[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 20:55 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1053
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NHK紅白内定報道の防弾少年団(BTS)が”原爆Tシャツ”で批判殺到の背景とは



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/10/22(月) 07:09:56.83 ID:CAP_USER9.net]
防弾少年団(BTS)のジミンが原爆Tシャツを着用したことで過去のことも蒸し返されているようです。
防弾少年団のメンバーは慰安婦グッズを着用していた?ここにまとめます。

■BTSの慰安婦グッズ着用&原爆Tシャツに非難殺到?

BTSのジミンが原爆Tシャツを少なくとも2度も着用してしまって非難されていますがBTSメンバーは過去に慰安婦グッズを着用していました。
これは、マリーモンドというブランドで日本軍慰安婦被害女性と共にするコンセプトのものです。
被害者たちの生活の中から思い起こした花パターンのモチーフブランドのシンボルにしています。

マリーモンドは慰安婦の多様なコンテンツを紹介しこれを通じて得た営業利益を寄付金としておくっています。
マリーモンドの公式ホームページでは2012年から2108年8月までの約6年間で集まった累積寄付金は20億45万6871ウォンとのことです。

BTSはこのような趣旨のマリーモンドに共感し賛同するためマリーモンドのグッズが写った写真を公式SNSにアップしています。
多くのBTSファンも一緒にマリーモンドを購入し寄付に参加したのです。

そして、BTSのリーダーのRMは2013年8月15日にBTS公式ツイッターを通じてこう言ったことコメントを発表していました。

『今日は光復節!!歴史を忘れた民族には未来はありません。休みもいいですが、殉国された独立闘士の方々にもう一度感謝申し上げます。大韓独立万歳!』

『今日は光復節です。みんな太極旗を忘れていないでしょう。少しの間でも国のために努力された方々を思い出すのはどうでしょうか』

歴史を忘れた民族とは日本のことなのでしょうか。BTSがNHKの紅白歌合戦に内定したという報道があり過去のこうした言動が取りざたされNHKにもクレームの電話を入れる方がいらっしゃるようですね。。

■BTSの慰安婦グッズ着用&原爆Tシャツに非難殺到?ネットの反応は

防弾少年団(BTS、バンタン)が紅白内定の報道があった件でNHKに抗議電話。絶対に出場させるな。
ジミンの原爆万歳シャツ着用は有名な投下写真と簡単な英単語からは明らかに意図的だし、彼らは慰安婦シャツ着用や「歴史を忘れた〜」ツイなど反日を表明し過ぎ。馬鹿な女子供は騙せても大人は騙されない。

? 強力太郎 (@ta1ro2) 2018年10月20日

TBSだかBTSだか反日少年団だかなんやしらんが、
向こうさんの教育(洗脳)の御陰様で反日は10000歩譲ってしゃーないにせよ原爆をちゃかすのはいかんな。
あいつら慰安婦商売のことやらなんやらを一緒くたにして考えすぎな。
EXOからはこんな表立って反日アピるクズが現れません様に。

? ナギ@道産子藩士 (@zatta_jp) 2018年10月19日

韓国、日本が悪い悪いって言ってるけど韓国も同じことしてるからね?
慰安婦像の件は覚えててライダイハンは覚えてないんですか?韓国は子供達にライダイハンは教えてはいないんでしょうか?#ライダイハン#BTS#JIMIN#??Army#??Army

? きい (@pEqPiJ5sQHsWXtB) 2018年10月20日

え?BTS紅白内定したの!
NHK頭おかしいんじゃない?慰安婦はともかく原爆を揶揄したやつを出すのはアウトでしょ??

? モヤバ子 (@2ryyFIehx0tsESK) 2018年10月19日


 ジミンが原爆Tシャツを着用したことでこうした行為が蒸し返されたような気もしますが一体どうなるか。
秋元康さんの作詞のBIRDも韓国のBTSファンの反対運動によってお蔵入りになってしまったようですしBTSの日本での本格的な活動は難しいかもしれませんね。

dailynewsonline.jp/article/1545776/
2018.10.22 06:58 デイリーニュースオンライン

76 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:49:46.08 ID:X6FGDo800.net]
>きい (@pEqPiJ5sQHsWXtB) 2018年10月20日

え?BTS紅白内定したの!
NHK頭おかしいんじゃない?慰安婦はともかく原爆を揶揄したやつを出すのはアウトでしょ??

いや慰安婦もアウトだからw
朝鮮人慰安婦強制連行は存在しないってのが
日本政府の公式見解だから

77 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:50:13.79 ID:yBOMseQV0.net]
ていうかNHKを解体すれば最初から無問題

78 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:50:23.13 ID:9pLNnmJ40.net]
NHKは皆様の受信料で原爆投下を応援してます
ってことか
NHK解体早よ

79 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:50:30.38 ID:ksncbcklO.net]
在日連中はメスジャップが腰ふって喜んでるって馬鹿にしてるからな。

NHKといいこんな連中にうつつ抜かす女といい
最大の敵は同じ日本人なんだよ。
放っておけば成立しない存在なのにさ。

80 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:50:34.59 ID:brX8OGXq0.net]
広島市長や長崎市長からのコメントも欲しいな

81 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:50:35.73 ID:RL0ARBwS0.net]
韓国人は世界の笑われ者
麻薬で逮捕されて、強制送還されてYOUTUBEで逆切れ!?www
名前=パク・ギヨン
年齢:21才
住所:大韓民国京畿道光明市光明(2月まで仲間数人と川崎のアパートに在住)
東京歌舞伎町で「アキラ」という名前のホストをしていた。
麻薬で逮捕され強制送還w 余罪で煙草を捌いてた事も発覚w
https://www.youtube.com/watch?v=4Cvld

82 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:50:50.27 ID:OzwHMY42O.net]
こうやって叩かれる鬱憤をフェイクニュースってネトウヨ叩きドラマ作って晴らしてるんだよなNHKw

83 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:51:11.14 ID:nFVP4aoe0.net]
落書きは騒いだのに
これにはだんまり

84 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:51:11.33 ID:BZazCYTI0.net]
ラッスンゴレライ

部落穢多朝鮮非人だっけ?

こいつと

紅白で

原爆ばんざい

吐き気する売春強姦捏造糞尿喰らい

朝鮮非人を出したいか?

朝鮮大好き反日犬えっちけい



85 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:51:12.80 ID:fyWKJDgJ0.net]
無理があるんだよ韓国人を推すのは

86 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:51:27.62 ID:YXV7QU620.net]
犬っころにはしつけが必要だな!

87 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:51:28.19 ID:3PJlx47w0.net]
これで紅白出たらNHKは原爆投下で喜んだってことだな

88 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:51:42.24 ID:AkW1mIap0.net]
>>52
ジャニよりはマシかな

89 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:51:59.14 ID:mnu+n+YS0.net]
要するに手引きしてる韓国電通や反社公共放送と民族団体やヤクザ芸能の在チョンが舐められてんだよな
日本人はどっちもしんでもらって困らんからな

90 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:51:59.76 ID:BxPh0ifV0.net]
>>52
なんか…マートみたいなんがおるねw

91 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:52:23.59 ID:dVfHbfr80.net]
>>68
なんでネトウヨって反日を使うんやろな
韓国がやってることは難癖とかのレベルなのに
反日って言うと韓国側にも理がありそうに聞こえる
まあネトウヨは知的障害やからしゃあないんやけど

92 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:52:28.35 ID:fyWKJDgJ0.net]
大概こう言うことやってるから、掘られるととんでもないネタばかり

93 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:53:04.24 ID:BZazCYTI0.net]
ヘイトスピーチに笑える発狂

日本人より

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝

不正生活保護部落多朝鮮非人や
覚醒剤蔓延日本破壊
部落多朝鮮非人ヤクザの人権優先
部落穢多朝鮮非人大阪で

払うケガレはほとんどいないってほんとか?

朝鮮大好き反日犬えっちけい

94 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:53:17.85 ID:N0J8UeS50.net]
BTSはメンバー長崎への原爆投下を祝福するTシャツを着てるんだよね。
https://pbs.twimg.com/media/DW05q1KVQAAsd7b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ7aCwgVoAAXY--.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ7aCwhVoAEUTZA.jpg



95 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:53:36.01 ID:PzbXzQuq0.net]
広島や長崎の被爆者や被爆2世とか3世とかはNHKに抗議しないでいいの?

96 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:53:46.17 ID:ktlWljjU0.net]
>>63
そもそも民放のスポンサーは半島系が多いけどな
日本企業だがトップが朝鮮系の企業や韓国企業を挙げると
アイリスオオヤマ
ロッテ
ソフトバンク
ヤフーBB
ギャラクシー(サムスン)
LINE
色々なスマホゲーム
とかテレビ業界のスポンサーでは韓国系が一大勢力

97 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:54:26.30 ID:hIPKKEpF0.net]
慰安婦は自発的売春婦Tシャツで対抗しないと

98 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:54:27.47 ID:N0J8UeS50.net]
そもそも防弾少年団という名前には戦時中に防空頭巾を被って空襲から逃げまどっていた日本人を嘲笑する意味合いがあることが公になりつつあるから最近ではBTSを名乗る様になったらしいね。

99 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:age [2018/10/22(月) 07:54:51.59 ID:iR9Sh/+g0.net]
タブスタてかここまで来たら
売春婦といいチョンドルといい なんのプライドもない乞食やん
日本に寄生しなければ生きて行けない癖に口開けば 感謝より日本の悪口 慰安ファンタシー、旭日旗問題 なにかしら難癖つけてたかろうとする
第三者から見ても人としても終わってる糞民族

どう思考すればこのような
糞人間になれるのか
まさにヒーロー物の悪役をまんまやる

悪約の雛型になってる
朝鮮人

100 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:55:16.27 ID:Cw+gFVEJ0.net]
日本が誠意をもって謝罪しないのが悪いよ

101 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:55:30.80 ID:BZazCYTI0.net]
しばきなんちゃら
部落穢多朝鮮非人から
担ぎ出されたなよな
捏造札束あべやめろアピール
朝鮮ヅラかごいけ

笑える愛国アピールくりかえし
あべの馬鹿嫁引っかけ
部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの
ゆすりたかり恫喝恐喝
役人びびらせ優遇改竄

案の定
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人野党デモ新聞

102 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:55:31.02 ID:N0J8UeS50.net]
ちょっと興味があって調べたんだけど、
関係者がたまたま日本の長久手町発砲立てこもり事件で犯人の撃った銃弾が防弾チョッキの隙間から心臓に到達して特殊部隊SAT隊員が死亡した事件を知って、
「日本人の心の隙間を銃撃するこのグループにまさにぴったりじゃないか」
と言う事で防弾少年団という名前になったらしいね。
これがその動画なんだよね。
https://www.youtube.com/watch?v=QJKqbOeGodY

103 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:55:58.81 ID:XbtSbGmP0.net]
身バレ!NHKディレクターがしばき隊界隈の活動家だった!
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12378317795.html
こういう活動家が、NHKで反日番組企画してんですわw

104 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:56:08.23 ID:lwlthTjb0.net]
>>95
グループ名が怪しいもんなw
まんなラッスンゴレライじゃんw



105 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:56:20.78 ID:JxUUwh4e0.net]
>>1
こんなものを国民の衆目に晒すなど控え目に言ってもNHKは日本の敵性企業
利敵行為を行わせる前に速やかに解体すべき

106 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:56:32.60 ID:kvOmlBCC0.net]
これBTSの出場はなくなったでしょ?

あとは日本人観客に猿まねさせた東方なんとかを出すかどうか。

107 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:56 ]
[ここ壊れてます]

108 名前::38.02 ID:L8NuEo+k0.net mailto: 今さら韓国人を批判する奴なんて韓流大好きな馬鹿日本人くらいだろ
あいつら裏切られた!と思ってショックを受けてるんだろうな、笑えるw
[]
[ここ壊れてます]

109 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:56:50.73 ID:GEuy+pTc0.net]
入国させるなよ

110 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:56:58.56 ID:oNGQIjHo0.net]
>>3
そう思うなら実行しよう。さあ立ち上がれ

111 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:57:07.29 ID:hMdMZs260.net]
NHKはこれ許したら受信料支払い拒否が更に続出しそうだな

112 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:57:14.96 ID:taZ8ykRf0.net]
>>56
それなら許容する

113 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:57:21.32 ID:XClL4kEy0.net]
2018/10/22
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/

114 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:57:27.08 ID:BZazCYTI0.net]
日本人より
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人の人権優先
部落穢多朝鮮非人大阪の
大阪地検
吐き気するケガレネーム山本なんちゃらから
笑えるデータをもらい
あべやめろアピール大暴れ大騒ぎ
やったよな

朝鮮大好き反日犬えっちけい



115 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:age [2018/10/22(月) 07:57:29.80 ID:iR9Sh/+g0.net]
そのまさに
落ちた原爆の中に
朝鮮人の被爆者もいる。というのに

味噌も糞も同じに考えるなといいたい

116 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:58:04.23 ID:Cw+gFVEJ0.net]
ネトウヨよりは日本を愛してると思うよw

117 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:58:10.78 ID:VBdeWbi50.net]
>>52
90年代のホストクラブみたい

118 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:58:35.33 ID:hIPKKEpF0.net]
払わない理由ができたんで払いません
今までも払ってないけど

119 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 07:58:41.06 ID:BZazCYTI0.net]
日本売国破壊朝鮮化のために

韓流ブーム煽動

朝鮮大好き反日犬えっちけい

吐き気するケガレのばばあや

部落穢多朝鮮非人臭
北原なんちゃら
朝鮮礼讚

腹がいてえ受ける

120 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:58:56.51 ID:BwVnATHP0.net]
ゲロキムチ共は一匹残らず死刑にされるべき

121 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 07:59:58.62 ID:YxGNlTfe0.net]
糞だな

122 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:00:24.52 ID:Cw+gFVEJ0.net]
ネトウヨよりもKPOPのほうが人気があるんだから出てもいいと思うw

123 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:00:34.57 ID:BZazCYTI0.net]
チョンのちんぽでもいいから
犯して〜
気持ち悪い発情ばばあや
部落穢多朝鮮非人臭北原なんちゃらメス

韓流ブーム煽動
朝鮮大好き反日犬えっちけい

お次は
日本の若い女は
売春強姦捏造糞尿喰らい
朝鮮非人に夢中アピール

朝鮮大好き反日犬えっちけい

124 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:00:50.79 ID:oNGQIjHo0.net]
>>97
何言ってんだエラ、日本人の百田が謝っただろ



125 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:01:15.88 ID:3ulICDkr0.net]
慰安婦問題もそうだが、
慰安婦の婆さんのことなんて何も考えてない。
ただ利用してるだけ。
武器として、ツールとして使ってるだけ。
それが分かるから 嫌な気分になる。

原爆の話も同じ。心情を考えればできないこと。
ただただ、日本をさげすむツールと思ってるからできること。

126 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:01:28.76 ID:IZ2NDr6a0.net]
原爆Tシャツごときで混乱するジャップ笑える

127 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:01:32.81 ID:Cw+gFVEJ0.net]
今qの時代、ネトウヨのほうが放送禁止だよねw
差別はNGの時代だしw

128 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:01:38.36 ID:BZazCYTI0.net]
腹がいてえ受ける

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人アピールしたら

払わなくてもいいか?

朝鮮大好き反日犬えっちけい

部落穢多朝鮮非人組織か?

129 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:01:59.12 ID:fyWKJDgJ0.net]
テレビ買い換える予定か引っ越し予定があるやつは
解約のチャンスだぞ!

130 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:02:05.35 ID:dOuQq1J/0.net]
沖縄だとほぼ連日で朝夕ニュースに
戦争犠牲・被害ネタ入れてくるのがNHKの姿勢だし。
反米ウエルカムと思われてもしゃーない

131 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:02:24.16 ID:Cw+gFVEJ0.net]
こういうのむかつかなくなったよねw
ネトウヨ見てりゃ日本が謝罪してないと分かるしw

132 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:02:43.23 ID:yL9Di6+W0.net]
>>92
去年

133 名前:の雲仙でのミサイル避難訓練に抗議した長崎の被爆者・市民団体の数→12団体

同じく去年の北朝鮮の核実験に抗議した長崎の被爆者・市民団体の数→5団体
[]
[ここ壊れてます]

134 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:02:51.39 ID:BZazCYTI0.net]
しばきなんちゃら

部落穢多朝鮮非人が

朝鮮大好き反日犬えっちけいにいるって

ほんとか?

朝鮮大好き反日犬えっちけい

オリンピックで

日本が朝鮮に勝ったら通夜アナウンサー

部落穢多朝鮮非人か?

朝鮮大好き反日犬えっちけい



135 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:03:09.73 ID:sYJMmmrf0.net]
コイツら支持してる層のアホな女と無知な子供には全く関係ないな

136 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:03:13.71 ID:3ulICDkr0.net]
>>122
旭日旗ごときで混乱してる奴らもいるけどな。

137 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:03:28.25 ID:5q8cnvf20.net]
>>1
終わったな。
パヨクも敵に回した。

138 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:04:33.00 ID:5q8cnvf20.net]
>>88
反日に理?
大丈夫か?

139 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:04:53.55 ID:hIPKKEpF0.net]
これは受信料支払い拒否で抗議するしかないな

140 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:04:57.58 ID:7JioOnAD0.net]
逆に日本の在日芸能の在チョンが韓国に行ってもこんなことしたら抹殺されるべ?
本国じゃ借りてきた猫みたいにしてて恥ずかしくないの在チョンヤクザは
日本人はどっちも死んだらエエとしか思ってないけどね

141 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:04:58.71 ID:BZazCYTI0.net]
原爆ばんざい
吐き気する売春強姦捏造糞尿喰らい
朝鮮非人ケガレを
紅白に出して
日本人馬鹿にしたいってか?

朝鮮大好き反日犬えっちけい
部落穢多朝鮮非人組織か?
おまえら
日本人には
とうてい思えないよな
朝鮮大好きアピール
吐き気する
部落穢多朝鮮非人だらけアナウンサー

142 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:05:18.04 ID:zwA2mkk80.net]
なんで朝鮮ポップなんか出すんだ?
日本のアーティストだけでやれよ

143 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:05:31.00 ID:uxI4VQiy0.net]
韓国内では原爆記念日は光復節と並ぶ慶事として、国内がお祭りムードになる。

テレビでは原爆投下を番組の司会者が祝い、商店では原爆投下記念セールが
行なわれ、原爆に遭い、全身に火傷を負った女性の写真が商品のパッケージに
使われる。

若いうちからそんな環境で育った韓国の若者に対して、原爆投下を祝うTシャツを
着ていたことを責めるのは酷。

144 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:07:08.26 ID:6dOORA4+0.net]
20日のパリ公演をもってようやく長かった欧米ツアーが終わったね
どの会場も大盛況で凄かった
過密日程で心配したけどやっぱり怪我人が出てしまった
事務所はこの辺考え直して欲しいね



145 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:07:29.65 ID:wu9RMmtz0.net]
>>1
反日砂漠のマスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない在日
いますぐ日本から消えろ

146 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:08:04.20 ID:W4JpeopQ0.net]
不快だから朝鮮人関連のスレ立てないでくれる?

147 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:08:31.63 ID:JxUUwh4e0.net]
>>138
言わんとしてる本意は分かるが
それなら日本に来るなって話になるよ

148 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:08:54.52 ID:yKMbekGe0.net]
この手の芸能人が大手を振ってデカイ顔してるのが韓国
そしてそれを誰もたしなめない
在日韓国人もそんな本国を注意もしない

原爆投下は民間人大虐殺な
そして自分らの同胞もいて
日本に補償して補償して言ってるくせに

149 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:09:13.20 ID:nYytbbsg0.net]
おまえらの国も申し出た日本併合だろが

150 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:09:15.44 ID:mgZQqpyo0.net]
受信料払う理由ねーわな
ゴミNHKは朝鮮人から受信料は徴収しろよ

151 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:09:49.82 ID:BTR4gMVI0.net]
防弾少年団てどういうネーミングセンスだよ?
キッチンに便器があるのが当たり前な国のやつらは感覚がおかしいな

152 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:10:25.62 ID:JUY2Mbzx0.net]
韓国人や朝鮮人や在日なんてあのステージの上で殺せばいいのに

153 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:10:31.35 ID:KvBELVcu0.net]
お前ら

154 名前:まだあれ等を人類扱いしてんの?
無駄なのに
[]
[ここ壊れてます]



155 名前:(。・_・。)ノ [2018/10/22(月) 08:11:01.65 ID:Be/UcUBi0.net]
そもそもNHKの中の人たちがアレなんでしょ?
(´・ω・`)

156 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:11:02.90 ID:bHy/R9Oq0.net]
昔の話やん

157 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:11:14.48 ID:TbSoV/0C0.net]
こんな連中を出す必要ないでしょ

158 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:11:40.47 ID:Of0TP4zG0.net]
イエローはまだ被害者ヅラするならもう一発落とすべきだったな
原爆がなければソ連とアメリカに分割統治されてただろアホか

159 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:11:40.82 ID:BTR4gMVI0.net]
>>149
癌細胞みたいなもんだよな

160 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:12:39.41 ID:Of0TP4zG0.net]
>>149
NHK職員は立派に働いてるがお前はゴミ以下

161 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:12:54.82 ID:SidBinnJ0.net]
女の子はみんな「韓国人男性には日本の男にはない性的魅力がある。政治と性欲は別」
ってよく言うけど、NHKとしてもそういう女の子の支持は無視できないのかもな

162 名前:総本家 子烏紋次郎 [2018/10/22(月) 08:13:57.29 ID:T7zPlvtx0.net]
NHKが反日の旗手で 砦なんだよ

生活保護を受けられない層からも

えげつなく取り立てる

そして朝鮮イノチがこの組織

163 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:14:05.75 ID:0KbEZgUE0.net]
>>1
>【芸能】NHK紅白内定報道の防弾少年団(BTS)が”原爆Tシャツ”で批判殺到

今後NHKがいくら反戦平和番組をやっても説得力ゼロだわなw

164 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:14:35.95 ID:xNo0eCkp0.net]
こういう人出る時チャンネル変えてる
んで戻すの忘れててみたい人を見のがす



165 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:14:58.67 ID:g1/h/oTP0.net]
これNHK出しちゃ駄目だろw
いくら親韓企業とはいえ

166 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:15:30.49 ID:6dOORA4+0.net]
韓流BTS(防弾少年団)がアメリカで愛される理由。日本の紅白なんて眼中にない?
2018年10月17日 15時45分 女子SPA!
https://news.nifty.com/article/item/neta/12194-881424/#article
 
個人的には紅白なんていうダサイイベントには出てほしくないなあ
今や世界的スターだしね
メンバーも相当疲れてるだろうし休ませてあげたい
まあ出た方が商売的にはメリットがあるけど・・

167 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:15:37.22 ID:9pLNnmJ40.net]
>>142
日本人がそんな背景を思いやる必要がないよね

168 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:16:10.63 ID:Of0TP4zG0.net]
紅白歌合戦 2018
★人気投票・途中経過★
〜10/19更新〜
紅 組・出演者 白 組・出演者

1位 Kis-My-Ft2
21,487票
2位 GENERATIONS
20,689票
3位 竹島宏
19,532票
4位 新しい地図
17,981票
5位 DA PUMP
15,710票
6位 防弾少年団(BTS)
15,346票
7位 福田こうへい
15,133票
8位 ジェジュン
14,884票
9位 King & Prince
14,861票
10位 C&K
14,369票


これが現実

169 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:16:13.09 ID:mnu+n+YS0.net]
用日=要は在チョンや経済カルトヤクザは本国の韓国人の小間使いって話なんだよな二級市民の分際で

170 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:16:25.50 ID:nrwUAR6i0.net]
日本でも一刻も早く反韓教育を広めなきゃ。アホなメスガキどもがコイツらに洗脳されとるわ。このチョン猿のコンサートが開かれてる時に、東京ドームを空爆してメスガキごと燃やしてしまおう。

171 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:17:24.05 ID:MOiPCjda0.net]
別になにしようが構わないがこんな奴らをじわじわと擦り込んでくるNHKが恐いわ
全くどこの国の放送局なんだか

172 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:17:34.90 ID:144EN+lg0.net]
自民てw

173 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:17:37.69 ID:uX980YvD0.net]
不快な年末になるんか?

174 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:17:52.31 ID:wxAFE4Pg0.net]
紅白出るなら着てたTシャツで出演しろ



175 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:age [2018/10/22(月) 08:18:14.59 ID:iR9Sh/+g0.net]
>>97
なんで謝らなあかんねん
調子のんな
ぼけ

176 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 08:18:21.20 ID:Of0TP4zG0.net]
>>159
日本政府も親韓だぞ国営放送も親韓なのは当たり前だろ

【安倍首相】「日韓の若者が相互に交流することで、未来志向の関係を築きあげていきたい」「チーズタッカルビが流行し第3次韓流ブーム」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539070034/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef