[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 08:05 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 322
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【相撲】花田虎上、弟・貴乃花親方の相撲協会退職届提出に「ほかの一門入りたくないのかも」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/09/25(火) 14:55:40.15 ID:CAP_USER9.net]
25日放送の日本テレビ系「ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、大相撲の貴乃花親方(46)=元横綱=が、日本相撲協会を退職する意向を固め退職届を提出したことを速報した。

貴乃花親方の兄で、元横綱・若乃花でタレントの花田虎上(まさる、47)は、番組の生電話に応じ、弟の決断について「私もニュース速報で確認したまでです。
退職届というのは行司さんが書いて、本人が役員室に届けるのが手順。
現時点で芝田山親方(広報部長)が把握していないことが不思議。どういうことなのか?」と率直に答えた。

また、7月の協会理事会で、全ての親方は5つある一門(出羽海、二所ノ関、高砂、時津風、伊勢ケ浜)のいずれかに所属することを確認。
6月に消滅した貴乃花一門で貴乃花親方以外の親方衆7人と、昨年12月に時津風一門を離脱して無所属になっていた3人は
秋場所中に二所ノ関と出羽海の各一門への加入が認められ、27日の理事会で承認される予定だった。

虎上氏は、無所属状態だった貴乃花親方について「ルールが出来たのであれば、どこかの一門に所属するべきだと思うが、入りたくないのもあるかもしれませんし、
ほかの一門も受け入れたくない(状況がある)のでは」と話すにとどめ、弟子について「親御さんから預かっている(弟子な)ので、軽い気持ちではないと思う」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000127-sph-spo
9/25(火) 14:40配信

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 14:56:06.85 ID:BZBRD7Fm0.net]
ちゃんこダイニング貴

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 14:56:45.66 ID:cyqGR7/G0.net]
関係ねーのにしゃしゃりでるなよ勝

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 14:57:16.33 ID:9K+XZyQk0.net]
そもそもお前がいい加減すぎるから弟が大変なんだろが!
おまゆう!

5 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 14:57:16.99 ID:sFB+Xib50.net]
お前なんも知らねえだろw

6 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 14:58:00.99 ID:I8Kp68pp0.net]
結局変な兄弟だったな

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 14:58:24.13 ID:e570LI320.net]
貴闘力が週刊なんとかで連載はじめたばかりなのに

8 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 14:58:45.33 ID:JWqkiG7X0.net]
頭下げたくないんやろなー

9 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 14:58:47.82 ID:rIHv6d8d0.net]
自分も親方になったのにすぐに廃業したからな

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 14:59:43.83 ID:5n6SL4BsO.net]
優秀な役人でも
出世レースに敗れたら
早期退職はザラ。



11 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 14:59:56.94 ID:o2MQhsRd0.net]
他の一門に入りたくないから弟子も捨てますとかひどい親方だな。

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 14:59:57.22 ID:wgjFidLZ0.net]
ほんとはもうそんな仲悪くないだろ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:00:43.13 ID:DSglfZJF0.net]
八角理事長
「意味が分からない。
 貴乃花親方には他に行くところが無かったらうちに来るようにと伝えていた。
 なにが不満なのか。
 (受理は?)していない。面談して考えを聞きたい」

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:00:48.19 ID:eJYEaskL0.net]
八角は万死に値する

15 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:00:48.71 ID:WtVc8EsU0.net]
若貴ちゃんこダイニング くるのか…

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:01:37.92 ID:UmKFTJchO.net]
ならなんで貴乃花は折角の貴乃花一門飛び出したのか…

17 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:02:28.78 ID:d6m1EtJ00.net]
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg


●ヌード写真集(42歳)
https://i.i mgur.com/NOPR1h3.jpg

PENTHOUSE ペントハウス日本版 1984年3月号

【グラビア】新エロスの肖像〜池坊保子(セミヌード11p)
https://i.i mgur.com/JGcoRG1.jpg

古本市場で高騰中

礼に始まりねぇ・・・・
p.mamastar.jp/l/2017-11/0/59637714374e72a4.jpg
https://i.i mgur.com/lOHrhg9.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20171227/15/max78kg/2c/29/j/o0600045014099491657.jpg
p.mamastar.jp//2017-11/0/6d784ab51272a9e9.jpg

こんな破廉恥なババアに礼節を説かれても説得力がないねw
www.nitei.net/s_bbs/20171228/3/1514431632/31514431632T0434001.jpg

新エロスの肖像(笑)
sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:02:40.97 ID:n7QxVNeT0.net]
ずっとこの人好きじゃなかったけど
最近そうでもなくなってきたのよね
弟に関して結構陰ながら心配しとるよねいつも

19 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:02:46.64 ID:57RyWd6a0.net]
いつもならすぐに母親出てくるのに、今日は電話出演もないの?

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:02:59.39 ID:/FIZVv1S0.net]
高砂一門でいいじゃないか



21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:03:20.42 ID:wZAntcBZ0.net]
「入れてもらえない」の間違い

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:03:58.49 ID:JugdVVBk0.net]
兄ちゃんは出川みたいな事はできるだろうけど
弟はねぇ...

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:04:28.64 ID:SBlx7u5a0.net]
自分と頃の力士も暴行してたんだから、辞めるのはしょうがないのでは

若田か時代は完全に終了だな 親方株を売れば一生食っていけるだろ

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:05:03.69 ID:NE15medd0.net]
いつの間に改名したのw
虎上でまさるってwww

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:05:10.12 ID:bDp+jpV80.net]
独特の性格をしていると社会では生きていきにくいね
色んな人がいることが受け入れられるべきだとは思うんだけど
組織が回らないというのも困るしなあ

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:06:53.25 ID:Kb429Q8/0.net]
貴は頑固

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:07:16.45 ID:3VX5VyT80.net]
自己主張は激しいのに打たれ弱い性格だからな
昔はママが守ってくれたけど代わりになりそうな嫁は後ろから旦那を撃つタイプだし
拗らせちゃってもう誰も信じられないんだろうね

28 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:07:20.26 ID:reouxeiK0.net]
ハハハハは
膿は奴にさせた
これからは
モンゴルチームが相撲界頂くのよ

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:08:05.46 ID:6RCNZyXt0.net]
このまま芸能界に入っていい旅夢気分で若貴一緒に旅行へ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:08:21.13 ID:TejuMWOmO.net]
ホント無責任なヤツ
力士時代の記録も全部抹消してやれ



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:08:27.79 ID:tcfDOcVo0.net]
新・相撲協会を設立するのか?

32 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:08:31.25 ID:60LdfuEN0.net]
花田虎上

これどう読むんだよ

33 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:09:04.69 ID:33VW0+6i0.net]
兄貴も相当変わってるな

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:10:19.90 ID:oj0bK/CF0.net]
はぐれメタル一門 (´・ω・`)…

35 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:10:48.64 ID:2SRcG3PW0.net]
相撲協会のいじめなのか??
貴乃花が既存の一門に入りたがらないことを知っていて
新たなルールを作ったのか??

そういえば暴力の調査はどうなったのか??スポーツ省って働いてるのか?

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:11:08.40 ID:vnX04iVW0.net]
八角のせいじゃん

37 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:11:27.86 ID:cms/VSm20.net]
貴乃花 『輪島部屋』を作ります!

38 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:12:51.57 ID:IL87Gad70.net]
さすが、詳しいな!

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:13:07.30 ID:4swZhz7K0.net]
現体制のブレーンは優秀だな
アタマ下げられないのは貴乃花個人の問題だからな

40 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:13:10.98 ID:reouxeiK0.net]
もうね相撲界の一つ上いっちゃえよ
丁度参議院選あるわ
自民から出てスポーツ省で仕事やらして貰え
後は分かるよな



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:14:10.24 ID:FFaXjwor0.net]
ただの組織的パワハラ

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:15:35.55 ID:NI6pyMkj0.net]
つーかどこもお断りされたから苦渋の選択だろw何が入りたくないのかも?だよw

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:16:54.45 ID:HXWpro7J0.net]
この対処で協会が下手を打ったら
相撲人気がまた落ち込むかもしれん

44 名前: []
[ここ壊れてます]

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:17:04.31 ID:NI6pyMkj0.net]
結局こーやって回りはイエスマンだけにしちゃうからどのスポーツ団体もバカな山根とかばっかりなんだろうね

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:17:39.39 ID:NI6pyMkj0.net]
>>43
目の上のたんこぶで言うこと聞かない貴を追い出したいんだからそれくらい覚悟の上だろw

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:17:49.96 ID:OjM7TRT+0.net]
とらうえ?

48 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:17:50.10 ID:xg43wDpH0.net]
まさる氏は何にも知らないみたいだったね
話は全部推測だった

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:18:51.48 ID:NI6pyMkj0.net]
>>47
まさるさんはもはや相撲関係者じゃないからなー元だけど今はほとんど人脈もないから情報もないっしょ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:19:57.44 ID:pR4GjCZF0.net]
憲子も明日からワイドショー生出演か



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:23:48.62 ID:Q/F829sc0.net]
ヤクザ以下の相撲協会とその犬を
とことん暴露すればいい

暗殺されそうになったら朝青龍と仲良くすればいい

まず相撲協会は真っ黒のくせに
徴税すら免れているのが気に入らないんだよ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:23:51.03 ID:ioTs/O+F0.net]
相撲界が留まる価値の無い場所ってことだわな
貴乃花もあんなとこ、いてもしゃーない
早々に足抜けした兄は正しかった

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:24:57.46 ID:paCYXPGs0.net]
憲子もマサル氏もこの人がらみの仕事も多かったし
実際は青くなってるかも

54 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:26:26.76 ID:DwRa7Plt0.net]
逃げ出した苦労も知らない部外者のおまえが分かったようなことを言うな

55 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:26:56.18 ID:QQ9wmbai0.net]
マスラオが二所に行ったことで詰みだろ

伊勢はハルマとの一件
高砂は八角
出羽は春日野
二所は分裂させた張本人
時津風に一縷の望みがあったけど、寺尾や旭豊がダメだしな

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:27:28.06 ID:pPZimxbm0.net]
斬新な意見

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:27:57.42 ID:JC6rWn/D0.net]
除名上等。

金はあの世にまで持っていけない。

健康第一。

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:29:47.70 ID:ksMJkmsX0.net]
虎上ってなんだ
改名しとったんかい

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:29:55.77 ID:2RsDNNQC0.net]
意外とまともな答えのマサル氏

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:30:02.87 ID:0uuazxRI0.net]
輪島みたいにプロレスラーにはならんか



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:30:30.02 ID:GoTVYgAF0.net]
相撲協会=ヤクザ協会
という固定イメージが永遠についた事柄だな
まぁNHKも都合の悪い人間の始末を相撲協会(仲介)
に頼んでるという話もあるし、そーいうこだろ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:30:39.52 ID:NI6pyMkj0.net]
>>59
足やってるから無理じゃね?一時期アメフットやってたけど

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:31:13.81 ID:hFE8+N9H0.net]
>>54
この中だと高砂が一番可能性高そうに見えるのがヤバい

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:31:24.44 ID:r5ce35yz0.net]
花田虎上(まさるし、47)

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:32:01.44 ID:86PvJgcf0.net]
リングに上がって曙と対戦

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:33:22.60 ID:s+t7DhpW0.net]
見えるぞ、ゴングが鳴り響くなか、四角いジャングルに黄金パンツ、鬼の形相で仁王立ち

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:33:57.57 ID:sJRPEG7K0.net]
相撲界から離れて兄弟の縁も切ってるくせに
よくしゃしゃり出て勝手なこと喋れるもんだな。

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:35:07.15 ID:NI6pyMkj0.net]
>>66
まさるの真意は知らんがマスゴミがコメント要求してるんだろw
もちろんまさるが嫌なら断ればいいだけなんだけどね

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:35:59.10 ID:2RsDNNQC0.net]
しかしマサル氏金持ってるな。どっから金が湧いてくるんだ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:36:15.53 ID:MxYRY0Vb0.net]
>>62
高砂に入ると予想したが、まさかの退職届なんだろね



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:36:17.42 ID:Gfog104n0.net]
全ての親方は5つある一門(出羽海、二所ノ関、高砂、時津風、伊勢ケ浜)のいずれかに所属することを確認。

これ何?
親方がどこかの派閥に入らないといけないの?なんで??

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:36:48.43 ID:gf/hhQ0U0.net]
貴乃花 「俺より弱かった親方連中に頭を下げるくらいならすっぱり辞めてやるわw」

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:37:25.22 ID:tpy0U0ae0.net]
退職届というのは行司さんが書いて、本人が役員室に届けるのが手順。
現時点で芝田山親方(広報部長)が把握していないことが不思議。どういうことなのか

ほかの一門も受け入れたくない(状況がある)のでは

明確だわ
お兄ちゃん頭いい

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:37:51.66 ID:NI6pyMkj0.net]
>>68
名門の花田家の遺産で食えてるかもな

>>70
無所属でもOKだったけど貴を追い出すためにどっかの一門に入れと新しいルールが決まった

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:38:18.88 ID:tpy0U0ae0.net]
>>68
ちゃんこ屋が潰れる前に全権利をウン十億で売った

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:38:34.10 ID:tn5aquiS0.net]
>>70
貴乃花を辞めさす為に決まってるだろw

77 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:39:48.21 ID:XP9rxCfm0.net]
このあと貴乃花は大相撲の闇をなんの遠慮も無くすべて暴露して欲しい
相撲協会の内部の人間だったからこそ言えなかったこともすべて言えるようになる
退職したらもう怖いものなし

(暗殺以外)

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:40:02.09 ID:bK5um+g40.net]
他の一門が入れたくないんだろう

79 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:40:05.36 ID:tpy0U0ae0.net]
誤解してるやつ多いけど
一門に入らないと補助金が出ないんだよ
協会→一門→部屋
だから一門に入れというのは規定のルール通り

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:40:38.66 ID:HXWpro7J0.net]
現在は富津市在住。
自然豊かで食い物もうまそうだが
都心に出てくるにはちょっと不便だ。
アクアラインのおかげで改善はされたが。



81 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:41:21.96 ID:XP9rxCfm0.net]
>>68
ちゃんこダイニングが絶頂期に株を共同経営者に全部譲渡して莫大な資産を気づいた
その半年後に経営が傾き1年後には倒産

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:42:13.50 ID:kFKquVbd0.net]
>>73
でも先代親方が亡くなったときに相続争いで全部放棄して貴乃花に渡したんだろ
人たらしてきなところがあるからひょっとして昔のタニマチと繋がってたりしてw

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:42:59.50 ID:vnX04iVW0.net]
>>70
ワンピースでいうところの
四皇(赤髪、黒ひげ、ビッグマム、百獣)と政府
のどれかに属すか代わりにとってかわらないと
誰かにぶっ潰されるんだろう

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:43:46.66 ID:pEGhyXiT0.net]
退職届  辞める、廃業すると言う事

命の方が優先だろう      


85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:44:33.20 ID:MxYRY0Vb0.net]
>>78
補助金いらんから所属しないって選択するのがいけない理由が無いわけで
親方には、弟子育成のお金が協会から出てるわけで

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:44:55.25 ID:ipJ/WjDwO.net]
部屋多過ぎるわ
関取いないと部屋は赤字だろ

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:45:09.91 ID:eeSRBpaf0.net]
若貴で新しい相撲団体立ち上げろよ スポンサーなんて引く手あまたやろ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:45:10.20 ID:I/XmNqOy0.net]
新日本相撲協会設立か?

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:45:16.29 ID:Hm4TPP/00.net]
>>82
漫画だといきなり五皇とか言い出してるのになww

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:45:52.35 ID:Xg98u4CN0.net]
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13182306083



91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:49:32.32 ID:UDnJX5B/0.net]
マサル、いつもコメントしっかりしてるよね。
相撲の技術的なこととかも。

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:49:39.53 ID:oSgWcG0S0.net]
>>3
電話かかってきたからこたえただけや

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:50:03.88 ID:BV/cGAif0.net]
またアイスピック横野が出てくることが一番ウザい

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:50:26.53 ID:GoTVYgAF0.net]
>>70
貴乃花とその旧残党を徹底的に潰すための嫌がらせだろ、どうみたって

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:50:41.00 ID:CXUCVtElO.net]
>>74
裁判で揉めてたな

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:51:19.29 ID:Y+owo7hB0.net]
>>18
マサルは外面だけはすごくいいけど
身内になると腹黒さやゲスさに辟易することになる

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:51:41.65 ID:JC6rWn/D0.net]
>>83
秋田だっけ?
仕事場で意識不明救急搬送だよな。
速で辞めていいよ。

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:51:57.78 ID:sJRPEG7K0.net]
>>91
断りゃいいだろうよ。

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 15:52:38.81 ID:IDemvK1x0.net]
モンゴル人達の八百長互助会から部屋ゆ貴ノ岩を守って行けないから退職するんだな…

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:52:57.66 ID:H+2sfjDK0.net]
>>78
先代の高田川は無所属だったけど?



101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 15:53:42.28 ID:gxFNxNUv0.net]
一兵卒から出直すのでは無かったのかよ!
自身の身勝手で弟子を放置するのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef