[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 14:31 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 839
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】上原多香子、泥沼不倫を経ての妊娠に「怖い」の声



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/10/12(金) 07:51:26.70 ID:CAP_USER9.net]
10月10日に「デイリー新潮」が、元SPEED・上原多香子(35)の妊娠を報じた。同記事では取材を受けた関係者が「コウさんは“今年11月に子供が生まれる”と周囲に漏らしています」と証言。
また上原多香子本人に直撃したところ、「私の口からはいえません」と返答したという。

そして同日には、お相手の演出家・コウカズヤがFacebookとTwitterを更新。

「直接ご報告させてもらってる方もいますが、まだご報告できていない方にこの場をお借りしてご報告させてください。
私は、かねてよりお付き合いさせていただいていた方と既に入籍し、妻のお腹には念願であった子供も授かりました」
「誰が何と言おうと、僕は妻と産まれてくる子供を守りたいと思っております! 家族を守ります! もしも家族に、他者からの攻撃が降りかかることがあれば全力で僕が盾になります! 
どうか、どうか、どうか! 我々家族を暖かく見守っていただけたら幸いです。何卒、よろしくお願いいたします」

一部週刊誌は、昨夏から上原多香子は妊活していたとも伝えており、「念願」の妊娠であることはおめでたい限りだ。しかし慶事にもかかわらず、この再婚と妊娠には批判の声が殺到。


なぜなら上原多香子は2012年に結婚したET-KINGのTENNさん(享年35歳)を、不倫によって深く傷つけたとされているからだ。
2014年にTENNさんは自宅の車の中で自ら命を絶っている。

後に「女性セブン」(小学館)で公開された遺書には、「多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい」
「僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。/次は裏切ったらあかんよ。
お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ」との文面が。
そのためTENNさんの自殺には、上原多香子と阿部力(36)の“不倫”が大きく関わっていると見られていた。

さらに同記事には、上原多香子と阿部のLINEの内容も掲載されている。
これによると彼女は阿部のことを“トントン”と呼んでおり、「2人の子供作ろうね」「私とトントンの子はどんな子かなー」「早く会いたいね」などと送っていた。

ところがTENNさんの死後、阿部とは破局。遺族による告発も、阿部ではなくコウカズヤとの交際報道がきっかけだった。

あまりに軽率な不倫子作りLINEには、批判を通り越して「上原多香子怖い」等、恐怖を感じるコメントもネット上には多い。

ただ、新しく生まれる命にはなんら関係のないことで、上原多香子自身ももう芸能活動はまったくしていない。
今後、芸能界での仕事を再開することも不可能だろう(それほどに不倫LINEの内容は非常識で衝撃的だった)。であれば、そっとしておくのが一番だ。

それにしても、彼女と阿部の不倫LINEやTENNさんの自殺など、すべての過去を飲み込んだうえで、
「誰が何と言おうと、僕は妻と産まれてくる子供を守りたい」「全力で僕が盾になります!」と宣言するコウカズヤはすごい。
上原多香子がそれだけ魅力的な人物ということなのかもしれないが、確かに「怖い」レベルだ。

dailynewsonline.jp/article/1538638/
2018.10.12 00:10 messy / メッシー

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:23:26.29 ID:AXiYHxRU0.net]
>>266
たとえ一時でも昔の上原多香子を妻にできたんだからそれで満足して離婚してやればよかったのに

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:23:34.18 ID:dF5U+BmUO.net]
前のコウカズヤと上原のツーショット写真見たら
上原って人相悪くなったな 歯汚れてたし

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:23:43.10 ID:CwzEFyu50.net]
>>267
上原よりも自分を愛してたんだろうよ

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:24:03.04 ID:W5oc+l2T0.net]
>>242
上原多香子の稼ぎで生活してたみたいだし
夫は絶対に離婚には応じなかったんじゃ?

子種がない可哀相な身体の俺
こんな身体じゃあ嫁に不倫されても
仕方ないから自殺するわ
みたいなポエマーな遺書残してたけど
そういうことでもないんだよね

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:24:14.14 ID:RkiROPzM0.net]
あー、応じなかったのか

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:24:17.03 ID:prAEp1Eq0.net]
元旦那の遺族は未だに上原に金たかってんの?

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:24:37.55 ID:OMpO9hqo0.net]
>>234
きっとくるーきっとくるー

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:24:54.35 ID:AGAHhHUy0.net]
35億のコンプリートを目指す女 まだまだ道半ば

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:25:31.10 ID:qfhrKC4c0.net]
気狂いの言葉なんか無視して幸せに生きてね



278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:25:37.31 ID:LTqnBm9c0.net]
>>252
メンヘラで種無しで甲斐性ない旦那を一生面倒みきれるならそう思えるんだろうな
子供欲しがってる30過ぎの女性の立場になった上でな

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:25:41.71 ID:prAEp1Eq0.net]
子どもができないからと裏切られ捨てられる女なんか日本には掃いて捨てるほどいそうだけど、自殺する人はどのくらいいるんだろう

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:25:44.11 ID:5poGP/zs0.net]
男は50歳とかで子供出来る芸能人いるけど女にはリミットがあるからなぁ

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:25:49.46 ID:GztSPWfI0.net]
>>1
前の旦那はヒモ気味で今度のは情熱的バカ?
上原のチョイスがビミョー過ぎて…
でも子供欲しかったんなら良かったね。としか

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:26:05.23 ID:PdMQO/NI0.net]
羊水の限界!

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:26:14.36 ID:shNkuj3G0.net]
上原はもう表舞台には出ない方がいいね。
ただ、マスゴミはずっと追いかけて上原が世間から叩かれる状況を
作り出していくんだろうな、ずっと。

マスゴミっていったい本当にクズだわ。

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:26:20.40 ID:jaObVSCl0.net]
>>194
でも種はあるんだよね
前の夫よりは好条件じゃん

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:26:24.38 ID:RkiROPzM0.net]
ずっと悩んでいたことなら嬉しいだろうな今
めでたいことよ

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:26:31.88 ID:VacyZ+FX0.net]
>>264
まさに(笑)

287 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:27:18.14 ID:LTqnBm9c0.net]
>>271
なるほど



288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:27:19.01 ID:ElJNil7P0.net]
喜多嶋「上原が妊娠したようだな…」
紗栄子「ククク…奴は五天王の中でも最凶…」
矢口「活動自粛とは魔族の面汚しよ…」
ベッキー「センテンススプリング」

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:27:26.05 ID:3+CHXAfz0.net]
こう肉食女な感じが明らかになってくると
SPEED時代も男絶やさず常に居たのかなあと思えてくる

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:27:32.21 ID:WmNlji+k0.net]
不倫真っ最中の時でもブログにTENNとの仲良いアピールしてたのが意味わからん
夫婦仲うまくいってないようにそれとなく匂わせるならまだしも夫婦円満ぶっといて浮気とはなんじゃそれ
托卵狙ってたのかなあ
でもTENNもTENNの親も種無しと知ってるのに托卵はないか

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:27:43.78 ID:ddwZpzND0.net]
>>260
不妊治療の場合はいろいろ血液検査したり精子調べたりするよ
男性不妊にもよるかちんこに針刺しとるとかあるが
無精子症なら治療は無理や
月に10日通って何をするんだよ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:27:44.93 ID:a/25XqDh0.net]
>>281
結局は、
「真面目な男なんて絶対イヤ! おかしなクズ男大好き!」
という性癖なんだろうね

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:27:48.23 ID:XxC42TsS0.net]
子なしだから、不倫でも何でも
子供が欲しかったわ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:27:52.79 ID:91g0+wOI0.net]
>>47
世界のファッション イトキン

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:28:00.16 ID:AXiYHxRU0.net]
>>279
少なくともこの手の攻撃的な遺書を残して自殺する女はあまりいないだろうな
女の場合は自分を責める方向に向かう

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:28:04.13 ID:bvOwdD4E0.net]
>204
お前、メンヘラだろ

297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:28:29.59 ID:prAEp1Eq0.net]
>>291
上原は遺書読むまでTENNが無精子症であることは知らなかったそうだよ



298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:28:36.27 ID:a8BdJKrS0.net]
>>289
沖縄の女なんてみんなこんなもんだぞ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:28:49.66 ID:jaObVSCl0.net]
>>290
ペットみたいな感じで情はあったんでしょ?
生殖相手として不適格だっただけで

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:28:49.99 ID:5poGP/zs0.net]
>>271
なるほど

301 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:29:19.89 ID:kvj2PEn30.net]
沖縄ってみんなこんなんなんだろ?
年に一体は痴情のもつれで蒼い海に死体が浮かぶって沖縄に転勤したヤツが言ってたぞ

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:29:37.11 ID:+VJ4dh1C0.net]
>>290
なんで一人しか愛せないの?
旦那さんも大事だって書いてたやん

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:29:42.90 ID:shNkuj3G0.net]
>>298
何を童貞が偉そうにw

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:29:50.50 ID:rRj1GR540.net]
上原多香子をかばうのはまいじつだけ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:29:53.68 ID:prAEp1Eq0.net]
>>296
>>204みたいなのは一世代前まではわりとあったことだよ
家の存続のために種無し夫が親友に「子種をくれ」と妻を預けるとか
夫の性格によっては妻が家のためにこっそりよそで種だけもらってくることもあった

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:30:01.79 ID:a/25XqDh0.net]
>>290
むしろ不倫してるからこそ、
夫婦円満アピールを公にしたくなるんだろう

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:30:39.66 ID:Or5PoIGb0.net]
>>266
応じるも何も上原は離婚持ち出してなかったじゃん

旦那さんも好きで大事なのー
だからタイミングみて子供つくろうねー

って



308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:30:40.00 ID:k06yqXbd0.net]
ヒトエだっけ?今なにしてるの?

309 名前:(。・_・。)ノ [2018/10/12(金) 09:31:14.36 ID:UKz27iy50.net]
宮崎あおいも不倫からの妊娠出産なんでアレなんだよね
(´・ω・`)

310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:31:21.98 ID:9LJ1B/VS0.net]
緩慢な沖縄のイメージを更に失墜させた罪は重い

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:31:45.29 ID:5poGP/zs0.net]
>>308
たしか結婚して幸せにやってるんじゃない?

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:31:47.04 ID:wx293qPu0.net]
>>295
男の浮気相手を責める方向に向かう女が自分を責めるかな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:31:50.10 ID:a/25XqDh0.net]
>>298
沖縄でもどこでも、芸能界入りを目指す女って基本こんなもんだろ

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:31:52.32 ID:WRWUgKwi0.net]
生産性のないヒモ亭主より生産性あるヒモを選んだだけでなんでこんなに叩かれるんだ?
自殺した元旦那がゴミすぎ

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:31:56.26 ID:D6WoShug0.net]
マンコを武器に生きてきた女

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:32:36.10 ID:sGxa0LT30.net]
TENが産まれてきたりしてな
女王から産まれたカイトみたいに

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:32:48.01 ID:5poGP/zs0.net]
>>312
不妊ならばそういう人が多いんじゃないかな



318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:33:08.29 ID:14g3FVB80.net]
男女逆なら、男に同情論が集まって「重すぎる女」「とんだ外れつかまされて男かわいそう」となるんだろうけどね

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:33:26.53 ID:5poGP/zs0.net]
>>318
だよね

320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:33:34.43 ID:14g3FVB80.net]
>>316
自殺した人が転生する宗教なんてあるの?

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:33:35.91 ID:txqLy09E0.net]
人○しだからなw
そこらのヤリマンとは格が違うぜ!

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:33:40.74 ID:9UFIB7nj0.net]
そもそも、嫁の不倫で自殺する男の精神が…

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:34:07.72 ID:JEY+ycvY0.net]
>>307
種無し相手じゃ子供出来ないじゃん

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:34:19.71 ID:8MHxy3680.net]
二股泥沼交際・浮気・亭主自殺・すぐに乗り換え・出来ちゃった・結婚しました(笑)

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:34:39.16 ID:v5CYbTXy0.net]
スキャンダルなんて皆いつバレるかだけだからこそ新人以外はせめて演技うまい人使っといてほしい
この前の浅見光彦でのヒロイン、たださえ有り得ないのにスキャンダル発覚するわ案の定大根だったわで散々
中村最後で野際さん内田先生追悼の特別な作品だったのに後味悪すぎた

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:34:48.38 ID:BYk8Z8nh0.net]
>>308
屁こいてテレビみてる

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:35:09.11 ID:uvT2vif70.net]
種を求める為に種なしから乗り換えるなんて
女の本能だからなあ



328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:35:19.16 ID:a/25XqDh0.net]
男女逆だったら、
「女性を子どもを産む道具としかみていない!」 の大合唱だったろうね
上原が女だから、性差別主義者達はかばおうと必死

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:35:24.14 ID:2JZFQUsy0.net]
どうせ、そのうちまた不倫すんだろうw
体が我慢できないんだろう
SEX依存症か

330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:35:42.55 ID:/YFJ3kiQ0.net]
日本における既婚者の98パーセントは相手を想ってでは無く世間体や社会的体裁を気にして結婚した人達。子供の為、家族の為とか言う人がいますがそれら全ては自分の為にやってるに過ぎません。子作りに始まり幼稚園、習い事、学校の毎日の送迎、全て自分の為にやっています。

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:35:59.26 ID:dtBdrqwY0.net]
不倫で自殺じゃなくて、不倫でとどめを刺されて自殺だよ。

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:36:10.72 ID:ddwZpzND0.net]
>>297
遺書よんでテレビの前で死んだ理由わからないといっていた女の言うこと信じるの?

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:36:14.04 ID:xLMJzVlK0.net]
子供がグレるのほぼ確定だわ
フィット感自殺の件を知ってじゃなくて、心がない母親の子育てだから
それで子供が事件起こして、三田佳子みたいな空っぽな謝罪するのが上原の20年後の姿だろ

334 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:36:41.41 ID:/Gsmset20.net]
芸能界引退してからなら開き直れたのに仕事ないだけでまだ引退してないんだろ?
叩かれるに決まってるわマジで何考えてんだか

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:36:59.62 ID:uvT2vif70.net]
>>328
男女逆なら「男の浮気は芸の肥やし」とか言って笑って済ませてるだろ、この国は

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:37:17.72 ID:a/25XqDh0.net]
>>321
ある意味今井絵理子をかなり上回ってるよなw
向こうも不倫したとたん、男の犯罪が発覚とかかなりの業だが

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:37:18.04 ID:0xFJKoPM0.net]
元SPEEDってヒトエくらいだな、まともなのが。



338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:37:22.79 ID:EnCG14ow0.net]
そもそもだが、嫁も芸能界引退したんだから
妊娠報告なんてしないで良かったんじゃないの?

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:38:09.60 ID:9jpL6c+S0.net]
>>328
男女逆でもお前は女を叩くんだろ

340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:39:06.43 ID:GjbfHgnk0.net]
サイコパス女怖いな

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:39:10.46 ID:LTqnBm9c0.net]
>>290
種無しの旦那にせめて子育てはさせてあげようとしたんじゃないかな
旦那さんのことも愛してたみたいだし
けど旦那さんはそれほど妻の事愛してなかったのかな?
愛してたらその子供を受け入れて育てるだろうし

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:39:11.01 ID:FoPhe+t40.net]
恋愛沙汰で死ぬなんて結局負け犬
生きてるものの勝利

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:39:13.68 ID:VYcpXzsU0.net]
上原多香子ってグレーゾーンなんじゃないか?
会話や日常的な事は一通り違和感なく出来るがギリギリなボーダーラインのような感じ
恐らくあんまり他人の心の機微が読めない人
ルックスが抜群で芸能界に入ってしまって男もよってたかって来るからあまり深く考えず本能のままに動いてしまった結果だろう
一般人なら遭遇しない派手な出来事に巻き込まれるから目立つだけ
多分なぜ自分が世間から批判されてるのかも本当はよくわかってない

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:39:24.58 ID:a/25XqDh0.net]
>>334
結局は芸能界に未練あるんだろうね
今回も男の口を使って自分の手は汚さずに、
しっかりプライベート公表してるし

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:40:30.15 ID:5poGP/zs0.net]
>>328
ずれてる無理やり過ぎ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:40:33.80 ID:txqLy09E0.net]
女ダカラー、男ナラーとか何言ってんだかw
人○しは男だろうが女だろうが叩かれるに決まってんだろ!w

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:41:29.83 ID:JEY+ycvY0.net]
>>346
勝手に死んだだけだわな



348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:42:07.29 ID:LTqnBm9c0.net]
>>323
だから種は不倫で補う形をとろうとしたのかもね
旦那さんを愛してたんだろうしいい奥さんだね

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:42:17.60 ID:5poGP/zs0.net]
>>343
直接接してるの?

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:42:41.80 ID:ddwZpzND0.net]
葬式のときごめんなさいとか言っていたら少しはちがったかもな

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:42:50.59 ID:a/25XqDh0.net]
>>346
有名人男がもし、
「子どもが産めない身体の妻だから、別の女と不倫した。そしたら妻が自殺。
その後、世界中に不倫女との再婚と妊娠をわざわざ公表」
なんてやったら、こんなもんじゃすまないな

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:44:13.54 ID:CwzEFyu50.net]
>>351
まともな人は自殺までいかないからね

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:44:22.56 ID:JEY+ycvY0.net]
>>351
今の相手は不倫相手じゃないだろ?

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:44:40.87 ID:ddwZpzND0.net]
>>348
子供ができない嫁の為に愛人つくり子供つくるのが男の優しさと
素晴らしいな

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:44:43.39 ID:5fVrWO3A0.net]
美人だしな。

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:45:34.82 ID:O6FPuZ5s0.net]
ISSA赤西山本耕史、イケメン金持ち芸能人と浮き名を流してきた上原が
フツメン金無し劇団主宰と、結婚生活はいつまで上手くいくかな?

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:45:36.28 ID:ddwZpzND0.net]
>>351
不倫相手はにげて新しい女と結婚



358 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:46:53.36 ID:qg75Bcu10.net]
>>8
今入っている子がカズヤの子とは限らない。

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:47:06.87 ID:9v1teDiM0.net]
2010年4月21日放映『グータンヌーボー』より

上原「私、ケンカしないんですよー」
小池「えっ!」
(中略)
優香「どうやって別れるの?」
上原「 言わせちゃうかもしれない」
小池「はぁ…?」
優香「『別れよう』って?」
上原「うーん、あんまりそういう言葉を切り出すのができないから」
小池「追い込むんだ?」
上原「ふふふふ(笑)」
小池「自分のほうから言わせるんでしょ? 自分の手は汚さないんでしょ?」
上原「ズルイって言われたことはあるかも(笑)」
小池「すごくない? それ上級テクニックじゃない?」
news.livedoor.com/article/detail/13473209/

ラインでの不倫相手との以下の会話を、TENNが目撃するように仕掛ける

「肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの」
「2人の子供作ろうね」
「私とトントンの子はどんな子かなー」
 

 
無精子症で悩んでいた頃に追い打ちをかけられ、TENN自殺
 

 
直後の取材では「自殺の動機は何も思い当たらない」と白を切る
 

 
3年後、遺族に真相を暴露され、芸能活動を休止して雲隠れ
 

 
1年後、週刊誌に妊娠をすっぱ抜かれ、やむなく結婚を発表

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:48:50.43 ID:V9+ffR4x0.net]
>>351
嫌悪感は上原のほうが強い気がする
おれが男だからかな

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:49:05.20 ID:cWMxFlHg0.net]
母乳出るだろ
AV待ったなし!

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:49:17.54 ID:iIfUPxZP0.net]
日村と再婚すれば良かったのに

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:49:29.12 ID:Or5PoIGb0.net]
>>334
アメブロのアフィあるからなw

TENNとトントンの記事で生活費まかなってるから
引退できんのよw

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:49:59.41 ID:ddwZpzND0.net]
>>356
若い頃付き合っていた男は付き合ってすぐ別れたよ
上原は別れたくなったら嫌がらせして相手から別れ話を持ってくるようにしていたと番組で語っていたようだから
テンテンと別れたいからテンテンの友達と不倫
スマホをワザと置いて見せたとかだったりして

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:51:29.79 ID:/aGZ+hm10.net]
こんなにも生まれる前から祝福されず、忌み嫌われるってもう呪いでしかないじゃん
子供に罪はないけど、一生海外で暮さないと本当に薄暗い未来しか見えない。母親の所業を悪意ある人に教えられたり、たまたまネットで知る可能性しかないのに良くやるわ…
それを苦に自殺って負の連鎖が起きても仕方ないレベル。引退して子供のために海外行け

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:53:32.85 ID:vs72vzKl0.net]
>>26
とりあえずお疲れ

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:53:41.78 ID:N+Tt9xm00.net]
>>358
生まれた子供のDNA鑑定待ったなしw



368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 09:53:56.74 ID:qfhrKC4c0.net]
>>351
事実を理解せずに発狂してるだけか
アホ過ぎる

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 09:54:42.72 ID:qgYTe7IS0.net]
千原せいじみたいな子が産まれたら・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef