[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:22 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】中井りか 山口真帆の暴行被害にNGTメンバーで初言及「なんでこんなこと言われなきゃいけないの」



1 名前:ひろし ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 23:13:38.52 ID:Hv8U/ybS9.net]
1/12(土) 22:47配信

 NGT48の中井りか(21)が12日夜、自身のツイッターを更新。山口真帆(23)が昨年12月にファンの男2人から暴行被害を受けた事件に、同グループのメンバーとして初言及した。

 メンバー間の確執が取り沙汰され、インターネット上にさまざまな憶測が流れているが「なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし、メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね。気づけよいい加減 メンバー信じれねえのかよ応援してたんじゃねえのかよ 真帆ちゃんも大切だしグループも大切だけど本当のことなんも知らねえ奴になんでこんなこと言われなきゃいけないの」と憤り。

 沈黙を破った理由について「「これ以上グループを壊されたくありません。憶測だけで騒ぐなとわたしは伝えました」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000153-spnannex-ent

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:38:55.07 ID:yF8lJmlBO.net]
>>125
してるでしょうが

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:38:58.48 ID:APcXDdWR0.net]
>>1
それはごもっともだけど
メンバーの一人である山口の告発内容はどうなるのかな?
あれはグループ内と運営に向けられたものなんだが

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:00.98 ID:yJIRR7Mq0.net]
フォローしてるから加害者じゃないとか・・・
上手く隠れてるだけかもしれないのに(´・ω・`)

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:39:04.06 ID:WpAdH2Q50.net]
どの口が言うw

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:04.10 ID:RgKj7u2x0.net]
各グループの寮マンションに、管理スタッフの部屋が1つはあるのかもね?
相模原にも◯坂の寮もあっていなぷぅのマンションに近いとか言ってたし
会いにいくのに相模大野駅まで遊びにいくんでしょ?
ライブイベントあればどこへでも移動しては寮を転々としてるんじゃ?
だからいなぷぅは運営に雇われたスタッフの下っ端なんだと思うわ
マンションの防犯カメラ内まで見れてしまうのでわ?
盗撮だってアイドルの部屋やら更衣室にも隠しカメラ置くのは容易いかと
前にもスタッフが解雇されてるけど、影武者かもね

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:06.16 ID:QJJ/2AXe0.net]
こいつほんと嫌い

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:39:07.03 ID:Va3Yf75c0.net]
https://i.imgur.cOm/h3DU40X.jpg

姫〜かっこいい〜

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:39:09.77 ID:UeqbIP1y0.net]
客にたいしてこの言い方

400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:10.13 ID:xd9+Gv1AO.net]
誰だよ



401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:11.41 ID:8K5NEMWg0.net]
キツい言い方する時は(´・ω・`)をつけたら少しはマシになる


なんなら言うけど公式で発表されてること以外なんの事実もないし(´・ω・`)

メンバーはそれ以上関係ないし叩いてる奴ら全員それこそ罪だし、酷いことしてるからね(´・ω・`)

気づけよいい加減(´・ω・`)

メンバー信じれねえのかよ応援してたんじゃねえのかよ(´・ω・`)

真帆ちゃんも大切だしグループも大切だけど本当のことなんも知らねえ奴になんでこんなこと言われなきゃいけないの(´・ω・`)

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:12.73 ID:A+JM9+aU0.net]
>>29
本当に可哀想
文春カスだな

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:39:14.49 ID:KGzzfvTJ0.net]
文春使って中井も否定
全員否定してるのが答えだよ
一番悪いのは山口
だから謝罪した

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:39:29.22 ID:D74XP1gE0.net]
火に油を注ぐスタイル

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:32.80 ID:Zca73SqW0.net]
犯人グループの一味だもんねコイツ

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:33.99 ID:xN/Y8vtM0.net]
逆ギレ芸。アホだなあこいつ。

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:34.27 ID:MCZwyTX90.net]
お前が知ってるなら話せ
そんなアホみたいな反論で犯罪者は許されないんだよ
いつまでも犯罪者を囲っている糞グループなんだよ

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:39:34.68 ID:S/cDZaOf0.net]
今村支配人がさっさと半グレどもを切れば終わる問題なのに
もしかして、たいして力がないのか?でも数十年来の秋元の盟友なんだろ?うーん

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:39:35.68 ID:Qwj5bvJO0.net]
こいつが黒幕だったのか

410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:48.74 ID:ahDtquDf0.net]
Z会のボスと恋愛関係で同じマンション内にZ会の部屋????
blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/69/ee6a52c4b4f2b1c6560f290aecc50dc3.jpg



411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:58.40 ID:5QdA92md0.net]
運営に言った方がいいんじゃないかな

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:39:58.92 ID:tFN4ybNL0.net]
>>394
梅スッパ婆さんかとおもた

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:01.43 ID:ffGBDF+C0.net]
りか姫かわええ

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:40:08.69 ID:FB2kEGKT0.net]
>>399
どう悪いんだよ?

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:40:11.51 ID:qb5DX1N00.net]
山口を嘘つき呼ばわりか、実際どっちが本当か分からないからハッキリさせれば騒ぎは収まるんじゃないの

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:14.08 ID:fdrbvgFZ0.net]
>>348
中井も根性見せろ、真っ黒なメンバー炙り出せと
自分も被害者なんだ、とゲロすりゃいい話

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:40:17.82 ID:6bChdQS50.net]
結局文春の相関図でも犯人グループと密会してる別のメンバーがいると指摘されている
文春は山口の証言を別に否定していない

否定したのは中井りか

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:18.22 ID:vz4NGh+h0.net]
運営が表に出て質疑に答えない限りファンも世論も絶対納得しないだろうな
メンバー教唆犯のことやら今村と稲岡一派の関わりとか説明しないといけないことてんこ盛りなのに
ずっと表に出てこないんだもの、怒る相手間違ってるわタレントを矢面に立たせて自分達は安全圏にいる
秋元今村達運営に怒れ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:40:19.75 ID:F9VsgzK20.net]
>>51
ona.firewallmedia.com/2019/01/28710.html

エ口ボディwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

420 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:27.06 ID:8Rz1Hww30.net]
萩野由佳も関わってる疑惑出てきてもうカオスやな



421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:31.88 ID:UiqGghHd0.net]
>>1
山口さんのフォローから察するに中井は本当に白なんだろう

そのかわり荻野がフォロー外された

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:33.94 ID:U0zvtaAe0.net]
>>322
全くその通りだw

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:34.64 ID:QTS7jZbp0.net]
>>281
劇団ひとりにソックリじゃん

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:48.69 ID:yJsWXTAq0.net]
>>320
戦わず、逃げもせず、じっとしているんだね

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:59.66 ID:QTAAO0Ie0.net]
女は自分の保身しか考えないからこいつもヤリマンメンバーで追及されると
自分の過去も暴露されるから火消ししようと躍起になる

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:00.69 ID:f2uCOIcE0.net]
真実を隠してるからだろw

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:02.36 ID:HZaMGe060.net]
>>358
中井が付き合ってたのは事実だな
であることを理由に稲岡がキレて中井を文春に売った>>145
中井は今回の実行犯グループに裏切られた存在

で、今も被害者の山口は中井をフォローしてる
フォローしてて外したのは太野、西潟
今日フォローを外したのは荻野、佐藤杏樹

中井は今回シロだよ

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:41:03.58 ID:Vyt+aqKY0.net]
>>39
終わるにしても真実を闇の中にしたまま嘘つき文春と裏で手を組んでる真犯人グループに何の制裁もないまま終わられるのはどうもね

特に真犯人の屑さは人としてというよりは生命として受け入れられない

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:41:06.43 ID:IX1/Ugzf0.net]
>メンバー信じれねえのかよ応援してたんじゃねえのかよ

ぶっちゃけると、NGTなんか知らないし応援してないし信じてない人が
スキャンダルで盛り上がってるんだぞ

430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:13.51 ID:c4aKOtRe0.net]
>>406
あたかも熱愛が既成事実の扱いw
文春に怒っていいだろ



431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:19.23 ID:HqqL3LVT0.net]
まだ付き合ってるの?

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:41:21.86 ID:RgKj7u2x0.net]
>>364
ハンターて、スカウトか何か?
秋元グループに入るときに審査受けたりしないの?

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:23.31 ID:WppEiHfw0.net]
>>281
ハゲてない?

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:27.41 ID:ALAegSmz0.net]
炎上キャラが言う騒ぐなは騒げって事だろ
自分から燃料投下したとした思えんけどな

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:29.20 ID:UENXDaeY0.net]
327 風吹けば名無し sage 2019/01/12(土) 22:57:57.49 ID:aTbPUJ2K0
中井りかのリプで、「普段、読点を使わないのに、運営に有利な文章の場合は読点を使っている。運営が書いたに違いない」ってあって、見直したら本当にそうだった。。
こういうの気づく人ってスゲーなー

436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:41:40.74 ID:8Rz1Hww30.net]
因みに稲岡と萩野は繋がりがある

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:41:43.12 ID:rN6cQXr50.net]
>>392
会いにじゃなくてセックスしに行くと書いてたけどな

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:44.19 ID:ptTqFpin0.net]
>>397
まじでイラッとしたわ

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:47.98 ID:CdfknJ5kO.net]
憤っても別にいいがなんでこんな汚い物の言い方しかできないんだろう?
何様なんですかね…

440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:41:54.65 ID:AEdVhDXO0.net]
キモオタの金でメシ食えてる分際で逆ギレw
じゃあ真実言ってみろよw



441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:56.18 ID:E+sG5Blz0.net]
運営がハッキリと発表しないことが憶測を生んでる。

その責任は運営にある

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:42:00.26 ID:evB2IP4O0.net]
>>1
>応援してたんじゃねえのかよ 




443 名前:応援なんてしてねぇよ、アホ []
[ここ壊れてます]

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:42:04.01 ID:XUABSuUV0.net]
日刊スポーツの関係者(笑)の「警察、運営に聞いたら通信記録などからもメンバーの関与がなかったとされる」

NGT公式「メンバーの関与はありました」

メガネ豚と繋がりのある日刊スポーツが関係者(笑)のガセネタ記事にしたゃうにキモオタとの接点のある文春がガセネタ記事の可能性はあるよね
キモオタストーカーに使ってネタを仕入れていたとされるのが事実なら、キモオタ側を守らないと自分達も危うくなるし

ネット情報全てを鵜呑みには出来ないが係わりや圧力で記事にしたりスルーしたりのマスゴミの方が信用性ないわ

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:42:07.25 ID:Pg6k117E0.net]
西潟 茉莉奈 @marina_ngt48n
25分25分前


調子に乗ってツイート復活

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:42:07.46 ID:OPMEJRua0.net]
初言及でこれか。
文句言う相手違ってないか。怪しいと思われるだけだろ。

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:42:16.96 ID:A+JM9+aU0.net]
>>30
関与メンバー守るためだよな
さっさと辞めさせれば済む話なのに未だに運営に守られるってどんなコネなんだか

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:42:28.34 ID:9j+ItWvP0.net]
指原は昔の男だったし、峯岸は別れた
柏木は捨てられたし、須藤凛々花は卒業した
でもこいつはいまだに男と付き合ってんだろ?

449 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:42:32.69 ID:I4CF0hB70.net]
全くもって支離滅裂だな
この中井ってのは指原とは真逆のこと言ってる

450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:42:33.59 ID:OpZxLjVg0.net]
>>172
24時間メンバー全員と共に行動してる訳じゃないよね



451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:42:33.70 ID:a58aAl9U0.net]
中井さんが黒幕だったのかー

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:42:34.11 ID:ptdrUAZB0.net]
山口を信じてる人が多いからこそこんなことになってんだよ

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:42:34.36 ID:IjnKgqQ/0.net]
>>348
犯人と思われてる子を庇うような発言して外されたらしいなw
この中井って子の元彼が元凶らしいし
もうNGTって終わりだろ

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:42:35.68 ID:kvs1nge/0.net]
>>60
全体的に「ネットは嘘ばっかり!」なニュアンスだったけど普通にネット正しいじゃんね

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:43:06.44 ID:4BSSAucq0.net]
今回ばかりは信じられねぇよ
マジ悔しい

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:43:08.08 ID:1bUlrdMf0.net]
ツイートの文体が普段の本人とまったく別人らしいぞ
本人を休演させといてなりすましツイートを運営がするとかしてたら洒落にならんな

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:43:12.08 ID:YIIsH21U0.net]
というとこは山口さんが嘘ついてるってこと?

458 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:43:12.44 ID:RgKj7u2x0.net]
>>429
デコが広くて薄いのは韓国系w

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:43:18.86 ID:WnT2UOFH0.net]
こいつにも要因あるだろ
自分は週刊誌にすっぱ抜かれても開き直った態度でテレビ出て
アイドルの意識のかけらもない
それでもテレビ出られるんだから他のメンバーも真面目にやってられなくなるわな
こいつは頭が心底悪いんだな
それを指摘する人間も周りにいないのか

460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:43:28.10 ID:/SoSyk9n0.net]
>メンバー信じれねえのかよ応援してたんじゃねえのかよ

何様?
Kの子分?



461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:43:28.70 ID:WtHcbNgN0.net]
>>439
い、一応その件は道で聞かれたことにしてあるから…

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:43:43.15 ID:HZaMGe060.net]
>>365
リアルライフだしねぇ

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:43:47.59 ID:A+JM9+aU0.net]
>>46
いいように利用されてる感じがするわ

464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:43:50.75 ID:cU2qLvot0.net]
>>93
ファンに応援させてるんじゃねえのかよ。
信じさせてやれよ。

ファンも可哀想に。

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:43:53.05 ID:viqTitpo0.net]
>>1
お前が犯人か
犯されながら死ね

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/12(土) 23:44:05.86 ID:ca2VZvNx0.net]
中井りかは運営と文春に見捨てられたのか

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:44:13.25 ID:+RDdhKWi0.net]
>>1
もともと隠してた事件なのに
公表したらそれが信じてもらえると思ってるのがすごいw
公表してもダメージ少ないように画策してると考えるのが自然

お前らもっとやれ

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:19.55 ID:+DulC7Ni0.net]
応援という言葉の意味をはき違えてるなあ
真摯に頑張る姿を見せて初めてついてくるもんなのに

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:44:24.36 ID:IjnKgqQ/0.net]
>>417
こいつがシロでも
こいつの元彼が黒幕
原因はこいつみたいなもんだろ

470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:44:25.24 ID:Pg6k117E0.net]
文春ニコ生は稲岡。いなおかをNGワードにしていたらしくコメントできず



471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:26.57 ID:aw5sBGcD0.net]
うわ言葉使い悪・・黒だなこりゃ

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:44:26.91 ID:02+PCmP30.net]
山口側と加害者側に分かれてるんだから誤解されたくないなら態度をはっきりさせればいいだけ
知ってることを全部話すか、山口の味方だと公言すればいい
出来ないなら加害者側と見なされるだけ

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:27.88 ID:0/EjW0fa0.net]
何言ってんだこのチョン相手のパンパンは

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:29.82 ID:LJ/VYX6h0.net]
アイドルとは思えない口の悪さ
応援してたんじゃねぇのかよ
って、こいつもプロ意識皆無かよ

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:30.77 ID:i9fFwd0v0.net]
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてちなみ衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら智奈美に文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:44:36.41 ID:7uhbBncC0.net]
秋豚は何やってんだよちゃんと調べて説明しろよ

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:44:42.18 ID:OPMEJRua0.net]
もうさ、山口に人選させれば良くね。その方がスッキリするだろ。
その後は普通に人気競争でさ。

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:44:47.02 ID:szpG9Yw60.net]
>>1
罪を犯したのはそちらのメンバーと押し入った自称ファンのオッサンだけど

479 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:44:47.37 ID:p7UdIU/J0.net]
これでピンのテレ東の番組とか週間プレイボーイの連載とか全て飛ぶ

犯人側の肩を持つ人間をそのまま使うわけにはいかない

480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:44:50.22 ID:vLm+VoVU0.net]
公式が仮に正しいとしたら犯人に時間を教えたメンバーが一人いるんだが
文春が仮に正しいとしたら犯人と繋がってるメンバーが二人いるんだが
山口が仮に正しいとしたら犯人と繋がってるメンバーが複数いるんだが
太野と西潟が白なら誰なんだよww

ま、面白くなってきたなww



481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:52.84 ID:vKnTdzIL0.net]
>>4
還暦の爺さんが小学生の女の子を使って商売するとかホント異常な世界だな

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:44:56.18 ID:HqqL3LVT0.net]
>>465
w

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:44:57.78 ID:rN6cQXr50.net]
>>440
1ヶ月、生きた心地しなかったみたいだな
山口謝罪で解決して良かったな

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:45:15.47 ID:RZYKOV8O0.net]
コイツがファンと同棲発覚した時クビ切っておけば今のようにグループが男関係がめちゃくちゃになってなかっただろう

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:45:16.92 ID:mTD4KMs ]
[ここ壊れてます]

486 名前:y0.net mailto: 一連を俯瞰で見てて思う事はお前らアホガキに煽られたりキレられたり
何してんだって感じだぞwいい大人だろうに
[]
[ここ壊れてます]

487 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:45:20.12 ID:XnaGZH+f0.net]
>>470
ダークコンドルっていうのを通報したら良いんですね、分かりました

488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:45:21.22 ID:Pz3eqasJ0.net]
>>247
色んな関係者がいるな

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:45:24.55 ID:n3BOsuxp0.net]
>>415
そんな古典的なうらるに引っかかる奴居るのかw

490 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:45:25.59 ID:NHwOvkta0.net]
とりあえずこの事件のおいて
実際被害を受けた山口さん以外
みんな悪人と言いうことだけは分かった



491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:45:38.68 ID:cLy1w8zc0.net]
メンバーはそれ以上関係ないって言い切れる立場なのかこの子は
そこまで把握できてるなら事件前に何とか対策出来るわな

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:45:42.90 ID:ACpqaeBj0.net]
>>463
確かに 応援と洗脳(狂信)は違うわな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef