[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/20 19:18 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 711
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】急速な『顔面劣化』が指摘される「元美人・元美少女」たちの共通点 ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/09/25(火) 12:39:29.30 ID:CAP_USER9.net]
9月に長期休養から復帰した『SKE48』の松井珠理奈。6月に行なわれた『第10回AKB48 53rdシングル世界選抜総選挙』で1位に輝き、
日本アイドル界の頂点にいる彼女だが、一部ファンの間では「全盛期はとっくに過ぎている」という評価だ。

松井は、まだ11歳だった2008年に『SKE48』オープニングメンバーオーディションに合格。直後に『AKB48』のシングル曲『大声ダイヤモンド』でセンターを任されるなど、圧倒的な人気を獲得した。
その理由は子ども離れした整ったルックスで、彼女がこれからの『AKB48』を担うと思われていた。

しかし、年を取っていくにつれ、「珠理奈の顔が劣化した」「顔が完全におばさん」「顔がめちゃめちゃ伸びた」といった声が続出することに…。
ファンから見ると、松井はデビュー直後に比べて、“顔が伸びて”おばさん顔になったらしい。

顔が伸びてしまう美少女たち

「女性が成長とともに“顔が伸びる”ケースは、意外と多くあります。
例えば、女優の夏帆も松井と同じようなことをいわれるタレントの1人。
子役のころは圧倒的なかわいさで人気を博した夏帆ですが、成長とともに顔が縦に伸びておばさん顔に。
ネットの掲示板などでも、『童顔だったのに子育てに疲れた主婦みたいな顔になっていて驚く』『劣化という言葉は嫌いだけど、劣化したと言わざるを得ない』
『20代前半でこんなに顔が伸びちゃうなんて思わなかった』といった声が同性からも上がっています」(芸能記者)

若くして顔が伸びた女優といえば、橋本愛もよく名前が挙がる。
13年に映画『桐島、部活やめるってよ』や、NHK連続テレビ小説『あまちゃん』に出演して大ブレークした橋本。
当時はまだ17歳だったが、そこから顔が急速に変化したという。

現在の顔は、俳優の松山ケンイチに似ているともいわれるほど面長だ。
今でも美人であることに変わりはないが、やはり「昔が完璧美少女だっただけに少し残念」「美人は顔が伸びる宿命でもあるのか?」といった声が上がってしまった。

現在18歳の浜辺美波も、最近少しづつ「顔が変わってきた?」という意見が見られるようになっている。
10代から20代に移るときが、女優にとって1つの山場なのかもしれない。

dailynewsonline.jp/article/1526634/
2018.09.24 15:30 まいじつ

https://dot.asahi.com/S2000/upload/2018071300004_1.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/06/Images/11614639.jpg

i1.wp.com/www.neowz.com/wp-content/uploads/2014/12/14121501-02.jpeg
https://tarot-channeling.com/wp-content/uploads/2016/03/655125.jpg
https://tarot-channeling.com/wp-content/uploads/2016/03/okina.jpg

前スレ                      2018/09/25(火) 09:03
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537833797/


319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:29:33.13 ID:B0oWzsgC0.net]
鈴木杏とかディカプリオみたいに輪郭がデカくなるパターンもあるな

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:30:34.90 ID:0mol851pO.net]
>>306
間違えて石仮面をかぶってしまう

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:31:41.97 ID:FXQggvrw0.net]
浜辺はメッチャタイプだっただけに
最近の変化は残念でならない

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:34:27.66 ID:1EDi7K5r0.net]
>>46
浜辺ちゃん、1枚目のイメージだったけど…
顔の下半分て重要だね

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:34:31.85 ID:/60c+RPU0.net]
>>86が正解だと思う

324 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:36:20.00 ID:1BsCnLUI0.net]
結局薄い顔の二重まぶたでナルシスト入ってるやつが最強
ナルシストじゃないやつは思春期終了とともに若さを維持するのを放棄して急速に劣化する

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:37:20.15 ID:ipJ/WjDwO.net]
背が低い人は顔小さくて童顔なイメージ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:38:28.93 ID:/oSAjnHK0.net]
美人の顔が伸びるのは当然だろ
引っ張ってるんだから
美人はセックスするときに男が髪の毛を引っ張るんだよ
それで伸びる

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 16:41:04.31 ID:S+LHsLai0.net]
>>49
笑ってしまった
こんなのでw



328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:41:30.50 ID:R0K4MweZ0.net]
成長しきる前に整形するからバランスおかしくなるんじゃね?
縦に長くなったと言うか不自然に横が短い

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:49:37.19 ID:nvwGWhNa0.net]
個人的には現在の桜井幸子を是非とも見てみたい。なんで引退なんてしちゃうんだよ!

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:52:03.73 ID:yT0j+d/Q0.net]
浜辺はどっかで2代目に入れ替わってるだろ
劣化とは言わんけど、めんま役の頃とは明らかに別人

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 16:58:20.36 ID:vE68oX6e0.net]
Jはジャージの中高生男子しかいないなあ

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 17:04:53.59 ID:VD482FTy0.net]
歯茎を治したと言えばサッカーのいつも笑って
見えてたあの選手(名前失念
笑ってないのに歯茎が出てるからヘラヘラして見えてファンに色々言われてコンプだったらしい

浅田真央ちゃんって輪郭変わったよな
顔の下半分に肉付いて面長というか
間延びした顔になっちゃった
今のうちになんとかしないと30過ぎたら法令線
すごく目立つようになりそう

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 17:11:33.40 ID:Ia1GEGMr0.net]
鼻の軟骨と頭部を構成している骨の一部は緩やかながら、かなり高齢まで成長するからな
ほとんど人が若い時より鼻が大きくなって顔の骨自体も肥大してる

334 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 17:13:35.38 ID:WcV1aqRj0.net]
>>314
外出てよく観察してみ
背の低い人は往々にして姿勢が悪いし首短くて顔デカい
歩き方も綺麗じゃないので、歳を取るとお婆化まっしぐら

劣化というのは顔だけに拘る人多いけど
姿勢の悪さは指摘しないよね
中年になると背中に肉付きやすくなって、背中が益々丸くなって見える
婆臭さ一直線だよ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 17:16:35.06 ID:WcV1aqRj0.net]
>>322
ロバート・デ・ニーロは鼻がデカくなったのがよくわかるね
顔の幅も広がったけど

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 17:16:47.32 ID:pAZ4tXJa0.net]
>>319
今年

337 名前:から実のお母さんと入れ替わったよ
今テレビとか出てるのはお母さんの方
[]
[ここ壊れてます]



338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 17:26:47.78 ID:zziq9QGq0.net]
杉本彩(50)・・・老ける
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537285198/
https://i.imgur.com/050wLOb.jpg
https://i.imgur.com/7ksKqwl.gif

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 17:39:21.13 ID:mP/s22o70.net]
>>197
>>279
後藤久美子の姉は色白丸顔で沢口靖子に似ているとゴクミ本人が言っていたけど
確かに顔の作りは似ているかも。
平均値が美人と言うから似ていて当然なんだろうな。

340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 17:42:19.14 ID:WrKNYtxN0.net]
>>46
ドコモのCMかわいいんだが

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 17:43:30.12 ID:8lcR+/uH0.net]
鈴木杏樹は30年前と変わらない不思議

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 17:44:12.37 ID:SAUaF0AA0.net]
前田亜季を最近見たら、すぐに気づけないほど顔が伸びてた。

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 17:45:40.97 ID:d64ozJZH0.net]
全員抱けるんだけど

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 17:47:58.29 ID:skw/NaZE0.net]
>>157
さすがに悪意ある写真だけど、確かに雰囲気はこんな感じになっちゃったよな

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 17:49:04.45 ID:Cj5ELHoD0.net]
>>329
若いころから面長美人だから少し伸びても
違和感がないタイプだな

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 17:52:52.58 ID:j01rsPCU0.net]
>>279
年齢とともに顔が伸びる好例だな
今まで考えもしなかったよ

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 17:56:35.49 ID:EXhLeYKu0.net]
夏焼さんは・・・



348 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 17:56:48.75 ID:NmtlHCDz0.net]
1番悲しかったのは福田麻由子
正統派美少女ではないが雰囲気あって可愛かったのに
https://i.imgur.com/nZS9F74.jpg
https://i.imgur.com/2VrA4B2.jpg
https://i.imgur.com/eskVjnV.jpg
https://i.imgur.com/RmxElmM.jpg
https://i.imgur.com/zDchc8T.jpg
https://i.imgur.com/4Eae8hR.jpg

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:00:09.72 ID:tQT4EusI0.net]
>>64
変わったジジイだな

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:01:43.03 ID:d64ozJZH0.net]
>>336
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・


351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:02:14.34 ID:UfPlhEni0.net]
鼻糞なんて最初から美少女でもなんでも無いだろ
たんに大人っぽかった
というだけだろうw

秋豚は美少女と思ったのかも知れんがな

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:02:26.25 ID:80bLk1lL0.net]
deai.grrr.jp/up/src/img5537.jpg
吉木りさ

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:03:10.45 ID:tQT4EusI0.net]
>>86
エラの筋肉が痩せて伸びたように見えるだけ
今の顔が元々の顔なんだよ

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:09:48.63 ID:mfp+052z0.net]
これ誰?
関西援交の桃香?
https://tarot-channeling.com/wp-content/uploads/2016/03/okina.jpg

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:14:44.44 ID:Zastxr5b0.net]
>>340 めちゃ可愛いなw

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:16:50.62 ID:7U/E+yY70.net]
>>300
10代から無駄に女食ってきた30代は爬虫類みたいな顔してる
女を性の対象にしか見てない冷たい嫌な俺様顔

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:18:48.86 ID:25hlIVby0.net]
顔が伸びたというか、頬肉が削げるのよ
頬肉の丸みでバランスとってるタイプはこうなる



358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:19:10.26 ID:q84cGyMs0.net]
親知らずも関係するのかな

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:19:59.11 ID:RNkN3DFh0.net]
>>336
女流棋士でこんな顔の人いたろ

360 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:20:12.75 ID:zumBCNQF0.net]
整形の定期メンテナンス切れだろ??
アイドル・女タレントは全員死ぬ頃には
https://i2.wp.com/www.boon.jp/wp-content/uploads/2016/10/508920_615.jpg
こんな顔になってまた笑わせてくれるんだぜ??

361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:22:10.58 ID:7PaAYBIZ0.net]
>>1
夏帆と奥菜恵は昔可愛かったから劣化といわれてしまうのもしょうがないが

この松井珠理奈ってのはもともと大して可愛くないから劣化とよぶまでもない

362 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:24:00.36 ID:3V072QVx0.net]
なんで若い頃はあんなに可愛く見えたんだろうと今の鶴田真由を見て思う

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:25:07.64 ID:xN4mppZj0.net]
仲里依紗はデビュー当時と現在では完全なる別人
検索するとその違い驚愕するw

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:28:54.24 ID:fkb4/CKp0.net]
>>193
目頭が怖い

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:29:11.29 ID:BddedZ/90.net]
成長とメイクだけなのかどうなのか?
あなた自身が判断すればいいよ

新垣結衣

https://imgur.com/wBrwMVJ.jpg
https://imgur.com/xvSE9OS.jpg
https://imgur.com/VXTpviR.jpg
https://imgur.com/B3mZK4A.jpg
https://imgur.com/6k6e7Rs.jpg
https://imgur.com/04dYklJ.jpg
https://imgur.com/DTsrnsY.jpg
https://imgur.com/BQB1JWB.jpg

366 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:30:03.77 ID:BddedZ/90.net]
新垣結衣
https://i.imgur.com/6dRoO5c.jpg
https://i.imgur.com/mWy2zEe.jpg
https://i.imgur.com/YmlXVbm.jpg
https://i.imgur.com/rTD5fN5.jpg
https://i.imgur.com/ie9rn9c.jpg

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:30:51.11 ID:9kE6BikF0.net]
安室とか菅野美穂とか内田有紀とか異常に若々しい



368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:31:25.98 ID:McHhmuue0.net]
>>46
この人は出っ歯なのかな?
出っ歯の人は大人になるとこういう顔になるな

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:32:47.28 ID:lMNcGedF0.net]
>>24
馬面だな

370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:33:12.91 ID:zFrQ/Hal0.net]
代表例
https://i.imgur.com/Q1IbiPd.gif

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:37:20.39 ID:EVsLPEZB0.net]
サイボーグ化した奴らの話だろ?

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:37:39.77 ID:wf0kMwvL0.net]
伸びるタイプのあるけど
骨が成長してゴツゴツしてエグみが出るタイプもあるな

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:39:23.25 ID:6rOUru+n0.net]
綾瀬はるかは全部アゴに行ったから劣化が少ない方になったな

374 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:40:47.70 ID:EOchIhG40.net]
>>353
>>354
どの写真もめちゃめちゃ可愛い

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:41:20.66 ID:czhBdeI30.net]
人間はなぜいつまでも少年少女でいられないのだろうと悲しくなるくらい若さというのは美しいよ。
でも誰でも年はとるんだから劣化なんて言葉はよくない。

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:42:58.36 ID:/Pk1TKWw0.net]
>>326
若い頃から老けてるぞ
https://i.imgur.com/bNjATLr.jpg

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:43:18.82 ID:j2CcItdT0.net]
https://i.imgur.com/IHBJpTG.jpg



378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:46:50.44 ID:WMKs9F930.net]
>>93
個人差はあるんだろうけど、女性は29歳くらいから、顔が微妙に男性的に変わって行くよね

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:51:40.94 ID:j01rsPCU0.net]
>>356
歯列直したあと歯を見せて笑うようになって、出っ歯歯茎が目立つようになった
それでもこの30年でナンバーワンの可愛さだろうな

380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 18:51:53.54 ID:PWlagMdT0.net]
なるべく早く
親知らずは抜いた方がいい
抜かないとエラ張りや
顔が長くなりやすくなる

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:53:35.54 ID:BDRdRJ+80.net]
>>190
せっかくイケメンなんだから働けばいいのに
面接すぐ通るわ

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:57:27.69 ID:egJQJUZ+0.net]
劣化とか老化とか色々いうけど、
そもそも美形というわけではなく、
可愛らしさでもってたタイプだったんだろう。

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:58:48.56 ID:McHhmuue0.net]
>>368
大人でも顔の

384 名前:輪郭変わるのかな?
俺親知らず抜いてから輪郭よくなった(細くなった)気がするけど気のせいかなあ
3ヶ月で3本抜いた
[]
[ここ壊れてます]

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:58:50.33 ID:VD2xqcZd0.net]
小田茜かわいそうなくらい変わっちゃった
何か秀でたものがあれば生き残れたんだろうけど
何もないから消えた

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 18:59:21.53 ID:BDRdRJ+80.net]
>>326
この人は綺麗すぎて異次元だわ
純日本人だと安達祐実や佐々木希が最強かな?

>>336
あまり変わらない気がするけど

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:00:23.62 ID:McHhmuue0.net]
>>372
ググってみたけど今でもキレイじゃないか
ここで上がってる人に比べれば全然ステキだ



388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:04:42.79 ID:+3XNPc0M0.net]
>>369
謎のイケメンなんだから働けばいい理論はなんなんだ

>>347
山口恵梨子

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:05:49.04 ID:wFluKMJi0.net]
>>345
鼻の下も伸びてるよ

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:10:53.70 ID:sECrfrCr0.net]
小さいからロリコンがチヤホヤしてただけで最初から美人でも美少女でもなかったパターンだろ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:12:14.25 ID:McHhmuue0.net]
でも>>46はどうみても美少女

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:13:35.18 ID:nJ8MuKIY0.net]
お前ら鼻の下と唇の間に指何本はいる?
普通は1本だよな?

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:15:25.40 ID:H+2sfjDK0.net]
>>298
全て他人だが?
オマエってよく馬鹿って言われたりしない?

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:16:28.47 ID:xK2LAAKu0.net]
松山ケンイチだったのかよ

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:17:17.17 ID:Z+aZ+Sp30.net]
ネラーは初めから劣化してるからな。

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:19:45.18 ID:EHjFHPqm0.net]
弄りまくってる北川景子は劣化したけど
なにもしてない上野樹里はまだ若々しい
歳取ると持って生まれた美貌の差が出るね

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:23:38.41 ID:wGpesB8H0.net]
ここまで林葉直子の話題なし



398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:26:09.24 ID:lWCM7o5V0.net]
ロリコンの国は若さがすべてだから若作りにも必死になるわな
過度な整形も優しい目で見てやれよ

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:28:18.10 ID:7afHx+bT0.net]
これは竹内結子

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:28:31.25 ID:gET6LtPm0.net]
>>373
むしろ変わらな過ぎたという意味なんだと思う

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:32:51.83 ID:k2IiCsEr0.net]
前田亜季がそうだわ。初めて恋した芸能人だった。

402 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:35:02.63 ID:9uNkxdf30.net]
>>20
歯の矯正したら
輪郭が普通に近づいちゃって困ってるって言ってたぞ。

実際かなり変化してた。

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:35:12.66 ID:hxDZ4jM40.net]
歌舞伎俳優の奥さんの妹でバトルロワイヤルのヒロイン誰だっけ
あの娘も可愛かったんだけどな

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:36:16.93 ID:wGpesB8H0.net]
北川景子は蛇っぽくなったよね

405 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:36:27.32 ID:lueaYLau0.net]
顔が伸びて劣化したと言えば夏帆と奥菜恵
伸びてないけど老けて劣化したのは渡辺麻友とか吉川ひなの

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:36:43.32 ID:hxDZ4jM40.net]
思い出した
前田亜季だ

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:37:32.80 ID:gET6LtPm0.net]
「丸顔でパーツのまとまりが良くて作りがはっきりしてる」美女が最強なんだよ
「面長ですっくりした鼻立ちをしてる」美女がヤバイ



408 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:37:50.65 ID:LpU/V8Kt0.net]
てっきり整形サイボーグのスレかと思ったら

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:39:43.95 ID:SXFINoJlO.net]
昔の女優はメイクもヘアセットも抜かりなかったけど、今の女優はナチュラルを間違えて、起きっぱなしみたいな髪の女優が多すぎる。

「ヘアメイクが付いてこれ?ちゃんと仕事しろよ」といいたくな

410 名前:るような、疲れた主婦みたいな努力が見えない髪型やめたらいいのに。

メイクは多少手抜きでも、ヘアセットさえしっかりすればちゃんとして見えるのに。
切りっぱなしみたいな髪型で、朝起きて水で撫でただけみたいな髪でTV出るから劣化と言われる。髪型ってとても大切。
[]
[ここ壊れてます]

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:41:34.83 ID:+6Q1dccY0.net]
逆に言うと間延びした顔のおばさんも遠い昔は凄い美少女だったんだな

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 19:45:05.65 ID:ewINBpK+0.net]
松井莉奈は顎が出てきた

413 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:46:22.55 ID:D/olLFNL0.net]
>>1
整形するからだろ

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:55:15.76 ID:U0qzMcyo0.net]
>>394
いや丸顔は美人とは言われない

415 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 19:58:58.56 ID:0KcVu12+0.net]
石原さとみ、葵わかなは、自前の歯だから
おそらく顔が伸びない

ハシカンは差し歯っぽいからヤバそう
米倉涼子も差し歯かな?上戸彩は伸び出してる

416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:02:30.64 ID:uZshwTPN0.net]
今ちょうどテレビに出てるけど黒木華みたいな地味顔は年取っても変わらなそうだ

417 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:02:39.67 ID:7PaAYBIZ0.net]
>>336
浜丘麻矢は
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0312/users/2/8/7/9/coldbodyradiation-img900x1200-1514634828wllidc25229.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CM2Yl7SUkAAts5U.jpg



418 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:03:39.39 ID:IZDOXy1y0.net]
顔伸びすぎ
https://芸能人整形失敗劣化画像.com/wp-content/uploads/2018/03/megumi03.png

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:03:43.48 ID:v0NAhu/r0.net]
菊池桃子は16歳になったらカバみたいな顔になったが、
おばさんになってからまたかわいくなった。

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:03:54.37 ID:UARpz6fl0.net]
>>161
松山ケンイチだろ?

421 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:04:32.70 ID:jvfrKMUz0.net]
長谷川京子

422 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:05:42.32 ID:nJqsaayy0.net]
>>396
今はそういうナチュラル系が流行っていてそれをおしゃれだと感じる人が多数いる時代
ちゃんとしてるほうがいいってのは感性が今の時代と合ってないってこと
自分の好みを無理に合わせる必要はないけどね

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:09:47.26 ID:58ZqDCPw0.net]
https://i.imgur.com/Kd8kxVC.jpg

424 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:12:14.67 ID:HuXGk/A90.net]
ビバヒルのケリーテーラーが新ビバヒルで見せた面長化に衝撃を隠せなかった
あんな小顔で可愛かったのがなぜこんなに縦に伸びるのか?

10代を使うよりも20代を10代として出演させる方が無難だな

とはいえ、真田丸の吉田羊はやりすぎだと今でも思うが

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:12:55.92 ID:UfPlhEni0.net]
>>388
あきにゃが小5ぐらいに出した写真集がピークで
中1の頃には劣化してた

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:13:40.58 ID:WDw4+fNO0.net]
星蘭ちゃんのふとん屋さんのCMは神

427 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:14:06.18 ID:BCCk61Th0.net]
>松井はデビュー直後に比べて、“顔が伸びて”おばさん顔になったらしい。

なかなかパンチのある悪口だよな。

顔が伸びたとか書かれたらもう人気商売は終了だろ。



428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:15:24.13 ID:UfPlhEni0.net]
>>403
げー見たくなかったわ
野村佑香なんかとチャイドルしてて
浜丘が一番可愛いと思ってたのになあ

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:17:55.71 ID:nzuUr/eh0.net]
>>109
整形しまくり

430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:18:11.96 ID:U2fFb5Z60.net]
>>46
下も浜辺美浜・・? う〜ん

431 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:22:33.24 ID:VCGsyGR20.net]
子役出身者

432 名前:ではAKBの向井地美音は可愛いと思う。
明日のタイムショックにも出るよ。
[]
[ここ壊れてます]

433 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:23:04.93 ID:fb2AJFRw0.net]
老化で顔の骨密度が減る

顔の下半分の骨が縮む

肉が垂れ下がり顔が伸びた様に見える

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:23:33.19 ID:wFluKMJi0.net]
>>405
顔立ちだけならパンツの穴の時がいちばん美少女だったな

435 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:24:21.09 ID:vH5R+2eZ0.net]
松井って小学生がピークだよな

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:24:49.42 ID:Jr0HH81i0.net]
中学で完成してた美少女ハシカンは
顔は変わらず胴体がブクブクと

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:25:11.16 ID:WDllOk/Q0.net]
>>400
輪郭は関係ない
馬面ブスも多いし



438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:25:19.26 ID:/ZB9QEAl0.net]
急速に

進む



ゾウリムシ化      


それは定め


439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:28:43.04 ID:oPD6Vlxk0.net]
顔が伸びて見えるのはコラーゲンの減少による弛みと加齢で骨密度が減る事による現象

要するに若い時からきちんと栄養を取ってない奴ほど若くから顔が伸びるw

440 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:29:32.81 ID:H7LPmdwO0.net]
>>20
白鳥澤麗子のモデルって片桐はいりなんかな

441 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:42:32.23 ID:TY94HI+C0.net]
ともさかりえも昔は可愛かったよね

17歳くらいから顔が伸びてひんまがっちゃった
病気かと思うくらいに

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:43:48.21 ID:rvQoHNmn0.net]
俺の知り合いの話だが、男で高2の夏休みに身長が13センチ伸びたのがいた。
アゴが伸びて丸顔が面長になり、
可愛い感じのチビが肩幅の広いがっしり体型に変わった。
やはり高校時代は丸顔だったが、
20歳過ぎて面長になったら、超美人に変わった女の子もいる。

443 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:49:50.21 ID:pOjYoIOc0.net]
>>240
色白だから余計にでかく見える。

444 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:50:23.40 ID:tQT4EusI0.net]
>>396
今はそういうのが流行りなだけだw

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 20:51:30.33 ID:EJo5o7360.net]
人間って二十歳過ぎても成長するんだな みんな顔が伸びる

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:52:43.10 ID:/CRnynWD0.net]
なんでおっぱいは大きくならないの?

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 20:53:56.42 ID:Ulhg7m6i0.net]
夏帆があんな馬面歯茎になるって思わないよ



448 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 21:13:19.15 ID:yTisPJ/00.net]
>>371
奥歯の噛み合わせが減る事によって
顎の付け根の筋肉の張りも幾分減るので
輪郭も幾分コンパクトになるらしいです
何より親知らずは相当虫歯になりやすいですから

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:14:14.86 ID:kxnkq64d0.net]
顔面の筋肉が足りないんじゃないの

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:20:18.57 ID:DklvSaRk0.net]
千年ちゃんは顔が伸びなかって良かったと思ってたら
縦には伸びなかったが横に広がったやんけ

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:39:20.42 ID:gET6LtPm0.net]
>>435
横に伸びるってのはカバー可能だから大丈夫だろ

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 21:46:21.56 ID:I1Jf1E1M0.net]
面長はブサイクとでも言いたいのかな?

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:02:32.46 ID:T2O0FbwB0.net]
>>36
男もだよってかおっさんのほうが何の手入れもしてないから悲惨
自分の顔みてみりゃ分かることだろうに、自分を客観視できないからこういう恥ずかしい事を平気で言えるんだろうな

454 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:14:54.38 ID:ODVfE2850.net]
顔が伸びたら整形すればいいんだよ、頬骨を1センチ切り取って
上と下をくっ付ける。3000万くらいかかるけど顔が商売なら安いもんだろ

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:16:11.83 ID:VWzZW5yl0.net]
まだ面影が残ってるのはまだましなほうだよだよ
徐々に

456 名前:変化を見てるパターンとかね
一番ショックでかいのは十代の全盛期からいきなりリアルババァなって現れたとき
最近だと武豊の嫁とか
金八シリーズの生徒とか

この世界の片隅に久しぶりに出た緒方直人嫁はあんまり変わってなくて逆に驚いたな
[]
[ここ壊れてます]

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:17:41.82 ID:VR5gzUP50.net]
男でもおるやん木村とかさ、あいつタバコやめろよ日焼けはしゃーないとして見てやるけどな俺も波乗りするから
あんな風にはならんぞ



458 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:20:40.61 ID:LA6zFTqD0.net]
顔伸びるのあるね
夏帆もそう

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:20:47.11 ID:nzuUr/eh0.net]
>>441
あれは日焼けもあるけど、タバコと整形劣化だと思うわ
目も安定してないし、いきなり頬がアンパンマンになってたり
最近ダウンタイム時に出てるのか顔が安定してない

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:22:01.01 ID:VR5gzUP50.net]
>>443
あーなんか打ってるよねあれは

461 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:27:31.20 ID:ODVfE2850.net]
浜辺美波は別人みたいに顔変わってんじゃん
4年でここまで変わるものなのか?

462 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:27:46.79 ID:BD7/DFI20.net]
https://i.imgur.com/T2BpeLX.jpg

カバちゃん?

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 22:29:02.96 ID:nzuUr/eh0.net]
>>444
あれは打ってるよね、不自然な顔つきの時多い

>>446
オバちゃん

464 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:35:19.81 ID:jL2PO7bR0.net]
>>46
浜辺はデビュー当時、AKBや乃木坂の劣化をあざ笑うのに散々使われたが
その当の浜辺がこんな勢いで劣化するとは皮肉なもんだなw

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:35:46.29 ID:U2fFb5Z60.net]
livedoor.blogimg.jp/koyakumania/imgs/3/d/3d5e3279.jpg

https://entamix777.com/wp-content/uploads/2017/08/o0960053913839435717_Fotor.jpg

466 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:36:01.96 ID:7i/rzdOQ0.net]
酷いね

467 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 22:43:04.72 ID:cgzBIK+r0.net]
輪郭よりも若い時のギャップかな

それよりデカ目の子は老け顔になりやすい
深田恭子や石田ゆり子やYUKIや原田知世とか
小さめの目の方が老けない



468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:01:40.17 ID:cdjjojZH0.net]
キムタクって煙草吸ってるんか
美意識高そうなのに意外やな

469 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:12:15.57 ID:8zvMbQgN0.net]
AVなら需要あるよ。

470 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:15:44.37 ID:v7uHXFxJ0.net]
キムタクの娘Kokiは10代がピークだと思う
20歳から工藤静香のように顔長くなる運命

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:16:00.84 ID:eB8iNhmP0.net]
ひどい記事
ほんと芸能人って大変だよなぁ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:17:29.12 ID:K+K21FmC0.net]
アゴにくるときついんだな
逆にそこ削り続けたら整形してもバレないんじゃね?

473 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:23:27.89 ID:l8BRKszQ0.net]
人間誰しも歳をとるのにそれを劣化だの記事にするなんて酷いな
書いたヤツは一生若いままなのか

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:25:58.00 ID:QD8eDZ2Y0.net]
顔長が気になるのならクシャおじさんに弟子入りしろ

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:27:39.43 ID:oPky9qZ+0.net]
満里奈の劣化が止まらない

476 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:29:07.99 ID:EXhLeYKu0.net]
下あごの成長が少し遅れるから
成長前に美少女としてもてはやされても
成長後に完成形は美女にならなかったというだけのことか

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:31:28.11 ID:cdjjojZH0.net]
まあ事実だし面白い話題ではあるが記事にしちゃうのはひどいよなとは思う



478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:39:28.81 ID:Nk6OKPbS0.net]
無理なダイエットで痩せまくった結果頬が痩せ落ちると、顔が長くなったようになる
そこにダイエットによる脂肪低下によりシワが増えてくると…
一気に劣化したオバサン顔が現れる
夏帆なんかモロにこれだろ

479 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:40:51.77 ID:XF5vQuSU0.net]
一色紗英とか奥菜恵とかが酷かったな。
30歳以降でも美しい女性が本当の美人だと思うわ。
杉本彩とか鈴木杏樹とか深田恭子とか石原さとみとか。

480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/25(火) 23:41:03.37 ID:ugrg6aW80.net]
>>459
そこは老化だろw

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:42:32.28 ID:QD8eDZ2Y0.net]
https://i.imgur.com/CKc7Vst.jpg

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:42:50.97 ID:nzuUr/eh0.net]
>>462
女性で体脂肪率落としまくってる人は要注意だよね

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:46:04.67 ID:Nk6OKPbS0.net]
>>466
痩せてる私は美人って拒食症の奴も良く陥る認知バイアスなんだよね
周囲からは一気に老けたオバサン出現!みたいな認識しか得られないのに、本人は全くリカ出来ないと言う…

非常に危ない

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:52:33.25 ID:cdjjojZH0.net]
そういや今日すごいきれいなおばちゃん見たな
AVの新山沙弥みたいな
もしかしたら本人かもしれんけど

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/25(火) 23:57:32.56 ID:Nk6OKPbS0.net]
>>463
奥菜恵の劣化原因はサイバーエージェントの藤田(AbemaTVの藤田の方が通るのか?)だろ

486 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:01:29.41 ID:z7AO92LJ0.net]
>>446
だれ?

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 00:06:01.62 ID:CYK7Pw940.net]
蔑視表現になるので老人力がついたと表記することを推奨



488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:07:18.98 ID:vMDxtfwP0.net]
>>451
そいつらも途中から目を何倍もデカくしたろ
まず小さな目は年取る程まぶた窪み奥目になるから一気に老ける

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 00:56:05.08 ID:QUD0B0ET0.net]
老化は仕方ないけど
体質によっては60で30代にみえる美人もいることはいる
ただそんな奇跡を芸能人に求めるのは間違いだよな
強いライトを浴び続ける仕事でそれは無理だろう

490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 01:09:12.19 ID:EAHAZs0I0.net]
>>443
一般的には男の顔の方が多少筋肉質だからか女より
たるみが遅いパターンが多いのに木村は顔がダルンダルンだな
エステのダンディハウスのCMもすぐ終わってしまった

491 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 01:35:11.05 ID:WXPwIhGF0.net]
松井はヲタが持ち上げてただけで元からブス

492 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 01:45:41.02 ID:7qM3QhVM0.net]
昔から人一倍顔でかかったじゃんw

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 01:49:47.55 ID:ZrcPQbLY0.net]
>>49
得意技 移動攻撃

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 02:00:15.19 ID:voeBrSAQ0.net]
そういえばこのところの生田斗真は酷過ぎない?
Jrの頃はその辺に居るぶっさいくな男の子だったのに
暫く見ない間にキラッキラの王子様みたいになってて
数年キープしたけどあれよあれよとくすんでいった。
すっかり元のぶっさいくな感じに戻っちゃったけど
またどこかで大金ぶっこんで大型工事するのかな?

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 02:10:16.42 ID:8YCbCRRe0.net]
>>33
普通にかわいい

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 02:43:16.71 ID:AV+5FfTJ0.net]
>>474
ダルンダルンだよね、ちょっと前のTVだと顔が溶けてる感じだった
あれは整形リミットかね

>>478
言われて見てきたら鼻がもう耐えられなくなってきてない?
ああなるとマイケルみたいに鼻が崩れていく前段階って感じか

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto: []
[ここ壊れてます]



498 名前: mailto:2018/09/26(水) 03:01:48.86 ID:CU0GpEfg0.net [ 宮脇咲良も16歳くらいのときは可愛かったのに成長
と整形のしすぎで変な顔になっちゃったな
宮脇といえばライバルの兒玉遥は精神を病んで完全に
依存症になってバケモノみたいな顔になってるな
このままいくとピートバーンズみたいになるぞ ]
[ここ壊れてます]

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 03:03:57.27 ID:lzJxgMBc0.net]
>>465
顔がモロヘイヤ

500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 03:04:46.72 ID:9mOGB0JlO.net]
>>465
アイーン顔

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 03:12:13.18 ID:YNLmBHQ20.net]
>>49
これは成長じゃなくてファラオの呪い

502 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 03:17:31.87 ID:nVbeyYoW0.net]
松井の昔見たら変わらずブスじゃねーか

503 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 03:27:12.42 ID:tqFyAim00.net]
本田望結も顔が伸びてきた

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 03:27:40.07 ID:reDxdP9q0.net]
やはり女の美しさは小学生まで それ以降は劣化あるのみ

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 03:56:44.23 ID:lzJxgMBc0.net]
>>309
軟弱♪軟弱♪軟弱〜♪
https://i.imgur.com/ib2MeKi.jpg

506 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 04:15:05.76 ID:Hfk9yPun0.net]
>>210
この人の全盛期を知らないけど今の方がいいね
若いころ何で人気あったの?

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 04:19:11.72 ID:TQeVxa+F0.net]
stseven.com/archives/20133432.jpg



508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 05:03:33.16 ID:yr68Qdsc0.net]
>>142
11歳の頃は17くらいに見える超絶美少女だと思ったけどな
17歳になった頃にはただのおばさん

509 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 05:24:08.36 ID:1RbWkUPx0.net]
>>1
「子ども離れ」は使い方がおかしい

510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 05:34:06.00 ID:9SaTiRZw0.net]
>>35
やっぱりAKBって不細工だね。こんなんでも需要あるんだろ?

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 05:46:58.14 ID:vKbU6reP0.net]
橋本愛の代表作は告白だろうに
あの映画の橋本愛は文句無しに可愛い

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 05:51:00.87 ID:MkSVIF4s0.net]
市川美織が最強ってことですよね

513 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 06:11:38.14 ID:gghxr0R30.net]
>>2
橋本真也?

514 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 06:14:27.11 ID:C3TWsY4m0.net]
みんな出っ歯っぽい

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 06:18:59.32 ID:y7dMYpDg0.net]
>>77
日本の女優で海外に需要があるやつなんて片手で足りるだろ

まぁ八重歯は虫歯になりやすいし直したほうがいいけど
かといって芸能人だと削ってニセの歯をかぶせるのがほとんどだしなぁ

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 06:19:02.75 ID:U4v0tWdY0.net]
たしかに25すぎても美人やかわいい人は顔が伸びてない

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 06:20:06.49 ID:fBsdzBVC0.net]
しかし顔の輪郭というのは歳とともに変化するものなんだな。
輪郭が変わっても、本人は若い頃のイメージでメイクや髪型を決めるから、アンバランスさが強調されたりするのかな。



518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 06:27:13.57 ID:1XdeC4x20.net]
沢口靖子
kawarawari.jp/wp-content/uploads/2017/01/170126_a.jpg
       ↓
mkafi.com/wp-content/uploads/2018/02/cb60210c1d31c3afb8cb816442b9a4c3-1.jpg


519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 06:28:27.50 ID:TQeVxa+F0.net]
女のピークは11か14か17か
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/pure/1150971428/

520 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 06:29:33.59 ID:CMEi4z8z0.net]
本田翼も顔が長くなってきてるなっていうか
はじめっから男顔で長い顔だったか?

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 06:38:16.87 ID:2S7PK6Cz0.net]
毎日見続けてると劣化も分からないが
しばらくテレビで見ない時期があると変貌にびっくりする

522 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 06:38:40.60 ID:I2BPX9fx0.net]
篠原涼子は今のくたびれた感のほうが好き。

523 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 06:44:45.53 ID:SvK7E2kB0.net]
顔が延びて劣化とか言いたい放題だな
じゃあ顔が曲がる人とかどうするんだよ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 06:47:43.50 ID:U4v0tWdY0.net]
顔が曲がるのは幼少期からだから

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 06:48:49.07 ID:yeWG83xM0.net]
昭和の頃よりも面長であごも細くなってるから、老化がもろ見た目に出るんだよ

526 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 06:53:22.55 ID:+kNdbFD00.net]
いまAKBでゴリ押ししてる小栗とかいうのも馬面になってきてヤバいな
背が伸びるにつれ顔面の余白がどんどん広がってく

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 06:59:17.38 ID:EGXYfzb/0.net]
馬面になるって成長ホルモンでも打ってんのかね



528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:08:03.19 ID:tKHq3CVo0.net]
しかし顔が縦に伸びて馬面になる人多いよな。
加齢で皮膚が弛むなら分かるけど、骨格から伸びているような感じ。
あと個人的には一色紗英の劣化具合が強烈。
あの美少女がなぜ。

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 07:23:34.67 ID:oDHCgoe80.net]
1000人いたら美男美女の割り合いって
20才→100人
25才→50人
30才→3人
35才→0〜1人

25〜30才でほとんど死んで、生存者このぐらいだよね

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:25:48.81 ID:bs/rOGZO0.net]
>>342
俺もそう思った

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:26:44.13 ID:y/ik1NKX0.net]
歳をとると鼻下から唇までの部分が伸びる人いるからな
馬面の完成だ
老けて見えるし美人にも見えなくなる
お前らも卒業アルバムでも出して比べてみろよ
他人ごとやないで

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:31:28.62 ID:y/ik1NKX0.net]
>>490
わかりやすいのは岩田さゆりとかかな
鼻下が伸びて美人には見えなくなった

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:34:06.09 ID:6m31PMG60.net]
>>512
美男美女と言えるかは知らんが30代位なら良い年の取り方してる、
男女はそれなりにいるんでない? あ〜この人、
若い時イケメン(現在進行形も含める)だったろうなって人は結構いる
特に今の30代辺りは髪型含め見た目若々しい人多いしな

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 07:49:11.72 ID:1GnYvr2c0.net]
丸顔は伸びるよ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:00:18.64 ID:LZnAr+cb0.net]
>>190
眉毛ちゃんとかけば就職できそうやなw

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:17:11.34 ID:54UibpmNO.net]
ロバに取り憑かれたんやろ。

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:21:34.34 ID:qkF+bOHH0.net]
>>394
薬師丸ひろ子を連想した



538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 08:23:38.81 ID:ozTxFDIT0.net]
やっぱ安達だな。

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:25:26.72 ID:TrQwgtfb0.net]
有村架純の姉だって顔が伸びる前は可愛かった

540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 08:32:12.58 ID:l9yojuIu0.net]
>>71
口元も凹んで老けて見えるようになる

>>77
アメリカと韓国ぐらいだろあんなに不自然な歯にするのは気持ち悪い
ヨーロッパの俳優でも黄色い歯、形の悪い歯をそのままが多いわ

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 09:14:42.62 ID:HZIHNMNq0.net]
ハナクソ

542 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 09:18:43.23 ID:KxMdyF6f0.net]
秋元グループは整形モンスターばかり
指原莉乃とか白石麻衣なんかはすぐ整形だとわかる

543 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 09:19:42.44 ID:5iBSdDEm0.net]
>>481
高須が兒玉に元の顔に戻してあげるから来なさいって言ってたな

544 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 09:21:42.60 ID:pdtveA0w0.net]
>>1
顔が伸びたで思い出すのは
やっぱり奥菜恵だな

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 09:22:01.95 ID:MD18F9W10.net]
>>46
そんなにイヤならワイが貰うけどよろしいな

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 09:25:18.02 ID:5xvrq6740.net]
最初から美少女じゃない芦田愛

547 名前:リは勝ち組 []
[ここ壊れてます]



548 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 09:28:42.32 ID:nNnSdiQj0.net]
16くらいで皮下脂肪がついて
しゅっとした顔がアンパンマンになったり
25歳をこえるくらいからアゴが伸びたり
女性も大変だな、生存競争やんw

吉瀬美智子みたいになれんもんやなw

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 09:32:27.06 ID:ZutZpTEE0.net]
アゴは予兆があるから覚悟できるけど鼻の下が突然伸びるのはきついな

550 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 09:39:23.87 ID:VKSAmrHM0.net]
男女ともに成長期によくあるわな
大人顔になってまた綺麗になるパターンもあるし
少女少年時代が全盛期パターンもあるが

551 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 09:42:02.69 ID:gjSgkO5S0.net]
正統派美少女から正統派美人に成長したのはだれがいるの?

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 09:44:55.13 ID:8PNWBKfM0.net]
>>533
ゴクミ

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 09:45:57.50 ID:ZutZpTEE0.net]
松田聖子はなんとか持ちこたえた方なのかな
若い頃は動画でしか知らないけど

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 09:49:46.16 ID:q0xkbX+00.net]
>>496
太ったよね

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 09:58:54.54 ID:RiBD5FPi0.net]
子役の子はだいたい劣化する

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 10:11:13.84 ID:3ifhnV/b0.net]
風船が膨らむ前の絵が綺麗でも駄目って事だな
親とかをみてどう膨らむか予想しないと

557 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 10:25:55.53 ID:nNnSdiQj0.net]
今の子は細いとかゆうけど
大多数は大学生の年頃には
親と同じような体型になってるからな



558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 10:28:29.91 ID:qN8LuNh30.net]
宮脇咲良は整形モンスター byまゆゆ

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 10:30:20.56 ID:TA5W4A6i0.net]
こんな失礼な記事も珍しいなw

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 10:34:39.60 ID:16ym7PP60.net]
知らん子だけどこれが衝撃だった
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTlh0WyAg6Nt7azGBhjBCNRMq1_PRmDdX1nLEPXaCa5lrn1dJT6QQ

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 10:34:43.32 ID:fy1HLWqFO.net]
>>408
グルグル巻けとかガッチリ決めろと言ってる訳ではなくて、ヘアメイクのプロがついていながら、素人以下の、セットとは言えないような髪型で出るから早々に劣化と言われるって話。

誰でも劣化はするけど、プロがついてるならそれをなるだけ緩やかにしてあげないと。

ナチュラルで勝負しようとするから、美容外科に頼りすぎてナチュラルを冒涜した顔面になる。
派手な人や見た目の個性の強い人が老けないのそこなんだよ。
まぁせいぜい偽ナチュラルを推進すればいいよww

562 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 10:53:40.12 ID:Pfc8sGKp0.net]
>>533
デビューから全盛期の宮沢りえ(激やせから回復して)や、ゴクミ、観月なんかは20代前半も普通にかわいかったけどね
佐々木希、えびちゃんとかも小さい頃から美少女でそのまま育った感じ

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 11:03:08.77 ID:dsFMPCfM0.net]
>>543
それがねー、
まさにその素人っぽさというか
抜け感みたいなのが今の流行りの空気なんだよ
手がかけられてますよー感が出てしまったらそれだけで古く見えて負けなんだよ
(これ実は雰囲気イケメンの流行りにも通じてる、お人形みたいなキッチリ整ったハンサムは古くさいとされてる)
ただそのスタイルはここでいうところの「劣化した」顎がしっかり育った
成熟した見た目の女性には合わなかったりするんだよな
そういう人はそれこそガッチリ巻いたりキッチリアップにでもした方が似合う

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 11:08:07.53 ID:xvtH7fHp0.net]
>>533内田有紀

565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 11:11:32.96 ID:n86z4JaP0.net]
>>546
整形カミングアウトしてるけどね

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 11:34:09.91 ID:uW/4jGMi0.net]
普通の老化ならいいけど
タラコくちびる化した人たちは不気味

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 11:36:49.18 ID:s8vbbxga0.net]
>>400
完全な丸顔だと、おのののかかな
長澤君のように横に長くなるのかもしれないが



568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 11:39:06.72 ID:s8vbbxga0.net]
>>486
中学生だから顔が伸びないと奇形顔になる

569 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 11:50:42.21 ID:GBUDWNMM0.net]
>>190
罪状も何か顔に合ってる
盗撮や露出や下着ドロはしなさそう

570 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 11:51:24.39 ID:oamTKFLa0.net]
輪郭が変わると輪郭ー各パーツ、各パーツ同士の黄金比が崩れるから
印象ががらりと変わっちゃうわけだろ

571 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 11:59:55.29 ID:DZsxAi2O0.net]
浜辺美波はなぜ八重歯を矯正してしまったのか…

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 12:02:26.18 ID:mHERrD8T0.net]
八重歯なんかいらねーだろ
八重歯が許されるのは中学までだよ

573 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 12:13:20.35 ID:P5IoJ2t+0.net]
読売シャブおじさんズのハイテンション打線を見て育った世代なら当たり前の話だな。

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 12:21:45.90 ID:8Q5FrjLJ0.net]
>>486
美人に正常進化しそう

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 12:22:38.25 ID:NXxkQVZp0.net]
観月ありさは大人になっても美人のまま

576 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 12:27:47.74 ID:eYjnvPc20.net]
>>533
深田恭子とか白石麻衣なんかはどうだろ

577 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 12:36:05.55 ID:Y4WqtxQe0.net]
木村佳乃も伸びてる



578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 12:38:00.44 ID:/8YX3EjV0.net]
>>340
別人じゃね?

579 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 12:38:40.02 ID:70EENuHv0.net]
骨が伸びてるのか?

580 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 12:40:54.18 ID:OEqhX+uq0.net]
珠理奈の他に、谷花音とか。

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 12:43:01.09 ID:8Q5FrjLJ0.net]
>>554
矯正前のほうが圧倒的に可愛いんだから仕方ない

582 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 12:55:28.81 ID:Fi1NHqYW0.net]
整形してもキモブス

583 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 12:55:31.97 ID:uldGRHhY0.net]
女は怖いな 年取るとみんなロバになりやがる

584 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 12:58:32.80 ID:4GCF7sjO0.net]
タラコ唇化
清川虹子みたいなのが元祖か

585 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 13:01:11.32 ID:shxx2xsi0.net]
>>35
喋ってるとこ見るとヤバいな

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 13:05:12.92 ID:AljB0Q900.net]
縦に延びたというか筋肉の衰えで下がってるんだろうな
老化だから仕方ないよ

587 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 13:05:17.67 ID:Y4WqtxQe0.net]
>>533
矢田亜希子



588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 13:07:23.40 ID:MTFNgDOk0.net]
奥菜の全盛期の顔、好きだったなあ。

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 13:09:24.81 ID:fYyZuLPO0.net]
顔面が伸びるってどういうメカニズムで起こるんだよ
原因は整形か?

590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 13:15:06.65 ID:FLFVKGnN0.net]
>>571
経年老化による皮膚のたるみだよ
だから引っ張り上げる整形やる奴がいる

591 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 13:16:46.61 ID:oamTKFLa0.net]
>>558
深田はなにげに今が絶頂期
深田にまるで興味無かった俺が最近興味を持つようになったから間違いない

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 13:20:50.67 ID:fYyZuLPO0.net]
男は中年になって顔面伸びないだろ?
そんな奴いないと思うが

593 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 13:29:35.70 ID:BoDqGC/j0.net]
>>574
男の場合むしろ横に広がって丸くなる人が多いなw

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 13:32:20.55 ID:FLFVKGnN0.net]
>>574
オバハンになったら頬骨出てくる奴いるだろ
たるんでんだよ
男だって勿論たるんでる
お前がそういう目で見てないから気にしてないだけで

595 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 13:36:51.81 ID:jiuB8Oh60.net]
>>573
深田は30から今くらいがいいな
しかしこの先どうなるか知らないが
久しぶりにテレビで石田ゆり子を見たが普通のおばさんに見えた

596 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 13:37:49.17 ID:jiuB8Oh60.net]
>>574
極楽の加藤は伸びてない?
それとも太っただけ?

597 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 13:41:23.99 ID:yh0Q2IDT0.net]
他人に劣化劣化言ってる本人の方も鏡見れば劣化してることに気づくだろ



598 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 13:46:49.40 ID:WYjULQPw0.net]
オッサンは咬筋や脂肪や弛みで横に広がるな
まあオッサンの変異なんて誰も気にしないだろう

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 13:49:19.43 ID:QUD0B0ET0.net]
>>575
太るのもあるけど生え際が横にも後退するしな

600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 13:59:56.04 ID:Ljpcbmqu0.net]
>>537
有名な子役ほどそう見えるだけでは?

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 14:15:14.06 ID:9mOGB0JlO.net]
>>506
たわば!

602 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 14:42:13.47 ID:aPv3U+f/0.net]
>>285
子供産んだらいっきに老けるからな
わからんよ

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 15:09:19.59 ID:dsFMPCfM0.net]
>>574
多分老化でたるむのと同時に痩せるとまずいんだろうな
男で30〜40辺りで痩せるやつは病気とか多忙とか位で
女みたいにダイエットするやつは少なくてむしろメタボるやつばっかだからな
ハッキリいって劣化という意味では一般人の男が一番酷い(そのくせ女にはゴチャゴチャ注文煩い)

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 15:14:46.49 ID:16ym7PP60.net]
男はダンディーってジャンルがあるからな老けてもかっこいいやつはかっこいい
女はみんなババァ

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 15:15:04.45 ID:NXxkQVZp0.net]
安達祐実はもう少し伸びたほうがよかっただろな

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 15:27:38.79 ID:dsFMPCfM0.net]
>>586
ダンディーの域まで達する男なんて氷山の一角の更に先端だけ
他の大半の男は一般の年増女よりメタボってダルダルになって
女より毛穴開いてて女より臭くなる
ハゲるし
底辺の男が一部のスポーツ選手やノーベル賞研究者を引き合いに出して
一方地味だがちゃんと子育てしてたり働いてる女を貶めてる構図と同じだわ

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 15:32:57.70 ID:16ym7PP60.net]
>>588
病気かよw



608 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 15:56:28.75 ID:Khw9hhKt0.net]
小学生の時、長髪がカッコいい子は禿げる

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 16:40:13.09 ID:j9+wLkRN0.net]
俺が子供の頃、夕方のニュースで女子に大人気の美少年サッカー選手が何かの大会出場のためもうすぐ来日という小特集をやってた。確かに小さくて美少年だった。
おまけにサッカーの腕前もかなりなものと紹介され、あくまで女子人気と美少年ぶりを前面に押し出していた。今の彼を見ると全く繋がらなくて混乱する。マラドーナ。

610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 16:47:33.51 ID:CEWnC5910.net]
年取ると顔の筋肉が緩んで
顔全体の骨が広がって顔が大きくなるんだってな

611 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:42:52.20 ID:knOb70Oa0.net]
>>591
あんたいくつよw

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 17:51:45.45 ID:gA7z0id10.net]
俺の南野陽子は50過ぎても大丈夫
かと言って、他の芸能人のような若さへの異常までの執着もない
ちゃんと年相応のかっこうしてる

見る目に狂いはなかった

613 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 17:54:28.72 ID:cbp/lrLa0.net]
大阪出身のアイドルも、30過ぎたら急におばさん化する

614 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 18:02:33.79 ID:8r9Z4G/L0.net]
大人になっても、子供の顔のままではマズいでしょ
夏帆も伸びたのか

615 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 18:15:06.41 ID:tuTJOpne0.net]
ダイエット意識し過ぎて食べない噛まないだとかしてると夏帆や戸田恵

616 名前:恪≠ンたいに歯茎が下がって顔が伸びたようになってしまう
食べたくても食べられない病気の人とか見てきたからわかる
[]
[ここ壊れてます]

617 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 18:35:42.87 ID:9cpmioZX0.net]
顔伸びない拘束具とかないのか



618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 19:10:43.55 ID:3zy9/2Rz0.net]
>>228
SIRENに出てきそう

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 19:10:47.17 ID:MTFNgDOk0.net]
子供の顔から大人の顔になると、かなりイメージは変わるよね。

ただ、25から35になった時の変化で、鼻の下が伸びて見える現象が何なのかはちょっと分からない。
そこで伸びるのはおかしいだろうと。

620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 19:28:35.27 ID:Pq9xt9VH0.net]
>>465
なんかの遺跡に、こんな顔の人型があったような

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 19:46:33.49 ID:fBsdzBVC0.net]
考えてみれば面長でも瓜実顔は日本の伝統的美人の顔だな。
結局目や鼻筋などとのバランスで見映えが変わってくるんだろう。

622 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 20:10:16.47 ID:oDHCgoe80.net]
どんなに老けないなぁって思う人でも32、3才ぐらいで急におじさんおばさんっぽくなるよね
深田恭子はなんなのか分かんないけど
あと男は稀におじさん顔が似合うタイプがあって、RIZEのドラムやってた金子とかさ
そっち系は若い時はあまり冴えなかった感じ
若顔もおじさん顔も両方似合う竹野内豊は奇跡の顔

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 20:16:05.36 ID:TgL8e5370.net]
奥菜恵の若いころマジ天使すぎるな

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 20:22:09.33 ID:qtvpepas0.net]
>>333
少し面長だけど50すぎていまだに変わらず若見え美人だ
どうしてだろう?

625 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 20:30:19.35 ID:NcdAxxsM0.net]
デビュー当時からの原田知世ファンの俺にはわからない悩みだな
知世ちゃんはファンの期待をけっして裏切らない加齢方向だわ

626 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 20:34:15.77 ID:aMH2ZYEm0.net]
夏帆の劣化ほどひどいものはない

627 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 20:34:37.41 ID:X5D3plgL0.net]
渡部絵美は今が旬



628 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 20:35:59.09 ID:DkhDdJGj0.net]
>>484
ww

629 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 20:36:29.67 ID:8yFgoqWT0.net]
>>594
南野さんアイドル時代より10キロ太った言ってたよ
でもちっともデブじゃないし全然綺麗だよね

630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 20:37:07.56 ID:y7qR2So10.net]
俺も二十歳の頃の免許証見たら超絶イケメンだった
今は顔の輪郭も変わっていてちょっとショックを受けたw

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 20:37:09.47 ID:WkBk8VJ40.net]
顔が伸びて頬がこけて20代で垢抜けた美人になるパターンもあるよな
浜辺美波が歯の矯正だけでこんなに顔変わると10代の整形は本当に危険だと思うわ

632 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 20:40:25.03 ID:DkhDdJGj0.net]
>>226
その時代は修正なんて出来ない

633 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 20:41:15.94 ID:D+7Vf05n0.net]
ロリでもみおりんは奇跡なんだな

634 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 20:43:49.38 ID:8yFgoqWT0.net]
>>197
沢口靖子は超絶美人と思うけど
色気がゼロ

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 20:46:16.54 ID:hTn+1CQW0.net]
>>615
なんだろうなあ
非の打ち所がない美人なのはわかるがグッとこない

636 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 20:48:57.96 ID:y7qR2So10.net]
>>197
沢口靖子はバッファロー顔が無理
今は年齢相応の美人だと思うが、全盛の頃全然いいとおもわなかった
薬師丸、原田知世の方が全然良かった

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 20:55:35.54 ID:gA7z0id10.net]
薬師丸ひろ子も、いい感じにそのまんまおばさんになったな
清潔感あって変に若ぶらないところがポイント高い



638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 20:59:47.63 ID:3q6A5s/N0.net]
老け顔は老けない説あるで。

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 21:00:21.23 ID:3q6A5s/N0.net]
>>607
今もかわええで

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 21:01:43.65 ID:3q6A5s/N0.net]
元木の嫁はなぜああなった?

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 21:15:03.00 ID:9mOGB0JlO.net]
>>615
靖子のポットは使いやすこ

642 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 21:18:14.73 ID:8yFgoqWT0.net]
>>621
ラーメン食い過ぎ

643 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 21:26:53.57 ID:kAxVh17u0.net]
奥菜恵って元に戻ってるんだけど…
新庄パターン
https://storage.mantan-web.jp/images/2014/06/28/20140628dog00m200026000c/001_size4.jpg

644 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 21:45:26.91 ID:gthTXFc80.net]
>>104
これ

645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 21:53:59.10 ID:gthTXFc80.net]
>>336
変わってないじゃん
そもそも美少女売りじゃなくて演技派カテだった

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 23:08:21.21 ID:8Q5FrjLJ0.net]
崖っぷちの美波ちゃんもかわいいんだけど、神レベルから量産型レベルに落ちた印象

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 23:32:32.99 ID:N6flrBsQ0.net]
>>624
整形である程度は直せるからなあ
整形で直したのかは知らんけど



648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 23:34:20.67 ID:N6flrBsQ0.net]
>>336
この程度はしゃーない
左上の顔キープし続けるのは無理よ

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 23:41:06.42 ID:Pfc8sGKp0.net]
>>571
成長期で顎まわりの骨が発達してくる

老化でたるむってパターンもあるけど
若い子は骨の成長だろうね
鈴木杏も輪郭ゴツゴツになったしね

650 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 23:43:49.34 ID:WEiL6I7w0.net]
知り合いの童顔の40歳男性が太ったからって筋トレ始めて胸板が厚くなったんだけど
急に低糖質ダイエットや筋トレ始めたからか顔の肉が落ちて伸びて痩せたブルドック風に
なって童顔のブルドックに胸板ムキムキって言う物凄く気持ちの悪い老け方になってしまった。
ライザップのCMでも痩せて多少見た目が良くなる人とお婆さんの年齢みたいな女性が
ガリガリシワシワになって痩せる前の方がむしろ若々しかったんじゃ??って言う人いるけど
人間って美しく老いるのって難しいんだなって思ったわ。

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 23:44:07.52 ID:8PNWBKfM0.net]
>>624
それ数年前の写真。今はもっと普通に老化してきてる
39歳にしては歳を感じる顔になってた
顔立ちがはっきりしてると老化して見えやすいなと思った

652 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 23:45:20.24 ID:Pfc8sGKp0.net]
>>574
小室とかダルダルでしょ
玉置浩二やら沢田研二とか
男も老化激しいよ
美貌重視される女性芸能人ほど色々言われないだけで

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/26(水) 23:48:09.96 ID:8PNWBKfM0.net]
>>631
急激なダイエットはかなり老化進む
体の皮も伸びたりするので適度に落したほうがいい
あと30台以降若く見られたい場合は体脂肪率は落とさないほうが無難
美木良介もダイエットしまくっておじいちゃんになってる

654 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 23:48:53.76 ID:hbZsh/VW0.net]
顔が伸びるBBAと頭がハゲるおっさんどっちがマシよ

655 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 23:49:55.31 ID:Pfc8sGKp0.net]
>>603
30代前半なんかまだまだそんなに老化しないよ

勝負は40代、50代から

656 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/26(水) 23:55:16.59 ID:Pfc8sGKp0.net]
>>631
何キロくらい落としたんだろ?
ライザップでも年取って急激に落とすと、シワシワでやつれて老化してる人いるわな

年取ってからは身体バキバキにする必要はないから、醜くない程度に痩せて筋肉保って
肌のハリ維持した方が綺麗にはみえるよね
高須先生も年取ってから痩せたら老けるからだめ!若い頃より太った方が綺麗!っていつも言ってるよね

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 00:14:35.60 ID:W0ENv0rI0.net]
中田英寿も体脂肪率10%以下らしく、もう立派なおじいちゃんになってた
サッカー選手は日焼けが原因なのか、競技のハードな日程なのか老いるの早いね
女性も体脂肪減キープしながらダイエットしたほうが老化しないと思う
芸能人の整形後の劣化が最近目立ってきてるね、男も女も



658 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 00:17:15.07 ID:Fr1doUOW0.net]
>>638
中田英寿なんであんなにお菓子とかカツ丼とか卵かけご飯とかもりもり食っててそれしか体脂肪率ないんだよw

659 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 00:26:26.91 ID:B2U7snfc0.net]
>>353
ぜんぶだ、ぜんぶ好きだ!

660 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 00:28:21.09 ID:B2U7snfc0.net]
>>354
ぜんぶだ、ぜんぶ好きだ!

661 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 00:29:15.28 ID:fl/f3ekb0.net]
>>639
オネエだからだろ

662 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 00:52:40.61 ID:CXc+Q8ba0.net]
今週の月曜からよふかしを見たら 女性はプロの手と
化粧次第でかなりの補正が出来るんだと改めてわかった
詐欺写真だった

663 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 00:57:29.41 ID:XlxxWjhM0.net]
あまりにも禁欲でオス化するんじゃ
たいていごつくなる

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 00:59:57.81 ID:Ov+fRblj0.net]
小学生くらいにかわいいと高校あたりで劣化する

665 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 01:10:44.18 ID:A+XgRdu90.net]
>>206
家政婦は見た

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 01:20:50.41 ID:AtE5O8AO0.net]
中日松坂や元巨人の村田が若く見えるのはしっかり栄養摂っていたからか

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 01:28:02.37 ID:W0ENv0rI0.net]
>>639
普段は全く食べないらしい、1日何も食べない日もあると前に言ってた



668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 01:35:02.71 ID:mGJHweFv0.net]
>>197
ここ数年かなりお直しして
顔が変わっちゃったよ
ホクロもなくなったし
目頭がっつり切ってるし

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 02:04:59.31 ID:I2KRRNlU0.net]
年取ると鼻の下伸びるのを防ぐのはどうしたらいいのか

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 02:08:37.59 ID:b1d6N9x10.net]
昔に美少女だった人は年々減っていく男の誘いに今は何を思うんだろうな

671 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 02:31:09.41 ID:8u5Z0agF0.net]
元からブス

672 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 02:32:27.73 ID:ieqM1A7q0.net]
>>632
童顔は変化がわかりやすいんだよ
老けてるやつはずっと変わらない印象になる

673 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 02:39:47.56 ID:41f67cFV0.net]
>>49
最後はラクダになるのかよ

674 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 02:44:29.31 ID:qNeRi4bp0.net]
上戸彩は痛々しいな
急激に老けた感がする
童顔女はあかんね

675 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 02:47:33.49 ID:6Ibtidvf0.net]
輪郭が変化して残念になるのは割とありがち
男だと顔がゴツゴツしてくるし

676 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 02:54:16.62 ID:CLLiVtq+0.net]
>>409 これは・・・鼻やってるね!

677 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 02:58:01.77 ID:CLLiVtq+0.net]
>>547 それは間違った情報。整形整形言われるから、冗談で整形ですと言ったのがカミングアウトと伝わってる。
あくまでジョーク。



678 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 03:03:14.96 ID:7KyTrnJR0.net]
志田未来は偏食すぎて成長が進まず顔が伸びなかったから今でも生き延びてる

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 03:05:31.42 ID:2dG0COae0.net]
>>658
整形だよ
モデルデビューの雑誌偶然見たけど
一重か奥二重の地味顔だった

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 03:07:53.09 ID:ncrJfdCg0.net]
こないだテレビで見た谷花音が劣化してた

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 08:01:28.93 ID:f7DvGvoi0.net]
>>603
30過ぎるとね…。
徐々に中年っぽく見えるようになるね。

はるか年上の人から見れば、まだまだ「若い子」なんだけど。

682 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 08:43:28.43 ID:Fr1doUOW0.net]
>>603
竹野内豊だけは正真正銘のハンサムだし

683 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 08:51:54.84 ID:GiRsLhmq0.net]
お前ら中谷美紀様を忘れてる
誰か小学校の卒業アルバム貼って

684 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 08:58:49.22 ID:HdH3GncN0.net]
お前らの童顔の基準がわからんw

685 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 15:41:18.75 ID:gM2+Lh5V0.net]
>>197
この人本当美人だよなー。
仲間由紀恵とかと同じで端正すぎて色気がないタイプ。
人形とか芸術品みたいな感じでリアル感(生々しさ?)がないんだよな。

686 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 15:51:28.11 ID:gM2+Lh5V0.net]
>>533
安達祐美とか矢田亜希子。

広末も10代から顔や雰囲気変わらないよね。

687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 15:59:52.47 ID:Qf6ajw2P0.net]
前髪下ろす
メガネでごまかす
ドラマで夏帆は両方やってるな



688 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 16:00:52.19 ID:XvLnc5E10.net]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  1/1 東京10R 芸能 1yr
┃ 二十歳記念(GI) (第1998回美女ダービー) .┃(´∀` )<20歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走0:00
┣━┯━┯━━━━━━┯━━━━┯━━┻○━○━━━━━━━━━┓
┃1 │1 │新井ひとみ   │[98.04.10]│エイベックス・マネジメント         .┃
┃1 │2 │朝長美桜    │[98.05.17]│AKS                        ┃
┃2 │3 │広瀬すず   │[98.06.19]│フォスタープラス            ┃
┃2 │4 │葵わかな  ....│[98.06.30]│スターダストプロモーション       ┃
┃3 │5 │岡本夏美    │[98.07.01]│エヴァーグリーン・エンタテイメント ..┃
┃3 │6 │石井杏奈    │[98.07.11]│LDH JAPAN                 ┃
┃4 │7 │渡邉理佐    │[98.07.27]│ソニー・ミュージックレーベルズ   .┃
┃4 │8 │齋藤飛鳥    │[98.08.10]│乃木坂46合同会社              ┃
┃5 │9 │福原遥      │[98.08.28]│研音                    ┃
┃5 │10│長濱ねる  ....│[98.09.04]│ソニー・ミュージックレーベルズ   .┃
┃6 │11│小倉優香    │[98.09.05]│エイジアプロモーション         .┃
┃6 │12│日比美思    │[98.09.20]│エイベックス・マネジメント         .┃
┃7 │13│恒松祐里    │[98.10.09]│アミューズ                    ┃
┃7 │14│池田美優    │[98.10.30]│パノラマ                  ┃
┃7 │15│平祐奈      │[98.11.12]│ピーチ                    ┃
┃8 │16│鎮西寿々歌  │[98.11.24]│たむらプロ                  ┃
┃8 │17│橋本環奈    │[99.02.03]│ディスカバリー・ネクスト           ┃
┃8 │18│荻野由佳    │[99.02.16]│ホリプロ                   ┃
┗━┷━┷━━━━━━┷━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┛


689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 16:09:41.45 ID:zhuMktK40.net]
鈴木杏樹とか天海祐希とか元から面長の人はあまり気にならないが
元々丸顔寄りの人が面長になるとパーツのバランスが崩れて残念な感じに見えるな
あと10代以下の子役の変化を劣化と騒ぐのは好きじゃない
誰でも変わるだろ

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/27(木) 16:23:01.57 ID:uny+18zv0.net]
>>669
2-9-17の馬連3点
お遊びで15複勝

691 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/27(木) 16:24:54.97 ID:oVOuWm6t0.net]
>>535
松田聖子は1992のエロ本ですでに妖怪として扱われていた

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/28(金) 09:04:47.64 ID:mON0wt/H0.net]
大手事務所は体力あるから、とりあえず可愛い子供を
片っ端から契約させて、残念な成長したら契約を終える。
その生きのこりの美少女・美女を絶え間なく供給できるから
仕事がきて ますます大きくなってで寡占化する

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/28(金) 12:26:48.83 ID:9l9/m4qI0.net]
>>673
青田買いするから個性が薄い感じになん

694 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/28(金) 12:31:45.27 ID:q4YoRiW30.net]
>>50
昔と比べたら相当な劣化だよな
今はゴリラにしか見えん

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/28(金) 12:34:19.79 ID:pQcKgRVY0.net]
>>673
美少女コンテストの事務所?
あのコンテストに出てる子は出る前に
全員契約済ませてるみたいだね

696 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/28(金) 12:37:38.60 ID:IxoNWm+e0.net]
平手のデビュー当時と今を比較したら劣化というのがどういうものかよくわかるだろ?

2〜3年で顔が倍になるんだよ。

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/28(金) 12:39:12.10 ID:KWTIagBG0.net]
松井珠理奈は、大声ダイヤモンド、言い訳メイビィ、REVER
の頃は確かに可愛かった



698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/28(金) 12:40:35.19 ID:pQcKgRVY0.net]
>>677
あの子顔全然変わっちゃったよね、何が起きてるの?w

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/28(金) 12:41:54.52 ID:hQneQer40.net]
>>669
あれっ?
まいんちゃんと同じ日に同じ埼玉で生まれた
佐々木琴子はいないのかよ?w

700 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/28(金) 12:44:58.04 ID:vO1i2prY0.net]
【韓国】釜山の有名飲食店で「チョッパリ」という侮蔑語を聞いた日本人ユーチューバー[09/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538094646/l50

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/28(金) 12:48:17.72 ID:9lLJl8Ii0.net]
別に普通という感じ
見飽きるだけじゃないの

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/28(金) 13:24:57.62 ID:w+ZzwgNv0.net]
顔が伸びるというその事実が本当に怖いんですよ

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/28(金) 13:46:16.00 ID:ms+6Z0hc0.net]
ここまで草なぎなしか
小学生の頃はジャニーズ一の超絶美少年だったのに
だんだん顔の骨格が暴走してきて18くらいには岩石顔になっちゃった
一種のライオン病だな

704 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/29(土) 01:55:08.88 ID:ZT1eiJAz0.net]
>>676
女優が全っ然育たないのはその為か

705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/29(土) 02:07:57.71 ID:72RC3u050.net]
此処まで   箕輪はるか   なし

うーんお前等、まだまだだな……


706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/29(土) 02:22:57.86 ID:72RC3u050.net]
>>669
本命 17
対抗 9
穴馬 11
クズ 2

707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/29(土) 02:35:38.82 ID:72RC3u050.net]
あーっ間違えてた何やってんだ俺

>>687 訂正:

>>669
本命 17
対抗 9
穴馬 11 (意味深)
クズ 3

朝長美桜さんごめんなさい深くお詫びして訂正致します m(_ _)m



708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/29(土) 02:47:57.93 ID:8UB8bcn30.net]
>>490
真っ先に坂田が可愛いと思った

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/29(土) 05:43:45.57 ID:n1+8B8WO0.net]
十代のままの顔じゃ逆に気持ち悪いだろう
同情するなら金をくれ

710 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef