[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/22 13:25 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】日本代表、負傷の大迫&東口がオマーン戦欠場へ…森保監督「おそらく難しい」



1 名前:久太郎 ★ mailto:sage [2019/01/12(土) 19:57:47.40 ID:GJNTTpsu9.net]
AFCアジアカップUAE2019のグループリーグ第2戦に臨む日本代表は12日、試合会場となるザイード・スポーツシティ・スタジアムで前日練習を行った。

 冒頭15分の公開となった練習では、右臀部の違和感で前日別メニュー調整となったFW大迫勇也が、痛みの再発で姿を現さなかった他、GK東口順昭も、11日の練習で腰に痛みが出たために欠席。2選手はホテルでの別メニュー調整となり、21名がピッチでの練習を行っている。

 練習後、森保一監督は「練習は回避して、治療に充てて早期のチーム合流に向けてやっていくとメディカルから報告を受けています。明日の試合にはおそらく難しい」と会見でコメント。両選手の欠場を示唆している。

 大迫は右臀部の違和感でUAE入り後も別メニュー調整となったが、6日から全体合流し、初戦のトルクメニスタン戦にフル出場して、2得点を挙げていた。東口は初戦、GK権田修一に先発を譲り、ベンチで戦況を見つめた。

 日本代表は13日にオマーン代表とのグループリーグ第2戦を迎える。キックオフは日本時間22時30分。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00891239-soccerk-socc

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:18:20.70 ID:OR1z0VjB0.net]
オマーソ

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:41.80 ID:vcqAz8f60.net]
日本サッカー自体守備意識を上げないと

ちょっと前のウルグアイは
フォルランスアレスカバーニ
この3人同時起用の試合は本当に噛み合って無かった

見てて
攻撃より守備バランスをより意識した布陣の方が強いとね

日本の場合攻撃選手のレベルが低いし
守備選手のレベルはもっと低い
それに加え守備意識が最悪
トルクメニスタンに2失点は必然だった

620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:52.26 ID:OpZxLjVg0.net]
>>472
それなんか持ってないんだよね

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:18:55.75 ID:WNDax+fO0.net]
第1キーパーが怪我って結構ヤバいだろ・・・

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:19:22.51 ID:rfJRFVVo0.net]
代表じゃまったく結果だしてない武藤が異常なほど擁護沸くのはアディダスだからなんだろうなあ

623 名前: [2019/01/12(土) 22:19:58.37 ID:ECB+RREX0.net]
武藤は周りが見えないから使えない。
バタバタするだけ

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:20:14.86 ID:2HUWGLAG0.net]
中島は実力的にもたいしたことないわりに
頭おかしい強欲ブラジル人たちがまとわりついているし
守田は仮病常連のフロンターレの選手だし
どっちも最初から呼ばないのがリスクマネジメントだったな

前線にチビ3人並べる謎の布陣とかガチ試合で通用するわけもないし

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:21:18.23 ID:le0X2Cg30.net]
>>206
で、カットインしてシュートしたの?

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:21:42.56 ID:TxXSVP6V0.net]
練習だと北川CFみたいだな



627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:23:06.57 ID:DjgK2qeE0.net]
>>553
>日本はフルメンバーでも微妙だ
>代表選手の個の力が一時期よりかなり低下してしまった

実際はアジア杯市場価格トップ10のうち半分が日本人
馬鹿丸出し

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:25:30.04 ID:c3LWVhHG0.net]
>>6
国際試合って意味不明だよ。

オマーン国際空港、阿蘇国際マラソン、青梅国際マラソン、アルゼンチン子じゃね?

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:25:59.70 ID:iy7wOY480.net]
武藤はカニポジから点取ってるからそれの期待でしょ
https://youtu.be/TJ7MUvaAFeQ?t=85

逆にこれ以外の得点シーンは全然出てこないけど

630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:26:04.39 ID:vcqAz8f60.net]
>>611
自分は常に欧州南米基準で見ている
ワールドカップはアジア的思考では勝ち抜けないと思っている

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:28:10.09 ID:DjgK2qeE0.net]
>>614
何が言いたいのかサッパリ
選手レベルは色々抜けた現状でも日本が突出してる
それが現実

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:28:58.21 ID:ehIQuBZu0.net]
ポストプレーできる日本人FWって大迫と興梠しかいないからな。
若いのが大迫のみ。

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:29:02.98 ID:c8I8h4ao0.net]
武藤の欽ちゃんドリブル楽しみ

https://i.imgur.com/kUV7IDg.gif

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:29:25.69 ID:DjgK2qeE0.net]
>>575
> ジャップなんて負け犬根性ばかりだよ

底辺板(嫌儲)のノリを他所に持ち込むな
底辺がイキっても痛々しいだけ

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:31:18.95 ID:IibzN/4j0.net]
この前武藤じゃなく北川使われたし、森保としては北川のほうが順位高そうだな

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:32:43.97 ID:r1F+J2oQ0.net]
暴力二男



637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:33:29.95 ID:VTzfdrjo0.net]
>>588
お前がしねガイジポチ

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:33:31.33 ID:iwGkvGIn0.net]
オマーンウズベキスタンに連敗してGL敗退

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:33:36.46 ID:fLrxCNHa0.net]
>>589
大会ワーストイレブンの長谷部さんと

288名無しさん@恐縮です2018/12/27(木) 23:12:33.90ID:PDpW9Lzr0>>291
隠れ戦犯

「ロシアW杯ワースト11」を英データサイト選出 日本の長谷部も登場「MFとして…」
https://article.auone.jp/detail/1/6/11/93_11_r_20180719_1531960421614895
https://portal.st-img.jp/detail/e68ee355461a806c730da69d717112e6_1531989431_1.jpg

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:33:39.09 ID:r1F+J2oQ0.net]
>>225
1試合2回ある 蟹ドリブル

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:34:19.39 ID:pKGDtqc30.net]
>>4
前田は海外行ってりゃ成功したよ
今となっては比較できん

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:34:21.98 ID:DjgK2qeE0.net]
守備の人材は突出してるんだから重心後ろにしてカウンターすりゃ良いんだよ
大迫に当てて武藤でゴリゴリいけばいい
綺麗に崩そうとすると間違いが起こる確率が高くなる
特に武藤は頭が悪いからパスサッカーじゃ生きない

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:34:25.01 ID:RamDcsVe0.net]
>>4
個人的には前田を推したい
全盛期の香川本田岡崎を生かしていたのは評価すべき

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:34:49.44 ID:2QRp94Rh0.net]
東口何やってんの
出番っぽかったのに

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:35:33.11 ID:Vmfp/Fxc0.net]
原口「いけます」


この頼もしさ

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:35:34.16 ID:vcqAz8f60.net]
アジアカップでノリノリになってる
馬鹿がいる…

こんな馬鹿ばかりじゃ
ポーランド戦みたいな試合でも
恥ずかしなんて気持ちも無く
素直に喜んでいられる



647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:35:39.96 ID:S35ku9wh0.net]
シュミット出る?

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:36:43.92 ID:JB8hVOtq0.net]
武藤ならトップ下は北川が合うかな

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:36:55.60 ID:ymU2Cq/+0.net]
>>623
大迫は隠れずに堂々とワースト評価だから

650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:37:11.31 ID:Q7mtEaJd0.net]
まあ怪我なければ、裏抜けしか出来ない浅野が大迫の代わりに先発してたんだよなw
そう思えばまだ自らドリブル仕掛けられる武藤の方がマシかね‥

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:39:11.55 ID:DjgK2qeE0.net]
>>630
英語も読めないクソゴミ低学歴は知らないけど
海外のコミュニティじゃポーランド戦なんて全然炎上してなかったよ
コロンビア戦、セネガル戦のほうがよっぽどレス数ついてた

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:40:05.89 ID:78EqZHNAO.net]
日本はキーパー凄いの居たら相当強くなるよ

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:40:17.56 ID:Ve93XW2V0.net]
>>611
その元データによると
中島とイランのジャハンバフシュが同じ18億ユーロだがどちらもアジアカップにいないw

ソンフンミンが50億ユーロでアジア最高、吉田5人分だが
いまのところ大した活躍はしてないw

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:40:21.71 ID:dRekYJK30.net]
>>497
2010W杯みたいにやらせれば、アジア相手ならある程度やるだろうな
アジアの選手は、本田みたいなフィジカル全面に出すプレースタイル嫌がるし

逆に香川みたいなタイプはサポートを付けないとアジアではやりにくい

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:40:27.68 ID:ty3oFmvp0.net]
オマーンはあのカウンター鬼のクーペルが監督
トルクメニスタン戦で何度も危険なカウンター食らってた糞みたいな日本見て笑ってるだろうな
大迫も出れないらしいよw

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:40:59.78 ID:4nWlejwd0.net]
実際大迫ってそんなに必要か?



657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:41:33.09 ID:WNDax+fO0.net]
>>640
換えがいないって意味では不可欠やろ

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:41:40.72 ID:fLrxCNHa0.net]
CBではなかった昌子ねぇ

316 名前:名無しさん@恐縮です :2018/12/29(土) 13:26:37.56 ID:cdE48csR0
W杯は4試合通じて日本はペナ内の空中戦が死んでいた
CKやセットプレーの守備もザルというデータが上がっている、
https://i.imgur.com/LyAyv87.jpg

ボリスタのW杯総括号でも日本はクロスに対する守備を
失点に相関する欠点として酷評している

この点において地上戦の対人は強いが空中戦はチャレンジに乏しく
ヘディングもいまいちな昌子の一因は大きい
フースコでもベルギー戦の昌子は
空中戦の酷さという寸評と共にチーム単独最低点を与えている

https://www.whoscored.com/Articles/W5iATLJQo0KGJq8sWZJ2Qg/Show/Player-Ratings-Belgium-3-2-Japan-Chelsea-man-the-top-performing-star-in-exciting-match
Gen Shoji - 6.09 -
Not the best performance from the centre-back,
who struggled with the movement of Hazard, Mertens and Lukaku,
all the while winning just the one aerial duel.

長谷部もクラブではCBもこなしているがCKの中での競り合いは不参加な選手
ロシアの日本はハイボールにまともな対応ができる選手は吉田1人で臨んだ大会でした

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:41:55.14 ID:vcqAz8f60.net]
コロンビアセネガルポーランド戦を見て
日本代表最高と思える馬鹿じゃ
話にならんね

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:42:48.56 ID:ty3oFmvp0.net]
>>637
ソンフンミンはGL3戦目中国戦から招集可能な事すら知らない無知蒙昧
どこまでボケなんだお前
死ねよゴミカス

661 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:43:09.44 ID:Q7mtEaJd0.net]
>>497
ハリル時代予選で豪州相手にワントップで使われ、見事にアシストしたり、アジアレベルなら普通に通用するんだよな〜
闘莉王のワントップにも似た様なロマンがあったわw

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:43:16.14 ID:DjgK2qeE0.net]
>>643
ま、英語くらい理解できるようになろうな
親からまともな教育投資受けなかったんだろうけど

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:44:38.86 ID:4ItAS6OLO.net]
>>618その日本に寄生し見栄を張り、虚言ばかりの在日うんこさっさと死ね

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:45:25.68 ID:DjgK2qeE0.net]
>>647
ツマンネ

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:46:10.92 ID:9ZhlT0tH0.net]
アジアの予選ぐらいBチームでも勝てなきゃどうしようもない

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:46:21.98 ID:4ItAS6OLO.net]
>>648死ね在日猿



667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:46:46.64 ID:tRkncFhv0.net]
  吉田
 乾 南野 堂安
   柴崎 塩谷
長友 富安 槇野 酒井

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:47:44.80 ID:ymU2Cq/+0.net]
WC前のマリ戦とWCポーランド戦後半は酷かったな

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:48:33.29 ID:vcqAz8f60.net]
海外の評価を含め
ある程度把握してるつもりだ
ベルギーの日本戦に至っては
日本みたいな雑魚ボーナス扱いされてた事も
やる気のないベルギー選手に恥ずかしい逆転負け

それでもポーランド戦の最低評価の日本だから
なかなか善戦したとかなり上から目線で
馬鹿にされてた

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:48:58.13 ID:+pKmZE8I0.net]
マンUなんて弱いといってたFWの出番か

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:49:24.78 ID:yEQzgn3I0.net]
四大リーグで活躍してる選手一人もいないのに
日本人はアジアで一番とか頭おかしいのがいるな
ベルギーオランダポルトガルオーストリアで試合に出ても何の価値も無いぞ
それでもJリーグよりはマシだけどな

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:49:54.25 ID:PgBgVi8g0.net]
森ポ疫病神過ぎるw
呼んだ奴や呼びたかった奴が故障やら淨眼やらって

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:50:50.30 ID:ae5a4B4h0.net]
アジアカップで怖ろしいのは世界レベルで通用する若き有望株を――文化レベルの
低い後進国の選手や拙い主審のせいで――ケガで駄目にしてしまうことなんだよなぁ
その選手のサッカー人生だけではなく、経済力、生活レベル、つまりその後の人生も
一変させてしまう……
  
だから今年は関わるだけで人を不快にするクソ韓国とは一試合もしないでほしい!
  
アジアカップ後の 3月22、26日のキリンチャレンジカップ
そして 6月05、09日のキリンチャレンジカップ
  
現在は対戦相手が未定だが、 "試合する価値のない東アジアの代表チーム" とは
絶対に試合をしないでほしい。意味のある試合だけを組む。それが協会の仕事だ
民間から、日韓の断交を進めていきたい
  

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:50:57.30 ID:fLrxCNHa0.net]
前田は最後まで代表での通算決定率は下げてないからな
ザッケ期後半は
香川本田
_遠藤
の▽地帯で延々とボール独占されてシュート機会がほんとなかった

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:51:03.18 ID:nD3U3JyY0.net]
こんなしょーもない大会で怪我したら困るわ
若手を色々試してさっさと負けて帰ってこい

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:53:15.83 ID:dRekYJK30.net]
>>639
いやいや、クーペルはウズベキスタンの監督だろ



677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:53:28.26 ID:DjgK2qeE0.net]
>>653
英語のサッカーフォーラムで一番人が多いサイトの日本vsポーランドのスレなんて殆どレス数ついてない。
上が同日に行われたコロンビアvsセネガルで172レス、日本vsポーランドはたった36レス。
「日本はもう突破するだろ」って感じでたいして注目されてなかったし例の件が燃料になることもなかった。

Match #48, 2018 World Cup: Colombia vs. Senegal - 6/28/18
www.bigsoccer.com/threads/match-48-2018-world-cup-colombia-vs-senegal-6-28-18.2084279/exit

Match #47, 2018 World Cup: Japan vs. Poland - 6/28/18
www.bigsoccer.com/threads/match-47-2018-world-cup-japan-vs-poland-6-28-18.2084274/exit

ちなみに日本vsコロンビア戦は340レス、日本vsセネガル戦は92レス。ポーランド戦よりはるかに多い。
最低限の知性くらいつけような、純ドメの糞ゴミ低学歴君。

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:54:09.82 ID:SRufCKAV0.net]
小野伸二がぶっ壊されたのもアジアカップだっけ?
やる意味ないだろこんな試合
親善試合でもやった方がよっぽどマシ

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:54:29.82 ID:UwQIyzaP0.net]
てか森保ってなんで交代使わないの???
3-1で炒めてる大迫変えてよかったろ

680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:54:52.75 ID:vcqAz8f60.net]
糞みたいな
負けても感動をありがとうの
基地害ファンが
日本をここまで劣化させた

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:56:16.53 ID:qMWoic2I0.net]
代表なんてお祭りだろ
結果なんてどうでもいいし
普段応援してるクラブの方が大事

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:56:27.83 ID:mmoZ5+bR0.net]
>>662
違うよオリンピック予選

683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:56:47.21 ID:DjgK2qeE0.net]
>>655
じゃあそういう意見を自分でサイト立ち上げて主張してどれくらいアクセス稼げるか調べてみなよ
月間億単位のPV稼いでる移籍サイトは市場価格トップ10中半分を日本人としてるんで
それが現実

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:57:22.23 ID:r1F+J2oQ0.net]
>>386
中島、原口>>>>>>>>>>>>>>>>>堂安

堂安は右SHなのに、真ん中に居座って乞食ばかり  かつての朝鮮香川や岡崎禿と同じ

しかも同じ兵庫県  エゴが強い大阪、兵庫県民はSHは向かない

ゲームメークは、常に左サイドから。右は空白、不在 

サイドから絶対クロスを上げない  SBとの協力関係はない

ベストメンバー 
               大迫

          中島   南野   原口

「謝る気ない」堂安のプロ意識 2019年1月11日 22時12分
「謝る気は、さらさらなかった」。サッカー日本代表のMF堂安律(フローニンゲン)は、自身のミスを
きっかけに失点した後の心境を振り返って、そう言い放った。失敗は結果で取り返す。

態度が傲慢で、ホンダ(大阪)と同じ系統の癌になる可能性が高い。
乞食ゴールのみ考えます。サイドの仕事、守備、アシストは興味ないです。
やり方が、ザック時代のSH香川と同じ。手抜きしてつまみ喰い。
若い頃は激しく上下に無駄走りを繰り返す時期なのに、20歳でこれでは先細り。仲間から信頼されない。

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:57:34.47 ID:DjgK2qeE0.net]
>>664
ま、英語くらい覚えとけよ
親から碌な教育投資も受けなかったゴミクズ底辺って可哀想

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:57:41.96 ID:2ly0yo070.net]
裏抜けばかりでボール持っても大した事できない。武藤を使いこなしたら森保名将だわ(´・ω・ `)



687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:57:59.65 ID:xHd+HNuj0.net]
>>655
アタマおかしいのはお前のほうだろ
髪も歯もないジジイのアンチ(笑)
サッカーそのものに関する知識がないのがまる分かりだわ

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:58:00.97 ID:ymU2Cq/+0.net]
森保も色々大変かもな

普通なら前半で大迫柴崎は交代候補。明らかに狙われてた。
同じパフォーマンスで宇佐美がやったら秒で交代だったと思う

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:58:42.22 ID:iy7wOY480.net]
アジアカップは7試合で中3日だから

予選は全部サブ組で、同点だったら、ラスト15分に大迫、南野、堂安投入
で、3試合で、
5−0
4−0
4−0
ぐらいを期待してたんだけどな

トーナメント4試合で
ベスメンで、後半15分で勝ってれば、大迫、南野、堂安下げて温存

まさか、100位以下のトルクメニスタン(7試合の中で最弱)に
ほぼベスメンでしかもほぼフルで出すことになるとは・・・

690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 22:58:45.35 ID:gq/dRxes0.net]
前の試合もコンディション悪そう
な人が多かったし

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 22:59:03.95 ID:ty3oFmvp0.net]
>>660
すまん
大宮やら韓国で監督やってたピムか
でも日本の事良く知ってる監督だから苦戦必至

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:01:22.17 ID:VfpHgNIQ0.net]
しかし相手は引いて守ることが予想される
スペースがないと蟹も見られないのではないだろうか

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:01:53.66 ID:vcqAz8f60.net]
色々探して糞みたいなアドレス貼って
恥ずかしくないのかね
このゴミ屑
欧州南米基準から見たら
まだまだサッカー発展途国上扱いなんだよ

こんな基地害がいるから
いつまでたっても日本サッカーは発展しないし
逆に劣化しる

本当に基地害は害悪だ

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:03:58.47 ID:LKBMLPRA0.net]
吉田のワントップが一番効く

どうせ相手も引くし常にセットプレー状態だから

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:04:57.05 ID:F0gFQuS40.net]
>>4
ポストプレーに限定するなら大迫の方が上手いかな
歴代No.1は南アの時の本田だけど
前田や柳沢はこの二人と比べると1段落ちるイメージ
まあそれでも日本人の中では前田も柳沢も圧倒的に上手いけど

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:04:59.58 ID:DjgK2qeE0.net]
>>677
ちなみにフォックススポーツ・アジアは日本がポーランド戦で見せた最後の現実主義はアジアの良い手本として挙げている
いくらお前が底辺でもこれくらい読めるよな?

5 World Cup lessons for Asia
https://www.foxsportsasia.com/football/world-cup/913498/5-world-cup-lessons-for-asia/

3: There is a time for pragmatism
Sometimes Asian teams have been a little too nice. Nice guys may not always finish last but there is a time to be a little pragmatic and cynical. Japan demonstrated this in the final group game against Poland.

A goal down with 10 minutes to go, the scoreline in the other group game between Colombia and Senegal meant that Japan were heading to the second round if nothing changed.

So, coach Nishino told his players to keep the ball around the halfway line and with Poland happy with a win, that is what happened.



697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:06:10.87 ID:vcqAz8f60.net]
まだまだ貼るのかよ
基地害

お前みたいな基地害がいるから
トルクメニスタンに2失点するんだよ
ゴミ屑が

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:07:12.76 ID:0P+6Az/IO.net]
糞みたいなフィジカルトレーナーでも雇ってんのかってレベルで怪我人出てるな

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:07:25.75 ID:Q38dzBho0.net]
シュミットを主力にするなら次もその次のウズベキスタン戦もレギュラーで、まだ権田でいくなら次は権田だけど第3戦目はシュミットで経験をつませておくのが確定したわけだな

700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:07:57.04 ID:DjgK2qeE0.net]
>>681
中身ある反論よろ
クソゴミ低学歴はそれが精一杯かな?

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:09:11.51 ID:kljDCrpq0.net]
南アの本田とザック初期の前田がマジで欲しいわ
大迫の代わりはこの二人にしか出来ない

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:10:15.20 ID:ZPh3PRP50.net]
オマーン結構しぶといからな、下手したらやられる。

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:12:15.17 ID:K0Zfb+Xx0.net]
>>636
日本人にキーパーは無理でしょ
9の成功を褒めるより1の失敗を親の仇のように叩きまくるのが日本の国民性だもん

704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:12:31.74 ID:vcqAz8f60.net]
実力でがっつり負けてて
更に失点が怖いと負けいるのに
自陣パス回しを擁護するなんて
精神疾患でも持っているのかw

早くいつもの薬飲んで寝ろ
基地害統合失調症の糞が

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:12:49.37 ID:ymU2Cq/+0.net]
>>680
横からだが、その文面だとあまり日本を誉めてないぞ

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:13:15.48 ID:OugNJ6+J0.net]
大迫のかわりに尚志の染野よぼうぜ



707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:13:59.91 ID:F0gFQuS40.net]
>>687
海外の方が圧倒的にその傾向は強いけど

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:14:41.62 ID:DjgK2qeE0.net]
>>688
お前、やっぱりあの程度の英文も読めないマジモンの底辺か?
日本の現実主義をアジアのお手本とか著者は書いてるぜ

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:15:00.53 ID:wLcMA/lk0.net]
東口はまあね・・・どうでもいいっちゃどうでもいい

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:15:04.95 ID:zkyYF+Tt0.net]
オワタ

711 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:15:54.99 ID:DjgK2qeE0.net]
>>689
具体的にどの部分がそうなのか引用よろ

712 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:16:32.39 ID:K0Zfb+Xx0.net]
>>691
えっ、どこが?

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:17:13.24 ID:npXT02vi0.net]
>>168
おう、頼むぜよ

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:18:38.29 ID:Bg+T2qfr0.net]
原口ワントップ?

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:19:24.92 ID:b6Tfg6O20.net]
てか大迫は決勝Tまでお休みで大迫抜きで2戦やったほうが今後のためになる
大迫いればだいたいどうにかなるのはわかってるし

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:20:03.68 ID:vcqAz8f60.net]
ポーランド戦は
やはり力に差があったし
負けて当然
コロンビアはメンバーを落としてたし
更に10人だったが互角だった
セネガルも引き分けだったが力は相手が上だった

世界レベルではまだまだ実力が足りていないし
今の代表はその時と比べてもっと劣る



717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:27:08.75 ID:gNOGlC/D0.net]
武藤と堂安は合いそうにない
伊東を使いたいけど点決めてる選手外したくないしなぁ

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:28:24.91 ID:q2UnPzwy0.net]
負けた時の言い訳ができてJ A P朗報だね

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:29:04.55 ID:n99tdvUb0.net]
ママ〜ン

720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:29:08.00 ID:xeB402kP0.net]
>>564
有り得る、

今までの負けるという下馬評の試合は
スポンサー枠の選手を引っ込めて、
スター化を捏造してきたサッカー業界・スポーツ業界。

>>1

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:30:42.25 ID:K0Zfb+Xx0.net]
>>695
ベルギー戦のATでの失点について、日本が攻撃に人数かけすぎてカウンター食らったのはアホすぎ

722 名前:驍チて言われてるな []
[ここ壊れてます]

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:31:51.52 ID:0BN3ZYpS0.net]
プレミアベンチマンの蟹に期待できない
堂安シャチリエルナンデスに期待しとくわ

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:32:16.47 ID:HprfQd3pO.net]
怪我人多すぎだろ夜勤病棟だな

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:32:16.90 ID:qCF8Av3A0.net]
>>701
そりゃ南野と武藤だろ。
堂安真ん中で武藤と伊東投入もあり

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:34:13.80 ID:5oYRWmRx0.net]
結果欲しいのでシュートしか選択肢なくオナニードリブルでキープしパスしない蟹がスタメンとかやべえなw



727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:35:05.68 ID:dGepn9fx0.net]
>>52
岡田監督は大迫絶賛だったよ。
納められる、足下、頭もいける。日本人にこのレベルはいなかったって。

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:37:49.61 ID:iy7wOY480.net]
大迫は残り1試合ぐらいかねー
ケガ→試合→悪化→試合→悪化

で、古傷ぶり返しコースだわな。
アジアカップでぶっ壊しそうだし。
代表で見れるのは、残り1,2試合かもな

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:38:49.49 ID:2DYydKgS0.net]
>>705
朝鮮人って嘘つきが多いんだな
さすが売春婦の息子だね

730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:39:42.40 ID:FxDcxWBn0.net]
とりあえずシュミット試そう

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:40:04.64 ID:jEgz7E+G0.net]
日本代表の一番糞な所ってフィジコじゃね?
ザックジャパンも糞みたいなキャンプと日程で選手全員不調だったろ
別メニューの内田だけ元気だった

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:41:44.39 ID:UzMI5YqlO.net]
>>710
問題は足のシュートだな

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:42:28.57 ID:xq1Cqso10.net]
それでも、おまんちょには勝てるだろ

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:43:16.90 ID:K0Zfb+Xx0.net]
>>712
英語も読めないと自分達が批判されてるのも気づかないんだな
こうはなりたくないものだ

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:45:53.40 ID:DjgK2qeE0.net]
学歴ネタやめろや。
目糞(明治)と鼻糞(天理)の争いとかどーでもいい。
南チョンが東南アジアの土人にマウントしてるようなもん。

天理は良くチームの意図が分らなかったかな。
蹴り合いでは、蹴ってばっかりではどうしょうもない。
蹴り合いじゃなくて、ランで攻めるとか、少なくともハイパントで攻撃をするとかの工夫がなかったか。
それに、ラインアウトが簡単に明治に獲られる様な展開ではどうしようもない。
キックで外にだしてもラインアウトが全然駄目だから勝負できないし、
スクラムも前半を一方的に押していたが、後半は押されっぱなしじゃねぇ、

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:47:03.72 ID:eASkFu6/0.net]
アジアカップで1人でポストプレーしまくってたら絶対壊れるからってのは分かってたが
練習でケガかよ



737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:48:11.58 ID:DjgK2qeE0.net]
おっと、すげー誤爆してたw

>>700
とりあえず最低限の英語力くらいつけとけよー低学歴

>>705
ポーランド戦のこと言ってるんだぜ

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:48:46.48 ID:HprfQd3pO.net]
もしかして武藤、乾、柴崎みたいな負のオーラが揃っちゃう?

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 23:51:13.03 ID:Wqmqji0J0.net]
アジアカップはラッキーボーイが入れ替わりで出て来るのが醍醐味じゃまいか
普通に武藤やってくれるって

740 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:54:44.01 ID:iy7wOY480.net]
北川はここ何試合か見ちゃってるけど
武藤は代表久しぶりだからどのくらい成長してるか楽しみだな

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:54:44.56 ID:XaisukSC0.net]
もう中島にしか希望託せないんだけど、大丈夫か心配やなw

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:55:31.54 ID:1c5c8SsT0.net]
>>378
親善試合で機能してたかなあ・・
監督が一番の肝だと思うんだけど森保が一番不安の種なんだよねー

試合が始まればその場その場での個々の選手の判断が重要とは思うけど
やっぱり監督が今二くらいで不安だな
どうしても前半の森保のサッカーが出来なくて先取点されてるという事実が怖い []
[ここ壊れてます]

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:56:57.01 ID:DjgK2qeE0.net]
確か中国のときのアジア杯って高原が血栓、柳沢はサンプ移籍で辞退で控えFWは本山だけって有様だったんだよな
それでも優勝しちゃったんだからほんとアジアってゴミだな
15年経っても力関係はあまり変わってない

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 23:58:58.86 ID:LKBMLPRA0.net]
>>722
ヨッチは嫌いじゃないんだが相手がドン引きでスペースがないと
あんまり生きるイメージはないな

この相手のプレーで評価されるってのも酷な気はするが

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:00:11.18 ID:mZJc5sX/0.net]
そんな事より大迫を最後まで使った理由をさ・・・



747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:00:41.20 ID:+MgyaxB10.net]
ベトナム 0−2 イラン

これでイランは2戦2勝、2試合連続完封、得失点差7

完璧だな

748 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:02:35.06 ID:talmAYI10.net]
>>726
最近のジンクスだとアジア杯優勝→W杯惨敗のイメージ
逆にアジア杯優勝しないと次のW杯はそこそこイケるイメージ

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:02:50.02 ID:+MgyaxB10.net]
韓国も何気に

2戦2勝、2試合連続完封
なんだな

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:03:37.03 ID:Q4TK2lVW0.net]
北川で行ってくれ

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:34.26 ID:l6MkEiOX0.net]
>>729 イラクも2−0でリード中。2試合目になるとマモノさんも姿をあまり見せなくなるな。

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:04:43.53 ID:qdyUc7wU0.net]
代わりがいないと言われてた大迫欠場ね
采配の見せ所ですね

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:06:38.32 ID:xL3uPEEa0.net]
>>726
あの時は中国記者から二軍とか言われてたな。それでも中国破って優勝したんだよな

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:07:39.57 ID:talmAYI10.net]
>>735
一軍といっても海外組の寄せ集めだしな

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:08:11.05 ID:CcL1t7pP0.net]
>>724
中島1人でサッカーやれないから期待したって意味ないよ。

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:09:45.48 ID:9eA+P8rS0.net]
>>730
最近どころか30年前からそうだよ 
ベスト16に行けたアジア杯王者はトルシエJAPANだけだよ 
そのトルシエも自国開催



757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:10:02.69 ID:opdQdRxp0.net]
オマーン恋二郎

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:11:04.97 ID:G49CWenP0.net]
初戦終わって監督に不安しかない
ヨーロッパ組のコンディションは上がってくるだろうし
遠藤復帰したから中盤はマシになると思うけど…
采配のまずさを選手がカバーしてるように見えるんだよなぁ

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:11:09.78 ID:y4B2EOdj0.net]
大迫いらんわ

760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:11:22.22 ID:zbkl2sbC0.net]
森保お前の間抜けさの代償が大迫離脱なんや
学習できる知能はあるか?
まぁ無理そうだな

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:11:50.59 ID:EurVSSst0.net]
>>720
君が引用した次の段落でベルギー戦について日本は世間知らず過ぎるって言われてるよ

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:13:49.69 ID:j1S+kb1i0.net]
アジジ

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:14:03.44 ID:n72HO4XY0.net]
森保体制のキーパーって今の3人固定だけど、4番目に考えてるのは誰なんだろ?

764 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:15:01.63 ID:YUj4fuC/0.net]
韓国と日本を同時に下げてるのって
半島方面のルーツの方々のような

765 名前:気がする
自分のとこの不甲斐なさに巻き込むのはやめてほしい
[]
[ここ壊れてます]

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:15:07.76 ID:8hsaUnyA0.net]
>>642
> W杯は4試合通じて日本はペナ内の空中戦が死んでいた

これちょっと恣意的なデータ
試合別のデータ見るとベルギー戦だけ突出して低く、それが平均を大きく下げてる
GLは言うほど弱くなかった
ベルギーのあれに正攻法で対抗するのは難しいよ
フェライニなんてプレミアでもクソ強い
フランスはクロス上げさせなことを徹底してた
日本は疲れてたのか知らんが楽に上げさせてた



767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:15:23.85 ID:9eA+P8rS0.net]
アジア王者は、W杯で勝てない

2015年:オーストラリア → ロシアW杯:グループ敗退
2011年:日本 → ブラジルW杯:グループ敗退
2007年:イラク → 南アフリカW杯:アジア予選敗退
2004年:日本 → ドイツW杯:グループ敗退
2000年:日本 → 日本W杯:ベスト16
1996年:サウジアラビア → フランスW杯:グループリーグ敗退
1992年:日本 → アメリカW杯:アジア予選敗退
1988年:サウジアラビア → イタリアW杯:アジア予選敗退
1984年:サウジアラビア → メキシコW杯:アジア予選敗退

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:18:11.76 ID:8hsaUnyA0.net]
>>662
まああれは小野も自業自得だよ。
露骨にからかってたからね。
小野の母親も「さっさとボール渡せば良かったのに」とか窘めてた。
からかうも破壊されるという結構ダサい怪我だった。

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:18:32.58 ID:9eA+P8rS0.net]
アジア杯で惨敗したチームは、W杯で活躍する

2018年:日本(ベスト16) → アジア杯:ベスト8
2010年:日本(ベスト16) → アジア杯:4位
2010年:韓国(ベスト16) → アジア杯:3位
2002年:韓国(ベスト4) → アジア杯:3位
1994年:サウジアラビア(ベスト16) → アジア杯:準優勝

770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:18:54.23 ID:I47brx6r0.net]
>>54
宇佐美を囮に使ってシュートするのかと思ったらそれですらなく
シュートチャンスを無駄にしただけだったからな

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:20:03.62 ID:9eA+P8rS0.net]
>>662
親善試合でも壊されるリスクあるけどな 
小野は元々その程度って事だ 本当の一流は怪我をしない

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:22:52.60 ID:+MgyaxB10.net]
カニのドリブルは、右にフェイントかけて左に行ったけど
相手DFがフェイントにかからずにそのままついてきちゃって
その先、ノープランで、逃げドリブルしようとしたら
タッチが大きくなったって感じだな

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:23:53.61 ID:G49CWenP0.net]
>>747
1点目取られる前から両サイドの運動量が明らかに落ちてたんだよね
サイドに相手が二人いるのに一人で見ていた状況
ただでさえ相手の方が高いのに、余裕持って上げられればそりゃ勝てんわなと

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:27:38.62 ID:hz8q7zII0.net]
>>612
ウルトラマンの子ども

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:27:53.27 ID:8hsaUnyA0.net]
>>737
でも離脱は痛いよな。
中島は1人でシュートやクロスまで行けるから。
原口は無理だから長友のサポートを必要としてその裏突かれてた。
あと中島って南野と相性良かったから、離脱して南野がダメになってしまった。
後方からの正確なクロスとカットインからのパス交換で上手くかみ合ってた。
原口は縦に仕掛けるか、中島みたいに前を向けないからバックパスが増えて、南野の動きに合わせられない。
乾だとどうなるかね。
中島はもっと早く招集できる権利があったのに協会がサボったせいで怪我したってのは本当なのかね。

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:31:09.47 ID:8hsaUnyA0.net]
>>743
うーんと、その人はポーランド戦のパス回しに対する論評についてずっと言ってないか?



777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:31:24.39 ID:hz8q7zII0.net]
>>756
中島は移籍絡みで仮病辞退という噂もちょっぴりある

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:34:35.24 ID:xoVsASDI0.net]
>>757
ID:DjgK2qeE0は都合のいいところしかコピペしてないからな
元ソース読むとポーランド戦については評価してるものの、ベルギー戦を見てやっぱり日本もまだまだだなって書いてある

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:40:51.63 ID:b1YurqBt0.net]
また権田か!

780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:44:54.12 ID:uFyq0brq0.net]
>>759
ポーランド戦の話してるんだからベルギー戦の評価は違う気が・・・

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 00:48:52.13 ID:hJhd8Hxr0.net]
>>249
視野が狭い選手はCFに向いてないってことなんだけどね
武藤はサイドで頑張るしかないよ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 00:59:04.22 ID:+MgyaxB10.net]
イラン 2ー0 ベトナム
のハイライトあったよ
https://www.youtube.com/watch?v=yB6IssUAO8o

783 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:00:40.79 ID:FPq8Z58k0.net]
中島、大迫いないって飛車角落ちやん   アジアカップ優勝は赤信号や

武藤がフィットすればいいけど

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:01:22.61 ID:CcL1t7pP0.net]
>>756
離脱は痛いのは確か。攻撃のアクセントが作れない。

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:02:42.92 ID:CcL1t7pP0.net]
>>762
言うほど大迫もバランスは取れないけどな。マイボールにするのはワールドクラスだが。

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:26:45.42 ID:l6MkEiOX0.net]
>>748 ユーロやコパアメリカはどうなん?



787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:36:51.14 ID:NKsMe+i30.net]
頼んだぞ武藤
ここが大勝負だぞ
周りの批判気にせずエゴ出して絶対にゴール決めてくれ
森保はここで勝負してほしい
シュミット塩谷乾武藤北川を使ってくれ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:40:37.15 ID:mP8auuwh0.net]
>>768
まだ北川が見たいの?武藤と北川がセットででるなら3戦目だろう

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 01:49:09.09 ID:DiLLyK1M0.net]
ワールドカップだったら無理してでも出場してただろうにw

790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 01:59:26.11 ID:FbivMDXi0.net]
みんなおまんこあきたな

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:05:21.61 ID:7FpF0Rqh0.net]
>>747
嘘言わんでええよ
GLのみの平均でも日本はペナ内の空中戦勝率は著しく低いから

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:09:10.33 ID:4o8ryZxF0.net]
武藤点取りまくっておれたちの手のひらくるくるさせてくれ(´・ω・`)

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:10:05.41 ID:gPQjVdMr0.net]
南野ってポストできないしシャドーの抜け出しないと機能しないからワントップは無理だろうしな
大迫無理なら誰やっても本田がいきなりやっても一緒だぞ

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:24:24.07 ID:gCCAWB430.net]
大迫いないんなら終わりだよ終わり

795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:24:30.46 ID:V4dYtv630.net]
>>773
その前に武藤の序列が北川より上なのかすら
あやしくね?

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 02:30:24.79 ID:8NonSlSE0.net]
北川てJで3番目に得点した日本人選手で上2人は30代の選手
今後期待の選手なんだろうけど出場数十分で見切られるとは
誰もがJリーグの選手を信用してないてことなんだろうな。こんなんでJは大丈夫なのか



797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:33:11.49 ID:9oUjdL7p0.net]
そんなことよりスキージャンプで小林陵侑が圧勝したぞ
W杯6連勝タイだ
明日の大会でこのぶんだと新記録出すぞ

798 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:35:25.07 ID:aACTGNr20.net]
新戦力勢は自分がどう活きるかだけしか考えられないんじゃない?
南野・堂安を含め前線がどうすれば活性化するまで考えが及ばんよね

799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:38:14 ]
[ここ壊れてます]

800 名前:.49 ID:DtIbdsKz0.net mailto: GK引き続きゴンかね []
[ここ壊れてます]

801 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 02:57:27.25 ID:V4dYtv630.net]
>>777
Jはそれなりにレベル高いと思うけどちょっと異質なんだよ

極端にフィジカルコンタクトを嫌うし勝利への意識が薄すぎる
悪い意味で国民性が反映されてるのよ

特に攻撃の選手に関しては欧州でプレーしてることが
最低条件にするべきだしそうなりつつあるんだと思う

802 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:01:55.66 ID:V4dYtv630.net]
>>780
頼りないけど他も似たり寄ったりなんだよな

GKは全く海外に出てないからレベルアップが止まってるし
Jが安易に韓国人を重用してるせいかちょっと小粒になった
感すらあるな

803 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:05:06.18 ID:l6MkEiOX0.net]
>>778 5人目か。これまではシュリーレンツァウアーとあと3人は誰?

804 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:07:19.83 ID:l6MkEiOX0.net]
>>778 自己解決:アホネン、ハウタマキ、モルゲンシュテルン、シュリーレンツァウアー、そして小林か

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:08:34.52 ID:dLzD8Lui0.net]


806 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:09:11.33 ID:dLzD8Lui0.net]
オマーンぐしゅぐしゅにしやがって



807 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:16:18.58 ID:3FrfV5nr0.net]
負けるならGSで敗退してもいいかなと思えてきた

以前は優勝国はコンフェデ出場ができたし3位以内でもアジア杯予選が免除された
今はどちらも消滅したから、この大会に懸けて得られるメリットが正直何もない
むしろ夥しいデメリットしかないよ

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:18:51.56 ID:cecIv++10.net]
>>778
四連勝した時のスポーツ新聞の1面が「(吉田)輝星でか尻!」だったからなあ
六連勝しようが世界新記録作ろうが日本じゃ注目されんよ

809 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:18:52.85 ID:3FrfV5nr0.net]
日本は全員そろったのが初戦の6日前。現地入りもその数日前
他国は1ヶ月前から動いてる
正直、不参加を表明してもいいくらいだろ
海外組が2〜3人程度になったらまた参加すればいい

810 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:23:09.92 ID:l6MkEiOX0.net]
>>788 日本人レベル低すぎwww

オマーン行ったことのある椰子

ノシ

ドバイからツアーでちょこっと国境越えますた

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:24:41.91 ID:cecIv++10.net]
こんなに離脱者多いんじゃ優勝なんか無理だろ
最初のメンバーから5人も脱落して更に2人は回復待ち
追加招集は森保体制初招集ばかり
これで優勝したら他国がアホみたいだわ

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:38:14.31 ID:U5vcXfMj0.net]
武藤かー久しぶりだからなんとしてもアピールと思ってやらかしそうだ
戦術とか無視してゴール前張り付くと思うわ

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 03:54:31.96 ID:Tfa7oWzy0.net]
>>612
アナウンサーのストレス解消に丁度いいなw

814 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 03:59:49.93 ID:TtX832xt0.net]
>>44

権田ならシュミット試すべきだわな
あからさまにシュミットだめなら権田にもどせばいい

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:05:17.35 ID:TtX832xt0.net]
>>748
なるほどな

強化には意味のない優勝なのに
世代交代がすすまなくなるのかもな

816 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 04:13:27.78 ID:m3gBYAZi0.net]
タラバって昔からあんな五、六千円もしたっけか



817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 04:45:25.12 ID:rgM0aYoV0.net]
FIFAランキングを少しでも上げるために優勝してもらわないと

818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:03:55.03 ID:pZZAquoP0.net]
どうすんだろ
まともにやった事もないシステムでいけるか

819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:04:13.38 ID:mApHRy2A0.net]
アカンわ
大迫いねーと話にならん

南野とか堂安とか中島とか軽すぎる
キリンカップではよくても真剣勝負では戦えない
体張れるの大迫ぐらいだし

GKも東口の方がマシだろ
権田ではまた失点しそう
シュミットは反応や足元やばすぎてリスクありすぎ

なんか相手のまえにコンディションなど台所事情で自滅しそう

820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:12:29.65 ID:m3gBYAZi0.net]
大迫いないとなると442で来るのかな

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:23:36.92 ID:0sORN4vK0.net]
なんで怪我人ばっかなんだ
大迫は元々怪我おして呼ばれてるけど…

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:37:07.52 ID:A3A4+ENV0.net]
カニと北川のツートップにすんの?
UMAがいたらまだ戦えたのに

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 05:41:32.51 ID:ybCjzeKj0.net]
結局、中嶋が入らないとチームとして機能しないって事がわかったね
このアジアカップ、乾が代役務まらなきゃ残念な結果に終わるよ

824 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 05:42:00.90 ID:dRo8SQ5X0.net]
サッカー選手ってほんとフィジカルノンエリートだなw
そりゃ野球の落ちこぼれ言われてもしゃーない

825 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:19:07.67 ID:ghZVnkg70.net]
おいクズオタども
貢いでセンズリこいてたんじゃねーのかよ
メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのか

【炎上】NGT48中井りか 「メンバー信じれねえのかよ 応援してたんじゃねえのかよ」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547313402/
【文春砲】 NGT48中井りか、犯人グループのリーダーと交際 犯人グループはNGT48寮マンション内の部屋に居住★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547314249

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:23:30.35 ID:rgM0aYoV0.net]
>>803
中島さんも親善試合でしか活躍してない



827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:23:33.06 ID:zGjVoyMz0.net]
>>794
いやいやいきなり負けられない試合で
先発はきついって権田でいくしかない

828 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:33:31.64 ID:ewCnXbNg0.net]
吉田ワントップでいいだろ。

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 06:34:13.88 ID:T88YQtWG0.net]
東口はともかく大迫いないのは痛いな

830 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:36:29.88 ID:egjuhs+J0.net]
>>702
韓国による瀬取りとレーダー照射の言い訳が何だって?

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:47:59.98 ID:fl1hAnuD0.net]
あまりの不甲斐ながさで
ベルギーで交換した長友のユニも燃えるゴミで出されたか
洗濯してミシンで縫いつけて雑巾に使われてるだろうね!

832 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:53:30.31 ID:DCBSziAB0.net]
アジア杯って怪我の危険度だけ高い割に合わない大会だよな民度が低い大会だから

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 06:55:18.85 ID:S9+wRHoz0.net]
初戦の視聴率12.0%www

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:13:19.69 ID:6uLd8K2w0.net]
また権田がスタメンですよオマエラ

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:21:36.49 ID:0nnNPKwt0.net]
こうなると、やりくりして勝つ術を持たない森保は厳しいと思うぞ。
広島でもベスメン揃えられるリーグ以外では糞な成績だったからな。

836 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:25:18.32 ID:ilsTPqfs0.net]
オマーン国際空港



837 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:31:18.11 ID:Ez3f6Nx20.net]
>>804
はい棒振りデブカス(笑)

2018  野球日本代表U-18
1遊 178cm 79kg
2ニ 172cm 66kg
3三 175cm 78kg
4中 181cm 78kg
5右 177cm 78kg
6一 178cm 78kg
7左 174cm 81kg
8捕 178cm 74kg
9指 176cm 77kg
-投 176cm 81kg

平均176.5cm



2018 サッカー日本代表U-18

GK 190cm 78kg
DF 183cm 76kg
DF 183cm 77kg
DF 179cm 67kg
DF 181cm 75kg
MF 181cm 65kg
MF 178cm 67kg
MF 181cm 69kg
MF 171cm 59kg
FW 186cm 73kg
FW 178cm 73kg

平均身長 181cm



838 名前:甲子園2018
185cm超 18/1008人(1.79%)
190cm超 *5/1008人(0.50%)

サッカークラブユース選手権2018
185cm超 43/954人(4.51%)
190cm超 13/954人(1.36%)
[]
[ここ壊れてます]

839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:32:48.36 ID:/gtJ3pEm0.net]
>>813
野球じゃ逆立ちしても無理だな。

840 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:33:59.09 ID:/gtJ3pEm0.net]
こんな得るものがない糞大会なんて東京五輪チームで行けばいいんだよ。
若い連中に中東の糞さを体験させるのは意義がある

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:34:10.27 ID:h2UaqaN00.net]
見る価値無しジャパン

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:35:27.94 ID:ht/4YTWU0.net]
サッカーつまんなすぎる

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:35:32.62 ID:/gtJ3pEm0.net]
1月てw
欧州組にとっても国内組にとっても糞迷惑な大会

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:44:56.18 ID:2bULkiXA0.net]
誰も興味が無いサッカー代表

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 07:57:19.37 ID:vyybV7+x0.net]
視聴率1桁かな?

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 07:58:21.88 ID:SUATxOQZ0.net]
>>817
やきうチビなったなーw
これからもっと貧弱になるんだろな



847 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:00:50.98 ID:zV8VJdbB0.net]
>>735
あの時いなかったのは
高原 柳沢 久保 中田 小野 稲本 坪井
まあ1.7軍くらいかね
今の日本代表で言えば大迫南野堂安柴崎遠藤三浦がいなくて
武藤と北川の2トップで戦術中島みたいな感じのチームだったなw

848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:02:56.80 ID:8rja3aH90.net]
今夜は勝てないな、まず。

849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:03:25.77 ID:neQ7PbLQ0.net]
消えるの早えよポンコツ

850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:05:37.81 ID:e6DNo0ox0.net]
ここまでオワコン可したのは、
代表が弱体化したせいか

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:07:17.01 ID:PUqnyRS+0.net]
オワコンやね玉蹴りジャパン
大迫もケガで見るヤツいねえじゃん

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:07:50.04 ID:bn1ws/J80.net]
今日試合あるのか
ピンチと見せかけての勝利で視聴率稼ぐ戦略かもな

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:11:03.30 ID:d2nLXXCM0.net]
特攻隊長の中島がいるから期待してたのに、中島いないし。

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:38:49.13 ID:BcWsEND80.net]
権田だけはダメだ!

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:42:22.73 ID:mApHRy2A0.net]
オマーンのピム監督でスパイ工作野郎だから情報戦やってるだけじゃね
実際は大迫も東口も出ると期待

武藤と北川ではまるでダメ
サッカー脳がないカニとJ専では話にならん

856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:45:51.55 ID:Uabrvp8G0.net]
日本にもメッシ、スアレス、マキシゴメス、ストゥアーニ、ロナウド、ウィリアンホセ、ネイマールのような点取り屋は生まれないの?
スペイン人にくらべてどういう遺伝子が劣ってるの?



857 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:47:11.90 ID:vv/Q95gF0.net]
>>834
東口なんて雑魚誰も眼中ねーよw

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:48:50.93 ID:zmYYntTd0.net]
宇佐美「あれ?おれは?」

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:49:20.81 ID:DiLLyK1M0.net]
>>835
スペインにもそんなストライカーいないけどw

860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 08:50:41.90 ID:JU2zkpGR0.net]
引いて守って縦ポンカウンターしてくる相手に絶望的に弱いのは
いつになったら克服できるのか

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:53:37.71 ID:ZKDYAnlx0.net]
>>835
スペイン人ひとりもいねえええw

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:54:22.88 ID:d1dWPmvB0.net]
>>804
大迫や吉田みたいに2m近いアフリカンと競り合えるフィジカルエリートが棒振り豚にいるの?

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 08:56:45.67 ID:5EjzdwEU0.net]
オマンさんにガチ負け不可避とか、
世紀末やねー

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:00:40.61 ID:NSkZB/B40.net]
無名選手ばっかりでつまらん

865 名前:.... mailto:sage [2019/01/13(日) 09:05:28.78 ID:9P8Q1Hy+0.net]
>>4
フィジカルバトルで海外強豪と勝負出来る大迫
スペースメイクが絶妙な前田
何でも80点でこなせる柳沢
上手く転ぶ鈴木


うーん大迫が一番かな

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:09:19.82 ID:mS3W+f8r0.net]
大迫はブレーメンでサブ降格なんだろ?
アジア遠征で身体ぶっ壊して何がしたいんだw



867 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:30:40.05 ID:LQ/vKzV20.net]
>>845
サブどころかアメリカの若手がはまったらベンチ外になる

868 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:31:40.98 ID:5XqD5dzf0.net]
俊さん呼ぼう(明暗)

869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 09:36:30.47 ID:+MgyaxB10.net]
年末ケガ

16日後のオマーン戦でやっと試合

悪化

次まともに動けるのは16日後の準決勝あたりだな

古傷再発コースになりそうだから、あと1試合で大迫の代表見納めになるかもね

アジアカップ送りだしたら、ボロボロにされました
って状況だから、コパは却下されるだろ

870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:36:32.05 ID:jLAt6Ejf0.net]
GKやべえな東口でもしょぼいのに終わってる

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 09:55:21.99 ID:Xf/52uTQ0.net]
どうすんだよこれ

872 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:21:09.93 ID:+MgyaxB10.net]
今日試合なのに、過去最高レベルの過疎だなw

NGT48__**********************************
_______**********************************
_______*************************
アジアカップ *

このぐらい書き込み差あるだろw

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:27:54.99 ID:W4cOvMf40.net]
蟹のワントップか
また権田見ないといけないのか
終わったな

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:29:48.92 ID:3l1aZVAi0.net]
これ自体は正しいと思うけどな

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:30:41.83 ID:S1Asx7Ul0.net]
過疎とか低視聴率とかやきぶーがネガキャンしてるけど
トルクメニスタンとウズベキスタン戦まで今日放送あるんだよなぁ
テレビ局の印象は良いみたいで扱いがどんどん良くなってく
一昔前のW杯くらいの枠で放送するようになる日も近いかもね
全試合放送もいずれな

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:30:42.12 ID:SRfhgq3Q0.net]
アジアカプ面白いよな、毎回トラブル続出でw



877 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:34:53.56 ID:XpgkB8Wu0.net]
>>4
こうやって比較対象になるくらいチーム支えてたのに自分達の力だけで取ってると勘違いして前田外しした糞な二列目が居たな
まぁ見事に醜態晒したが

878 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:38:16.84 ID:wQQQlG2g0.net]
やっぱ野球最高かよ...!
球蹴りと違って1人怪我したところで選手層が厚いから次から次へと新戦力が出てくるからな。
いつもチャラチャラしてるから大事なところで怪我すんだよ。
いい加減野球見習って真摯に練習しろ。

879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:41:18.04 ID:8pqXuXEe0.net]
アジジじゃないの?

大迫いないのは痛い・・・

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:41:43.14 ID:YHJuFpWT0.net]
トルコがアジアに来てくれれば アジアのレベルの底上げになるんだけどなー
トルコま毎回WC出場できるだろうし 着てくんねーかな

881 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:46:01.53 ID:vlS/dV3t0.net]
武藤と権田を出場させたいのです(^。^)y-.。o○

日本サッカー協会の犬

森保です

882 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:55:24.23 ID:4yv5x+r+0.net]
中島がいない日本が優勝したらコアラのパンキが発狂するから
絶対どこかで電通が妨害してくるぞ

883 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:57:28.37 ID:LrHOtI430.net]
ロシア杯も監督が更迭されて土壇場でスタメンが大きく入れ替わったりしたし
今一生懸命にやっても価値なし

884 名前:と選手に判断されてるだけやろ []
[ここ壊れてます]

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 10:57:38.46 ID:Z+8DmmxM0.net]
東口はともかく大迫がいないって、片腕だけでボクシングするみたいなもんだな。

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 10:58:17.75 ID:RyD6G8oC0.net]
一年前
元ミランの10いらね
ドルトムント優勝メンバーのほうがいらね
いやプレミア制覇のやつがくそ


絶対的エースはザルツブルク



887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:04:15.80 ID:xNkn87cC0.net]
中島が居ないなら武藤でもいいだろう
縦や斜めへの動きで引き出すタイプだから大迫がボールを受けて目立つのとは逆に南野辺りがボールを持つ時間は増えるだろうね
それで南野→乾、南野→堂安、乾→堂安みたいな得点が生まれればそれはそれでいい

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:19:42.14 ID:Xf/52uTQ0.net]
大迫も中島もいないと本当に攻撃力半減くらいはあるかもな

889 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:20:59.43 ID:+MgyaxB10.net]
日本代表、アジア杯オマーン戦「予想スタメン」 乾起用か、大迫に代わり武藤抜擢も
news.livedoor.com/article/detail/15865796/


そろそろ新しいスレ立てた方が、まだ過疎らないんじゃねーの?

890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:25:16.83 ID:YHJuFpWT0.net]
武藤が覚醒するかもしれんしな スラムダンクの沢北が流川を覚醒させたように

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:25:46.69 ID:zwrCfsyG0.net]
武藤は自分が蟹って言われてること気づいてんのかな

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:27:37.43 ID:YHJuFpWT0.net]
武藤の何が何でも俺が決めるという姿勢はFWとしては嫌いではないな
日本のFWでここまでゴールに貪欲なのは武藤くらいだろうな

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:32:47.28 ID:qvU8pyQX0.net]
チームの勝ちを潰すエゴなら要らんよ
チームの勝利が観たいんだから
個人の活躍なんかそのためだけにあればいい
俺はお前が観たいわけじゃねえ ってカンジ

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:33:37.97 ID:bWIYDwkV0.net]
何も生まない蟹走りオナドリの印象が強烈過ぎた

895 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:34:26.23 ID:zGr+OKKs0.net]
>>778
またルール改正(悪)されるな、100%www

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:35:52.67 ID:WX/jTrNB0.net]
>>668
南野のところは堂安だな
日本の3点目(決勝点)は、それこそ堂安のエゴが導き出した賜物

英国の日本番記者が「長年日本代表を見てきたが、あの場面でシュートを打つメンタルを持った日本人選手は堂安選手が初めだ」と言ってた



897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 11:36:59.73 ID:mR9nmLko0.net]
>>864
現時点では攻撃陣の得点は増えてるから守備陣の問題だろ

J在籍時でもインテルでも優勝も優勝争い経験も無い左SB
プレミア中堅クラブ在籍で現在好調だが代表だとザルなCB
芸能事務所ゴリ押しお笑いCB

右SBは昨シーズン優勝争い絡んでたが前の試合は酷かったな

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:42:06.29 ID:WX/jTrNB0.net]
>>875
攻撃が良いときは守備も良い(守備陣が起点を多く作ってくれている)
攻撃が悪いときは守備も悪い(攻撃陣が前線からしっかりプレスしている)

サッカーとはそういうもんだ

問題はトルクメニスタンみたいな参加国中最も弱いカテゴリーのチーム相手にああいう試合だったこと
攻撃陣にも守備陣にも非はある

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:43:07.79 ID:zGr+OKKs0.net]
>>870
そう、絶好のゴールチャンスを横にパスするシーンを今まで何度見てきたことかw

900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:43:43.08 ID:WX/jTrNB0.net]
>876
おっと失礼

◎攻撃が悪いときは守備も悪い(攻撃陣が前線からしっかりプレスしていない)

901 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:47:08.03 ID:OuSOOw9j ]
[ここ壊れてます]

902 名前:0.net mailto: >>817
フィジカルエリートを単純に身長だと思ってるバカww発見w
[]
[ここ壊れてます]

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 11:52:25.43 ID:WX/jTrNB0.net]
>>879
日本人の場合、身長は大事な要素だろ

身長が低いからって、マラドーナみたいなプレイが出来わけじゃあるまいし
それを補うための身長だよ

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:00:24.85 ID:w1rgmW/L0.net]
>>803
右サイドが無能な堂安だから

905 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:00:25.59 ID:vlS/dV3t0.net]
>>877
パスなら、まだええがな(^。^)y-.。o○

横にドリブルして、どっか行きよる

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:01:28.98 ID:gIRfers20.net]
武藤ってクラブが降格圏なのにこんなところにいていいの?



907 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:03:27.41 ID:WX/jTrNB0.net]
>>881
南野がトップ下の仕事をこなせないからだろアホ

908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:06:06.84 ID:fEVY2K290.net]
>>1
東口はまぁどうでもいいわ、他2人も似たりよったりだから権田とシュミット居ればどうにかなる
大迫はヤバい、森ポ持ってなさ過ぎ呼んだ奴とか呼ぼうとしてた奴が尽く怪我とか病気とか

909 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:08:10.08 ID:dPCFcvSI0.net]
>>879
体重はあとから増やせるが身長はどうにもならん土台だぞチビw

910 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:08:56.44 ID:SMhokCC20.net]
>>841
大谷とか?

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:16:31.39 ID:TBZ1NDbv0.net]
ベストなら日本のつえーと思うけど
今は勝てる要素がない

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:17:05.55 ID:Ka03m0sN0.net]
日本は前でボール収まる大迫がいないと無理
替えが効かない

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:22:38.42 ID:wBU456gM0.net]
>>4
ポストプレーだけ見れば同レベル。
でも前田の方が何でもできるオールラウンダーのイメージ。
惜しむらくは全盛期と言える期間が短かった。

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:24:10.98 ID:NSkZB/B40.net]
ボロボロジャパン

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 12:27:43.57 ID:xNkn87cC0.net]
ゴール前ならまだしも右足酷いし左切られてたら何もできてないよね
カウンター向きだからアジアじゃミドルくらいしか期待できない

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:29:01.43 ID:alee0CQb0.net]
武藤W杯の時よりはやり易いんじゃないの、今繋いで崩すようなことやってないし
あ、ハリルの時もダメだったんだっけ



917 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:35:16.98 ID:fEVY2K290.net]
武藤使われるにしても再度のカニプレーはもう駄目やで?
嫌いなコブダイはもう居らんのだから

918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:41:47.42 ID:LBHi2OjB0.net]
蟹とか北川使うなら原口1トップの方がマシだろ
左には乾がいるんだし

919 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 12:43:55.62 ID:qQBRqlxN0.net]
日本に勝てるかも?
ってオマーン興奮してきそう

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:10:42.22 ID:A5w0J02x0.net]
>>766
大迫はセンターラインならどこでもできるから視野はそれなりにある
点を取らせる動きも取る動きもできる
武藤は功を焦りすぎ
あの場面ならアシストでも十分賞賛されたはず
ペナルティエリア外を横断しただけでは叩かれて当たり前

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:12:19.21 ID:A5w0J02x0.net]
>>893
武藤が活躍できるかどうかは多分パスを出すであろう柴崎次第
問題は柴崎は試合勘がなくて調子が悪いこと

922 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:28:25.25 ID:ao2eIFj/v]
だから大迫を復帰させたの早すぎたんじゃねえの?

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:29:17.90 ID:w1rgmW/L0.net]
>>898
堂安は自分のゴールしか考えないのに、下手糞武藤を出すと崩壊する

924 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:33:10.96 ID:jjVX8j/00.net]
大迫頼みの前線をローテーションするにはちょうどいい。
武藤はなんだかんだでフィジカルは強いから期待してるわ。

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:33:44.73 ID:YHJuFpWT0.net]
武藤にはいいチャンスだな

926 名前:@いいんじゃねーの テストして上げても 相手もオマーンだし丁度いいレベルの相手だな
GLだし テストには丁度いい このチャンスを活かせないなら今日限り日本ナンバー2FWの看板は降ろしてもらう
[]
[ここ壊れてます]



927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:35:17.52 ID:WHlvcXYA0.net]
>>897
出来てたら出来てるってレスするから。出来てりゃトルクメニスタン相手にあんなことになるわけないやろ?

928 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:37:53.79 ID:WHlvcXYA0.net]
>>902
何言ってんの?そんな看板いる?

929 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:40:33.13 ID:WHlvcXYA0.net]
>>898
得点力の無い大迫ですらガラガラのトルクメニスタンディフェンス相手に2得点しとんのやから、オマーンディフェンスにもよるけど、プレミア1得点の武藤でもゴールするやろ?クソディフェンスでゴール出来なきゃ終わりレベル。

930 名前: [2019/01/13(日) 13:42:22.95 ID:JT6qQnpG0.net]
スアレスとヒメネスいない 攻撃と守備で相方がいないからな そりゃかなりの戦力ダウンだわ
しかもホームで暑くなく日本人にはやりやすい環境
今回がロシアワールドカップの初戦じゃなく良かった ブラジルのときみたいにコロンビアに虐殺されてたで 南米とアフリカは暑さに強いイメージだな 日本人は根性が足らんのかな?

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:42:56.92 ID:dh31tzP70.net]
権田使うぐらいなら
ダニエル育てよう

932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:45:56.98 ID:omXAS3YS0.net]
【レス抽出】
対象スレ:【サッカー】日本代表、負傷の大迫&東口がオマーン戦欠場へ…森保監督「おそらく難しい」
キーワード:アベベ
検索方法:マルチワード(OR)


抽出レス数:0

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 13:46:43.70 ID:j/psHtlS0.net]
第27回全日本高校女子サッカー選手権 【決勝】 星槎国際湘南(神奈川)×常盤木学園(宮城)★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1547354515/

TBS まもなく14時〜

934 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:48:27.11 ID:qccq9Q/C0.net]
アジジスレは、こちら

935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 13:49:03.74 ID:+MgyaxB10.net]
取り合えず新しいスレ立ったみたいだから、みんなこっちに移動して
勢いをNGTスレに負けないようにしてくれ、
このままだと、2chで今日オマーン戦やってることすら気づかれないぞ



【サッカー】<オマーンにとって日本は憎き強国>悲願1勝へ並々ならぬ闘志!マタル「日本に何回負けたと思ってるんだ!なぜ毎回同組に」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547354335/

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 15:52:07.32 ID:6uLd8K2w0.net]
あーあ尚志vs流経大柏だったら楽しみだったのにな



937 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:52:55.82 ID:p6+9fTo30.net]
どんどんレギュラー組が抜けてくな

ピンチはチャンス

修羅場を経験させて層を厚くするチャンス

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:07:40.11 ID:TtX832xt0.net]
>>807
日本の悪い面の考え方の代表だな

それなら選出する意味がない

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:11:46.75 ID:TtX832xt0.net]
>>879
やきうの大谷だってあんなにデカいのに動けるからすごいんだろw

まあサイズだけではないのも事実だが

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:14:42.26 ID:QP/dBOGx0.net]
大迫はこれだけやれるのになんでクラブで3得点しかできないんだ?

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:18:44.77 ID:EOY57lJB0.net]
>>916
代表型の選手なんだろ
鹿島でも欧州行く前の1年確変しただけであとは1桁がデフォだし

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:26:28.79 ID:YHJuFpWT0.net]
>>916
日本のクローゼなんだろ 代表戦だと輝きを増す 

943 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:28:49.69 ID:zGjVoyMz0.net]
>>916
かなりの

944 名前:i下に2点とっただけ、ワールドカップ
見てみればいい
足でのシュート外しまくりだろ
[]
[ここ壊れてます]

945 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:43:11.48 ID:pMlHj9S80.net]
適当すぎるわ
戸田も言ってるが半分がサイドハーフ起用だからだよ

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:45:43.14 ID:SIeYItjM0.net]
どっちにしろ正GKは権田だよ



947 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:51:13.71 ID:XtGy83Hb0.net]
>>916
クラブだとミッドフィルダーだから

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17:00:22.39 ID:6uLd8K2w0.net]
>>918
クローゼはセリエでも通用したが大迫はどうかなあ

949 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:14:03.66 ID:pMlHj9S80.net]
大迫この約半狽ナ<ャ鴻塔メャ泣ャ<ャルン<激買<<ン<ランャルモネど<9梼謔チてんだから超上女でしょ

950 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:16:04.07 ID:pMlHj9S80.net]
大迫はこの半狽ナ<ャ鴻塔メャ泣ャ<ャルン<激買<<ン<ランャルモネど<9得<上女でしょ相当

951 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:21:57.77 ID:p6+9fTo30.net]
民団工作員の日本語エディタが壊れたwww

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17:23:48.95 ID:w1rgmW/L0.net]
中島、原口>>>>>>>>>>>>>>>>>堂安

堂安は右SHなのに、真ん中に居座って乞食ばかり  かつての朝鮮香川や岡崎禿と同じ

しかも同じ兵庫県  エゴが強い大阪、兵庫県民はSHは向かない

ゲームメークは、常に左サイドから。右は空白、不在 

サイドから絶対クロスを上げない  SBとの協力関係はない

ベストメンバー 
               大迫

          中島   南野   原口

態度が傲慢で、ホンダ(大阪)と同じ系統の癌になる可能性が高い。
武藤がエゴでパスせずに蟹と言われてるけど、こいつは、もっと自己中なプレーで戦犯になる

乞食ゴールのみ考える。サイドの組み立て、守備、アシストは興味ない。
やり方が、ザック時代のSH香川と同じ。手抜きしてつまみ喰い。
若い頃は激しく上下に無駄走りを繰り返す時期なのに、20歳でこれでは先細り。仲間から信頼されない。

953 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:35:03.74 ID:talmAYI10.net]
>>870
あのゴリ押し突破を釣りにしてパスすればクレバーな選手になれるのに
姿勢だけを評価するならな

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17:41:25.38 ID:D/2xUwUC0.net]
大迫の代役としてなら興梠が一番の適任。

955 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:49:11.43 ID:/rSb0Jmc0.net]
怪我の大迫を初戦でフル出場させて悪化させるって森保が無能すぎる

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17:53:30.29 ID:zGjVoyMz0.net]
一番の不安は監督、青山なんのために連れて来た?



957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17:53:46.38 ID:EoIWL7D80.net]
全く話題にならないアジアカップw

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:00:25.92 ID:te0Zupuq0.net]
>>916
WCで最低点だったように、世界では評価されないプレイヤーだから

959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:08:17.18 ID:9GwQIIqX0.net]
W杯前に売れた大迫乾原口はやはり有能なんだよ
W杯後すら売れ残った香川とかいたけど

960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:08:59.42 ID:mP8auuwh0.net]
>>916
これだけやれるようになったのも最近じゃない?前前回のw杯は香川本田が縦になってたけど何の役にも立ってなかったし酷かったよ
今は中堅の年齢超えて若手入ってきたからこれくらいやれなくても不思議じゃない
クラブでは先入観てあるから日本人はフィジカル弱いと思われがち。我慢して継続して1トップ使ってくれない

961 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:11:48.92 ID:sRnI5R4U0.net]
東口なんてもともとレギュラーじゃないだろ
何だこのスレタイは

962 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:12:19.88 ID:pMlHj9S80.net]
大迫は約半年で
コロンビア、ウルグアイ、バイエルン、レヴァークーゼン、フランクフルトなど
9得点
上出来だよ


963 名前:
今季に限っては他の日本人は大迫も背中も見えてない
[]
[ここ壊れてます]

964 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:13:10.79 ID:WzxyzL4L0.net]
>>935
いや、得点力ないからやろ?フェライニだのイブラレベルくらいないときつい。

965 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:13:56.46 ID:aqndS94M0.net]
武藤でなんとかするしかないだろ
つーかスタメンまだ?

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:14:54.56 ID:YHJuFpWT0.net]
>>937
しかし 怪我をすることはWCの本戦でもアジア予選でもあるしなー
大迫一人に頼ってるわけにもいかないし 他の人材も育成しておかないとな
ドログバも南ア大会怪我で棒に振ったしな



967 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:15:00.00 ID:WzxyzL4L0.net]
>>937
終わってるよな。

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:16:34.51 ID:/Cb3oiui0.net]
天下分け目の戦いだな
怪我は仕方ないが舐めずにベスメンで

969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:20:18.02 ID:XksXQ0hcO.net]
堂安が決めてくれるから身体張るFWなら誰でもいいけど東口が痛い
初戦の権田じゃキツすぎる

970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:24:16.54 ID:sRnI5R4U0.net]
>>943
序列はシュミット>>>>>>>>東口だろ

971 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:27:03.26 ID:pMlHj9S80.net]
大迫が半年でコロンビアバイエルンウルグアイら9点で
次が一応ELハットの南野かね
あと2人は欲しかった

本田はリタイア、香川岡崎武藤がほぼ戦力外
原口乾クラブノーゴール、中島堂安はまだ辺境リーグ専用

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:27:57.01 ID:w1rgmW/L0.net]
>>943
堂安はごり押しされてるけど、創価、在日朝鮮か?

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:28:23.87 ID:B68JBw0k0.net]
>>18
それだけは断る

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:28:44.48 ID:HMfTuIZp0.net]
戦術にしても選手にしてもスペアのスペアまで用意しとけよ

975 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:29:58.60 ID:vh2inrb70.net]
大迫居ねーのか。ヤバいねー

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:33:15.07 ID:Htq8i/CV0.net]
>>937
ウルグアイは南野のアンチによるとゴールは全員カウントされないらしいよw
観光気分のゆるゆるDFだからだと



977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:37:49.57 ID:Ti6jkCc10.net]
嫁が可愛い権田がゼロで抑えればええねん、(´・ω・`)

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:39:05.29 ID:KIP4dtLl0.net]
>>944
シュミットなんて中村がいないから入ってきただけだぞ
次回から前川に代わって招集外でもおかしくない

979 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:45:03.85 ID:9eofMl8H0.net]
>>943
堂安が決めてくれる?

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:46:38.57 ID:g27JLoEN0.net]
>>171
今回は3位でも勝ち抜ける可能性があるんだぜ

981 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 18:55:18.58 ID:pnH5hRtL0.net]
ワントップ2吉田
センターバックに槙野と富安
割とマジで

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/13(日) 19:07:32.58 ID:u+mFUVQi0.net]
>>952
劣化川口枠=中村の代わりは権田であって
身長と足元を兼ね備えるシュミットの代わりはいない

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 19:32:55.64 ID:5wocD2/J0.net]
>>951
嫁が不細工なサッカー選手って誰だ?

984 名前:.... mailto:sage [2019/01/13(日) 19:36:44.58 ID:9P8Q1Hy+0.net]
>>957
美人と結婚しなかったサッカー選手なんて沢山いるぞ
幼なじみが美人という漫画みたいなのは宇佐美だけ

985 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 19:40:39.39 ID:Geb/elXF0.net]
オマーン線
ケツ嬢

986 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 20:03:02.93 ID:W9u0n69b0.net]
中継
朝日はアナウンサーしゃべりっぱなしでうるさすぎる

NHKは2019なのにいつまで
♪ハートビ〜 ハートビ〜
やってんだつつの!!!!!



987 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 20:23:17.67 ID:RN5NAZa80.net]
Dハーフをどうするんだ?

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 22:17:38.01 ID:BrpgYmfI0.net]
>>943
え、DFに当たって

989 名前:{来入ってないシュートがたまたま入っただけで
他に何も出来なかったあの人のこと?
[]
[ここ壊れてます]

990 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/17(木) 08:11:31.52 ID:VGVGdbhP0.net]

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 757 -> 757:Get subject.txt OK:Check subject.txt 757 -> 757:fukki NG!)1.13, 1.12, 1.04
age Maybe not broken

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/17(木) 16:47:41.69 ID:cKxNrLmV0.net]
中島がいないとゴミだもんな
パスできる選手がいない
柴崎は香川乾とやってた時は良かったのにな

992 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef