[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:56 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AKB48】柏木由紀(27)も体調不良で握手会中止「申し訳ない気持ちでいっぱい」宮脇咲良(20)は2日連続 指原莉乃(25)も



1 名前:サイカイへのショートカット ★ [2018/08/12(日) 19:52:29.32 ID:CAP_USER9.net]
柏木由紀も体調不良で握手会中止「申し訳ない気持ちでいっぱい」宮脇咲良は2日連続
2018年8月12日 15:40 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/12/kiji/20180812s00041000248000c.html

AKB48兼NGT48の柏木由紀(27)が12日、体調不良のため、千葉・幕張メッセで行われた「ジャーバージャ」劇場盤発売記念大握手会の第3部・第4部(正午〜午後3時)、第6部・第7部(午後4時半〜8時)、単独スペシャルステージ(午後3時10分)を中止した。

柏木はツイッターで「楽しみにしてくださっていた皆さん、本当にごめんなさい。今日しか来れない方や遠くから来てくださった方、お休みを取って来てくださった方、ほかにもいろんな方のことを思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです」と謝罪。
「今日はゆっくり休んで、また皆さんに会えるように早く治します」とした。

また、HKT48の宮脇咲良(20)も体調不良のため、握手会の第3部〜第7部、スペシャルステージを中止した。宮脇は前日11日も体調不良のため、握手会の第6部・第7部を中止した。

HKT48の指原莉乃(25)も体調不良のため、10日に握手会の第5部、スペシャルステージ、11日に握手会の第2部〜第6部、スペシャルステージを中止した。


AKB48の柏木由紀
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/12/jpeg/20180812s00041000246000p_view.jpg

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:35:41.72 ID:FPqd16nh0.net]
悪臭会ワロタ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:36:00.38 ID:DqJrOesy0.net]
>>183
宮脇は握手会は毎回休んで韓国には元気に行ってるから叩かれてんだよ

200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:36:18.17 ID:oGDlR52j0.net]
風呂入る暇も惜しんで資金作ってるんだろ

201 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:36:29.15 ID:STTi3UDi0.net]
キモヲタがノコギリ隠し持ってたら怖いもんな

202 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:36:35.92 ID:9WGoaqaz0.net]
AVなら需要あるよ。

203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:36:46.93 ID:NzcIMCdY0.net]
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握する彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 中国共産党 北朝鮮 
ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、シャープの倒産全て彼らの
シナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全ての紛争、戦争は彼等によって引き起こさ
れました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


今後 日本で起こりうること 

・日本の水が外資に乗っ取られる。(フランスでは、これにより水道料金が3倍に上がった。)

・外資による日本の農地の買い占めと種子の独占、研修生と名の付く派遣外国人労働者とその家族の受け入れ。

・移民に永住権と参政権の付与。

・今のアメリカが在日朝鮮人を日本の間接支配の道具としてるのと同様、移民を利用した外国勢力による日本弱体化の加速。

・日本国民と移民との軋轢が生じ、混乱とテロが頻発。(病院と保険会社と弁護士がぼろ儲け)

・消費増税と緊縮財政により、日本人の貧困化と日本人減少化の加速。

・最終的に日本文化の消滅と日本人がマイノリティとなり 東南アジアのように売春婦だらけの植民地になる。

世界で進行中のこと。

・TPP締結。(これにより環太平洋地域の人々の移住が自由になります。TPPの条約は日本の法律の上位となりTPP加盟国と日本の主権が奪われます。)

・中国のシルクロード経済圏の実現。(これによりユーラシア大陸と東南アジアの移住が自由になります。各国の主権はく奪。)

・TPPとシルクロード経済圏とEUの融合。(これにより世界中の人間の移住が自由になり各国の主権はなくなる。世界統一政府の実現。)

世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:36:51.08 ID:iin6hkmj0.net]
こういう事がおきたら払い戻しするべきだな
コイツら目当てできたファンも多くいるんだろうし
誰にでも会いに行けると言ってCD付き握手券を売ってるくせに

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:37:18.92 ID:R9WEB5uR0.net]
27と握手したいか?風俗でももっと可愛い子いるぞ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:37:44.43 ID:Up9Xu3gg0.net]
コミケで分かる
キモオタの夏の臭気は異常



207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:37:47.83 ID:T3lj65ZJ0.net]
悪臭会も仕事のうち
体調不良は甘え

208 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:38:38.08 ID:3I/E+Q4s0.net]
みんなあっちゃんの結婚にあてられて
アイドル業が馬鹿馬鹿しくなってきたんだろう。
早よ良い人見つけて秋豚グループから足引きせい

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:39:14.39 ID:AmaknjwC0.net]
>>196
テレビの仕事なら絶対休まないよねw

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:40:09.20 ID:RaPtZxLQ0.net]
上の方に行けばドサ回りしなくていいんだよ!って率先して上位メンバーが見本を見せてやれば、下位の娘たちも頑張ろうとするだろ
とてもよいことだ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:40:37.34 ID:51+96mvc0.net]
>>203
CDの返品はある
でも売り上げ記録の訂正は無しだから
架空の握手券で売り上げ記録を捏造しているんだわ

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:40:48.78 ID:K81R6GcA0.net]
つかさ、こいつら結構稼いでるわけでしょ?w
やりたくないわなあ・・・w

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:40:55.19 ID:kAdYs6Rv0.net]
なんだこいつら 
ガキのまんまじゃん

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:41:11.33 ID:QTGFc0kk0.net]
夏場はヲタの手汗があるからきついよなあ
いくら後で消毒しても水分は吸収してしまうし

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:42:25.07 ID:K81R6GcA0.net]
>>213
ヲタの体液吸収っていうお仕事ですwwwwwwww

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:42:32.49 ID:20xLKyPb0.net]
体調不良と理由付けて簡単に逃げられるのに握手券買い続けるアホオタク



217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:42:35.82 ID:HSmPyuOp0.net]
握手会の日だけ体調不良になるんだなw

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:43:20.01 ID:Mw/r ]
[ここ壊れてます]

219 名前:fnK50.net mailto: 握手会ってアイドル本人は何時間くらいやってるの? []
[ここ壊れてます]

220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:43:41.76 ID:DqJrOesy0.net]
>>23
宮脇は完全に握手会の時だけ体調不良になる病だな

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:43:44.79 ID:yWe6jhKf0.net]
>>1 もう無茶苦茶やん

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:44:01.46 ID:vslG4O0z0.net]
嫌々握手してもらって嬉しいの?

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:44:17.05 ID:vKhucHbn0.net]
こんなの絶対臭いやつですやん

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:45:45.01 ID:qJDhSKwB0.net]
労災レベルの臭気なんでしょ?工場だったら是正勧告通達クラスの。
知らん顔の運営と神様気取りの客をどうにかしないと仕方ない。

225 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:45:46.05 ID:wMV118z4O.net]
他の子の列に行けばいいけど
返金されて運営も大損害だしその子も握手給料減ってるからな

226 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:46:17.47 ID:AZSZH3s40.net]
この時期だと汗でヌルついた手で握手してくるんだろ?
そりゃいやだろうな。
でもそれしか存在意義ないのにサボるのはどうなのよ。



227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:46:53.30 ID:21kz9X4HO.net]
>>198
十代の時点で整形モンスターで、しかもそんなファンなめ腐ってて、よく投票2位になったね
AKBヲタクって馬鹿なの?
まあ指原みたいな女が連覇してた時点で普通じゃないのはわかるけど

228 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:47:09.10 ID:lR71zwmN0.net]
可哀想ー嫌でしょうがないよね
企画した奴、客に責任取りなよ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:47:21.01 ID:Aoevd9Zs0.net]
いい加減にオタは目を覚ませ

230 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:47:29.56 ID:KNYceIFn0.net]
>>220
その現実が見つめられるやつはそもそもハマらない

231 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:47:40.72 ID:K81R6GcA0.net]
>>220
ヲタからすると、生身の女に触れるというのは、ありえない価値があるわけだ。
嫌がってようがなにしようが、なんでもいいんだよ。
秋元の着眼点はすばらしいw

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:47:55.43 ID:tSE3Uqw60.net]
もうごめんなさいして握手会やめたらいいのに 劇場に出てるメンバーだけでいいだろ

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:48:33.19 ID:qu6xI1rN0.net]
>>149
へいへい

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:49:03.93 ID:Kn9uC1TE0.net]
握手会の時間短くしてやれよ
マイナンバー使って一人一回のみとか
酷使しすきだろ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:49:03.97 ID:tZSBliNW0.net]
握手会って考えたら体調不良になるんだよね、わかるわかる。

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:49:04.62 ID:9mxEGxMz0.net]
そりゃ人気あるなら豚を撫でなくても金入ってくるからな



237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:49:18.52 ID:byeLWtPQ0.net]
一般的には、「27にもなって握手会でもないだろ」だと思うけどな

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:49:22.86 ID:DqJrOesy0.net]
>>225
ブス須田に負けた3位な
上が抜けただけの繰り上がり順位だから意味はない

239 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:49:36.63 ID:xycdvTDI0.net]
なんで有名人になったのにこんなクソイベに参加しなきゃいけねーんだよ、運営バカかよ。

というのは理解できる。AKBやめなさい。

240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:49:46.86 ID:2p2EC8Ep0.net]
本心 「握手なんかやってらんねー。体調不良で休みにしといて。」

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:49:46.85 ID:otVtxwFQ0.net]
>>1
アイドル業って辛いもんだな。
訳のわからんやつと握手するなんて、
病気をもらいにいっているのと同じだぞ。
やるなら、手袋してやれよ。
オタクたちもアルコール風呂にいれて完全殺菌
してからのほうがいいように思う。

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:49:47.43 ID:P2LzL1Df0.net]
金払ってるのにカワイソスw

243 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:50:02.03 ID:sVq81EZiO.net]
目当ての子が欠席した場合、ファンの人はどうしてんの?
また別日に開催してくれるの?

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:50:10.02 ID:KwrLbUVH0.net]
俺も褒められた人生じゃねぇけど
いい年したおっさんが

245 名前:握手会とか理解出来ねぇわ
客観的に見ろよ
[]
[ここ壊れてます]

246 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:50:24.26 ID:Lj1czXCa0.net]
古参連中まで体調不良ばかり(´・ω・`)どうなってるん握手会って



247 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:50:25.88 ID:Pj32E8xn0.net]
プロ意識ねーのかコイツら

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:50:30.34 ID:Qkq/lx7p0.net]
握手中止で返金になる場合、握手がメインだと考えられているわけだろ
握手の権利を買うおまけにCDが付いてくると
そうしたら、CDの売り上げにはカウントされないんだよね?

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:50:31.07 ID:Ry6jbseY0.net]
おまいらキモイしな
体調不良になるのは仕方がない

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:50:57.59 ID:5sJl2AXm0.net]
避けられてるという事を
ヲタもいい加減気づけよドアホ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:51:26.84 ID:rnRA6NPu0.net]
指原の場合は嫌だからってよりスケジュールの都合じゃね

252 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:51:35.17 ID:lR71zwmN0.net]
握手も仕事って言ってもやってたら限度もあるだろ

253 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:51:35.61 ID:ok3lXxzm0.net]
本業の握手さぼっちゃだめじゃん

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:51:57.24 ID:oy0gHpd+0.net]
オタって相変わらず舐められてるね

255 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:51:59.05 ID:qteDFAaM0.net]
>>206
悪臭会ワロタw

256 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:52:10.00 ID:Dk/6myyO0.net]
糞が!手にいっぱい精子付けたのにどうしてくれるんだよ



257 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:52:09.99 ID:Dk/6myyO0.net]
糞が!手にいっぱい精子付けたのにどうしてくれるんだよ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:52:11.50 ID:CRJFtzCR0.net]
この程度のスタンスで仕事をしているから
卒業後に皆消えてしまうのだよ

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:53:05.07 ID:9WHN9jQG0.net]
だがちょっと待ってほしい
オタよりモサモサ指原の方が臭うのではないか

260 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:19.87 ID:mv70wakk0.net]
>>248
優先度を下げてるって事だら体調不良より質が悪いって事だな・・・

261 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:35.72 ID:f7vRNIKP0.net]
お前ら正気か?
ヲタが臭い臭い言ってるが何十万もCD買ってこの日のために張り切ってるのに風呂入って来ない訳ねぇーだろ
当日は推しメンに気に入られようとして香水かけて来るヲタがほぼほぼ全員なんだけど?知らんの?情弱w

262 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:41.13 ID:pNKQgEkD0.net]
石平太郎「津川さんに対し、一部のネトサヨたちが早くも罵声を浴びせた。そういう人たちはただの人間の屑」 ネット「全部政治利用」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533818098/-100

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:53:45.04 ID:KwrLbUVH0.net]
指原って顔変わりすぎやろ
昔もっともっさりした顔してたやろ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:47.68 ID:jecgr1eC0.net]
それでもアイドルのファンを続けますか?

ソシャゲのキャラはお前らを裏切らないぞ!

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:54:44.43 ID:yvcclg3F0.net]
計画通り休んでいるくせに、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいとか
どの口が言うんだろうね、心にもないこというなよ

266 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:54:48.95 ID:3armgulW0.net]
何が体調不良だ道路交通警備員の皆様は直射日光浴びながら仕事してんだぞ
なめんじゃねえぞ



267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:54:51.36 ID:lR71zwmN0.net]
馬鹿な子を調子に乗せるので騙してるから客も厳しいね
ブラックというより裏稼業だな

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:55:11.79 ID:5sJl2AXm0.net]
>>258
体臭と香水の混ざった臭いで余計に臭いんだろな

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:55:13.20 ID:K81R6GcA0.net]
>>258
じゃあ、なんで休むの?w

270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:55:33.60 ID:CX8ZPndC0.net]
体調不良だから ?
体調不良になりそうだから ?

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:56:00.20 ID:d9jwmCkN0.net]
エサをもらえるものと信じて全身全霊で飼い主の命令に従うもお預けをくらう犬のようなオタク達w

272 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:56:03.48 ID:QTGFc0kk0.net]
>>25
キモヲタは存在自体が臭い
風呂や香水で消えるものじゃないんだよ

273 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:56:24.07 ID:0aIf/UAI0.net]
このクソ熱い時に
臭いオタクと会うとか
どんな精神してるのか
信じられないわww

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:56:24.80 ID:xycdvTDI0.net]
>>258
消臭スプレーかけろって言われてましたやん

275 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:56:35.52 ID:Btqv50vL0.net]
いいかげん気付けよ
猛暑で汗臭さが倍だからサボられてるって

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:03.88 ID:MKbkt6bA0.net]
金もらってもいかんもんに金払うキモオタ哀れwwwwwww



277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:12.28 ID:K81R6GcA0.net]
>>271
ファブリーズwwwwwwwwww

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:57:12.61 ID:Eb/R2eV30.net]
大金叩いて悪臭券買った奴涙目だな

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:17.83 ID:1jydxM5E0.net]
手越
さっさとシャワー浴びて来いよ

280 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:19.37 ID:lR71zwmN0.net]
金のほとんどは仕事関係スタッフだのとして男どもに渡ってるよ

281 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:26.08 ID:ZllmM7ft0.net]
バイ菌扱いのキモオタwwww

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:57:28.23 ID:vwmtXKAR0.net]
もう止めれば?握手会とかくだらない事はさ

283 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:58:22.11 ID:K81R6GcA0.net]
>>275
やだ。悪臭券て誰の得にもならない。

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:58:22.35 ID:DFlpsHJ80.net]
AKBはもう終わりにして良いんじゃないか?
指原がいるうちに

アイドルとしては乃木坂や欅坂に惨敗なわけだし

285 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:58:56.89 ID:xycdvTDI0.net]
AKBの握手会に来る奴らって顔面やばいもんね、拒絶反応出るのもわかる。

286 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:59:21.63 ID:eUHDghAf0.net]
ニオイに耐えられないんだろ
かわいそうに



287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:59:52.81 ID:XhT3ksqP0.net]
オタの臭いで体調不良に

288 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:00:34.64 ID:d9jwmCkN0.net]
この娘達ってテレビ番組やコンサートでも体調不良で休む事ってあるの?w

289 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:00:37.91 ID:fUMy1MN90.net]
真夏にワキガと口臭のきついヲタと握手とか日当5万でも無理

290 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:00:42.01 ID:/ierD2nP0.net]
>>7
トロフィーワイフとしての価値はリミットいっぱいやな

291 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:00:55.17 ID:CP8rNp+q0.net]
こんなナメたやり方されても豚共がついていくのが悪いんだよなぁ
握手するごときの仕事を体調不良とかアホかよ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:00:59.96 ID:rJG4ERwtO.net]
キモオタがイヤ過ぎていっぱいいっぱい

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:01:12.95 ID:/Fro6WNH0.net]
オタクが臭いから

294 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:01:15.36 ID:YFFsq0to0.net]
そこそこ売れてる人はもうやりたくないだろ臭いんだからw無名なのが頑張るしかないな

295 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:01:44.11 ID:SUsjfa9B0.net]
ベテランや人気組がきちんとやらなくても優遇されたら全体的に腐っていくのは明らか

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:01:52.83 ID:u9y2CnxJ0.net]
そろそろ終わりだな秋豚。



297 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:02:26.74 ID:6rJGzmtS0.net]
宮脇はテレビ仕事は休まないのに握手はやたらと休む

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:02:27.83 ID:FhMtn6jy0.net]
テレビの収録は体調不良で出演中止しないクセに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef