[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 01:32 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2018/10/12(金) 06:30:43.85 ID:CAP_USER9.net]
貴乃花(46)はこれまで、大勢の前で3人の親方を罵倒している。2014年に死去した放駒元理事長(享年66=元大関魁傑)、
八角理事長(55=元横綱北勝海)、友綱親方(66=元関脇魁輝)、いずれも自分より年長の先輩に対してだ。

二所ノ関一門に所属するある親方が言う。

「貴乃花がウチの一門から初めて理事候補選に出馬したのは2010年。いまさら説明する必要もないだろうけど、当時は慣例破りの貴乃花の行動に、一門は騒然としていた。
そんな中、何とか貴乃花をいさめようとしていたのが、一門の実質的な総帥だった放駒さんです。一門会でも『まあ、待て。ちょっと落ち着け』と説得していましたが、貴乃花は聞く耳を持たず、
自分の都合しか話さない。しまいには放駒さんを大声でののしりだしたものだから、われわれも肝を冷やしたほどです」

八角理事長を面罵したのは、16年1月の年寄総会。当時は山響親方(48=元前頭巌雄)が評議員を退任したため、後任を決める必要があった。
八角理事長は年寄総会に先立って行われた評議員会で、同じ高砂一門のOBである元中村親方(70=元関脇富士桜)を推薦。これに猛反発したのが貴乃花だ。

年寄総会に出席したある親方が言う。

「貴乃花は評議員会でも怒っていたようだけど、その後の総会でもすさまじかった。親方衆全員が見ている中で、八角理事長を『テメー!』とか『コノヤロー!』とか怒鳴り散らしていた。
聞き取れたのはそれくらいで、後はほとんどワーワーわめいていた。理事長が何か言おうとしても、ず

756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:22:07.41 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>726
クソニートの分際で缶コーヒー飲むんじゃねーよww

757 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:22:32.92 ID:oo90YCgH0.net]
選挙出そうになって慌てて八角がネガキャン始めたか

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:23:08.00 ID:c5MNaatk0.net]
>>732
出そうな気配ないけど

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:24:03.37 ID:5LitoEtA0.net]
馳にも断られたようなものだろあれ
まずは心身を健康しろってさ

760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:24:44.64 ID:hJN5v5QK0.net]
理事長にどなるほで悪い事しているんだろ

日馬富士が暴力するより妥当
暴力よりいいナニガおかしいの笑

下らない記事出すなよ

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:24:50.24 ID:AYIsv6sy0.net]
登場人物全員中卒か日大なんだろ

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:24:56.73 ID:UX6cZPhT0.net]
>>724
しかし、昨年末の記事のその通りになったからなw

そして誰もいなくなる…貴乃花親方は孤立無援の様相に 公開日:2017/12/17 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/219715/
 真っ先に袂を分かったのは暴行事件の加害者、日馬富士の師匠である伊勢ケ浜親方(57=元横綱旭富士)。
さらに阿武松親方(56=元関脇益荒雄)、錣山親方(54=元関脇寺尾)、時津風親方(44=元平幕時津海)らが、
まるで泥舟から逃げ出すように貴乃花親方のもとから離れているという。



763 名前:齪Aの言動から察するに、貴乃花親方はすでに何らかの覚悟を決めているかもしれない。
ただ、仮に協会を飛び出すような事態になっても、自分も貴乃花親方についていこうという親方はひとりもいませんよ」
と、ある親方がこう言った。

「例えば副理事で巡業部副部長の玉ノ井親方(41=元大関栃東)です。貴乃花親方は明大中野中の先輩にあたり、
シンパということになってますが、基本的に八方美人で、だれに対してもいい顔をするタイプですからね。
貴乃花一派の中でも、あまり信用されていないと聞きました。最大派閥の出羽海一門の4人の理事のうち、1人だけ
貴乃花親方を支持する山響親方(47=元平幕厳雄)にしても、いまの協会を出てまで付いていく気はサラサラありません」
[]
[ここ壊れてます]

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:25:46.18 ID:2c+wsCat0.net]
>>729
貴乃花に同族嫌悪しながらも、社会全てが俺の敵と思ってるような歪んだ感情しか感じられないが



765 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:26:29.16 ID:iTkqM4HQ0.net]
ゲンダイと若乃花の話を鵜呑みにする馬鹿なババアたち

766 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:28:38.47 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>732
馬鹿ニートはワイドショー本当によく見てるよね

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:28:41.29 ID:RRwjlE8uO.net]
もう外の人なのにこんな昔の話なネガキャンまで必死
出馬されたらなんか困るのかなw

768 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:28:43.85 ID:WJjFsntd0.net]
>>734
新弟子検査でいろいろと引っ掛かるんだろうな

769 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:29:15.73 ID:UX6cZPhT0.net]
>>739
だねえ…どこが違ったのかなあww

・弟は組織や部屋の些細な問題も徹底的に白黒つけないと気が済まないタイプ。兄弟の僕ですら理解できないことが多かった
・相撲の世界しか知らないので(父先代貴ノ花の)葬式の時も、家族の情とかよりも親方としてどうか、相撲道としてどうかが真っ先に来てしまう
・(弟は)とにかく頑固、いや頑固というよりも信頼しているごく一部の人物の話以外は聞かないタイプ
・勝負師だからですかね?一旦あげた拳を下げることができない。ますます場を乱してしまう
・「許す」ということを覚えないと、いつか「許されない立場」に追い込まれてしまうことを弟は理解していない
・(弟貴乃花について)横綱としては文句なしだった。ただ、人間的に未熟な点が多い。いつかは他人を巻き込んで不幸になってしまう気がする。
 もう僕の話なんか聞かないだろうけど、心配はいつもしている

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:30:12.79 ID:DziCZ0P80.net]
ゲンダイが言ってもねw
信用度が犬が喋ってるレベルなんだよねw

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:31:20.99 ID:9Oxynkwy0.net]
貴乃花の人格なんかどーでもいい

サポーター武器エルボチョップのプロレス相撲でもいいじゃん
モンゴル八百長があったとしてもいいじゃん
土俵の外で投げ飛ばしてもいいじゃん
勝負俵に泥をなすり付けても踏んずけてもいいじゃん
引退ニュースに貴乃花の映像の使用を
禁止してもいいじゃん
不都合な記者は取材禁止でもいいじゃん
相撲協会の好きなようにさせてやれよ

ただし、公益法人は取り消し一般法人として
きちんと税金を取れ 税金投入はするな
公道パレードの整備はガードマンを雇わせろ
警察を頼らせるな

国技館は国技を抜いた別の名前に変更させろ
天皇杯は返上させろ
NHKの支払い30億円を0にさせろ
0が不服なら相撲中継してやるな

タニマチの支援には贈与税をきちんとかけろ
無申告には刑事罰と重加算税

伝統国技としての相撲の継承は新公益法人をつくればいい 
しょぼい組織で結構 細々で結構
役員、力士ともに、少なくとも祖父母から続く日本人に限定する
日本の心をもつ相撲道を継承していくにはこれしかない
金稼ぎに走る興行はしない
庶民の支援が無ければ消滅も結構 それは国民の意思だ

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:31:42.09 ID:iIma6Axs0.net]
理事選の結果当ててるから下手な所よりは信用出来るけどな

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:32:02.85 ID:9Xyq7jss0.net]
貴乃花は隆の里に酷いこしたよね?(´・ω・`)

774 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:32:31.53 ID:B1TyGBDb0.net]
年長だからってオマエとか言って口挟んだら、面罵されても仕方ないだろ。



775 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:32:46.06 ID:9Oxynkwy0.net]
相撲協会ってさ
そもそもが、食住付きだけでまともな給料なしの下層力士の労力を
搾取して成り立ってる問題組織なんだろ  
入門していくら年月を経ても十両に上がらない限り、結婚も普通の
生活もできないことを隠して勧誘してるんだろ
何で好き好んでこんなとこ入いるかよ 入って知って失望するわな     
ブラック感満載  それだけで解体の意義があるわ

親方にしてみれば、搾取されてた側から、労働基準法、労働者の義務
権利、個人事業契約、等々に無知の弟子をかき集めて稼げるあまーい
立場にようやくなれたわけで、しがみつくのもわからんではない

何でもいい、俺ら親方達の生活を壊すな、稼ぎの邪魔するな、
は必然の流れだわな
でも、それダメーだから  日本相撲協会は解体が要るな


776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:32:46.33 ID:9Oxynkwy0.net]
相撲協会ってさ
そもそもが、食住付きだけでまともな給料なしの下層力士の労力を
搾取して成り立ってる問題組織なんだろ  
入門していくら年月を経ても十両に上がらない限り、結婚も普通の
生活もできないことを隠して勧誘してるんだろ
何で好き好んでこんなとこ入いるかよ 入って知って失望するわな     
ブラック感満載  それだけで解体の意義があるわ

親方にしてみれば、搾取されてた側から、労働基準法、労働者の義務
権利、個人事業契約、等々に無知の弟子をかき集めて稼げるあまーい
立場にようやくなれたわけで、しがみつくのもわからんではない

何でもいい、俺ら親方達の生活を壊すな、稼ぎの邪魔するな、
は必然の流れだわな
でも、それダメーだから  日本相撲協会は解体が要るな


777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:34:19.29 ID:lxkHPzLP0.net]
これちゃんと聞いたの?証拠は?

778 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:35:11.77 ID:jEIjnUDZ0.net]
>>701
>>744

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:35:56.37 ID:hPh+dbqO0.net]
相続辺りから無理

780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:35:57.04 ID:eSsSRg170.net]
なんで今頃になって?

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:36:03.46 ID:UIEchwxZ0.net]
>>162
俺も貴乃花以上に信者が嫌いだ
貴乃花も嫌いだけど頭のおかしい奴だから仕方ないと思える面もある
貴乃花の悪行から目を背けてひたすら擁護し、貴乃花に敵対するあらゆる者を罵倒しまくる異常な信者が大挙して存在する事に気味悪さを感じる
カルトが身近に迫って来ているかのようだ

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:37:22.35 ID:f9THPvHw0.net]
ゲンダイにしては久々の当たり記事

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:37:55.33 ID:kRZR285f0.net]
文春が単独インタビュー取れてた裏で何もネタないからでっち上げ記事って情けなくないか最近の身長

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:38:49.71 ID:ii/2aIpO0.net]
ゲンダイw
ドンファンの時も日大の時もボクシング連盟の時も嘘ばっかだったのに今更鵜呑みにするかよ



785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:38:50.02 ID:APtHst3U0.net]
貴乃花はクソだけど協会はもっとクソ
今後はこの方向でお願いします

786 名前: [2018/10/12(金) 13:39:09.26 .net]
ここまでの基地外をいままで放置しておいたのも問題だよな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
大体、あらゆる言動がおかしいからな、尿検査した方がいいかもよ?ヽ(*´∀`)ノ

787 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:39:54.68 ID:hJN5v5QK0.net]
貴乃花のネガキャンペーンはあきたぞ
相撲

788 名前: [2018/10/12(金) 13:40:19.13 .net]
>>759
いや、ここまで対人関係問題ある奴他にいないじゃん、異常だって、絶対薬物やってるから調べるべき( ̄σ・ ̄)ホジホジ

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:40:50.45 ID:rFxAHNwX0.net]
本当にそこまで自分を抑えられない奴ならテレビの前でももっと切れてるだろ
協会の前ではぶち切れてマスコミの前では一切おくびにも出さないほど賢い奴じゃないわ
さすがに無理があるわ

790 名前: [2018/10/12(金) 13:41:43.35 .net]
>>755
貴乃花は中卒の底辺の星みたいな所あるから、境遇が似てる中卒の連中が支持してると思うね( ̄σ・ ̄)ホジホジ

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:42:45.46 ID:hUYXmRx30.net]
全然角界の事知らんけど、
貴乃花は先輩力士つっても皆、八百長互助会野郎がw
くらいにしか思ってないんじゃねーの?w

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:43:11.67 ID:UIEchwxZ0.net]
>>613
○○が叩いてるから貴乃花が正しい

貴乃花を支持する奴があちこちで言ってるが、自分で情報を得て自分の頭で考えようとしないバカどもが貴乃花に騙されるんだなとよく分かる事例だ

793 名前: [2018/10/12(金) 13:43:39.67 .net]
>>765
貴乃花本人が八百長の代名詞なのにそれは無いだろ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:43:53.56 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>755
その馬鹿どもを焚きつけてるのは貴乃花とその周りの人間だからな



795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:43:59.09 ID:ztl+1rEQ0.net]
現代「日本人同士を憎しみあわせる仕事最高〜w」

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:44:08.31 ID:dh3cRUH7O.net]
>>748
(´・ω・`)

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:45:15.61 ID:hUYXmRx30.net]
>>767
貴乃花って、ガチじゃなかったっけか?

兄貴に花もたせてやれ、言われた優勝決定戦のせいで、グレたんじゃねーの?w

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:45:22.06 ID:kufJTJTC0.net]
いくらなんでも貴乃花のキャラ変わりすぎてて草
雑誌も一貫しろよ
これは政治家向きすぎる

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:45:54.60 ID:U7nHQZxt0.net]
どの親方が語ったのか、ライターの所在も不明なブログ記事。
5ちゃんの妄想レスと何ら変わらない。
実名も証拠写真も掲げられないようなら、メディアとして終わってるな。

800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:46:01.45 ID:hJN5v5QK0.net]
相撲協会のネガキャンペーンしてくれ

新鮮でわくわくする
フジテレビ局バイキング毎日あきず貴乃花のネガキャンペーン
下品バラエティーだから仕方ないかな?
馬鹿な横野悪口言って金収入得ている気の毒な人種、坂上も地に落ちた、

801 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:46:20.27 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>765
むしろガチンコだった力士と仲が悪い

802 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:46:41.37 ID:eQrQmjra0.net]
実は全部プロレスだったりしてw

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:46:45.74 ID:jwnRH0j/0.net]
親兄弟と一方的に絶縁しちゃう人だからな
さもありなんだよ

804 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:46:47.99 ID:MwmvdOFH0.net]
強行採決時の武闘要員としてリクルートしようとしてるのかな



805 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:47:58.29 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>771
それを八百長って言うんだよ

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:48:49.02 ID:UIEchwxZ0.net]
>>759
協会はクソだけど貴乃花はもっとクソが実情だけどな

807 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:49:57.15 ID:kufJTJTC0.net]
>>779
同門対決はだから本来ないんだけどな
そりゃ親子兄弟仲悪くなるよ
血の繋がりはあるかはおいといて

808 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:50:13.84 ID:elhlBQ600.net]
>>767
貴乃花のは八百長ではなく
無気力相撲

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:50:29.31 ID:fpfM+Dt00.net]
>>780
ああ、それだな

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:50:57.59 ID:hUYXmRx30.net]
>>779
いやだから、無理やり八百長させられて兄貴も周りも皆、嫌になったんだろ?って話で
他では、ガチだったんじゃねーんの?

他のガチ力士つったら、眠れるパンダの大乃国くらいしか知らねーよ
コイツと最近もめたのは知ってるけどw

811 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:50:57.98 ID:NO/seJV10.net]
息を吐くようにウソを吐く日本の狂信マスゴミ


大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴ノ岩がボコボコにされてるのに白鵬は止めなかった!」「密室の集団リンチだー!」

ボコボコに集団リンチされて数時間後、綺麗な顔で巡業に勤しむ貴ノ岩(失笑)
https://youtu.be/ajTY36MuoEY

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「巡業中の貴ノ岩の様子(体調)がおかしいと貴乃花は気づいたのです!さすが貴乃花です!」

そんな体調の悪い(?)貴ノ岩は九州場所へ向けて猛稽古を敢行(爆笑)
あの〜貴乃花親方…休ませなくていいんですか?(爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「白鵬は求道者ではなく労働者…」

白鵬翔…幕内最高優勝41回、幕内通算1001勝、全勝優勝14回etc…
「労働者」の白鵬に全く叶わない他の力士達は「労働者」以下のニートか古事記ですか?(苦笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「白鵬やモンゴル人の考えている事は金ばっかり…」

金の事ばっかり考えている白鵬(日馬も)が角界の誰よりも慈善活動に努めている(笑)
https://www.nikkansp...30601-1136156_m.html

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴乃花が改革者ー!」「改革派の貴乃花が理事長になってくれ!頑張れ!」

不祥事等を力士が直接、委員会に通報できる内部通報制度にも貴乃花だけは拒否(笑)
貴乃花部屋では弟子への暴行疑惑で裁判沙汰が多数だから?(失笑)
裏金顧問と一緒に改革するの?(爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「理事選!貴乃花当選へ!」「貴乃花一門!二人当選で改革だ!」

貴乃花親方…2票 落選(爆笑) 投票したのは親族と本人だけ(苦笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「退職届ではなく「引退届」としている点に意味がある!」

特に意味は無かった(爆笑)
いそいそと協会へ出向き書き直す貴乃花代理人弁護士(大爆笑)

大隅潔&ひるおびを始めとする日本の狂信マスゴミ
「貴乃花サイドによると、モンゴルの横綱達は口封じしたんです!」

モンゴルの横綱達?日馬富士や白鵬や鶴竜?彼らは口封じしたって言ってるの?(笑)
本人に聴けばいいじゃない(苦笑)
その程度マスコミ仕事の「基本中の基本」でしょ?(爆笑)


全部ウソでした(笑)
やっぱりウソでした(苦笑)
何もかも馬鹿ウソでした(失笑)
全部、妄想&捏造でした(爆笑)
何から何まで現実逃避でしたー(大爆笑)

812 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:51:06.02 ID:Z+dKQz2z0.net]
ねらーと相性は抜群だな。擁護派が圧倒的なのもわかる。

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:51:06.38 ID:r/+unER60.net]
>>780
どっちが反社会的かというと協会なので
どっちかと言われれば貴乃花のほうがマシという
判断になってしまう

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:51:06.49 ID:Q/qBGfWz0.net]
ガチンコ相撲、ガチンコ横綱と崇められてるが、同じガチンコ力士である放駒と芝田山に
敵意ムキ出しなのが理解出来ん…数少ない「同志」なのにねぇ

特に放駒なんか「八百長を一切しなかったガチンコ大関・魁傑が八百長問題処理に取り組む運命の皮肉」
と評されたほど「ガチンコの代名詞」だった人なのにな…



815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:51:07.84 ID:y3y3YMnP0.net]
>>8
そもそも協会の犬っぽくはない会社だから
日本の世論を分断したいだけなのでは?

816 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:52:18.82 ID:5imjkwZt0.net]
893使って
八角に投票しないと殺すぞ
と電話かけるひとよりは
貴乃花のほうが流石にマシ

817 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:52:55.22 ID:NO/seJV10.net]
理事選の貴乃花


大手マスゴミ 等
「票は固まったぞ貴乃花!」
「阿武松と貴乃花で改革だ!」
「協会理事長へ貴乃花!」

日刊ゲンダイ
「仲間からも総スカンで貴乃花落選へ…」



結果

貴乃花親方 … 2票(爆笑) 落選(笑) 親族と自分だけ(大爆笑)


正解 日刊ゲンダイ

外れ 大手マスゴミ等 etc.

818 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:53:26.30 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>787
その反社会的勢力の中心にいたのが貴乃花

819 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:53:31.90 ID:NO/seJV10.net]
大隅潔ら貴乃花神格化の狂気的な信者はいつもこれだ
「貴乃花サイドが言ってたー!貴乃花後援会が言ってたー!」
それが本当かどうか日馬富士らに確認したのか?ウラは取ったのか?
それがマスコミの仕事だろ?あぁ大隅潔らはマスゴミだなww

こうやってウソを100回重ねて真実にし、視聴者を騙し
貴乃花の狂気をプロテクトしていく
騙される視聴者もアホだがね

820 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:53:52.64 ID:hcXFEvXl0.net]
ゲンダイだから、二割ぐらいか真実は>>1

821 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:53:53.74 ID:qALoV2KU0.net]
都合の悪いことはみんなガセ きちがい信者です

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:53:54.43 ID:rFxAHNwX0.net]
>>772
ほんとにな

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:54:07.45 ID:5imjkwZt0.net]
嫁を弟子に寝取られる八角よりは貴乃花の人格も人望もマシだと思うw

824 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:55:38.85 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>790
クソニートの妄想力凄いな ソースは?



825 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:55:46.57 ID:r/+unER60.net]
前科ついてる春日野よりは貴乃花のほうがマシでは?w

826 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:55:51.09 ID:8KNdKNu60.net]
シン・ゴジラ信者
https://kai-you.net/images/a/2016/08/bd52f731710a4a27045f9ebc76e7cf58.jpg
https://kai-you.net/images/a/2016/08/63ed2945ed21ca4c943d9be01795b4b6.jpg
君の名は。信者
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2016/12/23/20161223dog00m200015000c/017_size9.jpg

827 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:56:37.78 ID:GjbfHgnk0.net]
貴乃花は人間的に色々とおかしい
あの目を見ればわかる

828 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:57:11.23 ID:5imjkwZt0.net]
>>798
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/1615619_m.html
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/03082200/

ゴミアンドゴミアンドゴミ

829 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 13:57:51.27 ID:5imjkwZt0.net]
>>798
みたいな無知なゴミクズが協会擁護してんのな
終わってんなw

830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:59:14.01 ID:9KrYNHsJ0.net]
やっぱりヒュンダイか

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 13:59:38.76 ID:r/+unER60.net]
人間性の問題を言えば八角や春日野はちょっとアレすぎて貴乃花に軍配があがると思うあたり相撲協会クソなんだよ

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:00:03.65 ID:hDE4pMiu0.net]
>>1
一門会で罵倒する相手を間違えたな
魁傑でなくホラ吹き金剛を罵倒しておけば、一門は更に団結できたはずだ

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:00:28.32 ID:05lhqK2r0.net]
マスコミに金やってこういうこと書かせてるんだろ

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:01:16.59 ID:Coj/ABls0.net]
>>1
>元関脇富士桜)を推薦。これに猛反発

突貫おじさんに対して失礼なやっちゃ



835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:02:21.01 ID:hDE4pMiu0.net]
>>808
富士桜ファンだけでなく、麒麟児ファンも敵に回したな

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:02:30.03 ID:bFKXc+Nj0.net]
ソース横野?

837 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:02:46.51 ID:9s8l7LiC0.net]
>>797
貴乃花も婚約破棄からのデキ婚だし、まあ…

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/10/12(金) 14:03:03.71 ID:T6Sd6VeD0.net]
>>807
俺はゲンダイが幾らで貴乃花ディスを請け負ったのかに興味ある。

839 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:04:05.56 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>802
八角の名を語っただけだろ、クソニートはしょうがねーな馬鹿でww

840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:05:13.36 ID:/ZM+OPuv0.net]
>>813
必死にググってたの?
クソニートは暇そうでいいね

841 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:05:24.35 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>803
何でも信じる低能ニートww

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:06:21.92 ID:GeGe5okS0.net]
嘘記事おつかれ

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:07:29.90 ID:/ZM+OPuv0.net]
>>815
低脳先生おっすw
人殺しするなよクズw

844 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:07:39.17 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>814
裏金顧問とズブズブの貴乃花シンパ



845 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:08:02.82 ID:/ZM+OPuv0.net]
>>818
よっ低脳w

846 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:08:16.16 ID:dfEUfK6W0.net]
>>808-809
これって天覧相撲だったんだね
麒麟児vs富士櫻
https://youtu.be/4wtnEtL54ck

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:09:06.13 ID:hDE4pMiu0.net]
>>808
評議員は現役の親方でなく、退職した横綱大関に委嘱した方が世間受けいいと思うんだけどね

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:09:28.85 ID:uF8vrTS90.net]
『オマエ、それはちょっと違うよ』はよくて
『オマエにオマエなんて言われる筋合いはねえよ!』が罵倒になるの?
年上だろうが関取止まりだろうか、失礼 なのは変わりないだろw

まぁゲンダイだから貴乃花が正しいんだろうな

849 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:09:53.61 ID:Kbf6+Xfk0.net]
>>817
この汚い手をつかったせいで理事の票が八角に流れたって馬鹿だよな 裏金貴乃花

850 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:10:43.44 ID:/ZM+OPuv0.net]
>>823
おっ低脳先生
ちっすw
今日もニート活動お疲れっすw
低脳低脳w

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:10:56.23 ID:0J5HnJeS0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

852 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:11:05.06 ID:fHxB8iGU0.net]
ゲンダイってなんで貴乃花に辛く当たるの
大相撲協会の提灯持ちなの

853 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/12(金) 14:11:16.44 ID:NO/seJV10.net]
貴乃花は宇宙一卑怯卑劣な男ww

龍神総宮社に入らなかった白鵬の栄光を忌み嫌い、妬み
ありもしない嫌疑をかけて白鵬に傷を付けるのが昨年から
執拗に執拗に続く貴乃花の謀略

当たり前に考えて
狂信的な弁護士で貴乃花信者、八代英輝やキ○ガイマスゴミが言うような「集団リンチ」があったなら
日馬富士は「略式起訴」で済むはずがない

ハチャメチャな暴論で貴乃花を狂信的に擁護し
ありもしない嫌疑で白鵬に傷を付ける事で、白鵬を敗けさせたい…
現実逃避でウソつき貴乃花信者のキ○ガイ日本マスゴミメディアは宇宙一の卑劣で醜悪なな害悪wwwww

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:11:20.85 ID:0J5HnJeS0.net]
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディ



855 名前:アは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/12(金) 14:11:45.78 ID:ny+WPvOn0.net]
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef