[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 19:12 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ヴァイヴァー ★ [2019/01/12(土) 17:20:38.44 ID:eHsIoD5F9.net]
NGT山口事件「なぜ被害者が謝罪?」 海外メディアも「不可解さに疑問」の声が続々

NGT48の山口真帆さん暴行をめぐる問題が、海外メディアで相次ぎ取り上げられている。

「J-POPのスターが暴行被害を告白し、『お騒がせした』と謝罪した」
米誌「TIME」(ウェブ版)は、現地時間2019年1月11日、「謝罪」への不可解さをにじませた記事を公開した。

米TIMEは運営側へ見解要求も...
記事ではNGT48を、「人気ある芸能事務所AKSによるグループで、40人以上のグループがいる」「日本の人気女性グルー
プ」などと紹介、SNSでの「告発」から、10日の公演で「たくさんお騒がせ」したことなどを「まことに申し訳ありま
せん」と謝罪に至った経緯を、比較的詳細に伝えている。

記事後半では、ツイッター上で「#JusticeforMahohon」というハッシュタグが誕生し、山口さんを支援する動きが広
がっているとし、「change.org」で行われているNGT48の今村悦朗支配人の辞任を求める署名運動、また「姉妹グルー
プのHKT48で最も人気のある」指原莉乃さんによる応援ツイートなどに言及する。

そのうえで、TIMEでは公式サイトを通じてNGT48、運営会社のAKSに見解を求めたが、記事公開の時点では「反応はな
かった」とのことだ。

英タブロイド紙「デイリー・メール」(ウェブ版)も現地時間10日、見出しの「SHE」を大文字として

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:21:03.98 ID:AWh+dxhW0.net]
>>435
支配人の仕事のはずだけど無能ジジイは何やってるんだろ
仕事しろって思う

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:21:09.72 ID:izJ3Pn0y0.net]
>>388
山口はブスだらけのNGTで異質な美人だから
根っこには女の妬みがあると思うんだよね
私はこんな気持ちの悪い男に股開いて票出してもらってやっと上位に食い込めたのに
あの子はきれいなまま票取ってる…っていう秋元グループならではの恨みもあるだろう
ブスは整形したってこのルックスにはなれないもんなぁ

487 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:21:10.01 ID:MtJ+hFdo0.net]
女性を尊敬してない?ってどういうことよ。
どうして一律に女性を尊敬せにゃならんの?

男尊女卑も女尊男卑もどっちもダメだよ。馬鹿だな。
男女平等であるべき。

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:21:20.44 ID:3UsJ9y520.net]
解散すればいいとか、臭いものに蓋してないで、ちゃんと中身を見ろよw
あと海外メディアも謝罪が必要あったのかなかったのか、じゃなくて、暴行がなぜ起きたのか、中身を取材しないとダメだぜ

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:21:24.58 ID:AjCWyoV40.net]
お金を生む市場、音楽界で現在唯一何度もCDをミリオン売れるグループの派生
このまま有耶無耶になるのでは?

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:21:26.43 ID:wPWAiOdh0.net]
>>405
ひえー野田草履、その動画撮れたんかいな
多分場内撮影禁止でとれなかったんだろうなあ…
警察での事情聴取だけでもICレコーダーで録音してたらGJなんだがw

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:22:05.48 ID:MtJ+hFdo0.net]
>>478
>ブスは整形したってこのルックスにはなれないもんなぁ

指原をディスるなよ。

492 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:22:11.07 ID:3vtOxT/Z0.net]
前も下着のPVかなんかで海外メディアに批判されてたよな
向こうのキャスターが秋元に直接批判してたがあいつ結構言い訳下手なのな

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:22:11.35 ID:SNEc59ab0.net]
>>461
ナナナナー ナナナナー スイマメン ケンモメン



494 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:22:13.54 ID:FowsBJmK0.net]
【芸能】NGT48運営が謝罪 暴行事件の内部メンバー関与を認める 全員に防犯ベルを支給★19
itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1547283662/l50

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:22:22.74 ID:ZRN1H5AX0.net]
レイプされる女にすきがあったで女をひなんするキチガイ土人島、半島と50歩100万歩

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:22:24.72 ID:S/cDZaOf0.net]
何か中華メディアが調べまくって外国に拡散しまくってるらしい
本家潰して独立した自分とこのグループを本物にしたいんだろな

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:22:25.37 ID:xSDYPL+80.net]
防犯方法
https://youtu.be/TLC5B5Gd1-E

498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:22:35.24 ID:W6ttjLO80.net]
ハレンチとか言って調子にのってた結果がこれ

499 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:22:40.63 ID:rNET0EgV0.net]
>>478
グックは整形してもブスなのは同意w

500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:22:48.51 ID:Pn2Yjn0u0.net]
山口が勝手に謝った
これが工作員の優先タスク
既に自分達のクソさをさらけ出してるな

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:22:52.56 ID:3UsJ9y520.net]
とりあえず相関図は置いておくから、各自で調べて検証するように

相関図
blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/28/219813dad52c472927eba30fda93dade.jpg

もちろん海外メディアの記者もだぞw

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:22:53.28 ID:jmRiJbCw0.net]
>>1
謝罪したわけは山口本人に聞いてくれよ

503 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:23:03.30 ID:n3BOsuxp0.net]
ツイキャス配信者みずにゃん解説中
https://twitcasting.tv/mizunyannyan 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)




504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:23:04.80 ID:TF6x3oWF0.net]
>>361
これね

日本の#metoo屋さんはそんなもの

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:23:05.07 ID:8BTxuN5I0.net]
>>128
今回の謝罪は日本人の俺でも意味分からんのだけど

506 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:23:12.23 ID:+Z7W+u700.net]
>>445
意味が分からん
謝らせたわけじゃないのになんで日本人のせいになるんだ?

時代?
笑わせるな

507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:23:12.42 ID:AWh+dxhW0.net]
>>470
マジで?

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:23:16.83 ID:y28dTLt40.net]
これほんとに海外歌手とか俳優がハッシュタグ使い始めたらグループ終わりそう

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:23:34.01 ID:jmRiJbCw0.net]
>>7
別に女性に限ったことじゃないよな
海外メディアは変な捉え方してるけど

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:23:45.28 ID:eohwE9Bd0.net]
騒動を起こしたんだから「お騒がせしてすいません」と謝罪するのは当然だろう

511 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:23:58.17 ID:T7hzjVdO0.net]
日本人の大多数も、被害者が謝罪した

512 名前:ことに違和感かんじてるだろ。(マスコミ除く) []
[ここ壊れてます]

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:24:05.91 ID:JD58579v0.net]
どうしても男女差別にもっていきたいなら秋豚逮捕まで持っていってくれ



514 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:24:07.86 ID:oFIsC8+L0.net]
>>493
菅野はそっとしておいてやれよ(´・ω・`)

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:24:15.37 ID:OggQmE/L0.net]
>>479
暴行

516 名前:オた犯人(=男)ではなく被害者が謝ってるからでしょ
女性を一律尊敬しろとかそういう話ではないでしょ
[]
[ここ壊れてます]

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:24:25.20 ID:6bChdQS50.net]
日本の恥じと言うか今の日本らしい事件

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:24:46.28 ID:rNET0EgV0.net]
>>503
グック的には日本の文化という事にしたいらしいw

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:24:50.99 ID:fI2tTtKb0.net]
>>493
他人が貼ったものをどや顔で貼る奴久しぶりに見たわw

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:24:51.89 ID:3UsJ9y520.net]
>>505
菅野はたしかにもらい事故だよなw

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:24:55.81 ID:D+RDIUm60.net]
女の争いだぞ
適当なソースで日本を批判するなよw
レベル低いわ

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:24:56.46 ID:KoyBUmxE0.net]
>>454
した
いつでも使える用のメアドくらいあるわ

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:24:57.83 ID:MtJ+hFdo0.net]
>>498
あんたが正しい。>>445は正真正銘のアホ。



524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:25:31.54 ID:K3O4m6rf0.net]
なんで謝ったんだ?
誰が謝れって言ったんだ?

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:25:32.28 ID:s+4nA1Y00.net]
>>459
Kポップなんかたいして実力もないし音楽性も糞もないよな
AKBの連中と変わらん
こういう特典商法のアイドルは全て消えて欲しい
そしたら日本の音楽シーンもだいぶマシになると思う

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:25:35.81 ID:Pn2Yjn0u0.net]
放送のカメラが入ってるステージの公演中に曲が終わった後のMCで時間を勝手に取って山口が謝罪したというのか
そんなわけねえだろセトリと演出決めてんのは事務所なんだから
いくらなんでももっとマシな言い訳もってこい

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:25:43.85 ID:RvmFwFCV0.net]
これはほんと思う
お騒がせしてすいませんってなんだよ
騒いでるのはマスゴミだろ

528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:25:59.37 ID:/nKT04ZD0.net]
日本全体に当てはめて欲しくないけどこれ許したら日本人が許したことになるからきっちり真相明らかにして責任取るべき人が取り、今後の対策して欲しい

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:26:13.36 ID:WkSEBQ5J0.net]
こんなバー系芸能事務所社長が好き放題な芸能界だから、日本はおかしいと言われてしまう。

高木雄一郎(芸能事務所エーチーム社長)闇の実像
https://takagiyuuichiroh.wordpress.com/

530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:26:17.11 ID:LGrinrLZ0.net]
>>467
お前が >>294 で書いたようなことを
メンバーに代わって言うのが今村の役目
それをしないならギャラ泥棒

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:26:30.18 ID:3UsJ9y520.net]
>>509
自分も少なからず貢献したけどなw
まあいいや、とりあえず文春加えとけば君は分かってるだろうから君向けじゃないよ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:26:30.55 ID:ndkxK1RC0.net]
ジャップランドの七不思議

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:26:33.50 ID:qLrmUuBr0.net]
まぁ日本人らしいっちゃ日本人らしいよな
山口はグループに所属意識があるから、
グループが叩かれることに心を痛めての謝罪だろう
告発内容については否定していないからな



534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:26:34.30 ID:jYGqp7K40.net]
【鵜澤優樹住所特定】NGT山口事件★94【稲岡龍之介・北川丈も住所特定】【笠井宏明は未特定】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547283864/

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:26:39.34 ID:+wrwueeM0.net]
ニュースで謝罪見たけど、この子前からこんなにガリガリなの?
異常に痩せてるように見えたけど

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:26:42.84 ID:KhGtEk530.net]
>>497
夢を見せる仕事でドロドロなのを見せてしまった事へのプロ意識かなと。

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:26:43.03 ID:wPWAiOdh0.net]
この不始末はさ、このあたりで尻尾切りしないと後ろにいる本職の人たちが本気で怒り出すんじゃないの?
下手こくくらいならば余計な欲出さずにお前らは大人しくしとけ、って
秋元への見せしめでマジで支配人が消されそうで怖いわ…

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:26:52.92 ID:8kITgpos0.net]
別に世間が謝れとこの女に要求したわけでもないのに本当にアホな女が勝手な売名パフォーマンスで余計なことして

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:27:07.81 ID:jr59Jrgi0.net]
>>1
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:27:15.31 ID:YV/lwnyz0.net]
>>498 勝手になのか?

541 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:27:33.11 ID:+ZbYp4Ua0.net]
どう言われようがかまへんけど、あの女の子だけは守ったらなアカンわ

あれでは、ホンマ可哀想やからな

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:27:39.91 ID:vZxVQ5ww0.net]
女性の尊重というより
運営が管理できないほどアイドルを増やしすぎ。

543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:27:48.73 ID:2wcOfRLh0.net]
ホントキモい文化だな



544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:27:49.55 ID:8eiRf6Vy0.net]
尊敬するしないに男女の違いなんてないよ

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:01.78 ID:kZPKUgwa0.net]
性別じゃなくて、まず人を人とも思ってないよ、この件

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:05.49 ID:5jsBr/ye0.net]
別に海外の反日捏造メディアが
何を書いても
意味も価値も影響もないだろ

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:28:08.54 ID:0spsgFuM0.net]
この件の内容は知らないけど、
この手のキモオタ向けアイドル文化の世界ってキモオタ男の妄想どおりの女を演じ続けるビジネスなんだよね
キモオタ男の多くは日本特有の男尊女卑思想の持ち主なので、
お客様に合わせるとこういうことになるよね

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:28:15.83 ID:YV/lwnyz0.net]
>>526 それするの運営だから炎上してる

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:18.31 ID:3NkaDJMD0.net]
>>507
結局は上層部が正義ってことなんだよな
じゃなきゃ普通に男は逮捕されてるし、こんな異常事態にもならない
そもそもレイプ教唆したメンバーが同グループ内にいるのにそっちにはお咎め無しなのもおかしい

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:23.30 ID:9rsbRBMx0.net]
まさに鎮火失敗
運営チョーまぬけw

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:37.40 ID:mFCS09em0.net]
加害者が同じグループの中にいるから隠蔽し、このまま迷宮入り

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:42.02 ID:jrOXTpQM0.net]
秋元グループを五輪に関わらせるなよ
日本の恥だ

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:44.94 ID:UFltoYtc0.net]
尊敬じゃなくて尊重の間違いでしょ?
変な訳



554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:28:47.34 ID:KaBnscVn0.net]
謝罪するならパイパンヌードだろ
あ?

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:28:49.16 ID:oYgcJ56G0.net]
ネトウヨは馬鹿にされてんだから飽きないでNGTの闇を訴追しろ

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:28:52.64 ID:KfrdlCmQ0.net]
>>1
自分が関係してる騒動が起きたから迷惑、心配掛けたから謝っただけ。
蔑視と言うなら日本の謝る文化を配慮しないお前らが日本文化を蔑視してる

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:28:56.98 ID:Pn2Yjn0u0.net]
どう見てもカメラの前で謝らせる事で
そこにいない不特定の他グループの他メンバーにお前も告発なんかしやがったらこうなるからなと見せしめにしてる
逆に言えば他を掘ればこんなメンバー同士で貶めあってるのを容認していた事実がいくらでも出てくるってことだ
NGTよりもっと金かかってる乃木坂とか欅坂とかでな

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:29:01.19 ID:U9bf0mII0.net]
滅びろジャップ

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:29:05.47 ID:LwTboQi+0.net]
主犯が女ってガイ人は理解してるのか?

560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:29:07.68 ID:rNET0EgV0.net]
>>533
グックのな

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:29:20.54 ID:Xxy0voIL0.net]
これを期にってのもおかしい話だが
アイドル使い捨てみたいな糞ビジネスはさっさと消えてなくなればいい

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:29:24.98 ID:R8m75MY50.net]
>>512
そうかそうか
なら他のニュースに他の言葉を書き込んだり英文で書き込んでみては?
fake newsだけだとあちらのネット民も連呼してるだろうからNGワード扱いされててもおかしくない

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:29:29.12 ID:0gdnksBN0.net]
日本の中でも極めて特殊な組織内の話なのにな。



564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:29:37.63 ID:ZIeEwkun0.net]
土下座外交のせいかな

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:29:43.71 ID:Sjr3kWrW0.net]
>>288
幹部連中どころか実行犯で出禁の稲岡自身がそれをニヤニヤ眺めつつ
直後ツイッターに「新潟は治安のいい場所だ〜」とか
「山口が謝罪したのはまぁそういうことなんだろう(ニヤリ」みたいに上げている
運営ぐるみで山口をぶっ壊そうとしてる
ちなみにこいつ今日も来てるんだよ

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:29:59.75 ID:T25BRQyr0.net]
だから女は家で子供を産んでればいいんだよ

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:30:09.48 ID:8eiRf6Vy0.net]
そういえば宝塚も内情は色々あるだろうけど
大スキャンダルは聞いた事ないな

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:30:33.41 ID:Pe4KdTJT0.net]
なんで日本全体の責任になってるの?
秋本責任とれよ。

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:30:43.20 ID:n3BOsuxp0.net]
なんか日本人がとか韓国人かとか争ってるけど違うと思うよ
拡散の広がりがおかしいからねw

なんJ民もツイキャスで加害者の勤め先?内部から放送してるなw
大丈夫か?w
今回総力戦でワロタw

570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:30:53.54 ID:b7emOmVs0.net]
被害者に謝らせようとするのって日本の文化じゃないだろ・・・
つい最近ロックオンしたのにされた方に謝らせようとして来た国があったけどその国の文化なんじゃ・・・

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:31:08.85 ID:QNHTGjdl0.net]
イスラム国家と同程度の民度だし

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:31:16.51 ID:wUuMNv7q0.net]
>>476
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:31:26.38 ID:3UsJ9y520.net]
>>537
あんまりアイドル批判とかオタク批判にまとめない方がいいと思うよ
今回は半グレ的な集団と文春と運営が加害者側に関わってるから、アイドルオタク批判に持って行くと本来批判されなきゃいけない人らに視点が向かなくなって、そいつらが逃げて終わりになるよ



574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:31:30.58 ID:rNET0EgV0.net]
>>560
正解

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:31:37.48 ID:Pn2Yjn0u0.net]
こんなタレントを殺し合う犬箱のような環境に置かれてるのに
それを放っておいて平気なファンなんだけどな
本当は最も怒り狂わなきゃおかしい

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:32:00.32 ID:AjCWyoV40.net]
指原が何度も一位の時点で夢を見させる…っていうけどこの系列のファン層も本当に
そう思ってるのかな?ファンの夢壊すな云々層からすると、指原って目の上の
タンコブぐらいに相容れない生々しい世俗的な存在だと思うんだけど。

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:32:03.27 ID:k2v5jGTv0.net]
日本がおかしい✖
秋豚グループが狂ってる〇

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:32:11.21 ID:pdDbzRhz0.net]
日本人がおかしいのではなく

NGTの運営がおかしいのです

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:32:31.19 ID:5mxqvPPy0.net]
運営ゴミすぎ
こんなとこに娘預ける親もどうかしてるよ

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:33:17.45 ID:LhsONqP80.net]
>>568
世間はそう見ないよ
握手券軍団は全部同じ扱い
世界から見たらなおさら

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:33:30.90 ID:h+Xv8+WZ0.net]
>>35
秋豚側の糞運営が謝らせた

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:33:31.38 ID:D6BOkypB0.net]
彼女は事件によって迷惑をかける事になった人々に謝ったんだろう
特に問題ないのでは(or彼女の自由)

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:33:31.60 ID:5jsBr/ye0.net]
嫌ならやめればいいだけ
強制的にやらされてるわけでもないだろ



584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/12(土) 18:33:39.58 ID:KhGtEk530.net]
>>520
>>538
なるほど。怒ってる人は運営がやるべきだという不満なわけね。

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/12(土) 18:33:49.93 ID:+Vnu8IhM0.net]
バカ殿の、肉布団?だっけ

あれもついでに海外に教えたれよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef