[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 02:48 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 569
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Toy Soldiers ★ [2018/11/11(日) 18:02:45.80 ID:CAP_USER9.net]
2018.11.10 yamashiro
buzz-plus.com/article/2018/11/10/bts-korea-japan-earthquake-news/
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts12.jpg

韓国の人気アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)のメンバーが原爆シャツを着用して炎上しているが、また新たな炎上が発生し、物議を醸している。BTSがYouTubeに、東日本大震災で亡くなった人たちや遺族を馬鹿にしている動画を掲載したというのである。

・暗くて無人な廃墟イメージ
問題視されているのは、2016年3月11日に日本向けに掲載されたBTSの日本語バージョン動画「RUN」。この動画はBTSメンバーが日本語で楽曲をうたっている動画で、廃墟のような場所をイメージして作られたイメージビデオ。周囲に血ガラスが散らばっていたり、壁が汚れていたりなど、暗くて無人な廃墟イメージとなっている。

・水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがく
この動画で問題視されている点は、水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがくシーン。水中から抜け出そうとするが抜け出せず、もがき苦しんでいるようすが映されている。男性は長時間苦しんでおり、見ていて心が痛くなるという人もいる。
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts10.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts11.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts12.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts14.jpg
cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts15.jpg

・東日本大震災が発生した3月11日を彷彿
さらに映像には「3.1」という数字が書かれたシーンが映る。これにはダブルミーニング(ふたつ以上の意味があるポイント)が含まれていると言われており、そのひとつが東日本大震災が発生した3月11日を彷彿とさせる部分。

もうひとつは、韓国が日本からの朝鮮独立運動を行った日「三・一

277 名前:ome.com/archives/13872
なんか汚い恰好のババアばかりでww
[]
[ここ壊れてます]

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:08:09.74 ID:azv1f1210.net]
ラッスンといいチョンはこういうの大好きだな

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:08:42.95 ID:h8QneF//0.net]
あ、アウトー
https://i.imgur.com/a1G18xD.jpg

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:11:08.31 ID:sktq95xk0.net]
そらNHKもなんとか紅白に出したくなるわけだ

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:11:34.29 ID:O0/qvcfn0.net]
>>265
結局正々堂々とやる度胸がないんだよw

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:11:38.88 ID:gn647plI0.net]
【悲報】PSYさん、ネトウヨだった

https://i.imgur.com/eN08HPM.jpg

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:12:41.80 ID:O0/qvcfn0.net]
【恒例】「韓国の市役所の天井が旭日旗に見えるから撤去しろ!」 韓国で騒動になる
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1541918252/


な?キチガイだろ?www

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:15:48.89 ID:O0/qvcfn0.net]
濱松恵
オフィシャルブログ

崩壊しろ

2018/11/09 22:13

だから、、
日本にくんなっつーの

テレ朝はまとも。
こんな奴ら扱う番組があるとしたら、
そいつら在日。
どいつもこいつも韓国人はクズしかいない。

騒ぐことしか出来ず、
批判されればすぐ言い訳。
過去しか引きずれない哀れな民族
そして慰安婦という名の売春婦。
二度と日本にくるな

こんな国と国交断絶しろ

国ごと崩壊すればよい。

ごちゃごちゃ文句ばっか言うなら、
どこの国からも支援受けずに、
自分達で白菜栽培してキムチだけ食って生き延びろ

世界で最も必要ない国、それが韓国。

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:17:42.82 ID:JDDOte330.net]
>>1
これで紅白ってあるの?



286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:17:51.45 ID:AHvGUNal0.net]
その気持ちはわかるな
俺も朝鮮人が殺される動画見ると心底ざまーと思って喜んでみるし
はやく朝鮮戦争が始まって奴等がどんどん死んでいく動画があがるのを楽しみにまってる

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:19:32.78 ID:whaGOUkG0.net]
大陸の盲腸みてぇな国の小僧共なんか放っておけって

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:20:42.76 ID:R83IM8Dg0.net]
>>1




朝鮮半島統一願うイベント「ワンコリア フェスティバル」大阪で開催 

K-POPなど通じ平和訴え

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541932812/

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:20:50.87 ID:EjSxgruY0.net]
世界的に売れてるのに、大嫌いな日本でも活動してあげてるとこらは評価されるべき

290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:20:58.14 ID:u0138Zf90.net]
>>272
NHKが日本大好きならないよ
NHKが半日なら出して面白がる

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:21:06.53 ID:f8v/SFPL0.net]
>>270
統失と言えば聞こえはいいけど
要するに自閉症ゆえの妄想とか精神の崩壊や混乱ってことなんだろう
朝鮮人は先天的な障害なんだよな
中国人はこうはならないからな

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:21:29.40 ID:l6XnYaXC0.net]
>>1
何故これのオリジナルverが11/29に先にアップされていて
そこでもがっつり溺れていることを書かないの?
溺れるシーンは日本限定じゃない

https://i.imgur.com/17msfFG.jpg
https://i.imgur.com/n8S56un.jpg
https://i.imgur.com/kf0Na4O.jpg
https://i.imgur.com/aila90c.jpg
https://i.imgur.com/eVUHfui.jpg
https://i.imgur.com/EdfhpS1.jpg

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:21:58.38 ID:XCwV5wrX0.net]
>>1
実に朝鮮人らしいな
こいつらのファンも朝鮮人なんだろう

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:22:20.77 ID:awliGOMS0.net]
>>179
カッパだろwwwwwwww

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:22:36.17 ID:+F3/L4FO0.net]
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)




296 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:24:29.62 ID:Jv9RLDEn0.net]
>>119
やっぱ手塚治虫は神だな

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:24:35.07 ID:LI8eZEfx0.net]
こいつら出演させたテレビ局にはスポンサーに凸電する

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:25:01.62 ID:8APL87VM0.net]
BTSのMusicVideo「N.O」から

ナチスドイツの紋章に似た物
pbs.twimg.com/media/Dld3REOW4AAdHHI.jpg
親衛隊髑髏部隊の紋章に似た物
i.ytimg.com/vi/pedOBtC9_vI/maxresdefault.jpg

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:25:32.18 ID:Jv9RLDEn0.net]
いくらなんでも酷すぎる
別に韓国人だから日本くるな、なんてまったく思わないけどこんな酷いこと出来るグループ受け入れたくない

300 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:25:45.46 ID:FFoDclHt0.net]
>>179
はなかっぱwww

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:26:32.89 ID:CBYNbl3C0.net]
続々出てくる
知ってた人もいたんだろう
ただ広がらなかっただけで
最初の火がつけば一気に掘り起こされる

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:27:07.41 ID:Zp4NTqax0.net]
13日に東京ドームでコンサートやるらしいじゃないか
東京ドームはこんな奴らに使わせるのか?

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:27:12.18 ID:06B20X6r0.net]
ちょっと前に出てたなんとかバズーカとか言う反日芸人と同じ道を辿ってるな
まあまた次から次に出てくるだろ
大半はこじつけだろうけど本人達が進んで反日気取ってる以上仕方ない

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:27:23.79 ID:sSU66FRk0.net]
>>179
www

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:27:26.30 ID:o/4PSHbN0.net]
どんだけ日本が好きなんだよwww
哀れな奴



306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:27:52.79 ID:Zp4NTqax0.net]
>>290
いやあいつらよりひどいだろ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:28:19.05 ID:K1i/Qhc70.net]
しかし、韓国人ってどの面下げて日本に入国してるんだ。
コンサートしたり、自衛隊の基地に入ったり、就活したり。

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:30:54.33 ID:Gyv4NP3t0.net]
>>263
反韓なこと一度もしてないのに最近できた日本人メンバーがいるアイドルの出演拒否したのどこの国だっけ?

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:31:55.96 ID:0uTRaYvV0.net]
チョンは来日禁止!
コンサート禁止!!!!

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:32:16.36 ID:NtH/rf1C0.net]
>>1
なんなんだこいつらw

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:32:31.52 ID:f8v/SFPL0.net]
あの在日芸人はツイッターで
「日本が韓国、中国、ロシアに植民地支配されるプギャー」とかそんな願望も書いてたなぁ
日本人のフリして日本語で思考して日本で暮らす人生ってそんなに朝鮮人の精神を破壊することになるんだろうか

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:32:37.79 ID:K1i/Qhc70.net]
NHKって、将来受信料を負担することになる若者らに
気に入られる事ばかり考えているから、紅白出場あるかも。

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:33:36.29 ID:l8rJU4fo0.net]
さっさと断交すべき 全く困らないしなw

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:34:44.94 ID:K1i/Qhc70.net]
こいつらが徴用工問題に言及するのも、時間の問題かも。

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:36:51.97 ID:J3IiB4G50.net]
>>1
日本の大震災をお祝いするミンジョクだから平壌運行だろ( ゚д゚)、ペッ 



316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:37:46.38 ID:v9EpX8Uo0.net]
一時期海外のサイトでしばらく韓国人とかと英語でやりあってたけど
韓国人に歴史問題について論戦で勝つのなんて簡単なんだよな
でもあいつら分が悪くなったらすぐ逃げるし
デタラメなこと言って回って日本の評判を下げるのが目的だから
論戦とか事実とかどうでもいいんだよ
韓国人はそういう面では日本人より現実主義だよ
日本人はナチスとか朝鮮人を200万人殺したとか12、3歳の少女を20万人性奴隷にしたとか
韓国人はそんな感じで海外で広報して回ってジャパン

317 名前:fィスカウントするのが目的で
事実とか議論とか重視する日本とは観点がズレてる
いくら韓国人言葉で責めても効きゃーしねーよ
余計にあることないこと大声で叫び続けて広報して回るだけだ
俺は理解したよ
いくら言っても変わらない 韓国にはできるだけ関わらないようにすることだ
そして悪さしたら言葉じゃなくゲンコツして叱って廊下に出すみたいなイメージが正解だと思う
珍しく今回のテレ朝みたいな対応が正解だ
騒がず淡々と物理的に締め出してアイツラに不都合な罰を与えるしかないぞ
こんなん一般人が気にすることじゃなくメディアや政府が毅然としてくれれば気に病むことでもねーのにな
そういう意味で日本人が悪い
現実主義になれず毅然とせず叱らず相手に理解とか優しさとか見せるからこーなる
日本人がこのままだとさらに韓国人はエスカレートするよ
[]
[ここ壊れてます]

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:38:20.28 ID:M7Oud/nK0.net]
別に韓国人が全部こういうやつとは思わないけど
このグループが日本で活動するのは厳しくしないとダメじゃね
ましてや紅白には出すのはダメだなー

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:38:46.37 ID:Gyv4NP3t0.net]
そういえばなんの番組か忘れたけど韓国は世界で始めて少子化が原因で国が消滅する始めての国になるって解説してたなぁ
もし韓国なくなった場合どこへ行くんだろう?日本には来ないで欲しいからロシアが吸収してくんないかな
ロシアに朝鮮系の民族いるし

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:39:33.36 ID:osZAX9I40.net]
これが韓流ブームってやつか?

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:40:07.09 ID:Y35RVHgm0.net]
でもNHKは紅白に出場させる

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:41:10.72 ID:gpKSG9ZZ0.net]
>>1
もう二度と日本のテレビには出られんなw

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:41:38.84 ID:GaVXz6Qn0.net]
こいつらは朝鮮民族の恥
こいつらを賞賛している奴らもほんとクズ

俺の方がよっぽど朝鮮人としてまとも
在日を差別して、反日に利用して、お前らからすれば俺は裏切り者になるんだろ?クズども
裏切り者で結構だわ

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:43:06.40 ID:anZkH0YR0.net]
>>119
かの国にはまともな偉人って存在が無かったんだろうな
日本に生まれて本当に良かった

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:43:21.75 ID:vpNCUn5+0.net]
>>279
馬鹿か?
日本語バージョンをわざわざ3月11日に公開したことにこいつらの意図があって問題になってるのに
それが何の免罪符になる?



326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:43:59.58 ID:uSPCY1gy0.net]
ナチスといえば追放されたガンバサポ

tasukel.com/now/?p=352

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:44:11.38 ID:nqWYhiFy0.net]
こんなに自国を馬鹿にされても応援しているなんて
マジで世界中でも日本の女性ぐらいなものだよ・・・

本当に日本の女性はしっかりしてほしい、本当にやばいよ。

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:45:28.69 ID:O0/qvcfn0.net]
>>313
在チョンは日本人じゃねーぞw

バカなのかおまえw

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:46:12.91 ID:QM01ql090.net]
>>119
パヨクやしばき隊は、自分らの批判者を、この文章を使って攻撃してたよ

330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:47:48.18 ID:42JaWr7q0.net]
防弾少年団という名前には戦時中に防空頭巾を被って空襲から逃げまどっていた日本人を嘲笑する意味合いがあることが公になりつつあるから最近ではBTSを名乗る様になったらしいね。

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:49:21.30 ID:TznhQOVu0.net]
こいつら。。。
怒りがこみ上げてくるのを止められない。

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:49:41.85 ID:yzEhi/Ye0.net]
朝鮮人のノリとか思考って小学校の頃にいた今で言うアスペなガキに似てるんだよなぁ…

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:50:03. ]
[ここ壊れてます]

334 名前:06 ID:nqWYhiFy0.net mailto: ワイドショーとかでも一切やらないのは本当に怖いわ

マスコミと政治家と女性の質は本当に低い
[]
[ここ壊れてます]

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:52:41.43 ID:Zp4NTqax0.net]
明後日の東京ドームコンサートを中止にさせよう
こんなやつらを日本で活動させるな

東京ドームシティ TEL: 03-5800-9999



336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:53:19.49 ID:gilp8dwY0.net]
断交

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:53:35.25 ID:7IkAekvY0.net]
ヤフコメ
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181110-00000064-spnannex-ent
彼らの歌もダンスも素晴らしいのに
反日教育のおかげで若い人達が苦労する
小さい頃から、人様に迷惑かけてはダメ
人が嫌がることはやめようねと
育てられた教育の差かな
人を恨んで生きなさいとは教えない日本
ただのキノコ雲の写真で
大袈裟だと言うのかもしれない
あの雲は生命でできてます
生まれたばかりの赤ちゃんから
お年寄り命まで何もかもを奪って
できた雲です
広島で生まれ育ち
原爆とは何なのか 戦争とはどんなものか
小さな頃から学んできました
日本は嫌いでも、かまいません
原爆がどんなものか なぜここまで言われるのか
被爆者の声を聞いてみてください
キノコ雲の写真は命の尊厳と平和への願いをこめて大切に扱われるべきです
ただの写真ではありません。
多くの尊い命が途絶えた瞬間の写真です。

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:55:12.90 ID:02bHyX+b0.net]
さっさと断交しろ
とりあえず半導体ストップな永久に

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:55:16.07 ID:8libdpAh0.net]
>>17
本当にたまたまの可能性は残されているが狙ってやってるとしたらどんなメンタリティなんだろうと思う
こんな人間ばっかりだとしたらそりゃあ、自○率も高くなるよなぁ

340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:56:00.31 ID:CQQBzuny0.net]
>>280
だよね
これだけ色々出ていてまだ擁護するっておかしいし

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:56:20.56 ID:u0138Zf90.net]
加害者のくせにこじつけ被害者妄想の塊日本人笑える

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:56:26.21 ID:YQ31mYj/0.net]
>>105
日本人は黙った時が怖いのよ…

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:57:22.96 ID:cRgbnDq40.net]
<`∀´>

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 20:57:37.86 ID:TNuljIs80.net]
糞みたいな精神レベルで
物作りしてんだな
精神腐ってるわ

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 20:59:32.11 ID:CQQBzuny0.net]
>>326
Mステに出演無理と判断させるくらいだから被害妄想とかではないな



346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 21:01:01.35 ID:iI1JWdqOO.net]
仮に日本人がこれやったら被爆団体、マスゴミが総叩きするのにな

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:01:19.00 ID:YbVlkSu20.net]
結局は在チョンが日本に多数存在しているせいで、こういうしょうもない
反日グループが日本ビジネスを始めてしまうわけでしょ?
朝鮮人が歌って在チョンが熱狂して「日本で大人気」と在チョンのマスコミ人が
大々的に報じるという仕組みか。
ヨン様とかは内心は知らんけど、反日思想の発言は出てこなかったけどなぁ。
最近の若い歌手は反日を抑えきれないんだろうな。

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:02:32.95 ID:h4/RqtGk0.net]
CSのミュージックチャンネル、こいつらよく取り上げられてて、なんかダサいんだけど、本当にこんなの人気なの?
チョン顔をアイラインと奇抜なカラーと髪型でごまかした男がたくさんいるだけじゃん…
歌も特徴ないし

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:03:42.50 ID:O0/qvcfn0.net]
>>332
日本人の一番の敵は在チョンだね。



350 名前:
はやく根絶やしにしないと。
[]
[ここ壊れてます]

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:04:04.02 ID:jJGVz7Ul0.net]
>>119
手塚治虫はやはり選ばれし人

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:10:17.87 ID:EgoKJL8C0.net]
記事途中まで流石にこじつけだろて思ったけど
これは確信犯ですな

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:13:25.90 ID:IQH+pCIO0.net]
人間未満ゴミ屑少年団
こいつらのファンというのは、自分も人間未満ゴミ屑だということ

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:17:04.38 ID:T3n8J1++0.net]
>>326
こじつけは無いwこじつけだろってのは日本に対してなんら含む所のないアーティストで、且つ陰湿では無い民族の場合のみ通じる。
翻ってチョンくん...。原爆も震災も嬉しくてしゃーなかったやろ?

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:19:47.91 ID:PuEDr29X0.net]
マジでクソすぎるわ
日付までピッタリとかこんな偶然ねえよ

オレは原爆よりこっちのほうが許せんわ
ぜったいこんな反日カスTVに出すなよ、ふざけんな



356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:22:29.31 ID:ZJcp5/rV0.net]
原爆の写真はアウトでしょ

それ、数万人が苦しみながら死んでる瞬間の写真やで

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:22:44.31 ID:PuEDr29X0.net]
>>313
ほんとな
いいかげんにしろって言いたくもなる

頭の中アイドルが全てって性欲の塊か

358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:22:47.70 ID:3tbDGIsL0.net]
何で広島長崎は声明出さないの?

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:23:33.72 ID:u0138Zf90.net]
>>307
>>340
NHKが日本大好きなら出さない!
NHKが半日なら出して面白がる!

360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:29:39.99 ID:yfJeEhJMO.net]
>>1
■韓国人の猿マネパフォーマンスは『日本人は文化レベルの低いサルだ』の意味だった(東方神起は以前反日団体に寄付も)

【音楽】東方神起ユンホ、日本公演で「猿マネ」 「差別的」と物議、ファン「ゴリラが好きなのよ」
2chスレ:mnewsplus

韓国の人気男性グループ「東方神起」のユンホさん(32)が、日本公演のステージ上で「猿」を真似たようなジェスチャーをしたことが、インターネット上で「差別的だ」と物議を醸している。

2018年6月10日、日産スタジアム(横浜市)で行われたコンサート。7万人超の観衆が見守るなか、ユンホさんは突如として猿マネのような変顔を披露。そして、オランウータンやゴリラを彷彿とさせる動きを見せたのだ。

◆サッカーアジア杯の日韓戦でも

いわゆる「猿マネ」ジェスチャーは、日韓でたびたび物議を醸してきた。

2011年には、サッカーアジア杯の日韓戦で、キ・ソンヨン選手がゴール後のパフォーマンスで、テレビカメラに向かって猿の真似をした。これが人種差別にあたるとして、日韓両国のメディアから厳しい批判を集めた。

当初、ソンヨン選手はパフォーマンスの対象は日本人ではないと否定していた。だが、翌12年に出演したテレビ番組では、「客席に旭日旗が見えたため、思わずやってしまった」などと振り返っていた。つまり、日本人を侮辱する意図があったと、暗に認めたのだ。

また13年2月には、元SMAPの草なぎ剛さんが韓国のバラエティー番組に出演した際、共演者の男性タレントが草なぎさんに向けて猿マネをしたことが騒動に。
このとき、男性タレントの所属事務所は現地メディアの取材に「軽率だった」と謝罪している。

このように、日本人に対する侮辱行為だとして問題視されてきた「猿マネ」行為。それとよく似たジェスチャーを、多くの日本人が見守るステージ上で披露したユンホさんに対し、国内のツイッターユーザーからは、

「意図しなくても差別表現に引っか

361 名前:ゥったなら、本人も素直に誤解生んだ事を詫びた方が良い」
「海外で仕事するならなおさら差別にあたるような行為は知ってないといけない」
「意図は分からないけど、実際に写真を見たらあまり良い気分にはならなかった」 といった厳しい批判の声が相次いで上がっている。
[]
[ここ壊れてます]

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 21:31:36.64 ID:w2pcyjf/0.net]
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系やマスコミ関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:33:04.57 ID:CQQBzuny0.net]
>>345
むしろ福島のは検査厳しいよとマジレス

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 21:36:45.42 ID:l6kE1ST+0.net]
朝鮮人がキチガイとの証拠を動画に自ら残してくれたのは感謝しかないぜ!

差別差別と日本にヘイトしてるドイツに避難してるバカ女は頭抱えてんじゃねw

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:37:51.90 ID:O0/qvcfn0.net]
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?ww



366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 21:39:34.23 ID:1AXSDMcj0.net]
舐められたもんだな、おい

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:40:32.54 ID:jJGVz7Ul0.net]
日本政府が信用出来ないんで、基準以下でも危ない
自衛隊は放射能測定値を誤魔化しやってる

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:41:37.19 ID:u0138Zf90.net]
>>320
中止してほしい!
日本舐められてるもん

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:41:44.38 ID:qavUAU4v0.net]
大人になっても中二病

370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:43:21.53 ID:cl0I4aXh0.net]
なんかもうここまでやると笑えるわ清々しくて

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 21:45:10.18 ID:auBA93s20.net]
もう思う存分バカに出来るなバカチョンどもを

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:46:22.45 ID:trsBB7wc0.net]
フジテレビなんかサブリミナルばっかしてたよね
なんかメッセージで暗示てたりやり方が凄い気持ち悪い
宗教かよ!てか宗教なんだろうけど

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:46:31.50 ID:cp0nYKRt0.net]
とにかく死ね今すぐ死んでくれ
墓穴掘ってさっさと滅びてしまえ
いい年こいて何が少年団だよwアホ糞チョン

腹立つわーめっちゃ腹立つわー

しかしだなこんな糞チョンコロに立腹しても
自分がバカらしくなるからもういい!

もう一度言う!死ね

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 21:47:22.60 ID:OvdYawAh0.net]
この防空壕少年とやらはイカれてるな

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/11(日) 21:47:25.86 ID:qigHQPU40.net]
こいつらが日本馬鹿にしてるのは確定なのにこいつらのファンって自分達が馬鹿にされてるのわからずに貢いでるんだから脳ミソヤバすぎでしょ



376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:47:36.06 ID:8/vw901f0.net]
https://i.imgur.com/XLY1cxS.jpg

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/11(日) 21:51:38.26 ID:dCDEX1HP0.net]
>>1
ナチの中でも、捕虜を虐殺していた親衛隊(SS)である
「第3SS装甲師団 トーテンコップ(親衛隊骸骨部隊)」の帽子らしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef