚は速攻で引退しろや

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:57:14.22 ID:jbH+2x/I0.net]
大関時代は「横綱なんかになったら引退が早まるから稀勢はわざと横綱にならない」
とかまことしやかに言われてたよな

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:58:15.94 ID:OWFfiOtK0.net]
>>148
辞めるに辞められない、これに尽きるのでは?

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:58:56.00 ID:ZjeGYlaw0.net]
今場所観ときゃよかったな

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 10:59:49.15 ID:JjwCeeI00.net]
なんで横綱になったの?

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:00:07.42 ID:jDajyUs80.net]
本人もアレだけど周りの環境に恵まれなかったのがな
先代親方は出稽古禁止現親方ただいるだけ
変な教育方針の父親にまともな稽古相手は気を使いまくりの高安だけ

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:00:26.63 ID:H9FP9u6/0.net]
大関だとしても大関を維持できないだろうな

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:01:38.44 ID:greyu7sl0.net]
8-7か9-6で乗り切る気がする。
一応勝ち越せばヨコシンも敢えてダンマリだろ。
来場所も激励するとか言いそうw

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:01:53.67 ID:7V5EQ6ic0.net]
>>156
大関のままだったら相次ぐ休場で既に幕下まで陥落してる計算だったような
明白に地位を悪用してるよ



159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:02:14.47 ID:z+pGpYnj0.net]
びっくりした
まだやってたのか
いい加減いじめだよ
引退させてやれよ

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:03:50.68 ID:Ty+L6MbC0.net]
ラオウじゃなくてトキだったね

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:05:25.77 ID:JTzZkb/O0.net]
今日負けたら引退って事は無いと思うな
そんな人ならとっくにやめてる

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:06:19.19 ID:/G9VGHcI0.net]
横綱が負けた言うのに座布団も飛ばんかったからな
皆もうやっぱりとしか思ってないんよ
それでも名ばかりは横綱だからね
前場所同様勝てば相手に金星がいく
「五敗十休」だったからな、前場所

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:08:41.81 ID:d55A4rEW0.net]
他のやつは八百長で救ってもらえるのにと思ってそう
相撲から八百長を無くすのも考えものだな
千代の富士は良くて許されてたのに

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:11:04.16 ID:JTzZkb/O0.net]
ヤオでも弱い奴は買えないよ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:12:13.20 ID:/ksemnqQ0.net]
ウルフはガチでも強いのに万全を期してあえて星を買いに行った
キセはただ弱いだけ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:13:02.74 ID:Zjn3a1q00.net]
弱い横綱なのにワイドショー特集されるんかよwwww

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:13:32.74 ID:OAME4QOx0.net]
金星提供横綱
横審援護横綱
休場大甘横綱
給料泥棒横綱
肥満肉肉横綱
転倒容易横綱
連敗容認横綱
不恥知負横綱

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:14:16.23 ID:mZsnBYLT0.net]
ひるおびで、初日黒星なら
100%休場って言ってたよ

今場所も休場確定だね・・



169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:14:27.19 ID:RUBwgtNAO.net]
師匠の田吾作親方がムカつく
特にあの髪型
見てるだけで妙にムカつく

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:14:51.54 ID:wfK9+tdZ0.net]
>>112
マジでそんなこと言ってたのか親父さん
完全に毒親じゃん

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:15:13.91 ID:H9FP9u6/0.net]
今日引退かどうか決まる

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:16:34.36 ID:1us65Hxc0.net]
本命:連敗の後休場する
対抗:連敗の後引退する
穴:最後まで出場する

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:17:07.41 ID:JciNIA/F0.net]
>>160
ハート様だろ
トキは病弱だけども強い

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:18:42.52 ID:NncfhyvU0.net]
大怪我した時に翌日から休場し、翌場所も全休して治すことに専念していればこんな無様なことにはならなかったろうに

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:23:37.16 ID:fb+9gxSv0.net]
>>9
昨夜のニュースはある意味すごかった

NHKニュース7では稀勢の里について一言も言及しなかった
勝敗の一覧表を映っただけで、稀勢の里の「き」の字も出さず、
いくらなんでもそれ(言及なし)はないだろ、って思った

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:23:45.59 ID:qpevZK0O0.net]
まあ仕方ない 客寄せパンダってのはさ
自分がパンダとも客寄せのために置かれてるという事すら気づかないんだろうから

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:24:30.84 ID:Kcvnr77m0.net]
今日負けたら引退は十分ありえる
この状態で休場はもうありえない
もし休場させるのならかなりの理由が必要になる
キセ自体が出れば負け、出れば負け、横綱が下っ端に完敗で先場所の0敗もあってもう折れてると思う

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:26:04.22 ID:cWkM2fEJ0.net]
>>175
本物の横綱は名前に出すのも恐れ多いものなんだよ



179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:27:39.48 ID:holnWEuM0.net]
茨城に帰ってくんな!ばーか

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:28:28.10 ID:1us65Hxc0.net]
>>176
相撲スレで野球のハンカチ王子やサッカーのカズの悪口を言うな

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:29:47.79 ID:8Oh4FvZi0.net]
審議委員に威厳がなくなった。大物がいない!

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:30:53.38 ID:d/hK7B5i0.net]
テレビの取り上げられ方は大横綱級

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:32:47.65 ID:Lhn9IFHS0.net]
>>175
曲がりなりにも現役の横綱が今日明日にも引退するかって時に、
ニュースで取り組みの結果さえ言わないのはおかしいな

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:36:12.25 ID:d/hK7B5i0.net]
もう守る価値も無さそうだけど。
キセの里が居なくなっても相撲人気には影響しないでしょ。
ずっと居ないような状況でも、盛り上がってたわけだしね。

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:37:03.63 ID:IGVJD1Uw0.net]
見たけどちょっともうダメそうね。人間的には歴代でも立派な印象はあるが。
今なら引退しても鶴竜がいるからまだマシか

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:45:16.43 ID:cTIjPSSF0.net]
>>109
玉の海って凄いね
このリストの中で唯一休場していないじゃん(°▽°)

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:47:42.11 ID:phkRXc7h0.net]
そのまま続けろ、そして伝統?に拘った糞システムを修正させてやれ
横綱からランク落ちない糞ルールはもういらん

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:48:58.57 ID:za7nd8q90.net]
今日ドタキャンで不戦敗、明日から休場もあるで



189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:52:08.24 ID:hoWq3YQn0.net]
日本人って散り際の潔さを重視するはずなのに
こいつとこいつのファンは最も日本人の美学から遠いところにいるよな

190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:55:10.98 ID:zKjggQVRO.net]
所詮ガセの里

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:56:38.03 ID:z5jqfPh80.net]
この人もある意味被害者だよな
顔じゃないのに無理やり横綱の責任押し付けられて

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 11:57:21.93 ID:1m5bW6To0.net]
日本人横綱がいないので器じゃない奴を無理やり横綱に据えた結果です

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 11:58:45.96 ID:PZ3tDYHa0.net]
負けてこのまま引退すれば八百長がない証拠になるかな?

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:00:52.17 ID:LmKJSmpu0.net]
>>109
.521って三役クラスの勝率じゃないか…

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:03:08.42 ID:bNEsVw0/0.net]
はじさらし

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:05:31.59 ID:FOA1hh2Y0.net]
金星配給王

お年玉ゲットで対戦力士からは感謝の声が

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:06:00.36 ID:YOkuqeiE0.net]
つらい時でも、、出場し続けるのが稀勢の里の良いところ。
今はつらいだろうけど、このまま出場し続けて欲しい

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:06:27.92 ID:nap8sm520.net]
いや、むしろ引退しないでこれからも俺たちのおもちゃでい続けてほしいww

毎回恥さらしてくれるから笑えるわww



199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:11:09.91 ID:nap8sm520.net]
まぁ地元牛久市民を裏切るようなことしたからな
あれでだいぶ印象変わったわ

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:11:50.65 ID:LkEV3Z+V0.net]
茨城の人気がこれ以上落ちないように清く引退して欲しい

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:12:17.73 ID:A0jPafIQ0.net]
横綱への昇進は二場所連続優勝、もしくはそれに準ずる成績。
その基準を無視して初優勝で横綱にした八角理事長や横綱審議委員会も責任取れよ。

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:15:11.90 ID:pyVa6wJLO.net]
>>1
稀勢の里を横綱に推挙した奴等を全員死刑にしろよ。

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:15:34.41 ID:LkEV3Z+V0.net]
肌に張り艶がないからダメだと思ってました

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:21:11.19 ID:d/SFW/dt0.net]
>>20
甘そうに見えて喉元に刃突き付けられてる状況
どんだけ無様な姿見せようが15日間出場して勝ち越さなくてはならない

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:21:26.99 ID:gUuuqs2L0.net]
場所前の報道見ていても、子分の高安とのごっつぁん相撲だけで気分良くしていたので、こうなると思っていたよ。

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:22:46.72 ID:c9drgoIQ0.net]
序盤から御嶽逸城て八角さんは鬼やね

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/14(月) 12:23:15.53 ID:7622S4X80.net]
今日で全てが決まる

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:24:07.84 ID:8mm/I4oT0.net]
>>203
何かババアみたいな肌だよね。
栄養は十二分に摂取してるはずなのに、何で?
もう生卵全身に塗っとけ。
そしたらイッチがツルンッといってスッテンコロリンとなるかもしれん。



209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:24:48.63 ID:uzn26+Gj0.net]
誰だ前に6連敗したやつ

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:25:06.20 ID:c9drgoIQ0.net]
>>175
2番目のニュースで大々的に報じてたよwお通夜状態

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:25:13.56 ID:d/SFW/dt0.net]
>>206
ぬるい相手ぶつけたらそれはそれで批判浴びるだろ
目の肥えた相撲ファンはすぐわかる

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:27:21.62 ID:WiD6Dk8O0.net]
逆にこれで相撲に八百長は無いと確信出来る

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:27:59.27 ID:71fFpaug0.net]
連敗→休場→次から本気出すの繰り返し
日本人横綱は楽でいいね(´・ω・`)

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:34:37.80 ID:8+HuSgL/O.net]
>>212
むしろキセが横綱になるまでヤオばかりだったんだが

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:35:08.01 ID:0NPNyjp80.net]
逸に右脇締められたら何も出来ずに負けるだろ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:36:37.01 ID:sxpbWKGZ0.net]
・今場所は当初からは、綱取りのかかる場所とは認定されておらず、重圧の少ない中での土俵■
 www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1744637.html

鳴門親方(琴欧州): やりにくい相手とほとんど当たってないよ、と苦笑いする。
実際、審判部内でも 「もう1場所待って、上位陣全員に勝って≪どうだ≫というほうがいい」という慎重論もあった。

尾車が年間最多勝を持ち出してXe綱昇進へ画策、横審コロッと態度を変えて全員賛成www
このまま引退したら綱にした奴の責任も取らないとな

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:37:09.34 ID:nx2SfiUX0.net]
稽古総見みたいに行くわけがない
相手だって勝負だから勝ちにこだわるよ
相撲と肥満体の取っ組み合いは全然違うぞ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:37:19.61 ID:35Lg0M4X0.net]
>>186
全盛期のまま盲腸で死んだから



219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:39:07.23 ID:jDajyUs80.net]
本人も多分ぬるい相手当ててくれるだろうと期待してたんだろうな
まさかの御嶽海で案の定完敗

220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:41:18.47 ID:RL4qIwDl0.net]
>>109
横綱初の負け越し横綱の誕生も近い。
みんなキセが大好き

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:41:38.67 ID:+u9LZyot0.net]
御嶽海懸賞50以上ゲットできて最高だな

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:41:44.41 ID:cyUJc5T70.net]
巡業を全休したのが全てよ。巡業があっての場所だからな。巡業を休むんじゃなくて巡業皆勤の場所全休なら良かった。

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:44:32.22 ID:RL4qIwDl0.net]
>>221
キセからのお年玉

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:45:11.04 ID:nHsDSZEf0.net]
決まり手は 横審の勇み足

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:46:47.55 ID:bDu9jOg70.net]
もしもキセノンが勝ったりしたら…

座布団舞いまくりそうだな

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:47:41.20 ID:QtBoAYWH0.net]
>>200
 「いばらのみち」で筆がしばらく止まっても
 「いばらぎ」ならささっと書けるぞ
 自信を持って欲しい

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:48:19.39 ID:yyHunw0l0.net]
辞めない豚は只の豚だぞ稀勢の里

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 12:49:24.03 ID:iNsAPNl90.net]
     強さ ファンサ 努力 国籍 総合評価
白鵬  ◎   ◎   ◎   ×    ×
日馬  ○   ◎   ◎   ×    ×
鶴竜  △   ◎   ○   ×    ×
稀勢  ×   ×   △   ◎    ◎



229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:50:49.75 ID:xr73occE0.net]
久しぶりの日本人横綱だったから
甘やかしすぎてめちゃくちゃになったな
普通に横審が悪いよ

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 12:51:22.14 ID:+tEq6J0p0.net]
最初から横綱の器じゃねーだろWWWWWW






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef