[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 14:34 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:muffin ★ [2018/08/10(金) 21:27:21.17 ID:CAP_USER9.net]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/10/kiji/20180810s00041000290000c.html
2018年8月10日 20:45

 俳優の木下ほうか(54)が10日放送のTBS系「爆報!THEフライデー」(金曜後7・00)に出演。骨髄ドナーとして移植手術に臨み、自身の骨髄を提供した理由を明かした。

 実力のあるバイプレーヤーとしてドラマや映画、バラエティーで活躍する木下。売れない時代からの趣味は「献血」で、14年間で51回の献血経験があるという。ある日、献血をしていたときに骨髄バンクのポスターを目にしてドナー登録を決意、その場で登録申請を行った。

 登録をするも、その後連絡がこないまま月日が流れた。その間、仕事は軌道に乗りテレビ出演も多くなり忙しい日々を過ごすようになる。すると、ある日「ドナーに選ばれた」と骨髄バンクから木下のもとに通知が届いた。提供手術を受けようか悩んだ木下は所属事務所や両親に相談すると猛反対を受けることに。自身も提供はやめようかと考えていたときに、ある芸能人のニュースが目に飛び込んできた。それは急性骨髄性白血病のため05年に亡くなった歌手本田美奈子.さん(享年38)の訃報だった。

本田さんは37歳のときに急性骨髄性白血病と判明。骨髄バンクに患者登録しドナーを待っていたが、提供者があらわれず38歳という若さで天国へ旅立った。適合者が見つかる可能性は極

656 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:04:17.63 ID:dDoemuU40.net]
仕事サボる口実になるから提供する気まんまんで結構前から登録してるけど一向に来ないなあ

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:06:38.82 ID:LvA9cVCW0.net]
>>621
彼は堂々と李鳳華という本名で仕事をしていて出自を隠してない。
君はむしろ彼を冒涜していると思うがなあ。
国籍がどこだろうと普通に良い役者じゃないか。

658 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:09:32.35 ID:S6GcuIHj0.net]
わっかりやすい在チョンの売名だなあ

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:11:14.62 ID:ZVx46FgC0.net]
在日は在日の成功が妬ましくてしょうがないからね

660 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:14:33.30 ID:3hzsxPvq0.net]
>>627
演技は下手だよね
嫌いじゃないし売れるのもわかるがヘッタクソな役者さんってイメージ

661 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:20:15.66 ID:IP6/7iS70.net]
>>2
おまえは他人の評価とかをちゃんと出来ないクズ野郎だ

俺は朝鮮人は嫌いだが真っ当な評価はする

662 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:20:23.60 ID:LOdE3KrI0.net]
>>4
上手いやつは逆にだめなんだろうな

663 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:21:02.01 ID:afUwGhWu0.net]
この人、中華系じゃね?

664 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:21:03.73 .net]
俺の友達で木下って奴がいた
ずっと日本人だと思って十年以上の付き合いだがある日運転免許をみたら朴って書いてあった
そしてその日から携帯のアドレス削除してもう一度もあっていない



665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:21:09.94 ID:Y2c2viGR0.net]
この人、スカっとJAPAN専用俳優と思ってけど
そうじゃないんだなwえ

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:21:33.39 ID:YwoaEhgf0.net]
在日で元不良で成功者は、ネトウヨの大嫌いなタイプだなw

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:22:38.90 ID:hGMIU2bt0.net]
家族が提供したけど
めっちゃゲ

668 名前:ッソリするで
提供するの半端ない負担やで
木下さんgj
[]
[ここ壊れてます]

669 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:30:02.42 ID:o4P4sLIK0.net]
テレビで流さなきゃ良いのに。
こんなの流したら売名行為だろ

670 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:34:35.96 ID:yO8YJxnM0.net]
オレも1000ccだった
骨髄液1000cc採取の場合少し前から
400cc+200cc=600ccの自己血保存しておいて
採取後自己血輸血して最終的には献血と同じ-400cc
で済む退院後17日でフルマラソン走ったよ

671 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:37:51.85 ID:zooRuG5G0.net]
俺にはできないから、尊敬する。

672 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:38:22.84 ID:zooRuG5G0.net]
提供経験のあるお前らも尊敬するわ。マジで。

673 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:40:01.79 ID:1d31a13N0.net]
献血って黒人とかでもできるの?
ちょっと勘弁なんだけど

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:42:55.30 ID:NDe73K6j0.net]
この人チョンコでしょ



675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:43:46.10 ID:l3WNQF6U0.net]
ないてしまった

676 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:44:20.51 ID:qVA9Yhd40.net]
>>638
ドナーが増えるなら売名大賛成だわ

677 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:44:37.87 .net]
入院一週間、全身麻酔、術後に鈍痛が続き体調も悪くなる、お金が貰える訳でもない、提供者にはドナーになってくれた人の名前さえ伝えられない

こんな痛い思いして誰が骨髄なんて提供するんだよ
人の命を助けて仕事も休むんだからせめて謝礼金くらいだせや
そんなんだから登録者も増えないんだよ

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:53:39.31 ID:uhVoifnz0.net]
>>393
インドとインドネシア混ぜてあるんはなんで?

679 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 08:54:05.95 ID:igl10Qmf0.net]
>>105
お前こそ出ていけよ
ここは日本人の国だ

680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:05:45.49 ID:WZN6HB0J0.net]
>>638
視聴者に自分も登録したいと思わせたら凄い貢献だよ
十分足りてるという状況でもない

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:08:57.80 ID:WZN6HB0J0.net]
>>646
日本はこういうことに完全無償性求めるのがよくない
10万が最低ラインかな

売血時代の反動かね

682 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:11:43.36 .net]
ドナー提供は立派だけどマスコミに告白している時点で糞
芸能界での好感度アップに利用しただけ
ドナー提供でお金は貰えないがマスコミに公表してお金で得られない対価を得た

683 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:13:39.80 ID:B8lI6ClA0.net]
>>650
完全無償はおかしいよね
最低でも一週間入院する業務保証くらい出さないとドナーなんて増えないよ

684 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:19:08.32 ID:OUalLJnt0.net]
>>621
ダサw
生きてる価値ないなオマエw



685 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:19:32.49 ID:IaLEUXAo0.net]
ネトウヨになったら

人間もお終いだなと

わかるスレ

686 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:22:59.94 ID:uPkjXVmj0.net]
>>621のことか

687 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:23:20.34 ID:AWr5ntzT0.net]
>>5
木下ほうかの方が相手のことがわからなければ問題はない

688 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:23:50.84 ID:zVj0Ou+g0.net]
>>621
早く反論しろよw

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:23:55.00 ID:TrYReJ4Q0.net]
ドナー登録できるのは凄い
脊髄注射とか想像しただけで身が縮まる

690 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:24:38.15 ID:JVgviZFB0.net]
ほうかほうか
つまり君はそういう奴だったんだな

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:27:08.02 ID:V6C4igcm0.net]
>>646
ワイの兄貴も20代の時に登録
そこから何年も連絡なかったのに30代になってから連絡が来た
ただ、その時点で結婚して子供もいたのと、自営業になっていたので
仕事休む=その分の収入が減る、になるので迷った末に断った
嫁さんはやれば?と言ってくれたけど、全身麻酔のリスクもあるし
トータルで考えて断ってたわ
でも、その話を友人にしたら「それなら登録しなきゃよかったのに」
「せっかくドナーが見つかったのに断られた患者が可哀想」
「その人今頃死んでるんじゃね?お前の兄貴が殺したようなもんだろ、それ」っていわれて
なんか理不尽な気がした

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:27:09.07 ID:aI11J0940.net]
>>516
素晴らしい

693 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:28:15.45 ID:VHm8Tqhh0.net]
今は自治体によって個人だか勤務先の会社に助成金が出るところがあるよね

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:28:15.58 ID:ehG0VjNv0.net]
私の父も骨髄移植してもらった
本当にドナーの方には感謝してる
私も登録したいんだけど、喘息持ちなので無理っぽい…



695 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:28:37.85 ID:CWOghm8O0.net]
>>562
輸血製剤って、感染防ぐため色々な検査しないといけないし、
少しでも雑菌入らんようにするため製造中の管理も厳重。
容器も壊れにくいどころか絶対に壊れてはダメなレベルだし、
血液製剤は、医薬品としては数が少なくはないが、
大量生産のメリットが十分に発揮できるわけじゃないので
どうしてもコストが高くなる。
タダで手に入れたものを濡れ手に粟で儲けてるわけじゃない。
ま、医療関連は悪意の有無にかかわらず都市伝説は生まれやすい

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:29:07.58 ID:6kdAIIGrO.net]
苦手な人だけど
えらいな、と素直に

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:31:43.69 ID:dXlnVg0S0.net]
2018/05/27(日) 15:38:47.28
京都が悲鳴。
日本に金を落とさせない中国丸儲けビジネスの実態

中国人観光客は、中国人の経営する
着物レンタルを利用し、
中国で作っている日本風の小物を購入して、
中国人の白タクを利用して、
日本はただ場所や文化を貸して、
日本国内には殆ど金が落ちないw

698 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:33:42.36 ID:ufaTqhWa0.net]
ドナー提供受けた家族は絶対登録しろよな 救われたんだから救え

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:34:09.72 ID:zx3tNx/Q0.net]
>>660
理不尽なのは最初から分かってたのに
よく考えずに登録してしまったのを責められても仕方ないね

700 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:35:39.77 ID:CWOghm8O0.net]
>>583 登録するのにも骨髄穿刺的なのするんでしょ

それこそ綿棒で口の中を軽く擦っても検査できる時代

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:37:07.97 ID:V6C4igcm0.net]
>>668
人間、生きてたら状況かわっていくやん
登録当時は兄はリーマンで独身だったからな

登録時点で骨髄抜いて、冷凍保存とかできたらええのにな
そうしたら状況が変わっても、保存してる骨髄つかえば良いだけだし

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:45:40.71 ID:CWOghm8O0.net]
>>660
現実には10人の適合者がいて1人から提供受けられるぐらいだから
そこまで気にするより、少しでもその気があれば登録するのも良いよ

患者の方も一致しても簡単に移植が実現するわけではないことを説明されてる

703 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:53:49.71 ID:tEfsKvXO0.net]
>>583
登録自体は血液検査レベルだよ
血液型よりさらに細かいHLA型を調べる
あと、体重が軽すぎ(30kg台)だったり
低血圧過ぎる人は最初から対象外

704 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:54:51.89 ID:z2IERDj8O.net]
朴放火



705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:56:26.60 ID:y9duseWt0.net]
下品な大食いやめろ

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:58:28.98 ID:CWOghm8O0.net]
>>597
「最終」だぜ?
最終決定したら、患者側の骨髄細胞殲滅作戦が開始されるので
そこで提供なくなったら、患者はアウト。
次の提供を待つ時間すらなくなる。

なお、有償にしたら、直前で、報酬増要求されたり「金いらんからやめとく」
とかなる可能性も出てくる。
個人的には良い方法があれば有償で良いとも思うし、
患者側も大金払っても受けたいって人は大勢いるはず。

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:59:07.37 ID:QqJ0E4Wv0.net]
たとえ、朝鮮人であってもいいことはいいだろうが。
なに、トチ狂ってんだ、馬鹿どもは。
日本人だって、香山リカみたいなのいるだろうが!!

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 09:59:40.53 ID:sNcWwHPR0.net]
>>526
これパッチギでしょ

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:09:52.06 ID:DrWLj3H70.net]
朝鮮人のする事は全部計算づくだから仕方ないね

710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:11:30.47 ID:GEjoydAx0.net]
身内に骨髄移植を受けた者がいるからこの人の行為は素晴らしいと思う
うちは幸い兄弟での移植ができたから良かったけど腰骨に何度も何度も針を刺す必要があってとても大変そうだった

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:11:56.62 ID:M1Jx6KtD0.net]
お金って受け取る方も抵抗あるから一定期間医療費無料にするとか税金優遇されるとかあればいいのにね

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:12:08.04 ID:HPjlY6pn0.net]
>>667
実際多いよ
まずは身内が登録するし

713 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:15:57.91 ID:7SkhZauU0.net]
チョンとか関係なしに人として立派じゃん、尊敬に値するわ
国籍関係ない話にチョンとかウンコリアとか糸目でエラ張ってるとか色々ケチ付けるのはどうかと思うぞ

714 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:17:11.65 ID:fh0Qf8BW0.net]
>>660
それほんとに友人?
縁切った方がいいよ



715 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:17:45.85 ID:Ec3vc5Ze0.net]
>>682
ワロタ

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:18:29.81 ID:87krp7G50.net]
2018/05/27(日) 16:22:28.55
>>761
嘘でもなんでもない。
配車アプリが使えない時点で不便で危険だ。

客に土地勘がないと見るや遠回りしたり、
レイプ事件を起こしてみたり。
そして日本のタクシーは圧倒的に高い。

717 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:30:08.84 ID:8+zwVci10.net]
>>583
登録するときは普通に腕から血をとるだけだよ
採血と同じ

718 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:32:37.98 ID:+GBm8Okp0.net]
人を助けたかった。
相手は誰でも良かった。

719 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:34:29.34 ID:2t4spCdc0.net]
>>687
素敵!抱いて!

720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:35:34.76 ID:F9TOpA+u0.net]
これ売名じゃないんよ。
本人はずっと黙ってた。
だけど骨髄ドナーの提供者が右肩下がりで、
どうしても広告塔になってくれる人間が必要だと口説かれただけ。

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:41:44.48 ID:otzYiO/n0.net]
木下ゆうかっていう大食いユーチューバーかと思った
木下ゆうかも日の丸を笑ったりしてたから、やっぱあっち系なんかな

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:43:50.01 ID:oWqqWjQD0.net]
>>2
最大公約数の日本人は、キチガイのお前を切り捨て、心ある外国人を受け入れる。
お前は自分の見解が標準的日本人に受け入れられるとでも思っていたか?? 愚かだな。

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:45:19.32 ID:ecd5YVFi0.net]
キバで喫茶店のマスターやってた人だよね

724 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 10:47:24.59 ID:09DznKFb0.net]
在日って何で日本に在してるの?



725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:02:51.08 ID:5IWkDXA50.net]
骨髄バンクは髄液を抜き取る際にリスクがあることを隠して
命を救う崇高なる”おもいやり”で済まそうとしてるのが気に入らない
ちゃんと
・軽度の痺れから半身不随まで障害を

726 名前:cす可能性がある
・そうなっても何の保証も無い
ということを大きく告知すべき
[]
[ここ壊れてます]

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:05:01.95 ID:+5k3MDCk0.net]
良い人のイメージ とか役者にはデメリットにしかならん!w

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:08:30.30 ID:zHrw386A0.net]
>>660
これからはその話を人に話さない方がいいよ

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:09:49.34 ID:DXrrVxbY0.net]
生きるか死ぬか、命かかってるのに「お金よこせ」とか、お前ら鬼だろ

730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:10:26.18 ID:5IWkDXA50.net]
>>659
エーミール乙

731 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:23:44.70 ID:wTJvQ2zn0.net]
>>694
それ嘘だらけだよ。騙されてる。
それともデマ流して楽しんでるの?

732 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:24:30.78 ID:77A7O4n50.net]
>>11
だから提供する人は勇気あるよ
昔よりリスクは減ったけど

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:31:00.05 ID:9SO4Zyu40.net]
リスクをドナーだけに負わせる今のしくみのままでいいと思ってるのかね

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:32:35.87 ID:+ZywS0Z00.net]
>>447
あんた立派だよ



735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:37:46.88 ID:g0+rl+TK0.net]
せっかく骨髄移植しても
5年くらいは抗菌対策で大変なんだな
結構の確率で助かるかと思っていたけど

736 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:40:05.65 ID:dZBLOSUR0.net]
>>267
本人がカミングアウト(ただし朴ではなく李)してる件まで潰すのかよw

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:40:07.37 ID:3r28YhCr0.net]
>>699
でもリスクがちゃんと公表されていないのは大問題
全身麻酔で死んだ提供者もいるし、決定前から体調が悪かったのに採取されて体調を崩したと訴えた人もいた
提供者がリスクを負う美談だとはっきりさせるべき

738 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:52:59.19 ID:SNmql3J90.net]
大食いの方かと思った

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 11:56:24.38 ID:B9u5Czt20.net]
元ヤンキーの朝鮮人

740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 11:56:38.08 ID:XZYUBDcD0.net]
こいつ負のオーラしか出てないんだが何物?

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:00:19.66 ID:a9RGBfaY0.net]
>>514
へえ
それガチなら、李なら木下じゃなく木ノ子にでもしたらいいのに

742 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:06:49.37 ID:z6tkjsR00.net]
売名行為

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:16:38.51 ID:mn5XMC7Y0.net]
 

ハ イ 、 論 破 ッ !


 

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:17:59.77 ID:iBaL+pIp0.net]
ヒトモドキの血を注ぐまるでエイリアンのような鮮人



745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:20:35.15 ID:uN+CPFUi0.net]
木下ほうか
木下優樹菜
TKO木下

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:23:43.30 ID:y2vsgxwV0.net]
>>704
ソースなし

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:08:02.58 ID:fJWTBKkc0.net]
木下ほうかのぶらり意外と好きだけどな
アウトローな感じで

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:19:05.06 ID:gHPhcUSF0.net]
俺も2次検査までやって、いよいよ提供することになるのか、と覚悟を決めてたら、なぜか中止になっちゃった
もちろん理由は一切教えてくれなかったけどな

749 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:23:30.86 ID:uN+CPFUi0.net]
刑務所の受刑者全員ドナー登録させればいい
骨髄提供した人には減刑を与える

750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:24:20.82 ID:/0OAMOMY0.net]
>>704
そんなカミングアウトないけど

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:25:43.02 ID:Mc6UqW1L0.net]
>>699
背骨麻酔の際軽度のしびれや障害の可能性書いてあったけど
骨髄も一緒やろ
嘘とかいう嘘を書きなさんな

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:27:39.75 ID:YwoaEhgf0.net]
>>717
受刑者にも人権がと馬鹿が騒ぐだろうね

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:29:16.89 ID:i1o4cxGu0.net]
>>717
刺青入っている人は除外

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:30:53.50 ID:vAOJO8pu0.net]
ドイツの機甲師団もやる



755 名前:烽だね []
[ここ壊れてます]

756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:31:20.20 ID:Sveb8s8G0.net]
がんの手術で入院したときにドナー登録したいなと思ったけど、がんのキャリアは登録できないと知って萎えた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef