[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/29 07:34 / Filesize : 97 KB / Number-of Response : 459
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:れいおφ ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 21:35:12.87 ID:OqMtGBxc9.net]
新潟県を拠点とするアイドルグループ「NGT48」の山口真帆が去年12月、
自宅マンションの玄関先に押し掛けたファンとみられる男2人から顔をつかまれるなどの被害を受け、
新潟県警が2人を暴行容疑で逮捕していたことが分かった。

山口はツイッターで被害を受けたことを投稿しており、心配の声が上がっている。

この件に関してベテラン芸能デスクの中島亨兵氏に話を聞いてみた。

−運営の対応に批判が集まっているが

中島「とにかく事が明るみになった後の運営の対応がひどすぎるよ。
レコード会社に電話したら『AKS(所属事務所)に聞いてくれ』と言われたのね。
その後AKSに電話したら担当者が不在でつかまらない。
ずっとそれが続いていて、いまだにAKSの人間と会話できてないんだよね。
彼女が出演したライブの公式映像を夜中に送ってくるだけ。
本当に対応がひどいし、彼女への対応の悪さも含めて、問題だよね」

−一部メンバーからは苦言も

中島「現役メンバーは、一部を除いてなかなか言いたいことを言えないからね。
そのかわり色んなOGが発信してるよね。特に元AKB48の増田有華さんは完全に『ボロカス』に言ってるからね。
ああいう運営批判も見ても、『支配人』に特に権限がないっていうのがバレちゃったよね」

−一連の騒動でメンバーの関与もあったようだが

中島「こういう事件が起きる前から各所でグループは不仲って聞いてるよ。
バラエティ番組であるメンバーが冗談らしく『不仲』言ってるけど、そこは本当みたいだからね」



193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:43:18.59 ID:6Cb8mVFG0.net]
金のことしか頭にない運営w

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:43:19.13 ID:hbC+FFqC0.net]
朝日も解散しろ💢

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:44:54.72 ID:5t46vWyv0.net]
火消しも来てるのか?
内容がとっ散らかっててアイドルの誰が犯人をけしかけたのかわからんし文春の何が悪いのかがわからん

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:45:13.06 ID:cOSW5VBz0.net]
オリンピックにも関係あるんだから、オリンピック委員にも苦情とか出したら動いてくれる?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:45:58.10 ID:+WXsOiVJ0.net]
釈放後の犯人です。
ビデオ参照下さい。
過激オタの正体です。

https://t.co/YjX5rDNba4

#NGT
#AKB
#山口真帆
#太野彩香
#稲岡龍之介
#SKE
#NMB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:48:09.93 ID:US3rSYhJ0.net]
>>7
ABCと太野・西潟との関係が
「ただのファン」って書いてあるんだけどw

文春終わってんな〜

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:48:19.78 ID:DUP44IPX0.net]
支配人は会見しろ!!!逃げんな!!!!!

200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:49:39.57 ID:EorgKxVp0.net]
内部告発恫喝嫌がらせ隠蔽多数派の加害者が大きな顔でのさばる陰湿村社会日本

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:49:54.55 ID:GueQtFWw0.net]
犯行グループ

稲岡 北川 笠井 飯島
かちょす(TSUTAYA店長)
鵜澤 タンク

NGTメンバーの太野 西潟 加藤美南 荻野
NGT48支配人の今村

NHKアシスタントディレクターの飯島
週刊文春
日刊スポーツ

この鬼畜共を絶対に許してはいけない



202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:49:55.16 ID:HDJ1DZCG0.net]
そら数十人もあつまってんだから仲の悪い子たちが居ないわけねーわ

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:50:52.39 ID:t5c1oafm0.net]
>>7
久しぶりに新潮が役に立つ時が来たようだな

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:51:22.67 ID:iXrR3b0w0.net]
オタって恐いからな。
オタがキレてはめたオタを捜し出して殺すとか殺人に発展するかもしれないと予想してる。
キレたオタ集団が犯人オタを拉致監禁して暴行の末殺害。関与したNGTメンバーも殺害とか。
変なことになる前に運営とか犯罪メンバーはキチンとした対応すべきだろ。
セキュリティのあるマンションになんで犯人がいて前の部屋から出て来るんだよ。
問題だらけじゃん。
もしかして今まで突然卒業した人達も全員こう言うレイプ被害者なんじゃないの?

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:52:06.71 ID:RmM4+dHw0.net]
>>7
ツイッター見ても 
中井運営側で真っ黒だな 

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:52:58.98 ID:DASxkmKW0.net]
>>13
ヤバイ以外の表現を知らんのか低脳

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:53:15.69 ID:DASxkmKW0.net]
>>17
じゃ、お前やれよ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:53:30.88 ID:mGPUGM3g0.net]
>>193
秋元先生も、オリンピックに関係してるからこそ不用意にコメントできないのでは?
とりあえず実行犯とその一味はがっかり吊し上げた方がいい
誰かケルヒャーに灯油入れて突撃してくんねーかな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:54:05.30 ID:9gD+8oun0.net]
やべー俺の人生で初めて朝日の発言に感動したわ

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:55:04.32 ID:CsvedOwJ0.net]
秋元に何の権限もないんだろ
チンピラみたいな奴らに牛耳られてんじゃないのかね

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:55:19.74 ID:h9BFHxh60.net]
多分、チームNIIIって方とチームGって方の対立が悪化しちゃってて、収拾つかなくなっているんだな
運営は板挟み状態で動け無くなっちゃっているんだろ
秋元とか北原とか、仲介できる奴が介入しないと泥沼状態で潰れるわ、これ



212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:55:21.22 ID:8i8ns6Fy0.net]
地下アイドルがまちぶせされてナイフで何ヵ所も刺された事件あったじゃん
住居のセキュリティを徹底したって内部で手引きされりゃ何の意味もないな

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:55:42.12 ID:FjKItCJW0.net]
> 本当に対応がひどいし、彼女への対応の悪さも含めて、問題だよね

なんかこの言い方、マスコミ対応のほうが被害者への対応より大事みたいに聞こえる
同列に扱うことすらありえねーし

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:57:01.42 ID:EAswlVWQ0.net]
>>1
そんな事書いてるヒマがあったら、メンバー1人1人に突撃してコメントの1つでも取って来いや、無能かよ

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:58:44.83 ID:Fkgy85Qy0.net]
ここまで文春の信頼度0なのも珍しいな情報が加害者だからなのか?

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:58:50.71 ID:8i8ns6Fy0.net]
>>207
何か働かされてる感じはあるよなあ秋元

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:59:11.58 ID:y7EG+coT0.net]
>>189
山口自身、アイドルの夢がなくなってるよ。
たぶん、青森に帰る。地元で芸能の仕事するかもしれんけど。
NGTについては活動停止やむをえないと。
中井とおぎゆかはAKB卒業の形で東京復帰。

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:59:46.95 ID:RatdCuvm0.net]
今回文春あてにならん

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:00:23.09 ID:i9fFwd0v0.net]
支配人なんてコンビニのバイトと変わらんからな。
何の権限もない。

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:00:55.86 ID:kvs1nge/0.net]
>>7
犯行グループが向かいの部屋に住んでて支配人も元々そいつらが嫌いで、
でいざ事件が起きて運営がとった対策は防犯ベルを配ることだけ…

うん、意味がわからない

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:01:04.40 ID:cr7mgj8s0.net]
>>172
乃木坂フォローしているから興味あると思う



222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:01:08.89 ID:IhoyDiQA0.net]
いやー文春が意味不明な説明に終始したなw
つまり、いなぷぅ犯罪者軍団を切れないんだよ
散々情報もらってきたから
情報もらうってことは謝礼金だ。いなぷぅらは様々な犯罪犯してるから
犯罪行為で得た情報をもらってることがバレる

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:01:46.93 ID:6zU+Zrj30.net]
なぜ札幌じゃなく新潟なんかに作ったのかと思ったが
酷いことになってたんだな
AKBグループ全体で行われていることを疑って良いレベルやな

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:01:53.94 ID:YUIVj0yf0.net]
もはや
アイドルというより
ビジネスモデルだからな…

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:02:03.43 ID:iXrR3b0w0.net]
まーなんだ。
事件に関係したヤツ捜し出してファンはさっさと始末しろよ。
黒幕メンバーも実行犯も全員やっちまえよ。
山口ファンには死刑になる覚悟のあるファンはいねーのか!

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:02:05.93 ID:cr7mgj8s0.net]
>>176
なるほど
分かりやすく伝えてるかもね

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:03:21.74 ID:jSzkgLYs0.net]
>>7
山口はバックに学研をつけて対抗しろ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:03:22.64 ID:cr7mgj8s0.net]
>>181
うわっ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:05:31.00 ID:L6Vz74zq0.net]
>>172
というか乃木坂も合格してたけど蹴ってNGT48に入ったそうな

230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:05:45.44 ID:slLc33ZA0.net]
>>220
札幌は作ろうとしたけど問題があって失敗したと聞いた

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:06:29.71 ID:kvs1nge/0.net]
これでようやく文春も「憶測で書かれて困る芸能人の気持ち」を痛烈に実感出来ただろうな



232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:06:44.95 ID:cr7mgj8s0.net]
>>226
まじか
乃木坂だと

233 名前:層が厚いと考えたのかな []
[ここ壊れてます]

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:08:32.01 ID:XFA5z4e80.net]
相手に男けしかけて襲わせることを不仲で片付けていいものか

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:08:40.35 ID:IhoyDiQA0.net]
犯罪者軍団が最前列を陣取り
そいつらとパコパコしてるメンバーが笑顔で踊り
真面目なメンバーを襲わせるグループのままなら

解散したほうがマシだ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:08:52.72 ID:IhoyDiQA0.net]
犯罪者軍団が最前列を陣取り
そいつらとパコパコしてるメンバーが笑顔で踊り
真面目なメンバーを襲わせるグループのままなら

解散したほうがマシだよね?

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:09:16.71 ID:mzb29U4T0.net]
文春がっかりだよ
身内の事件は隠蔽か

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:09:29.41 ID:dbgj918P0.net]
>>16
アイツが責任取った事あるか?
サイコパスだよ?ヘラヘラしてるよ。

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:09:51.70 ID:SBugfeZq0.net]
荻野って珠理奈にマイク奪われたイジメされたやつだよな
本当にどろどろしとるな

240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:10:00.78 ID:De9WXsbY0.net]
乃木坂も不倫してたりディレクターと交際してたり出てきてるし
秋元のアイドルは全部グレーでしょ
テレ朝も解散しろと言ってるようだし
欧米マスコミに日本叩きされるのももう勘弁だなぁ

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:10:22.78 ID:P9sJDbWx0.net]
中井ブチ切れてるなら真実知ってるの? 
メンバー関係ないとか知らないでしょ仲悪いんだし。
もし知ってたなら教えてくださいね。



242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:10:53.71 ID:cxeuYWQk0.net]
地域柄陰湿なんだなぁ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:10:54.88 ID:6zU+Zrj30.net]
>>226
なんてもったいないことを・・・・・・・

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:11:37.78 ID:9OrapVWN0.net]
文春じゃなくテレ朝に期待する日が来るとはw
原爆チョンドル降ろしてからやりますね

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:12:00.39 ID:mJlyNJG30.net]
        , - ― - 、
       / -  - ヽ    ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:12:08.73 ID:cr7mgj8s0.net]
こんなんあった

NGT運営から全メンバーへのメール内容
https://i.imgur.com/LN2l2AS.jpg

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:12:14.33 ID:2vUdCt0Z0.net]
https://i.imgur.com/BvKkviH.jpg
Zさんと中井さん

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:12:24.22 ID:IhoyDiQA0.net]
>>226
欅の2次審査の日とNGTの最終審査の日が重なって
NGTを選んだんでしょ?

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:12:34.01 ID:fE+/wItu0.net]
秋元ももう手引きたいんだろけどやめられんわな…刑事事件になったら崩壊でいいんじゃない?
誰ももう何も望んでないだろ…

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:12:52.36 ID:ZAVDOHqK0.net]
Z会ワロタ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:13:16.40 ID:XwAd6oCn0.net]
>>242
10分で書けるな

馬鹿じゃねえのw



252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:13:19.34 ID:XFA5z4e80.net]
>>7
今村のZ会が嫌いは嘘やろ

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:13:19.82 ID:9OrapVWN0.net]
新潮動け

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:13:40.69 ID:fxRCppS80.net]
>>181

こりゃ新潟で卒業した女は皆んなハメ撮りされてるな。
じゃなきゃ脅しだけじゃメンタル崩壊しないよ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:13:58.51 ID:LhsONqP80.net]
>>242
これ多分すぐ消されるよ
さっきも消されてた

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:14:01.77 ID:RgKj7u2x0.net]
テレ朝は必死かもね
運営が政権寄りだからw

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:14:54.15 ID:8PaF7+pZ0.net]
>>202
句点のあるツイートは 運営発信

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:15:01.50 ID:ZARKxEcR0.net]
文春デジタルって書いてあるが

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:15:01.83 ID:vP82Ls8T0.net]
地下アイドルでも48つければメジャーっぽく見えるという風潮

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:15:06.86 ID:P9sJDbWx0.net]
>>251
ニコ生で流してたんだからいつてもみれんじゃ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:15:19.47 ID:rN6cQXr50.net]
逆にメンバーはこのままやれるのか?www



262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:15:36.98 ID:oDSNXS9C0.net]
文春もえらい能無し記者投入しちゃったな
むしろ今回はNGTにとってホワイトナイトになれたかもしれないのに
NGT解体でいいんじゃないかな 県や市や地元有力企業も使い続けるのかね

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:16:20.45 ID:VdgMHZp80.net]
>>181
つうかなんでストーカーや暴行基地男とか強姦魔とか野放しなんやろな?
1発アウトでちんこ切ったればいいのに

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:16:48.89 ID:XwAd6oCn0.net]
文春のおかげで解散まで行けそう!

ありがとう加害者の文春さん!

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:17:36.33 ID:rkmqlQem0.net]
>>258
新潟の地元メディアに対しても取材に応じないからもう終わりやわ
ねぎっこいるし新潟政財界はこいつらもういらんやろ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:17:50.06 ID:I+KnIjf20.net]
グラサンはハロ推しだろ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:18:19.25 ID:fxRCppS80.net]
天下無敵の文春のラスボスがまさかのいなぷぅとはw

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:18:54.07 ID:6zU+Zrj30.net]
>>242
頭の悪そうな奴が書いた文章だな
ってかバカなんだろうな今村っての

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:19:10.36 ID:slLc33ZA0.net]
>>244
でもその欅のせいでNGTは2年近く放置されてたんでしょ?
判断ミスったよな

270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:20:01.12 ID:II6HQDcW0.net]
「解散させちゃっていい」

他に似たようなグループ沢山あるから

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:20:13.05 ID:eXe8ryoj0.net]
ナカイ



272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:20:45.62 ID:RatdCuvm0.net]
メンバーに送ったメールを文春が持っている
つまり内通者がいると

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:20:48.87 ID:+u896LSd0.net]
AKSの幹部なんて連絡先も住所もテレビ局は知ってるだろ

男山根や貴乃花の時みたいに
自宅まで押しかけて取材すればいいんだよ

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:20:51.75 ID:hSVfL1/e0.net]
冬の日本海の鉛色の空の如く、グループの実態は暗くて寒くて陰鬱なんだろ

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:20:53.52 ID:5FAMXtLo0.net]
女の足の引っ張り合いはどこの世界でも一緒
こいつらみんな胡散臭い

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:20:59.07 ID:EwNZqTa00.net]
全てのゴミアイドルグループは反社会的存在なのだから政府が強制的に解散させた上で
アイドル本人達も含めて関係者を全員逮捕し刑務所に入れるべきだろうな

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:21:16.71 ID:XFA5z4e80.net]
メンバーの帰宅時間気軽に教えてくれるみたいだし聞けば被害者の隣と向かいの部屋が誰か教えてくれんじゃねw

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:22:17.79 ID:8dfzyGnB0.net]
>>63
山口は自分自身の問題というより、今自分が所属しているチームGを守りたい一身で戦っている状態。
これまでも仲間がクズ共にレイプされて脱退したのを見てきたからね。
これで山口が抜けたら、チームGの残りのメンツが攻撃されるだけ。

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:23:30.89 ID:wI/m+e5zO.net]
>>161
病院「お薬処方しておきますねー」

せいぜいこんなもんだろうて

280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:23:57.87 ID:8PaF7+pZ0.net]
文春「1番の被害者は太野彩香と西潟茉莉奈」

山口さんじゃないのかよ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:24:03.71 ID:+1C1ooFJ0.net]
>>268
入手経路も大体わかってしまったな



282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:24:33.82 ID:De9WXsbY0.net]
>>271
ちょっとそれはないわw女でもこんな醜いのな

283 名前:かなかないわw
女の中でもDQN同士の争いという感じよ
[]
[ここ壊れてます]

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:26:16.14 ID:U5EoED8U0.net]
>>16
安倍政権が守ってるから問題なし。

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:26:17.78 ID:APcXDdWR0.net]
文春と稲なんとかの関係ってどこから判明したの?

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:26:19.47 ID:Nc3byzdA0.net]
平のメンバーがレイパー操って副キャプテンをレイプした挙句、支配人まで無視とか、
警察の手を徹底的に入れて犯人誘導して自分の部屋に待機させていたクソメンバーもきっちり逮捕して差し上げるべきだ。

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:26:30.17 ID:vEl3NkOc0.net]
>>7
ベッキーの時が3年前の正月明けの今ぐらいで文春砲など言われこの世の春状態がたった3年でチンピラに頭の上がらない3流雑誌に成り下がった経緯を話してもらいたいもんだ

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:26:31.43 ID:A0DmdMsW0.net]
まあももクロのグッズ売ってるからな、フラットにもの見えるんだろう、アベマなんか思いっきりももクロ寄りだし、まあ正論だわなあ

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:26:44.25 ID:W8H4FzVr0.net]
女同士が仲いいとかありえないからw
にしても、これはドラマでしかお目にかかれないくらい悪質だわな。

290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:26:45.06 ID:WpAdH2Q50.net]
新潮に頑張って貰うしかないな

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:28:05.32 ID:dbgj918P0.net]
>>7
Z会って何?オタの私設ファンクラブみたいなもん?



292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:28:22.88 ID:RatdCuvm0.net]
しかも何でメール?これだけの事件ならみんな集めて口頭で言うよな
おかしいわ文春

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:30:50.00 ID:oDSNXS9C0.net]
多少顔面偏差値が低いというとこに眼をつぶるなら
ねぎっこももクロとか応援しがいのある超優良アイドル






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<97KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef