[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 01:14 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 383
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】 梅宮アンナ「離婚するといい事だらけ」16歳娘との協力生活つづる



1 名前:アルテミス@ ★ [2018/10/11(木) 15:28:22.21 ID:CAP_USER9.net]
タレントの梅宮アンナ(46)が11日、自身のインスタグラムを更新。16歳になる一人娘・百々果さんとの親子生活について思いをつづった。

 アンナは「昨日は帰宅が、午前3時でした」と書き出し、「今朝のピギーちゃん、ミニーちゃんのお家掃除は、ももかが、やりました」と娘がペットの世話をしたことを報告。
「こうやって2人の生活は、協力しあって。。モモは、朝ごはんや、夕食は、ひとりで、好きな物を作ったりしていますよ」と百々果さんが積極的に家事をこなしていることを明かした。

 「私達の意識って、親と子が、2人でいつも協力して生きて行くって感じかな。。2人の人間が協力しあっている生活なんだ」とアンナ。「離婚している人ならわかるかも 何でも協力なの 2人で生活。。大変だけど、楽しい。私達は、いつでも自由人」とつづり、「子供には小さい時から、なるべく何でもやらせた方が良いと、私は思う」と持論を記した。

 その上で「何でも話して、報告して。。有り難い事に、私達は、価値観は、近くて。同じ環境にいても、同じ風景観ても、同じ物を食べても、価値観は、近くはならない気がする。私が好きな事、好きなモノがモモと近い。私が嫌いな事、嫌いなモノそれも似ているんだ。生き物が、好きな事も似ていて。。好きな国も似ていて、好きなコスメも似ていて」と百々果さんとの絆をつづり、「今日も一生懸命生きよっと」「母と娘」「離婚するといい事だらけ」とつづった。

 アンナは01年に一般男性と結婚し、02年1月に第1子となる百々果さんを出産。03年に離婚した。
この投稿には「娘さんとの距離間いい!」「親子関係、本当に素敵です」「若いうちに色々経験する事は将来無駄にならないですよね」「私も娘とそんな関係になりたいな」など共感の声が届いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000095-sph-ent

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:19:53.61 ID:TkuiZ8oh0.net]
最近じゃ親の病気ネタで仕事得て稼いでるか
死んだら大忙しだろう

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:20:42.45 ID:BU8jOGDI0.net]
>>1
そう思わんと自我保てないもんな

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:22:01.03 ID:H29hXWoJ0.net]
今更協力生活とかw
今まで娘を親に丸投げして自分はおしゃれなマンションに一人暮らししてきた癖に
辰夫が病気になって孫の世話出来なくなったから嫌々引き取っただけだろ
ろくに何もしてくれない母親より世話してくれる辰夫家にいた方が幸せだったろうに
朝は起きず朝ごはんも作らず何でもやらせるって一般に言われてる何でもやらせるとは意味が違う
こいつのやってる事は虐待に近い

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:22:21.64 ID:v3K2H3Ib0.net]
娘さんはそろそろ垢抜けたかな
痩せて眉毛整えたら可愛いと思うわ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:22:31.97 ID:nUFHP44F0.net]
芸能人だから仕事で深夜3時とか普通なのかな?
それはよくわからないけど
その時間まで帰宅できないんだったら家政婦を雇うなりね
16歳の女の子だろ 心配になんないのかな

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:23:06.07 ID:bdpiGBAw0.net]
金ありゃそうだろうな
女は子供さえ手元にありゃそれで良いもんな

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:23:20.31 ID:F7/TCsBH0.net]
羽賀研二と何年も付き合ってて梅宮辰夫が大反対だから
もういい加減親が認めたらいいのにと思ってたら
すごい犯罪者だったので衝撃的だった。
あれならサッカーの武田の方がましだったと辰夫が嘆いてたが
アンナの歴代彼氏の中で唯一犯罪者じゃない男性だったかも。

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:24:32.05 ID:zixQqQ2e0.net]
金持ちって孫を養子にしてるの多いな

知り合いは娘の婿がどーしょーもないクズ男なんで
見限って孫を養子にしてた

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:25:41.11 ID:864K3Fqc0.net]
この女は将来娘に捨てられるね



192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:25:57.99 ID:lPc7LxeB0.net]
性欲が物凄く強そうだけど男いなくて欲求不満にならないのかな?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:26:39.66 ID:Fcfh56550.net]
要は子供が一人で飯作って勝手に食っといてくれる、いない旦那の気も使わなくていい
だから自分は夜中3時まで遊び歩いてても平気
離婚するといい事だらけ、ってか?

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:30:02.60 ID:Ud6rlNFa0.net]
>>3
母親を母だと思ってないじゃないかな?
家賃払ってくれて、食費置いてくれればいいわ。みたいな。
小さいころは祖父母さんが面倒見てくれてたみたいだし
いまの年齢だったら冷めた見方もできるだろうから、母親っていうより
「いい年こいたグータラなオバサン」程度に見てるんだと思う。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:30:26.28 ID:nUFHP44F0.net]
>>187
へぇ〜一般人でもそういうのあるんだね?
金持ちもいろいろ気苦労があるね
貧乏人だから縁のない話だけどw

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:30:35.12 ID:fDgaBYGn0.net]
この人男の趣味びっくりするくらい悪すぎだから父親いない方が平和っていうのは何か分かるw

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:31:16.71 ID:xCH30fN+0.net]
朝も夜も子供が1人でご飯作って1人で食べてるの??
びっくりなんだけど
仕事でどうしようもない時は仕方ないけど
それが子供のためって責任放棄の正当化にしか思えない
こんなの家族じゃないじゃん

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:31:38.08 ID:XFdcPj9f0.net]
たった2年で離婚して離婚するといい事だらけ?
幸せな結婚生活を少しも知らないんだろうな

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:31:46.95 ID:Kz5XYa/r0.net]
この人って肩書きはなんなの?

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:32:24.19 ID:o1/DXM6A0.net]
>>1
おまえの場合、辰夫がいろいろ世話してくれるからだろ

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:32:24.54 ID:L0gRPexT0.net]
娘が芸能界に入って爆報みたいな番組に出演し
母の事がずっと大嫌いでしたと告白する将来が見える



202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:32:48.41 ID:H6exZIdZ0.net]
そら嫁が金持ってりゃ夫の存在意義ないし

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:32:52.79 ID:2NyGkV+20.net]
アンナに中出ししたい

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:39:41.07 ID:r377ku0U0.net]
あれ、離婚をあんなに嫌がってるのにって思ったらあれはカイヤだったw

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:43:33.33 ID:+8ubOlHO0.net]
アンナは何で稼いどるんけ?

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:44:20.54 ID:+8ubOlHO0.net]
つか、アンナほとんど子育てしとらんやん

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 17:46:10.80 ID:fs4OG5yk0.net]
孫が就職するまでたっちゃん頑張って!
アンナとクラウディアではお荷物にしかならないよ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 17:50:30.10 ID:Lxo9cdxv0.net]
>>19
ネグレクトだべ。

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 18:01:44.45 ID:TX7P16zz0.net]
親子ではなくおじいちゃんとおばあちゃんが協力的なんです

210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 18:02:29.88 ID:wS06YKzX0.net]
子供が母に捨てられ無いように本能的に怯えて育ってんだよ。怯えるってか逆らわない、盾を付かない、ペットみたいな関係。コイツと小室系さんとこも母子関係が歪んでる。

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 18:03:49.82 ID:KSVCqxzR0.net]
この娘さんACになってそうだな
でもお金はあるからまた違うのかな



212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 18:04:51.13 ID:xzvIoZoN0.net]
いつも思うんだけど、嫌で離婚した相手の血を引いてる子供を育てることに抵抗ないのかなあ

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 18:06:20.44 ID:xzvIoZoN0.net]
かといって育てないわけにもいかないし
複雑だよなあ

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 18:06:23.41 ID:Vp381WJH0.net]
ていうか、すぐ離婚したじゃん

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 18:09:02.14 ID:wS06YKzX0.net]
アンナの意向でそろそろ芸能界デビューでしょ。出てきた瞬間から、ブスって言われまくりのフルボッコ。今まで言われたこと無いブスって言葉に傷ついて、暫くは薬丸娘みたく引っ込む羽目になるwww

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 18:09:55.20 ID:wS06YKzX0.net]
アンナって軽い障害持ちに感じるけどね

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 18:12:57.98 ID:CAzTmOfp0.net]
パチンコの営業

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 18:15:43.75 ID:bXIt1cIb0.net]
>>25
羽賀が還暦ってうそやろ・・・・俺いつタイムスリップしたんだ・・

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 18:16:33.56 ID:P6f2vmi50.net]
どうせ羽賀研二のデカマラを思い出してオナッてんだろ

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 18:18:04.06 ID:bXIt1cIb0.net]
>>88
クッソ

221 名前:だな・・ []
[ここ壊れてます]



222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 18:30:04.66 ID:aKwenrTh0.net]
神田うののほうが上手いこと生きてる印象

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 18:35:50.33 ID:d000xtwN0.net]
これがポジティブシンキングじゃい!

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 18:40:08.96 ID:F7/TCsBH0.net]
神田うのってバカにされながらも
パンストだウェディングドレスだって頑張って
金持ちと結婚するだけじゃなくて自分で稼ぐ意志が強いね。
見栄っ張りだし問題も多いけど
子どもの行事とかも張り切ってて
アンナみたいに邪魔だからじじばばに放り投げるわけじゃない。
自分の稼ぎでベビーシッターとか雇うだけまとも。
人選は間違えて泥棒されてたけどw

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 18:44:32 ]
[ここ壊れてます]

226 名前:.83 ID:VXyY9ksV0.net mailto: クラウディアも娘も渋谷近辺でよく見かける
いつも水商売上がりのばばあがお供してるねどちらにも
お手伝いさんか 芸能人てひと任せなんだよな 金に人がたかる
[]
[ここ壊れてます]

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 18:49:48.62 ID:LDOH0ACl0.net]
>>191
父親もいないし「親」って感覚が芽生えないで大人になるのかな
それはそれで今時の子なのかなー
なんか自分には想像つかなくて怖い

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:02:09.18 ID:52C1QrqF0.net]
>>14
おおそれだ!!w

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:05:10.31 ID:70aYtsvZ0.net]
東電死屍累々特権があるだけだろうw

230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:07:17.76 ID:70aYtsvZ0.net]
誰かに捏造インチキテロでっち上げ逆風がアゲンストしてるのと逆で

捏造インチキでっちあげテロ追い風が吹いてる東電死屍累々死体食いがいるだけだろう

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:08:38.93 ID:JXnCGKyQ0.net]
娘には、結婚するなという幸せを勧めるんだな



232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:08:52.08 ID:pmzaNU8+0.net]
今もテレビで見せた1LDKに住んでるのかね
部屋は1つしかないのにどっちかはリビングで寝てるのかね
娘と洋服の置き場を巡ってケンカして始めた一人暮らしなのにどうなってんのかね

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:10:05.44 ID:0px+6owR0.net]
アンナは娘を自分に預けっぱなしだって
クラウディアさんは渋谷裏の喫茶店のマスターにめちゃくちゃ愚痴ってたぞ

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:11:03.15 ID:diCRrnUY0.net]
ここは旦那がヤバすぎるからな。
普通は子供は割り切れない事が多い

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:11:32.81 ID:/uUoCClB0.net]
>>91
両方揃ってれば幸せとかバカ?

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:17:06.30 ID:hpNwoN6r0.net]
16の娘が一人でいるのに帰宅午前3時って
感覚狂ってるな

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:18:03.66 ID:70aYtsvZ0.net]
娘が谷亮子すぎてタレント一家としての先がなくなったんだろうw

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:19:20.20 ID:723n4Dk80.net]
ペアヌードのくせにw

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:20:37.83 ID:70aYtsvZ0.net]
結果良ければ途中が悪くても良しってものだったんだろうけどw

谷亮子すぎたw

240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:21:33.56 ID:pzYIwCFO0.net]
>>3
これだよなあ
子供に依存してる感じがなぁ
16にもなると自立心が強くなってくるから余計にね

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:25:28.97 ID:mXpu9frR0.net]
若い頃はクラウディア似だったけど
歳をおうごとに辰っあん顔になってきた



242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:29:21.84 ID:pmzaNU8+0.net]
梅宮辰夫、クラウディア、アンナは芸能人なので
ももかさんからすると出来事を何でも話せる仲じゃない
テレビやブログでしゃべられてしまうリスクがある
下手すると友人や同級生に曲げて解釈されて自分の立場を悪くしてしまう
良いことしか話せない
ももかさんはこれをはわかっている

アンナが一人暮らしを始めた時に学校や家の外のどこかで
じいじばあばと住んでるのかよ?とか母親と別居かよ?とからかわれたかもしれない
それじゃ出てってやるとということでアンナのところへ行って
食事の支度など身の回りのことは自分でこなしてバカにされないようにしている

もし今までももかさんが辰夫さんとこで静かにおだやかに過ごしていたなら
高齢のためいてもらわないと何かと困るという理由で急襲して連れて帰っちゃえばいい
やっぱりそれはショッキングなので話し合って行き来するぐらいに戻してはどうかな
わんこ2匹がいるとはいえ今は寂しい思いをしているんじゃないかと心配だよ
(ここまであたしの妄想だ)

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:30:24.53 ID:R44CNy8a0.net]
>>52
上原多香子のことも見る目がない自殺した旦那が悪い

244 名前:フか? []
[ここ壊れてます]

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:32:55.45 ID:9kfq3P7g0.net]
親がカスだと子供が立派に育つって感じじゃね。
クズ過ぎるだろこいつ。

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:33:59.33 ID:el1zQOpg0.net]
まったくシンボルちゃんサマサマだぜ?
https://i.imgur.com/6c1tcDL.jpg

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:35:32.49 ID:imiW46zQ0.net]
必殺商売人のようにはいかなかったのかよ

248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:35:46.09 ID:2FrluiUd0.net]
https://i.imgur.com/1nFD48f.jpg

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:37:12.22 ID:1x7gi5C10.net]
まずそう

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:40:11.23 ID:tJoMVOAd0.net]
>>8
たっちゃんが亡くなってからやろうなあ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:43:13.34 ID:7Oh8I5F/0.net]
気の毒なほど辰夫そっくりな娘



252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:44:21.31 ID:uIDuogAp0.net]
子供だってね大人に気を使うんですよ。
小さくてもね。

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 19:46:06.85 ID:/V9L/ByG0.net]
毒親の部類だよね
娘がいずれ自立して彼氏出来て結婚までしたら実感すると思う
アンナは女親でも孫の面倒が見れるタイプじゃないから男親頼みになるだろうし

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:46:56.18 ID:2VyeDA090.net]
犯罪者と離婚するとだろ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:48:40.05 ID:IXoBHHF60.net]
母親がほっつき歩いてるから、子供が自分の食事を作ってんのか
祖父母も熱海に行っちゃたしな

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:56:00.08 ID:N0krX/N00.net]
ユーチューバーになったんじゃなかったっけ

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 19:56:24.41 ID:xnX1pJ5y0.net]
子どもが朝も夜も一人でご飯作って食べてて
母親が午前三時に帰宅とか孤独すぎる。
ペットの世話も娘がしたとかアンナは一体何をして協力と言ってるんだろう。
娘が成人して就職や結婚で離れていこうとしたら
経済的にも面倒見てもらえなくなるから引き留めるんじゃないかと不安。

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:02:29.54 ID:adgW6bDo0.net]
辰夫もあの世で泣いてるわ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:07:33.52 ID:wS06YKzX0.net]
まだ死んでない

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:08:40.64 ID:J0OYOER30.net]
すべてにおいて


だらしないババア

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:09:21.33 ID:kl3wUOc90.net]
娘が我慢してるんだろうなあ
高校卒業したら一人立ちしちゃえばいい



262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:16:19.66 ID:JXnCGKyQ0.net]
甘やかしてたんだから、こんな身勝手なババアになるのも当然のこと
願わくば子孫、血脈残さないでほしい

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:17:27.49 ID:70aYtsvZ0.net]
宮沢りえよりずっとスタイルがいいだろうw

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:19:20.83 ID:L2BlCGbs0.net]
池沼レベルだろこのオンナ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:20:56.24 ID:6DXgDjCo0.net]
今は娘にべったりだけどまたその内男が出来たら娘なんてどうでもよくなるくせに
とか娘は冷静に思ってそう

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:21:06.60 ID:NPDUZSA60.net]
梅宮辰夫の寄生虫

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:21:32.75 ID:sxCq8E6X0.net]
梅宮アンナを見てると、子供を産むのって所詮機能面の話であって、母性や育児能力とは全くの別物でしかないと思い知らされる
産めなくても血の繋がらない誰かの子供を育ててる母親も沢山いるから尚更そう思う

268 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:23:37.31 ID:wx6cdYjF0.net]
昔まだももかちゃんが小学生の頃、何かの番組で
普段の生活でーすってVTR出してて、ももかちゃんとアンナが
二人でホットケーキを作ってる姿をだしてたんだけど、
ももかちゃんが「ママ、私本当はずっとママとこういう事したかったの…」
ってつぶやいてた。
その後夕食に出てきたのはどう見てもレトルトのイシイのハンバーグだった。

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:24:06.54 ID:lyg8tX2p0.net]
アンナさん
imgs.link/xgJmIA.jpg

270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:29:09.41 ID:ng0hfs/30.net]
>>259
もしくはもうちょい大きくなった娘とイザコザになり
訴訟ドロ沼ワイドショーとかな。

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:29:55.77 ID:HjMOXPbn0.net]
3世代馬鹿家族



272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:36:02.43 ID:fHOzk2Na0.net]
アンナ相変わらず馬鹿だなあ

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:38:07.18 ID:48VFCx970.net]
アンナは何もやってないじゃんw
何このくそBBA www

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:40:58.39 ID:+iNrEdCx0.net]
男を見た目だけで判断してるから失敗したんだろ

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:41:19.57 ID:X1im8yOs0.net]
親に預けて自分は1人別居してなかった?

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:42:35.95 ID:jXOcVF4GO.net]
高校時代散々辰ちゃんに弁当作ってもらってたんだろ!
母親なら娘にもやってやれ!

けどまぁ娘は割り切ってるんだと思うわ

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:44:07.85 ID:zulxm7hj0.net]
娘はなんだかかわいそうだな
まあ早く自立して早く結婚するかもしれんな

278 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:44:16.58 ID:70aYtsvZ0.net]
金持ち家庭の子は親が中卒ドキュソでも平均点以上にならないもののほうが稀

子は産み育ての親が育てるものというより

産み育ての親の経済力を介した
社会活動が育てている面が大きい

親が最低最悪前科前歴なまぽ無職でも
子が美人だと
赤の他人から何かと支援をされ
社会参加も容易になるので平均点以下学力になるほうが稀

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:46:12.77 ID:oj+vNiJW0.net]
「娘さんとの距離間いい!」「親子関係、本当に素敵です」って
本気で思ってんのかな?

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:46:21.57 ID:fxumqURi0.net]
こういう女親の一方的な友達感覚って、親の自己満足でしかない。娘が自立するにつれて縛り付けるから娘には重荷になる。

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/11(木) 20:46:25.79 ID:70aYtsvZ0.net]
ブスだと
産み育ての親の養育がしっかりしてないと

平均点以上学力になるのが難しくなる

美人はブスと違って本当にイージーw

美人なのに中学学力平均点以下なのはもう絶対的に平均以下頭の持ち主以外ないw



282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:50:21.67 ID:KZUhU6YD0.net]
まともな結婚生活が続いてる方がいいに決まってるな。
特に女性の場合はね。

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/11(木) 20:50:51.67 ID:25PLYdYr0.net]
芋づるに見えた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef