[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 02:31 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】 太野彩香と西潟茉莉奈 「今回の事件に関与していません。発信が遅れたことにより、ご心配をおかけました」



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2019/01/13(日) 01:19:00.14 ID:VLC/Wd7u9.net]
NGT48の西潟茉莉奈と太野彩香が13日未明、自身のツイッターを更新しそれぞれ「今回の事件に関与していません」と記した。
「今回の事件」とは、山口真帆(23)がファンの男2人から暴行被害を受けたことを指しているとみられる。

西潟の投稿は午前0時42分、太野の投稿は午前0時41分だった。

西潟は「発信が遅くなってしまいごめんなさい。まず、私は今回の事件に関与していません。
話を聞きたいと言われ、新潟警察に行きました。警察の方に携帯を預け、お話をしました。

発信が遅れたことにより、ご心配をおかけし、お騒がせして申し訳ありませんでした」とツイート。
12日の午後11時16分には「この1か月間正直生きた心地がしませんでした」などとつづった文章を画像で投稿していた。

また太野も自身のツイッターに文章を画像化して「連日報道されております事件に私は、関与しておりません。
事件後何が何だかわからないまま、名前があがり、何も説明を受けないまま警察に行き、ありのままを答えました。
私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません」と発信した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000036-sph-ent

【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547302619/

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/13(日) 01:33:23.11 ID:qHOH3TPP0.net]
おい 太野と西潟ははよ名誉毀損で訴えてこい!!!
本当にしてないのなら!!!

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:33:26.82 ID:+n3+uiSr0.net]
じゃあ運営が認めた内部メンバーの関与ってなんやねん

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:33:28.12 ID:vyrNyAHj0.net]
文春ライブの直後に同時発信だからねw

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:33:30.31 ID:5x8d1TEGO.net]
同じ時刻、
同じような文面…

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:33:41.39 ID:WC3/UISP0.net]
なんで警察に呼ばれてんだよこいつらw
犯人から名前出たから?アウトやんw

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:33:42.73 ID:8ndpkUBq0.net]
嘘つき
良心はないのか?

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:33:47.25 ID:Qn8GcihF0.net]
嘘ついちゃったのか
大変だな、このあと

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:33:54.53 ID:xrxrUldQ0.net]
文春ではこの二人以外の二人が情報漏らしたって言ってた
昨日出てた奴らの中にいるってことだ

130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:33:54.90 ID:R8jtO0rO0.net]
こんな不自然な話信じるかよボケ
山口さんが苦しんでるときに、
さんざん煽ったツイートしやがって

少なくともお前らのアイドル生命は終わり
田舎に帰って子作りでもしてろや



131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:34:00.15 ID:c1RJZvJG0.net]
ウヤムヤにするなよ
悪はすべて暴かれろ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:34:00.94 ID:qHOH3TPP0.net]
>>118
文春はトップがあいつになってからおかしくなった

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:34:01.74 ID:snRWWfIC0.net]
山口がこの2人は事件に関与してませんってコメント発信しないんだから嘘なんだろうな

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:34:02.77 ID:dyE7Veu00.net]
文春のシロ発表とセットで 笑

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:34:06.16 ID:BJytqKeM0.net]
>>117
繋がりメンに荻野が入ってるから
いなぷぅが柱王だから

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:34:09.29 ID:sFvFUVfk0.net]
嘘つけボケが

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:34:18.45 ID:+n3+uiSr0.net]
ほんま定期的に燃料投下しよるなwww

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:34:22.01 ID:BygDkf8G0.net]
>>28
いいね

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:34:23.30 ID:1tD6U8z+0.net]
ウソをついてるんだと思うけど、怖いよな こう言う、人間のドス黒い感情みたいなやつw

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:34:23.45 ID:LRffB2Pn0.net]
このままじゃただのファンの暴走でしたということで沈静化する流れなのかねえ



141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:34:25.05 ID:CDEH87q50.net]
あそういうことか
警察に調べられたけど証拠が出なかったと

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:34:39.03 ID:3wa1dJqv0.net]
>>113
今まで出てない
犯人呼ばわりはずっとされてたけど事情聴取を受けてたって情報は出てない

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:34:44.99 ID:t0XRnClz0.net]
>>57
どんどん山口の3人のメンバー関わった発言が真実味出してくな

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:34:48.64 ID:rgWDRcB60.net]
ここで問題になるのは運営が発表した帰宅時間を喋ったメンバーが別にいるという事実
それを発表しないとここからまた犯人探しが始まる

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:34:48.67 ID:qHOH3TPP0.net]
>>138
>>28
それでいいね

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:34:56.15 ID:q+Co4c2A0.net]
関与したか否かは重要じゃない。
これだけ状況証拠挙がったのだから
この2人はアイドル継続できないだろ。

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:34:59.60 ID:pouvlwF20.net]
キモヲタどもがこいつらを肥え太らせた結果wwwwwwwwwww

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:07.79 ID:dyE7Veu00.net]
>>130
こんな遺伝子は残さないでください

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:08.39 ID:6KcNWQ6n0.net]
太野光成「流れ変わったな」

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:15.74 ID:faKg7OYR0.net]
>>100
時間ずらすと残った方が確実に疑われるから合わしたんじゃね?



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:15.94 ID:CXWEq91y0.net]
風向きが変わるどころか余計に胡散臭さを感じるようになったわ
やましいことがないなら支配人が堂々と記者会見しろよ
ボロがでまくって山口に反論されるのが怖くてできないんだろ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35:20.73 ID:7ol8OaT20.net]
ここまでして色々逃げ切ろうとしてるのは大手事務所への移籍話でもあったのかと邪推

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:22.27 ID:Qn8GcihF0.net]
1ヶ月前から容疑かかってたんかよ
しかも事情聴取されとるやん

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:22.50 ID:1JgOjsiH0.net]
スリーマイルキチク「シュババババッ」

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:22.77 ID:enXwyFZV0.net]
さらなる炎上を招くだろうな

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35:25.09 ID:t0XRnClz0.net]
>>133
それな

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35:25.50 ID:AqUt76Jd0.net]
文春がシロと言ったタイミングでの発表

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:28.12 ID:vyrNyAHj0.net]
そもそもちょっと話を聴く程度なら署まで呼ばれることはないw

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:30.53 ID:UAm2kkZc0.net]
文春も犯人側と繋がってるから滅茶苦茶だな
文春の放送内容と示しあわせたかのように再開w

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:31.32 ID:j5SB2S4F0.net]
仮に事実が違っていたとしても、
ここまで悪く名前が広まったら、アイドルとしての伸びしろはないよ
お疲れさんでした

まあ山口も似たようなもんだけど、同情票が集まる分、
まだ売れるチャンスはあるかもね



161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35:31.95 ID:UuNZguGf0.net]
帰宅時間教えたのは他のメンバーってことなのかね?
帰宅時間聞かれてメンバーが答えたのは公式が認めたんでしょ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:37.06 ID:LFXhSlSe0.net]
一ヶ月生きた心地がしなかったのに、山口をおちょくるツイートをしてたとな

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35:39.45 ID:qHOH3TPP0.net]
>>142
はやく名誉毀損で訴えなさい 工作員
裁判で真偽を確かめられるから

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35:40.73 ID:Lx9T2DY/0.net]
こんなん発表してももう火は消えないよ
さんざん煽るツイートした時点で
早く辞めた方が身のためだよ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35:45.48 ID:DtuBTcGH0.net]
クセが出るよね〜
新 潟 警 察 て

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:35:48.88 ID:ayzW44020.net]
これから被害者でもないのに警察に事情聴取されるアイドルとして売っていくんだろ

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35:52.27 ID:CPP6eMhp0.net]
>>56
いつ関与がバレるかと思ってビクビクしてたんじゃないの?
不起訴になって勝利宣言出してたくらいだし

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35:55.27 ID:OM+306B60.net]
新潟警察

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:35:59.33 ID:1Duz+UEd0.net]
>>109
落ち着け俺は太野は黒認定派だ
ただこれは最初の頃の関係者談と同じレベルだろって話だ

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:36:01.57 ID:xrxrUldQ0.net]
新潮の出番だぞ



171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:36:23.32 ID:cX/3GqPm0.net]
不自然な句読点と時刻が同一だし運営のおっさんが書いた文章
完全に文春報道に合わせてきたしこいつら偽装工作下手すぎ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:36:24.49 ID:AS7sjO700.net]
といいつつ、静かに消えていくのであった

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:36:29.06 ID:0zES9zUq0.net]
3人の文章の特徴が似すぎ
普段の文と違う
句読点に特徴がありすぎ
メンバー感の呼び方がこのツイートだけ共通しておかしい

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:36:34.39 ID:ap/OEbsY0.net]
 

女衒秋豚は反日安倍下痢チョンのゲリ友


パチンコ御殿でお馴染みの反日安倍下痢チョンは、司法官憲もパチンコップも牛耳る大悪党!

 

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:36:34.51 ID:ZfgI+9X30.net]
718 47の素敵な(神奈川県) sage 2019/01/12(土) 20:46:08.18
不起訴が決まった次の日のツイート画像
山口真帆が痩せて頬がコケたのを比喩してるらしい
太野、西潟
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:36:34.57 ID:WO1VGg5N0.net]
まさか事情聴取まで受けてたとはね
それは引くわ

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:36:35.23 ID:AQ7mUwSF0.net]
文春が2人はとばっちりと言った途端、急に出てくるとか不自然すぎませんか?

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:36:38.48 ID:u5nQvB1v0.net]
正義感の強い山口さんなら罪のないメンバーが疑われてたら否定するんじゃないですかね
それがないってことは

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:36:40.40 ID:LhUI2RCK0.net]
>>1


太野、西潟へ

テメーラ、山口を散々馬鹿にした写真、ツイート乗っけやがって
許されるわけねーだろ

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:36:40.77 ID:AR5PHtd70.net]
文春もったいないよな。この件で意図した嘘ついたことで今後配信する情報の価値がまったくない媒体になってしまった



181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:36:44.36 ID:qHOH3TPP0.net]
>>164
追及これ収まらんだろうね

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:36:47.18 ID:rFwiaRjM0.net]
>>104
これどれぐらい信憑性あるの

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:36:53.35 ID:n8YvBTP70.net]
まぁ、ここまで大事になった時点で関与してましたなんて口が裂けても言わないよなぁwww

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:36:57.67 ID:BygDkf8G0.net]
>>39
なるほど、両人共に生きた心地がしなかったのと
文春に突撃された友井の心地だったと

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:36:58.67 ID:6UmP6uk+0.net]
急にみんな揃って事件に言及しだしたけどなにこれ
明らかに運営から指示されてるんだろうけど

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:36:59.11 ID:2/KcddIL0.net]
この流れは山口が嘘ついてメンバーが関わってる事にしてるから辞めさせられるってこと?

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:02.72 ID:1TuM2SYQ0.net]
真相は明らかになってほしいけど、スマイリーさんの件の轍を踏まんようにな

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:02.77 ID:Ghe9frO80.net]
発信より知恵が遅れてるぞ

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:03.35 ID:3tMCLE2P0.net]
被害届を取り下げたら やっぱり出すといっても
受け付けてくれないの?

190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:11.75 ID:sS14SwzP0.net]
なんでこんなに芸スポで書き込みあるの?地下から流れ込んできてるのかな?
そもそも、大野、西潟犯人説は地下板で作られたもの

まともに、事実(の可能性が高い)情報だけあげて整理しようとしないんだろう。
地下で他店側から注意してるけど、聞く耳もたないんだから

地下板で主流(AKS)側から、毎日、他店をむちゃくちゃな決めつけで馬鹿にしてたら、
その妄想癖で自滅してる。

この騒動はネットでの流言流布のよい例になりそう。



191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:13.75 ID:xY52iM3N0.net]
容疑をかけられて文春さんがシロ認定してくれるまで1ヵ月生きた心地がしなかった
何かやましいところでもあるのではないだろうか

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:17.95 ID:QyqGAYCi0.net]
ゴール

×NGT48解散
◯AKBグループ解散

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:33.26 ID:hTIygAbi0.net]
闇深いなあ
明らかにストーリー作りにいってるもんね

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:39.75 ID:Hr+Io7Ol0.net]
>>171
発信ってのがどうも引っかかるんだよね
ツイッターて配信か更新じゃない?

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:40.00 ID:YOO9BUl60.net]
警察から呼び出し食らった事認めたんだ
て事は被疑者から名前が挙がったって事までは確かなんだろうな

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:43.69 ID:c1RJZvJG0.net]
この2名のみならず運営も秋豚も潰すべきだね

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:44.52 ID:39HmT8Xi0.net]
このグループ関連の人って、学歴どうかは知らない
けども地頭が相当悪いんだな

太野って子のツイートが致命傷だろ

こんな事件があって4キロ痩せたって山口のツイート
を4キロって言葉を拾って笑いものにするわ、
犯罪者が不起訴になった日に大喜びしてるわ
生きた心地とか、なんの冗談なのかわからない

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:37:44.59 ID:ImMadyO40.net]
この子たちがどうなろうか俺の人生に全く影響しないんだけど

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:37:51.05 ID:PXe0q2GF0.net]
文春はあのメールをどこで入手したのか?
関係者スタッフかメンバーと接触したのか?メールだけ貰って、帰ってきたの?

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:51.91 ID:qHOH3TPP0.net]
>>169
関係者談でも構わん
名誉毀損で訴えたら詰むのは山口の言う3人だから
どうせ自爆行為になるから訴えられんだろうがね



201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:37:58.12 ID:LhUI2RCK0.net]
>>164
当たり前よ

あの胸糞悪いゴミ写真で山口をとことん追い込んだこいつらは
許さない

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:38:02.63 ID:nJDht3yR0.net]
>>104
10代女子の文章には見えねぇ

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:38:05.02 ID:8ndpkUBq0.net]
煽りツイートの証拠は一生残るよ

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:38:06.09 ID:HdWHWyqh0.net]
じゃあ誰が関与してんだ、舐めすぎだろ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:38:06.45 ID:zq4obAQN0.net]
アホとバカはSNSやるなよ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:38:24.62 ID:4Yg6pP4a0.net]
報知新聞が有能と聴いて飛んできました

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:38:27.48 ID:uuuIaOz90.net]
週刊誌で記事にしてない情報をわざわざ流すって
何の得もないのに文春も親切だなあw

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:38:35.69 ID:qHOH3TPP0.net]
>>197
嫉妬 あとは育ちが悪い

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:38:50.99 ID:P1q67Mwb0.net]
運営の大人はやはりなにも言っていないようだな。今日は


グループ総監督・横山由依 NGT48騒動を謝罪「運営に厳しく言わせていただきました」
1/12(土) 16:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000008-tospoweb-ent

210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:38:56.97 ID:kErm22WL0.net]
そもそも関与してなかったらまず山口への心配を書くだろう・・・



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:38:59.90 ID:rgWDRcB60.net]
文春の報道は事務所リークという可能性が極めて高くなった
太野と西潟が完全に白と言い切れたのはそのため

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:39:00.35 ID:YOO9BUl60.net]
シロ認定欲しけりゃ山口の口からが一番確実だろうに
よりによって文春ですからねw

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:39:00.36 ID:eO8ddfg90.net]
もう無理なんじゃねえの?
記者会見してクズを追放しなよ

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:39:05.02 ID:qbmaMi0l0.net]
しかもお互いのツイートにイイネを押し合っているという気持ち悪さ

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:39:11.55 ID:GOQsWuZn0.net]
支配人はいつ発信するの?

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:39:11.93 ID:vyrNyAHj0.net]
>>207
ネット上の無責任な世間話を本当の話にしちゃったのはなw

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:39:12.27 ID:rif41Szi0.net]
誰一人信用してないのによくこんな事を正式に発表しようとするわ

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:39:13.14 ID:opdQdRxp0.net]
さあーて、とすると山口が言ってた関与メンって誰なんだろうねえ
それともメンヘラ女の妄想ってことで切り捨てると支配人と話がついたのかな

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:39:16.19 ID:Uiy7U8IN0.net]
文春と運営のコラボだな、こりゃ
酷いわ

220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:39:17.01 ID:0w0aVZe/0.net]
散々被害者煽っておいてこのしおらしさは草w



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:39:17.36 ID:IBwPvHjP0.net]
犯人グループが現場で逮捕されたときにその場しのぎの言い逃れで西潟と太野の名前を出したということか
まあこれなら山口の妄言でもなく西潟と太野も辞めさせずに済むな
これで山口がメンバーの関与は犯人から聞いたものですが事実とは異なっていましたとツイートすれば終了
するわけもなく運営に説得されただの別人が書いただので盛り上がるから何にせよ終わりそうもないな
次は新潮のターンだ

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:39:17.61 ID:39HmT8Xi0.net]
>>57

>??
>? @Sunny66127068
>26 分26 分前
>返信先: @marina_ngt48nさん
>帰宅時間を教えてくれたのは一人なのにどうして二人が警察署に行くんですか。

>韓国人やるじゃねえかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef