[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/13 08:51 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】土田晃之、アイドルのタレント転身に厳しい見方



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/08/13(月) 14:38:25.37 ID:CAP_USER9.net]
お笑い芸人の土田晃之(45)が、アイドルを卒業してバラエティータレントに転身する道に厳しい見方を示した。

欅坂46の冠番組「欅って、書けない?」(テレビ東京系)でMCを務める土田は、同グループの今泉佑唯(19)が卒業を発表したことを受け、
12日放送のラジオ番組「土田晃之 日曜のへそ」で、
「率直に一言で言うと、寂しいですね、本当に。学校の先生の気持ちだなと思って丸3年間一緒にやってきて、その中から卒業生が出るって、やっぱりちょっと寂しいなぁ」と思いを語った。

続けて今泉の卒業後の活動を心配。
「元々、今泉は歌手志望なのよ。ミュージシャンになりたくて、ソロでオーディションとかもいろいろ受けてっていう中で欅坂に受かった。
歌も上手でね」と紹介したが、今泉が「タレントとして活動を続けていきたい」との考えを明かしていることに、
「タレントって一言で言っても、バラエティーとかはちょっとなぁ……」と難色を示した。

土田はグループを卒業したアイドルがバラエティー番組に出演することは「最初、一番簡単に出やすい」としたが、
一方で「いい時だけ。旬だったりすると呼ばれるけど、なかなか寿命は短いですよ」と持論を展開。
アイドルからバラエティー番組を主戦場とするタレントに転身して成功しているのは「井森美幸と島崎和歌子の2人だけなのよ。
モンスターなのよ。バケモノなんだから」と説明し、「今泉には、ああなって欲しくないし、ああはなれないのよ」と私見を述べた。

それでも「タレントさんでこの世界でやって行くならまた番組中で一緒になることもあると思うんでね、その日を楽しみにしたいですね」と語った。

news.livedoor.com/article/detail/15152863/
2018年8月13日 13時27分 日刊スポーツ

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:24:16.90 ID:pOjjizLh0.net]
土田はタレントとして勝ち組
好き嫌いはおいておいてな
今泉知らん

718 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:24:49.68 ID:xpecYaCH0.net]
>>22
ビビる大木とか土田とかは裏回し役だから。

本番で見るVTRを予め見てコメント考えたり、役者やアイドル慣れてないMCがディレクターの意向に沿わない進行した時の軌道修正をしてる

バラエティーの下支えをしてきた自負と製作側に売った恩がこいつらが偉そうに喋ってる理由だね。

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:24:58.95 ID:KLvdr6Ae0.net]
欅やAKBやめた子も、別に50まで最前線のタレントでありたいとは思ってないと思う

720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:26:45.93 ID:RtUsm0DX0.net]
島崎はなんとなくわかるけど井森はどの辺がモンスターなんだろ

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:29:05.52 ID:hAYHu5DuO.net]
笑えないお笑い芸人

722 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:29:15.02 ID:lynzIKh60.net]
>>6
薬師丸ひろ子じゃなくて?

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:30:04.84 ID:PNdrUzOB0.net]
芸人のコメンテーター気取りはええんか?

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:31:58.52 ID:/NXVGsz70.net]
>>31
あのレオタードダンス踊った時点で成功者

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:32:13.78 ID:YfYpUJ5o0.net]
お笑いタレントのコメンテーター気取りはいいのか



726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:34:08.79 ID:yO85T+H90.net]
芸人てのも大概だけどな
芸やらないでひな壇に座ったりコメンテーターになったり役者やったり
司会者になれれば大当たり
中には本を書いたり名前を売るだけの足がかり

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:38:29.73 ID:dpi88QE60.net]
土田だって元お笑い芸人の バラエティータレントじゃん

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:38:43.43 ID:U3Ia3Kuv0.net]
殺人予告タレント まだおるやん

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:39:33.33 ID:7n8PzcuT0.net]
>>539
ググることすら知らないゴキグソ夏厨w
お前の人生そのものがギャグ以下だということを理解した上で今すぐ死ねよ

730 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:40:12.75 ID:rcUCfnI+0.net]
中途半端に敗北を認めないまま
家庭に入ったり裏方に回ったりして

旦那や娘や何かの拍子で
ちょっと注目あびて
勘違いで復帰しようとして
離婚したりするよりは

失敗や敗北をたっぷり味わって
次の道に進む方がいい

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:41:30.17 ID:dMf3QYUH0.net]
タレントって人目を引く能力者ってことでいいの?
それならアイドルも十分資格ありだわ

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:42:07.27 ID:bRc/U02k0.net]
お笑い芸人のタレント化の方が深刻じゃね?
土田は自分のいじりが下手だからけやかけがクソつまらんって自省してたじゃない

733 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:42:23.63 ID:5HKS8cw+0.net]
つまんねえお笑い芸人の
落語家転身にもなんか言え

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:44:15.36 ID:SOTJ33T60.net]
>>703
出続けていることかな

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:44:44.79 ID:CXr3cRJK0.net]
島崎和歌子の何かいいこときっとあるって



736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:45:09.61 ID:CXr3cRJK0.net]
あ、途中で送信しちまった・・・

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:45:36.93 ID:57nJRhmC0.net]
309 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 17:36:53.21 ID:E1W9Eh1k0
テレビで持て囃されるタレント=本業なんて二の次で雑談の上手い人だからな
お笑い芸人、俳優、モデル、ミュージシャン、アイドル
みんなそんな感じ
毎日毎日他人の雑談見て何が楽しいんだよ

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:46:28.83 ID:SrQNqvpU0.net]
井森は自力だが、島崎は紳助のちんぽしゃぶったおかげだろ

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:46:51.95 ID:3jO21j5J0.net]
殺害予告芸人

740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:46:58.74 ID:6wwtuZ1W0.net]
井森はアイドルでは売れてないからな。ずっとタレントみたいなもの。山瀬はキワモノだがナベプロの押しもあってアイドルでも少し売れていた。

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:48:20.35 ID:nk55KiFv0.net]
けやかけは、ツッチーと欅坂が仲良くなりすぎて普通につまらん。欅坂もだるそうにやってるし。
企画もつまらんし、普通に工事中>ひらがな>>>けやかけくらいだわ。
司会、流れ星とか、三四郎に変えた方がいいんじゃね?
ハライチでもいい。

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:49:41.41 ID:63lpWwg+0.net]
お前が言うな

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:50:20.32 ID:kSUHzAH60.net]
芸人も面白くないじゃん 台本次第じゃん

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:51:33.56 ID:P8VENo110.net]
殺害予告するようなおっさんがご意見番気取り?

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:52:06.34 ID:Fi8gmemK0.net]
反論したら事務所が動いてぶっ殺されちゃうね



746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 18:55:46.91 ID:4srxjBV70.net]
だからお前は何差なんだよ
いつも思うが、何処の層に需要あるのこいつ?

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:00:05.42 ID:MaTVVa4M0.net]
お笑いのコメンテーターとか声優の真似事の方がよっぼどうんざり

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:00:17.96 ID:l5zMaLP60.net]
ひな壇芸人とか
ただの置物だよね

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:00:45.45 ID:zJWw2vBq0.net]
芸人からコメンテーターもどきに転身したお前は?

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:00:59.28 ID:zYE7IQRd0.net]
この、脅迫イエニスタってな

751 名前:でいつまでも出てるの? []
[ここ壊れてます]

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:01:19.12 ID:7a/Th3060.net]
アイドルとタレントなんか同じものだろ

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:02:26.40 ID:4srxjBV70.net]
こいつ絶対干されるよ
俺の感だが

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:03:57.74 ID:hJFxDzLJ0.net]
イエニスタのせいで説得力ゼロ

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:04:23.26 ID:3SVxQOkH0.net]
>>169
本人のTwitterで直接聞けやボケ



756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:05:15.54 ID:PD8VxWPt0.net]
>>1
で、殺害予告した件に付いての謝罪まだ???

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:07:18.60 ID:rd3PjXmL0.net]
おまえがいう

758 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:08:09.47 ID:DzBSyNB60.net]
>>712
ググっても全くわからんから教えてよ

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:08:52.95 ID:V+21yRtQ0.net]
トラックが渋滞の列に追突 名神道
ANNnewsCH
https://www.youtube.com/watch?v=_zsaIkOKXkY

760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:09:28.67 ID:P7RVS71t0.net]
土田にお笑いのタレント化はいいのか!とか言ってるやついるが、そういう事を言ってるんじゃない気が。

アイドルにバラエティに来るなと言ってるんじゃなくて、
アイドルがバラエティに来てもほとんどは短命で生き残れないから、
苦しい思いをするよ、と言ってるんだ
土田の持論は、”アイドルは卒業したら結婚か、仕事を続けたいなら女優がいいだろう”って言ってるし

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:10:18.64 ID:eH8/y5Gr0.net]
イエニスタ

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:11:28.10 ID:9k4a6CnQ0.net]
土田はよくたばれや

763 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:14:50.35 ID:tyCH/mfW0.net]
>>740
即レス必死すぎだろこのゴキグソw
ろくに検索もできない夏厨は言い訳こいてる暇があるならさっさと死ね

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:16:27.78 ID:WmBcKMUh0.net]
こいつ誰かに殺す発言したんじゃなかったっけ?
ちゃんと殺したの?

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:16:29.49 ID:2eZV2hGy0.net]
山瀬まみはアカンのか



766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:17:42.44 ID:wmKYMgIN0.net]
人○しのくせしてまだテレビ出てるのか

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:20:44.31 ID:3jO21j5J0.net]
>>740
IDコロコロ変える小心者のキチガイをこれ以上触るなよ

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:21:27.03 ID:niNjWsF70.net]
ずいぶん偉くなりなさったもんだな

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:21:36.48 ID:MaTVVa4M0.net]
>>742
うっせーよ
単純に土田自身の地位保全だっての
人のチャレンジに口だすほうが可笑しいんだよ
ちなみにお笑いもアイドル崩れも駆逐したい

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:22:15.77 ID:ckzYe5Yt0.net]
後輩の指原なんてそれで稼ぎまくってんだろ
枠の取り合いさせない発言だろ

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:23:34.92 ID:0CvY42Z50.net]
これは前も番組で聞いたな
あと結婚後もタレント活動をやりたいなら
結婚相手は芸人が良いと言ってた

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:24:26.78 ID:052Tibp80.net]
やっぱり土田は詰めが甘いな

肝心の榊原郁恵が抜けてる

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:25:32.04 ID:KtsxHtm60.net]
芸人のひな壇タレント転身に厳しい見方

774 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:25:42.94 ID:BwoCU3Dk0.net]
おま言うスレか、
お笑い芸人ならお笑いだけやってろ。

775 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:28:41.21 ID:oaWdIQ7m0.net]
>>1
森口博子
松本明子



776 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:31:33.87 ID:qUncL6TF0.net]
>>740
ググることもできない池沼っぷりを自ら暴露していく基地外w

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:32:12.42 ID:bho1g9Rp0.net]
イニエスタも知らないでサッカー語れる業界だから大丈夫

778 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:33:33.01 ID:GO40FFqh0.net]
>>740
お前、バカなの?
確認するまでもなくバカかw
恥ずかしい奴

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/08/13(月) 19:33:41.74 ID:GCfh/YW00.net]
土田自信バラエティーでやっていけてるって自身思ってるところがもう痛い

780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:35:13.58 ID:P7RVS71t0.net]
土田や芸人達は、お笑いやらなくてもコメンテーターやら下らない細かい仕事でTVで稼ぎ続けられるけど、
卒業した女アイドルは、技術があっても何より「若さ」が大事だからね
次々若い奴は出てきて、年取ったら生き残れない
男視聴者が、中身より技術より何よりも「若さ」を重視しすぎるせいですなw

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:35:46.55 ID:Y1unCDyo0.net]
指原がモンスターの仲間入りするやろうな
今のテレビ番組で指原がAKBだから呼んでるプロデューサーなんて誰もいないだろ
AKB自体はもう3年前から世間的な人気はゼロ
少数のファンの圧倒的な購買力でCDは売れてるがファンの実数はモーニング娘と変わらないレベル

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:36:32.19 ID:kw0beWqz0.net]
>>740
それより今日はちゃんとハロワ行ったのか?
芸人のことより無職の自分の将来を心配した方がいいぞ
どうせ手遅れだろうけどw

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:36:42.93 ID:wlSHF8HC0.net]
井森と和歌子は結婚せずただ細く長く続けてるからだろう

苦労してるのもいるが、他のアイドルは幸せになって引退して裕福な生活が続いて復帰する必要がなだけ
畑田理恵とか高井麻巳子とか

784 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:37:17.43 ID:b5Cuucuc0.net]
若さ以外で勝負できる実力があれば残れる
ただそんなアイドルはめったにいない

785 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:37:25.01 ID:fRBsR1rT0.net]
お前らあまりいろいろ言うと、ちゃんとした事務所をバックにアレされるぞ、アレ



786 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:38:09.82 ID:RJeiKnkr0.net]
家電芸人が言うなよwww

787 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:40:06.60 ID:WmBcKMUh0.net]
そろそろ美川憲一のあとを継ぐ準備でもしとけや

788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:40:44.11 ID:fuWQ/lmNO.net]
(´・ω・`)イエニスタ

789 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:40:49.90 ID:bktr5UDb0.net]
>>740
君、小学生?
何でも人に聞くんじゃなくて、自分で調べることを学んだ方がいいよ
でも、夏休みの宿題をやるのが先だからね

790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:42:51.58 ID:5V9j3y1M0.net]
アイドルはそれでいいんだよ、一瞬に咲く夏の打ち上げ花火みたいなものなんだから

791 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:43:13.12 ID:q7OK9bdf0.net]
これは元アイドルとは関係なく、アイドルしてなくとも生き残りづらいだけだろ。
元アイドルのほうが可能性は高いとおもうぞ。
元アイドルではない、井森美幸と島崎和歌子クラスは誰だ?

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:44:27.91 ID:AKMEN6bR0.net]
と、サッカー解説者イエニスタ土田さんがおっしゃっています

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:45:43.82 ID:hOmn/yyS0.net]
恥を知らない>>740が暴れてるスレと聞いて

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:46:08.54 ID:qW82CCg20.net]
アイドルから企業家への異端な千葉麗子

795 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:46:26.23 ID:EI4+xcKA0.net]
この人は結局逮捕されたのか?



796 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:46:59.34 ID:WmBcKMUh0.net]
さすがナベプロはネット対応もしっかりしてるね

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:47:00.43 ID:DjlxwrCk0.net]
土田なんかなんの才能もないのにそこそこテレビ出てるんだから
何がどう評価されて売れるかはわからんでしょ

798 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:48:28.27 ID:P7RVS71t0.net]
数年前まで現役だったアイドルで
卒業、熱愛を経て現役と同じファン数を維持してるアイドルってどんだけいんの?
あんだけ熱心に支えてたのに、歌や演技等の技術も上がってるだろうに
ほぼファン辞めてね?

799 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:52:10.10 ID:q7OK9bdf0.net]
元アイドルではないのにバラエティに出られ続ける王道ルートってなんなんだ?
アイドルが一番可能性ないか?

800 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:52:53.78 ID:1/hfM0ml0.net]
>>1
うるせぇな、クソイエニスタ

801 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:56:54.86 ID:Mt0OL7ca0.net]
土田

802 名前:消えたね []
[ここ壊れてます]

803 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:57:08.35 ID:P7RVS71t0.net]
一抹の希望に賭けて無謀なチャレンジを後押しするファンよりも
バラエティで長く使ってもらうのは難しいから
仕事の多い女優の道や、結婚を真剣に考えた方が良いと勧める土田のほうが
本人の為になる気がする

804 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:58:21.17 ID:P7RVS71t0.net]
出続けられるのはアナウンサー

805 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:59:45.88 ID:q5IfzBey0.net]
芸人の知識人コメンテーター枠のほうがウザい



806 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 19:59:55.28 ID:P7RVS71t0.net]
あとはクイズタレント

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 20:01:35.53 ID:9BMqPuxs0.net]
芸人はいろんな分野にですぎ
まじゴキブリみたいにどこでもわくわ

808 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 20:01:46.36 ID:P7RVS71t0.net]
数なら女芸人が一番多いかも

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 20:02:09.70 ID:vxD6ddEM0.net]
>>740
開き直りきめえ

810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 20:02:41.37 ID:KdII90ji0.net]
ネプに拾ってもらわなきゃ消えたままだったやつが根拠の無い持論て滑稽

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 20:05:07.24 ID:DpVsrrXuO.net]
>>390
アイドルで売れてねえわカス

812 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 20:05:16.42 ID:uIQmxauI0.net]
にわかサッカーファンにも厳しい見方お願いします。イエニスタ!

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 20:05:33.07 ID:LUneHLQf0.net]
駄馬がっ(´・ω・`)

814 名前:名無し募集中。。。 [2018/08/13(月) 20:05:52.11 ID:2gZxqRRG0.net]
高橋愛
辻希美
田中れいな
藤本美貴ミキティ


現役タレントじゃん
土田晃之タンスの角に小指ぶつかっちやえよ

815 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 20:07:11.31 ID:AiFDosrV0.net]
製作スタッフに仕事まわしてくれる人間達がいるんだろうな

このタレントさん

としか思えないけどね 



816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 20:08:27.31 ID:DpVsrrXuO.net]
>>415
そういう状況になったのは自己責任だからな
努力、精進は皆当たり前にやってる
あとは運次第な世界だから
頑張ったから必ずしも残れるわけではない

817 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 20:12:59.58 ID:x1x2hODZ0.net]
>>773
山村紅葉、あき竹城






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef