[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 15:23 / Filesize : 72 KB / Number-of Response : 282
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】本田翼、実況生配信でゲーマーアピール 桐谷美玲と結婚した元カレの三浦翔平とはゲームが原因で破局か



1 名前:ブリティッシュショート ★ [2018/09/23(日) 01:26:30.66 ID:CAP_USER9.net]
本田翼、私生活でのゲーマーアピール 桐谷美玲と結婚の三浦翔平とはゲームで破局か

本田翼のゲーマーアピールで疑われた「三浦翔平との破局の原因」

女優の本田翼が8月6日放送の「痛快TVスカッとジャパン」(フジテレビ系)に出演し、私生活でのゲーマーぶりを明かしている。

 以前よりファンの間ではゲーム好きとして知られていた本田だが、彼女のマネージャーによると、食事もせずに「18時間ぶっ続けでゲームをしている」とのこと。
睡眠時間すらも削り、ゲームへ没頭するプライベートが明かされるとスタジオでは驚きの声がこだまするも、当の本人は「(最近は)18時間はできなくなりました。
でも毎日は(ゲームを)やってます」とコメントし、やや下方修正しつつも、ゲーム漬けの日々を送っていることを告白した。

「外出することなくゲームに没頭しているということは、化粧はもちろん、オシャレをする必要もないのでルーズな部屋着、となると“女子力も低いのでは?”といったイメージになります。
ネット上では、女優・桐谷美玲と結婚した俳優・三浦翔平とのかつての熱愛・破局を引き合いに出し、『ゲームばっかりしてりゃ桐谷に彼氏取られるわな』
『可愛いけどゲームに没頭する女って痛いね!』『そりゃあ三浦も桐谷にするわな』といった呆れ声も。三浦が結婚発表の際に語った“桐谷は尽くしてくれる”
とのコメントがゲームばかりにハマる元カノの本田への当てつけなのではないか、とする過剰な憶測もあるようですね」(テレビ誌ライター)

 女性ファンには“ガチゲーマー”アピールがあまりプラスに響くことは少ないものの、男性ファンからの親近感を得るにはうってつけの手段ともいえる。
過去には女優の松岡茉優や後藤真希といった面々もゲーム好きであることを明かし、その“ガチ”っぷりからオタクからの絶賛票を獲得。
新作ゲームのCM案件確保にもつながることから、今後もゲーマーとしてのアピールは続くことになりそうだ。

 三浦翔平との破局の原因がゲームにあるのかはさておき、本田の「彼氏の条件」は“長時間ゲームに付き合える”ということであれば、「我こそは」という声が多く上がりそうだ。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-110315/

13 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:30:24.79 ID:yhrYDVii0.net]
「関西弁女子の顔出し実況生配信!
チャンネル登録、高評価お願いしますハァと」

みたいなサムネつけてクズみたいな配信してる奴ら一掃して欲しいわw

14 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:30:43.10 ID:f3DAJKP10.net]
>>11
それ以前に秋元グループは人気ない

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:31:15.44 ID:7BMUm3Ss0.net]
でも海外サーバーとかでやってるのかなぁ

日本人と戯れることもあるの?

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:31:28.30 ID:MboBbu7h0.net]
てんちむとか嫉妬凄そうやな
昨日のtgsのイベントでチャンネル登録50万自慢してたけどすぐ抜かれるやん

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:31:32.37 ID:733OIwEs0.net]
やはり見た目が美しい人は心も美しい

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:31:47.53 ID:+9nEwbgc0.net]
やりこんでるのに新しい垢だから低ランク相手に無双してた
次はランク上げてやってほしい

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:32:02.17 ID:8atxpssk0.net]
僕はやらされてる
つぼみのゲーム実況が好きです

20 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:32:33.80 ID:4D/wJ9Jh0.net]
フレンド依頼してみたら受け付けてなかった
そりゃそうだわな

21 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:32:39.37 ID:f3DAJKP10.net]
>>16
本田翼に嫉妬しないだろう



22 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:32:56.56 ID:3dP1J/5B0.net]
>>16
その人知らんけど本田さんは純粋に配信者としてのポテンシャルが高いな女優とか抜きにしても

23 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:32:59.60 ID:Ae99i3Mv0.net]
翼ちゃんもう星ドラやめちゃったん?(´・ω・`)
また戻ってきてクレメンス

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:33:27.56 ID:i9+MFH+L0.net]
ガチゲーマーはトイレ行く時間も惜しむからペットボトルにするけどもちろん本田翼もそうなんだよな
あと部屋の中は何日もたったカップ麺の食べ残りやそういうので腐敗臭漂ってるんだよな
ガチゲーマーてのはそういうもんだ

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:33:42.57 ID:EZ6Avefs0.net]
>>13
そうゆうのよく見るなw
女実況者で初めて登録したわ
もちろん本田翼だからw

26 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:33:47.40 ID:uMjiVIL00.net]
滅茶苦茶可愛いけど目が死んでるのでガチなのはわかる。

27 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:34:06.62 ID:f3DAJKP10.net]
>>24
本田翼の場合は使用済みコンドームが散乱してる

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:34:40.32 ID:7BMUm3Ss0.net]
>>24
逆にトイレで離席中とかの方が視聴者喜びそうリアルで

29 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:35:15.00 ID:f3DAJKP10.net]
>>28
自分の部屋じゃないけどね

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:35:30.91 ID:rb83//Cu0.net]
>>21
芸能人としてランクが違いすぎるから本来天秤にかけられないがゲーム配信ってだけで比べられてルックスで惨敗するから今頃怒り狂ってると思う。

31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:35:32.32 ID:QUqCe5/U0.net]
本田翼エピソード


素人時代は街に出るとスカウトに囲まれて前へ進むことすら出来なかった
10m進むのも困難なので家でゲームをやることが趣味になった



32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:36:04.36 ID:i9+MFH+L0.net]
>>26
目が死んでるぐらいならまだヌルゲーマー
ガチゲーマーは風呂入らないから髪が抜けて薄くなってくる

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:36:29.42 ID:hNVijX0O0.net]
>>1
下衆な記事だな
ねらーよりもこういうやつの方がマスに発信するだけに悪質だわ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:36:44.54 ID:y+j2Y/y40.net]
部屋がものすごく汚くて、パンツ一丁で、ふてぶてしい太った猫なんかいたら好感度最高

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:36:46.21 ID:7BMUm3Ss0.net]
>>29
そうなんだけど、部屋は事務所が用意してても
場の空気感を味わいたい人が視聴者には多いと思う

36 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:37:12.30 ID:sanG0Lq10.net]
俺なら毎日外に出ずに家でゲームしてあげるのに

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:37:26.57 ID:N3Ssryxm0.net]
実況楽しそうなのが伝わって良かったよ

38 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:37:46.20 ID:uMjiVIL00.net]
>>32
ばっさーは仕方なく仕事で入るから大丈夫

39 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:37:57.40 ID:wxofQ1Zy0.net]
実際昨夜の実況見ていたら多数の女性と思われる連中もコメントに参加してて
好意的な意見が多数寄せられてたから
女性ファンの増加でも本田の生配信効果は絶大だっただろう
素のキャラも想像以上に良かったしこういうオタクを活かした活動つーのは
本田タイプのタレントでは大いにプラスだろ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:38:15.46 ID:WpWBCPg50.net]
>>24
ドラクエ10にはまってた頃はそれに近

41 名前:カ活してるって言ってたな
休みの日には1日分の食料を買い込んで18時間ぶっ通しでみたいな
[]
[ここ壊れてます]



42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:38:33.86 ID:Da0k34Wn0.net]
うまるーん

43 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:38:35.96 ID:kev2H3Sv0.net]
>>31

嘘乙

44 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:39:04.35 ID:3dP1J/5B0.net]
>>41
確かにリアルうまるちゃんだな

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:39:51.68 ID:WpWBCPg50.net]
本田翼の部屋をセットで作ってゲームセンターCXみたいなノリでやらせてみりゃいいのにね

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:39:52.42 ID:z18NvchS0.net]
ゲームおたくの彼女は要らない

47 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:40:12.26 ID:kev2H3Sv0.net]
>>45
嘘乙

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:40:19.63 ID:7BMUm3Ss0.net]
本田翼ってアラサーやアラフォー辺りのおばさんからは好感度低い感じだったような 

男性と若い女性からは結構好かれてる

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:40:39.85 ID:vEXH3bnz0.net]
桐谷より可愛いじゃん
男に幸せ依存する女より自分で好きなこと打ち込んでる女のほうがよくね?

50 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:42:07.33 ID:kev2H3Sv0.net]
>>48
桐谷のほうが可愛いな

51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:42:45.09 ID:E8AeXxrb0.net]
ダクソとかもやるのかな?



52 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:43:00.86 ID:w7bvuS8k0.net]
>>50
やられるわ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:44:34.51 ID:u2hUn6GW0.net]
めっちゃトークできててびっくりした。
顔出し無しでも余裕で見れたわ

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:45:17.21 ID:Ye1E0xr00.net]
スレタイひどいな

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:45:41.97 ID:z18NvchS0.net]
>>46
ゲームしないので

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:45:56.41 ID:7BMUm3Ss0.net]
>>49
ガリガリでO脚でモデルにも成りきれないのに?
演技も本田翼の方がまだ良い

57 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:46:33.84 ID:bHMXZ3yq0.net]
>>47
アンチおばちゃんしかいないからな
男で嫌いな奴っておらんだろ
いるとしたら素人ユーチューバくらいじゃないの

58 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:47:15.56 ID:w7bvuS8k0.net]
>>55
モデルとしても桐谷のほうが格上

役者としても桐谷の方が売れてる

59 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:48:10.62 ID:w7bvuS8k0.net]
まあ桐谷は結婚して 今後はどうなるか知らんが

60 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:48:48.12 ID:bLebBGwj0.net]
バッサーはヤリマンだから大丈夫
手当たり次第やってるから

61 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:50:12.70 ID:uMjiVIL00.net]
>>59
可愛いヤリマンは国の宝やで!



62 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:50:58.89 ID:inYNwHlC0.net]
>>59
キモヲタとはやらんけどな

63 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:51:10.73 ID:n5k2rrlY0.net]
本スレたってる

【芸能】本田翼、ゲーム実況生配信が初回から14万人超えの人気 トラブルも“神対応”で乗り切る★2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537633625/

64 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:51:53.84 ID:inYNwHlC0.net]
実際昨夜の実況見ていたら多数の女性と思われる連中もコメントに参加してて
好意的な意見が多数寄せられてたから
女性ファンの増加でも本田の生配信効果は絶大だっただろう
素のキャラも想像以上に良かったしこういうオタクを活かした活動つーのは
本田タイプのタレントでは大いにプラスだろ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:52:13.00 ID:3VO1+9kO0.net]
世間的にはマイナーな古い洋ゲー(グロ有)でデビューとか恐れ入る
しかも上手いし、対人ゲーで全勝とか何なの

66 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:52:28.32 ID:3VO1+9kO0.net]
テレビに出てる芸能人がちょっと入ってきただけで人気あるって言われてるやつの10倍100倍人集められるってしょうもないな

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:52:38.45 ID:3VO1+9kO0.net]
女の子はボンバーマンとかやってりゃいいよ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:52:50.64 ID:3VO1+9kO0.net]
任豚キモすぎたから死んだ方がいいよ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:53:50.38 ID:Xu4OxLx00.net]
本スレたってる

【現役看護師】「美人すぎるナース」桃月なしこ、ビキニでFカップの極上ボディ惜しげもなく披露
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537629903/

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:53:51.48 ID:t5Uo/k6a0.net]
食事もせず睡眠時間も削ってゲームやってる時期って
彼氏取られたってより寧ろ邪魔だったやろ?
女は知らんが男ならたまにヤるだけの相手なら維持したいけど

71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:54:11.14 ID:iI1Me51l0.net]
そこそこ有名なゲーム実況者でも2000ぐらい視聴者いたら凄い方で、投げ銭とか含めたらギリ食べていける感じゃないかな
ゲームのガチ配信者はtwichでやって、ハイライトとか編集したやつをつべにあげる感じじゃないかな



72 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:54:28.37 ID:iI1Me51l0.net]
てんちむとか嫉妬凄そうやな
昨日のtgsのイベントでチャンネル登録50万自慢してたけどすぐ抜かれるやん

73 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:55:05.28 ID:Oku4+gPo0.net]
https://twitter.com/EIiath/status/1043536717603471361

本田翼さんが、配信終わった後に、自分達のptチャット来てくれて、色々話せたし、今日はまじで最高だった〜!
次はdbd一緒にやりたいです!



こいつ運良すぎワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:56:22.52 ID:xdD5ANBT0.net]
本田翼って女なんだな
ずっと男の名前だと思ってた

75 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:57:45.24 ID:ZnvbP0ir0.net]
別にゲームやり込みたい人は男女共にいるし、たまたま美人だっただけだ、痛いとか失礼

76 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:57:50.24 ID:kaw5e9Lu0.net]
もう一つの翼スレ見てからこっち来たんだけど、向こうにある書きこみが丸々コピペされてるんだけど何?

このスレ立てた人がレス稼ぎに自演してるとか?

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 01:58:53.10 ID:L3NZwFSt0.net]
上手いから見ててもイライラしないし、解説がわかりやすかったから、また配信あったら見るかな。

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 01:59:46.50 ID:jcz3V5TI0.net]
ゲーマーがどうかは知らんけど
桐谷はBSの旅番組で見かけたときに控え目で地に足の着いたいい子だと感じたわ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:00:25.06 ID:vJXwd/8W0.net]
今日配信見た。
マジで上手かった

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:01:25.57 ID:t5Uo/k6a0.net]
>>71
嫉妬てより元々の格が違いすぎて勘弁してくれって感じじゃね?
配信 動画頻度どうなのか知らんけど

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:04:37.53 ID:t3rkgySs0.net]
格が違うっててんちむも元はタレントやんけ



82 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:10:39.70 ID:iI1Me51l0.net]
本田翼と付き合える訳じゃないのに何で見るんだろう

83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:11:16.14 ID:HhrhQ/3Q0.net]
本田翼って男だと思ってたわ
最初記事が何言ってんのか意味不明だったわw

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:12:15.23 ID:t5Uo/k6a0.net]
>>80
タレントの格の違いってつもりのレスや

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:13:09.43 ID:7t+6qSEr0.net]
本田翼って詳しく知らないけど、名前からしてサッカーもめちゃくちゃうまそうなイメージ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:14:49.06 ID:xnGtPSlZ0.net]
>>81
君が言ってることは
「ミッキーマウスと付き合えるわけじゃないのになんでディズニーランドに行くんだろう?」
ってことだぞ?

87 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:16:51.71 ID:v5i5ojgi0.net]
>>85
その人はもひとつのスレのレスを転載してるだけみたい

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:24:26.39 ID:c8CpIchN0.net]
>>48
一日中ゲームしてる女なんか嫌だろ

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:26:53.26 ID:+Dz9nZzJ0.net]
ゲーマーアピールの女タレントってはやりなのか?

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:31:52.40 ID:xO4RdVAU0.net]
>>48
今はいいけど35とかになったら痛いだけだぞw

91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:32:29.85 ID:zYEJpCXl0.net]
大人になってからはゲームは麻雀くらいしかしなくなったな。学生時代はあんなにハマってたのに



92 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:37:03.74 ID:RpdxC/3e0.net]
いやいやいやいや、桐谷の方がゲーマーで有名だろwwww
本田翼以上に、桐谷はいまだに外に出ないでゲームばっかやってるぞ!

93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:37:40.63 ID:vw2RKA2B0.net]
視聴15万人だったな。凄すぎ。
顔出しはNG。ゲームしてる顔を見られたくないらしい。

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:37:42.97 ID:8n8jOP3J0.net]
あんなグロいゲームが好きな女っているのね…芸能界怖えな

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:39:35.56 ID:uRz62ETU0.net]
何をやっても上手くいく人っているよな

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:39:57.64 ID:1VfRD2jY0.net]
本田翼を見て暫く誰だっけ?字面と名前は見た事も絶対聞いた事が有るのに・・・となったw

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:45:40.66 ID:dP2MyfJd0.net]
>>88

(‘人’)

古参だと乃亜って女優かな(笑)

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:47:00.79 ID:2OH5LW6i0.net]
ゲームが好き以外も全般的に男寄り中性のイメージ
可愛く生まれてそれを仕事にしてるけど

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:50:49.70 ID:QNRJvT660.net]
ゲーム好きな女の子と付き合いたい

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 02:55:02.34 ID:+2NjocxW0.net]
>>93
このゲーム女性プレイヤーかなり多いぞ

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:56:12.39 ID:jtPPQLPA0.net]
>>42

>>31嘘なんだけど
ある日何人ものスカウトに声をかけられて気持ち悪くなって
しばらく引きこもったという話は本人がよくしてる。

言うほど昔可愛くないんだが
スカウトマンってのは全体のバランスを見るらしいので
顔の大きさと手足の長さ、身長とかが素晴らしいんだろうね。



102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 02:57:09.47 ID:2nTyi28r0.net]
凄いな、13時間が最高だわ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 03:07:18.08 ID:XHDYXubd0.net]
>>98
実際付き合ったら最悪だぞ
ずっとやってるし付き合う程度ならまだ我慢できるけど結婚とかになるとマジで地獄見るようになる

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 03:09:30.17 ID:2dwApZRF0.net]
YouTubeで活躍して。
もうドラマには出ないでほしい…
演技下手だし
そもそも演技上手い女の子が少ないけどさ(´・ω・)

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 03:10:28.71 ID:u2hUn6GW0.net]
とばっちり記事もいいとこだなw

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 03:13:59.06 ID:c6ZaOqcv0.net]
本職で飯食えてたらこんな事しなくていいもんなぁ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 03:15:23.84 ID:umRx64w/0.net]
>>13

関西弁女子「ミレイ・キリタニ」

https://youtu.be/Ge7Us1dfsn0

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 03:39:11.43 ID:h1bT+Bs10.net]
録画だったの?コメントとか読んでた?

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 03:46:57.19 ID:JT48Ygec0.net]
>>90
なにかやってみ。すぐに元に戻るでw

110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 04:06:24.88 ID:dse0gaqx0.net]
この記事書いたアサ芸は前に
本田翼は殺人ゲームにどハマりしてて精神状態がやばいって記事出してたからな
そのゲームで配信やって面白さを伝え見事に大成功

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 04:33:57.39 ID:n5KhrTp+0.net]
ばっさー可愛い(*´ω`*)



112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 04:50:33.93 ID:NUbtXvpw0.net]
本田翼にとったらゲーム>三浦だったんだな

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 05:12:36.31 ID:snDHF7+P0.net]
誰?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<72KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef