[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 01:29 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★56



1 名前:shake it off ★ [2018/09/23(日) 00:13:28.89 ID:CAP_USER9.net]
「あの人のことは、いまでも許せません。16歳だった私を自分の都合で振り回して、肉体関係まで持って……。私自身が年齢を重ねた現在(いま)だからこそ、
彼の行いは許されないものだとわかります。テレビに出ている彼の顔を見るたび、辛い過去を思い出してしまうんです」

 こう本誌に告発するのは、愛知県に住む32歳の河野綾香さん(仮名)だ。告発の相手は、お笑いコンビ『バナナマン』の日村勇紀(46)。なんと日村は過去、
16歳の少女に淫行をはたらいていたというのだ。二人が初めて会ったのは名古屋の繁華街・栄。そのまま手羽先屋へ向かった。そこで日村は綾香さんに飲酒をすすめてきたという。

「店に着くなり、日村さんから『お酒飲む?』と聞かれて、断れなくて。私がすぐ酔っぱらってしまったので、1時間ほどで近くのビジネスホテルへ向かったんです。
部屋に入ると、『一緒に寝ようよ』と言われて。寝転ぶ日村さんの上に乗せられて、キスやフェラをさせられました。挿入のときもゴムをつけてくれず、
当たり前のようにナマでしてきた。私も突っぱねて嫌われたくなくて……。受け入れるしかなかったんです」

 その後、絢香さんは東京に引っ越し、日村の家に入り浸るようになるが、セフレのような関係が続くことに。

 本誌は9月中旬、都内の高級マンションから愛車の「ポルシェ911」を駆って番組収録へと向かう日村を直撃した。

――日村さん、河野綾香さんとの関係についてうかがいたいのですが。

「ずいぶん前のことですね……」

――当時16歳だった綾香さんと肉体関係もあり、日村さんは彼女の年齢も知っていたということですが。

「ごめんなさい、わからないです。覚えてないですね。マジですかこれは……。参りましたね」

 その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきた。

 9月21日発売のFRIDAYでは、日村と被害女性のツーショット写真をはじめ淫行の証拠写真を公開。二人の関係についてもさらに詳しく報じている。また
日村への直撃取材の様子も掲載している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00010001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVHY.9kN1xlyF4AXeZuzy5w---x766-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180921-00010001-friday-000-1-view.jpg

★1: 9/20 20:16:23
※前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537626099/

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:22:23.96 ID:FXHFFVei0.net]
ようするに、乃木坂で何人かコイツに食われてるってこと?

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:22:24.54 ID:uO0Wu/5R0.net]
>ID:E8Wseqrs0

いやいや、お前の中で俺は何を抵抗してんの?
俺が何を訴えたがってると言ってるの?
お前の脳内ではどうなってんの?
俺が聞きたい

100 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:22:24.73 ID:bF/bI+qv0.net]
>>37
そら面倒臭くもなるわ
三船美佳も年とってから離婚したけど
年齢重ねて、自分が当時の男と近い年齢になったり子供の成長通して
当時の相手がした事がどんなことだったかって気づくんじゃね

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:22:28.14 ID:AbW0FRH10.net]
キングオブコントが面白くなかったの半分日村の所為だろ

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:22:29.54 ID:Znl4+OiG0.net]
16歳の女「日村とヤレてラッキー♪」
32歳の女「週刊誌に情報売れてラッキー♪」

この女が二度も得してる可能性がある

被害届を出さずに16年恨んでたってのが矛盾してるからな

この手の告発は逆に犯罪になる可能性が高い

そうしないと芸能人や著名人による口止め殺人や脅迫が絶えないぞ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:22:33.73 ID:dlOqe6v30.net]
スレが100以上までいったら、日村の身に何か起きるかもな

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:22:37.64 ID:aVQJpI250.net]
>>1
※女の発言は事務所が記事の通りと認めていますので被害者叩きはやめましょう!
※関西で放送された番組内容より
女は日村に弄ばれたあと心の傷を負って入退院を繰り返して現在に至る

相手の女は16で日村と知り合うくらいだから家庭環境が複雑なメンヘラ家出少女だったんでしょう

判断能力の乏しい親の愛に飢えた子供じゃないの、そんな子をに肉便器にしてポイか
これは心の傷になるでしょう

※16歳と知らなかったは通用しない
※誘ったのはメールをしてきた日村
会う前にメールでも16歳と打ち明けている
ファンレターには21歳と書いたけど、
その後日村からきたメールの返信に16歳と初めて名古屋で会う前に打ち明けている。

◆バナナマン CM
すき家
アイフル
ゼスプリ
花王
ソニーのゲーム

◆バナナマンのレギュラー番組◆
・奇跡体験!アンビリバボー(フジテレビ)
・YOUは何しに日本へ?(テレビ東京) - 司会
・ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(TBS)- パネラー
・乃木坂工事中(テレビ東京) - 司会
・沸騰ワード10(日本テレビ) - 設楽は司会、日村はパネラー。
・バナナマンのせっかくグルメ!!(TBS) - 司会
・ソノサキ〜知りたい見たいを大追跡!〜(テレビ朝日) - 司会

◆日村勇紀・単独レギュラー◆
・青春高校3年C組(テレビ東京)金曜担当MC
※なんと高校教師担任役
・バラエティ開拓バラエティ 日村がゆく(AbemaTV)
・HITOSHI MATSUMOTO presents ドキュメンタル(Amazonプライム)- シーズン2出演
スカパー日村出演ゲーム番組

◆キングオブコントのスポンサー◆
16歳未成年少女と淫行した芸人出演を容認!
cygames
https://www.cygames.co.jp/form/contact/

Redbull レッドブル
https://energydrink-....redbull.com/contact 

SUBARU スバル
https://sp.subaru.jp/inquiry/ 

三菱電機
www.mitsubish...den/support/support/
グリコ 
https://www.glico.com/jp/customer/

indeed
大塚製薬
映画 パーフェクトワールド
アートネイチャー
野村證券
GYAO! 
マイナビバイト
KIRIN
マンダム

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:22:39.20 ID:YdIGG5R50.net]
>>74
連休中はヒマなので80は行きたいな

106 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:22:46.22 ID:UswRFxG50.net]
未成年に飲酒させ淫行した事実を認めてるのに
それを笑いで誤魔化すとか芸人として最低最悪だよ
スポンサーきめーな



107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:22:48.40 ID:yNCfuy1V0.net]
年齢偽って自ら近づいたんじゃなぁ…

108 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:22:51.72 ID:a+I6keLz0.net]
自分で会いに行って、ファンですってセックスしたバンギャっていうのは
90年代いっぱいいたけど
そいつらは何で訴えないんだろw
やっぱ顔の違い?

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:22:55.34 ID:r6oeny+90.net]
勢い着実に落ちてるね
がんばれ〜w

110 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:22:59.64 ID:zpl91pfy0.net]
それで、なぜ彼女は
「21歳」と嘘をついたのでしょう?

セックスの対象になりたかったからですか?

お答えください

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:22:59.86 ID:E6AoxJTS0.net]
この16歳少女のことを忘れてしまうくらい淫行しまくってたのか?ハッキリしろ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:02.85 ID:kTt1D0kI0.net]
#かくサン希望
東京五輪組織委員会へのメールについて

大事なのは客観的に #SMAP が相応しいと訴えることです
@SMAPファンと言わない
ASMAPの魅力を語る
BSMAPがいかに老若男女に愛されているか
CSMAP以外国民的スターはいないこと

などかと思います

がんばりましょう

#世界に一つだけの花企画

113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:07.43 ID:ApKPWgwI0.net]
キングオブコント2018番組スポンサー

cygames
https://www.cygames.co.jp/form/contact/
Redbull
https://energydrink-jp.redbull.com/contact
SUBARU
https://sp.subaru.jp/inquiry/
三菱電機
www.mitsubishielectric.co.jp/lsg/kaden/support/support/
グリコ
https://www.glico.com/jp/customer/

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:23:10.23 ID:SU+4P6hx0.net]
>>57
そう思うけど擁護班が戻ってきたところを見るとこの方針で行くようだね

悪手だと思うがなあ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:15.64 ID:l46vjm/p0.net]
世の中カネで股開く女なぞなんぼでもいるからな
今の奥さんも金目だよ
カネで釣れる女はまじちょろい

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:23:19.56 ID:u6j/OkUa0.net]
嫌本間あかん、アホになっても同年代の子の男が違うんやから、やられた事オモチャやと思うてもしかたない。少し本人もたらん。



117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:23:19.78 ID:L5sp7Is30.net]
16年前とかつい最近やろ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:25.59 ID:yEdsWtFr0.net]
「こいつ淫行したのに何で出続けてんの?」のイメージが今後ずっとつきまとう方が
よっぽどダメージでかいんだけどね
特に乃木坂と平気で絡み続けるような感じだとだんだんヘイトゲージ溜まってくよ
この流れもベッキーと全く一緒なのになぜ学ばないのか

119 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:29.48 ID:QMnMescF0.net]
不倫のベッキーはメディアリンチで日村はお咎め無し。
マスゴミの善悪なんて大人の事情でどうにでもなるのかwww

120 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:35.32 ID:hOL7nrZF0.net]
>>98
公式お兄ちゃんだからな
そりゃもう

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:23:36.57 ID:4iI10noS0.net]
まあ告発者もこの対応にお冠やろ
警察やらでも相談してるやろな

122 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:38.00 ID:44UekTuB0.net]
>>95
セカンドハラスメントして楽しいんか?

123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:49.71 ID:gPHOSQdg0.net]
>>95
おまえもズレた上にきもいから
デラべっぴんでも読んどけ胸糞悪い

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:53.05 ID:chGwNDu+0.net]
>>61
真実を話すことで傷つく人もいるから、
でも、せめて相手女性にはきちんと謝罪するべきだよね

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:55.26 ID:6kc+6LyN0.net]
>>96
証拠不十分なのに自白しちゃったからなあ…

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:23:56.89 ID:MMYeZ4ty0.net]
親は間違って無かったな
カネにつられたバカ娘のせいで血が汚れちゃうな



127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:23:57.68 ID:BKxVntFJ0.net]
なんで日村はお咎めなしなん?
時効だから……?

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:05.37 ID:KhL+1k8c0.net]
大前提として法的には無罪だからな


news.livedoor.com/article/detail/3174582/
女子高生とのセックス 「愛」あれば不倫でも「無罪」


これを踏まえた上で語ってくれ

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:08.73 ID:lvnkVS2r0.net]
マスゴミは芸人に甘いからなぁ
この日村とかいうゴミ芸人は干されそうにないな

130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:08.77 ID:tikrJJVk0.net]
>>62
親の同意でしょ
結婚するレベルじゃないと無理ってこと

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:09.97 ID:FXHFFVei0.net]
ちなみに、いんこーした芸能人はどうなってるんだっけ?
山本は、復帰したけどテレビでれてないよな

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:14.70 ID:LBMumUV90.net]
「汚れたバナナでーーす」

「狙ってマーース」
「抱いちゃいマーース」
「メラ・メラ・メラ」

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:24:21.84 ID:RxrE9Wuo0.net]
性犯罪者ばかりの変態芸人どもが何億も稼げる世の中が異常だわ
こいつらに金渡してもろくな使い方せんだろ
山中伸弥教授を始めとする日本のトップ科学者に金を回すべきだわ

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:22.26 ID:ApKPWgwI0.net]
>>119
ネット対策の工作会社使ってるから
夜になると擁護が減るw

135 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:26.68 ID:2GwHpa3H0.net]
私らが悪いんであって、社員は悪くありませんから!解説→社員はジャップ土人全國民ヘイヘイアべ!テメェのジイさん731!テメェのジイさん731!

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:24:28.86 ID:wc0FIu4q0.net]
アメトーークで未成年大好き芸人できそうだな



137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:24:30.70 ID:RZjrfu/30.net]
ホリプロは思いきって、日村切って相方残すべきだったなー
下手打ったわ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:34.88 ID:e3fCe0aM0.net]
どんな被害で何罪で告発しようとしてんの、おばさん

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:38.36 ID:jZq8uu4x0.net]
彼夢裸

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:24:40.39 ID:v5fjyaHi0.net]
何回でも言う
とにかく気持ち悪い
第一印象って結構当たるんだな

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:24:41.82 ID:tvj50tQE0.net]
|ω-`)

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:48.17 ID:BB3TXylw0.net]
やはり人間は見た目が良い方が中身もマトモなんだな
笑って逃げるだけの日村と違って、他の奴らは謹慎、謝罪会見はしてるもんな

143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:51.01 ID:aVQJpI250.net]
>>98
0633 名無しさん@恐縮です 2018/09/22 19:12:10
乃木坂工事中って番組で松村沙友理が日村に「私のこと忘れないでほしい」て言って自分の髪の毛プレゼントしてたけどやっぱり肉体関係あったんだな
日村は結婚してるからと後々返してたけど、返されたとき松村沙友理が号泣してたのも納得。
1 ID:FeNZt1tj0(2/2)

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:24:52.87 ID:cldKpSKp0.net]
意外とスレ勢いが落ちないね

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:02.97 ID:uO0Wu/5R0.net]
>>78
酒飲ませてっつったって
やる気ない女を泥酔させて犯したんじゃなく
やるきまんまんで言い寄ってきた女と酒飲んでセックスしたんやろさ
その後も関係続けてんのみてもそれは明らかやと思うがのう

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:25:07.53 ID:pl4Kl95Y0.net]
>>101
日村がしゃべると会場の空気ヘンだったよな

少しだけでも謹慎して出直したほうが
今後の芸人生活考えると良いような気がするわ



147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:07.86 ID:HtmNBs9N0.net]
なんで昔のことだから許すということになるの?
昔だろうがなんだろうが未成年に酒飲ませて避妊もせずにやったことはいけないことだよね?

148 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:10.69 ID:CyWH+r1a0.net]
16才と知ってて酒飲ませてホテルに連れ込み
フェラ強要で生セックス
16年前だからって時効で逃げ切ったみたいだね
これが最近の事だったら逮捕だ
極楽山本を超えるだろう
10年はテレビに出られない

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:25:15.31 ID:L5sp7Is30.net]
中絶させてない限り謝罪会見はないかもな
でも確実に仕事は減っていくだろうね

150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:25:16.42 ID:MkBcGi/10.net]
>>121
警察相談しても時効だから犯罪にはなりません

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:18.66 ID:krRbaFbd0.net]
>>119
事務所の大きさが重要なんだな

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:24.03 ID:qyCfhm3o0.net]
日村をどうにかしたいのか
それなら、スレを伸ばしまくれ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:26.35 ID:gPHOSQdg0.net]
マスコミの報道姿勢こそ取り上げるところ
またマスコミ不信だよ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:29.29 ID:N9V0svJ00.net]
まだやってんの?
もう終わりやろ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:25:40.92 ID:w1obQbom0.net]
もしも日村の16年前の未成年への淫行が本当に問題なら多くの未成年が見ている
土曜のゴールデンに日村が堂々と出演できるわけがないし、スポンサーだって自社の
CMが流れる以上許さないだろうけど、現実はスポンサーも全く問題にしていないし
当の日村も多くの未成年が見ている土曜のゴールデンに堂々と出演したわけだし

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:25:41.14 ID:MTQDqY+p0.net]
時効時効 解散



157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:43.69 ID:MMRJoT2A0.net]
>>124
何について謝罪するの?

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:53.57 ID:cI4MntIJ0.net]
>>91
外国なら石打ちの刑だよ
女が

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:54.22 ID:Lqe+kf180.net]
16歳に16年前に淫行したなら
16年謹慎すればなんとなくしっくりくる

160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:55.64 ID:u2DhY44q0.net]
>>150
時効っていうか証拠が無いので無理

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:25:59.51 ID:xWaY44FD0.net]
>>150
だからこその告発だったんだろ
ミートゥーもそうだし

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:00.52 ID:J6Rch22r0.net]
JCのプニマンに中出しとか 男の浪漫やん

163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:01.58 ID:c2zZLFf50.net]
>>127
業界の都合 大人の事情いうやつよ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:03.14 ID:E8Wseqrs0.net]
>>145
やる気満々だったのは日村だろ
会う前からエロい写メ要求したりしてたんだからさ

165 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:03.18 ID:ZqQJnoaT0.net]
>>62
真摯な交際でなければ処罰される。

未成年に酒を飲ませて抗拒不能にして姦淫するようなことのどこが真摯な交際だ。

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:26:03.73 ID:jDN1QxQX0.net]
山口メンバー超えのスレ立って、報道されてない話題ってあったっけ?
マジで中国みたいやな



167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:26:04.00 ID:Znl4+OiG0.net]
女の空白の16年間は女による偽証がいくらでも可能なのがね

日村も悪いけど、当時はこの女も抱かれて喜んでた可能性もあるしな

後から「恨んでますぅ」とか言ったもん勝ちになる

この手の私刑や復讐や金儲けはその内に法律が出来ると思うわ

そうしないと口止め殺人が起こるぞ

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:04.07 ID:lGdmZp0r0.net]
年内謹慎でもして
反省したフリでもしときゃよかったのに

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:26:05.84 ID:0au2Cg9E0.net]
極楽山本とかが未成年淫行でテレビに出られなくなるのを横目で見ながら
自分はしれっと「不細工だけど根は良いキャラ」でテレビ出続けて
吉本のケンコバたちと遊んでたわけでしょ

改めて考えるとすごい神経してるわ

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:26:12.43 ID:wc0FIu4q0.net]
日村が出てるCMとかイメージ悪すぎるわ
起用し続ける企業にドン引き

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:15.29 ID:wxz+WPVr0.net]
>>47
お前、なんで山本は呼び捨てで日村はさん付けなの?

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:16.17 ID:UswRFxG50.net]
>>95
未成年に飲酒させてるんだが?
法的にアウトだろ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:16.75 ID:BB3TXylw0.net]
ゲス川谷さんでさえ19歳女に酒飲ませたら4ヵ月は謹慎したのに
ゲス以下の超ゲスですな

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:26:36.57 ID:pl4Kl95Y0.net]
>>128
日村が「愛があった」ことを証明できればな
できるわけないけどね覚えてないんだからw

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:37.76 ID:uWWQZbwW0.net]
>>1
時効だけど強制合意だったという話

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:26:38.51 ID:MTQDqY+p0.net]
>>155
問題無い。はい論破



177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:26:43.33 ID:zifPOx3c0.net]
時効だと思ってるのになんでこのスレに来るの?w

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:46.69 ID:tHHVJij20.net]
>>80
性犯罪に関してはアメリカの方が整備されてる印象
それだけ犯罪数が多いってことなんだろうけど
ただ日本の場合は女性が責められる風潮もあって被害者が名乗り出ないだけに思う

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:48.64 ID:lvnkVS2r0.net]
>>170
バカナマンが出てるCM商品は当面不買だな

180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:49.36 ID:ZBKBmDvf0.net]
>>57
だな
妙な火消しが逆効果を招いた (あれなきゃもう落ち着いてたのに)
この勢いじゃまだ止まりそうにない

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:51.12 ID:FkWGOtLz0.net]
>>90
生放送でた時点でそのキャラが
完全崩壊した。もう修復不可能

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:57.23 ID:LS1yxoIb0.net]
少女の敵、淫行マン

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:26:59.15 ID:MMRJoT2A0.net]
>>172
法的にアウトなのは飲酒させたことだけ?

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:27:00.69 ID:6qIwWhv+0.net]
事実かどうかが問題なら、日村も認めて謝罪してるだろ。最初から時効云々の話だったっけ?

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:27:00.80 ID:uO0Wu/5R0.net]
>>148
ホントにいきなりふぇら強要とかされてたら
一回きりの関係で終わるだろうけどね

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:27:05.93 ID:4iI10noS0.net]
夜も工作員張り切ってんな!



187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:27:08.40 ID:2GwHpa3H0.net]
>>143
私らが悪いんであって、社員は悪くありませんから!解説→社員はジャップ土人全國民ヘイヘイアべ!テメェのジイさん731!テメェのジイさん731!

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:27:08.67 ID:vjqsZqXX0.net]
連休だし80スレくらいまでは行きそうだな

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:27:11.62 ID:MhFrbTP+0.net]
今回の問題で乃木坂46が嫌いになった
名前くらいしか知らなかったがキチガイみたいな異常で攻撃的な擁護がお笑い芸人のファンぽくないなあと思っていたら
やはりアイドルグループのファンでバナナマンが番組を長くやっていたりラジオで宣伝したり、
乃木坂46に影響があるからなんだね

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:27:13.98 ID:bYuYkNoU0.net]
>>21
事実だとして女性に対して侮辱や名誉毀損発言をしないならね
もう笑いにしてるくらいだから芸人仲間含めてなんかやらかしそうだわ
話題にしなきゃいいのに

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:27:15.52 ID:6KqfgSR/0.net]
日村の童貞を奪ったとも言えなくもない

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:27:21.88 ID:J5e/i4Od0.net]
日村さん気持ち悪いです

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:27:23.21 ID:EnwlbnmA0.net]
キングオブコントを見て擁護から批判へと変わった人が多いだろうな
舌の根も乾かない内から生放送に出演してひどいと思うわ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:27:28.80 ID:FaU4BEpL0.net]
若気の至りっぽく中途半端に認めて、騒がせたことに対してだけ軽く謝罪
事実は三十男が16の少女に飲酒強要の上に淫行だものな、昔とは言え
擁護の唯一の主張は時効ガー、当時は時代ガーだけだから厳しい戦いだ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:27:29.82 ID:oufLCF980.net]
人一人の人生ボロボロにして笑ってすいませんってこんなクズ他におらんやろ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/23(日) 00:27:35.52 ID:FkWGOtLz0.net]
>>142
まじ山口は侍



197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:27:39.04 ID:+FaXrFk80.net]
バナナマンで笑えるツボを教えてくれ!
貴乃花の幼少期時代のモノマネぐらいだろ?

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/23(日) 00:27:39.49 ID:jDN1QxQX0.net]
>>167
未成年でなければ、何言ってんだって言われる
本人も分かるから言わないよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef