[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 08:33 / Filesize : 52 KB / Number-of Response : 296
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】艶ネタも問題なし!? 藤田ニコル、“経験済み”を大胆告白にファンもビックリ



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2018/08/12(日) 15:49:57.11 ID:CAP_USER9.net]
まさかの経験済み告白にファンも騒然としたようだ。

藤田ニコルが8月3日放送のバラエティ番組「有吉ジャポン」(TBS系)に出演。夜の営みの初体験エピソードを披露した。

何故このような話になったのかの経緯は不明だが、藤田は番組のエンディングで「私が初めてなんか…そういう営みを体験した次の日に、お母さんが赤飯を炊いてくれました」と、
初めて夜の営みをした次の日に母が赤飯を炊いてくれたことを説明。
続けて、藤田は「夜(の営みが)終わった時にお母さんに『終わった』って言ったんです」と、LINEで営みを終えたことを母に報告したこともニヤケながら明かし、
番組MCの有吉弘行からは、それではまるで出張型の大人向けサービス店ではないか、と、その具体的な業種名をあげてツッコまれ、笑いを誘っていた。

母との良好な関係性がわかるオモシロエピソードだが、視聴者はまず、藤田が初体験のエピソードを語り出したことに驚いた。
「ニコルが経験済み宣言してて、ビックリ」「いきなり夜の営みの話をぶっこんで来るのは強いな」「
にこるんはこういうネタもOKなの?」「ニコルは最近、路線変更でもしたのかな」などの反響が上がっていたものだ。

「タメ口キャラということもあって、スタッフ受けはそれほど良くないのでは? とも思ってしまう藤田ですが、
5月に放送されたバラエティ番組『金曜★ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)で発表されたスタッフウケがいい女性タレントランキングでは
川田裕美、小島瑠璃子に次いで10人中3位にランクイン。スタッフウケがいい要因としてゲテモノ食いなど、キツそうな仕事も基本的にはNGなしで頑張っている姿勢が挙げられます。
そして、藤田自身もその結果を大いに喜んでいましたから、より頑張っていこうという気持ちが強くなり、今回の初体験告白につながったとも思えます。
発売中の『FRIDAY』では、ほぼほぼ初めてというグラビア撮影に挑戦していますが、そこでも当初は服を脱ぐ予定ではなかったといいますが、
当日になって調子に乗って脱いでしまったと明かしていましたね。今後もよりサービス精神旺盛になっていくことでしょう」(エンタメ誌ライター)

艶ネタ要素が強い話が聞けるのは視聴者にとっては嬉しいことだが、やはり加減は必要。
藤田同様に顕著な活躍が見られるダレノガレ明美は、おぎやはぎがパーソナリティを務めるラジオ番組「おぎやはぎのメガネびいき」に出演した際、
「1年半前にシオを初めて吹いた」というとんでもない発言を残しているが、やはりこちらに関してはしゃべり過ぎ。
サービス精神が旺盛なのはいいが、くれぐれも行き過ぎた発言をしないように気を付けてほしいところだ。

news.livedoor.com/article/detail/15148332/
2018年8月12日 9時59分 アサ芸プラス

https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/07/20180704_asagei_fujita.jpg

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:26:53.34 ID:4JIDYSiQ0.net]
>>93
いや,結構良い匂いだった

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:31:28.73 ID:Xc0bvCdM0.net]
何故かはわからんけど顔がいまいち好きになれない
顔の配置がガチャピンとかサッカーの遠藤みたいだからかもしれん

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:33:51.55 ID:lT0fCqEV0.net]
おい童貞ども同じステージに立ってから文句言えよ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:37:52.77 ID:PgsT4hwA0.net]
前から中学の時に彼氏と何時間もチュウし続けて唇が腫れたとか言ってたじゃん

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:38:04.59 ID:YhRUdkGs0.net]
https://i.imgur.com/QmnRq9H.jpg

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:41:12.41 ID:gBHSG+Kp0.net]
>>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ

150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:41:52.56 ID:MoARxQz40.net]
二十歳にもなってやってないのは
森三中みたいなブスか
コミュ障の陰キャだけだから

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:42:22.11 ID:18uwfo8d0.net]
6、7人と付き合ったとか言ってたじゃん

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:42:24.58 ID:aHdWWN+t0.net]
別にこいつが童貞だと思ってるやつなんていねーだろ



153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:42:39.51 ID:iBYHbgav0.net]
うん、まあ、酔ってればギリやれるかなあ…

154 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:42:54.44 ID:XNlUxsQu0.net]
こんなん母との関係良好じゃないじゃん
気持ち悪いなぁ

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:43:06.11 ID:5W0YL3kQO.net]
こいつなんで人気あんの? ブスやん

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:44:16.06 ID:NnaoqX5y0.net]
>>150
あんな奇妙な顔した女と付き合いたい奴がそんなにいるのかよ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:44:25.48 ID:R2mrrNew0.net]
赤飯炊くってどこの国

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:45:31.42 ID:zMzgOBLX0.net]
ブスというか何か変

159 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:45:32.17 ID:NnaoqX5y0.net]
>>154
ブスだから女に人気があるんじゃね
デブの渡辺直美の人気があるように

160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:46:43.82 ID:0bDSh8Ru0.net]
親からしてヤリマンなんだな
みっともない話だわ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:47:02.98 ID:3kLrV6sr0.net]
その辺のガールズバーの店員みたいだから違和感がない

162 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:47:52.11 ID:aMmojfFW0.net]
ニコルでしこる



163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:47:58.05 ID:V/kWvqzs0.net]
そんなに可愛くないけど
ビジネス的に真面目なのは伝わる。
母子家庭の苦労人だろ。

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:48:59.17 ID:s2OX6WKo0.net]
枕営業をしてここまでのしあがってきたってことなんだろ
せっせと枕しなきゃこんなブスがテレビに出れるわけねぇよ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:49:13.74 ID:Xj556IV80.net]
俺の芸能界処女リストから外した

残りはあと二人

一人は本田望結

166 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:49:24.13 ID:bf4vXbox0.net]
>>102
母だって娘が未成年なら悲しむし止めようとするよ
まともな母親ならね
元ヤンとかならまた違うのかも

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:50:34.38 ID:3KD7OQA60.net]
ブス界でそこそこの子

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:52:09.37 ID:5E9HEXfP0.net]
中古かよ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:52:33.58 ID:a+yZ1zKu0.net]
距離無しの親子関係を良好の証のように言われてもな
当時の年齢と状況によっちゃ赤飯炊いてる場合でも無いだろうし

170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:54:45.89 ID:bMhMKNV20.net]
>>124
美人ぢゃないと芸能人になれないの?

貴郎、害児?笑

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:54:55.11 ID:RQvCJ3My0.net]













172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:55:04.99 ID:cjJRXXPY0.net]
にこるにしこり



173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 17:55:35.97 ID:Zv6vL6wp0.net]
この記事の突っ込みどころは、にこるんのことじゃなくてだな・・・
ある程度歳いったアスペじゃない男なら分かる
本当テレビ見てウケねらいで適当に書いてるよな
どっちを言ったのかな?ってこと

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 17:57:17.00 ID:ksw/NcgC0.net]
>>167
中古だね

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:06:25.84 ID:Ezfxmlh90.net]
癖になっているやろうね こんなカス女がカス話で大金を稼ぐカス業界

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:06:56.74 ID:tQdqT/Vj0.net]
>>96
低偏差値の高校だけだろ。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:07:31.37 ID:R/fRwm6w0.net]
血が出たよでお赤飯か

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:08:10.70 ID:zAdF4W5D0.net]
小6に初体験って言ってたよな
LINEは2009年時点ではなかったろ

嘘でもビジネスならもっと上手く作れよ

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:09:08.74 ID:h1jUnMOp0.net]
>>1
処女売りするとおかしなファンが付いて面倒だからな

普通に彼氏います経験ありますといって同性ウケ・共感狙いのほうが仕事しやすい

180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:09:56.32 ID:Dh8Ch/DX0.net]
>>11 そうだよな 俺や君は童貞だから引きこもってんのにな(怒)

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:10:52.77 ID:zAdF4W5D0.net]
>>179
お前には二次元があるだろ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:11:04.5 ]
[ここ壊れてます]



183 名前:0 ID:5rnFkFVR0.net mailto: 昔は所長で赤飯
今は貫通で赤飯

赤飯嫌いな人(家族)には堪らない
晩飯が台無し
[]
[ここ壊れてます]

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:11:58.82 ID:uAeo+1Lu0.net]
>>5
C.W.ニコルが対象になりうるとは、さてはマニアか (´・ω・`)

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:12:01.80 ID:6+zVP35L0.net]
>>102
親として人を好きになるまで成長してくれたら嬉しいのよ
それに自分を大切にするため危ない男てか避妊の教育もしておきたい
ずっと好きな人もおらず処女で独身だと親としては先に死んでしまうからそれこそ行く末が心配

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:12:29.35 ID:JWiAOGwk0.net]
性格がねえ・・・こういうの言われても全部マイナスになる

187 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:12:58.86 ID:lewgPyGB0.net]
こんな情報イラン。

188 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:13:24.10 ID:zDhSZUld0.net]
>>26
最近DOUBLE姉さんとSugar Soul姉さんとコラボしてるぞ

しかも朝まで生テレビのOPサンプリングした曲

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:14:47.63 ID:8aqWF3Gd0.net]
ニコルが処女だなんて思ってる奴いねーよwww

190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:20:46.22 ID:Im/n+iFm0.net]
https://i.imgur.com/3nJSbPC.jpg
いいねしてんじゃねーよ!

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:20:47.53 ID:LC9egiSn0.net]
>>102
セックスすらできない子どもとか悲惨やん

人間として相手にする人がいないってことだから

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:22:03.73 ID:zAdF4W5D0.net]
ニコルってそう言えば未だにキャラが不安定だよな
オタク受け狙ってる訳でも無く、ギャル系でもないし、清楚も違う



193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:24:25.87 ID:XNQfGCa40.net]
>>1
ぱこるんされてどぴゅるんされたのか

194 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:24:38.25 ID:My5D/JUG0.net]
20超えて処女=男と付き合ったことない だからな
それのほうが親は心配だろ 「異常」だからね
芸能界で高齢処女は道重さゆみだけど

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:25:45.35 ID:bMhMKNV20.net]
>>175
低偏差値の方が可愛い子多いよな〜

当たり前か かわいいから勉強しなくてもそこそこの男捕まえられる からか。

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:29:50.03 ID:TkP5Okm80.net]
ほぼほぼって誰が言い始めたんだろう

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:31:14.78 ID:nHPtg1nR0.net]
30代、40代、50代、それ以上でも処女はいっぱいいるし
物凄い人気がある
同じレベルの処女と非処女が溺れてた時、あなたはどちらを助けますか?
処女は非処女より価値が高い

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:31:23.87 ID:zAdF4W5D0.net]
>>192
芸能界の処女発言は全部嘘だと思え
指原莉乃もAKB時代に処女宣言してた直後にスキャンダルだし

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:32:29.57 ID:zAdF4W5D0.net]
>>195
50過ぎても誰からも抱かれなかった地雷を生かすのか?

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:32:56.87 ID:o5wXNWr40.net]
素敵なお嬢さんですね

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:33:11.84 ID:M9IH33eC0.net]
グーニーズの怪人みたいな顔してんな

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:34:20.16 ID:yqSdz1AP0.net]
経験なきゃこんな顔でメディア出ようと思わんだろ



203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:34:56.24 ID:4JRPqhI10.net]
自分に経験あれば、他人も経験あって普通と思う。
無いヤツらが気持ち悪い宗教じみた信仰心でギャーギャー騒いでるだけ

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:34:58.48 ID:Ho3uNSAN0.net]
はもネタ?

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:35:39.88 ID:fBZhgBsW0.net]
女郎屋の娘と女将みたいな底辺

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:36:36.48 ID:PE4olq7q0.net]
>>195
お前は一生童貞だから安心しろ(笑)

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:37:15.10 ID:My5D/JUG0.net]
だから「あれだけコンドームが売れる」わけだしな
もちろんそれは

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:38:23.62 ID:TTVCySlz0.net]
セクシー女優でもヤリマン臭を出さないのはプロ意識が高いから
本当のビッチはプライベートでも下世話な話ができる

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:40:26.26 ID:p4GPRk/20.net]
>>203
自分もそれオモタ
りえとりえママもそんな関係だったよな

210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:41:12.62 ID:sgsP7Si30.net]
母親韓国人だから頭おかしんだろうな
スナックのママだっけ

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:41:35.43 ID:XBctcf8m0.net]
最初出てきたとき彼氏登場とかやってたしな

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:43:08.14 ID:HOICdCdn0.net]
可愛くないんだがセックスは良さそう



213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:43:33.24 ID:kS6rUMPe0.net]
フォカッチャだ!

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:46:14.13 ID:RXVXXIZs0.net]
親が娘に売春させてたのかよw

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:46:25.61 ID:cRYdKLjF0.net]
LINEで報告したとは言ってたが

現場は、母のいる隣の隣の部屋だからな

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:46:29.00 ID:7ieOKVs30.net]
どっからどう見たって処女のワケねえだろww

217 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:47:01.50 ID:Lr2sG5aL0.net]
アイドルじゃない良いんじゃないの
女芸人みたいなもんでしょ

218 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:49:28.91 ID:0rAQ7fU90.net]
世界3大ニコル
・藤田
・C.W.
・キッドマン

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:50:11.05 ID:u4RCUYSA0.net]
ロンハーで下半身に放水されててワロタw 仕事選ばないのは大したもんだ

220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:51:31.49 ID:TTVCySlz0.net]
>>208
フィリピンの血が入ってる感じだけど

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:52:22.65 ID:OXWQpMyU0.net]
絶対ニコルのマンコは臭いわおもらしよくするからナプキンかオムツを常時つけてるとか言ってたから絶対臭い

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:52:28.02 ID:5N/NxDUH0.net]
香里奈だって流出してただろう写真が

夏目アナもそう!



223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:56:28.87 ID:H1KACokS0.net]
有吉から、出張ヘルスじゃんとかツッコミ入れられてたな
そこまで遠慮なく、突っ込める女性タレントそうはいないから
可愛がられるわけだよ。今年の有吉の夏休みのハワイロケにも参加してたんだろ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 18:57:14.42 ID:lewgPyGB0.net]
チョメチョメといいなさい。

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 18:58:18.76 ID:S2t7jzpf0.net]
>>182
アッー!

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 19:01:18.13 ID:7xdEce9A0.net]
ニコル、根は真面目だし努力もしてるからな
ちゃんと生き残ってるのには理由がある

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 19:01:55.08 ID:Mzk7k0eJ0.net]
こういうぶっちゃけ話で人気をとる必要もないのに、いちいちテレビた言う話か?
影響される中学生とかもおるかもしれんし、軽率ちゃうか?

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 19:03:14.98 ID:5Pr13ef40.net]
こういう風にプライベートの切り売りをしだしたタレントは割とがけっぷち理論

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 19:04:25.83 ID:MwtLabbO0.net]
ムカつくけど好きという不思議なキャラ

230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 19:06:55.36 ID:8pgFFkd40.net]
ニコルめちゃくちゃきれいになった

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 19:09:26.12 ID:5Pr13ef40.net]
特に売りがないからなあ……可哀そうだけどまあ10年後にはいなくなってるだろうね

232 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 19:10:39.88 ID:2GSPRDOH0.net]
>>229
1年後いなくなってもおかしくない



233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 19:10:54.22 ID:zYSl/Mn00.net]
有吉のオキニみたいになってる。

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 19:11:11.30 ID:7Rv9ACF/0.net]
たまに見るけど「 艶」って表現が気持ち悪い

235 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 19:11:17.14 ID:ZRshZ+Vt0.net]
需要ナシ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 19:12:33.24 ID:ZRshZ+Vt0.net]
こいつの話より、ヤッた男の話を出せよ!
視聴率上がるぜ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 19:12:54.42 ID:My5D/JUG0.net]
新垣結衣が言えば驚くけどなそりゃあ
まあ新垣結衣も「当然処女ではない」が
ダレノガレなんかは潮吹いたとか言ってる

238 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 19:13:37.99 ID:25i+Owlr0.net]
ニコルんは優しそうな顔で好きだわ

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 19:14:49.48 ID:lpzE8m7W0.net]
なんかこういうあっけらかんとぶっちゃけトークするのが当たり前みたいになったよね
カマトトぶって同性に敵を作りたくないんだろうけどさ

240 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 19:17:35.83 ID:UXiFI2Ji0.net]
むしろこいつを処女と思ってたやつがいたなら頭おかしい

241 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 19:19:00.42 ID:O49HnL7H0.net]
ぶっちゃけってそんなもんは飯島愛のころからだろテレビは
気取っててもな

242 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 19:19:44.17 ID:uCtlCQI50.net]
>>195
お前薬でもやってんの?
両方助けるだろ
片方だけとは書いてないしな
まぁマンドリルのチンカスを主食にしている細菌であるハゲデブのお前は家からでないから関係ないか
ギャハハハハ



243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 19:19:52.90 ID:+6n3DMmj0.net]
こじるりよりは性格よさそうな気はする

244 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/12(日) 19:20:29.53 ID:ftSUPDk60.net]
もしこれをmiwaが言ったら猛烈に叩かれる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<52KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef