[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 14:20 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ『文化会館・市民会館』ライブが精一杯の悲惨な現状とは



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/12/03(月) 08:36:53.74 ID:CAP_USER9.net]
派手なファッションや独特の楽曲で、2012年から注目されだしたきゃりーぱみゅぱみゅ。
しかし、話題を集めたのも今や昔という感じで、現在の芸能活動はかなり悲惨なものとなっているようだ。

近年のきゃりーは音楽活動が低調気味で、シングルはオリコンランキングトップ10から漏れ続けている状態。
今年9月、4年ぶりにリリースした4枚目のアルバム『じゃぱみゅ』も、最高12位と物足りない結果に終わっている。

「きゃりーは過去3枚のアルバムで1位か2位しか取ったことがなく、シングルよりもアルバムに強かった歌手。
ましてや今作は4年ぶりというファン待望の1枚だったため、人気低下が如実に現れる形となってしまいました」(音楽誌記者)

常連だった『紅白』も当たり前のように落選

さらに彼女の凋落ぶりを示すのが、この時期立て続けに放送される音楽特番。
年末は各局が『NHK紅白歌合戦』(NHK)、『ベストアーティスト』(日本テレビ系)、『FNS歌謡祭』(フジテレビ系)など、
こぞって音楽特番を放送しているが、今年のきゃりーはどの番組からもオファーがかからなかった。

「テレビで見掛けないだけで、ライブでは活躍している!」という声もあるだろう。
しかし、こちらも“空席祭り”の様相を呈しており、 関係者は一様に頭を抱えているという。

「『じゃぱみゅ』を引っ提げて9月から全国ツアーを開催しているきゃりーですが、会場はどこも数千人規模の小さな箱ばかり。
開催地にはホールやアリーナではなく、『文化会館』や『市民会館』といった名前がズラリと並んでいます。
また、12月1日の福岡、2日に行う熊本のライブと、8日に行う東京ライブは、11月末の段階でもチケット購入が受け付けられているありさま。
そのくせ派手で金のかかるセットや演出を好みますから、はっきり言って“赤字垂れ流しツアー”ですよ」(音楽ジャーナリスト)

「数千人」規模のホールを埋められるなら、アーティストとして十分な実力と収益力のはずだが、アリーナクラスでないと「売れてない」と言われてしまうようだ。

dailynewsonline.jp/article/1594849/
2018.12.03 07:01 まいじつ

https://news.walkerplus.com/article/158838/917048_615.jpg


?

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 08:56:33.76 ID:inY3sNUu0.net]
この記事で踊れるってある意味尊敬するわwwwwwww

41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 08:57:49.18 ID:jsGwVrno0.net]
>>18
今はピンは難しい。
あっちはなんだかんだ言っても小学生の頃から歌とダンスレッスンやってるプロだしな。

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 08:57:56.28 ID:S7IT6iOB0.net]
第2の浜崎さんとして頑張ってほしい

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 08:58:56.74 ID:qgePs1Qm0.net]
ハロウィンとれたから十分だろう
バレンタインの国生みたく20年は食っていける

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:00:47.51 ID:cxkSsjdw0.net]
アーティストならそんなもんw

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:00:49.43 ID:ahnoaA5G0.net]
>>9
発想が昭和。今やAKBやジャ以外では音楽販売を基盤とするビジネスモデルは崩壊した。
多くのアーティストがコピー不可能なリアルなLIVEベースのビジネスモデルにシフトしている。
ここで、集客が無いということは終わったと言うこと。

46 名前:総本家 子烏紋次郎 [2018/12/03(月) 09:01:48.73 ID:wtnXyaru0.net]
>>28
それは云える 色んなイベントで実感するよ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:01:52.67 ID:iRk8hZg00.net]
>>9
ライブが一番儲かるコンテンツなんだが・・・

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:02:05.07 ID:I0frrGjE0.net]
口をパクパクしながら簡単そうなダンスを踊るだけだし…



49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:02:29.96 ID:cNUj75gC0.net]
>>1
反日マスカレード

在日まいじつ
在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

さっさと日本から出て行け

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:02:57.49 ID:EHEpwQFh0.net]
ちょっとブレイクしたバンド、でも350人とかのライブハウス回るんだけどな
ホールツアーできるなら十分だろ
アリーナツアーとか西野カナとかSuperflyクラスだわ

51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:03:19.51 ID:mHPgsRDd0.net]
>>15
涙袋な、たぶん

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:04:26.50 ID:EUSDeXm20.net]
>>21
ベストアルバムは2016年に出てるよ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:04:30.26 ID:OYc+pfLv0.net]
>>4
それはむしろ観てみたいw

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:05:01.55 ID:DHSPG0WL0.net]
所詮桐子だし

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:08:55.29 ID:wWx8Jl8J0.net]
>>42
あゆちゃんをバカにするな!

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:09:01.48 ID:tLP4YfE80.net]
ホールでできてんだから十分じゃねーか

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:11:25.03 ID:nfpA8mOT0.net]
歌手の実力は地方に来れば判る
都会じゃ満員になっても地方じゃ空席目立つの珍しくない
客が減るのはファンが年食って卒業&新しいファンが育ってないてだけ

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:11:37.79 ID:aZRPd0wf0.net]
>>56
2000人のライブハウスすら埋まらなかった
絶対的エースさんより凄い



59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:13:03.95 ID:IQerJK4H0.net]
ただの着せ替え口パク人形だもん仕方ないよね

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:13:43.40 ID:9DWdI9yU0.net]
市民会館でもキャパ2000クラスだろ

61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:13:56.72 ID:3raEXuYt0.net]
可愛いしライブ見てみたい。
でもなぜ紅白に出られなくなったのか
落ちた年は唐突な感じだったな。

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:15:08.67 ID:4CjPWFMw0.net]
芸風変えたほうがいいだろ
誰かいってやれよ

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:15:12.40 ID:iLKBcn/n0.net]
芸風のわりには長く続いたほうだよ
ただファンも歳をとるからな
自然卒業みたいな形で減っていったんだろう

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:16:00.31 ID:SZYC++1g0.net]
>>9
黒に持っていけるほどグッズが売れてないんだろうね

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:16:28.98 ID:gh0j7E+i0.net]
まだ25か、消費の音楽やね

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:16:48.26 ID:lYo+isG00.net]
>>57
逆じゃないかね?うちの田舎だとしょーもないのが来ても珍しがって見に行く人多いけど

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:16:50.01 ID:8/Or0nGT0.net]
>>18
そもそも狙う客層がPerfumeよりもきゃりーぱみゅぱみゅのほうがすごく狭い気がする
その客層は同年代発信のほうが食いつくから年取ったきゃりーは嵌まらないんじゃなかろうか
他の歌手と比べるより篠原ともえみたいにキャラ変えしないとキツい

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:19:33.37 ID:SH0OuC5M0.net]
>>53
W



69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:19:37.67 ID:nWjb3pPg0.net]
>>9
何も知らんでレスするなよ、こっちが恥ずかしいわ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:20:52.02 ID:ivPUtqE30.net]
カラオケ口パクなの?

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:20:57.28 ID:akbNiFbf0.net]
>>4
マジでそう思う
喋らせずに歌とファッションのアイコンでいさせておけばいいのに、なぜかバラエティーとかで普通に喋ってるし
プロデュースの時点でおかしいわ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:21:32.11 ID:YoHekdj30.net]
>>19
そうそう山下達郎は小ホールでしかライブやらないからね。
今年唯一チケットが取れた北見市民会館で観たけど、
山下達郎自身は2階がない1階だけの1000人規模のライブが1番いいって言ってた。
そこでマイク使わず思いっきり歌うんだよね。

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:21:35.94 ID:v7T+BOaj0.net]
元々なんで売れてるのかさっぱりわからんかった

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:22:02.32 ID:xAzwviqh0.net]
超地方のうちんとこに来たら?
まだまだ人気あるっちゃよ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:23:04.60 ID:SXOaAPMd0.net]
口パク

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:23:53.99 ID:Y+cWAkj80.net]
そろそろ新しいキャラ用意してやれよ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:24:46.42 ID:CZTNcDWG0.net]
竹村桐子時代のが売れたんじゃねーの?w
もはや児ポってより熟女ヌードに差し掛かりつつあるみたいだけどww

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:24:53.25 ID:rfTjZddd0.net]
本人だっていつまでもいけるって思てないだろ



79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:25:23.59 ID:Aqoafsn80.net]
市民会館武道館へようこそ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:25:51.77 ID:Dy4rGXUV0.net]
曲がワンパターン過ぎ

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:26:04.47 ID:NYWQ67dG0.net]
追加公演の国際フォーラムは埋まらんやろね〜先月中野サンプラザでもやってるし

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:26:09.77 ID:tuyrmb3Q0.net]
よく持ったほうww 本名に戻して写真集出せばwww

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:26:15.07 ID:9gs5amCz0.net]
どの層にアピールしてるかわからない

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:26:35.34 ID:bxGVIpUd0.net]
ファンクラブのおっさんがJC食ってた事件の影響だな

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:26:41.81 ID:JHmg//T70.net]
ファッションとかで騒がれはしたけどこの人の歌を聞きたいかって言われると微妙なんじゃない?
キミに100パーセントは好きだけどね。クレヨンしんちゃんのやつ。

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:28:04.46 ID:F+kntAzy0.net]
>>18
やっぱり地味なアイドル活動時代から支えてるおっさんファンの存在は大きいと思うよまじで
ヤスタカがきゃりーに力入れてた時のPerfumeの曲ってイマイチだったけど

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:28:21.28 ID:nDOxI0hA0.net]
あたしアイドルじゃないしとか言ってた時がピークって
よくある話

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:29:13.78 ID:SKVok7bY0.net]
>>1
アーティストじゃないからな
アイドルよりもアイドル



89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/12/03(月) 09:29:16.23 ID:xlHvUyZG0.net]
もう顔も思い出せんかったわ

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:29:42.04 ID:9UoynGZU0.net]
歌わないからでしょ

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:30:46.88 ID:V+8exIDR0.net]
文化会館・市民会館って紅白出演中でもそのへんの規模のミュージシャン多いが

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:31:04.31 ID:92oDzwxf0.net]
まじで?

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:31:05.83 ID:wGgFUkkG0.net]
むしろ4年も出さないからでしょ。忘れられちゃったのね。

94 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:31:13.64 ID:SQc0rI+g0.net]
ブスドルなんだから仕方ない

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:31:25.76 ID:mIy92/he0.net]
サブカルブームの顔だったからね
ガチなファンも読モの頃から応援してた層だし
サブカルブームが終わったらまぁ仕方ない
お笑い芸人の旬と似てる

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:31:43.33 ID:753Bj0yP0.net]
ももクロそう考えるとすごいよなあ、47都道府県どこも満員で終わるところだから

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:31:57.47 ID:7jOq1/rv0.net]
>>84
これはあるね
イメージは最悪
ボディブローのように効いてきた

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:32:20.32 ID:CqbJ51i20.net]
まだ調子のってライブではキチガイみたいなダンサーが踊ってんのかな?w



99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:33:04.62 ID:Yvn8bepQ0.net]
今時、CDで儲け出せてるミュージシャンっていないんじゃないの?
何となく、CDとカラオケの印税収入が入ってきて ああ、あるなってくらいで
本丸の儲けはライブでしょ。
昔はライブは宣伝。CDで儲けを出すって感じだったけどね。
今は逆転しちゃったよね。CDより、ライブで売るTシャツの方がもうかったりしてるしね。
酷い時代になったよな。

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:33:46.37 ID:yQAsQFz90.net]
こんな名前でよく売れたし、よく粘ったほうだよ
もう普通の名前に戻してバス旅のロケとか行く人になってゆっくりしたほうがいいよ

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:33:51.59 ID:bHH27mDn0.net]
・作詞すらしないのにアーティスト気取りは一丁前
・口パクバンザイ

こんなやつのファンにはなりたくないだろ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:33:57.41 ID:MRzR0daC0.net]
よくもった!感動した!

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:34:13.56 ID:1G3TQhFh0.net]
元々 作られた人気で 本当に人気あった訳じゃないだろうに

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:36:10.73 ID:9b3+o0EJ0.net]
>>99
著作権収入で楽チンに儲けられる時代の方がイカれてたんだよ
音楽家が演奏で稼ぐというのは何よりも健全でまっとうじゃないか

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:37:29.27 ID:mJToFZNfO.net]
フランスとかでライブやったりしてたのにな

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:37:36.33 ID:1oSYkv3V0.net]
>>41
>>18
>今はピンは難しい。
>あっちはなんだかんだ言っても小学生の頃から歌とダンスレッスンやってるプロだしな。

全く興味ないから知らなかったが、あのお遊戯会みたいなダンスで小学生の頃からとかマジかw

107 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2018/12/03(月) 09:37:48.20 ID:h/yUVHbj0.net]
落語家だって笑点に出演して全国の市民会館で稼ぐんだぞ
市民会館は基本だろ
ドームで5万人動員とかできる奴は限られてる

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:38:10.82 ID:/Ba1zTc80.net]
JK時代のぱみゅちゃんご近所でよく見かけたが気さくな感じのいい子だったんだがねえ
なんでこんなことになってしまったのか…



109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:38:17.51 ID:UyMd73OI0.net]
バラエティの司会はまだやってんの?

110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:38:44.36 ID:BrWYk5860.net]
BBAに需要無しじゃん
結婚でもして家庭に落ち着けばいいん

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:40:36.09 ID:4Vbdej970.net]
文化会館でやれるだけいいだろ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:40:52.38 ID:sqj7QS1K0.net]
際物ジュニアアイドル出身と考えれば大出世だろ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:41:48.64 ID:+V7j9cZe0.net]
今や昔?

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:42:01.76 ID:6hjszUUS0.net]
ブレイクしたのは何年前だよ。飽きられるのは当然。女優でもできればいいけど
それも出来ないんじゃ引退だな。

115 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2018/12/03(月) 09:42:24.49 ID:h/yUVHbj0.net]
普通に頑張ってる

きゃりーぱみゅぱみゅ ホールツアー

09月21日(金) 埼玉県 和光市民文化センター サンアゼリア 大ホール

09月24日(祝・月) 千葉県 市川市文化会館

09月28日(金) 愛媛県 西予市宇和文化会館

09月29日(土) 徳島県 鳴門市文化会館

10月06日(土) 島根県 島根県民会館

10月08日(祝・月) 広島県 広島文化学園HBGホール

10月14日(日) 新潟県 新潟県民会館

10月20日(土) 茨城県 結城市民文化センターアクロス 大ホール

10月27日(土) 大阪府 大阪国際会議場 メインホール

10月28日(日) 愛知県 名古屋国際会議場センチュリーホール

11月03日(土) 宮城県 仙台サンプラザホール

11月04日(日) 福島県 いわき芸術文化交流館アリオス

11月11日(日) 東京都 中野サンプラザホール

11月14日(水) 北海道 釧路市民文化会館(大ホール)

11月16日(金) 北海道 わくわくホリデーホール(札幌市民ホール)

11月24日(土) 兵庫県 神戸国際会館 こくさいホール

11月25日(日) 兵庫県 豊岡市民会館 文化ホール

12月01日(土) 福岡県 福岡サンパレスホテル&ホール

12月02日(日) 熊本県 市民会館シアーズホーム夢ホール(熊本市民会館)

12月08日(土) [追加公演] 東京国際フォーラム

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:42:28.08 ID:UyMd73OI0.net]
>>4
勝手なイメージだけでよくそんなに叩けるな
これぞ芸スポ民て感じだ
側から見たら同類でもこうはならんよーに気をつけよう

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:43:14.11 ID:VR8kA9WW0.net]
>>31
ジジイはそろそろ死ねば?

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:43:18.19 ID:5BFduJMm0.net]
古くから知られる中野サンプラザも定員2,000人
このクラスで全国ツアーできるなら充分成功してると思うけど



119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:43:55.69 ID:qkOVpBsO0.net]
ドラえもんが道具を出すときみたいに言うときゃりーぱみゅぱみゅが難なく言える

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:43:58.10 ID:bHH27mDn0.net]
あのT-BOLANですら今や県庁所在地外の市民・町民ホール回ってるんだぞ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:44:35.91 ID:yQAsQFz90.net]
>>107
落語家は座ってしゃべるだけだからね……
ホール規模は物販抜きなら赤字、いいとこトントンだと思う

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:45:01.96 ID:nDOxI0hA0.net]
>>84
そのくらいから落ちてきたかも
その頃は世界ツアーやってたし

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:45:44.87 ID:mAL4wAGf0.net]
この人って日本より海外で人気があるんでしょ?北欧とかで凄い人気みたいじゃん
よく知らないけど

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:47:29.59 ID:boYVMTg70.net]
見る方としてはホール位が丁度いい

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:47:46.54 ID:cbNF33rw0.net]
ベビーメタル、きゃりーぱみゅぱみゅ、XJAPAN
どっちも海外で全く売れてないのに売れてる自演設定で草

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:49:02.88 ID:6YQvtlDP0.net]
>>106
キミが思うすごいダンスは誰?
女限定で

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:49:16.74 ID:+08T8ePW0.net]
>>1
ライブ自体はアリーナやスタジアムよりホールの方がいいんだぞ?
ただコスト同じで動員少ないから儲からないだけ。

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:50:37.29 ID:TMLJiNQ90.net]
ヤスタカ「もういいんじゃない?」



129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:50:40.81 ID:+9V69Uu+0.net]
これくらいでいいんじゃない?

130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:50:52.39 ID:YI3f4J0d0.net]
元ロリコンモデル?の写真があるけど、そんな小さいうちから親は売り出そうとしてたのね
あまり良い家庭環境じゃなかったかも?
この人自称アーティストだけど、周りが作った過激なイメージを演じてるだけで
自分で作曲出来るわけでもなく、可愛い訳でもなく、頭が良い訳でもなくかわいそうに

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:51:48.43 ID:udXI6h2w0.net]
浜崎あゆみもホールやってるけどチケットがずっと発売中で売れてないね
開き直ってお浜さんみたいにインスタ芸人の道を進んで笑いを取るのも悪くない

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/12/03(月) 09:52:16.97 ID:OD9ynM8Q0.net]
文化ホールを馬鹿にするとかこの記者は馬鹿なのか

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:52:19.73 ID:zSONRK/E0.net]
どっかの外国じゃ人気じゃないの?知らんけど

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:52:29.22 ID:EoiWpcTe0.net]
中身の無い歌詞に
ただフラフラ踊るだけだろ。
正直、金を払って見に行く対象じゃない。
YouTubeで見て満足する映像という感じ。

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:52:35.42 ID:UMNeXpXaO.net]
売れてても大きい箱でやりたがらない歌手ているよな

136 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2018/12/03(月) 09:53:59.97 ID:h/yUVHbj0.net]
谷村新司とか、あのへんの歌手は何十年もホールツアーを繰り返して稼いでる
歌手ってそういうもんだぞ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:54:57.69 ID:ktI9ywIH0.net]
激しいダンスするわけでも無いのに口パクとか舐めた真似するからだろ
自業自得

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:55:20.09 ID:3bRRoloF0.net]
>>9
安室「ライブ舐めんな」



139 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2018/12/03(月) 09:56:59.70 ID:h/yUVHbj0.net]
きゃりーぱみゅぱみゅと同じ規模のツアー

谷村新司コンサートツアー2018 〜38年目の昴〜

全席指定 8,640円(税込)

6月22日(金) 大阪 フェスティバルホール
6月23日(土) 大阪 フェスティバルホール
6月9日(土) 埼玉 三郷市文化会館
6月17日(日) 千葉 市原市市民会館
7月7日(土) 群馬 笠懸野文化ホール
9月2日(日) 岡山 岡山市民会館
9月8日(土) 広島 広島JMSアステールプラザ大ホール
9月9日(日) 福岡 福岡国際会議場
9月16日(日) 宮城 東京エレクトロンホール宮城
9月17日(月・祝) 千葉 東金文化会館
10月6日(土) 愛知 アイプラザ豊橋
10月8日(月・祝) 岐阜 岐阜・不二羽島文化センター
10月13日(土) 静岡 浜松市浜北文化センター
10月20日(土) 神奈川 相模女子大学グリーンホール
10月21日(日) 埼玉 飯能市市民会館
10月27日(土) 兵庫 神戸国際会館 こくさいホール
10月25日(木) 新潟 りゅーとぴあ(劇場)

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/12/03(月) 09:57:05.71 ID:QSbi1sr+0.net]
>>96
ピン難しい世の中なんだな
なんでこうなったのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef