[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 06:49 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 944
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】“やらせ疑惑”「イッテQ!」ロッチ中岡が心境明かす「人を不快にしたくてやってることなんて1ミリもない」 ★2



1 名前:muffin ★ [2018/11/09(金) 21:38:31.54 ID:CAP_USER9.net]
nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/09/news124.html
2018年11月09日 18時40分

“やらせ疑惑”を指摘された日本テレビ系のバラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」に出演するお笑いコンビ「ロッチ」の中岡創一さんが11月9日、Instagramを更新。波紋が広がる中で、体を張ってさまざまな企画に向かう演者としての思いを吐露した中岡さんに応援のメッセージが殺到しています。

中岡さんは番組のロケで訪れた世界各地でさまざまな目に遭った自身の写真をInstagramに複数枚投稿。「やり過ぎることもあるし汚すぎることもあるし いいたくないけどスベることもある」としながらも、「人を不快にしたくてやってることなんて1ミリもない」と演者としての偽らざる気持ちを吐露しました。

番組の出演者陣が沈黙を守る中、自らのスタンスを明確につづった中岡さんには「あんなニュースなんとも思ってませんよ」「そんなあなたが好きです」「芸人魂の塊」「頑張ってる姿に励まされます」「本心なのかな?と思える投稿ありがとう」など応援のコメントが殺到しています。

また、“橋祭り”に参加したお笑い芸人の宮川大輔さんも報道後、Instagramを投稿。自身が出演する「炎の体育会TV」(TBS系)のオフショットで、イッテQ!については言及していませんが、コメント欄にはイッテQ!に関連するものが数多く寄せられており、やはりその多くが宮川さんを応援する内容となっています。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f97cf763d37db593417e5e44abbd04fc/5C804EDD/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/44305123_519060398505790_7652503787780176606_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/73b8b5691d6f7976b36cc30c572e056c/5C7058B7/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/43818060_252073675473797_3123498289239995609_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3d17614c0fe24e217db7b1e11b86a312/5C684058/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/44671664_281549729155696_4401582420055348780_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e049cfcfb701f69743faa38b6597553e/5C7DEEC5/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/44729387_934112930114613_3119103451574290349_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2e1a1e6ec70b5a3d179d2d8475a865b1/5C813F44/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/44544794_197890551109354_8361484042398540035_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f53e0c0f4b292472c495cb33b3a6f314/5C7520B4/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/44236601_2173466019344769_4437208715034808171_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5c7c16746a48007df9a3ca58003b5a4c/5C66AF13/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/44513593_2183725931915872_5017896553192217639_n.jpg

★1が立った日時:2018/11/09(金) 19:28:58.35
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541759338/

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 01:41:55.46 ID:W7v7/WFD0.net]
中岡、人気コーナーのQつべでのバランスボールチャレンジ
3人でボールをロイター板に見立てた連続ジャンプをするんだけど
おまえの順番のときに割れるボールに変えてるらしいじゃないか。
おまえの番になってカットが急に変わるんだけど
ボールを差し替えてる時間の経過で空の雲の形が全然違う形になってるって。
おまえ、やらせプレーヤーじゃないの?

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:44:59.32 ID:wUcgUMWy0.net]
>>556
ワラタw
Qチューブも終わりだなw

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:45:17.13 ID:+Oot1hWA0.net]
大方の芸能人が日テレ擁護に回っているようだが、これ相手がラオスじゃなくて、米、中、露、イスラエルあたりでもおんなじこと言える度胸はあるのかな・・・。

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:46:03.02 ID:1lz/22KK0.net]
坂上ってセコイ

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:50:35.27 ID:KHP5Of270.net]
坂上の時事問題の時の口癖「自浄能力」
お前ら、全然ないだろ

561 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 01:50:59.67 ID:5GR4zfzD0.net]
そもそもイッテQといい日テレのバラエティって演出(ヤラセ)臭がキツすぎて
真顔で見てしまう派なのだけど
子供はこういうタイプのバラエティ好きなんだよね
分かりやすい大袈裟さ?
つまらん一発芸とかも子供は好きだし

562 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 01:51:23.11 ID:uzCx3AkF0.net]
身内は擁護したらダメだって
ますます火に油を注ぐ
身内だからこそ周りが引くくらい批判しないと

563 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 01:52:53.84 ID:GKLm0eEM0.net]
で?っていう
ズレが甚だしい

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:54:28.81 ID:JWye6L4d0.net]
どんなつもりだったかなんてどうでもいい
ラオス政府が不快感をもった
それが全てなんだよ
殺人犯が殺すつもりはなかったって言っても裁かれるのと一緒



565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 01:54:58.05 ID:GKLm0eEM0.net]
そもそもてめえは制作陣じゃないんだから黙ってろ
それともてめえが提案したのかね中岡君

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:55:03.79 ID:QtWQEAmw0.net]
不快にするつもりないからやらせもセーフ

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:56:45.89 ID:P4kIgpuN0.net]
ラオス人が不快に思ったからラオス政府まで出てきたんでしょうに

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 01:57:27.36 ID:48tKScUV0.net]
正直に、企画のために住民に集まってもらいました!でいいのに
嘘だとバレたら不快に決まってるじゃん
論点ずらして卑怯だよ

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:00:35.65 ID:v7KNHaKn0.net]
>>568
それな
コーヒーフェスを盛り上げるためにイベント考えました
果たして今後採用して貰えるのか?みたいな企画にすれば良かった
コーヒーフェスの事もちゃんと紹介して

570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 02:01:37.69 ID:YoqDo9FQ0.net]
まず人が不快かどうかなんて考えてないだろ
話題性、制作費、演者のスケジュールもろもろ
道徳的にどうかなんて二の次の番組作りなだけ
不快かどうかなんて考えていたら他国の文化ねつ造なんてしねえからな。

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:04:26.02 ID:Y1C/X2oo0.net]
悪い奴じゃないのはわかるけどもう喋らない方がいいな

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:06:46.99 ID:8Iq5DF1v0.net]
存在が不快

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:07:18.48 ID:8Iq5DF1v0.net]
その不快な容姿もヤラセですか?

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:07:28.11 ID:V5h8Tud80.net]
イジメの加害者みたいなこと言ってる



575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:09:24.22 ID:iGmNbKem0.net]
おまえが不快なんだよ

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:12:46.34 ID:DwozdPfv0.net]
ラオスの人は人じゃないとか中岡ってやつクズすぎる

577 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 02:14:15.33 ID:IWwGC4gq0.net]
ラオス国「…」

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:21:30.29 ID:wUCAYrf60.net]
> 「人を不快にしたくてやってることなんて1ミリもない」

それがヤラセの免罪符になるなら
あるある大事典もほこ×たても打ち切りになってないんじゃないですか

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:22:31.23 ID:xRgsF3pD0.net]
>>7
さらに炎上するしするわけないだろw
完全スルーか出演者一同で謝罪のどちらかだろ

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:23:08.42 ID:t6JiokIhO.net]
そういうことじゃないし、そのために捏造までするとか傲慢極まりないわボケ

581 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 02:24:11.49 ID:r/vHH3l40.net]
いくら文化を捏造しても発展途上国の人々は不快にはならない
人ではないから
ってことか

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/11/10(土) 02:31:46.82 ID:9fpNdgcv0.net]
中岡の関わってた企画もやらせだったって事だろうなあ
気づくだろうし

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:34:16.59 ID:/UNdvHGM0.net]
どこで番組終わるかわからんな

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 02:39:43.65 ID:He8+U1tT0.net]
中岡の存在自体がキモくて不快なんですけど
頼むから出てくるな



585 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 02:40:10.02 ID:U7SCfu68O.net]
騙してる側が偉そうだな

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 02:51:28.42 ID:r/vHH3l40.net]
ほこたてが打ち切りになった案件なんかより全然悪質だからなぁ

587 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 02:54:43.09 ID:qHpffMbE0.net]
ラオス人を不快にさせてんじゃねえか
頭おかしいのか

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 02:59:03.37 ID:xnXPH06T0.net]
そういう問題じゃねぇんだよなぁ

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:04:37.05 ID:wD1+UWnw0.net]
ラオス政府不快にしてますけど?

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:04:53.81 ID:ONE1Fuxf0.net]
LGBTみたいな考え方だな
不快に思ったら差別とかいうんじゃないだろうなこのクソ芸人

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:05:16.52 ID:cTidlcjU0.net]
>人を不快にしたくてやってることなんて1ミリもない

でもラオスの文化と紹介してるものに対して「ポンコツ」って言ったんだよな
それって間接的いや直接的に「ラオスはポンコツ」と言ったも同然だよな
そんなこと言われたらラオスは不快じゃね
義援金をくれた国にこの仕打ち
最低

592 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:05:43.64 ID:a346rAWq0.net]
>>1
文化捏造されたラオス人が不快に思うことを考えられないなんて
想像力と自覚が無さすぎる

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:06:14.44 ID:nClaD+cs0.net]
打ち切りになったら給料ほとんど無くなくるんで騒がないで下さいって言えよ。
人騙しておいて綺麗事並べても、結局は金だろ?お前くらいだよなイッテQ無くなって死活問題は

594 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:08:53.02 ID:PHC7y5tI0.net]
「したくて」かどうかはしらんが「している事」はたくさんあるだろw



595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:09:14.29 ID:9w+Wa2Tt0.net]
中岡はほんとすきだけど不快にしたくてやってなくても不快にさせた対象が大勢いるんだからそれは言い訳にもならないわ
大袈裟な事言うと殺すつもりなくても殺したら殺人なんだからね

596 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:11:44.34 ID:chpgkEUI0.net]
面白ければ何やっても許される訳ではない






面白くも無いが

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:13:14.30 ID:OHaUw9080.net]
存在が不快

598 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:16:12.19 ID:Yf1flAth0.net]
>>1
「殺すつもりは無かった」
と一緒じゃん。やらせ自供

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:16:42.07 ID:vdhM3MVN0.net]
まあ出演者は知らなかったろうな
出演者がマジメにやってきた分
イッテQの番組スタッフと日テレの責任は重い

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:21:01.95 ID:xXXF3ykj0.net]
制作側がやらかしてるのに叩かれるのが演者
謝罪しないといけないレベルだと代わりに謝罪させられるのが演者
軽いレベルだと制作側につかないと次から使われなくなるから謝罪出来ないのが演者

601 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:23:21.40 ID:IGwrt46K0.net]
イッてQて呪われてるよな

ベッキー不倫
手越金塊強盗と知り合い
安室引退

ほかある?

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:28:52.76 ID:4jhS2c+RO.net]
くだらん芸能やTV番組に誠実だの炎上するくせに
生活に直撃する政治経済の犯罪沙汰反日沙汰には炎上しない池沼日本人

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:29:32.32 ID:Xi10oLeI0.net]
出川の英語とかももしかして…

604 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:32:55.24 ID:qmBDVmcd0.net]
MCの内村でさえまだ沈黙状態なのに、演者は黙ってた方がいい
ましてや中岡なんて祭り企画と関係ないんだから



605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:33:17.16 ID:bCz+E2r70.net]
>>7
なにこれ?
クソつまんないんだけどコピペ?

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:33:58.70 ID:bCz+E2r70.net]
>>603
実は出川が河北と英語で打ち合わせしてからやってる

607 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:41:04.54 ID:V/9fRrL70.net]
別に出演者を叩いてる訳じゃないのに何言ってんだ
誰でも人を不快にするために仕事なんてしてないわ
この捏造を企画した奴だって不快にするためにしたわけじゃないっての

608 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:41:38.37 ID:4WzWJHQd0.net]
>>601
安室引退関係なくね?w

609 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:42:52.76 ID:bhelBuLD0.net]
お茶の間に笑いを届けるためにやっているのは解る
ただ、偏差値40の人間に届ける番組をやっているのを、偏差値60以上の人間にしてみたら、
笑いを捏造している計算やヤラセが透けて見えてしまって、1つも面白くないんだよなー

610 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:45:38.74 ID:T7jtgT/q0.net]
そういうことじゃないんだよな論点ズレてるなこいつは
所詮低脳な芸人だからしょうがないのか

611 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:45:43.94 ID:q6mnN2dn0.net]
アマチュア学芸会じゃないんだから結果責任を取らないとねえ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:46:33.09 ID:+FOeLq6P0.net]
>>607
企画したやつはラオスの人たちがバカにされて
笑いものになって不快になってもかんけーねーよって
企画してるだろ
こいつもやらせがほんとなら
ラオスの人々を不快にさせてごめんなさいだろ
自分は悪くない番組もスタッフも悪くないって
うそついてるだけ

613 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:46:33.33 ID:4WzWJHQd0.net]
>>609
偏差値70以上の俺からしたら、それも含めて面白いなw
まぁ、60くらいだとそんなもんかw

614 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:47:30.82 ID:jGCP7+pr0.net]
つまらんクソ芸人ほど不快な存在はねえ消えろ



615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:49:30.44 ID:SC68155u0.net]
金のためだよね分かる

616 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:49:43.07 ID:USxAVwQd0.net]
したいかどうかは関係ない
してるかどうかを考えろよ
他国の人の気持ちや文化に十分な配慮していたか?

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:49:52.34 ID:tlpjKrc50.net]
だから日本人ってのは・・・・・ってくくられ方が悲しい

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:50:22.57 ID:eYXIr6R2O.net]
登山も下山しないからヤラセ

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:50:37.38 ID:EhUSvigw0.net]
無自覚な悪ってのもたち悪いからやっぱり消えるべきだな

620 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 03:55:51.09 ID:oOULsK+x0.net]
中岡って何が問題とされているかわからないほど馬鹿だったのか
どうしようもねえな

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:56:29.87 ID:48tKScUV0.net]
>>613
いい加減飽きない?辛抱強いね

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 03:56:29.99 ID:5YGPAyKi0.net]
他国の文化を勘違いしたとかではなく捏造したらもうヤラセや演出の域を超えてるだろ
なんでそれで不快にならないと思えるんだ?

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:00:10.92 ID:9HjNy1LM0.net]
>>1

結果として不快にさせた

としても同じ


後番組にご期待下さい(笑)
 

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:02:47.84 ID:UxKom7Fw0.net]
>>1
問題は嘘をついたこたなんだよな

純粋に楽しみを届けたいと思うならテロップとかに「これは架空の祭りです」って出しとけばいいんだよ



625 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 04:04:30.20 ID:CNPmccZK0.net]
不快かどうかなんか全く論点じゃないんだけど馬鹿なのかな

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:05:31.86 ID:zJSiL0Z10.net]
>>622
ほんとこれ

627 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 04:06:16.51 ID:CNPmccZK0.net]
しかも演者側が不快にさせる気はないとか、受け手の気持ち二の次でほんとダブルで馬鹿

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:07:03.36 ID:gedIgyFmO.net]
中岡はPONが終わったばかりなのに、連続してイってQも終わるのか笑

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:07:19.90 ID:zJSiL0Z10.net]
逆に海外で日本の架空の祭りを紹介されたら困惑するし、内容によっては馬鹿にしてるのかと思う

630 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 04:09:41.81 ID:CNPmccZK0.net]
こういうときの対応は、誰が何故怒っているのか冷静に見極める必要がある

馬鹿が感情でしゃしゃり出るのが一番の悪手

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:10:08.02 ID:VX5+9fgn0.net]
>>7
俺は面白かったぞ。

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:14:15.18 ID:BiCTO9Sc0.net]
イッテQより酷い番組があるのになあ

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:15:48.49 ID:Am/Dlcxn0.net]
>>632
だったらこの番組は好きにしていいと?

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:16:33.46 ID:gedIgyFmO.net]
>>632
それはない



635 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 04:30:22.08 ID:RIhSm6ka0.net]
やらせと捏造の違いに気づかない馬鹿

636 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 04:33:14.91 ID:jCWr5o0K0.net]
元々が日テレってそういうテレビ局じゃん、身内の不祥事はダンマリの

637 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 04:39:46.47 ID:9LSBTvb20.net]
手越とかいうゴミを出すからこんなことになる

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:40:36.45 ID:JKufAWrF0.net]
イッテQ登山部(下山はヘリ)

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 04:41:18.01 ID:48tKScUV0.net]
ラオス情報文化観光省の関係者は、FNNの取材に対し、日本テレビのバラエティー番組で、
「橋祭り」と紹介されたイベントについて、「ラオスの祭りでも文化でもない」と強く否定した。

撮影の認可作業に関わったこの人物は、「『祭り』を紹介する企画だと、事前に知っていたら許可は出さなかった。
なぜなら、このイベントは、本当の祭りではないからだ」と話している。

また、「日本人は、誠実な人たちだと思っていた。今後は、もっと申請を精査する必要がある」と述べ、
政府内で対応を協議していることを明らかにした。

640 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:02:12.00 ID:m4pIFX/J0.net]
無自覚だったとしてもラオスに迷惑かけたな
それは芸人も同じ 仕事すなわちマネーで動いてる人間だろ?
ラオスの人だってそれで動いてるんだ
この場合、金を持ってるほうが気を使うべきだね すなわち日テレ側だ
こうなると、今までのものも否定される
演出とかいうジャパニーズマネーで迷惑かけてきたんじゃねーのか?てね

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:07:19.53 ID:vuChbmNs0.net]
番組見て不快な気分になったからって批判されてるわけじゃないのに
ズレてるなぁ

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:18:05.18 ID:kiixml7/0.net]
半端ないロリコンDVD所有者

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:22:12.80 ID:iaJ9O7Fw0.net]
なんで日本人はこんなに謝れなくなったんだろう

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:24:10.87 ID:OJAjs1Wa0.net]
311で将来地獄しか待ってない状況じゃ
保身に走るしかない人間の行動パターンは理解できる



645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:26:19.82 ID:ctzhmbpB0.net]
ラオス国民は不快になりましたが?

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:27:56.54 ID:kRkHxOOs0.net]
不快にしたくないならまずヤラセと捏造をやめろって話よな
結果的に不快にしちゃってるじゃん

647 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:32:07.76 ID:wq/9U9zS0.net]
もう汚れた番組ってイメージしかない やらせは他にも絶対やってるだろうし 出演者が気づいて無いはずがないし インチキ番組って感じ 結局電波少年もそんな感じだったなあ

648 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:35:47.02 ID:V/9fRrL70.net]
>>612
そもそもそいつらの頭に迷惑をかけるとか不快にさせるとか頭にないんだよ
だから不快にさせる意図があるかどうかが問題じゃない
そう思ってなかったら許されるのかよって話

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:36:32.48 ID:vYMoqKNR0.net]
嘘で笑いとってはいかんよ

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:38:09.60 ID:IIKjMnLK0.net]
99梅沢、こいつ
テレビ屋は自分らが一番で崇高な仕事をやっていると勘違いしてるのかしら
他国の文化を踏みにじっても、そのことすら関心がない

651 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:40:11.73 ID:E79e6yBU0.net]
ヤラセだと知ってとても不快になりましたが

652 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:42:01.09 ID:+9QXS7d40.net]
ひとつ仕事がなくなると思って必死だな三流芸人

653 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:42:20.22 ID:J5iQbZjR0.net]
なんだ俺は悪くないと言いたいだけか

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:43:14.45 ID:jvC02rmH0.net]
あんなこんなでお金がいっぱいもらえる
気楽な商売に就けてラッキーだね
才能と関係ないやんw



655 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/10(土) 05:43:15.12 ID:aJEBMZxdO.net]
こいつの髪質汚いよな

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/10(土) 05:43:22.37 ID:CggNkV3g0.net]
フジが叩いているとかいうニュースが一番不快だった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef