[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 09:39 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 282
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2018/11/09(金) 14:22:40.52 ID:CAP_USER9.net]
こうした不正は、高い評価を受けているビルボード・チャートの信頼性を損なう恐れがある。ファンによるキャンペーンが高度化すればなおさらだ。

ビルボード・チャートは長い間、ミュージシャンの成功度を測る絶対的な基準として君臨してきた。しかし、ニッキー・ミナージュらが怒りを爆発させたことで浮き彫りになったように、ストリーミングサービスの影響力の拡大がチャートを一変させている。熱狂的なファンがデータを操作できるようになったのだ。

韓国のボーイバンド「BTS(防弾少年団)」がアルバムをリリースした際には、全世界に数百万人いるスーパーファンがビルボード・チャートの1位を目指し、高度なキャンペーンを展開した。

「BTSアーミー」と呼ばれるファンたちの戦略を大まかに説明しよう。まず、米国のファンが音楽ストリーミングサービスのアカウントをつくり、Twitterや電子メール、インスタントメッセージプラットフォーム「Slack」で、他国のファンたちにログイン情報を送る。そして、ログイン情報を受け取ったファンが、BTSの曲をストリーミングし続ける。

多くの場合は2つ以上のデバイスを使い、バーチャルプライベートネットワーク(VPN)を利用することもある。VPNを利用すれば、世界中に散らばる複数のサーバーを経由させることで、トラフィックのルートを変更し、位置情報を「偽造」できる。米国のファンが有料アカウントの料金を支払うことができるよう、募金活動を主催するファンもいる。

デジタルメディア分析会社MIDiAリサーチのマネージングディ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:05:38.99 ID:Bw2RJcSb0.net]
ファンの女子中高生どもも大学へ進学してセクロスを知ったらこんな学芸会みたいな連中の追っかけなんて辞めるに決まってんだろwww

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:06:52.91 ID:C3+JI2V20.net]
だから、アメリカの芸能記者に
ゾンビウェーブって言われてんだろ
ファンだけじゃない
国策で同じCD何百何千と爆買いしてブランド押し上げてんだよ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:09:02.22 ID:bCQ2LT230.net]
韓国って国を判り易く伝えるグループ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:09:32.50 ID:fPrWJOL40.net]
>>103
世界せまいなwwwwwwwww

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:10:02.00 ID:mzlSCgL30.net]
はい気色悪い
死ね死ね死ね

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:10:47.59 ID:38r4X9nm0.net]
作られた韓流ブーム
https://www.amazon.co.jp/dp/479668803X
韓国が国策で韓国芸能を売り込み、それを電通が仕掛けサクラを使ってまで
K-POP人気を作り出しています。一方、日本で愛想を振りまく、スターたちは
韓国では独島と叫び、反日キャンペーンに精を出しています。その現実を
徹底的に暴露する一冊です。

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:11:07.53 ID:7V6QOYwH0.net]
>>1
再生回数水増しの現場はこちら
なんと1人で555万再生ww

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f6-OAOp)2018/06/17(日) 12:02:23.55ID:Dn6S/Yra0
>>973
不正でないけどタイのリサペン達の頑張り画像が出回って来てるからあんま騒いで欲しくない
ペン達も自分達の頑張りSNSに載せるのやめて欲しい
この人555万頑張った言ってる
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkkU0AU3FHb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoU8AELpBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoUcAAioDV.jpg

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-p30K)2018/06/17(日) 12:26:44.41ID:bxaK4W+cd
>>983
ああ…こういう人がいたんか…
暇なんだなぁ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:12:23.35 ID:c5A ]
[ここ壊れてます]

144 名前:zqn82O.net mailto: >>19
リアルにそれだと思う
誣告・偽証の多さも物語ってる

言った者勝ち・やった者勝ちが大っぴらにまかり通る社会ではね
[]
[ここ壊れてます]



145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:13:19.29 ID:Fo1drW6U0.net]
アメリカにスタジアムやらアリーナ腐るほどあるんだからアメリカで頑張れよ 日本よりはるかに稼げるんだからあっちで頑張れ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:18:02.20 ID:fIcptFVF0.net]
ファン? 愛国心だろw

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:18:40.93 ID:Y7gSCS8b0.net]
チャートなんかどうでもいいという結論。

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:19:05.44 ID:38r4X9nm0.net]
イ・ドンヨン教授  K-POPの不都合な真実

1.韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
 旅費や滞在費等全てを 韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

2. 大成功と伝えられる海外公演も、実際はキャパ3万人以上のところを半分しか埋まらず。
 その観客もほとんどが無料チケットを配られたもの。そして客層は現地の同胞ばかり。

3. お金をばら撒いての同胞動員、組織買いは自社株つり上げが目的。

4.K―POPは英米、ヨーロッパ圏ではまだまともなライセンスのアルバムをリリースしたことがないw

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:19:47.23 ID:Y7gSCS8b0.net]
稚拙な文化侵略

150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:20:01.04 ID:oY/RZQ8/0.net]
チョンナムスタイル(笑)

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:20:58.52 ID:FyqvdfKM0.net]
>>2

ストーミングビルボード一位になったときも40000位だった
それでも低いのに、CD売上も加算されての初登場一位だけどCDの方はほとんど自社買い
ビルボード一位を宣伝に使うためなら何でもするからね
一位にしたあとはすぐにチャートから消える

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:21:43.01 ID:bFCKK7na0.net]
>>1
> 全世界に数百万人いるスーパーファン

数百万人もスーパーなファンがいれば工作とか必要無くね?

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:25:11.97 ID:37LRJlNr0.net]
>>136
まぁそういう事だよね

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:25:28.20 ID:FyqvdfKM0.net]
BTSは

売れてます商法で釣るからね

韓国って何でも捏造する歴史も作る



155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:28:01.11 ID:KLOdwbS50.net]
サッカーでもモレノ審判を使ってヤオっていた
卑怯なのは民族性でしょう

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:29:25.15 ID:0bB0U2gi0.net]
億レベルだと人間技では無理
自動システム出来てんのかな?

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:29:46.95 ID:s/TQ1/fg0.net]
ファンじゃなくて仕事でやってんだろ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:30:44.09 ID:dlYEd1KZ0.net]
要は田代砲だろ
あれはギャグだから救いがあるけどコイツらはマジだから始末に負えない

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:32:02.91 ID:P/mSbzDT0.net]
不正のせいで
嫌われてるの気づこうよ いい加減さあ

160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:32:39.42 ID:9WycZQ0x0.net]
何KB選挙のブサイク上げやら写真集売れまくってます商法とかツベの視聴回数上げとか正気の沙汰じゃない
つかどっからわくんだよこの金 不思議でならん

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:37:19.83 ID:HLj5Rm7z0.net]
AKBや乃木坂とかがアメリカでCD出したら
同じことお前らもやるんだろ

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:38:12.14 ID:BSEw9x2h0.net]
整Kポップwwwwwwwwww

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:39:00.96 ID:m6Dvt3BH0.net]
朝鮮人って不正しかしてないじゃんw

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:39:22.11 ID:UUZ5CIOi0.net]
こんなんで1



165 名前:位になっても嬉しくもなんともないよな人間なら。
チョンはなんでこれで嬉しいんだろう
[]
[ここ壊れてます]

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:42:42.64 ID:h/hXwIHU0.net]
チョン=不正
はい論破っとw

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:47:43.74 ID:C/EY3MLJ0.net]
アホだろ
やりすぎじゃん
流石高須先生に殺害予告やるファンだけはある

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:48:00.92 ID:ntQ+3B9N0.net]
ファンと言う名の不正アクセス操作請負会社だろ。

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:48:16.96 ID:C/EY3MLJ0.net]
>>154
日本で十分売れているのに米国で出す必要ないだろ

170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:49:06.69 ID:Yr75FVO30.net]
これやってるの熱狂的なファンじゃなくて、それを資金源にしている専門の会社だから

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:49:54.50 ID:CMIYjdDkO.net]
>>154
だろうね
恥さらしだから海外進出とかマジでやめてほしい

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 15:52:02.03 ID:SYXiiz+40.net]
ビルボードだけじゃなくてランキングっていうもの自体の信ぴょう性がなくなってるよ。

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 15:55:46.98 ID:P0hVKFOs0.net]
普通に考えてアメリカの白人黒人がこんなものを好むわけがないからな
在米チョンの工作だとは思ってた

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:00:56.39 ID:cHPodq6qO.net]
どんどんボロが出てくるな。これで世界的人気とか(笑)
B…バカ
T…チョン
S…死ね
ですか?



175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:07:44.56 ID:hEoGBkzi0.net]
チョンは国家ぐるみでこのセコい不正やってるからなw
セコい、ズルい、汚い、臭い、醜い、嘘つき、パクり
これがチョンくん

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:08:50.44 ID:hEoGBkzi0.net]
日本では毎年道路を工事するが
朝鮮では毎年顔面を工事する

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:09:32.50 ID:gEVa0uUX0.net]
PSYの案件が問題になった時に対応しておくべきだったんだよな
今年の顔だか影響力のある100人だかでも色々操作していたが

日本の場合は田代みたいなネタをぶち込む悪ふざけだが、朝鮮人は商売しようとするから困る

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:18:51.08 ID:x6T5hMJg0.net]
>>136
これって、本来他のまともに再生されてるアーティストに分配されるはずの再生回数に応じた配信権料を不当に奪ってることになるわけだろ?
許されることなのかね…

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:21:41.83 ID:VEbK9RfV0.net]
不正のデパート、下朝鮮

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:22:05.70 ID:lMGe9uiQ0.net]
人気とブームをコリエイトしたニダ

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:22:37.72 ID:vxw55O8K0.net]
毎度のこと

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:23:52.07 ID:BX1DvhOr0.net]
恥の概念が無い基地外八百長バ韓国の国技

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:25:49.17 ID:EFHUH61S0.net]
哀れだね

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:27:16.04 ID:n8gOT/GX0.net]
>>56
BTSの売上の半分は日本と聞いたけど、それが本当ならアリメカで人気ってのは怪しいな



185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:29:45.57 ID:x6T5hMJg0.net]
>>176
他板から
アメリカで14万てのが人気なのかどうなのか…

221 1 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/11/09(金) 15:58:12.12 ID:9+5Jpwt20
wikipediaのセールス値
アメリカのセールスが一番多いこいつらのアルバム

KOR: 2,033,475
CHN: 215,609
JPN: 212,382 (physical)
JPN: 12,941 (digital)
USA: 141,000

擁護してる連中はこれでよく世界的ヒットとかほざけるなw

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:31:32.27 ID:x6T5hMJg0.net]
つかこのデータだと日本でもぜんぜん売れてねえな
CDとデジタル合わせて20万強じゃん…
売り上げの半分が日本てのは、海外売り上げの半分

187 名前:、って意味なんかな? []
[ここ壊れてます]

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:32:21.60 ID:k78lg7Al0.net]
>>1
キモチワリイ国だな。

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:33:11.99 ID:k78lg7Al0.net]
>>131
馬鹿のやることだな。

それ(捏造)しか脳が無い。

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:35:24.11 ID:qmFRMICX0.net]
>>178
半分ってライブの話じゃね

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:41:10.27 ID:U67ZJQgO0.net]
真のファンなら別に人気の有無なんて関係無いだろ、なんか韓国人て
順位とか確定的な物が無いと自分の判断も信用できないのか。

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:41:15.65 ID:Hgs8OjBv0.net]
韓国人のモラルの無さは半端ねえな

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:41:22.29 ID:UpVw38W40.net]
海外じゃこういうオカマ野郎は生理的に嫌われる
人気とかありえん

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:42:09.60 ID:nrr36FdW0.net]
これはAKBも同じだわな



195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:47:47.76 ID:LQuPSOA40.net]
金のかからない捏造だからやるんだな

AKBの人気捏造は爆買いしてくれるヲタにおんぶに抱っこだろ?感謝しないと

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:47:55.98 ID:xOGCTpeH0.net]
【海外の反応】日本人の異常なメンタリティに世界が驚愕

オーストラリア人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」 ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」

ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…言っちゃ悪いけどヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」

カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」

ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」

フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」

スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」

ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」

ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。他の国の人達が会話を楽しむ場面でも彼らだけ始終発狂している」

https://i.imgur.com/MTx3avQ.png
https://i.imgur.com/E2kt5Li.png

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:50:10.76 ID:jLxRg64z0.net]
実際BTS聴いてる白人なんかほぼいないんだろうな

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:51:44.01 ID:S6M5JLNv0.net]
韓国の場合は政府が絡んでるから質が悪すぎるんだよな
政府が戦略として芸能を売ろうとしてるだろ、日韓W杯の少し前からそういう話しは既にみんな知ってる事だけど
政府やその外郭団体が絡むと税金が絡むからお金使う意味とその効果を説明する責任が出てくる
となるとその説明のために具体的な数字が必要になってくるわけだ。そうなると操作して弄りやすいこういうチャートやつべの再生回数とかが狙われる

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 16:54:04.53 ID:UpVw38W40.net]
>>187
ほらよ。お前の大好きな外国人だぞw
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181015-00000006-courrier-eurp

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:54:26.28 ID:x6T5hMJg0.net]
まさかのBBC
https://www.bbc.co.uk/news/a

201 名前:mp/world-asia-46147777 []
[ここ壊れてます]

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:55:01.28 ID:wJzmMsb80.net]
逆ギレして田代砲?

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 16:55:48.40 ID:x6T5hMJg0.net]
KRIS(元EXO)に米iTunesチャートの順位操作疑惑…不正行為と見なされビルボード順位から除外
www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1108/10223693.html

今後はぜんぶこうなるだろうなぁ

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:03:33.00 ID:ufD4z50I0.net]
あんなのがアメリカで一位な訳ねーだろ



205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:05:09.59 ID:x7KU+znG0.net]
テイラースウィフトのファンもやってるよ
コメントによく書いてある

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:06:11.12 ID:5b33i2w10.net]
そんだけ売れれば冬のソナタとかカンナムスタイルみたいに興味がなくても目にする耳にする筈だもんな
名前はネットで見るけど顔も曲も知らん

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:07:47.58 ID:Vpbaj6zJ0.net]
歴史も捏造
人気も捏造

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:09:12.31 ID:Fb0Lz3u+0.net]
f5砲なつかし

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:16:15.35 ID:5oAXV4Mz0.net]
> VPNを利用すれば、世界中に散らばる複数のサーバーを経由させることで、トラフィックのルートを変更し、位置情報を「偽造」できる。
>>1にこれが書いてあるスレで>>187とか、もはや自虐にしか見えない

210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:16:43.75 ID:12aK52gc0.net]
ゆるきゃらグランプリかよ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:19:29.18 ID:KLOdwbS50.net]
いちいち、やることがセコイんだよ

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:28:58.98 ID:3DxcF8WM0.net]
【芸能】 韓国人 「愛国心ある行動だ」・・・BTS着用の原爆Tシャツ売り上げ急増
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541745897/

ARMYのみんなも買ってBTSを応援しようぜ!

値段はたったの49,000ウォン!

213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:33:50.66 ID:2HTdjzfk0.net]
最新DVDBD初週売り上げ

・嵐 65万枚
・平成ジャンプ 33万3000枚
・関ジャニ 21万6000枚
・エグザイル 18万6000枚
・キスマイ 18万5000枚
・三代目 16万6000枚
・NEWS 12万枚
・キンキキッズ 10万3000枚
・V6 9万1000枚
・セクシーゾーン 8万3000枚
・カトゥーン 8万1000枚
・ジェネレーションズ 8万1000枚
・ジャニーズWEST 8万枚
・AAA 7万9000枚
・防弾少年団 4万2000枚(CD同様に超絶ドーピング有り)

K-POPには莫大な需要がある!幼稚なジャップのボーイズグループはゴミ!
なんて意見を垂れ流す在日をよく見るが現実はこれである

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:35:03.61 ID:8+V59J910.net]
韓国人の髪型 そういや キノコ多くない。 もしかして



215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:36:07.32 ID:DeQP+jgA0.net]
>全世界に数百万人いるスーパーファン

すげえ
別に操作の必要もないだろ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:36:11.92 ID:tO03UI8V0.net]
まあ上位占めてるのもたいがい嫌だけどなw
エグとか3代目とかも朝鮮人だろ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 17:36:52.41 ID:tO03UI8V0.net]
>>206
>>203へのレス

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:38:06.10 ID:QK3UcEne0.net]
パヨク涙目で脱糞www

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 17:55:44.22 ID:38r4X9nm0.net]
KRISに米iTunesチャートの順位操作疑惑 不正行為と見なされビルボード順位から除外
www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1108/10223693.html

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:27:51.88 ID:3JJ1b5iY0.net]
>>145
数百万ほぼ全て韓国人だから

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:30:32.36 ID:/+90gIEb0.net]
数百万人もファンがいるんだ。凄いね。

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 18:31:22.92 ID:n4TfX67t0.net]
>>1
まあビルボードもグルだと見ていい

■強姦少年団のカラクリ

◇2017米ビルボード年間

223 名前:チャートにおける強姦少年団
・シングルチャート 圏外
・アルバムチャート 圏外
・ラジオチャート 圏外
・SNSチャート 1位
・総合アーティストチャート 10位

つまりSNS工作のみで総合チャートインを果たした
インチキだという事が如実にわかる
[]
[ここ壊れてます]

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 18:36:56.84 ID:U8wUqjY10.net]
ファンはやってるだろうけどさ企業も絶対やってるだろw
怪しいランキングがたくさんあるのにやらねー訳ねーよ



225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:11:19.56 ID:PKHG7KMQ0.net]
チョンって一定数の知能低い層を洗脳するのが昔から得意だからな
カルトもチョンが多いし

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:14:33.98 ID:G4qa2XsM0.net]
敵国である韓国の連中になにを言っても無駄だと思います。
敵なのだから、韓国人には敵対行動をするだけです。


厄介なのが、敵である韓国芸能人や韓国ゴルファーを応援している反日の輩です。
反日・親韓の日本人を追い詰めることが重要だと思います。

『売国奴』 である事実を自覚させ、それでもなお反日行為である親韓行為を続けるのなら、日本人自身が売国奴を取り締まる必要があると思います。


敵国である韓国は、親韓の日本人が事実を知って嫌韓になることを大変恐れています


.

227 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 19:16:53.33 ID:xoRcLxKkO.net]
結局偽ってまで認められたいんだよな 可哀想な奴らだよ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 19:21:27.08 ID:8CZZFiW00.net]
 
全国の飲食店のみなさん。

あなたは日本を浄化する神の仕事に就いているのです。

韓国系やマスコミ関係の客が訪れた際には、フクシマ産の食材を使った料理でもてなしましょう。

特に宿泊施設は念入りに準備しましょう。

これは、神のお告げです。

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:05:27.30 ID:d7tgZiU20.net]
>>22
ケチな上に頭が悪いんだと思う

230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:08:15.14 ID:6KwYq8780.net]
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:09:08.00 ID:rJLGyrq20.net]
バカチョン頑張っております

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:11:27.59 ID:W/smO0bI0.net]
世界のアーティストを抑えての圧倒的人気だもんな
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/teajo/20180521/20180521214958.jpg

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:22:05.58 ID:vDr50tAk0.net]
元KPOPグループのKRISのアルバムが不正行為により米チャート上位席巻 ビルボードがチャートから除外 大恥さらし
www.wowkorea.jp/news/enter/2018/1108/10223693.html

234 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:23:22.15 ID:0tGezmGu0.net]
Mステ中止に韓国人たちの反応
やっぱり日本はゴミ
Mステ氏ね

https://snjpn.net/archives/77052



235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/11/09(金) 21:24:11.06 ID:mW8v2iwb0.net]
>>1
一番下の写真、観客が目玉おやじみたいなの持ってるな。なんやこれ?

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/11/09(金) 21:24:14.25 ID:8Au0F1qr0.net]
SoundCloudも汚してるなコイツら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef