[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 13:42 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】太田光、生放送で裏口入学報道に再び猛反論「やってない」「俺の前に来て言え」★4



1 名前:ひぃぃ ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 16:24:50.18 ID:CAP_USER9.net]
 お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光(53)が12日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)の生放送に出演。8日発売の「週刊新潮」が報じた自身の「日大芸術学部裏口入学」の記事について、再び反論した。

 「週刊新潮」は太田が受験前にホテルに缶詰めになって、現役教員から事前にレクチャーを受けていたことや、父・三郎さんが対価を支払っていたことなどを関係者の証言を交えて特集した。

 「まずやってないです。缶詰めなんてない。親父が何をやっていたかは亡くなっているので、これはもう分からないですけど」と記事の内容を否定。「証言しているやつを俺の前に連れてこい。俺の居場所は分かるんだから、俺の前に来て言え。裏口入学のネットワークがあるなら新潮はそこを明らかにしろ」と怒気を含んだ言葉を続けた。

 太田は8日にラジオ番組でも冒頭から50分近くかけて猛反論。「バカヤロー。(裏口入学)するわけねぇだろ。はらわた煮えくりかえっているんだよ」と怒りをあらわにし、妻の光代氏もSNSで「訴えます!」とキッパリ。「民事と刑事両方で。訴えます。残念ながら訴えます」「悲しいけど訴えます」とも投稿し、4度も「訴えます」と繰り返し、法的措置を取ることをすでに表明している。

2018年8月12日 10:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/12/kiji/20180812s00041000179000c.html

画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/07/jpeg/20180808s00041000023000p_view.jpg

★1:2018/08/12(日) 11:00:00.16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534052278/

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:21:17.21 ID:iaD/NUz00.net]
>>301
>>270は太田が裏口してるって観点で
ワイドショーで取り上げないなって話してるんだろ
それを横から入ってきて何トンチンカンな自説喚き散らしてんだ?

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:21:26.30 ID:ko3rv/BK0.net]
太田の嫁のツイッター擁護の意見ばかりで気持ち悪い

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:21:35.89 ID:R+L3Rscj0.net]
      /´⌒⌒\   
     /        \  委任されたので弁護士として動くが、、、  気乗りしないなww
   /  ///| .| /ヽ ヾ
    i / ━ |/|/━ ! |  過去の裁判結果では『新潮』や『文春』相手の訴訟は勝ち目が薄いぞ!
    !/   (・ )  ( ・)i/  
   |     (__人_)  | 奴らは取材をベースに記事を書いてるので伝聞や噂で書く『三流週刊誌』とは違うのだ!
   \    `ー'  /
   /         \ この点を理解しないと恥をかくぞ!  『辣腕』の僕でも事実を覆すのは難しいな!
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ   
   | \ `´ , <___〉 その上世論は『裏口入学説』に納得している『フシ』があり裁判菅の心証も不利だな!  
'

320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:21:52.39 ID:YyBfu3SK0.net]
>>310
頓珍漢はお前だよww

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:22:13.62 ID:wAvgUqT60.net]
>>297
「太田が訴訟する」というのは確実なんだからそれをニュースにすればいいんじゃね?

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:22:17.80 ID:bYaCd0ay0.net]
>>25
そういうお前がまず謝れ!

323 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:22:30.18 ID:WezfP83Q0.net]
本当にやってなかったら太田は否定なんかしないな
「裏口だ」って言い張って田中が否定してネタが成立だろ

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:22:30.73 ID:XIyLKGFI0.net]
まだ訴訟準備中?

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:22:45.02 ID:CfWGDRO20.net]
>>297
お前…頭太田過ぎるだろ…



326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:22:55.82 ID:iaD/NUz00.net]
>>314
>>270がそういう意図で言ってるとは思えないな

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:23:02.34 ID:A3ziKq8a0.net]
先輩がコネでT〇局に入ったが、やはりコネと言われるのは
嫌がってたな。ただし大した人物だったので「TV局に入って
ごそごそ裏方やるような人じゃねーのになぁ」とも同時に
思ったっけ。

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:23:17.41 ID:iaD/NUz00.net]
>>318
便乗バカは黙ってろよ

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:23:38.19 ID:CfWGDRO20.net]
あ、さすがに頭太田は言い過ぎだったわ…すまん

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:23:49.89 ID:appDXq7h0.net]
太田「私はやってない〜潔白だ〜」

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:23:54.44 ID:YyBfu3SK0.net]
>>317
橋下やる気ないのかな

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:23:57.61 ID:wAvgUqT60.net]
>>319
それも含め、じゃね

333 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:24:04.43 ID:qjgium1V0.net]
>>22
くわしく!

334 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:24:20.67 ID:iaD/NUz00.net]
>>322
他人のレスに乗っかるだけの無能は黙ってろって

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:24:21.17 ID:LvjAJyMs0.net]
ここまで怒ってどうすんのかね



336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:24:29.63 ID:IfqAd6ke0.net]
そうかそうか

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:24:40.28 ID:YyBfu3SK0.net]
>>319
お前のワイドショーで扱わない理由が薄っぺらいんだよww

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:24:41.83 ID:jyKcCBH70.net]
>>306

馬鹿じゃないもんとか、マジ「あーたん」だなw
嫁も庇護欲をそそられたことだろう

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:24:48.31 ID:mTtVVcPW0.net]
>>324
いやさすがに盆休みじゃ?

340 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:24:58.90 ID:2Az8UwW/0.net]
親父が勝手にやったことだといえばいいじゃんw
自分は知らなったと
楽になれ太田

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:25:06.19 ID:WezfP83Q0.net]
>>297
太田拗らせすぎると頭岡氏なるで

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:25:08.28 ID:CfWGDRO20.net]
>>321
頭太田さん…w
本当にわかんないとかマジでヤバいよ…

343 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:25:28.06 ID:FT0A7xLj0.net]
太田って種無しだからなのか異様に子供っぽさを感じる

344 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:25:41.89 ID:iaD/NUz00.net]
>>330
>>313で完結したんだろ
もういいよお前

345 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:25:44.13 ID:aKiYrpAb0.net]
>>270
視聴率至上主義とか言いながら、「え?この話題延々とやってるけど、視聴率そんなにいいのか?
もっと視聴率稼げるニュースはたくさんあるだろ」
って疑問に思う事よくあるよなぁw



346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:25:45.40 ID:A3ziKq8a0.net]
太田るとかやめてくれ、地元の常陸太田への印象が悪くなる!

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:26:28.68 ID:YyBfu3SK0.net]
>>337
はぁ?
何この逃げレスww
太田並みにダッセー

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:26:33.97 ID:CfWGDRO20.net]
>>327
お前以外のほとんどの奴が理解できてるのになぜお前さんだけ理解できないのか…
素直に謎だ

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:26:46.62 ID:2J/xTiDA0.net]
森友の時、無罪を証明できないのが悪いとか言ってたバカサヨの太田だから
ちゃんと無罪の証明をしてみろよww

350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:26:56.12 ID:/UJqSFfL0.net]
裏口入学は犯罪だろ!
正当なボーダーラインの受験者を不合格者に落としめ、
受験料等々の損害を与えることになる。

351 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:26:56.91 ID:mTtVVcPW0.net]
>>339
群馬の太田市もヤバイなw

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:26:57.03 ID:KglN2A0T0.net]
やったのは、親父だから。

353 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:27:21.58 ID:iaD/NUz00.net]
>>340
>>313で反応なかったから
手を変えて>>330を書いてみたんだろ
もう遅いんだって

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:27:46.77 ID:UykFnOOP0.net]
前スレ(2)で タモリが大学中退 ということになってるけど

昔暴露系の雑誌に書いてあったけど
「タモリは本当は大学を卒業しているけど 大学中退 ということにしてわざとネタで経歴を低く言っている」
と書いてあった
だから 本当は大学を卒業してる可能性があるんだよ

355 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:28:05.82 ID:YyBfu3SK0.net]
>>346
いや普通にお前が馬鹿だって話よ?
反応って何?ww



356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:28:24.72 ID:0Vsp1MQf0.net]
>>9
今日の放送でも太田は親の事を「絶対父親はやってない」とか肯定してなかったな。
怪しんでた節も見受けられた。
なんか心当たりがあるのかもしれん。

357 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:28:33.89 ID:iaD/NUz00.net]
>>348
一旦諦めたコミュニケートを再開したけりゃ努力しろって

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:28:55.76 ID:/3CHCDs20.net]
>>342
あ、そんなこと言ってたのかw
じゃあ自分で証明しないとダメだね

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:29:07.92 ID:YyBfu3SK0.net]
>>350
え?お前とコミュニケーションなんてしたくないが
馬鹿レスを馬鹿にしてるだけでww

360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:29:14.79 ID:JbA8ekio0.net]
日芸ブランドがないとガイジ疑惑が延々ともたれるなぁ
大学出の芸人はそれなりに「まぁそうだよね」って思わせるものがあるし
高卒芸人で面白かったり知識があったり仕事上手くこなしてる芸人もたくさんいるからね
はっちゃけ天才キャラの箔付けが日芸なんでしょう

それと50過ぎにしては若いけど発達障害は実年齢×0.7と考えるとわかりやすい

361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:29:27.31 ID:mTtVVcPW0.net]
>>342
太田がそのセリ

362 名前:t言ってたの?
テレビ見ないから分からないんだよ
[]
[ここ壊れてます]

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:29:31.30 ID:r5YWJFTE0.net]
>>347
俺の母親タモリと同じ高校大学卒の同級生
今度聞いとくわ

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:29:39.39 ID:lhlJw2Dw0.net]
親父が謎の人なのは自らテレビで言ちゃったのね

365 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:29:51.14 ID:aGI6kmWD0.net]
ムキになるところが怪しい



366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:30:03.01 ID:CfWGDRO20.net]
>>350
お前…ずっとレスアンカつけて絡んでるのに
閉じたコミュニケートってどういうことだよ?フルオープンじゃねえかw

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:30:14.92 ID:2xb5+c+/0.net]
サンジャポでの最初に太田光に裏口の話題を振った西川のあの目(笑)
あれは人を幻滅した目ですわ(笑)

368 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:30:27.21 ID:2qEenSR10.net]
田中だったら笑って許してるよ
太田だからこんだけ叩かれる

369 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:30:38.04 ID:YyBfu3SK0.net]
>>356
朝鮮人焼肉、叙々苑の文字書くくらい朝鮮人コミュニティと親しい関係がある

370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:31:19.85 ID:dcBMWM8s0.net]
>>342
まずその発言をしたと言うソースがない限り太田に証明する義務はない
ソースを貼ってから発言しろ

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:31:27.98 ID:A3ziKq8a0.net]
タモリ逆詐称疑惑!新潮さん出番だぜ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:31:40.34 ID:fCzQeiLg0.net]
『韓国政府、10日に慰安婦研究所を開所 予定より前倒し』

韓国女性家族省は9日、慰安婦問題の史料の収集に体系的に取り組む「日本軍『慰安婦』問題研究所」の開所式を10日、ソウルで行うと発表した。
文在寅(ムンジェイン)政権は2019年に設立するとしていたが、前倒しした。国内外の慰安婦問題に関連する史料を集め、
データベース化するという。

日本政府は9日、在韓日本大使館を通じて韓国外交省に対し、「(2015年12月の)日韓合意の理念に反することがないよう求める」
とする立場を伝えた。日韓両政府はこの合意で、慰安婦問題が「最終的かつ不可逆的に」解決され、
国際社会で互いを非難しないことを確認している。(鬼原民幸、ソウル=武田肇)

https://www.asahi.com/articles/ASL895RWFL89UHBI016.html

373 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:31:52.15 ID:0Vsp1MQf0.net]
だいたい過去出身高校から誰一人受かったのがいなかったんだから怪しむのは当たり前。
しかも現役で。

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:31:54.33 ID:CfWGDRO20.net]
太田と頭太田と信者で凄いことになってるなこのスレw

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:32:00.27 ID:Dv8Hdhsy0.net]
甘やかされて勝ち取ったナンバーワンだった〜



376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:32:01.71 ID:ubUanaQ40.net]
ほんと、吉田立憲恥ずかしいな。

スレがなくなったんだが。

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:32:10.63 ID:YyBfu3SK0.net]
>>360
田中だったら発狂して訴えてやる!なんてやらないからな
不倫嫁とも円満解決してたイメージ

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:33:08.82 ID:iqHH35XK0.net]
痛いとこ突かれてファビョってるようにしか見えない

379 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:33:27.88 ID:5Tvu1xa30.net]
青学や日大、上智みたいなスタイリッシュでオシャレなイメージの大学を出てれば
仮にダサくてもオシャレの延長戦上と思われてそれがわからないこっちがダサいのか?
って思わせられるから、そのステータスは欲しいのかもな

380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:34:03.74 ID:qGqZUH//0.net]
目の前で言えを言い出したなら、お前もワイドショーで言うなよ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:34:24.59 ID:Cg4pjmB50.net]
反論するならやってない証拠をしっかりと出すべき
それが出来ないのに裏口をしてないと言うのは理に反する
太田には証拠を出せと言いたい
それが出来ないなら早く謝罪をして反省の証としてテレビ業界から引退しなければならない
テレビに不正な裏口入学者が出ているのは大問題だからね

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:34:35.66 ID:ROc5VV+y0.net]
●東京医大裏口入学問題の首謀者は立憲民主党の吉田統彦議員

ksl-live.com/blog17508
ksl-live.com/wp-content/uploads/

接待を受けている吉田統彦議員
2018/08/76c691c22c7ef40a64aa64b04f05e90c.png

 東京医大の裏口入学など一連の文科省汚職事件で、文科省事務次官が贈賄側が設けた飲食接待の場に同席していたことが報じられているが、その接待の主催者が、立憲民主党の吉田統彦議員であることが指摘されたが、テレビ局はほとんど報道しない。

立憲民主党議員が仲介し文科省官僚や政治家の子息が裏口入学をしていることは隠されてしまい、女性が減点され差別されていることに偏向されている

https://note.mu/ksl_live/n/n876d94e8a931

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:34:50.16 ID:mTtVVcPW0.net]
>>371
日大がスタイリッシュでオシャレなイメージ???

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:35:09.48 ID:68vP2uxd0.net]
太田はマジでダサいな
直接来い!ってDTの松本が直接来た時は土下座したくせにな
裏口でも時効だし、サンジャポなんてエンターテイメントだし仕事に影響はないだろ

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:35:22.28 ID:YSZe6zkR0.net]
この反応、イエスだね



386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:35:44.07 ID:JbA8ekio0.net]
>>359
「先生聖マリだからwwww」って言われたことがあるのかも
そりゃお前に言われたくはないだよ

あと事務所の工作員が書き込んでる?
太田が軍隊はいらないとかいうけど
アメリカだとwiscで引っかかるやる奴は軍隊入れないから
悲しいことに戦争中でも平和でもガイジはお荷物なんだ

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:35:59.77 ID:wDuMikPK0.net]
安全なところから人のことボロクソ言って稼いでたくせに自分が言われたら俺の前に来いだって

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:36:07.88 ID:YhRUdkGs0.net]
https://i.imgur.com/QmnRq9H.jpg

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:36:11.71 ID:EW+C+JJW0.net]
裏口入学は認めてる様な感じ

390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:36:36.99 ID:orBIqZ3k0.net]
第二弾来るだろw

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:37:10.52 ID:8AeuhRRM0.net]
次兄の小学生時の仇名が北京焼き飯というのはww

何気に次兄の本質をとらえた仇名だったと思うねw
仇名をつけた同級生天才だなw

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:37:33.77 ID:mTtVVcPW0.net]
>>374
太田みたいな小物よりこっちやるべきだよな
こっちのネタは話題逸らしに使われてる

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:38:01.66 ID:9KiSEuLC0.net]
で、やってない証拠は?

394 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:38:05.22 ID:ubUanaQ40.net]
>>384

正論。

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:38:46.99 ID:y3d53lK70.net]
インチキ男。
大嘘つき。
お笑い芸人らしいが少しも面白くないし



396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:39:36.97 ID:aqqWCnzg0.net]
やってない証明をすればいいだけ

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:39:44.14 ID:UC8tU6ER0.net]
真っ黒黒の黒助

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:40:06.22 ID:Q8e3C2jE0.net]
>>5
なら文句言いたいやつも電波に載せて言えばいいんじゃね?
ちゃんと事実をさ

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:40:11.92 ID:Ulhi66pg0.net]
割り算やれ

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:40:36.82 ID:wAvgUqT60.net]
>>362
じゃあ太田がその発言をしてないということをまずお前が証明しないとな

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:40:59.13 ID:qjgium1V0.net]
>>222
だったら普通に勉強教えてもらったけど、問題漏洩じゃなく普通の勉強だったと言えばいいだろ
こいつは缶詰めの件に関して、缶詰めはあり得ない、俺は受験勉強とかしたことねえんだから!と言い切ってる

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:41:04.55 ID:e+O14gBR0.net]
消えて欲しいから本当に裏口だったらいいな

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:41:22.82 ID:wAvgUqT60.net]
>>349
だんだん「秘書が勝手にやったこと」に逃げようとしてる感じではある

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:41:39.94 ID:CfWGDRO20.net]
>>377
こいつ伊佐未勇っぽいな…

405 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:41:49.60 ID:cORAysXM0.net]
太田 光
「それでも私はやってない」
お前は痴漢の冤罪者か?



406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:42:35.20 ID:BgRGfUA90.net]
太田光よ
お前を見てたらよくわかる
お前は中卒並みの頭だよww

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:e [2018/08/12(日) 17:43:18.16 ID:m9M+2eIp0.net]
>>5
これなwしかも周りの連中は太田さんは嘘言ってない雰囲気で誰も罵倒しない中での偉そうな発言本当に汚い奴だよ
他の奴なら朝から晩まで全局で悪人扱いでテレビから消えるまで罵倒されるのにね

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:43:26.56 ID:dS6uYDlSO.net]
太田ってとんねるずと同じで自分がいじられるのは嫌いだからな

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:43:50.22 ID:goHElcb50.net]
尋常でない切れ方が余計に怪しいな

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:43:50.71 ID:ZkXKArgu0.net]
>>24
大東文化大学付属から日大芸術学部に受かる人いるの?

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:44:35.63 ID:mTtVVcPW0.net]
【文科省汚職事件】立憲民主党・吉田統彦のとても恥ずかしい写真が流出! 日本眼科医連盟から多額の献金も
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534056165/

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:44:57.05 ID:u9eL8r13O.net]
>>361
朝鮮人かね

413 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:44:58.41 ID:R+L3Rscj0.net]
>>333

、   / ⌒  ̄ \  私の場合『性犯罪嫌疑者』と暴露され、正直、仕事は激減しました!
   / //⌒ \ミ  \
  // ( ( ((⌒⌒\\  ヽ 最初に『文春』に暴かれ、『新潮』にトドメを刺されました!
 (ミミ ノ/ ⌒ =二 ⌒\ ゙彡
  i ノ|#\_  _/ ヽ彡 『名誉毀損の裁判』は取り下げました。相手が『文春』や『新潮』では勝ち目はありません!    
  ヽソ/ ノ ・ ) ・ `ヽヽ
   ヒ   " i{  "  『太田光』の裏口入学は『犯罪じゃない』のだから事実と認め漫才の『ネタ』にすべきだよw
   |  ノ ヽノ ヽ.  
   \ i エエエ i /『談志』や『たけし』を気取っても知能レベルは如何ともし難いのを世間は良く知ってるのだからw
    /\__ /\

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:45:04.73 ID:pAQsR2Wu0.net]
東京医大の裏口入学はどうやって露見したんだろ
告発した日大関係者が他のメディアのインタビューも受けたら真偽ハッキリするのにな

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:45:43.79 ID:C4GQXDXL0.net]
この問題は太田本人というより、死んだおやじへの侮辱だから
なぜか奥さんのほうが過敏に怒っちゃったね。
太田はある意味 おやじを信じたいけど自分のためにもしかしたらやったのかもと思ってるのかもね



416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:45:46.39 ID:Db2Bvvy00.net]
ロス疑惑の三浦「残念だけど、俺はやってない」

後に、アメリカ領のサイパンで捕まって拘留されて自殺

これと同じ匂いがするんだが


証明しろよ太田(笑)
たぶん証明できねーだろ

417 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:46:11.78 ID:OpNc9WjA0.net]
どういういい訳言っても 今後 裏口なんでしょって影で言われるのは間違いないな

訴訟なんかより 次の日芸入試受けて受かれば 誰も文句言わない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef