[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/25 13:26 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 481
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】 横浜Mの山中にトルコ1部・バシャクシェヒルからオファー



1 名前:shake it off ★ [2018/08/10(金) 09:16:47.97 ID:CAP_USER9.net]
横浜MのDF山中亮輔(25)にトルコ1部・バシャクシェヒルが完全移籍での正式オファーを出したことが9日、分かった。関係者によると、横浜Mとの契約を残しており違約金も発生するが、複数年契約での準備をしているという。

 22年カタールW杯を狙うレフティーに、昨季トルコリーグ3位の強豪からオファーが届いた。山中は正確なクロスと積極的な攻撃参加が持ち味で、今季は19試合に出場し2得点。16年リオ五輪アジア予選では主力として活躍し、五輪出場権獲得に貢献。
16強入りしたロシアW杯メンバーの大枠にも入っており、カタールW杯を目指す森保ジャパンでは日本代表DF長友佑都(31)=ガラタサライ=の後釜としての期待も大きい。国内屈指のサイドバックの動向に注目が集まる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000032-sph-socc

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 14:52:19.59 ID:miN/st3yO.net]
金井なんで出したんだ

380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:09:30.43 ID:6NXnXK6q0.net]
>>366
在日チョンだから

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:10:42.92 ID:P3NdxjEL0.net]
これはいいんじゃね
サッカー熱狂してる国を一度経験するのはでかい
日本なんかよりはるかにためになる

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 15:17:13.78 ID:WJaLWipC0.net]
>>367
おめぇも在日韓国人だろ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:18:48.68 ID:6NXnXK6q0.net]
>>369
証拠は? 証拠なしに何言っても牟田

384 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:20:20.14 ID:6NXnXK6q0.net]
何言っても牟田www
牟田じゃなく無駄だろww.
無駄は今サンガだ笑わせるなwww

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 15:21:18.63 ID:WJaLWipC0.net]
>>370
ジャップとか言って見下してくるのは大方そうだろう。

芸スポじゃ常識だ

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:21:55.07 ID:6NXnXK6q0.net]
>>368
トルコ行ってクルド人テロリストになってエルドアンを殺害するとか爆笑展開になるかもw

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:23:01.83 ID:6NXnXK6q0.net]
>>372
じゃあイエローモンキーズは?
あいつら見下したバンド名だが在日なのか?



388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:24:19.42 ID:6NXnXK6q0.net]
>>372
ヤンキースは?
ヤンキーと言って見下してるが在日なのか?

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:26:31.43 ID:6NXnXK6q0.net]
ギャーギャー!!!

ウギャー!!!!

グヒヒヒヒヒヒヒ!!!!!

390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:31:25.37 ID:m0Zjcd590.net]
トルコ三位とか破格のオファーだな

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 15:39:32.67 ID:m0Zjcd590.net]
トルコリラ今年入って4割近く下落してるけど大丈夫じゃないでしょ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 15:45:29.89 ID:Pr8ZOzyR0.net]
1月のトルコリラ30円
さっき17円まで暴落

393 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:49:50.86 ID:9DKzrLPR0.net]
>>331
欧州国内リーグの大半レバノンリーグ以下だぞ
Homenetmen Beirut (Leb) 71 - 65 AEK Larnaca (Cyp)
www.sportstats.com/basketball/world/club-friendly/homenetmen-beirut-aek-larnaca-Y5vwYyB1/

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2018/08/10(金) 15:52:55.95 ID:QzRRAb4Y0.net]
先に室屋かなと思ってたら

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 15:53:16.37 ID:LRBh85dB0.net]
【韓国】戦犯旗専門家「戦犯旗禁止法」が必要だ!日本が反省する意志がないなら隣国から圧迫すべき
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000030-cnippou-kr

戦犯日本の戦犯旗を撲滅すべき

世界はアベ批判を始めているぞ!

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 15:57:37.17 ID:9DKzrLPR0.net]
>>362
BLG対CBA通算8試合で5勝3敗
栃木 83-73 北京flydragons(CBA)
https://www.youtube.com/watch?v=1Nkhmctvqow
栃木 77-74 広州(CBA)
https://www.youtube.com/watch?v=JDfyX_5BB7A
琉球 65-51 深セン(CBA)
https://www.youtube.com/watch?v=T0V1aZb3F20
渋谷 69-72 四川(CBA)
https://www.youtube.com/watch?v=sCKU1xpGld0
https://www.youtube.com/watch?v=5FBA678BSVA
https://www.youtube.com/watch?v=qvDiX8GMu0I
https://www.youtube.com/watch?v=8SPKstGBBfg
千葉 89-82 浙江Lions(CBA)
www.fibalivestats.com/u/TS8/689860/bs.html
琉球 60-78 浙江Lions(CBA)
www.fibalivestats.com/u/TS8/689870/bs.html
千葉 83-73 浙江Lions(CBA)
www.fibalivestats.com/u/TS8/689873/bs.html
広州 68-62 福岡
https://www.youtube.com/watch?v=txC159NWTBs

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 16:44:46.27 ID:7TfG3Khh0.net]
>>378
>>379
ショタ大歓喜じゃん



398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 16:54:44.03 ID:caLbNhZd0.net]
ハリルの序列だと、車屋、藤春、太田、宇賀神以下だけど大丈夫なのか?

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 16:59:24.38 ID:8qX29dmK0.net]
そのラインナップだけであのジイ

400 名前:さんに見る目ないのわかるだろw []
[ここ壊れてます]

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 17:13:08.52 ID:5ML/q0+f0.net]
>>383
中国のヤオミンのような世界的バスケ選手がジャップにいるかな?

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 17:13:15.77 ID:/abyz6ai0.net]
>>291
サッカーの話じゃなかったのか?

403 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 17:17:38.63 ID:quAB4Eg20.net]
アナウンサー泣かせの移籍

404 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 17:41:15.91 ID:5ML/q0+f0.net]
日本サッカーは中国サッカーに追い抜かれる
日本バスケは中国バスケはおろかフィリピンバスケにも叶わない
日本スマホは韓国スマホや中国スマホに叶わない

ジャップは韓国人や中国人に歯が立たない
ひでぶッ!!!

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 17:45:12.87 ID:bHhkrEnw0.net]
>>354
Vの右は安在の方じゃなかったっけ

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 17:47:59.95 ID:5ML/q0+f0.net]
>>391
日本サッカーは中国サッカーに追い抜かれる 
日本バスケは中国バスケはおろかフィリピンバスケにも叶わない
日本スマホは韓国スマホや中国スマホに叶わない

ジャップは韓国人や中国人に歯が立たない 
ひでぶッ!!!

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 17:48:54.30 ID:bHhkrEnw0.net]
>>335
レギュラーのほとんどが海外組(欧州組)の日本と
海外組が数人しかいない韓国
『海外組を除いた国内組中心の編成』
でも全然違うだろ



408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 17:50:37.45 ID:bHhkrEnw0.net]
なんかイミフなので
ID:5ML/q0+f0
はあぼーん

409 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:06:53.01 ID:5ML/q0+f0.net]
>>394
死ね

410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:07:26.88 ID:+/TGHZyw0.net]
>>390
NLEX(フィリピンPBA) 88-78 新彊(中国CBA)
https://www.youtube.com/watch?v=tUkhzvJK1PA

411 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:09:13.28 ID:5ML/q0+f0.net]
>>396
それウイグル人がフィリピン人に負けただけやんけw
自爆テロワロタwww


日本サッカーは中国サッカーに追い抜かれる
日本バスケは中国バスケはおろかフィリピンバスケにも叶わない
日本スマホは韓国スマホや中国スマホに叶わない

ジャップは韓国人や中国人に歯が立たない 
ひでぶッ!!!

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 18:09:53.30 ID:TImdkZWt0.net]
聞いたことないけど行くべきなのかしら

413 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:09:57.14 ID:5ML/q0+f0.net]
>>394
ゴキブリ死刑

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:10:46.93 ID:33EdK+qk0.net]
山中ってサイドバック的なポジションにいるだけで
サイドバックではないだろ

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 18:13:02.58 ID:afjGST8I0.net]
バスケの話したいなら他でやれよ
o.8ch.net/18fdu.png

416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:21:25.70 ID:5ML/q0+f0.net]
>>401
黙れ。言論の自由ニダ

417 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:22:03.87 ID:5ML/q0+f0.net]
>>400
確かに邪魔中はロベカルの劣化版みたいなもんだな



418 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:25:25.63 ID:O4jy+H0g0.net]
[事件から1年以上、時効まで8年少々]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
 [このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」「サッカー代表はチリと試合をするべきではない」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 18:26:41.86 ID:p0IE0dyT0.net]
トルコリーグ
世界14位、欧州9位

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 18:32:07.53 ID:fF4vgjkF0.net]
>>377
トルコ3位だし
ブンデスで言えばライプツィヒからオファー来た感じ
金満だから恐らく給料は良いし欧州リーグにも出られる
本人がどうしても4大リーグ狙いたいってのじゃなければ行った方が良い

421 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:42:47.23 ID:xrBp0pcc0.net]
トルコリーグレベル普通に高いからな。ベルギーよりは上だわ

422 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:44:21.95 ID:9am5+31p0.net]
長友の活躍でトルコが日本のSBを物色し始めた感じか

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 18:58:23.40 ID:1nJKunge0.net]
25歳なら問答無用で行くべきだな
4大なんて今後オファー来ることないだろうし
海外の空気感じてこいよ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 19:03:10.00 ID:gaxEmA5Y0.net]
行った方がいいよ
今の日本人選手は選り好みできる立場じゃない
一時期のドイツ移籍ラッシュってクロート頼みだったことがバレたし代理人って重要やね

425 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 19:03:20.53 ID:lStTUnoG0.net]
>>397
blackwater(フィリピンPBA) 78-67 三星(韓国KBL)
https://www.youtube.com/watch?v=nEoDiUUQ4H0

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 19:04:36.11 ID:gaxEmA5Y0.net]
>>408
ちなみに長友の加入でガラタサライを退団したルーマニア代表SBラトブレビチの
市場評価額は山中より下

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 19:06:15.83 ID:H2MGXdun0.net]
誰かが活躍すると波及効果が高いな
香川もドルトムントでブレイクして一気にブンデス移籍する日本人が増えたし



428 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 19:09:27.83 ID:5ML/q0+f0.net]
>>411
で、ジャップはバスケで中国に勝てたのかな?

勝てないよねwww

悔しいのうw悔しいのうw

ウチは許さんけんねw

ララララララ・・・w

429 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 19:15:40.14 ID:gN1t/2Mf0.net]
>>414
中国人に成りすましなんて情けない事をするなよチョン

ちなみに

■欧州4大リーグ所属選手

・日本人 12人

・下チョン 4匹

■テニスATPランキングトップ200選手数

・日本人 7人

・下チョン 1匹

430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 19:16:13.92 ID:IGnDTd0N0.net]
使徒みたいだな

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 19:24:13.93 ID:7ghdudyW0.net]
>>320
トルコリラの大暴落それに伴う超インフレ考えると
全然ダメ

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 19:47:42.61 ID:TDik9jVz0.net]
泣いてバシャクシェヒル

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 19:56:01.64 ID:f2Iun42k0.net]
>>406
ていうかこの年齢のA代表キャップない選手が4大とか非現実的すぎ
4大以外のほとんどのリーグはもっと若くないとまず取って貰えないしロシアやウクライナは簡単に中東中国に売り飛ばす
このクラブでCLELで活躍できればA代表に呼んでもらえるし行くべき

434 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 20:06:45.55 ID:0xvjxQL10.net]
>>414
>>383
健忘症かよ?

435 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 20:06:46.80 ID:LxGIejkH0.net]
トルコに行ったらステップアップしたくても脱出出来なくなるぞ

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 20:09:02.80 ID:RJsVC7th0.net]
10年前1トルコリラ=93円だったのが
今は1トルコリラ=18円wwwww
紙屑かっつーレベルでトルコは落ちぶれた

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 20:27:47.54 ID:2j5ugskp0.net]
横浜の山中にトルコ風呂?!



438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 20:29:27.96 ID:xziRB+mt0.net]
>>391
安西はデビューからずっと右サイドバックだったが
ロティーナが監督になった去年から左右が半々くらいになって今に至る
鹿島での左サイドバックのプレーは相当なレベルだし
緑でも最後9試合連続で左で出ててそんでチームは7勝1分1敗だから
左の方が合ってるのかもな
ずっと右サイドバックやってた奴が
実は左の方が向いてましたってあんま記憶にないケースだけど
右利きだけど左の方がいいサイドバックって
大抵最初から左中心でやってるね長友とかゴートクとか

439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 20:30:44.55 ID:kBvzprTS0.net]
これイスタンブールでしょ?
確か作期優勝してるよね
トルコリーグは3強から4強になってる

440 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 20:52:50.61 ID:Qlu92iBY0.net]
トルコからステップアップは可能なの?
年金リーグのイメージが強い

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 20:55:24.86 ID:7IA1d2TB0.net]
山中「我が大統領」

442 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 23:01:08.64 ID:+2ztMGYl0.net]
>>39
ガラタサライは伝統と格式のある素晴らしいビッグクラブだったという。
だが、トルコの国民性なのかお家芸なのか、給料未払いの悪習は容赦なく稲本をも襲った。
「面白い1年間やったけど、あれはマイった。FIFAに間に入ってもらってなんとかなりましたけどね」と、苦笑いを浮かべる。

www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=29628

443 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 23:01:38.67 ID:OSN7XPku0.net]
「給料はリラ払いで」

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 23:02:49.06 ID:i5ox4YtV0.net]
mikanfx.com/wp-content/uploads/2016/03/83b8ee6bbdf9caec667f483c8f42830c.png

通貨がやばいな今17円
1リラ 1300円が20年で17円
ドル建てで給料貰わないと 死ぬw

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/10(金) 23:03:46.63 ID:rwZedavy0.net]
ユーロかドル建てで貰うでしょ

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/10(金) 23:17:11.42 ID:+agqGQkh0.net]
そこまでの外貨準備があればいいけど、親会社どこなんだろうね

447 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 00:52:58.46 ID:CyItBP750.net]
>>427
ボーナス倍やな〜



448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 01:00:47.80 ID:cVR90HxZ0.net]
聞いたこと無いクラブだから下位チームとか思ったら去年3位じゃん
スタメン勝ち取って試合出れたら成長しそう

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 01:21:26.25 ID:/fYlObEg0.net]
>>421
この年齢から欧州に出て行ってステップアップなんてもとから可能性はとても低い
欧州でステップアップすることでなくCLELで活躍してA代表に呼んでもらえることを目指すべき

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 01:41:44.59 ID:jiUMLvdl0.net]
バシャクシェヒルしていた
海外ならどこでも良かった

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 01:45:31.64 ID:5UGLoPt+0.net]
>>17
金満って感じたけどいい選手いるね。
酒井や内田のようになってもらいたいね。

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 08:12:55.89 ID:7dYn7wVH0.net]
14位だから31位のJリーグよりレベル上だし行ってみるべき。

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:38:02.90 ID:m9JQ19LY0.net]
クラブの存在すら知らなかったけど強豪なんだな
トルコってガラタサライとベシクタシュとフェネルなんとかのイメージしかないわ
しかしイスタンブールばっかりだな

454 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 09:47:08.99 ID:10B/fOTX0.net]
横浜の山の中にトルコ風呂?

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 10:26:23.63 ID:NowQXVZb0.net]
今トルコなんか物凄い勢いで経済衰退してトルコリラは暴落、失業率は30%越えてて治安も最悪なのにサッカーやってる余裕はあるんやな

456 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:44:48.11 ID:5Qto9c880.net]
トルコが下っ端リーグなわけはない
明らかにUEFA格付けとかおかしいわ
IFFHSもおかしい

選手とリーグランキング釣りあってないな
フェイクすぎ

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 12:46:38.53 ID:dH4m3QAd0.net]
今のトルコじゃ八百長騒ぎに巻き込まれる可能性大
やめとけ



458 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 12:51:58.24 ID:5Qto9c880.net]
>>442
余計なところでマリーシアしすぎ

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:00:06.53 ID:dH4m3QAd0.net]
>>250
アメリカに対抗してドーピング三昧だったからな

460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 13:10:09.72 ID:dH4m3QAd0.net]
>>312
F消すとF系のスポンサーが全部逃げるんだよなあ

461 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 13:46:09.24 ID:ync3euUU0.net]
イスタンブールのクラブかよ
別の意味で怖いな

462 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:05:52.03 ID:dXLFJQWr0.net]
支払いはユーロか金地金でお願いします

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 14:10:57.55 ID:MvwwWzw10.net]
昨日までは移籍してみてもと思ってたが、今日のトルコ政治経済情勢見ると明らかにヤバい

464 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:20:31.10 ID:TDX4MyV00.net]
昨日トルコリラで大儲けしました
ありがとうございます

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:55:29.79 ID:R0fRDxEo0.net]
今のトルコなんか行かん方がええぞw
トルコは経済危機まっただ中。給料をトルコリラでもらっても紙くず同然だぞw

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 14:56:31.39 ID:JvKGjMed0.net]
トルコやばいからやめとけ

467 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 14:58:58.15 ID:y5EtCeOp0.net]
トルコは政治・経済が安定してれば欧州5大リーグに並ぶくらいのポテンシャルはあるのにな



468 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 15:03:59.88 ID:Naxx7XwM0.net]
>>4
イスタンブールBBと言われていたクラブ

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 15:35:37.27 ID:+3aHhr3P0.net]
>>454
つまりダメなクラブですな

470 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/11(土) 16:42:39.69 ID:JLJXoFNi0.net]
>>322
遅レスすまん

なるほど
ありがとう

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 17:10:31.55 ID:ATgaau9l0.net]
>>434
細貝とかトルコ中位で何も出来ずに帰ってきたし難しいんじゃないか

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/11(土) 20:36:34.67 ID:PYRgM7qo0.net]
>>455
昨シーズン3位やぞ
香川獲得しようとしてるベシクタシュより上

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/12(日) 00:46:09.74 ID:6ATqyXva0.net]
>>458
つまりダメなクラブじゃないと

474 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:22:13.50 ID:S6464jI80.net]
トルコの安倍晋三ことエルドアンのおかげでトルコリラ大暴落で大変なんよ
アルダがローンで入っていたクラブだし普通なら大出世なんだがな

475 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 18:28:51.12 ID:BP2ih2QS0.net]
>>460
いや外人はドル建てで支払われるだろ普通

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 19:58:11.07 ID:b6BsyxiZ0.net]
>>461
ユーロだろ

477 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 21:47:09.44 ID:iXLeZNGa0.net]
クラブハウスも無いようなクラブじゃ引き留めもできんよな



478 名前:名無しさん@恐縮です [2018/08/13(月) 23:07:45.11 ID:0Fuabk7K0.net]
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
coconews.toh.info/newsplus/153203442567.html

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/08/13(月) 23:17:02.26 ID:2UCHYagI0.net]
泥舟マリノスから脱出のチャンス






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef