[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 17:37 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 747
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】<ZOZO前澤社長(42)>投稿継続宣言!「自慢しまくるので、嫌な人は見ないでね」 ★5



1 名前:Egg ★ [2018/08/12(日) 19:34:43.45 ID:CAP_USER9.net]
女優の剛力彩芽(25)と交際中のファッションショッピングサイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前澤友作社長(42)が11日、ツイッターなどのSNSで、自身のことを投稿することについて見解を示した。

 「今後も僕はいろんなモノやコトをここで自慢しまくるので、嫌な人は見ないでね」と呼び掛けた前澤社長。

続けて、「けど思うんだけど、世界中の人が自分の大切なモノやコトを堂々と自慢して、それをみんながリスペクトして、いいねって言える世の中って素敵だと思うんよね。そうするとみんなが好きなことに自信持てるじゃん」と「#世界平和」のハッシュタグを添えツイートした。

 前澤社長はこのつぶやきの数時間前に「新しい飛行機。内装はHERMES社。素材とカラーはほぼ決定。イメージカラーは織部グリーン。今回はシャワー付き」と内装の写真をアップし公開している。

2018年8月11日 20時4分
news.livedoor.com/lite/article_detail/15146766/

写真image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/9889f_60_5891783b_563a69a5.jpg

1 Egg ★ 2018/08/11(土) 21:55:46.95
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534045080/

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:37:25.82 ID:8jYXxN0jO.net]
ちび男てほんと性格悪いねw

65 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:38:55.11 ID:xZ706jKm0.net]
でも顔は猿だし彼女はブスでそこは羨ましくないんだよ。みんは金だけ羨ましいんだよ。

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:39:35.85 ID:HYdHNS0e0.net]
可哀想な社員達

67 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:39:56.74 ID:in/yNYY/0.net]
電車の中でいちゃつく微妙な容姿のカップルの超豪華版

68 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:40:02.84 ID:uclC4GB30.net]
残念ながら男は金持ちには嫉妬しないよ
そもそも実業家を目指す人間自体が少ないからね
この手の人間に嫉妬するのは女、それも前澤じゃなく剛力にな

69 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:42:28.10 ID:HtYA6IVL0.net]
>>66
社員は信者気質な人間ばっかだったから問題無し

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:43:01.20 ID:HOz87LUs0.net]
何だよ?このガキみたいな挑発・・・
本当に大企業の社長なの?

71 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:43:22.99 ID:e/NCvP0M0.net]
うるせーぞぞ、もろこしヘッド

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:44:03.83 ID:8+lXiJNO0.net]
大金持ちなのに慰安婦がサセコと剛力なのは好感持てる



73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:44:04.44 ID:y9GkzFre0.net]
ツイッター見ると、案外いいヤツ。

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:44:49.34 ID:aX5MgTlO0.net]
セレブ寛平みたいな
顔だね

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:46:09.11 ID:HYdHNS0e0.net]
株価下げまくりでワロタ

76 名前:キャプテン旅人@正 mailto:sage [2018/08/12(日) 20:46:39.67 ID:/HEz0Cxd0.net]
これさ、もしかしたらだけど
こういう新しいマーケティングなんじゃないかな?と思う。
そこそこ知名度あるタレントと付き合うという形で、メディアを食いつかせ

ファッション通販会社だけに、新しいライフスタイルの提示したり、やりたいことやってます感をアピールするわけ。
何かやればすぐメディアで話題になるから。広告宣伝としては凄まじい効果。

ただ、剛力のイメージがくっそ悪くなるから相当な金額払って、そういう関係ですってことにしてるんじゃないかな

77 名前:キャプテン旅人@正 mailto:sage [2018/08/12(日) 20:47:39.25 ID:/HEz0Cxd0.net]
ゾゾの売上は鈍化してるし、頭打ちだからね。CMとか組むより、宣伝効果としては最高じゃん。

78 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:47:53.91 ID:hwB0I8XW0.net]
>>31
あの2人の愛人を見ていれば結婚なんて眼中にないのは目に見えてる
子供がレアカードを集めて自慢してるのと何ら変わらない

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:48:26.90 ID:gsbC6D7e0.net]
思い上がりは下り坂

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:48:33.54 ID:TutQFM/u0.net]
悔しいのぉ

81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:48:45.10 ID:/eoIipU90.net]
知恵遅れの一種なんだろうな

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:48:45.92 ID:gpnkbk/Q0.net]
さしずめホリエモンが織田信長で、前澤が豊臣秀吉ってところだな

異論は認める



83 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:49:19.22 ID:CDC8DLw60.net]
>>81
せめてアスペと言ってやれw

84 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:49:49.32 ID:mQkVEMKC0.net]
ZOZOZO鳥肌タウン

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:49:55.58 ID:3kEOlRUu0.net]
人にイイねと認めて貰わないと自信が持てないのか。
皆が世界中にひとからイイねと言われるほどのモノを所有してるのか?

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:50:37.96 ID:tZSBliNW0.net]
こいつになりたい。
と、思いながら批判レスしてる人はたくさんいるだろう。

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:50:47.29 ID:3nwf8d3S0.net]
そんな事より株価を上げてくれよ

88 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:51:17.14 ID:hPBqFIOj0.net]
20歳ぐらい齢が離れてると話が合わなくないか?

89 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:52:09.06 ID:cDPavodG0.net]
お里が知れるわ
成金趣味が

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:52:31.02 ID:V7FJONsM0.net]
で、世界平和のために今は何してんの?

91 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:53:34.85 ID:I2S+oX3/0.net]
これたぶんわざとだね
剛力と付き合って広めまくるのもようはマーケティングなのよ

世の中の企業は、自分の企業を知ってもらうために何億と払ってテレビでCM流したりしてるのと一緒

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:54:03.93 ID:4DOrT/Rl0.net]
むしろ好感持った
素直で良い人じゃん、剛力さんとお幸せに



93 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:54:04.32 ID:tEuMd1RL0.net]
エルメスw
センスのレベルの低さが際だつ
バブル時代のセンス

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:54:37.03 ID:G3V5xnaE0.net]
hyde>>>前澤

95 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:54:45.50 ID:CDC8DLw60.net]
>>90
なんか知らんが日本は原爆落とされた国なので
世界を説得できるんだってw
こいつマジで馬鹿なのか、戦争はビジネスだと知っててこういう事言ってるのかどっちだ?

96 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:54:53.64 ID:tEuMd1RL0.net]
>>91
わざとイメージダウンさせるバカ社長カッケー

97 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:55:20.04 ID:5zJPjf6t0.net]
見ていないし、これからも利用しない。

98 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:56:19.18 ID:5zJPjf6t0.net]
そんなに素敵な彼女なら、はめ鳥でもして映像でも売ったらいい。
自慢もできて儲かって一石二鳥。ww

99 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:56:46.98 ID:5cucGy1/0.net]
https://i.imgur.com/dpjhjFc.jpg

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:56:56.87 ID:qc23bwyG0.net]
他人の自慢をネガティブに捉えてもキリがないので流せよw
すごいな〜羨ましいな〜とかなるほど〜で終了するから腹もたたない

101 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:06.24 ID:loqFxRmr0.net]
>>50
奥菜と結婚しても、2年も持たなかったんだよな

102 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:57:36.38 ID:hwB0I8XW0.net]
>>82
ホリエモン:殺生関白の秀次
前澤:小西行長

どちらもロクな死に方はしないだろう



103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:58:02.05 ID:8jYXxN0jO.net]
ちび男は性悪 キチガイ

104 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:58:16.28 ID:uJXNx+SF0.net]
>>64
卑屈だよね

105 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:58:37.04 ID:pXr0YFTm0.net]
>>23
あとイリザロフで手と足も伸ばしたほうが良いよな
借りにもファッションサイトの顔なわけだし

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:59:25.80 ID:q5j9V3p90.net]
テレビならともかく、ブログやインスタは嫌なら見るなそのものだからな

辻ちゃんのブログとかもそうだけど、わざわざお気に入りに入れたり検索して飛んでって炎上させるとか本当に意味わからない

107 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 20:59:37.56 ID:+pCRJbIf0.net]
zozoってナノユニバースみたいな落ちぶれた会社が必死に質の悪い商品安売りして
何とか現状凌ぐための場所なのに、こんな社長がキチガイ丸出しで客減ったら
倒産しちゃうじゃないかwww

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 20:59:42.45 ID:LP0CHhGu0.net]
山根のがかわいい

109 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:00:50.97 ID:xycdvTDI0.net]
>>1
こいつはろくな死に方しないタイプ。人の妬みは集めちゃいかんのだよ、隠すのがベスト。

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:01:18.74 ID:hPBqFIOj0.net]
俺この社長(42)と齢が近いんだけど、経験上相手♀が
10歳ぐらい齢が離れている分にはわりと話が噛み合うんだが、
20歳ぐらい齢が離れてると話が噛み合わず、何喋っていいかわからなくなるんだよな。
昔は♀は若ければ若いほどいいのだろうと思っていたが、40オーバーのおっさんになって
そんな単純な問題でもないのだなと気付いたよ。

111 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:01:20.54 ID:+Bes+IO60.net]
(株)スタートトゥデイ(東証1部)

7/18 (1兆5192億6588万円)

ゴーリキショック

8/3 (1兆2699億5000万円)

8/6 (1兆2574億8500万円)

8/7 (1兆2122億9600万円)

8/8 (1兆1873億6500万円)

8/9 (1兆1608億7500万円)

8/10 (1兆1515億2600万円)


最新な

112 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:02:03.16 ID:40SU4qAm0.net]
客商売なのになんで全力でヘイト集めに行くのかわからない



113 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:04:10.71 ID:CDC8DLw60.net]
>>112
とりあえず知名度上げなきゃ会社成長させられんのよ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:04:48.66 ID:Fs6W9sra0.net]
>>106
注目度が上がってPVが増すとブログ価値が上がって、ブログで商品なんかを取りあげた時の広告収入が大きくなるのよ
広告代理店と事務所が組んで戦略的にやってることだよ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:06:05.99 ID:GsQoe0uM0.net]
しかし、まあ100万円以下のワインは飲まないらしいが、どういう基準なんだろうな?
店頭で20万のワインに料飲店が単純に5倍に値付けして100万円だとしてだ。
となると、5大シャトーの大半のビンテージも却下って話になる。
理由は不味いからか?
シャトーラトゥールの良いビンテージでも、せいぜい15万くらいだ。
確実に20万オーバーとなると、ボルドーでもブルゴーニュでも両手で数えられる程の
数にしかならない。
DRCやペトリュスは確かに素晴らしいワインだ。
だが、他は不味すぎて飲めないってのはどういう話なんだ?
ひょっとして、パーカー以上の神の舌を持ってるとでも言うのか?

116 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:06:37.87 ID:8a5bQ2d50.net]
厄病神か死神じゃん
もっと下がれ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:07:16.28 ID:P+tSpi9K0.net]
>>50
俺が某不動産屋の支店長やってた頃、サイバー始め立ての藤田がWeb広告出しませんかって営業にきた。
後に女優と結婚するとは思わなかったな。

118 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:10:23.81 ID:jKk86LBh0.net]
成金チンパンジーとブスの鳥獣戯画

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:12:24.97 ID:ZShPCli50.net]
この大金持ちは西日本豪雨被害にはいくら義援金出したんだ
世界平和とか言ってるけど

120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:12:29.53 ID:8+lXiJNO0.net]
>>115

ジュブレ・シャンベルタンなんかは安いし旨いしコスパ最高だと思うんだが、そういうのも飲まないのかね?

121 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:12:47.73 ID:4G9lyBQd0.net]
この人単に小さいだけじゃなくて子泣き爺みたいなチンケ感なんだよね
またやることなすこと「粋さ」が全くない

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:13:16.12 ID:yIqjZGzo0.net]
小さい男ってコンプレックスのかたまりみたいな奴多いからな



123 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:14:26.94 ID:CDC8DLw60.net]
>>122
言いたくないけど障碍者もそうだね

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:15:31.29 ID:FJ1UKSX40.net]
whatnews.mymom.info/newsplus/2018041124.html

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:15:52.51 ID:4G9lyBQd0.net]
>>110
それはお前が面白い話をしてやろうとか、いろいろ教えてやろうとかする、
相手をマウントしようとするキモい奴だからだよ

適当に話の聞き役に回れば噛み合うもなにもないよ
何歳だろうが女の話なんて中身無いし、レベル変わらないし、男に求めるものもか笑んだからw

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:17:35.46 ID:SuGmgp+a0.net]
嫌な人ほど見るんだよ
社長分かってて言ってるよ、これ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:19:15.01 ID:3armgulW0.net]
早く剛力をコンビニ弁当の空き容器のように袋に包んで車外に放り出すかのように雑に捨てろ
俺はその後の動向にしか興味ねぇわ、カネ持ちがうまい酒飲んでうまいもん食ってる様なぞ興味ねぇ
早くしろ、早く

128 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:20:20.87 ID:vc2ozDGZ0.net]
煽られた結果金があることを見せつけるって
結局周りが金目当てのアホだらけになるだけやと思うんやけど

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:22:07.79 ID:MVnuWGCi0.net]
金で買えるもの持っていても全然羨ましくないわ

130 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:22:45.42 ID:GsQoe0uM0.net]
>>120
さる金持ちが、NYのジョージ・ソロスのアパートに招かれた時の話なんだが。
出されたのは、ペトリュスにも劣らない上品な味わいのアメリカワインだったそうだ。
値段はせいぜい数万円、ペトリュスの10分の1程の値段だ。
本当の金持ちは、ちゃんと物の価値を知ってるって話だ。

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:23:14.27 ID:AqPuKMXY0.net]
自慢してる自覚はあったのか

132 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:23:53.45 ID:hPBqFIOj0.net]
>>125
相手が無口だとこっちから話さなきゃならんだろ
聞き役に回る方が楽だけど相手が聞き役に回りたがる場合のことも考えろよ



133 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:24:23.23 ID:+pCRJbIf0.net]
お前もワイドショーなどでお前の悪口言ってるの見るのやめたら?w

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:25:04.12 ID:CDC8DLw60.net]
>>131
剛力という女

売名利用か、自慢の女か
それがまだ解決してないんだよ

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:25:24.51 ID:fcdqr0IH0.net]
どんどん使ってちょ、それこそが日本の経済のためだから

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:25:53.63 ID:Xy0eKxFM0.net]
108 文責・名無しさん sage 2017/04/07(金) 17:56:38.79 ID:+WzCT2pW0
【創価学会】池田大作 語録

「女子は身体を使って信者を獲得せよ」「脱会者は自殺するまで追いつめろ」
「財務は功徳、金が無いなら神社の賽銭箱から盗み出せ!」
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰でのたれ死ぬまで攻め抜け」
「ポシンタンは大好物」「脱会するなら三代先のお布施を納めろ」「嘘も百万遍言えば真実になる」
「同志を裏切った退転・叛逆の者は業病地獄や裁判地獄。仏罰の因果は無残。」
「哀れ、反逆者の正体見たり。我らはこのような反逆の輩に正義の怒りを燃やし鉄槌を下すのみである」
「広島・長崎への原子爆弾投下は仏罰」「創価学会以外は邪教、駆逐せよ」


140 夢見る名無しさん 2018/08/09(木) 23:00:56.30 0
どうでもいいバカが、ハゲックスみてえに殺されねえかなあ
図に乗ったきめえバカ笑

137 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:27:03.84 ID:hPBqFIOj0.net]
あとこいつ>>125
他人をキモい奴呼ばわりしてるが

>何歳だろうが女の話なんて中身無いし、レベル変わらないし

このように↑女性蔑視丸出しでお前も十分キモい奴なの自覚しとけw

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:27:06.76 ID:muBBY1990.net]
>>111
皆が本気出すのはまだまだこれからだよ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:27:33.52 ID:sKN2eS520.net]
>>86
絶対なりたくない
コイツの食生活じゃ肝臓ガンや膵臓ガンになるのが目に見えてるのに

140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:29:10.07 ID:+Bes+IO60.net]
自慢しまくるので、嫌な人は見ないでね

こんな性格なんか
剛力は捨てられるな

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:29:31.45 ID:IZsrTiaO0.net]
課金アイテムget!

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:30:13.60 ID:CDC8DLw60.net]
>>138
決算後
証券会社が血相を変えてレーティング更新
目標株価を上方修正して個人を買い煽ったのを見て確信した



143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:32:02.32 ID:+Bes+IO60.net]
自慢しまくるので、嫌な人は見ないでね

こんな性格なんか
剛力は捨てられるな

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:32:19.47 ID:tZSBliNW0.net]
>>139
最高にいい食事といい女を食べられるんだぜ?

145 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:33:36.57 ID:sKN2eS520.net]
>>140
こういう男は、いったん女の事が気に入らなくなると
容赦なくゴミみたいに捨ててくるからな、今いる2人の愛人がプロ彼女してるのは容易に想像できる
このさき剛力もプロ彼女になれないとゴミみたいに捨てられるだろう

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:33:56.38 ID:NhDbtgkn0.net]
最初から見てねえし。けど良いな整形不細工女と交際出来て(笑)

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:34:19.47 ID:T4Q8vZz20.net]
電車の中で女子大生が
私ゾゾで10月ヤバいよぉヤバいって友達に話してるのを聞いた
こんな人たちに支えられてると思うと
ゾゾヤバいと思った

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:35:11.17 ID:VV7/XHQs0.net]
おちょくられると見返さないと気が済まないタイプ
工藤静香と同類やな

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:35:31.23 ID:CDC8DLw60.net]
フカヒレとアワビのトリュフのせキャビアソースw

150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:37:08.85 ID:sKN2eS520.net]
>>140
そういえば紗栄子は捨てられたな、ゴミみたいに

151 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:37:24.84 ID:CDC8DLw60.net]
自家用ジェット内装エルメス仕様100万円ワ

152 名前:Cンw []
[ここ壊れてます]



153 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:37:38.68 ID:GsQoe0uM0.net]
決算はどうだったん?
こんなクズ株興味ないけど、さっきチャート見たら、早くも下落開始しとるやないか。
7月の上昇は値幅を拡げて上昇したので、その後に起きることは2通りしかない。
高値を更新し続けるか、急反落するかだ。
僅か10営業日ほどしか残されてない今月末までに新高値を更新できない場合、
正式に下落局面に入る。
その場合、サポートは3000と1000だが、3000で止まる可能性はない。
つまり、1000円ほどまで下落する可能性が高いと言うことだ。
俺はこういう専門家なんだが、投資指南はしない主義だ。
だが、この男は嫌いでさっさと破滅してほしいので教えておく。
月末に通し高値を更新した場合、決して空売りをしてはいけない。
もし、月末までに7月高値を抜けなかった場合、1500までは空売りして全く問題ない
と言っておこう。

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:37:54.88 ID:m2EcI38m0.net]
男版辻希美


155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:38:38.90 ID:lFG7i7YJO.net]
金もいらなきゃ女もいらぬ〜
あたしゃ も少し背が欲しい〜

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:39:02.28 ID:pZ7ovLT60.net]
誰に向かって必死になってるの?

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:39:47.17 ID:pbcbzUVC0.net]
不買運動怖くないんかなぁ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:41:04.70 ID:hG6Patja0.net]
なんか金だけの人だなあ

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:41:12.70 ID:CDC8DLw60.net]
>>152
売上微増 PB展開により利益率が極端に下がる
1Q後で通期見通しの利益進捗率は14%にとどまる
今後もPB展開は投資がかさむ状態継続って感じ

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:41:37.19 ID:QPHcvEW80.net]
友作!友作!

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:41:38.23 ID:QZuVVpL/0.net]
チビにこき使われる高身長男は惨めじゃないの?

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:42:18.22 ID:FoksHVdy0.net]
ここで悪口言ってても剛力とゾゾが見なきゃいいだけの話だしな



163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 21:43:15.73 ID:yJGOqf1a0.net]
おまえ等のレスに頭にきて、株売って現金作って二機目のジェット機
買ったんだろうな、かわいいじゃない

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 21:43:21.26 ID:OvSErFKu0.net]
こんだけ儲かってる会社って絶対つぶれないよね
おまいらの負けだよ、悔しいけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef