[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 20:55 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 438
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能 】騒動から30年 手首を切った「中森明菜」が切っても切れない「男関係」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/12(土) 18:51:58.33 ID:gf3IAOlF9.net]
その傷は左腕の内側、手首よりも肘に近い位置にあった。
長さ約8センチ、深さ約2センチ。死への決意を明確に物語る、深い傷である。
すでにトップアイドルだった中森明菜(53)が自殺未遂騒動を引き起こしたのは1989年(平成元年)7月。
この悲劇が当時、大いに世間の耳目を集めたのは当然の成り行きだった。
何しろ、明菜が倒れていたのは、やはりトップアイドルだったマッチこと近藤真彦の自宅の浴室だったのだから……。

2人が交際するようになったのは、自殺未遂騒動の数年前。
その日もマッチの自宅では、明菜が待っているはずだった。
が、仕事を終えた彼が自宅に電話しても誰も出ない。
不審に思ったマッチが急行し、血の海になった浴室を目の当たりにすることになったのだ。
無論マッチはすぐさま119番通報。
明菜は慈恵医大病院に搬送された。

当時、明菜が所属していた芸能事務所「研音」の社長だった花見赫(あきら)氏が語る。

「病院にかけつけ、マスコミに漏れなければいいんだが、と思いながら社員に“マスコミ対応はどうする?”と聞くと、“もう出てます”と言う。
病院のテレビでは早くも明菜の自殺未遂が報じられ、マスコミが集まってきていました」

花見氏は、医師から非公式に説明を受ける際、傷の写真を見せられたという。

「神経と血管が全部切れていて、とても深い傷でした。
血管は1本ずつ縫って繋ぐが、神経の場合は1本ずつは無理なので、光ファイバーのように束のまま繋いで復元していく、大変な手術だったということを後で知りました」(同)

レコーディング中の異変

明菜の自殺未遂からほどなく、花見氏は麻布警察署で事情聴取を受けた際、マネージメントのやり方について厳しい叱責を受けた。
それまで、明菜からはマネージメントについての不満を聞いたことがなかったので、何のことやらと首を傾げるしかなかったが、

「少し考えて、自殺未遂の本当の原因はマッチとの関係がうまくいかないことだったんだろうけど、それを言うとマッチに迷惑がかかるから、事務所のマネージメントのせいにしたんだと合点がいきました」(同)

82年のデビューから数年間、ワーナー・パイオニアのディレクターとして明菜を担当した島田雄三氏は、

「明菜は一本気な性格だから、近藤くんに対しても一直線に思いつめてしまったのでしょう。
デビューからしばらくした頃、あれほど好きだと言っていたレコーディングの最中にチラッと時計を見たりして、集中出来ていない様子が見られた。
最初は理由が分からなかったのですが、色々と周りの話を聞いて、近藤くんが原因だと分かりました」

として、こう語る。

「誰と付き合っているのか、といったことは普段聞いても教えてもらえないから、ハワイの海岸で寝っころがってリラックスしている時なんかに聞くんです。
その作戦で、2人くらい教えてもらったんだけど、マッチについては絶対に言わなかったね。それだけ大事な存在だったんでしょう」

マッチと離れた後も、明菜の側には常に、彼女を支える男の存在がある。再び表舞台に戻る時、彼女はどんな男に支えられているのだろうか。

「週刊新潮」2019年1月3・10日号 掲載

(デイリー新潮) 01月11日 05:58
https://news.goo.ne.jp/picture/entertainment/dailyshincho-554857.html

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 15:38:32.12 ID:MMgdSIdo0.net]
こいつ訴えられればいいな

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:39:14.82 ID:5Bv2VRGlO.net]
>>163
明菜ちゃんが、マッチのことを「マッチ」と呼んでいたことに衝撃を受けた(´・ω・)

283 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:41:25.13 ID:g5aHikT10.net]
百恵、明菜、美穂、酒井、安室とか
やっぱ暗い育ちすると雰囲気とか表情とか陰がでるよな
そこが魅力になって大スターになって金は稼いだけど
幸せにはなれてないよな百恵以外

とりあえず近藤は明菜に金返せよ

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 15:42:16.12 ID:MMgdSIdo0.net]
>>271
1億近くまで続けたってなんだよ。いわれてる8000万円はマッチのマネージャーが持ってきた利殖話に出したお金
継続的に金引き出したんじゃない

「場所は、ある地方なんだけど、3億円のマンションがあって、それに投資をすると
大変な儲けになるという利殖話を、当時僕のマネージャーをしていたMが持ってきた。
それでボクはいい話だと思い、それを明菜に話したんです。
(実はあの八千万円が返却されていなかったことを知って)そりゃもう、ビックリしましたよ。
とにかくボクにも責任があることなので、現在のボクのスタッフに奔走してもらって調べた。
その結果、仲に立った不動産屋が自分で使ったことがわかったんですが、いいかげんなこと
言って返さない。それが現状ですが、ボクも男だ。戻らなければ、ボクが金を作りますよ」
「フォーカス」(1992年1月10日号)


617 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 09:05:34.90 ID:rT1YEx5E0
なになにマッチのアンチが集まったの?
お金の話は暴露本を中森明菜が全部嘘ですと裁判を起こして勝訴してて
その時3000万円支払の判決が出た
マネージャーがという報道もあったが
その後マネージャーが持ち逃げしたお金は返還されたという報道もあったよ
元々お金関係の暴露本から出てる話は本人が嘘って言ってるんだけど
おのおばさん嘘ばっかりって激怒したとも言われている

↑この書き込みは真偽不明だが

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:43:36.21 ID:5Bv2VRGlO.net]
>>130
なんの話だwww

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:45:16.84 ID:7dDKO7230.net]
>>278
事務所のデマ記事を信じてる馬鹿
マッチはヲタまでクズ

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 15:51:07.29 ID:MMgdSIdo0.net]
>>273
レースの金じゃなくて
マッチが初めて買った車のタイヤ代金だよ
https://www.sanspo.com/geino/news/20171208/joh17120811000001-n1.html

忘れられないのは、18歳になって車を初めて買ったとき。僕が番組の中で、すずりと
筆と墨汁のセットをプレゼントされた。黒柳さんはそれが欲しくて「あなた何か欲しい物
ない? 交換しましょう」と言ってきた。僕は、扁平(へんぺい)率が低くて薄い
当時流行っていた高級タイヤが欲しかった。

 黒柳さんに値段を聞かれ「4本で40万円です」と答えると、「このすずりが40万円も
すると思えないけれど、わかったわ」と。


あと男娼ってなんだよマジで訴えられろ

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:57:59.48 ID:7dDKO7230.net]
タイヤとレースの金は違うとかもう屁理屈を言うしかないのか

それならお前が明菜にマッチの替わりに金を返して
マッチを男娼にすればいいだろ

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 15:59:19.51 ID:7dDKO7230.net]
老婆が50年前のアイドルにまだ必死で
結婚もしてなさそうで親が泣いてそうだ



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 15:59:56.46 ID:MMgdSIdo0.net]
屁理屈じゃなくてお前が書いてるデマを正しい情報で直してるだけ
ほんと訴えられても知らんぞ

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:02:12.13 ID:SRA8r6tF0.net]
>>283
今時の若者の方が支持してるよ
YouTubeのコメント欄にも「僕は現在高校生ですが〜」ってよく書いてあるよ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:10:59.05 ID:7dDKO7230.net]
>>285
ツベは新規ファンを開拓したいんだか
年寄りがよくそう書くらしいな

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:11:11.05 ID:9q40gE3KO.net]
タバスコとは縁をきったのだろうか…

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:13:49.34 ID:7dDKO7230.net]
>>284
正しい情報?
キチガイ並みの言い草だな
妄想の世界に生きていればいい

これ以上マッチのことを暴露しないで下さいと頼めばいいのに
訴えられると脅してくる馬鹿

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:26:17.81 ID:pI9h9jkZ0.net]
>>273
その割にはちょいちょい徹子ニューススーテションに出てたのはなんでなんだぜ?

296 名前:通りすがりの一言主 [2019/01/13(日) 16:30:36.14 ID:W/BBSh5O0.net]
レースの金を出させたとか都市伝説だろ?w

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:31:55.22 ID:7dDKO7230.net]
>>289
そりゃ久米も不意打ちのように辞めたから
徹子には借りが出来たようなもの
徹子に要求されれば出さないわけにいかないだろ
頭働かない奴だな
リアルの人付き合いが無いのか?

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:32:31.31 ID:pI9h9jkZ0.net]
>>139
ポルシェの中でフライデーされたとき、トツちゃんは余裕で会釈してたけど、美奈子は必死で顔隠してたな

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:32:48.91 ID:7dDKO7230.net]
このスレにきてマッチヲタの悪質さがよくわかった
ヲタはタレントにその性質が似るんだな



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:35:38.78 ID:YHJuFpWT0.net]
>>281
とっとちゃん バカ売れで印材がっぽりだし 黒さんにとっては40万は安いものだろう

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:37:26.33 ID:7dDKO7230.net]
ジャニーズの婆さんとマッチは頭がおかしいから

婆は自分の娘とマッチを結婚させようとしてマッチも乗り気
娘は親の男娼なんてお断り
それに娘は相手にされなかったけど田原に夢中だったから

芸能人でマッチに興味持ったのは明菜だけだな
他はほとんどが田原だろ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 16:41:46.25 ID:7dDKO7230.net]
>>294
とにかくそのタイヤ代ですら
久米以外に誰か忘れたがもう一人にも出費させてる
ユニセフの件からも黒柳は自分の金を使わないケチ

経費で落とせると思うだろうが
経費は枠いっぱい自分の買い物をしたいセコイ婆なんだろうな

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 16:45:45.92 ID:MMgdSIdo0.net]
>>295
マッチは「俺、絶対イヤだ」と拒否してる

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:19:32.41 ID:7dDKO7230.net]
>>297
デマ垂れ流し

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 17:21:18.39 ID:ZH4lRzUZ0.net]
>>5
そいうことなんだ、

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17:23:46.87 ID:MMgdSIdo0.net]
>>298
メリーが飯島に因縁つけたあの文春記事でのメリー発言

「ジュリーとタレントを結婚させるんだったらマッチしかいない」
「もうマッチのお嫁さんって決めてた」
「マッチは『メリーさんが姑さんになるんだったら、俺、絶対イヤだ』と言ってたしジュリーも嫌がってたけど」

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17:40:17.75 ID:z4Qlu4rS0.net]
小杉ってスマイルカンパニーの社長辞めたんだな
ジャニーズの顧問は今も続けてるのかな?

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 17 ]
[ここ壊れてます]

309 名前::51:37.70 ID:pI9h9jkZ0.net mailto: >>291
ID真っ赤にして必死だな
[]
[ここ壊れてます]



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 18:02:59.79 ID:kpHyd+yV0.net]
金屏風記者会見の糞マッチの態度は本当に酷かったなあ
トシのビッグ記者会見なんて足元にも及ばないくらい。あれはホントは和やかだったし
糞マッチは最初から最後まで偉そうで、レポーターと口げんかまでしてたし
あんな糞が未だに芸能界にいて、紅白でトリとかってないわー

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 19:38:57.40 ID:kpHyd+yV0.net]
>>204
母親飲酒運転で自爆、弟覚醒剤で逮捕だしな
そもそも本人自体が10代でメリーの相手するとかないわー
どんな育ちしてんだろ

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 21:05:28.46 ID:sVy94E+e0.net]
>>144
高所恐怖症の場合はどうりゃいいんだ?
>>276
マッチのことは「お兄ちゃん」と呼んでたらしい

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 21:10:59.93 ID:H5F0yPdj0.net]
小杉理宇造は明菜を巧みに勧誘して自分が社長になって明菜の独立事務所を作って明菜を独立させたが明菜が独立したら何もやらないうちにさっさと事務所を辞めた屑

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 21:17:01.55 ID:7dDKO7230.net]
小杉って相当の悪だな
裏方でこんなに有名なのも珍しい

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 21:21:52.96 ID:7dDKO7230.net]
マッチは死ぬまで明菜に金を返せと言われるのかw

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 21:22:55.87 ID:O1P0TOmI0.net]
なんかのインタビューで旦那様に尽くすお嫁さんになりたいって言ってたもんね
マッチは許されない

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 21:31:14.80 ID:7dDKO7230.net]
明菜は聖子ほど楽曲には恵まれなかったな

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 21:53:47.01 ID:uzZ5zEM3O.net]
>>220
何はさておき、アルバム発売時ではなく明菜騒動が巻き起こって明菜が一言も反論出来ないときなんだから日本人ならそんな「卑怯」と呼ばれることはしない」んだよ。
ありゃ、人間としても男性としてもクズだ。

それに、あの解釈だがアルバム全体を通して聞けば違和感はない。

319 名前:通りすがりの一言主 [2019/01/13(日) 21:54:02.78 ID:W/BBSh5O0.net]
んなもん言い訳。度重なる奇行で自爆しただけ。



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 22:08:10.20 ID:7dDKO7230.net]
明菜が自爆するとは考え難い
どんなに素行が問題でもメンヘラヲタがつき易いから興行で成り立つから
仕事の依頼がくるからフォローが入る

マッチヲタは貼りついてないで消えろや気持ち悪い

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 22:08:56.58 ID:7dDKO7230.net]
今の時代ならマッチは叩かれて消えてたのにな

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 22:19:30.64 ID:TDlbDatF0.net]
あの金屏風会見は婚約会見だと騙されて連れてこられたといわれてるけど
あの時明菜はグレーのスーツ着てたぞ
大好きな人との晴れの婚約会見にあんな地味な服で行かねーよ
謝罪会見ならグレーのスーツで合点がいく
明菜は最初から謝罪会見とわかってただろう

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 22:20:45.76 ID:E7fh2+ha0.net]
形式上謝罪したら婚約させるって騙し討ちしたのちの衣装だろ

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 22:29:54.55 ID:7dDKO7230.net]
>>315
馬鹿だろ
自宅から衣装を来ていく芸能人はいねーよ
スタッフが用意する
マッチヲタが頑張って捏造しても無理無理
マッチ同様の馬鹿ヲタ

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 22:34:58.14 ID:LRr3e4p90.net]
>>293
ジャニオタの中でもマッチオタなんてかなりの

326 名前:ル端じゃないかね []
[ここ壊れてます]

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 22:45:54.41 ID:7dDKO7230.net]
スレが伸びないな
もう明菜も過去の人なのかな

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/13(日) 22:53:52.28 ID:t3DaxTpn0.net]
>>318
川谷ヲタと同じレベルだろ

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/13(日) 22:57:21.87 ID:ngThYlUq0.net]
>>304
マッチの家族ってそんななの?
弟逮捕の時ニュースになった?
知らなかったびっくり



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 01:07:47.23 ID:8nuU13rc0.net]
>>321
弟は二度逮捕
ソーカ特権で釈放
家族は熱心な信者

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 01:14:37.04 ID:zd+QlZNc0.net]
>>321
弟はどうしようもないよポン中

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 01:18:18.14 ID:5DZyBYtl0.net]
使い込まれたお金は返して
もらったの?
マッチは酷いことして
未だにまだテレビに
よく出られると思うわ

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 01:34:29.82 ID:bLbqJraU0.net]
>>82
ほんとこれ
歌姫とか言われてるのが不思議でならない
雰囲気だけで歌ってるパターン

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 01:38:18.22 ID:24+dPTn40.net]
明菜は体調崩したり精神面も弱いのがね。もう少し強ければ自殺未遂なんてしなかったはず。もうテレビに出るのもきつそう。

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 01:39:31.01 ID:bLbqJraU0.net]
>>137
山下の言ってることはもっともだよ
ありえない歌い方だった
まりやが歌い直して代表曲になった

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 01:40:02.72 ID:24+dPTn40.net]
マッチより明菜に相応しいした人はいたはず。

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 01:41:18.12 ID:24+dPTn40.net]
>>327
明菜じゃなくて制作陣に文句言ってたんだよ。

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 01:41:51.18 ID:bLbqJraU0.net]
>>156
聖子も実の娘に嫌われてるのが
人となりを表してる
やはり真っ当な人ではない

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 01:48:08.17 ID:cVcAC0bE0.net]
>…2人くらい教えてもらったんだけど、マッチについては絶対に言わなかったね。

これマッチ入れて3又かけてたのか?それじゃマッチとしては嫌だよなw



340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 01:55:02.91 ID:S9YxJ1Mz0.net]
マッチ棒と同じ時代にいた中森の不運

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 02:01:44.29 ID:LeEae1R00.net]
マッチは無能だからいてもいなくても誰も困らないけど
明菜は歌は上手いしカリスマ的な存在だったから
こうなってしまったのは、自業自得の部分があるとはいえ勿体ないよなぁ
そう思ってる人が多いから、何度も明菜のスレが立つんだろうし
CSでもコンサートの再放送を何度も流すんだろう

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 02:11:32.47 ID:zd+QlZNc0.net]
>>327
マナー違反らしい
マッチのファンは節操ないね

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 02:12:45.84 ID:zd+QlZNc0.net]
>>330
あれだけ子供より自分優先にしてたらそうなるわな

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 02:14:01.60 ID:zd+QlZNc0.net]
>>333
明菜は熱狂的なヲタがいるから商品が売れるから

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 02:21:02.06 ID:xBSzJ61q0.net]
>>327
曲を提供した人間としてレコーディングに立ち会うなどして
歌い方を指導すればよかったのんだよ

後でぶーたれるってダメな奴だな山下くんも

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 02:25:34.99 ID:VFS5Nxv10.net]
山下達郎は前のレコード会社がベスト盤の内容を変えて発売したら訴えるくらいの人だからな
何かとぶっ飛んでるよ

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 02:59:34.61 ID:zd+QlZNc0.net]
>>338
ライブに来た客とも歌を中断して
喧嘩売ったエピソードもあるしな

この場合はマッチの件があるから
ジャニーズに媚びて仕事を貰うために
明菜を叩いたということだろ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 03:38:43.73 ID:AUiCN/Yg0.net]
中森モソ恵の自演スレッドでーす!
京成線沿いに住んでます!
https://i.imgur.com/YSTK8q

349 名前:B.jpg

IP Address:119.243.212.34
ISP:Biglobe
Country:Japan (JP) JPCity:ChibaTime

【常連専用】天才歌姫 中森明菜復活28
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1546265538/
[]
[ここ壊れてます]



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 08:04:23.62 ID://C//TfV0.net]
硬派気取りの女なのにマッチみたいなカス男に股開くから女なんかに幻想持ったらダメだなー。俺は子供だったからよく知らないけどマッチのどこがいいのかわからん。鼻デカイしイケメンじゃない

351 名前:通りすがりの一言主 [2019/01/14(月) 08:09:55.62 ID:VKDfXAWE0.net]
>>341
頬に火傷かなんかの跡があるよね。

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 08:40:00.07 ID:PGiNQPOO0.net]
>>341
近藤真彦 川崎麻世 じゃんけん水かけ対決
https://youtu.be/-swGjid0Tm4

母性本能くすぐるんだと思う

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:07:03.69 ID:KHIMgctE0.net]
自殺未遂の前のトップテンに出てた明菜が、なんか泣きそうな顔してて
でもやけにすごくきれいに見えたのを覚えてる

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 09:18:47.18 ID:rWqeNz0o0.net]
明菜は清瀬の肉屋の娘で、確か10人兄弟で母親不在。マッチも貧乏人の出だが、つーか貧乏人だからこそ血統にはこだわった。星影のワルツの男女逆転番。

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 10:11:11.95 ID:NMmKKKPS0.net]
明菜は6人兄弟だよ
こんな30年前の記事を引っ張り出すほど新潮さんネタないのか

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 13:38:52.33 ID:6doCeNTw0.net]
>>327
後になってから文句つけるぐらいならアルバム制作時に山下も一部共同プロデュースで
参加して、その曲だけその場で意見すれば良かったのに
それが無理でもそんな気になるなら録音直後のマスターテープ聴かせてもらうとかさ
世に出てから難癖って人間性疑う

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 15:46:08.61 ID:zd+QlZNc0.net]
>>345
マッチは底辺の血統だろうから
明菜じゃ物足りなくてもっと底辺女を求めたのか
明菜の家は定職があるからし
マッチの家みたいに犯罪者がいるわけでもないからダメか

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 15:47:31.49 ID:zbonT5H00.net]
達郎とまりやって音楽性が合わなそうだけどな

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 15:48:17.97 ID:zd+QlZNc0.net]
>>347
他人に曲を提供してそこまで介入する人はいない
それじゃ歌手の仕事の領域を侵すことになる
ジャニーズに媚びて明菜を叩いて
また仕事をたくさん貰ったんじゃね



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 15:54:42.82 ID:048VWw0G0.net]
自殺騒動以降はすっかりメンヘラになってしまいました

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 15:58:29.68 ID:3IafnbR80.net]
恋愛なんて性格が合わなければ続かないんだからしょうがない
お前らだって女の5人や6人振ってきただろ
そういう出来事の一つに過ぎない

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:24:40.66 ID:zd+QlZNc0.net]
>>352
お前は馬鹿か?
今は純烈の奴があれだけ騒がれてるのに
マッチは時代が昔だから命拾いした

性格が合わないのは付き合う前からわかってるのに
明菜の金目当てにマッチが近づいたんだろ
結婚詐欺
明菜が訴えなくてよかったな

兄貴は男娼
弟はポン中
どういう家庭だったんだろうな

マッチヲタは男と付き合ったこともないから女に非情なことを言う
嫉妬のデブス婆

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:31:19.07 ID:hHMSr+lt0.net]
5ちゃんの明菜ヲタも気持ち悪い独身ブサ男のジジイばっかじゃん

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:32:18.51 ID:zd+QlZNc0.net]
明菜ヲタなんていないだろ
スレ読んでわからないのか?馬鹿だろ


365 名前:マッチ嫌悪のスレじゃん []
[ここ壊れてます]

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:33:14.18 ID:zd+QlZNc0.net]
独身ブサってマッチヲタの自己紹介だろ
明菜なんていまや女のファンばかりだぞ
外に出ろよ

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 16:35:10.70 ID:3IafnbR80.net]
>>353
馬鹿はお前だろ
純烈はDVで叩かれてるのも分からないのか?
分かれる分かれないなんて2人の間の問題だ
まあ恋愛経験ゼロのお前には一生分からないよ

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:36:40.72 ID:k9FU9FUu0.net]
明菜の周りの大人がダメすぎ。
金ヅルとしかみてないからこうなった

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:39:35.78 ID:Bhq2oBPw0.net]
>>314
某プッツン女優と寝たり、相当女癖が悪くて
某アイドル歌手を失望させ自殺に追い込んだ
ナントカ軍団の某俳優も消えてたな。



370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:54:53.02 ID:YqrfKyUYO.net]
女はほんとに大事な男は一人だけ、という持論。

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 16:56:07.80 ID:YqrfKyUYO.net]
>>359
森本レオ?

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:16:59.54 ID:zd+QlZNc0.net]
>>357
お前のレスを見ると相当コンプ持ちだな
容姿が酷くて悲観してヒキになったのか?

歪んでるだろ
マッチを擁護してる時点で底辺だな

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:17:38.74 ID:ZJGGtkO90.net]
明菜の父親の肉屋は大田区の池上にあったぞ
夫婦が別居して母子が清瀬に引っ越したんじゃなかったか?

母親に事務所が小遣い渡して明菜を独立させないようにあの手この手で引き留めていたらしいな

374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:20:01.41 ID:zd+QlZNc0.net]
明菜がメンヘラだから男を見る眼がないから引っかかったんだろうな
ビッチの芸能人でも誰も相手にしなかったのがマッチなのに
老婆の男娼をするくらいしか無理だよな

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:22:08.02 ID:9phJ2gLG0.net]
T野にあったM岸さんの家くそでかかったな
大スターでもない中堅どころでもあんなでかい家に住めるんだよな
芸能人ってボロい商売なんだろうな

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:28:44.64 ID:VFS5Nxv10.net]
竹内まりやスレ覗いたらこんなのがあった

>774 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 18:41:31.53 ID:9aK1slQa0
>まりやファンの皆様へお願い(改訂版)
>
>スマイルカンパニーがキチガイクレーマーに誹謗中傷されています
>https://www.amazon.co.jp/Wintergatan-Deluxe/dp/B01GIKM724/
>キチガイクレーマー以外のレビューに「役に立った」を押してキチガイクレーマーのレビューをトップから最下位にしましょう
>キチガイクレーマーのレビューに「違反を報告」をしてレビューを削除させましょう
>
>よろしくお願いしますm(_ _)m


山下達郎は前のレコード会社がベスト盤改変して発売したら訴えた癖に
自分とこの事務所が不具合のあるCDを発売して購入者から指摘されたらこれかよ
腐ってんな

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:35:58.34 ID:yj8s3TRc0.net]
>>351
自殺する時点でメンヘラだろ

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:38:37.21 ID:zd+QlZNc0.net]
山下達郎はコンサートで
客が時計を見たことが気にさわり
そのことで客に帰れと因縁をつけて客も怒って帰った
頭がおかしい爺

そんなことでコンサートを中断して騒ぐことをどう思ってるんだろうか

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 18:04:48.95 ID:bQbgUpur0.net]
メリーのせいでマッチと結婚できなかったのは仕方がないとしても
だったらせめて後腐れなく別れられていればなあって思う

ちなみに後にそうした疑問の答えのような顛末を辿った歌姫がいたが
彼女もまた明菜と同じかそれ以上に醜く落ちぶれてしまったなあ



380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 18:08:42.46 ID:XnQWJ/M+0.net]
>>1
かまってちゃんの自殺未遂かと思

381 名前:チてたけどガチだったの? []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef