[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 10:40 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【相撲】貴乃花は既に「土俵」手放していた 貴乃花部屋物件は「即入居可」



1 名前:あずささん ★ [2018/09/26(水) 07:13:00.29 ID:CAP_USER9.net]
貴乃花親方が、東京・江東区東砂に構える貴乃花部屋をすでに手放していたことが25日、分かった。会見で貴乃花親方は、土俵と共に部屋を残す意向を示した。だが「即入居可」の貸倉庫物件として、不動産業者などが、新たな入居者を募集していた。 

現在、貴乃花部屋として構えている物件は、1カ月74万円余りで新たな入居者を募集していた。「即入居可」の貸倉庫として、もちろん相撲部屋だけではなく一般企業なども対象に広く募集。不動産業者は「手続きがスムーズに進めば2週間で入居できる物件です」と説明。2週間後には、企業のオフィスなどとして、利用が開始される可能性が出ていることが判明した。

部屋ではまだ力士らが生活しており、この日の朝には、貴乃花親方が退職の届け出を提出することを弟子に説明していた。何よりも日々の稽古を通じ、師弟ともに汗と思い出の詰まった場所。会見で貴乃花親方は「土俵に鍛えられてきたので(今後も)土俵には携わっていきたい。住まいでもある部屋には土俵もあるので、土俵は存続させたい」と話していた。だが実際には、すでに手放していた。

若い力士が多く、千賀ノ浦部屋への所属先変更を知らされたばかりで、心の整理をつけるのも難しい。その中で、引っ越し作業、さらには11月の九州場所に向けて荷造りを並行して行わなければならない。現在8人在籍する力士のうち、関取衆は3人。若い衆と分け隔てなく、所属先変更の完了に向けた手続き、業務が急務となる。

この日の朝は部屋の前のガレージに、支度部屋で使う座布団などが入った明け荷が無造作に置かれていた。親方から説明を受ける前、明け荷を片付けていた春場所初土俵の貴正樹は「昨日(24日)から結えるようになりました」と、結って2日目のまげを誇らしげに触っていた。明け荷を入れるため開けたシャッターの内側には、引っ越しが迫る部屋とはほど遠い、山ほどの荷物が積まれていた。

ソース/日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201809250001024.html

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:20:21.74 ID:0K/350Xl0.net]
腐っても貴乃花
金銭面で困るってことはさすがにないんじゃないの?
パトロンも切ったんだっけか

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:20:57.63 ID:cgm8pppC0.net]
貴乃花は虚言癖
虚言癖は話の中に常に小さい嘘をちりばめる
話がややこしくなるし本質も嘘だからもう何を言ってるのかやってるのかわからなくなる
小保方と一緒

21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:21:18.41 ID:mHgPrp/G0.net]
>>16
それが貴乃花way(相撲道)

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:21:18.77 ID:jA4WlKq20.net]
またどちらかが嘘をついてる
こんなのばっかり

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:21:28.17 ID:YFGp3+/w0.net]
手放したと言ってるうちは手放してないんですよ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:21:51.91 ID:RUVjC62u0.net]
>>3
黙れ!

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:22:59.32 ID:TBVUrEy40.net]
弟子引き取ってくださいの電話したのは直前なのに  頭おかしいだろこいつ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:23:10.77 ID:T4eiImQa0.net]
>>19
サポーター制にして切った上、あんな宗教どっぷりな奴に
まともな出資者はいないだろうね。
中野坂上も維持できなくなって手放したんだろうな。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:23:14.11 ID:u4mP25dK0.net]
人の土俵でふんどしを取る



28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:23:19.06 ID:cizsOvfi0.net]
>>19
持ってた親方株売り払って、親から相続した中野の元藤島部屋も売り払って
今の部屋は都心から離れた賃貸だぞ
明らかに金がないやつの行動

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:23:55.75 ID:WTXhuBhV0.net]
翌日には嘘とバレるのによく堂々と言えるなコイツ

30 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:24:05.81 ID:Tn02lLEK0.net]
で、この記事は、裏が取れてるの?

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:24:08.35 ID:bVydmxjO0.net]
家賃 払えない資金ショートが
引退理由

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:24:21.04 ID:CkMEurXk0.net]
息子「パパ頭おかしい」
母親「息子頭おかしい」
兄「弟は頭おかしい」

こういう事だったんだなぁ…

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:24:28.03 ID:WyHCcZuW0.net]
移籍先の親方にいきなり電話が掛かってきて1分にも満たなかったらしいね

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:24:46.39 ID:si1r2krS0.net]
龍神なんたらはどう言ってるの?

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:25:08.98 ID:Qt4BDNHz0.net]
>>9
もう利用価値ないから
貴親方が倒れても見舞いにも行かなかった
景子はそういう女

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:25:10.45 ID:WTXhuBhV0.net]
>>33
承諾得る前に切れたそうだ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:25:15.29 ID:XPuCKWk00.net]
>>28
もうだいぶ前から親方株は個人で売り買い出来ないぞ



38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:25:29.11 ID:SUZFB+yE0.net]
嫁は前から別居してたんだろ?これで離婚か?

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:25:33.76 ID:T7FgkWgu0.net]
>>28
そうなんだよな 売らないものがいいものまで売ってる
寄付とかしてんのかね

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:26:07.37 ID:eCTR1f1I0.net]
>>21
奥さんや弁護士に相談するんだから有り得ないね。

もっとマシなシナリオ考えるように伝えろよ三下。

41 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:26:21.40 ID:FUC3CKw20.net]
即入居ならもう何もない状態か

42 名前:ウンコマン mailto:sage [2018/09/26(水) 07:26:21.82 ID:4wuFpFQj0.net]
>>10

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:26:44.39 ID:xAtNctfL0.net]
貴乃花


こいつ、頭おかしいわ

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:27:14.04 ID:toEGlzl40.net]
つかわざわざ法律事務所で会見しながら書類不備指摘されたり転属先の親方も公表30分前に弟子引き取り依頼の電話あっただけで全然詰めてないとか、更に俺は土俵でいつでも待ってると会見してる裏で売却交渉って…
これ本人は自覚ないかもだが世間では会社が夜逃げするときの常套句だぜ

45 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:27:43.52 ID:3pN/ZU0l0.net]
>>5
池沼かよ

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:27:54.31 ID:IgPhPzyN0.net]
どれだけ借金あるんだろう?

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:27:58.76 ID:xAtNctfL0.net]
父親・・・絶縁
母親・・・絶縁
兄貴・・・絶縁
息子・・・絶縁
嫁・・・・不仲
相撲・・・引退


人格破綻者かよ



48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:28:28.34 ID:IgPhPzyN0.net]
>>47
弟子見捨てるも入れとけ

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:28:34.15 ID:U4v0tWdY0.net]
朝チャンでもこのはなしでたぞ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:29:09.23 ID:EGXYfzb/0.net]
部屋って検索するとすぐ場所出てくるんだな
ストビューから外されてるけど

東京都江東区東砂4-7-6

51 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:29:11.10 ID:5frxyRtJ0.net]
何の問題もないだろ 売却してないのだから アホか
嘘をつきまくってるのは 相撲協会だろうが 運用の工作員

52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:29:17.65 ID:BJmgAi/g0.net]
奥さんの講演活動が増えたのも資金繰りが苦しかったんだろうな

53 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:29:21.26 ID:QpYoUs/R0.net]
自決はするなよ

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:30:09.57 ID:xd/K9QtF0.net]
>>19
残されたみちは MUTEKIで夫婦で馬鍬う実録物か むねあつ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:30:35.24 ID:tN/nQn2J0.net]
計画倒産

56 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:30:48.60 ID:eEoIjjdy0.net]
中野坂上に150坪の土地売れれば一生遊んで暮らせるだろうな
土俵とデカイ厨房付いてるし飲食店が飛び付くよ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:31:02.60 ID:XnVbIafw0.net]
>>47
親族も絶縁されてるぞ
兄の味方



58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:31:09.55 ID:+V58QUTI0.net]
お金の切れ目が縁の切れ目

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:31:12.49 ID:VDlDsIBj0.net]
事故物件

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:31:35.51 ID:og8ThC510.net]
なんだよこの記事
まだ手放してないじゃん

61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:31:36.99 ID:+V58QUTI0.net]
>>56
土俵カフェか

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:31:50.16 ID:IgPhPzyN0.net]
金銭問題でやめると誰かさんみたいだから
クーデター騒動を起こして英雄として辞めるってやつ?

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:31:55.35 ID:XPuCKWk00.net]
>>56
ちゃんこダイニング若!

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:31:56.22 ID:2HQ5OHkI0.net]
>>14
広告出てたぞ

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:32:05.48 ID:HzPtMk+K0.net]
ネガティブ記事出だしたな

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:32:42.69 ID:kMwrLj6T0.net]
>>5
さっき728千円て出てた

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:32:43.49 ID:0A3vu+Nd0.net]
ここでちゃんこ屋始めたら流行る



68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:32:43.89 ID:ijyng2QR0.net]
最後は嫁と離婚して終わりなのかな

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:32:45.15 ID:SU3wGULM0.net]
>>44
退職の意思表示は様式に依らず有効だと思うけど、
俺普通の労働法しか知らないんだ...

70 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:32:55.86 ID:ktHmYn6V0.net]
即入居可ってまだ引越しもしてないんだが
いついつから即入居可って意味なのか?

71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:33:04.19 ID:FwelI+My0.net]
大体中野の部屋がない事自体おかしいんだよ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:33:06.23 ID:xAtNctfL0.net]
選手時代の成績と、

指導者の能力は別物

貴乃花を見れば、よくわかる

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:33:16.86 ID:9kLIn6DD0.net]
これ元から賃貸なの?
これから不動産収入で食っていくとかじゃなくて。

74 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:33:27.18 ID:1FXQzUK60.net]
>>68
自殺だと思う

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:33:30.31 ID:V5FWX6VD0.net]
貴乃花部屋の貴公俊とか
貴乃花が入ってる新興宗教の教祖の名前だからな(笑)

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:33:59.53 ID:GGZfIdmo0.net]
>>71
かーちゃんとまさるが使っちゃったんだろw

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:34:15.84 ID:XnVbIafw0.net]
>>70
もう引越してるんでしょ



78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:34:32.41 ID:GoOrb2Wl0.net]
>>47
整体師・・・依存
新興宗教の教祖・・・依存
永田町の怪僧と呼ばれる真言宗の坊主(池口某)・・・依存の後、決別
もあるぞ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:34:32.60 ID:xAtNctfL0.net]
まともにしゃべれないから、

芸能界にも向いてないしな

こいつ、これからどうするんだ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:34:47.23 ID:H8q/ISpc0.net]
貴乃花は嘘つきでヤバい

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:34:52.20 ID:V5FWX6VD0.net]
新興宗教ってお金掛かるんでしょ(笑)

82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:34:56.75 ID:q/uFRGSm0.net]
>>51
賃貸物件退去じゃないの?

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:35:10.29 ID:XnVbIafw0.net]
>>76
全部相続したのは貴乃花
全部なくしたのもこの人

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:35:15.78 ID:5frxyRtJ0.net]
年寄り株だって持ってるのだから 借金とか言ってるのは池沼

85 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:35:20.60 ID:s/HJVAIM0.net]
>>1
法人ユースで月74万円てペイできるのね?

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:35:33.57 ID:3/U1aKvs0.net]
>>1

時系列がおかしいな。
弟子の受け入れ先探しが後なのか?

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:36:10.34 ID:GGZfIdmo0.net]
>>83
だからかーちゃんとまさるが先代生きているうちから使っていたんだよ



88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:36:10.64 ID:V5FWX6VD0.net]
貴乃花部屋の力士、貴公俊

自分の貴と教祖様の公俊を併せた四股名(笑)ヤベーよな

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:36:17.31 ID:4G/zlm070.net]
これでもし貴乃花が自殺でもすれば、平成史に残るトラウマ事案になるな。昭和でいうならば岡田有希子とかな

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:36:20.98 ID:kMwrLj6T0.net]
>>44
夜逃げならまだいいけどな

91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:36:58.58 ID:PrPDEYpr0.net]
なんか4んじゃいそうでこわい

92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:37:07.33 ID:yFrHk7Cs0.net]
嘘つき一色でキモい

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:37:20.32 ID:oeBO87qD0.net]
公俊にお祓いしてもらわないと使えないだろ、常識的に考えて

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:37:36.67 ID:3phzbv6X0.net]
新庄のメンヘラ気質 − 天然ネアカ要素 = 貴乃花のメンタル 
へたしたら死ぬぞ

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:37:41.20 ID:VJxeXV/30.net]
>>79
ちゃんこダイニング貴

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:37:46.23 ID:FwelI+My0.net]
バカってホント罪だよな
周りが振り回される

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:37:47.91 ID:Uxa4/Mra0.net]
>>35
女は金の切れ目が縁の切れ目
そういう性格の女が人類の歴史の中で生き残ってきたんだろうな



98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:37:51.16 ID:Tn02lLEK0.net]
早速、マスゴミの情報操作が始まったか

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:37:56.49 ID:u0Kl/8HC0.net]
東京貸倉庫com 742,500円 月額

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:38:02.21 ID:ktHmYn6V0.net]
>>77
まだ引越し作業すらしてない
ってTBSで言ってたぞ

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:38:34.48 ID:bedSCSgc0.net]
こいつ結婚した頃からあらゆる人と仲違いして生きてるよな
なにか精神病でも患っているんだろうか
そろそろ天涯孤独になるんじゃないの
宮沢りえはこの基地外と縁談反故になって今となっちゃよかったな

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:38:59.36 ID:XnVbIafw0.net]
>>100
即入居可になってるんでしょ?
ならTVが間違ってるんじゃないの?

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:39:04.95 ID:fFkNd7D70.net]
>>96
弟子の千賀の浦移籍でも電話で一方的に通告しただけみたいだし、本当に何をやるでもね。

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:39:17.24 ID:Bj6bWBeR0.net]
ばれる前に記者会見はすましてまた雲隠れする気なのかね

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:39:18.99 ID:0MwXj4rm0.net]
貴乃花擁護これどうすんの?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:39:32.38 ID:XY2khDGI0.net]
>>47
一方的婚約破棄もいれといて

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:39:36.93 ID:4gouYf6X0.net]
>>89
こんなの本人がおかしいだけでしょ
マジ基地



108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:39:41.06 ID:oiAGmVNN0.net]
派手に喧嘩売ったかと思えばコロッと態度変えて一兵卒宣言
最後はまた砂かけるような真似して全部放り投げちゃった
それでも擁護するバカがいるんだから凄いな

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:40:12.03 ID:XnVbIafw0.net]
いつも人のせいにしてきた罰だよな
こうなったのも

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:40:26.43 ID:3phzbv6X0.net]
>>12
そんなことしたらさすがに協会も悪手でしょ イジメやんそんなの

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:40:33.09 ID:Eg+F0tHx0.net]
>>102
不動産会社がバカなんだろ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:41:24.45 ID:ujDY9fXg0.net]
またちゃんと手続きしてないんだろ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:41:32.01 ID:7McNr/B80.net]
擁護派は実社会でこいつと同じような行動取ってんのかな

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:41:32.42 ID:3/U1aKvs0.net]
仮に弟子の受け入れ先が決まらなかったら、
どうするつもりなんだろうか?
貴乃花の行動が理解できん。

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:41:36.19 ID:XnVbIafw0.net]
>>111
それで商売してるんだから
それはないでしょ

そんなことしたら困るのは不動産屋じゃない

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:41:42.93 ID:3phzbv6X0.net]
>>108
自分の考え以外は全部間違いっていう思想、いいかげんやめろよw
自分は大した頭持ってないって自分でよく知ってるはずだろおまえwww

117 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:41:48.92 ID:Qt4BDNHz0.net]
>>47
占い師が絡むと皆こんなよ



118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/09/26(水) 07:41:57.35 ID:U/SVRWGz0.net]
>>104
バレた後何時も雲隠れするタコ発覚が居るから大丈夫。

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:42:08.69 ID:1GnYvr2c0.net]
夜逃げ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef