[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/10 03:57 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 729
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<ベガルタ仙台>中学生の演奏中も大声で応援続ける浦和に抗議!★7



1 名前:Egg ★ [2018/10/09(火) 10:06:42.82 ID:CAP_USER9.net]
仙台市のユアスタ仙台で7日に行われたJ1仙台−浦和戦の試合前、
地元中学生がピッチで演奏を披露している最中に浦和サポーターが大声で応援を続ける一幕があった。
仙台を運営するベガルタ仙台(仙台市)は浦和のクラブに抗議した。

演奏を披露していたのは塩釜一中(塩釜市)の生徒たち。
ユアスタ仙台には今季最多の1万8276人が来場。多くの浦和サポーターも集まっていた。

仙台の担当者は、抗議した理由について「応援する時間帯に制限はないが、
子どもたちが一生懸命演奏している時にかぶせるのはいかがなものか」と話した。

https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181008_14025.html

前スレ ★1=2018/10/08(月) 13:43:47
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539008867/

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:50:14.70 ID:fHXqE8Rx0.net]
>>286
つまらない釣りキャラだな
もうちょっと芸を磨いてきなさい

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 13:50:49.52 ID:k1+9Ss0c0.net]
>>286
それは世間が間違ってる<これだけは言わんほうが宜しいよ。

290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:51:37.40 ID:TdSUGdjR0.net]
>>283
うらわ土人wwwwwwwww

livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/4/b/4baaebd4.jpg

livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/d/b/dbbd789c.jpg

livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/1/8/181f8db3.jpg

ブーメランwwwwwwwww

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 13:52:12.79 ID:fy+5Z74L0.net]
>>100
これ村井案件じゃね?
別のクラブでテレビカラに中指立てて、出入り禁止になった事件合ったよね

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 13:53:00.83 ID:IiFDR/EE0.net]
>>290
指立てって在日がよくデモでやってるよな
うわぁ・・・

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:53:08.46 ID:TdSUGdjR0.net]
>>291
>>290もかなw

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:53:16.97 ID:j3a9sm7n0.net]
>>286
浦和の流儀だから〜ってのが通じなくなってるだけでしょ
応援以外のイベントは排除ってのがJクラブでマイノリティになってきてるし
アウェイなんだから主催者決定には従わなければいけない

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:53:18.37 ID:8tBgCfny0.net]
演奏に気づいていて、なおかつ
意趣返し的な意図を持って応援を始めてしまったなら
一切の擁護はできないよな、大人のやることではない

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:54:18.09 ID:eT4RrAc40.net]
>>291
村井案件もなにももう制裁処分されてるしクラブも謝罪してるよ
別に開き直る気はないけど



297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:54:41.00 ID:j3a9sm7n0.net]
>>291
こいつも出禁になってるよ

298 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 13:54:42.08 ID:95EfFTah0.net]
>>290
なんで井原正巳が浦和のゴル裏で指笛吹いてんだ?

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:55:04.53 ID:mN+0piyb0.net]
>>290
土人というより猿だろ
猿にも失礼か、日光猿軍団の方が余程行儀いいぞw

livedoor.blogimg.jp/zeileague/imgs/3/5/35dac1c9.jpg
livedoor.blogimg.jp/zeileague/imgs/b/6/b6715db6.jpg

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:55:25.23 ID:fHXqE8Rx0.net]
・イベントのせいでキックオフが遅れた←ウソ
・イベントやってるって知らなかった←ウゾ
・世間が間違ってる←今ここ

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:55:43.11 ID:L45pRDO00.net]
>>290
>指立てに指笛w
まさに土人www

livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/1/8/181f8db3.jpg

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:56:05.18 ID:R4JXZpj00.net]
もう両方のサポ残ってねーだろこのスレ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 13:56:38.99 ID:5aFqSFSP0.net]
浦和サポがツイッターで
被災者叩きまくってるのが
ゆるせんわ

何考えとんじゃ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 13:59:56.84 ID:IiFDR/EE0.net]
劣頭サポ
livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/d/b/dbbd789c.jpg
livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/1/8/181f8db3.jpg

在日のデモ
https://stat.ameba.jp/user_images/20130603/05/tuka4646/72/3d/j/o0480036012562249223.jpg

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:03:39.86 ID:5TX586LA0.net]
浦和にどんな処分が下るか楽しみだ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:05:12.65 ID:ICvA9wyJ0.net]
浦和はjリーグビッグクラブ構想ってのがあるから優遇されまくりだもんな。



307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:05:42.44 ID:btm2Js6O0.net]
このスレはベガッ太さんに監視されています

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:06:30.00 ID:2tBYB0dh0.net]
座埼玉 は馬鹿が多いです

309 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:06:44.07 ID:+F7Ih9VU0.net]
おまえら仙台をナメてねえか?調子にのるなよ
https://pbs.twimg.com/media/Do6WeBeUYAUkjc4.jpg

310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:06:57.49 ID:95EfFTah0.net]
協会の寵愛はガスに移ったイメージ
でも浦和はJリーグ首脳部に愛されてるな

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:07:03.79 ID:k+hgFAPI0.net]
>>300
これよ
浦和側はまずウソつくのをやめないと

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:08:01.23 ID:mHsf6nZv0.net]
なーにこの記事?
客観的にみて、仙台側が過保護すぎると思うけど、
中学生だろうが成人だろうが、試合をする応援合戦みたいなもので、
それが浦和であろうがなかろうが、抗議すること自体がおかしな話だ。
いわば仙台側の抗議したやつらが
「モンスター●●(言葉が浮かばなかったスイマセン。)」なだけだ。

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:08:08.45 ID:tx/unVug0.net]
もう7スレw
そんなに大袈裟なことじゃないだろ?

浦和レッズ側がちょっと頭下げるだけで終わる話じゃないか
仙台の中学生だってそれ以上は望まないだろう

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:08:46.57 ID:5aFqSFSP0.net]
被災者の中学生や父兄叩きが酷くなって
脅迫まがいの所までいったら浦和終わるぞ
わかっとんかいや

被災者の中学生は関係ないやろが

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:09:00.06 ID:eT4RrAc40.net]
>>312
ルールも知らないのに構ってほしいの?

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:09:23.73 ID:IiFDR/EE0.net]
livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/4/b/4baaebd4.jpg
livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/d/b/dbbd789c.jpg
livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/1/8/181f8db3.jpg
livedoor.blogimg.jp/zeileague/imgs/3/5/35dac1c9.jpg
livedoor.blogimg.jp/zeileague/imgs/b/6/b6715db6.jpg


埼玉猿wwwwwwwwww



317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:10:37.05 ID:eIH7CDbQ0.net]
>>18
言われてないから!
中国人的思考ですね

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:10:49.72 ID:5aFqSFSP0.net]
>>313
気付かなかった、すまん事したな

で済む話しだったのに
いつまで被災者面してるんじゃと
被災者叩きになったからな

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:11:41.11 ID:mHsf6nZv0.net]
>>315
場外にもルールあるの?
知らなかった・

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:12:35.51 ID:FUhTlySw0.net]
>>201
観戦したから言えるんだが?
再開後のホーム初の試合に行きました!

そこには被災した仙台に向けた幕もコールも無い考えられない光景だった。
泣きたくなった。同じ日本人かと!

試合後、暗くなるまで待ったが一切ありませんでした。終電もあったし先に帰ったが周りの仙台サポーターもガッカリしてた。

これ以上の議論の余地なし。
だって劣頭だもんwwww

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:15:05.24 ID:eT4RrAc40.net]
>>319
残念ながらどちらのサポにもなに言ってるの?って思われてるよ

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:18:42.29 ID:L45pRDO00.net]
>>316
いきがってても所詮埼玉ってのが笑えるよな

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:19:24.91 ID:F9cwmtBw0.net]
試合前のこの程度のイベントすら嫌がったり妨害するなら、地域密着とか言って税金にたかるのを止めろ!

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:20:41.50 ID:XEs1so2n0.net]
>>286 ID:HioFmDNT0
>>290は言い訳できねえだろ

まあ、お前が劣頭だから発狂してるんだろうけどw

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:22:24.98 ID:mHsf6nZv0.net]
>>321
先に「客観的にみて」とかいたのだが、
どちらのサポにもついてない側の一つの意見だよ。
良く読んでから、文句言えや!

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:24:48.15 ID:eT4RrAc40.net]
>>325
自分の馬鹿さ加減マイルドに教えてあげたのに逆切れ



327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:25:13.78 ID:ahWC4ElI0.net]
>>270
サッカーがメインイベントなのを忘れてないか?

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:28:18.08 ID:mHsf6nZv0.net]
>>326
視野の狭い客観視できない能力の低いボンクラに言われてもね
言われちゃったのが、沸騰点だった。大人げなかったねw

329 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:29:16.18 ID:k1+9Ss0c0.net]
>>327
それ以前に、Jリーグの試合が公益イベントなのも忘れちゃイカンところだ。

330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:29:20.74 ID:LF2SzsdQ0.net]
はやく謝れよ
臭い玉のウンコ劣頭

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:32:25.51 ID:j3a9sm7n0.net]
>>312
ソフトバンク絆カップとの協賛イベントだから体面上抗議せざるを得ないってだけだよ
大人の事情
そこを理解してない浦和サポが怒りまくってるだけ
デマ飛ばしてまで自己正当化してるからタチが悪いけど

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:32:50.37 ID:pm3K8VcB0.net]
>>21
んなわけねーだろ
なんでもかんでも浦和を貶めるデマ飛ばすな

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:34:30.02 ID:8tBgCfny0.net]
心の中ではどう思っていようが
「ついテンション上がってしまって気が付きませんでした」
「いえいえ、こちらも隅のほうで分かり難かったと反省しております」
と表面上のやりとりは必要だな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:37:49.26 ID:FUhTlySw0.net]
>>325
「客観的に」とかいちいち言わなくていいよ。
他サポなら黙って仙台サポーターは悪くないって言えば納得するんだよ!

外野のくせにうるせー!
何を浦和の肩を持つこと匂わしてんの?
お前も浦和か?

何で浦和が悪いって言わないの?
これまでの事件を見ても疑いの余地ないんだよ!早めに浦和が悪いって結論に持っていかないと長引くぞ?

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:39:53.46 ID:eT4RrAc40.net]
>>328
客観視してる人が最初から結論出してるのは客観視って言うの?

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:43:12.50 ID:j3a9sm7n0.net]
>>333
それをフロント同士でやって、浦和フロントからコアにやんわりお願いして手打ちでしょw



337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:51:06.21 ID:2I1mhbNL0.net]
7年前の大震災
被災した児童たちがたくましく育ち、大勢の前で吹奏楽を披露する。
考えただけで涙が出てくるよ

浦和『知るかボケ ウィーアー レッズ』

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:55:17.29 ID:UJ4n6xpW0.net]
猿にマナーを求めるのは無理ってもんだ。

猿に失礼か

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:56:52.86 ID:2I1mhbNL0.net]
サカ豚ぁ
お前らは税金ガッツリ搾取してんだからよ
建前でも今回みたいな公共性のある行事はやっていかねばならん
そうする事で役所や住民から協力を得られるわけだ
それを潰しにかかるとか自分たちの立場を分かってんのか?あー?

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 14:57:24.48 ID:eT4RrAc40.net]
>>338
猿はボス猿かまとめるけど劣頭のコアサポとか内紛がデフォルトなんでしょ?

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 14:58:24.34 ID:YfwrjrX90.net]
君が代演奏中に爆音出したトヨタレベルだな

342 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:03:04.64 ID:IiFDR/EE0.net]
>>337
kachiten
? @kachiten
19時間
ゴール裏にいたのだが、塩釜市立第一中学校の父兄の方々が子供の演奏を撮ろうとと私の目の前でビデオ撮影中に
浦和サポからの音で消された時の残念そうな、悲しそうな表情を思い出してしまう…
私もあまりにも可哀想で涙が出てきた
https://twitter.com/kachiten/status/1048889600435937282
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:04:52.85 ID:/VJM5BWI0.net]
中学生の演奏とか誰得だよ

ベガルタチアにエロダンスでもやらせればよかったんや

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:05:23.68 ID:5zw9e1yn0.net]
サッカーの試合でなんでガキどもが演奏しにきてんだよ

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:05:56.63 ID:eT4RrAc40.net]
>>343
その煽りは嫌いじゃないw

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:05:57.34 ID:OBGtZ6Q00.net]
>>8
最近は「注意書きにかいてなかったから」っていう言い訳で
かいてないなら何やってもいいっていうシナチョンレベルの人間が増えてるみたい

日本人は空気を読んだり、察するってことができる
まともな日本人なら演奏にかぶせて騒ぐなんてやらない



347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:07:49.46 ID:/12yW4xl0.net]
ゴミサポーターやんか

348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:08:03.91 ID:k1+9Ss0c0.net]
>>344
サポーターやサッカーファン以外にもJリーグの存在意義を
地域社会に認めてもらうための涙ぐましい努力なんだよ。
少なくともサッカーファンなら、そこは察するべきと思う。

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:08:28.42 ID:3TxJJoXV0.net]
>>344
そういうのが嫌なら劣頭はアウェー全部欠場してホームスタジアムだけでホルホルしてりゃいいんじゃね?

350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:11:15.77 ID:yZsRMmal0.net]
阪神とレッズのオタはどうしようもないな(´・ω・`)

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:11:33.28 ID:ffPLQrjg0.net]
>>344
プロサッカーの試合が、サッカー関係者だけで成り立ってるなら、その理屈も通用するんだけどね。
コアサポーターほど、そのことは痛いくらいにわかってるのに、スタジアムに入ると人変わって、えらく独善的になる人の多いこと。

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:13:36.91 ID:NY8Expeu0.net]
これは仙台の方が頭おかしいわ

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:13:38.65 ID:OaL4FWK60.net]
ジャパニーズオンリーって書いてたけど、
劣頭サポ誰も入れないじゃんw

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:14:03.18 ID:9x1CUT/50.net]
子供を盾にして正当化するゴミ共

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:15:32.98 ID:OxEkrRbU0.net]
この時間になっても浦和の公式ホームページに謝罪がないのは、相当ダメージあったんだろな。

リーグにスポンサーに仙台にと根回しを必死してるのが容易に想像できるわ。

被災者をバカにしてるし、これ下手したら二度目の無観客試合もあるかも。

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:17:32.83 ID:N/Hc1jrz0.net]
>>355
どうせなら来シーズンの埼スタホーム開幕戦とか無観客試合にしてやりゃいいのにw



357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:20:07.66 ID:5aFqSFSP0.net]
浦和サポは、ベガルタに依頼されて
演奏しただけの中学生に

「いつまでも被災者面するな」

こう言ったわけやけど、中学生に
どんな落ち度があるっちゅーんじゃ
カス

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:21:24.13 ID:SUdFuxKr0.net]
>>348
それだよな
関係者はみんな地域密着しようとしてるのに肝心のサポたちはサッカー以外しなくていいスタンス

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:22:35.61 ID:3DrL1ObS0.net]
レッズらしいなw
常識で考えたら分かるだろwww

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:22:39.52 ID:SUdFuxKr0.net]
>>395
本人たちは何も思ってないし謝罪もする必要ないと思ってるんでは

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:25:26.75 ID:6afnY7+R0.net]
浦和はしっかりこの件は抗議しろよ

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:29:12.42 ID:cFcrsBrA0.net]
>>342
浦和サポラしき人の書き込みがなんとも

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:34:21.26 ID:UJ4n6xpW0.net]
>>353
動物禁止にすれば誰も居なくなるぞ。

むしろ浦和側においでよ動物の森とでも書いとくか

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:40:38.43 ID:XsPB+yQ80.net]
演奏会で演奏しろよ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:45:07.67 ID:5MpI0GSe0.net]
まだやってるのかよw

仙台「中学生が演奏しているのに応援を被せるなんて酷い!」
浦和「だってGKがアップしようとしているのに中学生のイベントのせいでできないんだもん。
    そんな光景見たら大人気なく嫌がらせで応援しちゃったよ。
    カッとなってやったけど今は反省してる。ゴメンね」
仙台「いやいや、こちらもそんな時間までやってて悪かったよ。こちらこそゴメン。今後気をつけるよ」

これで終わる話だと思うんだが


366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:46:30.85 ID:xLYMyeXP0.net]
いいよいいよ、もっと大きな問題起こしてくれ
ジャパニーズオンリー問題の時に「次大きな問題起こしたらわかってるよね?」って釘刺されてんだから覚悟しての行動だろ?
違うの?



367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:47:24.45 ID:TQSOcPEc0.net]
ここで浦和叩いている奴が応援しているクラブは、流石に浦和の数倍から数十倍くらいの回数
こういう復興支援活動やっているんだよね?
https://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20181009/844705.html

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:49:02.12 ID:w7J7Es7v0.net]
特に問題ないだろこれ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:49:59.02 ID:w7J7Es7v0.net]
お前らは何でこんなに騒いでんだ?
特別な理由であんの?

370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:50:23.78 ID:IiFDR/EE0.net]
サントリーの時みたいに
東北あげて三菱製品不買運動するしかないなもう

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:50:42.20 ID:0hWmMP0H0.net]
浦和側のチームと選手がちゃっちゃと土下座して終わらせよう
サポーターに任せてもなんともならんだろバカだし

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:51:10.65 ID:w7J7Es7v0.net]
>>365
別に浦和が謝罪する必要ないだろ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:52:20.83 ID:YfwrjrX90.net]
>>344
これが球蹴りヘディング脳か

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:54:09.62 ID:TQSOcPEc0.net]
てか、何で毎度ピッチ上でこんなスケジュールギリギリまでイベントやろうとしているんだ・・・
ttp://www.vegalta.co.jp/wpsys/wp-content/uploads/2018/10/181004-1-011.jpg

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:54:09.67 ID:XqUB8ZBj0.net]
こういうイベントで配慮が欲しい場合って、運営側からアウェイチームの運営にお願いするんだよね
で、それをアウェイチームの団体に申し入れてそのタイミングでの応援は自粛って流れが一般的
静かにして欲しかったのなら、それをしなかった仙台の運営がミスっただけ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 15:54:22.36 ID:6t2ib0FQ0.net]
>>370
つーか、劣頭以外の既に他サポは三菱製品なんざあ不買済だろw



377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:55:21.22 ID:TQSOcPEc0.net]
浦和の選手とスタッフがアップに出てきてた〜とかってんなら、イベント中でまだピッチに入れない旨の連絡とかどうなっていたんだ・・・

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:57:14.97 ID:+xV7HPSd0.net]
>>372
悪いと思ってなくても頭下げなきゃないときはあるんだよw
サポーターはまだしもフロントは商売だからな

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 15:59:08.03 ID:TQSOcPEc0.net]
>>375
ケツ向けて端っこでやってる時点で、仙台運営は浦和側のこととか一切考えていなそうだし
アナウンスもやらなくても全然問題無い、くらいの感覚で居たんだろうな・・・

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 16:02:19.97 ID:+xV7HPSd0.net]
>>375
最初は自粛してたろ
時間が押してたし、西川くんがサイドでアップする準備をし始めたから勘違いしてフライングしちゃった、っていうのがそもそもなんじゃ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 16:03:55.96 ID:EwYNg4zK0.net]
>>369
それだけ劣頭サポが嫌われてるって事だよ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 16:05:08.90 ID:w7J7Es7v0.net]
>>381
嫌われてるから叩いてるだけか

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 16:05:58.11 ID:TQSOcPEc0.net]
>>381
中学生に対してどうこうって気持ちでは無いんだ・・・

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 16:05:59.91 ID:+F7Ih9VU0.net]
おまえら仙台をナメてねえか?調子にのるなよ
https://pbs.twimg.com/media/Do6WeBeUYAUkjc4.jpg

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 16:06:27.83 ID:aYni9+2m0.net]
またバカ浦和か

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/10/09(火) 16:09:50.82 ID:w7J7Es7v0.net]
結局浦和サポに恨みをもっているやつらが叩いてるだけか
内容はどうでもいいみたいだわ



387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 16:10:36.03 ID:wq2RNH440.net]
震災ジャッジいい加減にしろ
調子に乗るなクズ

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/10/09(火) 16:11:03.13 ID:g67fPAJW0.net]
>>384
テレビ中継されているにも拘わらず集団で中指を立てる浦和劣頭w

livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/4/b/4baaebd4.jpg
livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/d/b/dbbd789c.jpg
livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/1/8/181f8db3.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef