[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 21:03 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文春砲】NGT48暴行事件 犯人グループ『Z会』は一年前からNGT寮マンション内に部屋を借りていた



1 名前:ヴァイヴァー ★ [2019/01/12(土) 23:16:57.04 ID:a9gwmqiL9.net]
NGT48山口真帆さん暴行事件 犯人グループは1年前からマンション内の部屋を借りていた

 NGT48メンバーの山口真帆さん暴行事件をめぐり、インターネット上で関与を疑う声が上がっていたNGT48メンバーの
2名は、事件とは無関係だったことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。1月12日、インターネット生放送番組
「直撃! 週刊文春ライブ」が報じた。

 事件後、山口さんはSNSに「あるメンバーは私の家に行けと犯人をそそのかしていました」と書き込んでいたが、新
潟県警が名前の挙がった2名の携帯電話の通信履歴などを調べた結果、関与を示すような内容は出てこなかったという。

 山口さんへの暴行容疑で逮捕(不起訴)されたのは、A氏(25歳・無職)とB氏(25歳・無職)。この他に20代後半の
C氏も事情聴取を受けている。加害者グループは、NGT48メンバー・中井りかとの交際が昨年6月に報じられたZ氏率いる
“アイドルハンター軍団”の一員だった。周囲から「Z会」と呼ばれていたグループは、1年以上前から、事件現場と
なったマンション内に部屋を借りていたことも判明。その目的は、同じマンションで寮生活を送るNGT48メンバーとの
「接触活動」だという。

「直撃! 週刊文春ライブ」は、事件当日のドキュメントやA、B両氏が不起訴と判断された真相、事件後にNGT48の今村
悦朗支配人がメンバーに送ったメール文面などについても詳しく報じている。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0112/bso_190112_1778191286.html

関連画像
blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/37/9bfdad16967242682f6b6156d801ec3b.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/69/ee6a52c4b4f2b1c6560f290aecc50dc3.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/56/0a3613b82de6f9faca56605c709b714a.jpg

山口真帆(23)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/2a/7aab4e80b88425a3cfc9c49ebe74e4a9.jpg

700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:58:19.21 ID:TaHS+Wb20.net]
また世界からバッシングされるね

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:58:31.13 ID:FazbTSS/0.net]
ちゃんとソース出てからメンバー叩けよな
名誉棄損やばいなぁ

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:58:31.80 ID:Wf7bCjKX0.net]
>>454
あいつ見てるとカナシイキモチになってくる
JUDY&MARYの曲みたいだが
○○障害みたいな顔で

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:58:32.18 ID:JnsDj0fZ0.net]
>>1
ネットに擦り寄った文春はネットから見放されて敵になったね
潰れろ犯罪集団

704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:58:34.53 ID:vLm+VoVU0.net]
>>646
この1ヵ月何があったんでしょうね?
ここ1週間ならまだしも

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:58:34.89 ID:+TpfDC670.net]
文藝春秋も地に堕ちたな

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:58:38.23 ID:VzM1Os+D0.net]
文春のライブを中井がリアルタイムで観てるのが不自然に思う
文春のライブってそんなにメジャーなの?

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:58:47.10 ID:2JqZwpUv0.net]
あーあ、文春やっちゃったな
新潮さん、仕返しのチャンスですよ

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:58:48.39 ID:vEW4D/lm0.net]
向かいって羽切が住んでるんだよな
羽切の名前が何故かあまり書かれないから書いとくわw
羽切
羽切
羽切
羽切
羽切



709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:58:48.50 ID:idaIfb3Q0.net]
>>580
これ本当に鬼畜
売春婦あつかいされたアイドル可哀想

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:58:50.21 ID:igwbUGTc0.net]
>>665
警察もヤリ部屋で…
だろ

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:58:56.48 ID:HO6m2oEZ0.net]
文春ライブの前に疑われてる連中が強気になってるのもなあw

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:59:03.23 ID:pcQvpvSA0.net]
>>580
新潮の出番だな

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:59:03.46 ID:6zU+Zrj30.net]
>>656
真っ黒やなwwwwwww

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:59:06.90 ID:rcbH3RB00.net]
不起訴の真相って

何?

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:59:16.56 ID:EZWe6J3t0.net]
>>678
秋元系アイドルの写真集で稼がせてもらってる講談社は何も出来ないよ

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:59:17.26 ID:+Fk9optV0.net]
z会への熱い風評被害

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:59:18.88 ID:1SSdVL8F0.net]
暴行事件の真犯人はなんと文春だったでござる

怖すぎるわwwwww全く笑えないから

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:59:24.20 ID:/+PTker90.net]
金の出所はどこから出てるんだ



719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:59:29.87 ID:ExSCu54g0.net]
>>527
隣の部屋のメンバーがいなぷぅとハメてる音だった

720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:59:30.84 ID:xVcRTXtg0.net]
>>385
文春の闇あばいてほしい

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:59:36.93 ID:D9sQ6Za40.net]
>>

722 名前:621
マッチマッチだろ
[]
[ここ壊れてます]

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:59:37.81 ID:Og+6hA//0.net]
>>646
へえ、まだ頑張るんだw

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:59:38.91 ID:4SspeJva0.net]
これが事実なら、騒動が明るみになった時点で
運営が発表すればよかっただけの話

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:59:55.06 ID:O7LpPkOu0.net]
懐かしいなぁ
高校時代はZ会と大学への数学の世話になったわ

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:59:55.21 ID:Q6+VH8bp0.net]
なんだ山口が大正義みたいになってるけど、荻野解除したのならこの人も中々黒いかもなあ
今回の事件の経緯考えれば東京住まいの荻野なんてほぼ百パー事件とは無関係なのに
犯人メンバー達と仲が良くて庇ったからとフォローを解除したのなら悪どいよ
今の状況でのフォロー解除が持つ意味を考えるとね

727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:59:58.18 ID:C1y+BnrY0.net]
文春ごときがいなぷぅに逆らえるわけないからなwwwww

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:03.76 ID:r1+A7GzS0.net]
いなぴょんに住所聞かなくてもZ会の奴らはメンバーの住所知ってるどころか同じ場所に住んでた
てことはいなぴょん無実わろた



729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:04.47 ID:bkVA807e0.net]
>>695
まぁ 普通に考えれば 後ろ暗いことの当事者だから気になって見てた 
としか思えないわな

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:05.34 ID:vyrNyAHj0.net]
>>693
語るに落ちた瞬間を初めて見たw

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:06.56 ID:KGaPIYEv0.net]
>>646
あれお前関係ないんだろ?wwww

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:00:08.39 ID:FzZUJRas0.net]
>>703
警察も関与やな

733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:00:24.51 ID:bsIl0CPh0.net]
俺Z会やめるわ、入ってないけど

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:28.17 ID:Bj7qKdi20.net]
文春はアングラ雑誌上がりが多いから半グレとは懇意だから

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:00:28.71 ID:pMobeZZm0.net]
Aの性奴隷ハーレムマンションだったなんて書けない

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:00:32.97 ID:NOkfIEMV0.net]
>>707
一部は文春

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:33.59 ID:3ehL6a8g0.net]
ぶんしゅうちゃんは幼稚園児が記者でもやってるのかね。
嘘つくにしてももう少しマシな嘘つけよ。散々偉そうに他人叩いて来て、
今度は自分が叩かれる番になったんだから往生際の悪いことせず大人しくぶったたかれ続けろよな。

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:44.25 ID:wz9j/Vh00.net]
文春に住所売ったとかいうツイートの画像、保存してる人いるか?
今北の人はそれ見せて貰わんとわかんのじゃないか?と思って探してみたんだが見つからん



739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:00:44.49 ID:EZeqmth30.net]
週刊文春の記者もこの部屋に出入りしてたのかもね

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:50.33 ID:rz2YDDQC0.net]
>>481
一番言いたいことを真っ先に出してしまった
冷静ならもう少し後に書く
相当余裕が無い証拠
Kって子も怪しいがな
文春すら出さなかったことが逆に怪しさ倍増

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:54.72 ID:6KcNWQ6n0.net]
>>646
犯人側自白の連続で笑うわ

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:00:56.29 ID:pS3/M9QF0.net]
文春も犯罪者の一味だったのがバレちゃったね
どうするんだろうこれから

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:58.21 ID:8xFlJ9240.net]
>>676
まったくその通り
文春はそこまで頭が働かないくらい
パニクってるみたいだな

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:00:58.33 ID:XH8HJz2g0.net]
よ〜こんな創作文書いて有名人の追求できるのう
説得力皆無やで文春さん

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:01:01.77 ID:EykrwK1s0.net]
運営側の説明に矛盾が生じているな

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:02.97 ID:ubqh6IAY0.net]
ネット民には捏造通用しないからテレビ層のジジババ騙してろよ文春w

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:05.27 ID:KPlIkET00.net]
文春はレイパーを情報源にしてたのかよ
正体がわかっていて使ってたんなら共犯といわれても仕方ないなぁ

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:01:05.61 ID:77lo+F5i0.net]
ヘビーなアイドルオタクって金持ちの息子が多いのか?



749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:01:08.99 ID:EENWNqbV0.net]
仮に本当だとしたらメンバーに防犯ブザー持たせたら済むような話じゃ無いだろ
帰宅時間だってメンバーに教えて貰うというのはおかしいし

750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:12.06 ID:c+FnZv5M0.net]
ジジイの自分にはなんのことかさっぱりわからん

相関図 

文春版&なんJ版 まとめ
ttp://s.kota2.net/1547298736.jpg

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:13.48 ID:AtzIGrCV0.net]
山口真帆のハメ撮り配信ワロタwww
こいつアホやろ

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:01:14.05 ID:Z4hp3nVo0.net]
なんか答えでねーから飽きたな。解散しよーぜ

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:01:14.51 ID:bkVA807e0.net]
>>713
で どんな大学いけた?

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:14.56 ID:Tnd8b+z+0.net]
>>646
ほほう、1か月前からか

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:17.32 ID:So45I5z+0.net]
zainichi

756 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:19.03 ID:S/jt1a6r0.net]
メンバーが関与してた事を否定してるような文章だが、一部だけでちゃんとメンバー関与を否定はしてないんだな

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:23.79 ID:O4nKlQWy0.net]
>>676
>グループ崩壊の危機とかおかしくね?
>ただ被害を受けた被害者ってだけならそんなことにならないだろ
>
>内部にやましいことがあるとしか読めないわw

これは要はメンバーの関与がある、ってことなのよなw
ただ、さすがに「暴行して黙らせろ」と命令したまでは
想像できてない状況なのでこういう文面。

文春バカだろ。これ2chで推定されてる事実にピッタリ当てはまってんだけどw

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:28.79 ID:KWMKnRde0.net]
マジかよ、俺も日能研にするわ



759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:29.19 ID:7dw3bfcp0.net]
稲岡は文春の情報屋なの確定してるから
この事件への文春の発表は全て稲岡を守る内容だから
みんな騙されるなよ

760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:29.25 ID:V0xG6O2s0.net]
>>717
やっぱそう思うよね?
または、本当に運営のツイートなのかも

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:33.62 ID:PeRS0Clh0.net]
>>676
最近になってでっち上げたメールだから内容がツッコミどころ満載になってるんだろ

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:36.77 ID:DMciIrOD0.net]
文春も犯罪者連中と関係あるってとっくに割れてたのに、そこに触れなきゃ信用なんてゼロよ

763 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:37.34 ID:9ipMcG8N0.net]
破廉恥〜は 隣の部屋のメンバーが男連れ込んでることへの怒りだったのか

764 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:46.26 ID:SvKRmROc0.net]
まるで以前から知っていたような報道の速さ

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:01:50.74 ID:xdqCgmXG0.net]
>>38
マンション全体が槍部屋の
強固なつくりになっておる
ただし声が筒抜けで困る
\___  _____/
    |/
| ̄┃
|足┃
|軽┃ /\
|女┃/__\
|_┃( ・`ω・)
  ┃/━∪━⊃━━<>
  (ノ⌒∪

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:01:51.03 ID:/x4wTWnw0.net]
>>599
ここまで各方面から積み上げた情報と比べてあまりにも突拍子もない文春記事に開いた口が塞がらない

まるで騒がれないように口を塞いだら首に手がかかったとか押し入れに入れたらドラえもんがなんとかしてくれる級

767 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:01:53.35 ID:nJDht3yR0.net]
いくらファンとは言え、同じマンションの部屋まで借りるって、行動力と経済的が凄いよ
素直に感心するわ

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:01.58 ID:/JTEraY10.net]
文春砲の破壊力すげーな

ついに自分まで撃ちだしたぞww



769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:12.20 ID:9AV0+DGk0.net]
文醜ですね

770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:02:15.60 ID:FTaknAB30.net]
文春はまるで利害関係者であるかのように
この件では運営の肩を持つけど
何かやましい事でもあったりするの?

誰が白かではなく、誰が黒かを知りたいのに

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:02:18.79 ID:cJOHvgJ90.net]
>>678
こういう状況になってくると、信頼できるのはゲンダイとリテラだよw
百田の殉愛騒動とかと一緒。多分、新潮は期待しても無駄

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:02:25.09 ID:gZufgCS50.net]
>>737
住んでたんなら鍵持ってるはずなのにオートロックの番号を大野に教えてもらって
鍵を指定の場所においておいてもらってたのもおかしいわな
住んでたんなら

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:25.57 ID:c46Jab+b0.net]
情報を小出しにする度に設定がどんどん変わってないか?w

774 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:02:26.92 ID:g956RUsc0.net]
>>600
信じたい

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:28.28 ID:LpPL324S0.net]
文春飽きられて売れていないからな
ネタなくてついにyoutube方面にまで手を出してる始末w


文春砲も苦戦「売れない週刊誌」の断末魔
https://blogos.com/article/342421/

カリスマYouTuberヒカルの“ネットセクハラ”を被害女性が告白
bunshun.jp/articles/-/10385

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:30.40 ID:C19donj+0.net]
>>646
生きたここちしなかったのは被害者のほうだろうがw

777 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:02:31.63 ID:XBSjITJa0.net]
文春vs新潮
勝つのはどっち?

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:35.63 ID:wf+LTHm60.net]
>>684
警察公認だぞ
向かいの部屋に住んでるのに野放しにした
ようは殺すも犯すも自由にしろって事だ



779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:37.80 ID:AtzIGrCV0.net]
>>385
元文春から文春に敵対する新潮現役に交代か、ふむ

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:38.30 ID:uxm2/UcKO.net]
マンション内に部屋を借りてたから何なんや?
メンバーから帰宅時間を聞いて襲った事は事実なんやろ?

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:45.75 ID:rz2YDDQC0.net]
>>566
答え出てんじゃんwwwwww

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:02:50.88 ID:8mER0OdS0.net]
文春が犯人と繋がってることがハッキリした

783 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:02:51.61 ID:ri33en630.net]
男遊びしたいアイドル vs 純なアイドルって感じか…。

さすがにNGT運営が甘すぎるわ。

犯罪者の彼女なのか、関わったメンバーらは辞めさせろよ、ヴォケ運営!!!

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:52.08 ID:AHpze2NB0.net]
なんJ相関図知っていて
文春相関図みると
わらえてくる

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:02:57.42 ID:uFlgwRTp0.net]
>>756
粗悪な弾を貰って暴発したかな

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:03:03.38 ID:mo3STU+h0.net]
LINE使っててアプリ消したんだろ
馬鹿警察

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:03:07.25 ID:0w/WaGDB0.net]
>>22
そうだよね
時間知らなくても同じマンション内で
見張ってればいいだけだよねww

788 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:03:09.23 ID:pS3/M9QF0.net]
>>738
文春は犯罪集団のスポンサーだったということ
文春が犯罪者に金払って情報リークさせたり嫌がらせをやらせてた
まあやばいやばい



789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:11.53 ID:U9NvJbjY0.net]
>>8
もうホント面白いwwww

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:14.53 ID:/HKiPp1Z0.net]
いなぷぅじゃアイドルハンター軍団には入れんわな
媚売ってお裾分け貰うのが精々

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:17.24 ID:AdgVwmJW0.net]
これ山口が見てたらノイローゼになるな・・・

誰も信じられなくなるだろ
ひでーな、文春
この担当記者の奴名前晒せよ
今までどんな記事を扱ったのかも知りたいわ

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:21.13 ID:r1+A7GzS0.net]
>>747
さすがの文春も無実のZ会に犯行押し付けるのはしないだろw

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:03:21.35 ID:So45I5z+0.net]
住所同じなら帰宅時間を道端で聞く必要ねえだろw

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:27.98 ID:UVHFdV9x0.net]
全スタッフが怒ってます→担当者が不在で説明ゼロ

おかしいなあ・・・

795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:03:36.97 ID:t0XRnClz0.net]
>>676
リアルタイムでだとおかしいよね

まるで今の基準で作ったメールみたい

796 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:03:38.77 ID:R8jtO0rO0.net]
yahooすげーな
文春叩かれまくり

こんなので風向きが変わるっていってた皆さん
ごシューショー様です

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:40.49 ID:AHpze2NB0.net]
文春砲で自らを撃ち抜いた文春
おもしろいなあ

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:46.95 ID:i1GVMegd0.net]
善管注意義務違反



799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:03:47.52 ID:SvKRmROc0.net]
つまり男たちが警察に女の名前を出して女のせいにして逃げようとしたと

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:47.93 ID:ForND18K0.net]
>>646
やっぱりお前も犯行グループ仲間じゃん

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:49.21 ID:2d2zlXkF0.net]
>>756
暴発して自分を打ってしまった

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:49.49 ID:AtzIGrCV0.net]
>>756
威力が高いってことはそれだけ反動も凄いからね

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:50.15 ID:c46Jab+b0.net]
散々オートロックに突っ込まれて捻り出した解答がこれですかw

804 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:03:52.18 ID:KkBTfNAE0.net]
儲かるんだったら何でも書く連中だわな

805 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:03:54.06 ID:uDBqXBtc0.net]
バイキングでの中村の発言からして文春がこういう論調で来ることはある程度予測してたけど
今までの文春の破壊力からして世間も文春の発表を信じるやつが多いかなと心配してたけど
ツイッターとかヤフコメとかいろんなところチェックしても信用してないやつが多くて安心した

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:56.20 ID:/JTEraY10.net]
新潮には文春の闇をぜひとも解明してもらいたいな
がんばれー

807 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:00.23 ID:JgnOKM2V0.net]
中井はヲタと付き合ってただけだろ 今回の件は関係ない

808 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:00.66 ID:h39E0vnF0.net]
Z会w
なんじゃそりゃ
また新たな名前が出てきたな
そんな部屋なんてアイドルの部屋の中にあったら逆に恐ろしくね



809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:02.89 ID:wz9j/Vh00.net]
>>599
文春に住所売っててスカウトされたって話は確か本人がツイートしてたはず

810 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:03.39 ID:B76NsXLc0.net]
文春はなんでAKB擁護側に回ってんの?

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:04.41 ID:C19donj+0.net]
>>566
昨日の劇場の舞台裏なり楽屋どういう雰囲気だったんだよ…

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:06.11 ID:rz2YDDQC0.net]
>>526
このタイミングで再会=ここまでしか出ないことを知ってるということ

813 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:08.28 ID:7+5yTeMf0.net]
>>781
天才w

814 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:10.26 ID:4NBRLzvm0.net]
>>766
二度目は無いってことだろ。被害届取り下げられても顔覚えられてるよ。

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:11.05 ID:g0kJcx6u0.net]
荻野さんはホリプロだから西潟、太野さんは助けを求めたんじゃないかな。
そんでまほほは敵認定したと。

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:20.12 ID:x7iMfYzd0.net]
嘘はやめなよ。見損なったわ文春

817 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:25.50 ID:NXkjWPF70.net]
ますます疑惑が深まったな

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:27.30 ID:DEduKIez0.net]
>>763
やっぱり流行語大賞の法則だな
選ばれたらみんな消える



819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:31.88 ID:5GskJnqq0.net]
>>12
菅野ほとんど関係なくて草

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:39.07 ID:AHpze2NB0.net]
>>580
これが本当にヤバいところ

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:44.77 ID:Ih34JU/aO.net]
なんか下手に物語つくってるのか?

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:45.29 ID:wf+LTHm60.net]
文春砲の砲身が爆発したんだなwww

もう、誰も信じねーから潰れろよw

823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:45.96 ID:t0XRnClz0.net]
>>782
一月もなにもしなかったくせになw
まあ今も何もしてないに等しいが

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:47.25 ID:U9NvJbjY0.net]
すっげー火消しどころかボロボロじゃんwwww

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:04:49.65 ID:uFlgwRTp0.net]
>>526
なんてわかりやすいまでの
雉も鳴かずば撃たれまいの諺

826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:59.91 ID:nSmBc0dI0.net]
https://i.imgur.com/D1hGFGc.jpg

こんなやっつ

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:00.02 ID:DEduKIez0.net]
>>684
警察も穴兄弟

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:02.15 ID:bzsayKrP0.net]
>755
月に何度か新潟遠征する奴が複数人いたら
ホテル代と大して変わらないか安いんじゃね



829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:12.86 ID:/x4wTWnw0.net]
>>682
まだ生きた心地ができると思ったら大間違い

830 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:13.95 ID:wBtPUEZM0.net]
結局、N3の連中による
山口とその仲間へのイジメ
という構図は文春も認めるんだな?

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:14.55 ID:pS3/M9QF0.net]
>>798
文春は今回の犯罪集団のスポンサーだったのよ

832 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:15.52 ID:zuDWsp7q0.net]
>>1
言っとくが今回に限って有耶無耶にしたまま逃げ切れると思うなよ
日大アメフト事件超えてるどころか
コンクリ事件に匹敵する気持ち悪さだよ

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:15.95 ID:rz2YDDQC0.net]
>>606
増進会出版社が数年前にZ会という社名に変更

834 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:17.47 ID:O4nKlQWy0.net]
>>776
>文春が犯罪者に金払って情報リークさせたり

というか、嫌がらせ、脅迫、さらにもっとひどいことをして
スキャンダルを自分で作ってた、っていう事態だもんなあ。

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:17.56 ID:wz9j/Vh00.net]
>>796
通信教育のZ会とばっちり

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:20.55 ID:AtzIGrCV0.net]
>>798
要は今までの炎上はマッチポンプだったんだよ
総選挙後に狙ったように上位のネタ出せるなんてね

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:29.06 ID:jqL45EVT0.net]
警察が容疑者だった二人の通話履歴にメンバーや関連する記録は無かった

という話は前から出てたような
電話に通話以外でもやってるのでは?って突っ込みも入ったりと

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:31.94 ID:qHEaBPU/0.net]
お前ら、本当は文春が正しいとわかってるんだろ?
西潟と太野を悪人扱いしてたから、振り上げた拳の下ろす先がないんだよな?

そんな時にスッキリする魔法の言葉を知ってるぞ

「間違ってました。ごめんなさい」


簡単だろ?



839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:32.33 ID:Tke04MB00.net]
通信添削しつつこんな悪さを

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:36.38 ID:ilSVOVCp0.net]
文春といなぷうとかいうやつはズブズブってネットの噂まじだったか
この火消し感すげえな
つーかスマホから唆した記録出てこなかったのなんて当たり前じゃね?
部屋でヤりまくってたんだろ?パコ友に直接指示

841 名前:してたにきまってんじゃん []
[ここ壊れてます]

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:37.15 ID:uDBqXBtc0.net]
>>798
今回ばかりは自分たちの痛い腹を探られたくないから

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:40.49 ID:C19donj+0.net]
文春ユーチューバーヒカルを餌に出してきやがったww

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:45.25 ID:PeRS0Clh0.net]
>>799
ふとのは最初勝利を確信したかのような笑顔だったらしいけど
山口のが出て来たあとでなくなったらしいから
裏では凄まじい大逆転劇があったんだろうな

845 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:48.75 ID:/XHg0ucH0.net]
5ちゃん版相関図の緑とグレーの子たちは、揃いも揃ってブスやなあ

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:49.43 ID:Hr+Io7Ol0.net]
>>784
あー叔父さんの風向きってこれか
文春ネタを太野さん事前に知らされてたってことかあ

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:05:51.13 ID:AMzgmvc60.net]
同マンションの性処理してくれるとか運営的には大助かりだわなwwwww

848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:52.41 ID:xfLmNtxA0.net]
>>550
誰々絶対辞めさせてやるからなとか言ってたから、ゆすり、脅しは当たり前
最前列提供までしてるからたかりもやってるだろうな
そんな屑どもに金払って雇ってる文春逮捕者くるうww



849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:54.49 ID:O94TKDgF0.net]
難関高校受験かよw

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:05:55.05 ID:Ghe9frO80.net]
文春やっちまったなー

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:06:03.27 ID:KPlIkET00.net]
>>767
単に文春が逃げ出しただけじゃないの?

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:06:04.72 ID:XM9bXh6O0.net]
よく分からんけど、
文春の記事で犯人に帰宅時間を伝えたメンバーは判明した?

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:10.82 ID:78EAJwRJ0.net]
>>646
被害者が生きた心地しないのはわかるけど
事件発生直後から直接関係がなくて
生きた心地がしなくなるほどビビるってちょっとアレだな

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:06:21.29 ID:t0XRnClz0.net]
>>814
典型的な嘘松くんじゃん

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/13(日) 00:06:26.01 ID:z7Y1OQWF0.net]
>>653
警察も入ってたら面白いね

856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:06:28.02 ID:JmY42/oD0.net]
てかZ会はマジでキレていいよw
日体大なみの風評被害だわw

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:32.34 ID:m2LwMYFH0.net]
ありがとう!センテンススプリング!

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:34.32 ID:/JTEraY10.net]
火消しではなく放火だったわけだなwww
この放火犯め



859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:35.49 ID:TrnpR2wk0.net]
住んでたなんて怖いねーw

860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:37.68 ID:vyrNyAHj0.net]
>>797
ハッキリ言って全部自分発信なんだよね
だから文春が文句を言うのは本来ネット民じゃなくて文春の名前を出した稲岡のはずなんだよw

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:52.22 ID:Ih34JU/aO.net]
>>580 これはさすがに盛りすぎだろ?事実ならマジやばいぞ…

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:06:53.53 ID:a+APEQov0.net]
週刊犯罪集団半グレの言い訳を垂れ流すだけの御用聞きカンニング文春が文春砲とか
自画自賛で自分をほめてる。痛々しいわ。裸の王様松本人志コメンテーターのよう。

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:55.74 ID:PmNBK9xc0.net]
週刊誌の発売を待たずにやっつけ感満載の動画上げたりして
文春は何をそんなに焦ってるんですかねえ

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:56.15 ID:rz2YDDQC0.net]
>>646
こいつもぶさすぎねえか

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:00.23 ID:IIXmFwfU0.net]
15君の名は(dion軍)2019/01/12(土) 23:32:19.590
どこかに書かれてたけど

文春はタレコミ屋を裏切れない。
たとえこいつが小物だったとしても
「文春はタレコミ屋を裏切る」という評判になったら
二度とタレコミ屋から情報をもらえなくなる

だからウソでもめちゃくちゃでも苦しくても
何が何でもタレコミ屋を守る ということらしい

866 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:11 ]
[ここ壊れてます]

867 名前:.75 ID:Ornqq6040.net mailto: >>796
Zって小中学生が好きそうなアルファベットのイメージがあるww
[]
[ここ壊れてます]

868 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:15.43 ID:xsXmaMP20.net]
文春砲で潰された人間が
これを機に噛んで来そうだな
落とされて恨んでる人間とか
例えば乙タケ



869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:20.78 ID:O4nKlQWy0.net]
>>766
>向かいの部屋に住んでるのに野放しにした
>ようは殺すも犯すも自由にしろって事だ

「向かいに住んでる」は文春が稲岡をかばうためのウソをついてる可能性高い。

実際は向かいの部屋のメンバーに入り浸っていて当日もそこで待機してた
ということだと思う。

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:07:26.95 ID:Rh2AOakD0.net]
>>646
こいつバカだろwwwwwwww

871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:27.00 ID:kErm22WL0.net]
運営「犯人は帰宅時間をバスを降りたメンバーに聞いて後をつけた」

山口「向かいメンバーの部屋から犯人が出てきた」

文春「犯人は向かいの部屋を借りていた」

どういうことだよwwwwwwwwwwwww

872 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:30.71 ID:So45I5z+0.net]
同じマンション内に被害者と犯人が隣接して同居しているのに
マンションの外を警備している新潟県警の間抜けさわろすw
https://shiba.5ch.net/test/read.cgi/akb/1480232004/

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:41.28 ID:R8jtO0rO0.net]
>>826
いやこの流れはさすがに無理がある
加害者がうまく立ち回ってたらよかっただろうが
加害者全員アホな上に証拠残しまくりだw

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:44.34 ID:B76NsXLc0.net]
Z会は普通に訴えたら勝てるだろ

わざわざ実際にある名前をイニシャルで使う理由がない

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:07:45.50 ID:wf+LTHm60.net]
>>854
ホリエモンも掘られてない可能性まで出てきた

876 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:47.55 ID:pS3/M9QF0.net]
>>822
そこなんだよね
今回明らかにされた一番デカい闇の部分は
文春が
>嫌がらせ、脅迫、さらにもっとひどいことをしてスキャンダルを自分で作ってた、っていう事態

これは本当にやばすぎる事態
雑誌の文春だけじゃなく文芸春秋社が倒産する案件だもの

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:07:48.20 ID:rz2YDDQC0.net]
>>669
公文式は計算がちょっと早くなるだけ

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:50.95 ID:CiPrE2Si0.net]
>>833 事前に知らせてたんじゃなくて取材受けたんだよ。文春言ってたでしょ。具体的なことは言えないけどシロの理由は本人が言ってたからって。



879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:07:56.04 ID:c9J+Siaf0.net]
これストーカー防止法でしゅっぴけんのか

880 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:59.31 ID:ePkVjYVb0.net]
日本の男はきっしょい

881 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:08:00.60 ID:SofAz4Xu0.net]
>>162
ホントにな
文春には呆れた

882 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:08:02.43 ID:nPpXrouU0.net]
>>12
すげえな

883 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:08:02.43 ID:VvJMHAbV0.net]
https://i.imgur.com/A03j3kL.jpg

884 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:08:03.39 ID:O4nKlQWy0.net]
>>852
今回のはそれなんだろうけど、これで文春潰れる可能性も出てきてしまってw

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:08:03.57 ID:jqL45EVT0.net]
不起訴の理由なんて、公開される場合を除いてナカノヒト以外には分からないハズだったのでは?

そんな中で真相って

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:08:05.15 ID:/JTEraY10.net]
タレコミ屋という名の犯罪者を飼っている文春という構図

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:08:06.32 ID:tQM36GtH0.net]
ヤフーニュースになってるな
もう運営側も言い逃れ出来ないだろ
グルになった警察もヤバいな
こんな悪質なのが隠蔽されることがおかしいわ

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:08:09.24 ID:oFFsWBca0.net]
いつも直撃取材してるとき動画まわしてるんだろ、太野と西潟の動画出せよ文春



889 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:08:09.99 ID:WgjGm1SZ0.net]
クズ共には徹裁を

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:08:24.45 ID:uFlgwRTp0.net]
>>693
まさにそこ

891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:08:26.90 ID:7dw3bfcp0.net]
文春も捏造メール作成するのはいいけど
ちゃんとZ会に添削してもらえよ

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:08:36.87 ID:N ]
[ここ壊れてます]

893 名前:EM9bLv30.net mailto: 文春にはガッカリよ
盛り上がったのベッキーの時だけだった
[]
[ここ壊れてます]

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:08:42.18 ID:Hr+Io7Ol0.net]
すごいね
文春生放送の内容太野知ってたのかあ

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:08:43.80 ID:qj/BiWKq0.net]
>>756
バズーカ逆向きに持って撃つ奴

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:08:46.73 ID:nCEWO4y60.net]
>>854
今こそベッキーとゲスの力が必要

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:08:54.92 ID:wf+LTHm60.net]
>>858
コントだな
無能警察がよー

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:09:03.71 ID:h39E0vnF0.net]
>>823
確かに怒っていいw

しかしそんな部屋本当に未だに信じられない
力あるファンだとしてそんな借りられるものなのか



899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:04.51 ID:6TOQ8VPy0.net]
>>8だし

そもそも相関図に無理がある
支配人がこいつら嫌いなら出禁とかねえし

てか、連絡してたやつを結局ださずに透明人間に罪かぶせようとしてるってことは
金積まれて嘘報道してるだろ

900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:09:11.44 ID:Csb9iqJx0.net]
>>12
菅野ほんま草

901 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:09:15.88 ID:LPz5D41h0.net]
>>646
何で生きた心地しなかったんだろーねーw
それ言いたいのは山口の方だろってな。

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:09:23.17 ID:uDBqXBtc0.net]
>>852
やばいやつらを情報源にしてるって噂になる方がよっぽど信用なくす気がするが

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:23.59 ID:dOIj5EpO0.net]
え?

904 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:09:23.65 ID:pLMVIz3a0.net]
>>776
文春といえばしばき隊

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:24.87 ID:/HKiPp1Z0.net]
>>580
稲岡ってリーダーと思われてるの?
そんな訳ないだろ
中井の彼氏がリーダーのほうがまだ腑に落ちる

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:34.47 ID:LsZ8m8dw0.net]
>>862
最悪なら週刊廃刊にしてしのぎそう、文藝春秋本誌って政財界に読者多くて繋がり多いんやろ

907 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:09:40.43 ID:SofAz4Xu0.net]
>>62
ボロが次々でるな

908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:09:41.35 ID:kH61G7X60.net]
>>798
というかファンに金払って情報貰ってたことを認める展開にしたくないから



909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:09:46.98 ID:+buQVaAW0.net]
結局世間はそれほど興味をもってくれないからそのうち有耶無耶になりそう
あのイッテQですら結局打ち切りにならないのがこの国なんだからさ

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:51.04 ID:t9hv103u0.net]
>>858
ドリフでもなかなかお目にかからないレベル

911 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:09:51.18 ID:FchDhmhG0.net]
利害が一致している運営側と文春がこの追い込まれた状況でギリギリ編み出したシナリオがこれ

実際この程度の事実なら文春よりも先に運営が発表すればいいだけの話

こいつら悪の枢軸が結託しアホな一般人を納得させるため本来運営が発表してしかるべきものを文春が代弁する形をとった

まさに不自然極まりないしお前らがせっかく特定した状況証拠も溢れんばかりの真っ黒2名は関係ないことになってしまっている

ソースが文春だからマスコミ各社もその方向でお得意の印象操作を使ってミスリードしていくことになるだろう

このままではお前らとは何だったのか?ってことになりかねない!

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:54.71 ID:p50gxUbL0.net]
新潮チャンスだぞー

913 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:03.35 ID:pG7dl4p+0.net]
半グレってよりキモオタとチャラ男のヤリチン野郎の集団ってのがあってない?

914 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:06.00 ID:NfhV7YMP0.net]
>>12
5ch版の方が真実に近いと思えてしまうこの不思議

915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:06.63 ID:sp1+GsCB0.net]
これ他の週刊誌は文春潰す大チャンスじゃね?

916 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:10:07.90 ID:ZdeDdLFm0.net]
>>714
今まではそこまでじゃないかもと踏みとどまっていたけど
今日のメールで結託してたのがわかったからね
無理はない

917 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:18.71 ID:qhVrC2yH0.net]
矛盾しまくりの後付けばっかやなほんま
犯罪者を必死にまもろうとする日本やばすぎやろ

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:10:19.78 ID:/iJh0L1G0.net]
>>12
まーた5ちゃんの勝利か



919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:10:22.03 ID:1ZtN3uxl0.net]
Z会なら勉強してろや

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:10:23.40 ID:ODG1oqS40.net]
人間、嘘をつくとボロがでるもんだな

どんなに賢い人間でも、想定していないバグって出てくるもんだ

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:10:24.54 ID:8LjPE4Hb0.net]
犯人って言うかNGTメンバー達それぞれの彼氏達の隠れ蓑マンションだろう
芸能人の女優やアイドルが交際しやすいように事務所側が同じマンションに住まわせるのは普通だからな

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:25.19 ID:FhWvqrKy0.net]
>>290
ゲイノー界自体が
反社のオモテ稼業みたいなもんだし
チョーセン系に乗っ取られて完全にそうなっとるわ

923 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:26.41 ID:7ao5HQEg0.net]
>>800
まさに

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:10:26.56 ID:zB3u608f0.net]
こういうアイドル関連ってさあ音楽もそうだけど
未来のジャポネーゼたちに黒歴史扱いされるよな
すべては握手券が悪いんだ

925 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:26.88 ID:PeRS0Clh0.net]
>>883
そこは部屋借りててもおかしくない連中だからなんとも言えない
ただ、太野と西潟+αがえげつないことやってたのは事実上

926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:27.57 ID:nZc0tag50.net]
西潟さんAVデビューはよ

927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:31.20 ID:Hr+Io7Ol0.net]
>>894
イッテQは祭りは嘘が混じってたけど取り組みはガチだったからなあ
そこが微妙だよね

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:42.34 ID:XM9bXh6O0.net]
よく分からんけど、
文春の記事で犯人に帰宅時間を伝えたメンバーは判明した?



929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:10:43.75 ID:TrnpR2wk0.net]
余計怖いわ

930 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:47.80 ID:giRn2BHY0.net]
>>869
しょーきさんって誰だよ
また羽目鳥かよ!!!!!!!!!

931 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:10:56.96 ID:R8jtO0rO0.net]
>>862
皮肉だよなぁ
隠そうとすればするほど、ボロが出る
こんな不自然な文春見たことなかったから本当にわかりやすい
文春さんもざんざんそんな人たち見てきたろーに

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:00.40 ID:j2kv/vbh0.net]
>>823
なんでJ会にしないかねえw

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:02.48 ID:c46Jab+b0.net]
>>826
「道で男に聞かれて帰宅時間だけ教えた」
は一体なんだったのか教えて運営さんw

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:02.98 ID:+7bBe6YF0.net]
>>857
完全に嘘重ね過ぎたせいで整合性取れないパターン

935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:11:13.62 ID:t0XRnClz0.net]
>>900
たぶん他も同じようなネタ元持ってるから潰したら潰し返されるから忖度すると思うよ

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:28.08 ID:W+7ovsi90.net]
まとめると

熱心なNGTの山口ファンが1年前に新潟に越してきた。
部屋を借りたが向かいの人住人が誰か知らず過ごす。

NGTのライブに通い何とかしてメンバーから山口の帰宅時間を聞く。
山口の乗ったバスを追いかける。
向かう先はなんと自分のマンション。

同じフロアに帰る山口。
何と憧れのアイドルはお向かいさんでした!

思わず声掛けたら叫ばれてしまい、あわてて山口の口を塞ぐが暴行罪で逮捕されちゃう。

これで納得やな!

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:33.80 ID:JNUh/c800.net]
>>847
バカを味方にした文春が悪

938 名前: []
[ここ壊れてます]



939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:35.00 ID:/JTEraY10.net]
ベッキーには文春をフルボッコにする権利がある

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2019/01/13(日) 00:11:36.37 ID:JnJeKUVz0.net]
話がよく分からんのだけど

NGTメンバー全員がこの犯人グループに
好きなようにヤラレまくってたってこと?

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:46.37 ID:uFlgwRTp0.net]
>>862
カネさえもらえば荷担しますってことだねえ

942 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:11:55.81 ID:Hr+Io7Ol0.net]
>>923
そういやあれも文春か

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:56.17 ID:pFoPUK/o0.net]
×文春砲
〇火消砲

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:59.14 ID:wf+LTHm60.net]
お前ら文春が陥落すると予想してたか?
予想の斜め上だわ

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:05.75 ID:+7bBe6YF0.net]
>>921
いやー偶然だなー

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:15.17 ID:LsZ8m8dw0.net]
>>921
ここまで出来過ぎだと台本なんだよねぇ
真実は何かしら不自然さが混ざるもの

947 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:12:16.35 ID:mi5rADyv0.net]
加害者グループは、NGT48メンバー・中井りかとの交際が昨年6月に報じられたZ氏率いる
“アイドルハンター軍団”の一員だった。周囲から「Z会」と呼ばれていたグループは、1年以上前から、事件現場と
なったマンション内に部屋を借りていたことも判明。その目的は、同じマンションで寮生活を送るNGT48メンバーとの
「接触活動」だという。


接触活動って何?

948 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:12:16.60 ID:wMB/SNrZ0.net]
>>899
それはないなw



949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:19.23 ID:uFlgwRTp0.net]
ベッキー復活の千載一遇のチャンスだなw

950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:32.96 ID:52YIhoRb0.net]
>>860
Jだとジャニーズさんが許さない

951 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:12:33.30 ID:h39E0vnF0.net]
>>914
連れ込む以上にこっち方が
余計に怖い

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:33.85 ID:8LjPE4Hb0.net]
>>924
メンバーと付き合った人が会に入って同じマンションに住むようにしてた
アイドルでは普通の事

953 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:12:40.11 ID:kkpGgT1I0.net]
>>1
他のメンバーも他数住んでいるって…

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:43.63 ID:UAm2kkZc0.net]
>>921
こわいなーこわいなー

955 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:12:43.79 ID:HDmG8qh40.net]
一番の被害者は菅野

956 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:12:45.29 ID:6lmDAglK0.net]
これ文春、全容掴めてないんじゃないか?

なんJ>文春

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:48.37 ID:i1GVMegd0.net]
うちのマンションならまるごと出て行ってもらうが
所有者も関係者ってことなのかな〜

958 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:12:50.12 ID:kH61G7X60.net]
>>928
バイキングでの文春OBの発言の時点で余裕でよその出来たわ



959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:12:53.46 ID:TXNiXlPQ0.net]
全文

西潟茉利奈
?@marina_ngt48n
「新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜」
ありがとうございました。そして、4年目も宜しくお願いします。
私はNGTが大好きです。ご心配をおかけしてしまって本当にごめんなさい
イベントには来れませんでしたが、体調悪いお母さんが新潟まで来てくれました。
猫の茶々丸が脳炎になった事を私に負担をかけないようにずっと隠していて、
昨日の夜に打ち明けられました。
この1か月間、正直生きた心地がしませんでした。
応援してくださる皆様と家族にも心配かけないよう、
これからも頑張っていきたいと思っています。

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:57.37 ID:PmNBK9xc0.net]
>>62
作り話にしても酷い

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:12:59.15 ID:Ih34JU/aO.net]
>>733 たしかにwwwだったら犯人が同じマンションに住んでたって言えよな

962 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:07.66 ID:t0XRnClz0.net]
文春なんかベッキーだけの一発屋だったからな
やたら無名アイドルネタがあるなと思ってたらヲタ飼ってたのかよ

963 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:08.14 ID:zuDWsp7q0.net]
文春が犯人とグルとか
もう朝日のこと笑えないやんwww

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:13:09.49 ID:8xFlJ9240.net]
>>858
まぁ文春が嘘ついてるってことだよなぁ

965 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:10.97 ID:NfhV7YMP0.net]
>>932
いなぷのツイートから出てきた関係が殆どなんだろ?

966 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:11.23 ID:P1rFJby70.net]
文春が嘘を言うわけないよな
計画的かよ

967 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:11.74 ID:LoDi6wqf0.net]
あれ?道で知らない男に家と帰宅時間を聞かれたんじゃなかったっけか

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:13:38.08 ID:DURtDfsC0.net]
文春が仕掛けてスキャンダル起こしてたなんてバレたら廃刊間違いなしだもんな
そりゃ必死ですわ



969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:41.69 ID:Ii8mxrpS0.net]
Z武にあやまれ

970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:46.31 ID:kH61G7X60.net]
>>943
猫の事は昨日知ったのに1ヶ月間生きた心地がしなかったの何で

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:13:47.21 ID:/8yurnZ+0.net]
山口が暴露して一週間も経ってないのにどういうコネクションでこんな記事書けたんですかね
そんなに優秀な記者がいるなら山口暴露前に嗅ぎつけられるんじゃないんですかねー(棒

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:13:48.85 ID:jqL45EVT0.net]
記事や文字での公開を待つしか無いか

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:48.96 ID:kErm22WL0.net]
>>921
草すぎるわ

974 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:13:57.80 ID:6lmDAglK0.net]
>>46
文春、将棋界に首突っ込んで負けてバックレしたしなぁ。

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:14:15.79 ID:JNUh/c800.net]
>>928
まあクズとは思ってたわw
半グレクズを飼ってたのは予想外w

976 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:14:18.32 ID:OVXaFkMh0.net]
https://twitter.com/sp284/status/1083910318021963776?s=21

全てがつながってきたな
(deleted an unsolicited ad)

977 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:14:26.00 ID:wx+WyhBZ0.net]
>>104ほんこれ

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:14:28.55 ID:uFlgwRTp0.net]
>>955
再開したツイートもなw



979 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:14:32.68 ID:ObdZ8AqJ0.net]
>>911
AVでもイメージ悪いだろ
新潟のソープで税金収めながら少しは奉仕しろ

980 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:14:35.39 ID:5Q04dkKl0.net]
まずはこれの真相究明から


https://video.twimg.com/ext_tw_video/886180410144706564/pu/vid/1280x720/TajECxVCsSIzo-zZ.mp4
いなぷぅ「マジでおまえ大滝!絶対辞めさせてやるからな!」


82 名前:名無しさん@恐縮です :2019/01/11(金) 09:45:15.36 ID:VMcaaK+l0
いなぷぅさレモン
@inapooh0725
2017年7月17日
大滝で稼ごう

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
返信先:
@Z_m_d_m
さん
たつきと大滝繋がらせてハ メ撮り売る
午後7:00 · 2017年7月17日




10月NGT研究生 大滝卒業 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:14:37.20 ID:3ehL6a8g0.net]
悪いやつがみんな自爆する不思議な事件

982 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:14:37.66 ID:t/Kgs59f0.net]
文春めちゃくちゃだな
本当に住人だったら事件報道も住人ていうでしょ
手引き犯なぞ疑われずに済み、NGTも山口さんにも犯人にも全員にその方が都合いいんだから

983 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:14:44.04 ID:gyKqCg7w0.net]
これ、実はもっと大きな問題が出てくるんじゃね

984 名前:ーの?
半グレとも言われてる稲岡のグループはNGTのメンバーを何人か上位に持ってきてる訳だけど
その資金はどこから出てる?集計がまともに行われてるという前提だけどかなりの金額のはずだろ?
どう見てもチンピラで余計な事をペラペラツイートする残念な頭の奴にそんな資金集められるか?
もし仮にその金が48のケツモチの組織から出ていて
こいつらのCDの売上が巡り巡ってその組織に戻っているとしたら?
つまりはこいつらマネーロンダリングの入り口役なんじゃないのか?
それなら噂されてるNGT支配人がこいつらを特別扱いするのも頷ける
こいつらのおかげでNGTはメディア露出も増えて支配人の評価も上がる
秋元は自分の作詞印税が増えればそれでよし
稲岡グループへの見返りはNGTメンバーへの私的接触
ケツモチは資金洗浄できて万々歳
こんな妄想をしてみたがどうだろう
[]
[ここ壊れてます]

985 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:03.87 ID:5Fbb2krC0.net]
最終コーナーで中井がまくつたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

986 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:05.59 ID:t0XRnClz0.net]
>>955
たしかに早すぎるね
まるで当事者と元々つながっていたみたいだ 棒

987 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:09.48 ID:c25p/A020.net]
>>967
正解だよ

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:15:11.53 ID:bkVA807e0.net]
>>943
猫より 山口のほうが100倍生きたここちしない年末年始だわ 糞が!!!



989 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:17.98 ID:Wuu4MWrY0.net]
文春砲スゲー!精鋭スパイ並みの情報網だな!

犯罪者に金渡してマッチポンプしてるだけでした・・・www

990 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:19.03 ID:qG2W07S30.net]
さっき凸電したけど当社は関係ないの一点張り
まじクソだなZ会とかいう会社

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:15:25.15 ID:ys9b1Yxl0.net]
>>129
それで文春必死なんだ

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:15:25.99 ID:JNUh/c800.net]
>>964
警察へ

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:40.11 ID:FchDhmhG0.net]
利害が一致している運営側と文春がこの追い込まれた状況でギリギリ編み出したシナリオがこれ

実際この程度の事実なら文春よりも先に運営が発表すればいいだけの話

こいつら悪の枢軸が結託しアホな一般人を納得させるため本来運営が発表してしかるべきものを文春が代弁する形をとった

まさに不自然極まりないしお前らがせっかく特定した状況証拠も溢れんばかりの真っ黒2名は関係ないことになってしまっている

ソースが文春だからマスコミ各社もその方向でお得意の印象操作を使ってミスリードしていくことになるだろう

このままではお前らとは何だったのか?ってことになりかねない!

994 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:41.38 ID:giRn2BHY0.net]
>>714
もう証拠でちゃってんじゃん

995 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:41.61 ID:+buQVaAW0.net]
>>912
司法が動いた後だからねー
向こうはあとは時間消費させて風化するのを待つだけなんだよな
俺達は暴くことは出来ても制裁を加えたりすることは出来ないのがもどかしい

996 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:54.22 ID:7dw3bfcp0.net]
文春も捏造メールの作成よく頑張ったよ
問題はちゃんとZ会に添削してもらわなかったこと

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:15:58.66 ID:8MeJvVRf0.net]
>>928
気に入らないやつを貶めるための工作期間的に使われることもあったからな
誰かの意を受けて動いてるって見えることも1度や2度じゃない

998 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:15:59.91 ID:/JTEraY10.net]
いやー面白い

まさか文春帝国が崩壊する日がくるとはなww
コケにされたアイドルファン達よ、今こそ立ち上がれ



999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:02.28 ID:rz2YDDQC0.net]
>>869
これ裏アカ?誰にも見える状態で普通にやってたん?
アホすぎねえか?

1000 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:16:11.65 ID:qhVrC2yH0.net]
実はベッキーが邪魔になった奴らが文春つかっておとしめられていたのか、おまえらはそれに乗っかって潰したんやな

1001 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:16:12.88 ID:a+APEQov0.net]
カンニング文春「情報源は犯人の半グレから直接だから確実」

1002 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:21.10 ID:ka47TbR90.net]
中井って文春に勝ちまくりだなw

1003 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:21.83 ID:PmNBK9xc0.net]
成り行き次第じゃ文春は休刊に追い込まれそうやね

1004 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:16:23.48 ID:c25p/A020.net]
文集さん、バスを追いかけた設定が消えてますよーっ

1005 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:25.67 ID:uFlgwRTp0.net]
>>976
せめて運営とか諸々の

1006 名前:コメントは擦り合わせようぜと []
[ここ壊れてます]

1007 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:38.84 ID:5eqEggIL0.net]
文春なんてライバル誌の中刷りを延々と何年もカンニングしてた所だからなw
犯罪スレスレの行為一杯やってると思うw

1008 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:40.78 ID:OQjXVNEZ0.net]
誰も得しないね



1009 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:16:48.10 ID:So45I5z+0.net]
>>921
ちょっと待って襲ったのは三人なんだが
そんな偶然ありえんの(棒

1010 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:16:48.63 ID:xObFuhy+0.net]
>>857
普通は防犯上ワンフロアを借り上げる
文春は同じマンションって言っといたほうがよかったな

1011 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:51.29 ID:j2kv/vbh0.net]
>>62
新潟だもんなぁ

1012 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:16:51.63 ID:t0XRnClz0.net]
>>964
怖すぎる

1013 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:16:56.66 ID:RpWlZmSg0.net]
>>600
それ本当?
期待していいの?
新潮頑張れ

1014 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:17:02.11 ID:SofAz4Xu0.net]
>>129
犯罪グループのスポンサーは文春でしたというオチか

1015 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:17:05.69 ID:DCAdGLkr0.net]
702 名前:名無し48さん(仮名) (アウアウカー Sabb-2Zqm [182.251.242.4]) :2019/01/13(日) 00:10:39.56 ID:uKVAjooja
貼っとくぞ

491:47の素敵な(pc?) [] :2019/01/12(土) 23:27:01.33
あのー私リアルメンバーなんだけど
もう黙ってられないので真相を書きたいと思うんだけどここでいいんですかね・・・

732:47の素敵な(pc?) [] :2019/01/12(土) 23:34:39.38
>>521
あのメールって12月で来たもので間違いありません。
でも犯人が部屋を借りてたっていうのは嘘です。
犯人は某メンバーの家にいたんです。
それで帰宅した山口と会いにいってトラブルになった。
でも問題があって犯人は今村さんの知り合いの人達だったんです。
しかもメンバーの家にいたことも多分その時になってはじめて分かったんだと思う。
それでメンバーもその犯人も処分なんてできなくて困ってついに山口が切れちゃったって事が真実です。

1016 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:17:06.71 ID:/TIkN6UL0.net]
いや、公式はマンションも知らない奴らって言ってただろ

1017 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:17:06.99 ID:XAIagG+p0.net]
文春はZ会に含まれますか?

1018 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:17:07.35 ID:cTVYHP8R0.net]
いなぷって893関係者か半グレかだよな
オークション詐欺何度もしてたり 打ち子募集してたり
個人情報売買したり アイドルの部屋に侵入したり 10代の処女を仲間から貰ったり..
マセラッティに乗ってたり

文春は反社会的組織の関係者と金を渡して取引していたってことだよな



1019 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 10秒

1020 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef