[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 07:30 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】太田光、生放送で裏口入学報道に再び猛反論「やってない」「俺の前に来て言え」★6



1 名前:ひぃぃ ★ mailto:sage [2018/08/13(月) 11:00:00.20 ID:CAP_USER9.net]
 お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(53)が12日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)の生放送に出演。8日発売の「週刊新潮」が報じた自身の「日大芸術学部裏口入学」の記事について、再び反論した。

 「週刊新潮」は太田が受験前にホテルに缶詰めになって、現役教員から事前にレクチャーを受けていたことや、父・三郎さんが対価を支払っていたことなどを関係者の証言を交えて特集した。

 「まずやってないです。缶詰めなんてない。親父が何をやっていたかは亡くなっているので、これはもう分からないですけど」と記事の内容を否定。「証言しているやつを俺の前に連れてこい。俺の居場所は分かるんだから、俺の前に来て言え。裏口入学のネットワークがあるなら新潮はそこを明らかにしろ」と怒気を含んだ言葉を続けた。

 太田は8日にラジオ番組でも冒頭から50分近くかけて猛反論。「バカヤロー。(裏口入学)するわけねぇだろ。はらわた煮えくりかえっているんだよ」と怒りをあらわにし、妻の光代氏もSNSで「訴えます!」とキッパリ。「民事と刑事両方で。訴えます。残念ながら訴えます」「悲しいけど訴えます」とも投稿し、4度も「訴えます」と繰り返し、法的措置を取ることをすでに表明している。

2018年8月12日 10:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/12/kiji/20180812s00041000179000c.html

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/07/jpeg/20180808s00041000023000p_view.jpg

★1:2018/08/12(日) 11:00:00.16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534072186/

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:02:20.61 ID:nQSv3Yji0.net]
明治大学替え玉受験のなべやかんもそうだけど、なんで三流大学に表から堂々と入ろうとしないのか?
三流大学が恥ずかしいのか?

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:03:02.07 ID:TSrvVo/y0.net]
ナイナイラジオネタが証拠はさすがに頭悪すぎ偏差値30

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:03:05.48 ID:Pw72rH+w0.net]
太田が缶詰特訓をやってないと否定したのは
失敗だと思う。
このウソから、芸人生命が終わる可能性…

172 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:03:24.13 ID:xRopImyG0.net]
籠池「安倍に100万円もらった」

安倍「あげてない」

太田「面白くなってきました。籠池さんにはもっと色々言って欲しい」

証拠も無く相手を攻撃する手法を太田さんは面白がって煽っていたんだから自分がやられてもしょうがない

173 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:03:25.19 ID:TcDxjXWv0.net]
やってないなら

やってないことの証明をしろ

説明責任はお前にある

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:04:01.42 ID:oVSw/l9j0.net]
本人が知らない所でやったかもしれないのに責任追及されて
やってない事を証明しろと言われて
ボロカスに叩かれて
気の毒だよね

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:04:04.67 ID:kIqyY/zn0.net]
こういうとき普段の行いでるよねw
一般人でコイツの味方してる奴おらんだろ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:04:14.79 ID:TcDxjXWv0.net]
テレビを見ていて

爆笑の太田と99の猿が出てくると 速攻でテレビを消すぐらい嫌い

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:04:40.57 ID:xIQpMYHH0.net]
疑惑は深まった



178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:04:42.78 ID:Ap9bD4Ig0.net]
d
東京じゃないから詳しくわからんが
日大豊山落ちて
そもそも大東文化大学付属からMARCに進学できる奴なんているのか?


出身高校「大東文化大学第一高校」。

太田光受験当時「偏差値46〜47」。

これはあやしいだろ。
これでギャグでも「地頭はいい」なんて言える勇気俺にはないわw


ウッチャンが不合格 県立人吉
オードリー2人が内進無理 日大二高 春日・日大商学部 
若林・東洋文学部(2部) (実は春日のほうが優秀だとラジオ聞けばわかるw)
アンジャッシュ児島 都立日野 
アンジャッシュ渡部 都立日野 神奈川大学
Take2 東

179 名前:   専修大付属
Take2 深沢 私立城北 明大商学部
立川談春       県立南稜(中退)
立川志らく      日大三高 日芸

これで見えてくるものある?
私立城北は大東大一高と同じ板橋区
都立の滑り止めで明治〜日大辺りに大量合格してたわ
太田が城北高校なら日大なんて馬鹿学校、俺は地頭いいに説得力あるんだけどな
城北高校は都立の滑り止めとは言え偏差値60以上あったから太田には無理だったろうな
[]
[ここ壊れてます]

180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:05:09.27 ID:D+t9/WCA0.net]
ま、岡村は新年号以降も残るけどね!!

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:06:54.14 ID:M4nLLyc30.net]
ところで新年号を日大は迎えら得るんでしょうか.
130年記念で色々やるみたいですが

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:44.74 ID:yegbrphe0.net]
やってないと必死になるほど

やってると視聴者がますます
確信している件

183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:07:53.17 ID:Cb87JkHX0.net]
>>170

いつも、他人にきびしいだろ。
自分だけはごめんこうむるは通用せんだろ。

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:08:22.73 ID:Ae0wEWBY0.net]
こいつらは漫才だけは面白いからそれだけやってろよ
司会とかトークとか要らないわ

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:08:44.11 ID:1NuXBMNN0.net]
>>114
盛り上がってないけど

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:09:17.79 ID:gGBk9A+L0.net]
>>170
本人どころか昭恵も関係なかった問題で安倍を誹謗中傷してたのがこの卑怯なダブルスタンダード芸人

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:09:20.94 ID:YrVi1mzj0.net]
お前やっただろう?
やってねーよ!

が何時間繰り返されるんだろうな、実際に目の前で言ったら。



188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:09:41.38 ID:sDuhDN5b0.net]
やかんは3浪のホンモノだし太田も数学に関してはガチ池沼レベルだから笑えない
漫才のネタを覚えられる時点で最低限の国語力はあるだろうけど

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:09:47.20 ID:nQSv3Yji0.net]
>>135
お前は三流大学の明治大学&日本大学にすら落ちた学歴コンプレックスなんだろw
40歳未満の若者が日大をポン大なんて言わないから、中年低学歴学歴コンプレックス程ダメ人間なやつはいないぞ、ちゃんと引きこもってないで働け…

190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:10:24.09 ID:b4+9E7aY0.net]
公共の電波を私物化してる池沼
あと太田追求の番組がない異常性

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:10:25.42 ID:TSrvVo/y0.net]
サンジャポ 13.5
ワイドナ   4.6

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:11:12.99 ID:z1l5nzIQ0.net]
信者が証拠証拠と喚いてるけど

新潮は週刊誌なんだから次号まで大人しく待ってろよ
そこで新潮が新証拠だせなきゃ太田の勝ちなんだから

なお合併号により今週はお預けになりますが

193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:25.87 ID:zmGnreir0.net]
なんで必死なんだこいつ

お笑いのくせに、裏口入学しましたーってネタにできないんだw

何隠してるのかな?

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:42.92 ID:Pw72rH+w0.net]
>>183
太田は英語でbe動詞がわからないレベル。
算数ができない頭のいい文系は、普通は国語英語はセットで達者なんだがなあ。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:11:58.48 ID:gGBk9A+L0.net]
>>168
証人喚問というこれ以上ない真実が語られる場所で籠池が安倍の名前使って詐欺行為してた事バレてるのにな
勿論太田の番組では都合が悪いので放送してなかったけど

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:06.28 ID:nQSv3Yji0.net]
>>174
太田さんは都内滑り止めの日大〜明治の馬鹿大学にすら受からん馬鹿だから…

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:12:13.54 ID:ZmNCqisR0.net]
>>1
お前が証明しろや、
馬鹿チョオオーンwww
馬鹿チョオオーンwww



198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:12:14.68 ID:Bp5yHeV50.net]
新潮「連れてきました」
太田「あっ。。」

ってなりますように

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:04.68 ID:dlmHCT/m ]
[ここ壊れてます]

200 名前:0.net mailto: こいつの場合、大学が裏口なのバレたら死活問題だろ?

ただの知的障害が漫才してるだけだからな。一昔前の吉本だよ。
[]
[ここ壊れてます]

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:22.37 ID:DdLIa+Zp0.net]
益々、疑惑が深まった

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:13:36.22 ID:k9v0MGSB0.net]
太田の親父と当時の日大総長はもう亡くなっていて反論できない。
一方、新潮は得体のしれない日大関係者とヤクザの証言を掲載。

結論:新潮は卑怯

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:14:34.34 ID:Pw72rH+w0.net]
>>193
缶詰先生「太田くん、いつもテレビで見てるよ。僕のこと憶えてる?」
太田「しっ知りません!」

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:15:05.79 ID:mCDzN3Ji0.net]
違う意味でホテルに缶詰めにされるかもしれん発言だなぁ…

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:15:19.47 ID:Ab7lCUHU0.net]
こんだけ批判しかないのはおかしい
やはり政府の陰謀か

206 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:16:09.47 ID:3rgvnrLI0.net]
>>186
すげえなww
裏口疑惑ドンドンテレビでやるべきww

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:16:19.96 ID:HnKOR+Ds0.net]
裏口やってなかったら、余裕の笑顔で対応できるだろ笑
顔赤くして引きつって、ヤクザ出してこいって自分で答えだしてる。



208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:16:59.18 ID:SihS/ELP0.net]
ちっちゃい奴、ZOZOの前澤でも見習えよw

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:17:15.74 ID:dlmHCT/m0.net]
でも相方の話が本当だと、もう裏口確定だろ。
人生をかけた大学デビューを今頃バラされるって


世の中って面白いよな。

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:17:17.35 ID:YQGCMwlI0.net]
やった証拠は出なかったが明白なオヤジの後ろ暗い過去は出た、これも嫌だなw

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:18:46.43 ID:iphsKmoX0.net]
>>184
そいつは本物の学歴コンプレックスだから触れてやるな…

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:19:09.50 ID:9+lbJvdm0.net]
【話題】週刊新潮サイド、領収書の存在を示唆
egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:19:31.58 ID:iphsKmoX0.net]
>>165
馬鹿だからだろ。

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:20:01.95 ID:UPS0qefX0.net]
>>99
さんまは一流だよな
ああいうのを芸人って言うんだと思う

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:20:07.40 ID:TIm4fftk0.net]
>>184
いやいや俺、学部も院(ロー)も指定国立大学法人出てるって。司法試験の合格発表待ちで
9/11まで暇を持て余してるだけの人(これで大分特定できたでしょw)。
ちなみにポンローは毎年司法試験の合格率が全国最底辺。くるくるパーが行く
廃校寸前の法科大学院だと認識している。なのでポン=糞馬鹿というイメージしかない。
・・・と言うと「日芸」は別なんだという合いの手が入る訳だがw

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:21:37.54 ID:khVLeYg40.net]
>>189
中堅以上の大学の国語英語の問題には
数学(論理)の要素がかなり入ってるぞ

つまりそこそこの文系大学の入試問題には
数学が根本的にできない奴は入れない仕組み

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:21:57.59 ID:9eSL4AXp0.net]
>>209
あれ?特定されたくないんじゃなかったの?
新しい情報追加して特定可能性を上げてるじゃん
全く意味がわからない
なんでそこまでして言わないの?



218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:22:26.60 ID:hTsJy7Mc0.net]
だったらサンジャポ自体が本人の前で言えってことになるがな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:22:31.78 ID:YWmOurxW0.net]
ホテルに缶詰めとか生々しいですねw

220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:23:38.43 ID:6VAyhlIQ0.net]
相方の田中さんはどういう心境なんだろうなぁ(´・ω・`)

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:24:07.31 ID:SI33Wlr40.net]
親父が勝手にやったかもしれない

などと絶対に言わないわな

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:24:18.43 ID:Uv89B59X0.net]
田中一人で頑張れよ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:24:32.03 ID:3rgvnrLI0.net]
>>212
あの人たちの理屈だと、自分が身分を明かしてあれこれ言う分には構わないんだと
どこのだれかも分からないのに言われるのが許せないらしい
企業の不正告白とか一番許せない類なんじゃねww

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:24:58.02 ID:Ayfw4wKE0.net]
>>21
AbemaTVで公開テストやれば済む話
芸人ならやるべき→企画としても面白いのに
怒る必要なんかない

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:25:03.48 ID:mCDzN3Ji0.net]
田中まで仕事なくなったら可哀そう。週一のシウマイ弁当が
物凄く楽しみって言ってたのに…

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:25:13.02 ID:iphsKmoX0.net]
>>20>>41
MARCH日大あたりの馬鹿大学にすら落ちたどうしようもない馬鹿未満が5ちゃんには多いからあてつけでMARCH日大、成蹊、明学あたりが攻撃されている構図。

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:25:24.41 ID:w43xko+c0.net]
>>214
暑い夏になったなと



228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:25:42.56 ID:Bp5yHeV50.net]
「あいつ今何してる?」の番組で探してもらえばいい

229 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:25:49.60 ID:ZsM1XcmS0.net]
>>211
中途半端な奴にありがちな
自意識過剰な奴なんだよそいつw
ちょっと屈折した面倒くさい奴だよ

230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:25:55.19 ID:h0LJ/CGu0.net]
太田800万に芸名変えろ

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:25:58.20 ID:IY5PhOan0.net]
日大程度普通裏口でいかないだろ・・・

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:26:17.53 ID:SI33Wlr40.net]
一番納得してるのが田中だと思うわ

233 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:27:01.26 ID:B+s60Q8c0.net]
説明責任を果たせよ!

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:28:16.12 ID:n46RwwmiO.net]
おまえも本人の前で言えよ
言えるんだろう?

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:28:26.13 ID:gGBk9A+L0.net]
>>208
さんまはこの卑怯なダブルスタンダード芸人とは違う

週刊誌どころかプッツン女優の暴露本の「彼は夜はタンパクだった(笑)」みたいな中傷まで自分からネタにしてた
勿論訴訟もしてない
良くも悪くもさんまはお笑い芸人としてプライドがある

この卑怯なダブルスタンダード芸人は人一倍他人を誹謗中傷し、しょっちゅう自分からお笑い芸人としてのプライドを語る癖に
誰よりも卑怯なダブルスタンダードな言動を繰り返す

クズの中のクズ
普通の神経してたら自分の言動の整合性の無さ恥じて自殺してるレベル
 

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:29:05.96 ID:3rgvnrLI0.net]
>>219
シウマイ弁当くらい一生買えるだろww

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:29:18.81 ID:IoW9Hh+j0.net]
文春だったらこういう反応を想定して追撃記事とかやりそうだけど新潮じゃなぁ



238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:29:27.99 ID:+A597GYv0.net]
モリカケと同じ論法でいいだろ
やってないことを証明しろよ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:29:29.87 ID:iQpRIprK0.net]
いや、頭くるのはわかるけどさ
自分は散々他人の事を憶測や思い込みでとやかく言ってきた芸風だったじゃん
自分が言われたらこれかよ
しかも自分が昔ネタにしてた事実

240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:30:22.63 ID:Z+cxGIj70.net]
本件はどうでもいいが
「太田総理、秘書田中」という、史上最悪の洗脳扇動番組があったこと、
覚えていて欲しい

どうせ誰になってもさほど変わらん、と大衆に刷り込んでおいて、
とっくに正体がばれて終わった政治家だったはずの、鳩管が推されちゃったんだ…
敗戦、バブル崩壊ときて、日本人にとって三度目の敗北にあたる

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:30:29.64 ID:dlmHCT/m0.net]
>>196
相方の証言がもうすべてをばらしてんだよ。

試験会場でこれ見よがしに騒いで注目を浴びてた。って
高校生活3年間誰とも会話できなかったネクラ学生のすることじゃないよな?大学デビューを考えてないとやらない行動だよ。

もう結論出ちゃってるよ。

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:31:22.24 ID:Pw72rH+w0.net]
不思議なんだが、日芸出身の芸能人はインテリのイメージは無いのに
何故か太田だけは、日芸中退がインテリの裏付けになってたんだよな。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:32:41.82 ID:k7XHrqT50.net]
>>1
疑われた方が証明しなきゃいけないんだろ?
やってないなんて言葉だけでなく、ちゃんと関係者すべて「自分で」洗い出し裏口ではなかった客観的証拠を「自分で」示せ
相手にこいではなく、そいつらを「自分で」探し出し「自分で」行って証言取れ

疑われた方が証明しろというのがいかに馬鹿げた主張であるか
身をもって知れ

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:32:49.10 ID:gGBk9A+L0.net]
>>197
籠池(詐欺師)の証言だけであれだけ騒いでたんだからそれは通用しないよ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:32:56.68 ID:n8GjtmiK0.net]
無実の証明がどんだけ難しいか分かったか?

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:33:11.35 ID:lggkWDeN0.net]
芸人なら笑いに変えてほしかったわ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:34:59.40 ID:zw3jxv8L0.net]
図星だからなんだろうが
やたら吠え立てまくってんな



248 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:35:19.78 ID:grfpymtJ0.net]
裏口野郎が
ヤクザは表に出れないことをいいことにさ
お前の低偏差値の底辺高校から当時日芸の倍率30倍に受かる根拠が全くないし

249 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:35:56.09 ID:zw3jxv8L0.net]
自分が疑われる側になった途端これだよ
因果応報だな

250 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:36:50.72 ID:mCDzN3Ji0.net]
太田は下らないことに対し本当に下らないなぁとの説得力を持たせる
才能は、それは有ると思う。「う〇こ、う〇こ!」って
騒ぎながら走り回ると絵になるタイプというか。
インテリ系だの時事問題だののお笑いのタイプじゃあないんだよ。

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:37:27.96 ID:iphsKmoX0.net]
>>225
なべやかんの時も明治大学程度で替え玉とか有り得ないだろう、とか騒がれてたが、実際は、そうまでしても明治大学に入りたかった。

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:37:42.77 ID:CaR/OJGN0.net]
>>160
普通に考えて、夫婦やってる以上、その程度のことは知ってて当然。

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:38:03.96 ID:vhgqKJdj0.net]
自分は散々本人いないところで憶測だけで言いたい放題、誹謗中傷してきたくせに
親父の名誉というけど、彼らにだって家族はいるし

こんなダブスタだったら
もうサンジャポやめたら?

254 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:38:19.19 ID:eNLdgugk0.net]
絶対に訴えろよ

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:38:23.65 ID:gjL8kKpV0.net]
裁判だどうだと喚き散らす嫁に隠れてキャンキャン喚いてるコイツが出て来いなんてよく言えるなw

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:39:29.89 ID:E+AxKhsY0.net]
>>208
まぁ別格だなさんまは

257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:40:29.21 ID:mCDzN3Ji0.net]
おっ〇いモミモ〇110分事件だっけ。
オレがさんまなら寝込むと思う。
まさに緊急入院。



258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:40:30.55 ID:iphsKmoX0.net]
>>236>>242
太田の出身高校が大東文化大学第一高校だからね。

259 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:40:46.56 ID:khVLeYg40.net]
>>236
太田は高校時代友達がいなくて
一人で本ばかり読んでたらしいから
そこら辺も自称インテリの根拠なんだろ

260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:41:09.63 ID:z1l5nzIQ0.net]
太田信者焦りすぎだろ
相手は週刊誌なんだか次号までおとなしく待っておけよ

まあ合併号だからかなり間をおくがな

>>246
家族の証言とか証拠にもならんのよ
その代わり家族は嘘ついてもおkなんよ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:41:31.00 ID:J325caFt0.net]
露出したいための炎上芸? 京大卒の芸人の足元にも及ばない、しょぼい裏口wカコワルイ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:41:47.91 ID:zw3jxv8L0.net]
裏口野郎が

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:42:23.24 ID:n8GjtmiK0.net]
>>125
自分でネタにしてるんだから社会的評価が下がったとか傷付いたとか認定されにくくなるわな

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:43:09.12 ID:k7XHrqT50.net]
>>1
出てこい、じゃない
太田、お前ががそいつのとこに行け
存在するかどうかもわからない人間を探しだせ
存在しない人間なら存在しないということの証拠を出せ
それが太田、お前の主張だろ?
喚いてないで自分でやってない証明をしろ

アホが
いかに普段から馬鹿げた主張を繰り返してたか
自分で思い知れ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:43:43.60 ID:khVLeYg40.net]
>>237
太田ってそんな馬鹿な主張してたの?

まるで韓国人じゃん

「チョッパリは朝鮮人従軍慰安婦の強制連行や性奴隷労働が無かった事をチョッパリ自ら証明する必要があるニダ」
「証明できないんならやっぱり従軍慰安婦強制連行はあったニダ」
みたいな

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:44:41.15 ID:OxNPHQUQ0.net]
太田は安倍総理に対してはさんざん悪魔の証明をするよう求めてバッシングしていたくせに
自分が容疑をかけられたとたん、相手に対し証拠を出せと吠え出す
太田理論によれば、太田には自分で自分の無罪の証拠を出す義務があるはずだぞ?w

本当に卑怯で醜い人間性だなこいつは

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:45:03.03 ID:btr4LakY0.net]
田中が今回の件を俺たちを貶める陰謀論めいたことを言ってて
このコンビ終わってるなと思ったが
素直に考えれば一連の日大問題を取材する過程で新潮に垂れ込まれたというのが一番自然だろう
サンジャポであれだけ茶化していた日大不祥事の波をまさか自分が被るとは
鬼才太田さんも想像できなかっただろうな



268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:45:17.63 ID:IoW9Hh+j0.net]
大東文化の附属高のやつが難関の日芸に受かるわかないよな普通

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:45:56.76 ID:96w6pa7S0.net]
他人をコケにするのが生きがいのクズ芸人が逆ギレとかww
ダッセーサヨク芸人www






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef