[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/05 01:30 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プロレスラー】初代タイガーマスク、原因不明の体調不良を告白「死ぬか治るかのどちらかです」



1 名前:ストラト ★ [2018/10/11(木) 19:27:04.19 ID:CAP_USER9.net]
初代タイガーマスクの佐山サトル(60)が11日、神奈川県警厚木署の一日署長に就任した。

9月20日のリアルジャパン後楽園ホール大会で今夏に一時、パーキンソン病の疑いと診断されていたことを明かしたが「体調はちょっと悪いですね。3人のお医者さんにパーキンソンって言われたんですけど、パーキンソンかなと思ったんですけど、ちゃんと調べたら数値が出てこない。最後は心臓のお医者さんだったんですけど、心電図をとって心臓じゃなくて筋肉が震えているので、それがパーキンソンの症状ですよって言われたんですけど、測ったらなかったんです。原因が分からない。自律神経かも分からないですね」と明かした。

体調回復へ向け心臓に負荷をかけるトレーニングを開始したとし「足の運動から今、やっています。足踏みというのを通販で買ったりとか、それから自転車もやっています。走るのは腰が痛くてできないんですね。腰が麻痺していると言いますか、膝の状態も悪いんです。足の運動が始まったので、足踏みを通販で買ったんですけど続ければ歩けるんじゃないかなと思っているんですけど、それができたらまず、坂道ダッシュからやろうと思っています。平坦な道だとカクンと来ちゃうんで。心臓に負荷を与えたら違う結果が出るんじゃないかなと期待しています」と話した。

今後、再検査のため病院には「また行きます」とし体調不良の原因が「薬の弊害じゃないかとも言われているんで、3日前からひとつ外したんですけど、昨日、眠れなくて、ワナワナが来るんですね。走ることができるようになると反対に良くなるんじゃないかなと自分では思っているんですけど、死んだらごめんなさいという感じですね。腰と膝が治れば走れるようになってそしたら死ぬか治るかどちらかですね」とジョーク交じりに話し腰の状態を「歩くとカクンと来る感じ。腰はカイロプラクティクの先生。左がカクンとなる方で右はゴルフだと思います。ゴルフはリハビリです。カートのところならできるんですけど、歩くのはできません。17日に藤原敏男と勝負します」とリハビリの一環として友人で伝説のキックボクサー、藤原敏男氏(70)とのゴルフ対決に挑むことを明かした。

今回の原因不明の体調不良に師匠で参議院議員のアントニオ猪木氏(75)からも連絡があったという。
猪木氏は9月の北朝鮮訪問で車イス姿で空港に現れたが「猪木さんから連絡があって大丈夫かみたいなことを言われたんですけど、反対に心配されました」とし、猪木氏の体調を「腰の手術だって聞いたんで安心しました。本人手術好きなんで安心しました。勇気あるからすぐ手術するんですね」と笑っていた。
また今月8日に70歳で亡くなった元横綱・輪島の輪島大士さんについて「偉大な人ですね。強かったですね、横綱として。プロレスは全日本プロレスと新日本プロレスで接点がなかったんですけど残念です、まだ若いのに。非常に残念です」と偲んでいた。

リアルジャパンは12月6日に後楽園ホールで大会を予定しているが「負荷かける練習をして、死ぬか試合やるかどっちかです」とリング登場を予告した初代虎。
この日の厚木署の一日警察署長は「安全・安心まちづくり旬間」に伴う防犯キャンペーンで小田急線本厚木駅前でのイベントで市民に笑顔であいさつし「市民と一体となった素晴らしい町ですね。いい警察署ですね。最高の一日署長です」と笑顔を浮かべていた。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000129-sph-fight

厚木署の一日署長を務めた初代タイガーマスク
www.hochi.co.jp/photo/20181011/20181011-OHT1I50088-L.jpg

558 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:08:39.22 ID:xXwL1t4r0.net]
>>514
日本でのブッチャー本は日本人のゴーストライターが書いたんだ

559 名前:うな。ブッチャーの書いた本購入したけど
ブッチャー「ハンセンの必殺技にウエスタンラリアットがあるがそれを腕の数倍の力のある足でやるレスラーがいたら最強だ」←稲妻レッグラリアット使えたキムケン最強?
とか
ブッチャー「急所攻撃はチンコが大きい相手に効果的だ!何?小さい俺はダメージ少ないって?バカにするなよ!俺のチンコは大きいぜ」←ブッチャーのチンコの大きさには興味ない
などな内容は言いたい放題のわけわからん本だった
[]
[ここ壊れてます]

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:08:42.72 ID:WN5T2TSd0.net]
旧UWF時代、前田日明にセメントを仕掛けられて金玉を蹴られた振りをして
ノーコンテストにした佐山は弱い。

561 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:09:05.99 ID:iJ6p/g5n0.net]
こういう人間は一刻も早く死んで欲しい

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:09:31.32 ID:LGXW16Go0.net]
高脂血症だろお菓子食いすぎじゃ

563 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:10:09.52 ID:hOscgpqU0.net]
>>547
そんな事書くとガスダマト先生に言いつけるぞw

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:10:20.63 ID:4NDzojKd0.net]
>>438
顔も良くて、ちんこもデカイのにコブラで活躍出来なかったのは何故ですか?

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:11:08.35 ID:GX9kGbJR0.net]
佐山さんなぁ

566 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:11:21.13 ID:hOscgpqU0.net]
>>552
顔は確かにハーフだけあって男前だと俺も思う
受け役に恵まれなかったのかな?



567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:12:29.55 ID:S5Piw+WC0.net]
小林邦明との死闘はシビレたな

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:12:47.74 ID:xnhNhZ9W0.net]
>>552
弟の高野俊二は体がでかくて期待されてたけどあかんかったな

569 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:13:45.42 ID:v9S+VRda0.net]
肥えすぎじゃないの

570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:14:22.47 ID:eRoqTUqE0.net]
佐山(プロレスコーチ)→貴闘力
貴闘力(兄弟子)→貴乃花

佐山⇆貴乃花

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:16:45.18 ID:xnhNhZ9W0.net]
>>558
力道山(兄弟子)→初代若乃花(弟弟子)

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:20:10.61 ID:XctOgH/M0.net]
サミー・リーだっけ?
いやクイックキック・リー?
そりゃ前田だったか?
最近記憶力の低下を実感するわ

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:22:49.72 ID:M9XRy2aw0.net]
>>556
高野拳磁懐かしいな
CM出たりして人気はあったけどSWSに行ってから全然話を聞かなくなったな

574 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:24:07.11 ID:876B8Wia0.net]
>>555
虎ハンター小林。

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:26:30.97 ID:KXfINq6v0.net]
イヤイヤ、飯伏もクレージーだ
相手を担いで除夜の鐘の如くコーナーポストにドタマ打ち付ける技に殺意を感じた

576 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:26:44.57 ID:7oeRrVEC0.net]
四次元殺法でなんとかならんか(´・ω・`)



577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:26:48.07 ID:qQf2/z3/0.net]
>>548
階級が違うだろ

578 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:28:14.92 ID:k1otEl780.net]
むしろ今まであんな体型で動けるのが不思議だったw

579 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:29:16.68 ID:2bxo1qqW0.net]
>>476
動きの華麗さが別次元だな
この身体能力で現代のムーブを習得したら
一体どんな世界を見せてくれたのだろう

580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:33:16.31 ID:Vo6Dd/Ki0.net]
もう痩せる事は諦めたようだな

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:33:24.78 ID:xnhNhZ9W0.net]
>>561
SWSのあと、NOWというところにいてた。
IWAジャパンに参戦して中牧と対戦することになって
「アンドレ、ブロディみたいなバケモノと対戦してた俺が
プロレスの怖さを教えてやる」とか言ってたな。

582 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:34:01.71 ID:MRLcBbXe0.net]
制拳道

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:37:05.70 ID:7AZSBq5H0.net]
ガチをやりたいのかプロレスをやりたいのか893をやりたいのかよく分からん人だな

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:37:14.95 ID:xfdJVemI0.net]
なるほど、これは俺の思うに治るか死ぬかだね

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:38:25.62 ID:vpgbHL5Z0.net]
宇宙時代の必殺技!!
スペースフライングタイガードロップ!

586 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:38:33.84 ID:gOBkvlco0.net]
羊羹は止めれないだろ
俺も甘党だからわかる



587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:39:31.09 ID:e1LkY+vG0.net]
>>555
あれは小林の引き出しによって成り立った。小林神

588 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:40:03.59 ID:luB45DTc0.net]
初代タイガーマスクは重度の花粉症だった
口元が大きく開いたマスクに変更したのは
花粉症で息苦しかったから

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:41:35.42 ID:5enGcxzd0.net]
必ずマスクに手をかける小林邦昭が好きだった。脱げかけたマスクの下に赤いマスクみたいな
のが出てきた時はコーフンしたな。あと伊藤ハムのパルキーの美味しかったこと。

590 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:43:03.45 ID:5enGcxzd0.net]
羊羹一竿ぐらいたいしたことないだろ。単純に食べすぎのデブなんだよ。

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:44:02.12 ID:xnhNhZ9W0.net]
3S(スクリーン、スポーツ、セックス)政策は佐山が言ってたの雑誌で見て知った。

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:45:00.92 ID:5enGcxzd0.net]
この人体操やってたらロス五輪で森末といい勝負だったろう。

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:46:03.30 ID:LVlcvqYiO.net]
糖尿じゃない?

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:46:17.49 ID:nC0QX+140.net]
原因不明だったら断食療法をおすすめします
佐山ぐらいデブで甘いもの我慢出来ない重症患者なら医者もいる専門の施設がある

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:47:23.72 ID:JeoWBsrk0.net]
羊羹の一本食い、これも、技術のうちっ

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:50:33.02 ID:gP6AjtnM0.net]
甘いものと命、どっちが大事かといったら甘いものだろ。ふつう



597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:51:19.60 ID:YEdbgjZl0.net]
何故か手越の顔がでてくる

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:54:19.28 ID:KXfINq6v0.net]
前かがみの黒虎にローリング回し蹴りした場面が一番好き

599 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 22:55:47.35 ID:eRoqTUqE0.net]
高野弟?かジョージ?
は前田がアマチュア搾取してる
アウサイの原型の地下格闘を北九で主催やってたは。

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:57:26.40 ID:DPYgMMHN0.net]
>>272
ハメ撮りはエロかった

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 22:57:46.00 ID:CmYJJklx0.net]
>>547
梶原一騎が弟子に書かせた。

602 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:00:40.41 ID:TMwFmXN20.net]
>>476
どの技もかっこよすぎる
ドロップキック打った後の動きがあり得ない

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:01:14.10 ID:CmYJJklx0.net]
>>501
梶原一騎は天才だよ。
20代からあれだけの数の作品を100パー妄想だけで書き上げて、50で死んでんだから。

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:04:34.12 ID:K1HfX16qO.net]
カステラと羊羹を断てば回復するんじゃないの

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:05:15.38 ID:CmYJJklx0.net]
>>569
新日にいた頃は2mのハーフのイケメンで、ドロップキックからジャーマンまでやる逸材。これでもうちょい身体ゴツくなったらとんでもないなと思われてたのに。
体格に恵まれたやつは大抵ナマクラの典型を踏んでしまった。

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:06:28.23 ID:sM6s/v8G0.net]
昔神田駅のホームで見た
マスクはしてなかった



607 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:06:49.28 ID:rlvjR3DA0.net]
>>1
治ってもいずれ死ぬし

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:07:41.72 ID:CmYJJklx0.net]
>>575
当初はライバル役としてザ・ジャガーに変身させられるはずだったところ、「小林さんは素顔の方がいい」と提言した佐山の慧眼。

609 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:09:08.31 ID:m4ZNIMQI0.net]
>>272
今時の病

610 名前:@の個室、風呂まで付いてるんだ []
[ここ壊れてます]

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:09:44.67 ID:CmYJJklx0.net]
>>552
> 顔も良くて、ちんこもデカイのにコブラで活躍出来なかったのは何故ですか?

身体能力は高かったのに、センスがなかった。楽天のオコエみたいなもんだ。

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:10:01.57 ID:MQQYnOIR0.net]
ガキの頃、初代タイガーマスクが出てきたとき衝撃だったわ
「虎の穴」じゃなく「蛇の穴」出身とか言ってたなw

613 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:10:24.27 ID:4rIhK8tn0.net]
とりあえずコブラの最近の画像貼るわ
https://www.hochi.co.jp/photo/20180421/20180421-OHT1I50091-T.jpg

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:10:39.72 ID:jdlB8z7T0.net]
練習生ひっぱたく動画本当に面白い

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:10:45.89 ID:KizOxbNk0.net]
痩せろよ

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:15:19.03 ID:rbACOWpr0.net]
羊羮我慢しろよ



617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:16:57.90 ID:2PygsuOs0.net]
>>600
mjd!?

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:18:48.25 ID:DcEBzxGG0.net]
健康管理はゴタツにまかせろ ビールは一本 ソーセージエッグ定食のエッグは一個

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:19:21.46 ID:LcrQ5QOk0.net]
>>223
血のしたたるステーキとかハンバーガーを二人で分け合ったとか、グルメ漫画の先駆け

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:19:30.65 ID:WQZ3uqOg0.net]
佐山がタイガーマスクやってたのって2年程度だろ

621 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:20:19.98 ID:Z9ATrcTf0.net]
♪死ぬかー 治るかのー どーちらかでーす

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:21:07.86 ID:HEjNdjY50.net]
>>503
殺意含めたキチガイ度ではイブシが圧倒的に上だ
でも佐山は独特な魅力ある殺意だった
そこがイブシより上なのは認める

623 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:22:04.07 ID:jyTbdz6d0.net]
けっきょく一度も痩せなかったな佐山は・・・・

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:22:41.98 ID:MXO8pztg0.net]
>>606
ワンモア!(もう一杯)

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:23:06.24 ID:DcEBzxGG0.net]
ダイナマイトキッドはあんなだし 虎ハンターの小林邦明さんに 食事管理してもらったらどないや?

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:23:27.85 ID:EuXGOQKW0.net]
この人の全盛期の試合とCSでけっこう見たけど回し蹴りとか当たってないのに
相手が吹っ飛んだりしてたな。当時の人は生中継とかだからわからなかったのかな
デビュー前の前田が丸坊主で会場整理とかしててけっこうガリヒョロ体形だったのは驚いた
ライガーの素顔の時代の試合とかも面白かった



627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:23:58.57 ID:3gsU7HRL0.net]
佐山タイガーが相手の肩脱臼させちゃって「もう無理っすよ小鉄さん」と
合図送ってんのにレフェリーの小鉄さん無理やり続行させた鬼畜試合ワロタ

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:25:35.67 ID:LcrQ5QOk0.net]
>>274
一本勝負で楽勝だったから、三本勝負でもしちまったか?(´・ω・`)

629 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:27:15.83 ID:vyo5SU1Y0.net]
いまなら勝てる
あのときの恨みをいまならはらせる

630 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:28:26.21 ID:xfdJVemI0.net]
また最後マスクをドブ川に投げ捨てるパターンか

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:28:54.40 ID:dySMNa560.net]
この人も性格にかなり難ありっぽいのが本当に惜しい人だわ

632 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:30:02.40 ID:f60oybOD0.net]
百田の息子と大鵬の孫を飼い殺しにするなら、藤浪の息子みたいにノワが大日あたりに修行に出した方がいい
全日とかWJでは興行数は少ないから

633 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:30:06.58 ID:XOldJsK10.net]
原因不明とか
行程病かよ

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:30:20.29 ID:js01Ble50.net]
ボクサー、プロレスラー、ラグビー、アメフト経験者はパーキンソン病のハイリスク・グループ

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:30:3 ]
[ここ壊れてます]

636 名前:7.45 ID:3evnDkRO0.net mailto: 甘い物食い過ぎなんだよデブ []
[ここ壊れてます]



637 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:31:18.53 ID:/nWNQ+w90.net]
そのくらい羊羹一本食いで治せよW

638 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:31:20.52 ID:xlH2hlfT0.net]
>>613
逆に佐山が試合後、外人レスラーにガチギレして背後からおもいっきりハイキック食らわしたのに
その外人はノーリアクションで何事もなかったようにリングを降りて普通に帰って行ったw

639 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:31:29.17 ID:TL4NjOj60.net]
羊羹って美味いか?

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:31:29.65 ID:MXO8pztg0.net]
スパー1ラウンドごとに清涼飲料水ゴクゴクって話が一番好き

641 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:31:36.33 ID:DcEBzxGG0.net]
>>606
涙の味のしょっぱいパンを食べた者しか人生を語れ無い
ハンセンって詩人だな 作者が詩人なのか?

642 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:33:15.89 ID:CSvr00zQ0.net]
羊羹危険ダメ!絶対

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:33:42.96 ID:To8p1jFQ0.net]
>>600
レスラー関係者の証言によるとジョージ高野は佐山以上の身体能力の持ち主だったらしい

644 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:34:04.28 ID:tg7SYdtI0.net]
佐山は差し入れの、虎屋の「夜の梅」っていう最高級羊羹の美味さにハマって
しまい、それまでのミルフィーユ党から羊羹党に宗旨替えして、今に至る。
この話は、事実である(笑)

645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:34:49.49 ID:DcEBzxGG0.net]
>>614
この伝統がレフェリーに引き継がれ高山が…

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:35:46.80 ID:To8p1jFQ0.net]
>>624
レスソントンだろ。ジャーマンで決めたのに直ぐに立ち上がって何ともないそぶり見せたからタイガーがキレでガチ蹴りしたやつな。ソントンが親日サイドのやり方に不満で抵抗したとかって話だけどどうなんだろう



647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:36:17.47 ID:euDPIdHG0.net]
佐山の他人への厳しさはなんなのか

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:36:24.18 ID:MXO8pztg0.net]
>>631
高山も三沢も……
ぐったりと動かない選手の頭揺すったりもしてたよな

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:37:23.50 ID:TL4NjOj60.net]
>>614
ソラール?

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:38:20.90 ID:DcEBzxGG0.net]
ガンで逝けカ〜ン 本名……

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:38:30.89 ID:fg+9yT8g0.net]
この人の指導VTRまじで怖い
そしてメンタル含めてガチンコで強い
平気で腕前へし折る

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:40:51.83 ID:DcEBzxGG0.net]
初代タイガーって Mr.カンフーやろ?

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:43:06.63 ID:Jo1M1rMr0.net]
>>1
読んでるととても紳士的な話っぷりだな。

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:43:12.83 ID:jBG49UPm0.net]
考えてみりゃ、初代タイガーだった頃って20代前半だったんだな
そう考えると今の若手ってほんと華のある奴いねえなあ

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 23:44:56.90 ID:N6Kt2LRP0.net]
お前俺の事舐めてる?

656 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:45:22.46 ID:f78t4ecF0.net]
死ぬか治るかのどちらか…

当たり前だろw
と思ったけど「死ぬか生きるか」だとそうだけど「死ぬか治るか」だと「病気持ちのまま生き続ける」ということもあるのか

なるほどな



657 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:45:32.71 ID:Bz8q69a30.net]
風邪でもそうやで?
死ぬか治るかや

658 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 23:46:09.85 ID:ziK4/a4N0.net]
タイガーマスクの正体、わかっちゃった!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef