[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 12:02 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】 太野彩香と西潟茉莉奈 「今回の事件に関与していません。」「警察に行き、携帯を預け、お話をしました。」★5



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/01/13(日) 09:57:51.85 ID:VcrxgJhr9.net]
NGT48の西潟茉莉奈と太野彩香が13日未明、自身のツイッターを更新しそれぞれ「今回の事件に関与していません」と記した。
「今回の事件」とは、山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けたことを指しているとみられる。

西潟の投稿は午前0時42分、太野の投稿は午前0時41分だった。

西潟は「発信が遅くなってしまいごめんなさい。まず、私は今回の事件に関与していません。
話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。警察の方に携帯を預け、お話をしました。

発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした」とツイート。
12日の午後11時16分には「この1か月間正直生きた心地がしませんでした」などとつづった文章を画像で投稿していた。

また太野も自身のツイッターに文章を画像化して「連日報道されております事件に私は、関与しておりません。
事件後何が何だかわからないまま、名前があがり、何も説明を受けないまま警察に行き、ありのままを答えました。
私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」と発信した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent

前スレ
【NGT48】 太野彩香と西潟茉莉奈 「今回の事件に関与していません。」「警察に行き、携帯を預け、お話をしました。」★4
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547333854/

★1が立った日時:2019/01/13(日) 01:19:00.14

関連スレ
【文春砲】 NGT48中井りか、犯人グループのリーダーと交際 犯人グループはNGT48寮マンション内の部屋に居住★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547314249/

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:46:28.06 ID:AlmWVmdn0.net]
結局真実はわからないまま数週間後には違うネタで騒いでる俺の姿が
いま見えたんだ。

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:46:33.23 ID:NO2ZFW9X0.net]
正直信用できない

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:46:36.57 ID:clcelr5B0.net]
自分の部屋から出てきて関係無いとか無い罠

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:46:38.11 ID:QPJ0SGgl0.net]
運営が公表し処分するまで犯人探しはいつまでも続く

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:46:40.39 ID:FvQmXYo30.net]
指原大したこと言ってなかったよ
見て損した

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:46:40.95 ID:SVGF35bJ0.net]
>>508
客並ばせて手でひとシコりで稼げるな!

560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:46:41.86 ID:OlQ/X+E30.net]
田舎のキャバ嬢の争いだからこんなもんだろ・・。

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:46:42.38 ID:OFCSWsu10.net]
ってか署名サイト締め切りくるぞ!!!

はやくいけ!!!

まほほんを守るんや!!!!

山口真帆 署名で検索!!!

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:46:44.85 ID:yykI/uBq0.net]
警察は万能ではない

このような反社会的の強いカルト集団は

集団の防衛のためなら

リンチ殺人も辞さないし、証拠隠滅も組織的に行う

長期的に、この集団を監視・対応できる組織は

たぶん日本には公安しかなく

壊滅させるには

自衛隊・機動隊などの強力な治安維持実行部隊が必要になり

有効な法律は破防法しかない

過去のテロ事件のような禍根を残さず

協力している企業、メディアのたぐいも一網打尽にして

潜在的犯罪者予備軍であるオタ、ボスである秋元の

完全制圧を望む



563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:46:53.67 ID:+5iFQkrk0.net]
>>516
安倍しぐさ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:46:55.23 ID:N8vwNU420.net]
>>114
ジョー会なう に聞こえるね

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:46:56.72 ID:2OFBBLpd0.net]
>>6






566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:47:01.52 ID:o46PjV0v0.net]
>>1
ありのまま答えたって何を答えたんだろ?
現場にいたの?

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:47:10.81 ID:uD5WvzY10.net]
稲岡を許すな

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:47:15.93 ID:32Old2xm0.net]
とにかく今村さんと加害者グループの繋がりと荻野さんが関係してることだけは意地でも確定させたくない

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:47:17.03 ID:0o3Clixk0.net]
男が出てきたメンバーが住んでるはずの部屋の家主がこの子なの?

570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:47:20.53 ID:oonznPvF0.net]
犯人メンバー誰よ?

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:47:22.69 ID:cuAzflAu0.net]
どんどん燃料くべられるw
https://pbs.twimg.com/media/DwwRU4PV4AAw7sK.jpg

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:47:25.43 ID:nsi9QG9G0.net]
>>523
これがスッキリするなぁ

荻野がどう関わってるのか、わからんけど
山口真帆が襲われた時にコメント出してるのか

太野、田潟のストローの奴は胸糞



573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:47:27.98 ID:w/K2Sx2V0.net]
>>526
うまくやれなくて失敗したのは自業自得なんでは?w

574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:47:31.07 ID:SKywruL60.net]
>>553
不起訴になったのに警察に呼ばれたと関係者と自爆してます

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:47:36.29 ID:elFNOhez0.net]
1警察に消された携帯、スマホの履歴を復元する事は無理だからさっと見て返したんだろな


削除されてたやりとりを復元するには時間かかるからな

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:47:36.54 ID:PFtDN4gm0.net]
>>517
指原よりブッ込めるなんて思ってなかった
推せるわ

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:47:36.94 ID:6mzlNGDV0.net]
>>2
警察が動いたこと言わなければ良かったのに
携帯没収レベルて

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:47:45.92 ID:1ke6vxij0.net]
弁護士テンプレだな〜
察する人は察するけどこういうやり方が
逆に煽りになってしまうのも人間なんだよ

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:47:50.80 ID:GbJAl9Ed0.net]
仮に犯人が向かいの部屋を借りてたとしたら
運営の危機管理能力が疑われるでしょw

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:47:51.42 ID:ta8GVx5h0.net]
>>500
なるほど・・・

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:47:56.58 ID:2ZAB6yzp0.net]
>>1
山口本人によると、捕まったやつらが、その場でスタッフとかに、だれの手引きでやったかゲロったんだろ
その中に名前がなきゃ事情聴取なんてねーよ

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:05.24 ID:z+jKcBhA0.net]
>>535
結局、暴行したとされる犯人の名前はまだ確定できてないんだね



583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:14.14 ID:iWiVZiBY0.net]
>>529
こういうレスにご注目!!
流れに反対し、注意を引付け、問題の本質そらすための工作の仕方だと
他スレで元工作員が説明してましたw

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:48:18.50 ID:g7Q7E/yR0.net]
実際には集団強姦既遂か未遂なのに
暴行容疑で不起訴ってやばいな
連中コンクリート何とか事件犯してもおかしくないようなガラの奴等じゃん

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:19.37 ID:ow/h+8kQ0.net]
山口さんの告発から少なくとも3人はいるみたいだからこの2人とあとは荻野って奴か

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:48:20.64 ID:bp5YN5or0.net]
荻野由佳(NGT1番人気)が、モバメで「信じて」と投稿

その直後に、山口真帆が荻野由佳のフォロー解除


この流れが最高に震えたわ…((((;゚Д゚))))

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:48:22.12 ID:7PWXrpD30.net]
>>561
署名サイトが求める対応がぬるすぎるから署名する気にならないんだよね。
辞任とかじゃなくて、受けるべき刑事罰を何がなんでも受けさせるべき

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:27.65 ID:y8PwOa3H0.net]
>>516
だよなあ
にしても昨日の文春がうっかり実行犯の実名入りのまま、NGT内部のメールを出してたけど、秋元には逮捕の連絡は行ってるんだよな
それでこの対応とかマジで信じられないね

そういやなぜ文春はNGT内部のメールを入手出来たんだろうねw
それもメンバーと繋がってる実行犯メンバーからの情報だったりしたら笑うけど

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:30.71 ID:nsi9QG9G0.net]
>>528
ヤバイよな

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:35.93 ID:1CAIOqSs0.net]
>>507
唆したかどうかは知らんけど
稲岡と繋がってる太野西潟が山口に気遣う発言微塵もせずに無罪発言ばかりしてるのが解せん
女なら不法侵入で暴行された事実を怖がり山口に気遣うのが普通
太野の呟きと運営サイドは常軌を逸脱してるんよ
だから叩かれる

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:37.36 ID:1XHijJmR0.net]
>>7
おまえ頭悪いだろ

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:37.73 ID:S1Asx7Ul0.net]
>>500
うわぁ



593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:48:38.84 ID:vZ4GmRB40.net]
>>2で正解出てた
警察がそこまでするのはよっぽどだよ

594 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:48:40.59 ID:SVGF35bJ0.net]
>>561
ワイも抑えじゃなくて先発で使ってくれって投票して来たで!

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:48:41.10 ID:AnvD0imt0.net]
なんjの相関図を太野の実家に送れば家族の絆ふかまるでしょ(笑)

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:44.53 ID:/axgYEJg0.net]
鎮火までの筋書きかいてるやつがバカすぎる

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:48:59.41 ID:I35RAmwl0.net]
>>357
なんていってた?

598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:49:01.79 ID:9lP07kSX0.net]
女を襲おうっていう朝鮮人のようなやつがいるのが悪いんじゃん。
そんなのファンとは言えん。
仮にファンであっても自分本位思想の朝鮮人だ。

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:49:08.26 ID:nsi9QG9G0.net]
>>534
チームGは真面目グループなんだろう

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:49:08.54 ID:tEb8ItAm0.net]
>>500
意味不明

601 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:49:09.33 ID:6JR55kg10.net]
まぁ、滅多刺しにならないといいけどね

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:49:23.20 ID:Rt1GLOf90.net]
>>387
ネットじゃとっくに実名出てるけど、
昨日文春デジタルまでもが(メールの内容で)実名出してたぞw



603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:49:23.19 ID:QMcHX+Wf0.net]
>>1
>警察の方に携帯を預け

被害者/加害者/関与者 いずれの立場であっても、
警察署で「正式な事情聴取」を受ける際、携帯・スマホは預けるよ。

「預ける」といっても、取調室のテーブル・机の上に置いてある透明のプラケースに自ら入れるだけ。
電源を切れ とか、マナーモードにしろ とかは指示されない。
事情聴取の中でスマホの画面を見せながら説明を要する場合は、自分で操作しながら画面を見せる。
事情聴取を行なっている刑事が操作する場合には、刑事は白い手袋をはめている。

私の場合、刑事事件の「被害者」としての「正式な事情聴取」を受けたことがあるが、
被害届や告訴状を提出する前の「相談」の段階では、スマホはバッグに入れたまま。

「被害者」としての「正式な事情聴取」の場合は、「正式な事情聴取」であることを冒頭で刑事に告げられる。
そして、「正式な事情聴取」の場合は、100円ショップで販売しているようなプラスチック製の透明のミニ工具箱にスマホを入れるように言われる。
事件を裏付けるための「証拠」としてスマホが必要となった場合は、白い手袋をはめた刑事に私から手渡しするが、スマホ自体を数時間・数日預けたことは一度もない。

「加害者」「関与者」の場合は知らない。

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:49:26.14 ID:tEb8ItAm0.net]
>>601
そういうのもアウト

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sag [2019/01/13(日) 10:49:29.48 ID:21oYH7F+0.net]
天狗になった今村の悪事を新潮が暴き出してきた。面白い展開だな。
純烈なみになるかな?

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:49:30.28 ID:CKq+ZvPq0.net]
>>1
運営はやり部屋だったのを隠したいみたいだな
太野くらい切ってもいいが荻野もやり部屋に入ってたから守ろうとしてたと
でスケープゴートに中井出してる
荻野みたいなブサより山口の方が100倍可愛いのにな

607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:49:43.23 ID:0NYM05BV0.net]
>>529
いなぷぅ引っ込んでろ!

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:49:43.99 ID:JDqjxhGS0.net]
>>582
されてるよ
それは文春もネットで上がった名前も一致してる

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:50:02.17 ID:fgnHumsB0.net]
>>576
指原はしょせん風見鶏よ

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:50:03.21 ID:y8PwOa3H0.net]
>>529
負けたのは文春・運営の方だぞw
昨日の文春ネットの震え切った文春記者と罵詈雑言コメントを見て来ればいいよ

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:50:06.00 ID:SKywruL60.net]
>>589
大丈夫だよ
コイツらのファンとか股開いて集めた奴らだろ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:50:06.03 ID:64cd+1kD0.net]
センテンススプリングが加害者側にいるから今回はニュータイド頑張れ



613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:50:12.19 ID:D5a+C3bz0.net]
秋元は今回も逃げ切りそうだ

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:50:13.34 ID:fRHil/S10.net]
強姦未遂又は傷害事件
住居不法侵入 ストーカー規制法

どれか引っ掛からないのかよおおおおおおお!

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:50:14.41 ID:7PWXrpD30.net]
山口さんは今こそ間違えて自分の住所を晒すとかしたら良いのにな
自分の住所≒共犯者の住所だとしたらこんな効果的なことは無い

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:50:18.07 ID:yVw49bCS0.net]
これすでに山口が西潟と太野の関与を警察に言ってるな
だから携帯を調べられた

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:50:23.63 ID:NO2ZFW9X0.net]
嫌いなメンバーを三人が男に襲わせた
事実かどうかはともかくそう思ってるのに
被害者がネットに書き込むまで何もしなかった運営はクズ

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:50:31.21 ID:d5KoVhF60.net]
誰からも被害者を労わるコメントが出ないってのが不思議で仕方ないんだけど。
みんな何を守ってるんですかね。

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:50:41.53 ID:xsmC74HV0.net]
北朝鮮から流れ着いた木造船の中から遺体で見つかるのは誰?

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:50:50.56 ID:ql0JRKhM0.net]
事件やっと知った
>>8
>犯人は某メンバーの家にいたんです。
>それで帰宅した山口と会いにいってトラブルになった。

ここわからない。
帰宅した山口と誰が会いに行ったの?

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:50:52.79 ID:E+azDsZU0.net]
>>576
まったく逆に感じたぞ

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:50:54.68 ID:WCsLRvzu0.net]
警察に呼ばれて調べられたってことは、犯人がそのメンバーとの繋がりを自供したか、
もしくは以前からそのメンバーと犯人が繋がっていたことを被害者が知っていて、
被害者が「アイツらの差し金に違いない」って思い込んで警察に言ったかのどちらかでしょ?
ただ後者だとしたら、住居不法侵入が付かないとおかしいんだよな



623 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:50:58.82 ID:uxm2/UcK0.net]
運営と、チンピラグループと、文春編集部と、一部メンバーが、
全部絡まって腐敗してるってのが事件の本質なので
解決 イコール これら全てが斬られる
ってことになる。つまりあり得ない。
真相は闇の中は決定事項としか思えない。正義はない。

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:51:01.58 ID:y8PwOa3H0.net]
>>550
さすがに文春のネット記事は新潟県警になってたなw

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:51:06.61 ID:tEb8ItAm0.net]
>>616
山口の被害妄想の可能性もある
そして携帯を調べても何も関係性は見つからなかった

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:51:11.30 ID:DMTTG2a50.net]
少なくとも山口が関与してると思ったメンバーがハッキリしたわけだな。

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:16.33 ID:SKywruL60.net]
>>618
自分
しかし全員ツイッター晒しで自爆している

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:51:21.23 ID:vIybWrGf0.net]
自首しろよ

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:24.58 ID:ZmohMQGW0.net]
ますます山口がネット配信動画で告発したことに納得してしまう。

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:51:27.67 ID:z+jKcBhA0.net]
>>602
>>608
どうもです

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:31.40 ID:bq3zbiWF0.net]
>>571
これ「は」ということはどれが本人の言葉じゃ
ないんだろう?

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:51:36.55 ID:/uMu8zDU0.net]
>>494
書いた本人が解雇されてもいいと思って書いたならその方が幸せやろ



633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:37.70 ID:aeEmpX0g0.net]
長いものに巻かれてる太野西垣に対し
ねらーしか味方の無い山口の無力さよ・・・

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:43.21 ID:4ZOwjy730.net]
火消しの初動があまりにもアホ
被害者の妄言にしようとするのは、イジメグループの間でしか通用しない方法

イジメが常態化しすぎててそんなことにすら気づけなくなってるんだよ
イジメっ子の典型的な心理で「山口が悪い、これはイジメではない」と本気で思ってるから、それが世間にも通ると勘違いしてしまう

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:43.52 ID:jZkQtAaT0.net]
>>500
あーホントだ
「1ヶ月前から生きた心地はしなかった」は最初から関与してないと言えない事じゃんw
関与メンバーの頭の悪さたるや

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:43.93 ID:zupWK2br0.net]
>>575
警察なら復元出来るぞ。

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:51:44.59 ID:xbWXHxMK0.net]
西潟茉莉奈「今回の事件に関与していません。」
太野彩香「事件に私は、関与しておりません。」

この二人ともが“事件に関与”なんていう言い方をするタイプなのか?
ていうか関与という言葉を知ってたのか?w

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:46.10 ID:898FpxwN0.net]
本人達がこうきっぱり「関与していない」って言ってるので
とりあえず関与してないことにした場合、別のメンバーが関与してることになるけどな
運営はそれをハッキリさせることはなく有耶無耶のまま乗り切るつもりみたいだな

ここまで来たら、山口が全部ぶちまけるしかないだろう
口を塞がれる前にぶちまけた方がかえって身を守ることになる

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:50.36 ID:bkVA807e0.net]
>>488
この屑どもは秋元の弱みまで握ってる可能性あるな
ワンチャン堀まくれば秋元逮捕まであるかもしれんで

640 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:54.57 ID:ygIavMqZ0.net]
>>500
ほうほう

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:58.33 ID:RJfsxiqm0.net]
推定無罪だよ
憶測で特定の人を陥れる行為や書き込みはやめましょう

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:51:59.56 ID:GDHMb8r70.net]
自治体はこの状況でもタイアップ続けるのかな?



643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:52:00.92 ID:9mSOiBxu0.net]
>>366
こいつらがポチポチ不正してんのも運営黙認なんじゃね
てか繋がってるメンバー依頼の可能性もあるしな
報酬は下のメンバーの体や優先チケ

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:52:03.82 ID:FvQmXYo30.net]
隠蔽しようとして逆にゴミが浮き彫りになったね

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:52:05.60 ID:SKywruL60.net]
>>633
長い肉棒やろ

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:52:08.54 ID:iImqIHRD0.net]
>>586
荻野も被害者に対して何のフォローも思いやるコメントがないね

647 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:52:10.27 ID:ATeXeFlj0.net]
警察が携帯預かって捜査してるのが最近だった場合、首謀者をみつけようとしてるわけでないとおもうが。
警察が捜査したのにしらなかった、メンバーが帰宅時間を漏らしたという事が運営から発表されたからでは。
手抜き捜査、不祥事になってしまうと。
警察自身も、帰宅時間もしくは住所を漏らした証拠をあげて手抜きしてないと、上のほうや世間にみせるためでは。

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:52:13.44 ID:4NBRLzvm0.net]
>>625
指紋くらいはとってんでしょ。

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:52:17.40 ID:8hXiRSSZ0.net]
騒ぎになったのが、ここ数日で、無関係だという主張なのに、
1ヶ月前から危険感じるってwww

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:52:19.11 ID:amOBJ+oN0.net]
>>6
猫派ですか

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:52:20.27 ID:+7bBe6YF0.net]
冷静に考えて今回表に出て話てしかも謝罪までさせられたのが被害者だけってあんま言いたくないけど日本終わりすぎだろ

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:52:21.70 ID:tEb8ItAm0.net]
>>622
>ただ後者だとしたら、住居不法侵入が付かないとおかしいんだよな

情弱だなぁ
犯人グループが同じマンション内に部屋を借りてたって情報がすでに出てるんだよ



653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:52:25.54 ID:uBpS4rZW0.net]
>>6
底抜けのおバカですな

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:52:32.48 ID:97/GcoCi0.net]
>>60
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg
これ凄いな。
演技でできる目つきじゃない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef