[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 02:12 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 708
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】 本田“代表監督”は無報酬「好きでやっているので。移動費のほかは受け取らない」



1 名前:ほニーテール ★ [2018/08/13(月) 09:32:42.12 ID:CAP_USER9.net]
オーストラリア1部メルボルンVに加入したMF本田圭佑(32)が12日、事実上のカンボジア代表監督に就任した。首都プノンペンで行われた会見に出席し、同国代表スタッフに入閣することを電撃発表。
現役選手が一国のA代表の編成、指揮の全権を担う極めて異例の契約は無報酬というが、本田は「好きでやっているので、ここに来るための移動費をみていただくだけで、そのほかには受け取らない」と志の高さをアピールした。

 プノンペンでの会見で、事実上のカンボジア代表監督就任をサプライズ発表した本田は「世界どこを見ても初めての契約だと思います。そういった普通ではないやり方を受け入れたことに感謝している」とコメント。「私にとって初めての監督業。可能な限りカンボジアのサッカーに関わっていきたい」と抱負を語った。

 国際Aマッチデーにはベンチ入りするが、指導者ライセンスを持たない本田に代わり、アルゼンチン最高位のライセンスを保有する本田専属アシスタントのフェリックス氏(30)が登録上の監督となる。
フェリックス氏はJFL佐川印刷でプレー経験のあるアルゼンチン人で、スペイン語と英語が堪能。メキシコ1部パチューカでプレーした本田の通訳も担い、個人練習のパートナーもこなした。本田のメルボルンV合流後も専属アシスタントを継続するという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00000075-spnannex-socc

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:53:47.11 ID:myXeWQ2H0.net]
責任ある仕事ならカネをもらえよ
趣味で代表に口出されてカンボジア人は切れていい

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:54:33.75 ID:3gUCA7Zm0.net]
>>462
つっても事実だからなあ
当時の社長がくれたんだよ。もらったという話だけで実質会社が管理してるけどな

468 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:55:24.27 ID:VIuxdwmU0.net]
>>441
>>455

469 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:56:15.61 ID:V5uCmpeH0.net]
>>461
これって、例えばAリーグに在籍して下部リーグとか州リーグのどっかの
チームの監督なら分かるがのう

>>466
どんな仕事でも対価が発生すると責任と緊張感が生まれるからね

470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:56:42.50 ID:nZv49VXyO.net]
ライセンスぐらいとれよ

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:57:22.57 ID:hWqnvvPU0.net]
>>441
常識的な考えのできるサッカー協会なら国の代表チームを何の実績もなく、しかも現役選手に任せるとかありえんだろw
本当に代表チームの強化を考えてるとはとても思えんな
ここには「本田との信頼関係」とか一切無いよ

両者の思惑が合致したビジネスと思うのが自然
本田の知らないところで所属事務所が協会幹部にワイロでも送ったんじゃねーの?w

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sge [2018/08/13(月) 12:57:28.75 ID:jI0XUIwq0.net]
鹿島のジーコ的なポジションじゃね。
TDのポジションで子飼いの日本人監督をブッキングして、代表運営ノウハウと人脈作りの目的だろ

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:57:39.56 ID:EMGKtNev0.net]
世界中から馬鹿にされカンボジア人から恨まれ
日本の敵だろこいつ

474 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:58:47.76 ID:V5uCmpeH0.net]
>>467
もうやめとけニートw 社長ってのは父親で会社ってのが両親なんだろ
毎年定番で添付する書類は何?って答えられないかwwwww



475 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:58:55.98 ID:yaQPKp7IO.net]
選手としては好きでやっていないのか

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:59:21.25 ID:XYcDNssu0.net]
>>459
やめたれw

477 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 12:59:28.85 ID:m2bbs4+f0.net]
逆オファーすげぇーw

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 12:59:50.64 ID:A4tfaZ4u0.net]
>>472
子飼いのアルゼンチン人と書いているけどな
せっかく読みを披露するなら、既報情報は間違わないのは鉄則

アホと思われるぞ

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:00:33.63 ID:3gUCA7Zm0.net]
>>474
再チャレンジの定義があまりにアホ過ぎたお前の嫉妬に
ついつい素直に応えてしまったが、会社に所属してるのに何言ってるんだお前
まあそんな事も分からん奴ってのは分かったし、納得だが

480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:01:17.93 ID:V5uCmpeH0.net]
>>470
ちなみに、なでしこLには現役選手で活動中にB級を取得した人がいる。
これって結構凄い

481 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:02:28.48 ID:3dWVs/zv0.net]
こいつどんどん胡散臭いやつになってて草
ど天然だからなあ

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:02:34.48 ID:zy2q+LX5O.net]
>>1
セホロペみたいなもんか。金で名誉をかったつもりかね

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:02:36.82 ID:8kWcokw50.net]
仮想通貨ビジネスで詐欺罪とかで逮捕されればいいのに

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:03:10.44 ID:96ylsymF0.net]
>>431
あまりにも仕事舐め過ぎだよな



485 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:04:08.65 ID:VIuxdwmU0.net]
CM等の出演料と、メルマガや本田グッズ(笑)等信者向けビジネスが主たる収入源なのは分かるけど、
幾ら何でも詐欺師丸出しだよなあ

486 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:04:40.70 ID:/ESVtrt+0.net]
>>479
せいぜい添付書類についてググるぐらいの努力しなよ自称株も貰ってる会社役員さんよw

487 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:05:23.59 ID:OkIeQ1tB0.net]
>>1
プッ!
無報酬だからやらせてくれてるだけw
本当の代表監督は他に居るwww

ほんと、こいつって自分から笑われることしかやらないな(爆笑www

488 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:06:22.95 ID:8C4CkcF+0.net]
>>474
なんつーか彼は5chでイキることが辛い現実から逃げる手段なんだろうなって
悲しい…

489 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:06:39.55 ID:hslBeQ3s0.net]
カンボジアなめられすぎワロタ

490 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:08:26.06 ID:/ESVtrt+0.net]
こいつはGACKTとか与沢翼と同じカテゴリーの人間
聞こえの良いホラ吹いて信者から金巻き上げ
関わったビジネスを全て壊滅させる
数年後には逮捕されてても驚かない

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:10:52.49 ID:3gUCA7Zm0.net]
そもそも、本田アンチの再チャレンジの定義があまりに頭悪すぎたのが問題なのに
そこから逃げようとしてますますどツボにはまった最底辺アンチが惨め過ぎるな

再チャレンジの定義がアホ過ぎた子は、もうちょい人生勉強してから語った方がいいぞ
床屋の人も内心失笑してたろうよ

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:12:28.87 ID:5dwN11fa0.net]
こりゃあとで逃げるな
報酬受け取らないから責任逃れも平気でしそうだこの出目金

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:13:59.12 ID:4nu+mrhY0.net]
競技に集中するか引退するかにしたらいいのに
こんな奴がオリンピック目指すとか言うのもやめてほしい

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:14:42.29 ID:iKBIs8RP0.net]
>>479
語るに落ちるやつを久々に見た

添付書類回答してみて欲しい。ググった結果間違いだったらもう立ち直れないな



495 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:15:38.39 ID:AfBjspSw0.net]
受け取らないよ、あえてね

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:16:03.33 ID:cMfTKXuoO.net]
ポジティブに自分を高める為のビッグマウスなら構わん
が事実上の監督とかライセンスが必要な代表監督を名乗る様なアピールはアウトだろ

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:17:14.43 ID:3gUCA7Zm0.net]
>>494
青とかなんとか知らない訳じゃないけど、
会社に所属してるんだから全部任せっきりだっての
お前らアンチって、本当に何も知らないんだなってのがよく分かって面白かったぞ

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:19:31.02 ID:MxxZ5UNQ0.net]
サッカーって野球と違って
監督やるのにライセンスが必要じゃなかった?
国の代表監督となると一番上位のライセンスがいるだろ。
本田さんは現役選手なのに取得したってことか?

499 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:21:34.54 ID:A7BVQEGf0.net]
文句いってるやつなんなん。むしろ本田が歩いてるだけで文句いいそうだよなー
前向けよ成長しろよまるでストーカーみたいだな

500 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:21:55.42 ID:V5uCmpeH0.net]
>>496
同じ監督でも、地域のアマチュアリーグの監督からやれば良いのにね。
平たく書くと「責任は負いたくない」ってことかな

>>497
もうやめとけw

501 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:22:05.38 ID:meQVEt/k0.net]
ますます怪しい

502 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:23:06.35 ID:OkIeQ1tB0.net]
>>1>>15
バカ本田圭佑の後ろ楯スポンサーはカルト宗教の教祖

深見東洲(本名:半田晴久)

カルト宗教ワールドメイト教祖

学習塾:【みすず学苑】学苑長

IFAC世界芸術文化振興協会 理事長(実質活動停止中)

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:23:53.22 ID:3gUCA7Zm0.net]
>>500
恥かいたのはお前だろ
会社に所属したことないのがバレちゃって恥ずかしかったな

再チャレンジの定義がアホ過ぎた時点で、えらそうに人生語るのやめとけよと思ったけど
案の定だったか

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:25:29.22 ID:sZXZkjEO0.net]
ビジネスの先行投資なので



505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:28:40.40 ID:HasSK5+30.net]
>>498
Jリーグや日本代表の監督やりたいというならS級ライセンスが必須ってだけ。
現役選手がライセンス取る為の講習受けるとかはあるがS級は引退しないと現実的に無理だと思う。

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:28:42.56 ID:iKBIs8RP0.net]
>>497
流れをキチンと理解してないからあれだけど、年末調整の添付書類だよね?

会社に属してるから他人任せって言い分はよくわからないんだけど

507 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:34:23.80 ID:ALNM2km90.net]
ホンシンはホンダコインも買っとけよ
GACKTと同じで詐欺確定だが

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:35:20.42 ID:xODyhGA80.net]
さすがはケイスケホンダ
ホンシンもホルホルだろうな

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:35:47.12 ID:j5oBOYBG0.net]
ホルンみたいにヤバくなったらケツまくって逃げるだろ

510 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:39:47.87 ID:rqhqnw5a0.net]
こいつは数年後には逮捕されてても驚かない

511 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:42:24.12 ID:V5uCmpeH0.net]
>>506
ID:3gUCA7Zm0 さんに言わせると、親展の書類でさえ本人は完全ノータッチで、
会社の総務が自宅まで来て、届いた書類を丸ごと持って行って添付するということらしいw

512 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:42:29.47 ID:NJ1BFqfl0.net]
ほんのおままごとです

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:42:36.57 ID:xtEuQk0S0.net]
どっちもボロボロになれよって全チョッパリが思ってるだろな

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:45:04.14 ID:3gUCA7Zm0.net]
>>506
控除分が適当に返ってくるアレについてもちらっと頭にはよぎったけど
確定申告の話してるのかと思ったぞ
何も変わって無けりゃ会計の人にほぼまかせっきりだったからな

そんなどうでもいい事より、再チャレンジの定義の頭が悪すぎた本田アンチが必死に論点ずらそうとしてる方がヤバいだろ



515 名前:艦内焙煎 [2018/08/13(月) 13:46:17.66 ID:UyZfmFTyO.net]
おれも自動車税の督促は受け取らない
だから頼むから来年まで待ってほしい

516 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:46:18.08 ID:V5uCmpeH0.net]
>>514 控除分が適当に返ってくるアレ

wwwwwwwwwww

517 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:48:16.86 ID:8HQOT/NS0.net]
ライセンスもないし給料もないし登録上は別人が監督だし
これ勝手に本田が監督ですって言い張ってるだけじゃねえの?

518 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 13:49:00.54 ID:Mh8UyDdO0.net]
一体こいつは何になりたいんだ?

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:51:26.26 ID:SN1O/XOZ0.net]
ジーコ就任時に監督経験を疑問視するより
日本にブラジルクラスのパスワーク伝授するのではと期待の方が大きかった
カンボジアも日本サッカーに憧れてそうだから
本田監督は圧倒的に支持されると思う

520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:52:46.18 ID:ms5vWmIk0.net]
名実ともに監督じゃないってなんかのネタなのかね
売名行為にしてもおかしいw

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 13:53:36.52 ID:3gUCA7Zm0.net]
>>516
とりあえず再チャレンジの定義がアホ過ぎたお前は、もっと自分の浅い人生観について考え直した方がいいぞ
なんだよ同じところじゃないとチャレンジとは認めないって。ならこれと比較してホルンがどうとか言い出すなよアホだな



364 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 11:51:38.16 ID:3gUCA7Zm0
>>361
本田自身が失敗だらけの人生だと言ってるし、失敗したからといってチャレンジをやめない本田はえらいな
アンチは醜いが

414 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/13(月) 12:20:49.28 ID:V5uCmpeH0
>>364
再チャレンジというのは、同じ場所で同じ人材相手に同じ分野をやることだよ。
水力発電で国AのBという地域で失敗したから、今度は国CのDという地域で風力発電
というのは再チャレンジではない。

416 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/08/13(月) 12:22:49.69 ID:3gUCA7Zm0
>>414
お前はアホなんだから、あまり人生について語らないほうがいいぞ

ジャンプで失敗した漫画家が、サンデーで再チャレンジして成功した
そんな人生は認めない!ジャンプで失敗したんだからもう二度とチャレンジすんな!ってアンチは醜い

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:00:05.00 ID:iKBIs8RP0.net]
>>521
会社の役員で株式を報酬として貰っている設定で上から目線でアンチは頭が悪いとか何も知らないとかアホとか言ってるんだから、本当なんですかって思われてるよ

質問に答えて証明すればいいのに

受け答えから多分無職なんだなということはわかったけど

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:00:19.25 ID:cNr2us4m0.net]
実質監督wに加えて無報酬とかどこまで汚いんだよ
キャリアップのためにはなんでも利用するクズ

524 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:01:31.52 ID:V5uCmpeH0.net]
>>514 控除分が適当に返ってくるアレ

> 514 控除分が適当に返ってくるアレ

 大事なことなので2回書きましたwwwwww



525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:02:34.67 ID:bfh8lAmj0.net]
好き放題やってグチャグチャにした後に去る本田スタイルを発揮してほしい

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:03:23.87 ID:3gUCA7Zm0.net]
>>522
そんなクソどうでもいい話に食いつかれてもな

本田アンチの再チャレンジの定義がアホ過ぎたってのから逃げる為に論点ずらしてるのにつきあってもしょうがないだろ
このスレの論点としては、再チャレンジの定義についての話をするのが筋なんだから
そこで都合悪くなったからって、どうでもいい話にすがってもしゃーないだろ

527 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:05:45.54 ID:Dv76Dv6w0.net]
猫ひろしがこちらを見ています

528 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:07:29.15 ID:oUtrg7+p0.net]
>>341
コジキプレーの極意でも教えるってわけかw

529 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:08:59.19 ID:9pcDA7NF0.net]
アンチが違う人種になってるね
どっかが雇ってるんだろう
書き込みが画一化しているからすぐわかる
一体どうゆう筋が何の目的で金出してるんだろうw

530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:11:35.58 ID:jlLLpLjj0.net]
>>358
チャレンジ精神ってw
本田が結果を出したことがあったか?
失敗して逃げるだけで、何一つ成し遂げられていないくせにw

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:11:44.41 ID:1fPDEpfA0.net]
ホリエモンは好きだけど本田は好きになれん

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:13:13.38 ID:iKBIs8RP0.net]
>>526
いやいや

こちらから見ると再チャレンジの定義なんてクソどうでもいいよ

都合悪くなったからって、論点ずらして逃げずに答えて証明しようよ

これまでのアンチへの暴言が嘘をベースにしてるってことだろ?

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:16:17.02 ID:3gUCA7Zm0.net]
>>532
こっちにしてみりゃ都合が悪くなったアンチの論点ずらしなんてどうでもいいんだよ
なんで途中から割って入った奴が論点ずらしに躍起になってんだ

アンチが人生語る価値のないアホってのは、チャレンジについての定義がアホ過ぎる事から明白って話な
それについて反論したいなら、論点ずらしで語るんじゃなくて元の定義について擁護を頑張れよ
できるもんならな

534 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:18:10.51 ID:ag/0Ub3D0.net]
ホンシンは素直にニートだって認めればいいのにね
きよきよしくないなあ



535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:20:58.60 ID:iKBIs8RP0.net]
>>533
Ok

荒らすつもりないんで、もういいや

頑張って

536 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:23:50.41 ID:1gSwrzwS0.net]
遊びでやってんじゃないよ!

537 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:24:30.52 ID:ckaFX4jC0.net]
プライベートジェットと、滞在先のスイートの料金だけでええねんで。スタッフ全員の。

538 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:25:20.06 ID:skU3Sqjw0.net]
昔のレス乞食はネットに上がってる他人の書類を加工してエリートアピをして本気でエンターテイナーになってたけど
今居る奴ににそんな能はなさそう
ほんと質が落ちたわ

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:28:58.32 ID:wP/gUgSy0.net]
日本代表を乗っ取って私物化しつくしたように
カンボジア代表も乗っ取っるつもりなのか
さすが朝鮮人だな

540 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:32:17.95 ID:ZUOScOet0.net]
ホンダが日本のスポンサー引っ張ってこれるならwinwinじゃね?
でも表向きはライセンスのある通訳にして監督、ライセンス無しの本田が実質監督になるのは
抜け道になりそうでまずいような気がする

541 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:32:59.83 ID:oCWU08XL0.net]
ライセンスもってないんだからFIFAから何かしら処分されるだろうな

542 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:33:35.60 ID:wCwdyeE70.net]
成功したあとで無茶苦茶請求するパターンのやつか

543 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:33:41.27 ID:Dz7Kfzqh0.net]
行動力すげえ
朝鮮学校に行ったりとか

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:34:18.14 ID:E78e8YkS0.net]
金もコネも無いカンボジアサッカー界と名声の欲しいケイスケホンダの思惑が一致しただけ
雑魚同士が手を組んだって事だよ



545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:34:47.43 ID:dpwgvTJC0.net]
カンボジアにはちょうどいいレベルだな
まずは腕時計は両手につけることから始めさせよう

546 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:36:21.25 ID:J/vYd69r0.net]
売名金儲け目的もあるんだろうけどこのバイタリティは凄いなとは思う

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:44:04.78 ID:hD0tZER50.net]
目立ち続けてメディアに出続けることが目的な

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:48:44.20 ID:zFd4Ok1w0.net]
OZのサポかわいそうwww喜んでたのに片手間wwww

549 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:48:46.80 ID:PLVuwrhkO.net]
本人自体は無報酬でもケイスケホンダ一味全体で相当カネ儲けしてるだろ(笑)
迂回してケイスケホンダ丸儲けバレバレ(笑)

550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:53:22.54 ID:4p1bkM/D0.net]
聞こえは良いけど、そのうち責任の所在でもめそう

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:53:46.94 ID:9btK0TrjO.net]
好きでやったら 選手が かわいそう。

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:54:06.72 ID:zip9ZRwA0.net]
猫ひろし的な弱いとこで威張るみたいな弱ったらしさを見せて恥ずかしいやつやなて思った

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:54:48.68 ID:2LxKkGtF0.net]
こういう生き方が本田の理想なんですかね
もう何もしなくたって地位も名誉も保障されてるだろうに

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 14:56:54.28 ID:4p1bkM/D0.net]
素直に降格の危機のグランパス復帰からの残留に貢献が一番かっこいいのに



555 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 14:59:57.03 ID:z7MrbKQx0.net]
まぁええことよ。

556 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:03:14.05 ID:BBxwdq4N0.net]
どれだけ続くかな
飽きたら放り出すだろ

557 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:03:26.88 ID:nrH21UEJ0.net]
>>554
そんな王道を歩める実力は本田にはないから

558 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:11:28.80 ID:Mh8UyDdO0.net]
>>554
そういうことができる実力がないから
姑息な手段でしかアピールできない

559 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:11:46.28 ID:9htS1sp00.net]
カンボジアが北朝鮮並に強くなるのも50年掛かる
それぐらい差がある

560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:12:14.88 ID:QnICiRAz0.net]
まあジーコだってライセンスなかったし

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:12:48.56 ID:gjL8kKpV0.net]
>>554
ジョーやシャビエルと揉めるのが目に見えてる。
まぁ風間が欲しがらないと思うけどな

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 15:13:00.34 ID:ibDdgxzK0.net]
ラーメンハゲは?

563 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:13:13.37 ID:rnWSNMHy0.net]
これは北朝鮮系が裏で関わってるんじゃないの
仮想通貨 カンボジア 胡散臭いなあ

564 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:13:42.54 ID:yaKgQT3P0.net]
>>538
昔の5ちゃんねるはこんなに良かったと
誇らしげに負け組アピールw



565 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:14:20.41 ID:9htS1sp00.net]
はっきり言うとカンボジアは日本のU12に負けるレベル

566 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 15:16:08.71 ID:ba6+p8An0.net]
つまり五輪も含め代表引退ってとこかな
いくらなんでもアジア内はヤバいだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef