[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 05:49 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2018/11/09(金) 15:18:52.28 ID:CAP_USER9.net]
11/9(金) 13:17配信
BTSファン絶望の叫び 「Mステを楽しみに1週間頑張ったのに」「彼らを奪わないで」

 韓国の男性アイドルグループ「BTS」(防弾少年団)が「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)への出演を取りやめることを2018年11月8日、公式サイトで発表した。これを受け、ネット上では出演取りやめを嘆くファンの悲鳴がこだましている。

 同グループについては2日に番組側が出演を発表していたが、その後ネット上で、メンバーの1人が以前、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを着ていたことが明らかになり、ネット上で批判が噴出。出演取りやめについて番組側は公式サイトで、「番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、(中略)残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」と説明している。

■ファンからは嘆きの声が続々

 出演取りやめの発表を受け、ネット上では出演を心待ちにしていたファンからの嘆きが殺到。「BTSのMステ出演を楽しみに1週間頑張ったのに、、」と肩を落とす声や、「BTSがMステ出演しないなんて...午後どうやって働けば良いんだか」と「生きる希望」が失われたとする書き込みも。「番組側がこう言ってしまった以上、事実上の番組追放な訳で」と、今後の出演の可能性がなくなってしまったと指摘する意見もある。

 また「#BTSの日本活動を永遠に応援します」といったハッシュタグも拡散、「私の生活から彼らを奪わないで」「BTSがMステ出れんの本当病む」「BTSの音楽は国、人種を超

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:53:56.17 ID:hyJVEuky0.net]
今どきテレビなんかじゃなくtubeあたりでライブやっとけよw
どこにいる人間でも見られるんだからそこで原爆万歳でもやってみてくれw

期待してるぞ

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:53:56.71 ID:sTo6pJiO0.net]
>>665
アホか逆だ
原爆弄った事で韓国とは仲良くしましょうよって言ってた連中まで敵に回しちゃったんだよチョンは
嫌韓が今までとは桁違いに進むぞ

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:54:05.33 ID:3SIOJiNg0.net]
>>452
諦めろ
明確に敵だ

740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:54:16.62 ID:3XKGLKv10.net]
トランプは原爆投下を肯定する発言してたぞw


原爆投下した 責任の上での発言

韓国人がやる事じゃない

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:54:19.23 ID:w+5DjBBt0.net]
そういえば最近SHINEって聞かなくなったな

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:54:29.20 ID:7+bQ8CNz0.net]
文句があるなら本人たちに言えばー

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:54:42.13 ID:7Sm8cqg20.net]
>>270>>669
これが来日してる韓国タレントの本音だよ
日本人には理解不能だがね

SUPER JUNIORののイトゥク 韓国ニュース番組での発言

「(日本や欧米への)韓流輸出は文化戦争だ。勝った国が世界の文化中心国となる。
韓国人タレント達は文化交流ではなく文化侵略戦争のつもりで来日している」

『独島はわが領土』を歌うSUPER JUNIOR
www.youtube.com/watch?v=GsOg6gRxzTI

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:54:52.72 ID:dm5B5/Yk0.net]
BTSのファンって頭イカれてんな
原爆落とされても泣きながら韓国に謝罪してそうだわ

745 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:55:12.65 ID:iJ2fgW+40.net]
日本のメスザルはチョロいニダwww



746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:55:24.64 ID:nZsyWHyJ0.net]
絶望の叫びは反日したことじゃなくて、露出が減ったことに対してなの?
クズのファンなのか、ファンがクズなのか
あるいはその両方か

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:55:25.70 ID:cTnM+Bvc0.net]
>>677
下朝鮮に住めばいいのに(笑)

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:55:33.77 ID:iRt1xAub0.net]
>>712
国の工作費にも限りがあるから

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:55:38.87 ID:elZxIU4d0.net]
日本から出て行けゴキブリ朝鮮人

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:55:51.20 ID:xknUQIKH0.net]
ファンの子も今は夢中で庇うけど
大人になって家族もってその家族が・・・とか考えたら
このグループに夢中になってたことを恥じるだろうよ

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:55:59.13 ID:hEoGBkzi0.net]
原爆朝鮮団の狂信者とか鬼

752 名前:{下道だって自白してるようなもんだし []
[ここ壊れてます]

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:56:02.25 ID:RL4YLdol0.net]
>>719
選択と集中

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:56:04.23 ID:0nDimfsc0.net]
>>652
28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14a-L4Ec)2018/11/09(金) 16:19:50.85ID:QlI9s9w50
【海外の反応】日本人の異常なメンタリティに世界が驚愕

なんだ、ただのバカか。

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:56:24.10 ID:QN4f2gLz0.net]
イスラエルからの抗議はまだ無いのか



756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:56:28.46 ID:iRVLkgAh0.net]
>>79
厚化粧でオカマみたいなのに
どこがワイルドなの?

757 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:56:44.69 ID:BSEw9x2h0.net]
このファンが日本人なら
本当に頭空っぽのアホだわ

758 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:56:53.03 ID:VRM0Cnu/0.net]
>>667
お前ゴキブリ韓国だろ

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:56:52.93 ID:3OmWCChO0.net]
まあ芸能人が結婚してやる気なくす女と同じようなもんかなと思うけどやっぱキモいわ

760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:56:53.70 ID:aYh02LC00.net]
>>689
意味のある話だろ?
日本人だって原爆あったから戦争終結が早まった、より犠牲者が出ずに済んだくらい思ってる人はいるわ
トランプの発言の意図とこのナントカ少年団のやってることを一緒くたに出来る程度の知能じゃ、説明しても理解できないんだろうけど

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:57:05.17 ID:HXOdyAPP0.net]
ファン()のクズどもは放射能浴びてタヒねばいい

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:57:06.30 ID:SPStc2Fr0.net]
アイドルが来なくて仕事出来ないとか
精神ヤワすぎw

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:57:22.84 ID:q2XJhCs00.net]
日本からどていけばいいだろ?

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:57:22.97 ID:rb/HKXrz0.net]
日本人ならこんなこと言わないよね。

日本人なら

765 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:57:23.29 ID:uhiCMmSj0.net]
878 名無しさん@恐縮です sage 2018/11/09(金) 16:53:21.11 ID:uxqp7R+DO
こいつ別バージョンもあるやん
他の場所でも着てるし
 
i.imgur.com/cc55Ktn.jpg
i.imgur.com/egMRm3z.jpg



766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:57:25.90 ID:z5V7jFkZ0.net]
ファンなら更生するよう促したれよ

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:57:34.89 ID:K2yLNA9T0.net]
別にBTSが特別悪いとか反日だとか悪意があるって事ではないんだろうね
韓国人なら、普通に自分たちの力で独立を勝ち取ったと考えているし
竹島は韓国のものと思ってるし、原爆投下はおめでたい事と信じてるだけなんだよね

でも、それを知名度が高い者が世間に発信したらイカンわw

768 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:57:50.67 ID:dlRoeV7x0.net]
>>1
草薙素子「じゃあ死になさい!」

769 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:57:52.36 ID:PUS7/NQ00.net]
中国残留孤児はいても、朝鮮残留孤児が一人もいないことが
民族性や彼らの本性を表してるじゃない
なぜ、韓国残留孤児がいないのか

770 名前:(。・_・。)ノ [2018/11/09(金) 16:58:09.07 ID:DfvjVdgf0.net]
コイツらのファンって原爆肯定派ってことだよ
(´・ω・`)

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:58:14.12 ID:3WHstAqI0.net]
しゅみましぇんの一言も無しかよ
謝ったら韓国で叩かれるもんな
こいつ自殺しないように見張っとけよ

772 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:58:16.52 ID:BXq008LT0.net]
ネトウヨ気絶

「韓国人とのハーフになりたい」

「韓国人は肌が白い」

https://youtu.be/oGlAYh39u0s

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:58:22.10 ID:iRt1xAub0.net]
白塗りでアイライン引いて唇真っ赤にするのが韓国ではワイルドって言うんだな

774 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:58:23.10 ID:hvawPiT00.net]
実際は南朝鮮でしか売れてないんだから
母国で存分に観れば良いだけどすえw

775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:58:23.22 ID:0lA4OTcR0.net]
ヤシ



776 名前:の木ってことはビキニ環礁かな
どっちにしても最悪だけどな
[]
[ここ壊れてます]

777 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:58:26.77 ID:H0hIWfI+0.net]
BTSはわたしの生きる希望です!彼らを全力でこれからも応援します!反日だろうと関係ないです!!????

778 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:58:32.93 ID:6fgBGnAi0.net]
その病気は彼氏見つけたら治るよ
何ならわたくしが

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:59:00.17 ID:3WHstAqI0.net]
>>284
俺には溶け込んでるように見える
ちょっとのっぽでリーダー感があるけど

780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:59:17.37 ID:p83X3VZy0.net]
これドタキャンは無いよね?今日か明日には来日かな?

●BTS WORLD TOUR ‘LOVE YOURSELF’ ~JAPAN EDITION~
2018

11/13(火) 東京ドーム 開場16:00/開演18:00
11/14(水) 東京ドーム 開場16:00/開演18:00
11/21(水) 京セラドーム大阪 開場16:00/開演18:00
11/23(金・祝) 京セラドーム大阪 開場15:00/開演17:00
11/24(土) 京セラドーム大阪 開場13:00/開演15:00


2019

1/12(土) ナゴヤドーム 開場15:00/開演17:00
1/13(日) ナゴヤドーム 開場14:00/開演16:00
2/16(土) 福岡ヤフオク!ドーム 開場15:00/開演17:00
2/17(日) 福岡ヤフオク!ドーム 開場14:00/開演16:00

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:59:27.95 ID:UIGlxgBW0.net]
さすがに原爆に触れちゃうのは左右関係なく日本国民の逆鱗にふれてスポンサー企業ドン引きしちゃう可能性高いから、魔剣差別ニダ振りかざしても厳しいでしょ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:59:32.64 ID:VRM0Cnu/0.net]
ゴキブリ韓国を擁護したりファンなどと公言してるやつは日本人じゃないから、今のうちに韓国行って全滅してくれ

783 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:59:37.51 ID:qPM7c8Sj0.net]
ブス女の顔見て反日になったんやろ
あんな知恵遅れのブス女の群れに囲まれれば反日にもなるわ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:59:41.40 ID:kw9BlWCa0.net]
ファンの前で「日本行きたくねーよ」と叫んでたそうじゃないかw
どうせ事務所が儲け総どりして
タレント本人は安月給なんだろ?
だったらやめちまえよw

785 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:59:44.53 ID:H0hIWfI+0.net]
>>742

ジャップは腹黒が顔色にでちゃってるからねw



786 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:59:47.05 ID:V6w0Rvzg0.net]
朝鮮学校卒業した日本の解体を願う人たちが嘆いているのか

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:59:49.81 ID:bkGC6Xgl0.net]
カナダのラッシュのファンを20年やってたが
一度も来日しないままとうとうバンドが引退状態になってしまった俺よりマシ

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:00:00.74 ID:Y5vZuYb60.net]
韓国人(サヨク)には死んでもらいます。

789 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:00:17.92 ID:UpVw38W40.net]
ファンじゃなくてチョンだろ
「ン」しか合ってねぇ

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:00:24.76 ID:jyv0rekL0.net]
ファンたちの悩みを解決してあげよう







韓国に移住ないしは帰化すればよい

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:00:30.39 ID:aYh02LC00.net]
>>737
悪意がないなら謝罪するんじゃねーの?
君、自分のミスや誤解でお得意先を怒らせた場合、釈明もせずに無視して放置すんの?

792 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:00:39.14 ID:uhiCMmSj0.net]
英BBCに原爆整形団デビュー!

BTS T-shirt: Japanese TV show cancels BTS appearance over atomic bomb shirt

https://www.bbc.co.uk/news/amp/world-asia-46147777

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:00:54.60 ID:iRt1xAub0.net]
>>748
韓国人は身長自慢するのに日本人がのっぽなんだね

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:01:07.69 ID:uDu8FIwt0.net]
 
コンサートが中止ならいざ知らず

テレビ出演が中止ごときで・・・

これだから原爆少年団のファンは頭がおかしいwww
 

795 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:01:11.50 ID:3XKGLKv10.net]
原爆モチーフに ショー化するのは日本ではそぐわない

反発も当然出て来る  テレ朝も上がってる動画見たり

賢明な判断と言う事だろw



796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:01:32.47 ID:6NvLANdF0.net]
>>440
茂木はこれでもソニーコンピュータサイエンス研究所の幹部じゃよ
プレステ系スマホ系の顧問的な役割を果たしている

PSP『ソニーコンピュータサイエンス研究所 茂木健一郎博士監修 脳に快感 アハ体験』
も昔発売していた

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:01:46.55 ID:EOv1cvMP0.net]
>>759
そんな脳があるはずがない
隙あらばチョンのチンを追っかけることしかできない無能なんだからwwwwwwwwww

798 名前: []
[ここ壊れてます]

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:01:47.05 ID:rmy4cRBx0.net]
こんなシャツ着るのに応援って、、

800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:01:48.64 ID:3c8X3/oS0.net]
J-CASTしね

801 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:01:56.04 ID:LW5xvFvE0.net]
朝鮮整形オカマが生きる希望ってそれ半分死んでるだろw
まんさん…w

802 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:02:05.25 ID:kw9BlWCa0.net]
韓国グループのイベントには毎回似たような服装の連中が50人ほど来る
興行師が手配してる連中なんだろな
若作りしているけど、振り向くと40歳前後
後ろ姿だけだと若そうに見える

ステージから会場側を撮影する写真をあまり撮らないのは賢明だね
婆だらけだしw

803 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:02:12.04 ID:p83X3VZy0.net]
 日本からヘイト被害の援助物資が届いたニダ
       ∧_∧∧_∧.   _____.  ∧_∧
      <丶`∀<    > /   /  /| <`∀´ > 日本は間抜けニダ
 来たニダ( つ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|⊂  ⊂ )
      (_)(⌒)(⌒)ノ |        |/ (_)(_)
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          在日が帰ってきましたニダ
  ∧_∧∧_∧./\_∧_∧__/∧_∧
 <丶`Д<;   >\/<丶`∀´> /|  <`Д´; > ・・・
 ( ∪ (    ∪  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ∪  ∪)
.(_)(⌒)(⌒)ノ.  |          |/   (_)(_)
.           .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \ アイゴー /
  ∧_∧∧_∧    _____  ∧_∧
  <#`Д <    > /   /  /| <`Д´# >
  ( つ (    つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |⊂  ⊂ ) 被害拡大ニダ!
 (_)(⌒)(⌒)ノ|          |/ (_)(_)  どえらい事に成ったニダ!!

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:02:26.00 ID:UHLVGsC80.net]
ファンは、普通ライブ行けばいいじゃん。そんだけ情熱のあるファンなら韓国だって行けるだろ
Mステみたいにうるさい外部に煩わされることもないし。

805 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:02:36.14 ID:eehhLYjL0.net]
そんなに好きなら韓国まで見に行けばいいのにバカバカしい



806 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:02:39.55 ID:YXeY28cH0.net]
だまって働けよ。。。

807 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:02:42.69 ID:CBpxftly0.net]
きっしょ
日本人なの?

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:02:59.00 ID:WcKsSiL80.net]
原爆の犠牲者を茶化すのがチョーセンちんの生きる希望なのか

809 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:03:02.88 ID:Az5I31K50.net]
>「BTSの音楽は国、人種を超えて繋げてくれる宝物。なぜそれを批判するひとがいるの」といった悲鳴的な書き込みが相次いでいる。

当のBTSメンバーにそういう人類愛的な意識がゼロだからこういう事態になったのではなかろうか
正直反日タレントには日本に来て欲しくないしどうせなら日本に好意的な韓流アイドルならMステ出て欲しいけど
そんな心の綺麗な韓流アイドルはこの世に存在しないっぽいのが残念

810 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:03:18.88 ID:hvawPiT00.net]
>>762
数年前から急に数センチ誤魔化しだしたねw
日本人支那人より平均身長が低かった

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:03:47.73 ID:0IUSWVa90.net]
希望持たなくていいから早めに亡くなってくれ

812 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:04:08.46 ID:V6w0Rvzg0.net]
「一回着た位で」などと言うバカチョンコリアンファン
何度もしつこいアピールしています

i.imgur.com/egMRm3z.jpg
i.imgur.com/cc55Ktn.jpg

813 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:04:13.19 ID:uhiCMmSj0.net]
英BBCにキノコ雲Tシャツの件で原爆整形団デビュー!

BTS T-shirt: Japanese TV show cancels BTS appearance over atomic bomb shirt

https://www.bbc.co.uk/news/amp/world-asia-46147777

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:04:14.46 ID:gW+OolML0.net]
>>1
TBSでも見てろwww

815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:04:22.22 ID:ETwYByd20.net]
×---ファン
〇---関係者

必死杉w



816 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:04:25.69 ID:+jTTxIXE0.net]
全米のチャートも不正だったんだね
海外じゃ韓国系以外の人達には全く

817 名前:相手にされず
日本のDVD売り上げなど金銭が関わると一気に数字下がって実際ファンは少ないのばれちゃった
[]
[ここ壊れてます]

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:05:10.16 ID:LJY9UZlv0.net]
やったwww
死んでくれwww

819 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:05:18.02 ID:Rn1DJd/W0.net]
>>780
こらアカンわwww

820 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:05:22.88 ID:dQBG3SZh0.net]
>>739
それな
中国人は日本人の子供でも母性や父性で育てたんだよな
南北朝鮮に残された日本人の子供は…

821 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:05:31.11 ID:wQyJASv90.net]
あんなゴミ共は入国禁止にしろ
日本には全く必要ない

822 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:05:34.91 ID:rCjAkOus0.net]
韓国まで遠征すれば良いだろw 国内はたらせない方向で良いんじゃね
民団が動員圧力掛けなくて済む

823 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:05:56.37 ID:ZdSo4zzK0.net]
テレ朝はネトウヨ
テレ朝はレイシスト
テレ朝はヘイト集団

って言えよパヨクどもwwww

824 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:05:56.76 ID:m0uXSufW0.net]
これ人気あるの?

825 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:06:20.89 ID:SdHGFbH30.net]
原爆メンバーが謝罪コメント出すとかビジネス的な落とし所がありそうなもんだが、そんな気はさらさらないんだろうなw



826 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:06:31.84 ID:JO5PLURk0.net]
ツイッター本垢のファンいないじゃん
恥ずかしいの?ババアだから?国籍ばれるから?

827 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:06:32.77 ID:+/zJ2MUa0.net]
お前の国に原爆が落とされて多くの人間が殺されてるのに
この国のビッチはどうなってんの?

828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:06:38.57 ID:92xr/jbY0.net]
原爆を肯定する奴は世界でもいくらでもいる
これが批判されてるのは人の死をオナニーの道具にしてシコってるから、真性のキチガイなんだよ、その証拠に原爆以外にタブー視されてるものを次から次に茶化して笑ってる
異常性癖の持ち主

829 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:06:41.20 ID:z6Zr8xha0.net]
勝手に朝鮮半島にでも行って働いてろやボケ豚

830 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:06:42.61 ID:JCxgO2Du0.net]
ノーベル孔子平和賞ゲット と見る

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:07:02.30 ID:pvM8D+iC0.net]
とにかくもう韓国とは関わりたくない、何も
死ねとは言わんからとにかく関わんな。

832 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:07:11.27 ID:TvVnUrjM0.net]
>>773
貧乏なんじゃないの
韓流って貧乏臭いイメージ

833 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:07:13.04 ID:3h9Furnb0.net]
不適切でした、ごめんなさい

これだけで良いのに何を言ってるんだか

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:07:19.45 ID:50KYcLci0.net]
朝鮮人と中国人に金を持たせると卑劣なことしかしないのが完全に証明されたじゃんw

835 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:07:22.13 ID:gCPOAmT10.net]
韓国デリヘルか?
大変ですね



836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:07:44.44 ID:bfAq20p+0.net]
ざまあとしか

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:07:51.02 ID:nZsyWHyJ0.net]
徴用工の流れでこのまま反日アイドルという位置付けになって
ファンは隠れキリシタンみたいにファンであることを公言できなくなってお終いだろう

838 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:08:08.86 ID:V6w0Rvzg0.net]
>>1
韓国行けよ、万事解決だろ

839 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:08:24.03 ID:4tBadXJu0.net]
高須に殺人予告までしてるんだろ
その高須の技術で作られた顔に惚れてるくせに恩知らずな奴らだ

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:08:24.99 ID:50KYcLci0.net]
朝鮮人が二度と半島から出られないように李氏朝鮮時代の経済に戻してやるのが日本の責務だよ

841 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:08:43.60 ID:x9fVEK6K0.net]
こんなTシャツ作ったり着たりなんてアメリカじゃテロリスト扱いされるぞ

842 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:08:47.29 ID:T6Y59wAl0.net]
>>41
今回の公演ってスポンサードしてる日本企業いるんかね?

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:09:06.94 ID:464 ]
[ここ壊れてます]

844 名前:g89MF0.net mailto: しねよ []
[ここ壊れてます]

845 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:09:11.78 ID:n1U/Rn440.net]
韓国で暮らしてください



846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:W [2018/11/09(金) 17:09:24.19 ID:kNbSlN/40.net]
B:勃起した
T:ちんこが
S:ショボい朝鮮人

の略だろww

847 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:09:36.74 ID:ZvJpyAdh0.net]
>>749
まだまだ分からんぞw
Mステキャンセルあるんじゃね?と4日前に書いたら
まさかの昨夜の報道w

チケットがどの程度売れてるかによるが公演中止、払い戻しの未来も

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:09:51.91 ID:6qwJo/6z0.net]
別にどんな娯楽でも良いし、Twitterで群れようが止められないけれど
悪意のある政治的な発言を歓迎するようでは社会や政府に余計な手間をかけるからファンこそそういうのはやめてって言わなきゃダメだし節度を持つべきって感じかねえ
教祖様には尽くすあたしじゃなきゃ駄目なのって宗教化した女さんは歯止めが効かないのか

849 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:09:54.49 ID:p83X3VZy0.net]
>>韓国人は身長自慢するのに日本人がのっぽなんだね

日本はロシア共産党の南下を防ぐ為に海外からも支持を受け朝鮮半島を併合しました。
その際に、朝鮮が抱えていたロシアなどの借金も日本が支払い近代化を急ぎました。

朝鮮半島を莫大な資金で近代化する一方で日本国内は貧困状態となり、子供が身売りする事態になった。
栄養失調などで子供の平均身長は●6センチも縮みました。

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:10:34.85 ID:jYsQWxBH0.net]
午前に働けよwwwwww

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:10:34.95 ID:Q0ESxO9/0.net]
もし被弾が謝罪したら韓国でフルぼっこだし落としどころもないから終わってる

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:10:40.94 ID:nXZrGSky0.net]
>>714
えぇ…イトゥクおまえもか…
目が覚めたわ、ありがとう

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:10:41.30 ID:z7qaz1vy0.net]
韓国で暮らせばいいじゃん?

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:10:53.02 ID:o8F84ly00.net]
帰れ
しね
奪われたんではなく自滅したんだ

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:10:55.29 ID:m/OiCY7z0.net]
そんな見たいならDVDでもずっとみてりゃ良いじゃん(´・ω・`)
どうせ口パクなんだから大して変わらんだろう



856 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:11:01.17 ID:dQBG3SZh0.net]
>>752
実際にKPOPスキの女ってブスだよね
白塗りメイクのせいなのか知らんけど

857 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:11:14.90 ID:51Y4hT6S0.net]
>>756
ラッシュって日本では人気あったのにどうしてなんだろ

858 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:11:16.86 ID:WZw3iGs+0.net]
>>1

韓国🇰🇷🇰🇷🇰🇷


に移住したら❓
売国奴どもが❗

859 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:11:20.86 ID:dm5B5/Yk0.net]
昔なら統一教会に入ってそうな人達

860 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:11:32.81 ID:oUhl3mUo0.net]
>>1
防弾少年団もとい凶弾少年団には芸能活動をする資格はない‼👊😠

861 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:11:36.26 ID:wM0JJryG0.net]
>>1
なら韓国に帰りましょう
好きなだけファン活動できますよ

862 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:11:45.32 ID:Z0VYbN9w0.net]
奪ってなんてないし。
日本では不必要だから見たり応援したりしたけりゃ、南朝鮮に行けよw
いっぱい反日を煽って楽しませてくれるだろうよwww

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:11:53.46 ID:SjLmXhM80.net]
BBCが取り上げたってことはそのうち欧州でナチコスについても取り上げられるな

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:11:58.03 ID:zvrI9uKI0.net]
調子に乗って自爆したただの馬鹿だろ?
奪わないでって頭沸いてんのか?

865 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:11:58.29 ID:NhJGlJ2F0.net]
ここは日本国なんだし




866 名前:囈害者を揶揄したいなら日本に出稼ぎに来ないで韓国で好きなだけやれば良いと思うよ []
[ここ壊れてます]

867 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:12:03.72 ID:gKGozIbB0.net]
在日の嘆き乙

868 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:12:08.23 ID:KbUjeTnL0.net]
そこまで観たいのなら韓国移り住んだら良いと思います

869 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:12:10.34 ID:CrvlI1Z50.net]
日本に寄生して反日してるジャップまんこは死ねばいいと思う。

870 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:12:19.70 ID:ly4IrE1M0.net]
得意のyoutubeでも見とけよw

871 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:12:20.56 ID:p83X3VZy0.net]
日本はロシア共産党の南下を防ぐ為に海外からも支持を受け朝鮮半島を併合しました。
その際に、朝鮮が抱えていたロシアなどの借金も日本が支払い近代化を急ぎました。

朝鮮半島を莫大な資金で近代化する一方で日本国内は貧困状態となり、子供が身売りする事態になった。
栄養失調などで子供の平均身長は●6センチも縮みました。

https://www.youtube.com/watch?v=yUelX8kBThk 併合の歌 Yoko

872 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:12:44.58 ID:3XKGLKv10.net]
原爆 核アレルギーのこの日本で

公演しようとなどと よく考えたな

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:12:46.65 ID:0NJdrArr0.net]
いつまで日本は過去の行動についてグチグチ言ってるんだみたいな事をツイートしてるこいつらのファンがいた
なんのギャグだよ

874 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:12:52.64 ID:HuJdov6S0.net]
死ねよクズ共

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:13:06.83 ID:Vf+tPFkD0.net]
ヲタは女子中高生じゃなかったの?
働く?



876 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:13:17.83 ID:en3o0jZQ0.net]
半途に渡って見れば良いじゃん で帰って来ないで一生住んでれば良い 原爆被害者を揶揄するなんて反日キチガイだろよっぽど日本憎しの

877 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:13:32.78 ID:51Y4hT6S0.net]
原爆は多くの朝鮮人も被爆してるのにな
バカかな

878 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:13:38.76 ID:Mw3a8CSr0.net]
帰ればずっと応援出来るだろ

879 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:13:47.94 ID:lQUtLcfmO.net]
なんでヒバクシャは黙ってるの?
そこが一番わからん

880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:13:49.33 ID:HznqNXs40.net]
韓国の芸能人とか全然興味ないけどそのTシャツはどこで買ったのかは気になる。

881 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:13:59.72 ID:6nmtX3W90.net]
こんなので生きる希望が失われるとかどんだけ薄っぺらい人生送って来たんだw

882 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:14:38.74 ID:kxC8bbjj0.net]
>「番組としてその着用の意図をお尋ねするなど」
ってことは、要するに
「Tシャツを着た意図を説明しろ、そうでなければ番組には出さない」
と言われたのに対して
「それくらいなら出ねーわ」
って言われたんだろ。

「楽しみにしてたファン」は、テレ朝でも高須でもなく、
BTSに切られたんだよ。

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:14:54.57 ID:ZPg2MUkr0.net]
ガチのタブーなのにアホですわ

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:15:22.33 ID:CWaZO2Hn0.net]
>>846
薄っぺらいどころか人生が存在しないレベル

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:15:33.36 ID:nZsyWHyJ0.net]
>>814
信者と化したファンはもう無理だろう
アクロバットに擁護するか現実逃避するのみ
ファンを辞めるという選択肢はまずない



886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:15:44.00 ID:nIC7lam80.net]
この件で、この人達のファンの頭の中身もお里も知れた
韓流って…ああやっぱりね、みたいな

887 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:15:44.19 ID:IKPZ4S4h0.net]
BTSと書いてるカッティングシート貼った軽自動車が田舎を走ってるな

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:15:45.22 ID:Phogak6p0.net]
ラッスンゴレライと同じ末路だな

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:15:49.69 ID:B9oHUNy70.net]
ファンといってもほとんど在日
防弾のDVDはなんと3万枚しか売れてない
一方キスマイのDVDは15万枚
CDに関しては握手券付だから正確なファンは把握できないが
DVDは一人1枚購入だしファンなら買うだろうから大よその数が分かる

890 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:15:52.02 ID:stU86aH60.net]
>>846
そんな奴ら死んでも何の影響もないし、何とも思わないw

891 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:15:57.26 ID:pYITi4pP0.net]
>>804
5chでは「原爆少年団」という

892 名前:シで定着しそうだよねw []
[ここ壊れてます]

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:16:07.99 ID:F4gz5RpC0.net]
twiceのリーダーの爆乳だけは許す

894 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:16:10.89 ID:B+xs5mku0.net]
オウムみたいに現実逃避して先鋭化してるな

さすが麻原の同胞チョンw

895 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:16:19.19 ID:XquKbM/y0.net]
ユダヤ団体からはマジで強烈な抗議運動があるだろう
事態がわかってない奴が「帽子に付いたあんな小さい鉤十字で?」なんて言ってたけど、あれは卍やスワティカ、デザイン化されたハーケンクロイツ風マーク(これでも抗議が来る)と違って、ガチのナチスドイツの帽章だからね
ポリコレの時代にあれがどれくらいヤバいかわからんのかK-POPバカは
あれが広まったら西欧諸国ではガチでいないユニット扱いされるんだが



896 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:16:21.44 ID:V6w0Rvzg0.net]
ザイニチを甘やかした結果がこの反日テロリストたち
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541693379/70

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:16:32.86 ID:Jphf7FPn0.net]
在日が書き込んでるだけじゃないの?

898 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:16:45.01 ID:TiSYCLIy0.net]
ファンはもう少し勉強した方が良い

899 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:16:47.63 ID:lQUtLcfmO.net]
こいつらは永遠に叩いていいんだよな
歴史を忘れないってそういうことだろ

900 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:16:55.15 ID:TxCnexU30.net]
半島へ帰ればいいだけの話w

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:17:02.21 ID:hLq+HRqS0.net]
ドーム公演で原爆ドームを含めたら褒めてやる

902 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:17:09.48 ID:rXCU0wxY0.net]
心の中では馬鹿にされてるのにアホな奴らだよな
こいつらは政治とか歴史に興味なくてもあれ見て何も思わないんだろうか

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:17:09.87 ID:lJvJBeVX0.net]
茂木wwww
こいつすげーなww

これからはずっと炎上芸芸人として生きていくつもりか・・・w
脳科学者()だからなぁw

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:17:15.65 ID:+5gZYx6a0.net]
【芸能】 韓国人 「愛国心ある行動だ」・・・BTS着用の原爆Tシャツ売り上げ急増
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541745897/
【BTSで話題】原爆Tシャツ、完売
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541749540/

905 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:17:23.44 ID:kocf55j/0.net]
全員整形してるんやで
全ては幻想なんやで



906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:17:44.79 ID:xeA7txn/0.net]
反日で日本をバカにしてる人達なんかに場所貸さなければいいのに

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:17:49.17 ID:hQxClXFb0.net]
コイツのファンの奴リアルに会ったらぶち食らわす

908 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:17:50.08 ID:UpVw38W40.net]
>>856
防弾失敗団のほうがしっくりくるw

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:18:01.58 ID:HznqNXs40.net]
この間文ストが「大正ロマンとかお前らは戦争のこと忘れたんか!戦時中を彷彿とさせるデザインのグッズ作るな!」とかなんとかで韓国人どもに炎上させられてたけど
そんな韓国人が原爆Tシャツ着てるの草。

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:18:12.45 ID:6YYFSEJW0.net]
ジャニーズとかもそうだけどやや平均より顔面偏差値高い男が複数人揃ってたらそれに女は群がるしその逆もある
アイドルが多すぎるし芸能界自体どうにかならんのだろうか
ファンの人はいつまでも被害者面したグループをよく応援できるよな
まぁ今だにジャニーズやAKB48がそんなに落ちぶれてないところをみるとたいていのアイドルファンは見る目ないと思う

911 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:18:16.27 ID:+jTTxIXE0.net]
不正チャート押し上げ宣伝に踊らされたファンは全世界で大人気全世界に仲間がいる!らしいじゃん?だったらもっと買ってやれよ(

912 名前:L-ω-`)

最新DVDBD初週売り上げ
・嵐 65万枚
・平成ジャンプ 33万3000枚
・関ジャニ 21万6000枚
・エグザイル 18万6000枚
・キスマイ 18万5000枚
・三代目 16万6000枚
・NEWS 12万枚
・キンキキッズ 10万3000枚
・V6 9万1000枚
・セクシーゾーン 8万3000枚
・カトゥーン 8万1000枚
・ジェネレーションズ 8万1000枚
・ジャニーズWEST 8万枚
・AAA 7万9000枚
・防弾少年団 4万2000枚
[]
[ここ壊れてます]

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:18:22.99 ID:kw9BlWCa0.net]
>BTSファン絶望の叫び 「午後どうやって働けば良いんだか」


仕事に専念しろw
どうせさぼる気満々だったくせに

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:18:23.33 ID:bXJPgeg/0.net]
嫌われてるのに好き好き〜って追いかける人ってマゾなのかな?ストーカーと同じ神経っぽい

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:18:57.01 ID:m+9zgNZY0.net]
希望なんか原爆で消えた人がいっぱいいるのに



916 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:18:57.48 ID:fj3IYf9R0.net]
生きる希望が失われたとか笑えるw

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:19:11.03 ID:qzzVrjJy0.net]
こういうアピールする人ってファンじゃなくて○○のファンである自分が好きってだけだよな
別になんでもいいんだよ

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:19:19.07 ID:kUf0UNOo0.net]
韓国旅行の起爆剤になる!とか言って喜びなよ

919 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:19:40.19 ID:cjQCAu/V0.net]
なりすましの在チョンは半島に帰って働け

920 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:20:36.51 ID:Hb+ZimLYO.net]
購読者激減に押し売りやってる専売所の在日朝日新聞さんはどうするつもり?

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:20:39.49 ID:iRt1xAub0.net]
>>875
AAAの半分やんw

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:20:39.90 ID:a/nLrDHW0.net]
ファンいるの
いたとしても離れられないなら韓国に帰ればいいのに

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:21:46.35 ID:q1tj9cvV0.net]
もうすぐ還暦の水商売歴40年の爺だが
女の子達の好みでチョンコが明らかに流行してたのは
四人の時の東方神起だけ
何故韓クラがバタバタ潰れたのか解ってても嘘で塗り固めるしかない民族

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:21:48.47 ID:lKVJ0c9z0.net]
本国のチョンみたいに生きたハトにでも噛みついて焼身自殺でもして抗議しとけよ

925 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:21:57.78 ID:B9oHUNy70.net]
>>856
それは昨日までの話
いまは「原爆ナチス団」だよ



926 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:22:04.00 ID:hpx3MQBQ0.net]
>>1
つか、この騒動がなければ
名前すら知らなかったわ。
寒流とか、毎年ぽっとでて
すぐきえさるのに
世界的にとかよく枕詞も使うよな。

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:22:33.66 ID:4GRnEKwB0.net]
大晦日に金を払ってK-POPを見る日本人すごいね

928 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:22:34.39 ID:f3ep3FtN0.net]
普段うんこ食ってるうんこりあん馬鹿朝鮮人のオタの脳みそまでうんこでつまってんのか
くだらねぇ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

929 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:22:37.54 ID:VhDJA9bQ0.net]
棒男小年(ボウダン・ショウネン)

930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:22:39.72 ID:AnNyGUcC0.net]
スマイルプリキュアがみんなを元気にしてくれると思う

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:23:26.22 ID:scm8bP2H0.net]
午後「どうやって」働けばいいの?
…って怪しい表現はhow can Iあたりの英語の工作文をそのままGoogle翻訳に通した感じだな

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:23:34.00 ID:8pJq6c7h0.net]
虐殺を肯定するシャツを着ないだけで「おまえら」の望みはかなったんだが

933 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:23:37.74 ID:8hM2v/a/0.net]
>>1
どうかこの人たちに天罰が下りますように

934 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:23:42.23 ID:t5reeRoY0.net]
>>1
じゃあ、朝鮮半島でくらせ

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:24:05.57 ID:CSzPMlNk0.net]
何でBNSだかBTOがMステに出ると、
ガラパゴス化した日本の地上波テレビ界が力をもらえるんだ?



936 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:24:05.67 ID:LDTdv22V0.net]
チョンに夢中になってる腐れ女の家族って何してるんだろ。
自分の嫁や娘がチョンに入れあげてたらボコボコにするけどな。

937 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:24:25.20 ID:JSZ5K3Tl0.net]
日本って戦犯国なのになんでこんなに偉そうなの?

今年10才になるうちの子にゆあれた言葉
わたしは何も答えられなかった

愛国本は全部捨てた
録り貯めてた日本スゴい系番組の録画も削除した

今日からわたしは本当の日本人として生きていく

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:24:43.19 ID:B9oHUNy70.net]
>>875
DVDがファンの数を洗い出してくれるなw
ジャニ系はどれもCDとDVDの売り上げの大差ないが
防弾だけはなかDVD4万枚でCD30万枚
「抽選式」握手券というAKBより悪質な商売かがよく分かるw

939 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:24:45.03 ID:pYITi4pP0.net]
>>873
属国時代が長く、乞食のような暮らしを強いられていた朝鮮人も
明治・大正時代は日本によってようやく文化的な生活を送れていたのにねw

940 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:24:52.04 ID:3XKGLKv10.net]
ボロボロ出て来るな

勿論マスコミは知ってるだろうけど


イチ抜けたのテレ朝w

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:24:57.63 ID:QK3UcEne0.net]
あーうざ
整形糞喰いのくせに

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:25:00.60 ID:7Sm8cqg20.net]
別に原爆Tシャツを韓国で売って韓国で着てるぶんにはなんとも思わん
勝手にやってろと思うが、それを着ていながら日本に商売に来るというのは
あまりに面の皮が厚すぎるんじゃないか、ってこと

943 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:25:06.32 ID:VhDJA9bQ0.net]
棒男小年(ボウダン・ショウネン)

944 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:25:31.09 ID:rzKnFt7i0.net]
韓国移住目指して頑張って働けば良いと思う。

945 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:25:45.42 ID:nZsyWHyJ0.net]
>>890
良い客だろう
頭空っぽで反日でも儲けさせてくれるんだから



946 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:25:57.04 ID:DOIgoSWD0.net]
>>1 ば〜〜〜〜〜か丸出し
チョンランドに、移住すればいいじゃないかw

947 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:25:58.76 ID:p83X3VZy0.net]
日本はロシア共産党の南下を防ぐ為に海外からも支持を受け朝鮮半島を併合しました。
その際に、朝鮮が抱えていたロシアなどの借金も日本が支払い近代化を急ぎました。

朝鮮半島を莫大な資金で近代化する一方で日本国内は貧困状態となり、子供が身売りする事態になった。
栄養失調などで子供の平均身長は●6センチも縮みました。

特に東北や地方の貧困層は海外へ生活の場を移すしかありませんでした。
そして、侵略と言われますが、日本人を(通州事件)守る為に兵士も各地に赴きました。
そのような状況下で、当時の植民地支配の白人至上主義の反感を買い戦争へと突き進みました。

日本が無かったら、中国はイギリスに朝鮮半島はロシアになって白人至上になっていたでしょう。

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:26:09.24 ID:VTOpK5950.net]
>>845
韓国ファンからのプレゼント
送り主は韓国と日本双方のファンから責められ「深く考えずに渡してしまった」と謝罪してるらしい。そしてまさか本人が着てくれると思ってなかったとも言ってる

949 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:26:10.30 ID:H0hIWfI+0.net]
韓国人「日本で問題になったTシャツ売れすぎて品切れになる」【原爆Tシャツ】
1.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします



クソッ、Tシャツ品切れwwwww

25.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
もう品切れだなんてARMYすげぇwwwww

26.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
韓国人が解放Tシャツ来て何の問題がある。

27.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
ジミンはいつも人に良い影響を与える。本当に誇らしいし愛してる。

28.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
Tシャツを品切れにさせるARMYたちwwwww
コンサートに着て行きたいね。

950 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:26:28.86 ID:+jTTxIXE0.net]
>>900
ベトナム「韓国人はなんで酷いことしたのに日本には被害者面してるの?」

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:26:58.00 ID:TejJavPi0.net]
なんなの
テレビに出る出ないがそんなに大事なのか?
ブルーレイでも見とけよ

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:27:24.03 ID:+SzDI16l0.net]
>脳科学者の茂木健一郎氏が
芸能関係の有名人なんか腐る程いるのに
こいつがチョイスされているってことは
こいつくらいしかいないんだろ

953 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:27:49.29 ID:yQGtKK/Z0.net]
広島長崎のこいつらのファンって



いるんだろうな…

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:28:14.13 ID:VxJ66ruH0.net]
「BTSの応援しているだけのくせに、やった気になってるのムカつく。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:28:14.51 ID:CpoeK7OZ0.net]
そのまま眠れや



956 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:28:20.12 ID:5jBeDHAX0.net]
>>900
日本人は自国を戦犯国などと揶揄したりする習慣はございません。
よっておまえは在日朝鮮人で確定。
朝鮮人はいつまでWW2の恩恵にすがり続けるつもりなん?

957 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:28:25.46 ID:t1TqUVImO.net]
反日貫けばいいものを
中途半端に来日したり日本で金儲けしやがって
プライドも何もない

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:28:26.42 ID:K43/8HrU0.net]
ノイジーマイノリティー
それより今後は露出や活動不可になるどころか
入国できないかもね

959 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:28:29.03 ID:3XKGLKv10.net]
NHK紅白は抽選じゃないか

960 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:28:31.20 ID:IyKPCLPq0.net]
コイツらをまとめて郭の人体実験用として
カリアゲに進呈して差し上げろ

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:28:53.04 ID:j/CeLjm50.net]
>>13
(悪事を)働いてるんじゃない?

962 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:29:25.48 ID:pYITi4pP0.net]
>>888
>いまは「原爆ナチス団」だよ

この板ではそうなんだろうけど、他では普及・定着してないな
浸透させるために頑張れば?

963 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:30:00.31 ID:TXzH12HP0.net]
韓国行けばええやん

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:30:21.76 ID:7Sm8cqg20.net]
>>911
Tシャツをデザインしたやつも「反日の意図はなかった」とBTSに向けて謝罪したらしいけど
韓国って反日がほとんど宗教か道徳のようになってしまってるからな
あいつら日本から反発受けて初めて「え?何が悪いの?」ってキョトンとする感じなんだよな
根っこは相当深いよ

【国際】BSTの原爆シャツのデザイナーが声明「反日の意図はない」 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541749336/

965 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:30:39.54 ID:p83X3VZy0.net]
韓国人に拉致されました。「助けて!」悲鳴が届いていますか?残りの一体も還しなさい!

           x≦◎◎ \
          ,ィ◎◎◎◎◎ハ ⌒ト、
            {◎◎◎◎◎◎.i}.◎◎\         ヽ i i l l l l l l l l l l l i /
           入◎◎◎◎◎ヌ◎◎◎ハ        二
        ,ィK◎>≠=-≦ ◎◎◎◎ハ       二
         i◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎. い       二 
          |◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ハ         二 
          |◎◎◎◎◎◎◎ヲ⌒マ/◎「⌒!        二 対馬に帰りたい・・・
          {◎◎◎◎◎>!ヽ Y   マ◎し |        二
          X´_  _   r1┤ l ト.   マ/{ jメ.从\    二 
          ∨ y ノ´ ! | | l| l | |          Nハ⌒´ 二 
           l / /l| | :| | ! j .| |        Y:|   .二.  
           l | | | |  ;     ト、     i  Z   二
         /| ! ! !.从         ヽ    !  .N   二
      / ∧.   N \       .    从  リ ∨ // ! ! ! l l l l l l l l l l ! ヽ
       | / ∧       |\          / ∧_ノ   ∨
       | / / ∧       |  \      }/  / /   



966 名前:l|
       | / / ∧      !  ̄ !    !_ //    j|
       | / / / }     .l   |    |_ /       .'
      |⌒ \ /    リ   |    | , '      /
[]
[ここ壊れてます]

967 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:30:52.83 ID:FpMtnjmB0.net]
脳みその代わりにプッチンプリン詰まってるんだろバカ女ども
さっさと絶望していなくなれ

968 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:30:58.03 ID:4AAUNrJF0.net]
ドーム公演中止にしろよ

969 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:31:21.35 ID:JZ7DAI0U0.net]
こいつらが日本でコンサート開いたら北朝鮮にミサイルぶち込んでもらえばいい

970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:31:59.38 ID:fgW2gDqx0.net]
>>900
子供がいる年で「ゆあれた」なんて日本語使ってるのか

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:32:22.99 ID:GqV+Mp3Q0.net]
大げさすぎて気持ち悪い。

972 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:32:32.72 ID:f3ep3FtN0.net]
ナチスはアウトだよ(^ω^)
国際的に大問題となるだろう

973 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:32:53.84 ID:p83X3VZy0.net]
10月28日浅草で●日韓断交!デモを開催しました。

次は11月10日銀座で●日韓断交!デモ行います。主催は行動する保守運動です。

『日韓断交』 国民大行進 in 銀座
【実施日】平成30年11月10日(土)14:00集合 14:30出発
【集合場所】常盤公園 ★常盤橋公園ではありません。

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:32:55.62 ID:nuEfzsPH0.net]
>>749
今日来日予定だったけどキャンセルしたんだって

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:33:08.28 ID:CpoeK7OZ0.net]
>>900
日本語もっと学べよ朝鮮ゴキブリ



976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:33:47.59 ID:IP2hZDSH0.net]
そんなことで死ぬんか

977 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:34:25.57 ID:pYITi4pP0.net]
>>928
そのAAは胸が痛むんだよ・・・

978 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:34:54.59 ID:FC1jr8Gm0.net]
本人の謝罪と指がないと受け入れられない

979 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:35:15.65 ID:f3ep3FtN0.net]
ナチスと原爆を賛美する糞喰い整形馬鹿糞朝鮮人のガキども、直ちに広島と長崎に行って土下座してこい

980 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:35:15.82 ID:BLws1piGO.net]
>>1
じゃあシネバww?

981 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:36:00.80 ID:p83X3VZy0.net]
『日韓断交』 国民大行進 in 銀座 【実施日】11月10日(土)14:00集合 14:30出発 【集合場所】常盤公園 

●  11月11日は下関の安倍晋三事務所前で、桜井誠が抗議街宣を行います。
桜井誠・・日本第一党党首・・行動する保守運動代表・・元在日特権を許さない市民の会会長

党員及び、日本人の為に働く政治家を目指す人を募集中です。 共に日本を立て直そう!
知らない人や偏見がある人はまず、2016年都知事選の桜井誠の演説を聴いてください。

https://youtu.be/GVrbiKsSnCw    亡国の移民政策について ★10分辺りは立派な朝鮮人の話です。
https://www.youtube.com/watch?v=AERfyn8fYKI   2000人の聴衆・・秋葉原駅前演説

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:36:17.90 ID:iRt1xAub0.net]
ゆあれた草

983 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:36:22.58 ID:f7XTXnA60.net]
まともな家庭に育ったならチョンには関わるなって当たり前に言われるんだがなぁ〜、 まあお里が知れますな

984 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:36:37.97 ID:HIB7ajlA0.net]
やっと朝鮮人のボーナスステージ終了かよ
まあ知らず手遅れになった連中は安らかに逝け

985 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:36:44.97 ID:xoRcLxKkO.net]
明日も生きるくせにw



986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:36:48.58 ID:6G7bB9lw0.net]
チョンに帰したらええんや

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:37:02.88 ID:BLws1piGO.net]
働いてないクセにww
日本のなまぽもらいだろ 在日チョソ女

988 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:37:19.32 ID:NOQAJnjl0.net]
当事者でもなく見たこともな

989 名前:いのに
さぞ知ったかぶりで論ずるお子ちゃまが多いなチョンは
1000年たっても同じこと言ってるだろチョンは
[]
[ここ壊れてます]

990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:37:50.14 ID:OWmfvs2R0.net]
抗議の焼身キボンヌ

991 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:37:55.62 ID:tILPozsS0.net]
BOMB T-shirts

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:38:18.70 ID:Nlh2NDz80.net]
昔に戻れたら朝鮮半島は完全に支配して奴隷化してやるわ

993 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:39:52.46 ID:Zxyb4rCe0.net]
>>900
いつまでも日本人面してないで早く国に帰れよ
お前の惨めったらしい母国にな

994 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:40:01.14 ID:FmKiqN3c0.net]
>>245
誰もこれに答えられない、
って事はそもそも事実関係が把握されてないって事か。

995 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:40:32.42 ID:sSP3oHBv0.net]
ざまああああああああああああああああwww



996 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:40:57.49 ID:GokuiN3t0.net]
韓国行けばいい

997 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:40:59.39 ID:uhiCMmSj0.net]
BBCロイターNYタイムズと世界的に注目の的だね!すごいね!

英BBCにキノコ雲Tシャツの件で原爆整形団デビュー!

BTS T-shirt: Japanese TV show cancels BTS appearance over atomic bomb shirt

https://www.bbc.co.uk/news/amp/world-asia-46147777

Reuters
https://www.reuters.com/article/us-music-bts-japan/japan-tv-cancels-show-of-k-pops-bts-over-atom-bomb-t-shirt-furor-idUSKCN1NE0CQ
・Social media showed the t-shirt, which bore the words “Patriotism our history Liberation Korea” by a photo of a rising mushroom cloud.
NYTはロイター引用。
CNN
https://edition.cnn.com/2018/11/09/asia/bts-japan-t-shirt-controversy-intl/index.html

998 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:41:11.14 ID:RZlNbiGe0.net]
>>564
大株主を当たるしかないな

999 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:41:37.40 ID:cHPodq6qO.net]
マジな話、原爆ナチス整形団は、原爆マンセーTシャツ着用について公式に説明と謝罪をしない限り、二度と日本の歌番組には出演できない。
紅白などもってのほか。
もしかすると年末のMステ・スーパーライブやその他の音楽祭にも出る予定だったかも知れんが、現状それは無理だな。

1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:42:29.15 ID:ti1cjinI0.net]
うるせーよ黙って働けよそして死ね

1001 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:42:57.49 ID:xPb4bJwc0.net]
半島に帰ればいいだろ

1002 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:43:47.32 ID:iRt1xAub0.net]
原爆以上にナチスがヤバイのに

1003 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:44:24.62 ID:VXIMxF1R0.net]
いつも通りウンコでも喰って寝ろや

1004 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:44:49.90 ID:l7zPWwPl0.net]
政治とは関係のないアーティストが不当な扱いを受けるジャップ
まさに土人国家

1005 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:45:13.53 ID:26FfNnNs0.net]
なんでテレ朝なのにTBSなのか
てか順番違うくね?って思ってたわ
防弾少年団の略なんだな



1006 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:45:54.66 ID:2P43cR2T0.net]
日本からさっさと出てけ

1007 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:45:55.73 ID:4tBadXJu0.net]
>>963
そう
それを広めるべき

1008 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:46:04.96 ID:v94ZqOBG0.net]
>>6
これ []
[ここ壊れてます]

1010 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:46:19.92 ID:MQwXEiEX0.net]
ざままああああああww
糞チョンさっさと死ね

1011 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:46:29.12 ID:k22JeCB10.net]
全部自業自得。

さすがに原爆で朝鮮が解放されたという言い方は
人道無視で不条理すぎる。

いままでいろんなロックバンドあったけどいまだかって
原爆投下を称賛したバンドは全く記憶にない。

よほどの謝罪しないなら少なくとも日本では消えるだろう。
それだけの不合理・不条理をしたのだから当然としかいいようがない。

一言でいうと
人間の屑だよ。
屑以外の何物でもない。

1012 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:47:03.75 ID:3kD1xgCT0.net]
茂木ww

1013 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:47:50.29 ID:aW2VY1Qv0.net]
人権案件のはずなのに自称リベラルが迷走しとるよね
所詮チョンだったって事か

1014 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:47:52.25 ID:S8NKlXjW0.net]
生きる希望が失われたんなら、遠慮なくどうぞ

1015 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:47:54.23 ID:BH8ri6Dw0.net]
この過剰な言葉というか反応が・・
如何にも朝鮮人って感じだなあ〜
日本人のファンでいるんか?コイツらに?



1016 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:48:39.10 ID:RBXX8DCf0.net]
そんなことで生きる希望がないなら生きなきゃいいよ

1017 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:49:05.51 ID:aW2VY1Qv0.net]
>>965
中韓と言う日本を遥かに上回る土人国家があるでな
そこでは日本文化規制食らってるらしい

1018 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:49:46.09 ID:mv+aUqtC0.net]
彼らを奪わないで???

いつでも帰って欲しいくらいなんだけどw

1019 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:49:58.01 ID:GniJfJG50.net]
>>1
崖へどうぞ

1020 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:50:00.70 ID:4SArMHDR0.net]
愛誤www

1021 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:50:33.27 ID:sjX04+dT0.net]
ドームもやらせねえぞ

1022 名前:名無しさん@恐縮です mailto: age [2018/11/09(金) 17:51:31.48 ID:WfhlYLXi0.net]
馬鹿じゃね
そんなに見たければ韓国に永住しろよ

1023 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:51:40.67 ID:Z8xzd1Wv0.net]
全員変な顔してる

1024 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:51:54.97 ID:jTzkJfsjO.net]
これはもう臨戦体勢だ

1025 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:52:19.23 ID:nILe6En70.net]
糞カマジミンよくやった!反韓に勢いつくぅ〜ありがとう!反日なら日本に来るなよ!ブルピンジェニとtwiceツゥイちゃんは是非来てね。



1026 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:52:32.50 ID:ImIRoqS90.net]
韓国なんて近いんだからそんなに好きなら行けばええやん
いまでたらいろんなとこに迷惑かかるのわからんの

1027 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:52:55.74 ID:f3ep3FtN0.net]
大腸菌たっぷりのうんこ食ってなさいよ、馬鹿朝鮮猿どもが

1028 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:53:09.92 ID:RV43+iia0.net]
>>983
整形してこれだからなw

1029 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:53:11.36 ID:je06Bkeb0.net]
そもそも
韓国が出国を認め無かったから、
結果、日本に来れなくなって、番組出演も出来なくなった訳で、
日本政府が圧力掛けて入国拒否したわけでもないんだよね。

韓国側の自作自演で被害者面して日本批判するなよ。

1030 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:53:41.61 ID:EmpTsPAD0.net]
ファンはテレ朝にデモすべきだな。

1031 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:54:17.52 ID:CzwWnADI0.net]
自業自得やんけ

1032 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:55:54.85 ID:1FuHRmH90.net]
韓国に帰ればいい

1033 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:56:18.80 ID:jqYZ6wPK0.net]
>>1
韓国に住めば?

1034 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:56:26.77 ID:C3+JI2V20.net]
ファンの叫びって韓国人がいつも叫んでる口調そっくりwww

1035 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:57:01.62 ID:ImIRoqS90.net]
紅白はもう無理だから議題にしても無駄
そもそも決定もしてないことに被害者面は天狗かよ



1036 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:57:18.23 ID:ZSrzEIC90.net]
心の底から消滅しろとおもいました

1037 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:58:14.38 ID:R79karYf0.net]
このグループより日本人のファンが一番腹立つな

1038 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18 ]
[ここ壊れてます]

1039 名前::00:20.78 ID:IC8jRDJm0.net mailto: 原爆少年団ファンを公言してた奴らm9(^Д^)プギャーwww []
[ここ壊れてます]

1040 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:01:12.87 ID:KVvcW2OuO.net]
まんこまんこ

1041 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:01:21.56 ID:nILe6En70.net]
糞カマバンタンタンやないかーい

1042 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 29秒

1043 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef