[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 17:12 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【相撲】元横綱・貴乃花親方が日本相撲協会に退職届を提出 弟子は所属先変更 17時から会見★5



1 名前:ばーど ★ [2018/09/25(火) 16:20:01.69 ID:CAP_USER9.net]
大相撲の貴乃花親方(元横綱)が日本相撲協会に退職届を提出したことが25日、分かった。貴乃花親方が報道各社にFAXを送信して報告した。同日17時から会見を開く。

貴乃花親方は「本日、公益財団法人日本相撲協会に対し、年寄を退職させていただく旨の退職届及び貴乃花部屋に所属する弟子、床山、世話人全員について所属先を変更させていただきたい旨の変更願いを提出いたしました」としている。退職の理由については、この日17時からの会見で説明するとしている。

貴乃花親方は8月21日に夏巡業先の秋田市で倒れて救急搬送され体調が心配されていた。また、全ての親方は今月27日の理事会までに、5つある一門のいずれかに所属しなければ厳罰が下される可能性がある中、貴乃花親方は無所属の状態が続いていた。

また、24日には「貴乃花応援会」のサイトに「千秋楽迎え、貴乃花部屋を支えて下さる皆様へ」とのタイトルで「皆様長らく貴乃花を応援してくださりありがとうございました。厚く御礼申し上げるとともに、弟子たちを今後、末永く応援賜りますように何卒宜しくお願い申し上げます」との意味深なコメントを寄せていた。

9/25(火) 14:24
スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000090-spnannex-spo

■退職届提出を知らせるファクス
報道各社に送られた、貴乃花親方の日本相撲協会への退職届提出を知らせるファクス
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180925-00000037-jijp-000-view.jpg

★1が立った時間 2018/09/25(火) 13:57:58.48
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537857268/

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:52:31.83 ID:fV+wTjkq0.net]
>>586
貴ノ浪は何で亡くなったの?

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:52:36.87 ID:XhgdQvN40.net]
闘病生活に入るのか?

604 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:52:38.82 ID:YEPW1jP60.net]
..            _____   
..          /.'`:   :::\   
         /           \   
        /.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' : ヽ
        | ン -==-∴-==- < |
  蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
        ヽ_`⌒ノ(.、_,)ヽ⌒_ノ  
.   ___ ノ   /...  l  /   
    从从/: \  、_!  / ノ 
     从从  i 'ー三-' i l  
      ノ从ヽ._!___!_/ 
      /    ___ ゙ ,:-'´ 丶
    /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
   i          - 、         `ヽ_
   l:    、.:         ヽ       ゙i"
   !    i ; n  .:c.:   ',    _..ハ
   |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
   |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /


605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:52:41.22 ID:PwXZS4lS0.net]
日馬富士の件は本当に下手を打ったよな
伊勢ヶ浜部屋とはわりと友好的だったはずなのに
あれじゃ孤立するにも当然だわ

606 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:52:41.36 ID:CXyCsrgB0.net]
せめて新相撲協会起ち上げるよな?

607 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:52:45.51 ID:2IvlSOFO0.net]
>>594
英雄になっちまうな

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:52:46.61 ID:WV/9bIBy0.net]
>>550
単に部屋無いし会見場借りる金も無い
上祐も弁護士事務所で会見しただろ

609 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:52:53.07 ID:2KNrFspq0.net]
八角「三跪九叩頭拝すれば入れてやると言ってるのに
   意味が通じなかったか」


610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:52:54.94 ID:oWrteH4O0.net]
重病説



611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:52:55.03 ID:bMdi6Nqv0.net]
貴乃花一派が朝鮮から金もらってたから八角が選挙に勝ったんだが
現理事長って肩書きだけで貴乃花正義だと思ってる池沼野次馬は何なんだ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:52:56.17 ID:H7g0GesQ0.net]
他人の弟子だと警察沙汰で引退なのに
自分の弟子だとお休みだけで済むの?

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:52:57.61 ID:RwZFSmVr0.net]
横綱3人・大関1人を排出した初代若乃花の血の系譜がここで終わるのがな
一代年寄になるほどの横綱がこういう形で退職しちゃうというのはなあ

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:52:59.52 ID:YlyQ+x8e0.net]
>>566
あんなんは昭和だと当たり前でもっとひどかった
急にやっちゃダメなことラインあげて騒ぐのはどうなの
ダメなのはわかるよ

615 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:06.53 ID:VhzQszm+0.net]
協会が手のひら返して貴乃花一門認めるってパターンも0.1%くらいはありそう

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:53:09.72 ID:5NWHd+as0.net]
>>588
あれが無ければまだまだ八角体制とやり合ってたんだがなぁ
あれがすべてだったね

617 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:09.82 ID:qmWZA2pK0.net]

o.8ch.net/19zzb.png

618 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:12.85 ID:rf7VJewe0.net]
貴乃花には新団体でも作ってくれることに期待するわ
たぶん彼の思想なら現相撲協会よりヤバいの作るから

619 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:16.25 ID:erSJU2Bo0.net]
新団体はDAZNと独占契約

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:53:22.89 ID:MZs48OLa0.net]
>>438
こりゃ酷いな
こんなイジメみたいな事するからダメなんだろ
税金はいらないよ
そろそろ国技を変えるべきだな



621 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:23.47 ID:5WFfoKeP0.net]
>>479
そのバカな双子のせいでいまの事態になってるんだが

622 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:23.80 ID:+9WLlJ6X0.net]
新団体立ち上げならスッゲー大ニュースになるんだけど無理かなあ
面白そうなのにw

623 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:27.34 ID:IFrRDYtO0.net]
千眼貴子になるん?

624 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:27.40 ID:GxET/5YL0.net]
若貴ブームの時は相撲見てたけど
今見る気しないもんな
モンゴルに金を渡して何が楽しいんだ

625 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:27.44 ID:v1NdpJ370.net]
>>346
>解散は宣言してないだろ

「私の名前のついた一門は、いったん解散していただきたい」


貴乃花一門解体 カリスマ大横綱に集まる求心力
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12151-024271/

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:53:28.31 ID:OnTaI8v60.net]
新日本相撲協会作るのか

627 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:33.43 ID:zD333AA50.net]
チームモンゴル歓喜の嵐

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:53:43.69 ID:hxNEiqmS0.net]
17時の会見、どこでみられるのでしょうか。

629 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:48.47 ID:2ijV56O90.net]
>>602
もともと心臓に持病があった
出張先の大阪で急逝、死因は急性心不全

これ以上知りたいならググれ

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:53:48.75 ID:kWo1FxtD0.net]
北の湖の急死とはいえ、各一門のバランスを取るためだけの理事長かと思ったが、
大乃国は頼りないし日本人横綱はいないし、保志の長期政権になるのか



631 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:53:50.69 ID:lmC3jzNF0.net]
会見場に八角こい!
「こんなモン受け取れン」と突き返して
ガチ相撲やれ
勝負で白黒つけろ

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:53:55.75 ID:D8Hly+nQ0.net]
>>605
暴力事件で被害届けだしたら
逆恨みしてくる相撲協会とモンゴルが頭おかしいだけな

アメスポなら現役の三大スポーツの選手でも
普通に刑務所に打ち込まれるからな

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:53:57.39 ID:6RsL7gu80.net]
   /((((   ))))\
  (( /⌒⌒⌒⌒\ ))
  ( |  =- -=  | )
  (リ  ノ☻) (☻ヽ  リ)
    (    ||    )
    '.\. \/ .//
    ∧ | iニニj | ∧
  /ヽ>----イ  /\


634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:53:57.52 ID:5NWHd+as0.net]
気力が無くなってしまったんだな
可哀想に

635 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:00.10 ID:8ud7QThi0.net]
こりゃ勝氏と仲直りして芸能活動が現実味を帯びてきたな

636 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:03.89 ID:kSNkPxM+0.net]
>>527
河野景子はフジのトップ人気だったし仕切りも上手くてフジ退社後も日テレで司会やったり
アイドル女子アナにしては優秀だったんだけどな
そもそも「貴乃花はクリーンで真面目」ってイメージ操作は景子の功績というか暗躍のお陰もあるんだよな

しかし現実は・・・相撲取りの妻になったのに相撲取り嫌って別宅構えて、
おかみ業やりたくないからしないで講演会とか言って取り巻きにかこまれてブランド品に囲まれてて、
親元離れてきてる15歳の弟子の世話なんかしらんぷり
息子は相撲取りにしたくないとわざわざ夫の仕事場と離して育てたのに、
大学進学や就職や結婚もまともにできないカスしか育てられなかったとか
虚像が全部バレてしまったんだな

637 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:08.19 ID:xZxzt4WzO.net]
貴ノ浪が急逝してなければ、もっと上手く立ち回れたと思うな

638 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:08.64 ID:2IvlSOFO0.net]
>>602
その話は言うな
故人の名誉に関わる

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:54:09.87 ID:pM0WXi0n0.net]
>>605
恩を仇で返したからな
そら見限られるわ

640 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:28.14 ID:p1zQs1Av0.net]
>>562
一門の金の分配だろう
確かに貴乃花の名前で集めた金が圧倒的だが、一門解散で独り占めされちゃな…
益荒雄が二所一門に行ったのも貴乃花なしじゃ金が集まらんからだろう



641 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:30.92 ID:mmY0/U0q0.net]
これで白鵬が理事長になって長期政権確定か
各部屋1人の外国人枠撤廃やらモンゴル互助会
ネットワーク強化やらもう完膚なきまでに裏から
協会乗っ取られるだろうな
貴乃花が最後の希望だったんだけどな
番付社会で最強の大横綱で立ち回りもうまい白鵬に
どう対抗するんだよ?

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:54:35.12 ID:5NWHd+as0.net]
部屋は乗っ取られ、弟子の暴力沙汰の責任を負わされw

643 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:35.15 ID:nW2ZxqG40.net]
>>8
それいいな
期待する!

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:54:38.29 ID:lWCM7o5V0.net]
一兵卒宣言はどうしたんだよ
結局は大横綱様は頭を下げることを受け入れなかったのか
バッカじゃないか
せっかく弟子が育ってきているってのに
本当に大馬鹿野郎だ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:39.29 ID:Qz70jlLh0.net]
>>602
胃がんだろ

646 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:39.65 ID:GtUp6N8v0.net]
女優のりえちゃんもらっておけば全部うまく行ったのにな

647 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:45.40 ID:7zx8/1Uv0.net]
ま、力士としては向いていたが
親方としては全く向いてなかったという

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:54:45.85 ID:CXtspZhb0.net]
散々貴乃花一門とか言われてたのに、身内だったはずの阿武松や寺尾のところに速攻で見限られてる時点で人格破綻してるでしょ
相撲協会がどうこういう以前の話

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:46.66 ID:/x5YpfI30.net]
>>546
隆三杉は貴の親父の付け人してて貴が赤ん坊の頃から可愛がってくれてる人

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:54:48.23 ID:4IUDVhD00.net]
ほわっと はぷん?



651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:54:48.49 ID:+bZegygy0.net]
最後は、嫁も信じられなくなるんだろうな。

>>574
貴闘力はともかく、貴ノ浪が死んだのは結構大きかったのかね?

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:54:48.63 ID:kWo1FxtD0.net]
>>624
それ、ただのニワカや
モンゴルを言いわけにしてるだけ。他のスポーツでもそうだろ。流行りだから見てるだけ

653 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:54:59.03 ID:cLR9PQhx0.net]
>>628
https://www.youtube.com/watch?v=OvUmQcuxYds

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:01.54 ID:4lQcRp+hO.net]
>>613
まあでも角界って昔から結構でかい騒動繰り返し起こしてるからな

655 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:07.63 ID:mx32Waie0.net]
>>576
「昔は相撲というのがあってねえ」と語られる日も遠くない
相撲なんてもともと国技じゃないし、なくなっても全然かまわん

656 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:09.31 ID:tEDF4rc90.net]
>>535
これでどうだぁ

貴公俊→隆剛
貴源治→隆賢

657 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:10.11 ID:c0h51tHI0.net]
ハワイ行って死んじゃうの?

658 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:10.56 ID:PF236Pa60.net]
あとわどれだけ孤独に耐えれるかだな

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:11.38 ID:GnywctNJ0.net]
>>371
貴乃花部屋の朝稽古観に行ったら隆の勝出稽古してたしなんか納得

660 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:12.30 ID:7atGBov/0.net]
おおのまつ親方は貴乃花と
仲良くなかったっけ?
離れたの?



661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:12.35 ID:WJx5EfIMO.net]
相撲完全終了だな
ついに来た

662 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:15.55 ID:mpBaNV980.net]
これまんま新日と全日かw

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:18.69 ID:MZs48OLa0.net]
八百長野郎がのさばる相撲協会になりました

664 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:20.78 ID:jlvnDBJj0.net]
ほんま自浄作用がない協会やなあ

665 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:22.18 ID:pq1bhoZC0.net]
>>546
貴乃花の父親は関取時代にどこの部屋に所属してたか知ってる?
隆三杉は新弟子時代にどこの部屋で誰の付け人してたか知ってる?
そこ調べてから出直せ

666 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:26.19 ID:2IvlSOFO0.net]
>>636
溜飲が下がるわw

667 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:28.47 ID:zOxZfGkc0.net]
何がサポーター制度や、何が通い親方や
何が改革や、何が子供以上の存在の貴ノ岩や
何が暴力根絶や、何が不惜身命や
ええ加減にせえよ、やってること、全て逆やないかい!

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:31.20 ID:kZEYyw+70.net]
貴乃花が一門に集会の日程知らせずに寄付金全て独り占めした件は都合が悪いから無視か

669 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:32.60 ID:soZ9Q9MH0.net]
勝手にモンゴル人だけで相撲取ってろよ

670 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:33.03 ID:AAS03GIF0.net]
>>464
阿武松の貴乃花一門乗っ取りの下心がバレて
貴乃花が一門で無くしただけだろうがw



671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:41.15 ID:xCuunGXN0.net]
虎上と仲直りしろよ

672 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:41.77 ID:5WFfoKeP0.net]
>>505
隆三杉立派よホント
年寄総会でたった一人
「貴乃花をクビにしないでくれ」ってお願いしたし

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:49.75 ID:WV/9bIBy0.net]


674 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:52.89 ID:zD333AA50.net]
いずれ相撲協会はモンゴル勢が仕切るやろ。

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:53.33 ID:D8Hly+nQ0.net]
>>620
相撲が国技だった時代なんてねえよ

戦後復興期でまともな教育受けていない団塊世代が
明治政府が相撲を取り潰そうとしていた歴史すら知らず
自称国技っていう相撲のはったりを真に受けただけだよ

相撲なんて高校の競技人口900人程度で愛好家みたいな存在だぞ
そもそも日本のスポーツ界からもスポーツ扱いされてねえし

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:55.39 ID:EzevDyKs0.net]
もう相撲ってなくなっても良くない?

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:57.39 ID:YlyQ+x8e0.net]
>>663
貴乃花がヤオじゃなかったとでも?

678 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:55:58.53 ID:Ffzc3r730.net]
>>1
時代遅れのちょん髷と汚いケツ出しがない
ガチのプロ相撲を興してくれ

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:55:58.94 ID:5NWHd+as0.net]
>>644
当たり前だろ
1代年寄りが平なんだぞ
回りの幹部連中は皆、格下よ
貴乃花は別格なんだぞ

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:56:00.64 ID:FsSgoq+A0.net]
残された弟子達の運命は、強いか弱いかでなく、
そいつに愛嬌があるかどうかで決まってくるだろうね(´・ω・`)



681 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:05.80 ID:ynm2+mef0.net]
辞めて暴露本出すまでが仕事だな

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:56:12.45 ID:kWo1FxtD0.net]
>>651
貴と犬猿の仲の安芸の島ともふつうに会話していたからね
ああいう鷹揚なようでいて気が利くし、かといって自分の意見もちゃんというという貴重なひとだった

683 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:18.14 ID:MEEzU/7Q0.net]
二所ノ関一門に戻ればいいだけなのにな

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:56:22.18 ID:zZ/1Tyze0.net]
そろそろ会見始まるけど どんな感じ?

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:56:23.07 ID:9f03hJg20.net]
あんだけ相撲盛り上げてきた大横綱がこの結末はきついな

686 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:26.27 ID:lux1PVNq0.net]
>>579
発覚がたかに頭を下げさせてストレス発散するためだけに作った制度だと思うのか?
そう思うんならそれでいいけどな。

>>611
悪が別の悪になっただけだろ。発覚が正義というのはおかしい

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:56:27.40 ID:ezC37RRb0.net]
一人で会見か
何言い出すかわからんな

688 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:33.58 ID:iqh2tmhR0.net]
>>676
平均視聴率17.6%で野球より人気やぞ

689 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:36.05 ID:75QnCUuN0.net]
新相撲団体を立ち上げるらしいな
上手くいくわけないわw

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:56:36.28 ID:H7IFgit30.net]
>>660
貴乃花が一門への寄付金総取りしてから険悪になった
孤立した貴乃花が一門解散宣言して逃げた



691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:37.61 ID:2ijV56O90.net]
>>651
貴ノ浪は部屋付きということになってたけど、
貴部屋の事実上の親方と言っていい存在だったんだよね。
そしてこの人は人柄の良さが評判で角界内外に
広い人脈を持っていた。貴抜きでも早世は大変な損失だと思う。

692 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:37.64 ID:jG2jqk3B0.net]
また降格して横綱再任?

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:47.26 ID:5WFfoKeP0.net]
早速やくみつる

「新ルールは貴乃花いじめではない」

どんだけこいつ犬なんだよw

694 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:51.40 ID:5pjC3eks0.net]
ヤクのコメントなんだよ 
どう考えても貴孤立させるための作戦だろw 

695 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:51.63 ID:1/x0ke400.net]
例の騒動前は協会ナンバー3だったんだろうそれがいまや平になり窓際だった
でこれか落ちるととことん落ちる末路とは

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:56:52.14 ID:ew4KsN5B0.net]
しかし貴秀秋とかいなくて良かったな
絶対に裏切り者呼ばわり

貴秀忠
本場所に遅刻すんなよ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:56.70 ID:AAS03GIF0.net]
>>605
ヘタを打ったのはそもそも日馬だろ
白鵬のパシリになったのが運の尽き

698 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:56:57.36 ID:5IZ0WgdK0.net]
何がしたいのかわからんまま退職か

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:57:02.60 ID:MZs48OLa0.net]
>>677
同部屋以外はやおなしだろ
八角www

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:57:07.43 ID:D8Hly+nQ0.net]
明治政府「相撲って野蛮だし、近代的じゃないし潰すわ」
団塊世代「相撲は日本の国技!」

↑歴史を知らないキチガイなファンしかいねえのが相撲



701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:57:11.05 ID:8ud7QThi0.net]
貴ノ岩はこれからマジに居心地悪くなるな。
移籍するならモンゴル勢でも温和で高校の後輩でもある逸ノ城がいる湊部屋しかないだろ

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:57:11.18 ID:o7yEYI4E0.net]
また河景子の指図かなんかか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef