[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 02:04 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】剛力彩芽、ほろ酔い状態でインスタ生配信 背後に前澤社長も…ラブラブ30分★3



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2018/08/13(月) 11:11:42.65 ID:CAP_USER9.net]
8/13(月) 0:57配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180812-00000182-dal-ent
 女優の剛力彩芽(25)が12日夜、インスタグラムで生配信を行った。ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する
株式会社スタートトゥデイ社長の前澤友作氏(42)と交際中であり、配信冒頭、「だいぶお騒がせしていて、すみません」と一礼し、一連の騒動をわびた。

 この日、前澤氏は自身のインスタグラムで剛力との飲食店デートの投稿しており、
「白ワイン」「馬刺し」「馬肉そうめん」など数々の料理を堪能した模様。

 飲食店から帰宅した剛力は「ちょっと酔ってます」と“ほろ酔い状態”で配信を開始した。配信にいそしむ剛力の背後には時折、
前澤氏が映り込む瞬間もあり、酔いの覚めない剛力のためにさりげなさくペットボトルを渡す場面も。
画面外にいると思われる前澤氏の方を向いて笑うなど、ラブラブぶりを約30分間、8000人の前で披露していた。

前スレ ★1 2018/08/13(月) 01:07:59.14
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534104016/

638 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:58:18.61 ID:qR72K/1l0.net]
サエコが良い女に見えてきた

639 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:58:47.42 ID:XqZFuxOb0.net]
この前沢って人剛力のキャリアやファンのことを微塵も考えられないんだな
剛力は捨てられた後で後悔しそうだな

640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:58:54.63 ID:oLFCCJ6w0.net]
>>631
前澤に乗っかって強がる残党がたまにいるw
アンチ叩ければなんでもいいらしいw
芸能活動終わってんのにw
>>1

641 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:59:29.63 ID:9KKs+YC60.net]
その内FC2とかでハメ配信しそうだなw

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:00:23.55 ID:7Zis3jee0.net]
>>639
自分の子供すら愛さない人なんだし
剛力のこともアクセサリ扱いじゃないのか

643 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:01:08.56 ID:Z4dvE6XO0.net]
何でこんなキャラになったんだww
まさか薬やってないよな?

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:01:41.54 ID:TQaVFPap0.net]
これならハメ鳥をうpするのも時間の問題だな

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:02:01.74 ID:4nu+mrhY0.net]
剛力に関してはブスだから恋愛自体で批判したり幻滅する事はない
ブスがしつこくはしゃぐいで自分が偉くなったと勘違いしてるのが不快
ブスなのに金持ち捕まえた事に対して(結婚出来るとは言ってない)嫉妬してる人もいるかもしれないが

646 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:02:47.49 ID:HXDps/nQO.net]
見るやついるのかよ



647 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:03:20.88 ID:pKDq9bmm0.net]
有名人も剛力のようにオープンであるべきだな
これが当たり前になったらこんなくだらないことでギャーギャー言われることもなくなる

648 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:03:41.45 ID:pn+fjCyD0.net]
>>631
だからそういうファンがいないサエコと剛力なんだよ
従業員も女も若いのを使い捨てるのが一番いいと思っている

649 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:05:20.36 ID:Z4dvE6XO0.net]
>>648
じゃあ次はマルカリあたりかな?

650 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:07:29.22 ID:6hlOak950.net]
前例を作っておけば、これからも女優相手に色々やれるからな。さすがやり手社長

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:08:16.65 ID:GBOlwJYv0.net]
ZOZOの糞社長のせいでZOZOTOWNでたまーに購入する事も恥ずかしくなるわ…
どうしてくれる

652 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:09:59.38 ID:pn+fjCyD0.net]
>>649
あれは商品の宣伝に使えないし喋りすぎるし若くない

653 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:10:29.05 ID:teNZ7g2F0.net]
この女は結局飽きられて捨てられる運命。シナリオはわかってる。

654 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:12:33.04 ID:pn+fjCyD0.net]
>>647
そんな風に一緒に世の中を変えていこうよ#世界平和
と剛力に言って剛力がうっとりしてそう

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:14:41.13 ID:gBwSnpRc0.net]
インスタじゃなくてテレビで何かしでかして欲しいんだがw
消えるから

656 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:18:44.81 ID:XkZ/qjQn0.net]
盛りのついた姿を一生消えないネットの海全方向に晒してるので
ダメになった時のエクスキューズのために結婚してあげてほしい。
素面に戻ったときの精神状態が心配。まだ若いのに哀れ。



657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:18:46.37 ID:tS2H/F1d0.net]
ハメ配信はまだなのかよ?
乳首垂れたよ。

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:18:47.82 ID:cwACSCSt0.net]
お前らにざまああああされるのまで想像できるな・・・
でもめごっちメンタル強いから華原みたいにはならなそう

659 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:19:37.58 ID:gEV96ek40.net]
ゴウリキーはなんでも「すごーい!」って聞いてくれそう。
サエコはきちんと意見いいそう。

なんでも言うこと聞いてくれる彼女ができて浮かれてるんじゃないかな。

660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:19:48.22 ID:T4Pgz6rW0.net]
毎日、顔見るだけで濡らしてるお年頃
うらやましい

661 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:21:18.85 ID:uvZTYXsS0.net]
めごっち、代表作できて良かったね

662 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:21:25.09 ID:R2HA5clM0.net]
やべぇなこいつらww

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:21:56.49 ID:dGWtyAIB0.net]
ようわからんが今回のことで剛力もやっとタレントとしての何らかのキャラというか色を手に入れられたんじゃないの
今まではスタッフ受けがいいとかなんとかしか知らんかったしな

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:25:27.78 ID:dGWtyAIB0.net]
>>637
わざわざ叩いてる奴らは服なんか年に一度買うかどうかの奴だから影響無いと思うわ

665 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:27:03.99 ID:mCDzN3Ji0.net]
やはりどっちかというと前澤結婚してやれよって意見が多いんじゃないかなとは思う。
嫉妬も何も隔絶しすぎててこれうらやましいとかのレベルじゃあないし。

666 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:27:50.21 ID:lPnP4DTt0.net]
>>663
反動で暴走してるしw



667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:28:16.73 ID:6Z9/meoi0.net]
もうなんか
完全にバカップル

668 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:28:17.41 ID:wz+2YEgk0.net]
ヤクルトジョアの売り上げは、剛力でひたすら落下。
金持ちと結婚するならもう引退すればいい。
ひけらかすなよ。

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:29:19.51 ID:09yOhI4v0.net]
藤原紀香と剛力さんは自分自身が代表作だから!!! ププ

670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:31:48.95 ID:ZEIwS1950.net]
>>48

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:32:50.56 ID:ZK3Kv3Wq0.net]
>>96
営業利益はダウンしている
それに伴って株価も急落中
このままいけば、年初来安値は更新していきそうだね
それでも時価総額は1兆円以上あるけど

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:34:51.77 ID:9AnN536E0.net]
ごーりきさん舞い上がりすぎだな
これでイケメンだったら反感買いまくってることだろうw

673 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:34:51.90 ID:aaaje8FF0.net]
>>48
ランチパックにミルクセーキ入りがあるんですってね
九州限定らしいけど

674 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:35:24.62 ID:jydsXIBE0.net]
ハメハメしながら配信してたんだろ
クソが

675 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:35:45.35 ID:L71/AuyZ0.net]
【韓国】<コラム>日本の光復・・・「日本の首相が少女像の前で懺悔して跪く日、日本はようやく良心の自由を得られる」[08/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534128105/
【韓国グルメ】有名海産物食べ放題店、「食べ残しの刺身でロール巻きを作れ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534140862/-100
【韓国】 「日本は韓半島の平和統一を妨害するな」〜日本大使館前で光復73周年青年学生大会開催[08/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534078774/-100
【慰安婦問題】 少女像が地域の商業圏を亡ぼす?…住民との葛藤、あちこちで設置中止[08/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534141142/-100
【スマホ】サムスンのスマホ「Galaxy Core Prime」が自然発火、自動車が燃える事故 新品で弁償を申し出るも断られる 豪州★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534137670/-100

676 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:37:08.55 ID:tHHHuKVs0.net]
他人事だが、zozoにはぜひ責任を取って欲しいと思う

もし別れたら、ひどい黒歴史になる案件だよ



677 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:37:37.05 ID:Pw72rH+w0.net]
>>14
>>48

ヤクルトとヤマザキパンが前澤のせいで
酷い風評被害を受けてる件()

678 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:38:11.70 ID:pFVyVtLh0.net]
まぁ処女とは思わないが、さほど恋愛経験無いところで
大金持ちが夢のような富豪生活をみせつけてるわけで
舞い上がる気持ちも分かるが・・・

だれか、周りが冷静さをとりもどしてやれ

679 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:38:54.37 ID:LffoUSL90.net]
ヤマザキパンとヤクルトの株価はどうなってるんだろう…

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:39:31.15 ID:sQ/5orEg0.net]
情報を小出しにして、受け手から「もっと教えて」の圧力がかかって
仕方なく発信するスタンスの方が良いと思うけどなあ

正面からごり押しすると反発もあるよ

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:39:46.49 ID:CCO/rrIt0.net]
この後めちゃくちゃセックスしたんだろうな

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:40:24.14 ID:UXzAQ6ME0.net]
ヤクルト、ヤマザキパンは事務所に苦言を呈するなり契約期限で解除しないなら自業自得だね

683 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:41:11.77 ID:taOAqDnq0.net]
>>633
STのモデルになったのはオスカー入りの後

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:42:40.16 ID:10ELiqPj0.net]
これ女優やアイドルの間で流行るかもなぁ

685 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:44:42.81 ID:XkZ/qjQn0.net]
>>676
だよね。
同世代カップルで下品な匂わせしなければ、何回別れようが今どきどうってことない。
自分が歳のせいか、彼女が痛々しくて見ていられない。
賢い人は若くてもわざわざ反感買う行動せず、自然体。
zozoはいい歳して、相手を守れないんだから救いようがない。

686 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:45:00.31 ID:Io4Q9eN50.net]
>>665
なぜ結婚という話しになるのだろうか



687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:45:36.62 ID:XKin0Yqf0.net]
>>644
見たいか?

688 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:47:56.17 ID:Io4Q9eN50.net]
>>685
いい歳して他人を妬まず
自分が結婚したいならすればいいじゃないか

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 16:51:06.46 ID:bsEJroD60.net]
まあ舞い上がる気持ちもわかるよ
芸能人としてはいよいよ崖っぷちだったからなあ
でもこういう男は結婚したら浮気するだろうな

690 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:52:52.51 ID:i07Gob290.net]
株価もタレント価値もストップ安ですね
何一つ得してないじゃん、そのうち捨てられちゃうのに

691 名前:けい mailto:age [2018/08/13(月) 16:53:17.65 ID:IrhQOeFe0.net]
>>95
どうせ離婚するから関係ないっしょ

692 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:53:56.22 ID:8hqUUUXH0.net]
>>485
隠れ剛力彩芽ファンが、多かったのかな。

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:55:12.54 ID:PdzsMU6k0.net]
>>1
ZOZO手数料高いから使ってない
ZOZOで扱ってるのはほぼ他サイトで買ってる
タカシマヤや、メーカー直とか、楽天、ベイクルーズとかね
男だろ?ZOZOで買い物してんのは

694 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:55:56.34 ID:pqZPw6IB0.net]
>>604
そらなりに有名な芸能人でも見たこと聞いたこともない様な贅沢をさせてもらってるんだろうな。

695 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:57:37.20 ID:c78L1v+J0.net]
炎上商法するようなキャラでもないのに事務所は何で放置してるんだろう

696 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:59:18.23 ID:mCDzN3Ji0.net]
有名人同士のなんやかやなんて、映画や物語を観てるようなもんなんだから
気になる人(オレとか)からしたら「お前に関係ないじゃん」って
正論?言いだされても「はあそうですか」ってだけでしかないんだよ。だってどうなるのか
気になるものは気になるって話なんだし、んでこうなって欲しいなってのもある。
それが剛力さんと社長の結婚なのよオレは、んでそういう人も多い気はするって事。
大きなお世話ってなら大きなお世話だろうね。俗っぽいなってなら俗っぽいよって話でしかない。



697 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 16:59:49.21 ID:6S2ghCgj0.net]
剛力は悪い子じゃないけどホントに頭弱いからな
TCkで何度か喋ってるの見たが、香里奈と比べると知性足りなすぎな印象だった
何年かあと後悔するだろうし、気の毒に思うわ

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:00:01.29 ID:r9NOPisr0.net]
ま、総資産1兆円だもの浮かれるよな
結婚までいけるといいね

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:00:24.22 ID:pFVyVtLh0.net]
>>95
婚姻後の資産増加分の権利が生じるわけで、今後 ZoZoが財産減らせば全く取り分無くなるけどね

700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:00:28.04 ID:Vac/W6NT0.net]
結婚すれば誰も損せず丸く収まるんだから
さっさと引き取れよ前澤

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:00:38.37 ID:wo7stoYI0.net]
前澤というのも、随分いやらしいやり方で挑発してるけど、
こういうのは逆に、静かにじわじわと、罠を仕掛けられると思うよ。

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:02:20.01 ID:Io4Q9eN50.net]
>>695
高橋ひかる推しになったから

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:03:50.17 ID:dq+SUDD10.net]
同棲してるのか?

704 名前:けい mailto:age [2018/08/13(月) 17:04:56.70 ID:IrhQOeFe0.net]
>>227
株主配当でやってるんなら問題ないんだが。。ジェットは社費かな自費かな??

705 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:10:20.92 ID:zscOiaWa0.net]
孫やスティーブ・ジョブズとかは庶民相手にマウントはとらない
庶民は消費者であり商売相手と理解してるし、そもそも眼中にない
ホリエモンとかこの人は違うタイプなんだろうなと思って楽しく見てる

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:10:44.90 ID:XjRX0PcX0.net]
>>683
そうなの?
当時は彼氏がいて今は薔薇色とか仕事と恋愛は絶対両立できる!って言ってたけど
本格的にデビューさせる前なら甘いのかな



707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:11:51.38 ID:SWX+jDsy0.net]
ゴリ押し『逃がさん! これで私を捨てたら日本中からバッシングを受けて会社もヤバくなるぞw』
オジサン『・・・そのうち理由付けてSNS控えめにさせれば、その後1〜2年で誰も騒がなくなるな』

同胞ベキチョンを見習って家族から固めていけば

708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:12:11.31 ID:ePvrgOpR0.net]
>>22
すまん、どいつ?

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:13:07.79 ID:YbIVImE80.net]
>>657
ほんとにやりそう

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:15:32.04 ID:YR0wWPLw0.net]
その後、突かれまくった様子まで公開しないと。剛力まだまだだな

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:16:00.32 ID:LfVT5SRY0.net]
ランチパック食ったら負け
金持ちにひれ伏して貧乏パン食って生きていく惨めな人生

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:17:37.43 ID:ImL2Nkq+0.net]
>>22
メロコア世代ww

713 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:19:09.50 ID:nKAvHwI40.net]
絶滅危惧種のファンはめごっちかわいいいいって言いながらこれ見てるのか

714 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:20:42.22 ID:+TA90+dI0.net]
剛力がブスで良かった

715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:23:51.58 ID:9t9RUhi20.net]
あーあ、俺の兄ちゃんが前澤だったらなー

716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:25:18.52 ID:XjRX0PcX0.net]
>>700
前澤が損する



717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:26:57.23 ID:nJMUjvgH0.net]
うしろの百太郎やるな

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:28:36.33 ID:7SlhW40X0.net]
少しも色気がでてこない女だな
何をやってもダメやん

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:29:02.17 ID:q9JHcter0.net]
このブス働いてないの?

720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:29:40.63 ID:mCDzN3Ji0.net]
スタンドは後ろの百太郎のパクリってなんであんまり騒がれないんだ?
(私はパクリとは考えておりません。)

721 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:29:56.06 ID:SIF6EqlR0.net]
女の酒乱はタチが悪い

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:33:05.88 ID:ucG/SPZJ0.net]
ヘイト集め上手くなってるね

もっとやれwwwwwwwwwwwwwwww

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:34:40.26 ID:uk8Tbe390.net]
前沢にとっては数ある女遍歴のひとつだろうが、ゴーリキーはもう引き返せないところまできた感じだな
男を手玉にとる海千山千のサエコと違ってゴーリキーは多分本気だろうに

724 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:35:23.26 ID:mCDzN3Ji0.net]
ロシアの小説家じゃねーよ!

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:35:27.33 ID:eGTeAVjL0.net]
ランチパックから超高級ディナーだもんな
一気に勝ち組になったな

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:35:53.75 ID:Mn+vcbFx0.net]
ランチパックなんて二度と食わねえよ



727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:36:33.53 ID:7sGIQAhp0.net]
インスタ配信見たけど顔つきに内面が出てきてるのか凄く気持ち悪い顔になってた
なんでわざわざ男の家から生配信するのかも意味不明だし
ニヤニヤしてホント怖かった

728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:39:09.50 ID:O37Z03640.net]
こういう極端な男って浮気する典型的なタイプ 惚れ易く飽きっぽい 対等って思ってる女が哀れ

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:39:15.67 ID:0MMUOVts0.net]
「枝豆を食べる猿」・・・やベー

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:39:33.46 ID:rPS5Y5a00.net]
旦那が著名人・主婦・子育て・金持ち暮らし……
既に経験済み即戦力の紗栄子ですら逃げ出したのに、
結婚どころか恋愛ですらまだ夢見る夢子ちゃん状態の剛力に紗栄子以上の役割がつとまるはずがない。

打算と打算の相乗効果が期待できる紗栄子だったからこそ、プライベートジェットも、美術館のような豪邸も、双方の親や子供たちとの関係も、
全ては将来のための投資だったはず。

紗栄子とは描くことができた未来は、
剛力とは描くことができないと思うなぁ。

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:40:35.83 ID:WJPwVquI0.net]
引退しろよ

三流バータータレント

ZOZOTOWN赤字

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:41:03.97 ID:WJPwVquI0.net]
整形剛力

ドチビ

733 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:42:10.85 ID:X3SlVQfH0.net]
恋は盲目の時期は、何言っても無駄だからな

押尾の時など、過去も同じ事例いっぱいある。

734 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:43:49.75 ID:mCDzN3Ji0.net]
とはいえプライベートジェット乗せて、稼いでる今田がのけ反る金額の
個室飲食店で値段考えずに食事させてさ、そりゃアヤメが夢中になるわけだ。

735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:46:21.90 ID:4pOjcj+H0.net]
>>728
思ってないから意地になって恋人アピールしてんじゃね?

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:47:08.96 ID:lfy8JCbw0.net]
つき合い始めて
一番楽しい時期なんだよ

見つめ合って笑顔
羨ましい!



737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 17:48:44.26 ID:xOjthjjI0.net]
なんだ、ただの露出狂だったのか

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 17:51:10.64 ID:GK2qihPV0.net]
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
ろうがい
【老害】
自分が老いたのに気づかず(気をとめず)、
まわりの活躍を妨げて生ずる害悪。

老害
(ろうがい)
とは、
死に損ないどもが引退できずにいつまでも居座ってしまい腐敗を招くという災害、
またはそれを起こす人物や危険物のことである。
>>1 >>2 >>3
原因
過去の栄光にしがみつく
引退の機会を逃す
同年代の人物同士で馴れ合う
uncyclopedia

全国の消費生活センター等_国民生活センター
www.kokusen.go.jp/map/
新・潰れそうなファッションブランド Part.1
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1530993920/
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef