[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 10:01 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 949
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】櫻井翔、嵐にセンターがいない理由を語る 「タッキーがいるんだから…僕らはセンターなんておこがましかった」



1 名前:きのこ記者φ ★ mailto:ageteoff [2018/09/14(金) 18:17:39.52 ID:CAP_USER9.net]
13日に放送されたフジテレビ系『VS嵐』で、嵐のメンバーがグループの立ち位置について話す場面があった。

番組内では、グループのセンターにまつわる話になり、櫻井翔が「俺ら珍しく無いよ」と、
嵐にはセンターというものが存在しないのだと話した。

そして、櫻井は「確実なるそれこそセンターってタッキーがいるんだから、センターなんておこがましく思ってる5人が集まったから、
どうぞどうぞどうぞって」と、滝沢秀明の華やかさにコメントしながら、嵐は控えめなメンバーが集まったのだと話した。

二宮和也も「なんかね時代なんだと思うんだけど、我々の時代ってそんなセンターに価値がない」といい、
松本潤も「JUMPとかそうじゃない?山田が真ん中のイメージとかあるじゃん」と、
後輩グループのHey! Say! JUMPには、山田涼介がセンターだというイメージがついていると話した。

するとゲストの貫地谷しほりが「でも(嵐は)センターがこんなに集まっちゃったみたいな話ってことですよね?」と
話をまとめると、スタジオからは歓声が上がっていた。

嵐は10月24日に新シングル『君のうた』を発売。嵐の相葉雅紀が主演を務める、テレビ朝日の金曜ナイトドラマ
『僕とシッポと神楽坂』の主題歌としても注目を集めている。

https://www.excite.co.jp/News/music/20180914/E_talentbank_68824.html

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:16:14.56 ID:sdns32Nu0.net]
>>599
CDデビューしてなくても
テレビに出てる=デビューしてるもんだと思うよ普通は

ドラマやバラエティしか見てない一般人からしてみれば、
ジュニアかどうかなんて知らん

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:19:00.85 ID:QCorY+1J0.net]
録画番組なのにこのタイミングでタッキーの話?

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:20:25.90 ID:xBnWaPKz0.net]
>>618
デビュー当初は二宮がセンター気味
そのあと松本
って言ってもセンター気味程度であんまりガッツリセンターってのは最初からない

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:20:36.83 ID:QDnYlqWY0.net]
>>498
興味ない人9割やで

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:20:54.12 ID:pf+KQ11o0.net]
「継いでくれると聞いて涙が出るほど嬉しかった」って、お前の長年にわたる虐待洗脳の賜物だろうが
スターにしてあげると言って手篭めにして、実際あっという間にスターに
そりゃ服従しかないわ
私欲にまみれたジジイは地獄に落ちるべき
滝沢は多分その事突っ込まれたら「僕が望んだこと」まで言うと思う、過去最大の被害者

642 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 07:24:07.16 ID:Ln8REW7t0.net]
まっ、センター

643 名前:ネどというものは流動的でもよいのであーる
無敵のセンター橋本を擁するA.B.C-Zも
舞台装置を駆使するショーならば、五関がセンター張ることもあるだろう☆
https://naotan-net.com/wp-content/uploads/2018/02/640px-Olympic_flag.svg_-304x203.png
[]
[ここ壊れてます]

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:25:25.47 ID:iFxB7hk60.net]
嵐はチビだけど顔は小さい(もしくは普通)イメージはある
そこに巨顔のタッキー入ったらかなり悪目立ちしそう

645 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 07:25:30.59 ID:tglAnEzi0.net]
性格がウンコの櫻井

「櫻井翔 傘」で検索w



646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:25: ]
[ここ壊れてます]

647 名前:54.94 ID:SZzZDzce0.net mailto: タッキーの舞台でタッキーの歌ってる声がなぜか大野だったことあるよね []
[ここ壊れてます]

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:31:05.94 ID:pf+KQ11o0.net]
櫻井もさ、なんでタッキーだけ、って悪態ついてた時にさっさと辞めろよ
頭いいんだからあの事務所は上の寵愛で決まるって分かってんだろw
それが今やジュリーの一番のお気に入りで特別扱い受ける側
全員で紅白司会回すなんてさすがに頭おかしいと気づけよ
所詮その程度の小さい男

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 07:31:20.36 ID:vkKupawO0.net]
すげーなこいつ
今までこいつからタッキーの名前聞いたことないわ。

650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:34:07.21 ID:+9VgqZfN0.net]
滝沢ではなく大野で良かったな嵐は

651 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 07:42:27.79 ID:vHeNlp2u0.net]
23年不仲からの露骨なゴマすり
これを見るとタッキーとジュリーは別派閥なんだな

652 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 07:42:42.61 ID:rNeiJjur0.net]
桜井さすが元官僚の息子って感じだなw
世渡りうめえww

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:44:57.68 ID:hcRCVMxd0.net]
櫻井って若い頃はまだ可愛かったけど
今は見る影もなくて一般人以下だしトークも上手くないのにテレビに出られていい身分だね

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:53:31.29 ID:7Hx2dqfmO.net]
嵐の場合メンバーの誰かのドラマや映画の主題歌だったらそのメンバーがセンターって感じ
だから甲子園のやつは相葉がセンター

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 07:56:48.80 ID:QDnYlqWY0.net]
>>633
若いときならアゴが無かった
いしだ壱成みたいな顔



656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:03:23.59 ID:pf+KQ11o0.net]
ジャニーズなんて30歳定年にすべき
25でもいいわ
そのあとの人生は自己責任、本人も第2の人生を歩める
嵐まで歳いっちゃったら可哀想、結婚も遊びもケチつけられて、人格者でもないのに模範行動を求められ降ってくる仕事をこなすだけ
それなりの対価を得てるだろ?とか言われそうだが、うーん、ある意味地獄だろ

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:04:00.13 ID:oQgUM+ZU0.net]
国分や嵐かつんあたりが滝沢をヨイショし始める中で報道の翌日にCM発表会見したキンキがタキツバ話NGだったのは気になるな
同じ二人組だし普通にコメントしてもおかしくないのに
光一はタッキーとポジション被ってる部分もあるから後継者騒動でなんかあったのか

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:05:40.00 ID:d6NJh85/0.net]
>>3
メリジュリがゴリ押ししなかったという意味でもね

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:07:48.63 ID:yxVLcCFh0.net]
ださすぎw

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:08:51.84 ID:SGHaHMJN0.net]
ジャニーズに限らず不細工が推されてると「有力者の親族なのかな」って思っちゃう
キャンディーズのランやおにゃんこの新田えり、モー娘。の安倍なつみ、AKBの指原、嵐の相葉二宮大野

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:09:53.84 ID:pf+KQ11o0.net]
ジュリーがタッキーを裏に押しやっただけ
ジャニー派kinkiは事前に知らなかった可能性もあるし
明日は我が身と思ったら迂闊に発言できない
光一あたりはタッキーを見舞うコメントしそう、ヨイショじゃなく、同情を込めて

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:09:57.20 ID:QDnYlqWY0.net]
>>637
キンキは中居派だしな
翼は昔 剛とドラマ出てたし、翼の事務所の辞め方は不自然
メリー親子派がこぞってコメント出してるから滝沢はジュリーとも良好関係だと思う

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:16:53.66 ID:pf+KQ11o0.net]
次はkinkiかもしれん
舞台派と病気持ち、ジャニー派
ジュリーは今の反応見てもうちょっとうまくやるかもな、キンキのファンもなかなか強そうだしw

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:19:40.26 ID:jVuEnHBNO.net]
そもそも嵐にセンターになれる逸材がいない
それくらいオーラなしの小粒
自分達がなれると思う方がおかしい
昔SMAPと並んだ映像を見たときにあまりにも違いすぎて哀れな目で見てしまったよ
あんなのがジャニトップなんてそりゃ凋落するわw

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:21:04.85 ID:pfLVPZ160.net]
>>73
めちゃくちゃ収まり良くて笑う



666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:23:27.70 ID:QDnYlqWY0.net]
>>643
キンキファン敵に回すとジュリーでさえ呪いころされると思う

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:26:52.84 ID:oQgUM+ZU0.net]
>>646
キンキのファンの中にはソロオンリーでグループ解散希望してる過激派もいるから一枚岩ではないけどな
なんにしても今回の件がタキツバじゃなくキンキだったら地獄のように荒れただろうな

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:28:02.69 ID:pf+KQ11o0.net]
>>646
ww
キンキファンてなんであんななのかw

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:29:41.86 ID:SGHaHMJN0.net]
>>637
自分ははジャニオタではないのでジャニ内の抗争はよくわからないのだが家族がジャニオタなので光一が舞台をやってて滝沢と被るというのはわかるんだけど、
滝沢関連のスレを見ていて「剛はジャニーさんのお気に入りだから何年後かには剛がジャニの筆頭株主になってるかもね」っていうレスが意外だった。経営に興味無さそうなのに
吉澤ひとみの事故映像目当てで見ていた情報番組でそのCM発表会見たけど、剛が「洗い流したい過去」でジャニーさんに媚を売っておけばよかったというのを笑いを交えて遠回しに言ってたのが
滝沢関連なのかな?と思った。光一もそのあとジャニーさんが〜って言ってたし(内容忘れた)

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:31:37.34 ID:QDnYlqWY0.net]
>>648
なんであんな、というか熱烈的なんだよね
激情型というか
味方にすれば心強いけど
敵に回すと来世でも呪われる勢い
それだけ熱くて濃いヲタが多いんだろうね、だから今も根強い人気で安泰

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:33:37.86 ID:SGHaHMJN0.net]
そういえばどっかのスレに「剛の発言微妙じゃね?」と書いたら剛オタ二人に食いつかれたけど、
hissiで見たら二人とも光一アンチだったw

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:35:14.16 ID:ofafaHIL0.net]
https://i.imgur.com/QcYYS9F.jpg

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:36:24.93 ID:QDnYlqWY0.net]
>>649
もし本当に後継者争いに破れたなら自らそんな話題もしたくないと思うけどね
自虐的だとしてもそこまで本当に後悔してなさそうだし
特に剛は社長打診されても断りそう、ストレス溜まるし
音楽一生やりたいと言ってたよね

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:38:24.42 ID:Pf/MQQE/0.net]
>>651
というか何で発言微妙なの?
いつも通りのジャニーさんネタだと思うけど
あなたは剛アンチなんだねw

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:39:44.09 ID:pf+KQ11o0.net]
まぁ歳いってるジャニタレにとってはすばるの脱退と滝沢の引退は色々思うところがあるだろうな
たぶん2人とも自分で選んだ道、相当の覚悟
俺何やってんだろ、って思わないほうがおかしいぞwおい、中居、お前はどーすんだよー



676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:40:18.96 ID:SGHaHMJN0.net]
>>654
ジャニオタじゃないからいつも通りのネタなんか知るわけない

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:41:04.43 ID:pf+KQ11o0.net]
ほらほらすぐに湧いてくるんだよキンキの片割れヲタが
こえーよw

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:43:23.55 ID:YU/gBASo0.net]
>>656>>657
ジャニヲタじゃなくてもKinKiは昔からジャニーさんネタ言ってるのは知ってる
毎回色んなところで言ってね?

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:46:12.27 ID:NiZklA3D0.net]
>>657
どっちもどっちだわ
それに過剰反応してるお前もこえーよw
キンキヲタ涌くように仕向けてわざと不快なレスするお前性格悪すぎ
なんかキンキヲタ叩

680 名前:きたいだけのガイジ見える []
[ここ壊れてます]

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:47:31.31 ID:pf+KQ11o0.net]
マジかよ、関わらないでおこう、消える

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:47:58.73 ID:w6Wz8ihCO.net]
>>168

いやSMAPの中じゃかなり遅れてる

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:48:14.34 ID:NiZklA3D0.net]
>>658
だよね
ジャニさんネタ言い始めたのキンキだから
あれだけ言い続けてネタにしてるし誰でも一度は聞いたことあるわ

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:49:00.28 ID:BSXZiYVt0.net]
>>3
タッキーてあまり目立ちたがり屋じゃない雰囲気で
プライベート重視だから好きだわ

火山とか訳わからんところいったりするしクセになる

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:49:51.90 ID:NiZklA3D0.net]
>>660
10レスもしてその捨て台詞は失笑もの
お前もジャニヲタなんだろうね
知ってるくせに マジかよってキモすぎ



686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:51:24.27 ID:w6Wz8ihCO.net]
>>181

喩えば『魔女の条件』ってあったよな
なんで有田哲平みたいに細木数子のアシスタントに甘んじる必要あったんだろな
喩えばKinKi Kidsってジャニーズ初のレコードレーベルタレントだよな
なんで他の人に曲頼んでまで歌手活動しないで舞台とかドラマとかに逃げたんだろね

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:51:27.70 ID:xBnWaPKz0.net]
>>629
あるよ?
テレビのバラ真に受けてるのか
純粋だねえ

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 08:57:12.27 ID:YU/gBASo0.net]
>>649
>滝沢関連のスレを見ていて「剛はジャニーさんのお気に入りだから何年後かには剛がジャニの筆頭株主になってるかもね」っていうレスが意外だった

これは滝沢が後継者に決まってから言われてたの?
CMの冗談も、剛が媚び売っとけばよかったなんて本気で思うようには見えないけどなぁ
もし本気で狙ってるならジャニーさんが喜ぶような容姿を維持して舞台とかやろうと思うでしょ
あえて逆らって嫌って下さいと言わんばかりの体型髪型してるよね

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:02:45.50 ID:A7Wl0Kk+0.net]
タッキーって珍しくジャニーズなのに嫌な感じがしないから好印象だわ

690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:08:18.25 ID:NiZklA3D0.net]
>>668
でも独特の創価臭がするんだよね
妙に陰気というか明るく振る舞っても空元気というか

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:09:41.67 ID:fHAoGwpO0.net]
白髪染めCM滝沢と超一流企業CM嵐じゃ稼いでる額も違う
櫻井余裕のコメントだわな

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:11:02.90 ID:SGHaHMJN0.net]
>>667
ジャニオタは麻痺してるのかもしれないけど、「ジャニーさんが片足裸足で走っていったのを追いかけて脱げたサンダル(?)差し出せばよかった」なんてエピソード、
一般人にとってはクスッともしない、どこが面白いのかわからん話なんだよ
それをわざわざ「洗い流したい過去」として滝沢後継発表の翌日に言うことの意味

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:13:21.82 ID:i9t9Nvsb0.net]
>>548
それってどれくらいの時期の話なんだろうね
98年くらいかな

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:14:37.66 ID:YU/gBASo0.net]
>>671
でもおまえはジャニヲタの一人
一般人には結構クスッとくるほのぼのネタだわ
むしろタッキーの事を意識して観てる奴の方がジャニヲタ丸出し
一般がみんなジャニ事務所の後継者争いに興味あると思うなよw

695 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 09:18:44.78 ID:doRJx4MO0.net]
本当はセックススキャンダルだらけのジャニタレ



696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:19:10.74 ID:i9t9Nvsb0.net]
>>589
当時から何この頭ダサすぎwって思ってたわw

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:22:34.94 ID:3/j+7fmU0.net]
>>671
逆だと思う
朝のニュースで一緒に観てた全くジャニ興味ない友達はクスクス笑ってたぞ
ジャニーズ事務所誰が継ぐかなんてジャニオタしか興味ねーわw
ジャニオタは滝沢の事で頭一杯だから他のジャニタレ発言を何でも意味深に捉えるんじゃない?

698 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 09:23:32.57 ID:yxJmgFhv0.net]
コビ臭がすごい発言やな

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:31:46.14 ID:SGHaHMJN0.net]
>>676
無理矢理話作らなくていいよ。一般人にとってクスクス笑えるようなじいさんじゃないだろ
自分は昨日吉澤ひとみのついでにそのCM発表会見ただけだし

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:34:22.00 ID:TViqSs2L0.net]
>>678
そんだけレスしといて家族がジャニオタだけど自分は違うとか吉澤のついでに会見みただけとか一般人アピールしてるの逆効果だぞ

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:38:27.64 ID:3/j+7fmU0.net]
>>678
お前が無理しなくていいよ
ジャニオタでこんなスレ居座ってるのに一般人のふりは無理あるわ
作り話じゃなく本当にジャニ興味ない友達は笑ってウケてたよ
世間一般はそんなもんだよ
ジャニの社長が誰かなんて結局はオタしか興味ない

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 09:46:33.99 ID:BbfEkwiW0.net]
>>678
ジャニヲタはこういう思い込みあるんだよな
世の中はジャニーズ中心に回ってると勘違いしてる
世間一般なら後継者なんてどうでもいい
キンキ出てきて「あ、キンキ久しぶり見た。ジャニさんウケるw」ぐらいの一コマ。
真剣に裏読みして滝沢のことで後悔してるとか考えもしない。

703 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 10:13:17.08 ID:OT228XII0.net]
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 10:18:48.13 ID:wUcwHhN+0.net]
タッキーが社長になるのを早めに嗅ぎ付けての発言だわな

確かにジュニアの頃からタッキーは別格で、タッキー含めて嵐を作っていたらタッキーセンターだった

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 10:28:00.32 ID:Ix8dNq6d0.net]
>>593
ジャニヲタってこういう「設定」を丸呑みで信じちゃうのな
そういうお花畑だからヲタになれるとも言えるな

実際デビュー直後に放送された嵐全員主演のドラマはそれより2カ月前に撮影されていたものだ
その顔ぶれとデビューメンバーが違ってたら辻褄合わないからまず相葉の直前召集は嘘だとわかるし
それも含めて「デビュー秘話」なんて大概どのグループもアニメのキャラ設定と大差ない「オハナシの前提」にすぎない



706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 10:30:27.95 ID:tKioMcyDO.net]
>>575
松本が最年少っていうけど二宮とタメだろ?

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 10:42:44.56 ID:YCdWjDx50.net]
>>684
普通に考えてデビューに向けてのレッスンだのレコーディングだの撮影だのを考えたら直前なんて有り得ないよなwww

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 10:45:56.39 ID:AHhttRvk0.net]
>>3
タッキーの売り方下手だったね
色々事情絡んでそうだったけど

709 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 10:46:16.28 ID:0TZpilLY0.net]
>>684
こういうトーク一つで相場くんが人気でた理由がわかるよな

相場くんだっていろいろな流れのなかで、いろいろな理由で嵐に選ばれたわけだけど

その中で「一番面白い理由」を真っ先にあげるからな
しかもちょっとカッコ悪いエピソードを笑顔で堂々と

710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 11:00:59.77 ID:00ij5jpa0.net]
偽善者櫻井

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 11:05:24.73 ID:RWyeRlwp0.net]
滝沢のケツを舐める奴らと蹴り上げる奴ら
ジャニーズ辞める奴増えそう

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:08:23.21 ID:YCdWjDx50.net]
>>688
普通に事務所の台本だとは思うが、それだけ褒めるなら名前間違えてやるなよwww

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:09:44.60 ID:7LeqfBMN0.net]
滝沢に関しては基本的に好きじゃないが火山に近づくやつみてストイックさには感心した

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:11:14.76 ID:GYmUTSg+0.net]
不仲ネタが洒

715 名前:獅ノならなくなってきたか []
[ここ壊れてます]



716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 11:18:31.43 ID:lFPfbQWE0.net]
早速タッキーに媚び始めた

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 11:23:15.98 ID:U1wSvDk90.net]
タッキー嫌いのジャニタレ
嵐 櫻井 → デビュー当時から変な感じ 斜めに見てた
関ジャニ 横山→オーディション落とされた
関ジャニ 村上→とにかくシンプルに嫌い 鬱陶しい

718 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 11:25:39.08 ID:wgHgko0p0.net]
嵐の連中て滝沢の事見下してたよな

立場完全に逆転してワロタ

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:26:07.75 ID:4X/73eTF0.net]
>>590
何をそんなに怒ってるのかさっぱりわからない

720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:29:16.52 ID:obgjF3XO0.net]
タッキーとかボソボソ言ってて何言っているかわからんから引退でよかった

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:32:29.46 ID:QOksIclJ0.net]
>>697
それはお前が嵐に興味ないだけだろ

こんな恩知らずな奴らテレビで見たくないな

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:41:13.42 ID:mAUwGUwI0.net]
>>680
そうか、ジャニの後釜が気になる自分はジャニオタか

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:43:11.89 ID:1M6xG/Ox0.net]
>>609
誰のどんな暴露本?

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:44:26.64 ID:wx+ZXIqO0.net]
>>601
だよなー
馬面だけどw嵐の五人より顔面偏差値高いのは認める
櫻井は性格が顔に出だしたな

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:47:54.36 ID:3/j+7fmU0.net]
>>700
だろうね
少なくとも後釜興味ある人は元々ジャニタレ興味あってジャニスレ居座ってる低能が多い



726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 11:50:47.26 ID:tOlsDXOb0.net]
顔がもう一回り小さかったらなーと思う
岡田とか滝沢みたいに整った顔デカって残念な感じになる二宮も顔デカだけどあの顔だから違和感無い

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:51:26.40 ID:5d6ou9lO0.net]
>>590
いきなりじゃないよ?前からタッキーすごい言うてるよ

728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 11:51:44.50 ID:rBR9Z/y10.net]
千切れんばかりに尻尾を振る姿
哀れやの

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:52:04.17 ID:5d6ou9lO0.net]
>>599
スマが逮捕されたせいじゃなかったっけ?

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 11:53:56.81 ID:0XfmkWOZO.net]
>>695
同い年ばっか

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 12:03:05.78 ID:hAz8a9wN0.net]
>>3
タッキーを真似してる有名男ヲタならいる
https://i.imgur.com/Zvt2NGa.jpg
https://ameblo.jp/junchannel1101/

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 12:08:42.14 ID:iCsIosfT0.net]
タッキーに媚売り出したか

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 12:10:14.73 ID:xedvQwQ00.net]
田口淳之介はパートナーの地元で熊本ふれんず応援大使に就任したな
田中聖も精力的にライブ活動行ってるし赤西はライブがスカパーで放送されてた

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/09/15(土) 12:13:51.45 ID:guDbLoxv0.net]
みんな芸がないからだろ

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 12:28:52.25 ID:ddZGtcKY0.net]
>>253
ブレイクは花より男子らしい
その前から応援してたのに日の目見ないの残念に思ってたのに、気がついたらチケット取れないとか聞いて、何事かと思った記憶
花より男子は実写嫌いで見てなかったからね
今では立派なアンチですよ
どいつもこいつも性格悪いから自力じゃ長い事売れなかったんだね、きっと



736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 12:29:53.02 ID:OmBct8o70.net]
>>705
だよね
まあ知らないんだろうから仕方ないけど
今回のこれを対立とかスマがーとか言ってる人ってアホだと思う

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/09/15(土) 12:31:47.14 ID:Ix8dNq6d0.net]
いわゆる「黄金世代」も
当時アイドルブームが高じて潜在的ショタ志向の女性たちが青田刈りに走ったのが原因
オキニの成長を見守りジュニア内でのポジションに一喜一憂する育成ゲーム的面白さもあったから大化けした
その娯楽性を維持しつつショタ受けしない年齢になる前にどうやって商品化するかはジャニー氏も頭を悩ませたんだろうな
ごちゃごちゃユニットらしきものを作っては雲散霧消みたいな現象があったのも商品化への試行錯誤とみれば納得がいく
嵐も前出のグラビアとか見てると最初は滝沢と仲間たち的な方向性を考えたんだろうなと思える
ただ滝沢メインのグループはデビューしたとたん完結するゲームみたいなもんだ、つまり設定が固定しちゃつて先は読めてる
育成ゲーム的な空気を孕ませるためには大野みたいな「変数」を仕込んだ方が化けやすい
むしろ滝沢はガチに読めすぎで商品化が難しい素材なんだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef