[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 13:49 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Egg ★ [2018/07/14(土) 13:27:55.96 ID:CAP_USER9.net]
元スペイン代表のアンドレス・イニエスタとフェルナンド・トーレスが、Jリーグクラブに移籍したことについて、韓国紙『スポーツソウル』は、「日本が韓国からますます遠ざかった」と独特の表現で連日反応している。

同紙はまず、ロシア・ワールドカップでベスト16に進出した日本代表について「日本国内では西野ジャパンの快挙の余韻がまだ濃く残っている。テレビでは特別番組が組まれ、書店では『日本代表激闘録』のような雑誌が多数陳列されている。西野ジャパンの躍進により、日本でのワールドカップ特需はしばらく続きそうだ。そして、これはJリーグにも広がる見込みだ」と独自の見解を述べた。

「ロシアで戦った主力の中でJリーグでプレーしていたのは鹿島アントラーズの昌子源だけ」と前置きしつつ、W杯フィーバーがJリーグにつながる理由として「イニエスタとトーレスという二人のビッグスターが日本にやってくるからだ」と続けた。

日本がここまでのスター選手を獲得できた要因については「イニエスタの年俸は、昨季ヴィッセル神戸に加入した(ルーカス)ポドルスキの年俸(約10億円)を大きく上回るJリーグ史上最高額の約32億円だ。このような高額年俸を実現できるのは、JリーグとDAZNが結んだ10年間で推定2100億円に及ぶ巨額の放映権が間接的に関係している。神戸のメインスポンサーである楽天の世界進出に向けた投資の意味合いもある。それに見合った効果は確実に出てくるはずだ」と分析する。

■イニエスタとF・トーレス加入でもたらす2つの効果

ヨーロッパで輝かしいキ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:59:27.16 ID:RJbQ1XVO0.net]
的確に情勢分析してるのに驚いた

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 14:59:35.99 ID:mMCVkTd70.net]
外人スタープレイヤーを連れてくるってのはJ創世記には明らかに効果あったけど
これからどうなんだろうな
MLSのアメちゃんなんて年金リーグ化して外人スター連れてきてるけどWC出れてないしレベルも上がってない

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 14:59:57.20 ID:2hbzmuxw0.net]
>>366
短小勃起チョンは適当なこと言っちゃダメだよ
ガンバが入れた途端急落惨めすぎる末路
細吊目エラ張りブサイクチョン顔が入り人気も急落

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:00:06.68 ID:XpxP/wgO0.net]
KリーグってJ 2より入ってない時多いよな
まずいよ

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:00:28.23 ID:OyQ6GYB40.net]
>>370
タナボタ勝利プラス卑怯なことしてやっとグループリーグ突破しただけの
圧倒的弱い実質0勝の日本ゴキブリwww

実質一番弱いグループなのは日本のグループなのに、
あ、韓国より弱い日本がいるから当たり前だった!

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:00:35.21 ID:99ep8SXG0.net]
「アジアの盟主」とかあげるから好きに名乗っていいよ
だからこっち見ないでほんとマジで

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:01:05.03 ID:OyQ6GYB40.net]
>>375

ジャップ自体が日本のことが気になって仕方ない民族だから
このスレみたいに

特大ブーメラン乙!

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:02:32.46 ID:OyQ6GYB40.net]
>>378
アジア最小短小勃起ジャップはまた嘘をはいちゃだめだよ。
他のチームは強くなってるのに

細吊目エラ張りブサイクジャップ顔が入り人気も急落

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:02:46.58 ID:QmqvHXfz0.net]
>>375
お前みたいのが韓国のこと気にしすぎてるからお前はこのスレに書き込んじゃうんだろ



390 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:03:08.24 ID:OyQ6GYB40.net]
>>381
日本人も韓国のこと見てるからしょうがない。
先に韓国のこと見てばかりの日本人に言え

391 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:04:24.65 ID:S6Hw0w3U0.net]
世界一のファウル大国

アジアの盟主も霞んでしまう

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:04: ]
[ここ壊れてます]

393 名前:33.28 ID:4dUK7P+h0.net mailto: >>301 ID:OyQ6GYB40

糞食いに聞くだけ野暮だけど

証拠あんの?w
[]
[ここ壊れてます]

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:04:41.05 ID:ZkGjhi790.net]
KリーグってJより給料安いの?大嫌いな日本のはずなのに
韓国人Jリーガーが大量発生してる事がKリーグの闇深さを表してるような

395 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:05:08.38 ID:n+x0GxEw0.net]
普通の人間は韓国では生活したくないからね
メシがクソ不味い

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:05:33.08 ID:QsIb6mB7O.net]
韓国は現役代表選手がJにくるんだっけ?
Jの現役代表は韓国リーグに行かないよね。
中国リーグは元?大物をワラワラとってくるけど、韓国リーグはそれもなさそうだし。

397 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:05:33.64 ID:NOvbzZLj0.net]
火病もうんこ食べんのも韓国人だろwww
狂ってるな
あと、韓国語なんて一生学ぶわけないだろ。
学ぶ方があわれだろ、あんなチョンチョンニダニダわけわかんね

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:05:34.70 ID:4dUK7P+h0.net]
しかしお前ら、オウム返ししかできない馬鹿なおもちゃなのに
よく飽きないな

399 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:06:05.65 ID:pp5xxCIU0.net]
子供の教育変えないとこいつらはダメだろうなあ



400 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:06:23.14 ID:tgcTpLEE0.net]
>>1
未だに大物が一人も来ないチョンリーグwww
一番凄かった外人は前園かww

401 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:06:28.58 ID:Gu2bXL6U0.net]
フンミンはいい選手だが他が雑魚ばっかすぎてやばい
アジアのエジプトみたいなもん

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:06:29.46 ID:9MtfaV6Y0.net]
韓国でサッカーと言われてる競技はどう見てもテコンドーじゃないか
韓国はちゃんとしたサッカーができる国にならないとな・・・

403 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:06:29.92 ID:OyQ6GYB40.net]
>>387
言われて悔しかった日本人の糞食い風習をオウム返ししてくるなよ糞食い
糞食いはお前らジャップだけの風習だから悔しいのは分かるが、自己投影してくるな
韓国の掲示板に行ってこいよ本物の糞食い

404 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:06:31.15 ID:NZssAUqa0.net]
>>380
あれっ「圧倒的予選敗退」はコピペせんの?
ファールまみれで必死な朝鮮ゴキブリは圧倒的弱さで予選敗退www
ねぇどんな気持ちで卵投げつけたのwwwww悔しいのうwwwww

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:06:41.66 ID:RI5lWWD70.net]
>>388
給料安いっていうか八百長横行してスポーツとして成り立ってない
唯一金稼げるからACLに相手殺す気迫で必死になってるのが怖い

406 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:06:48.08 ID:8lSlrbTj0.net]
enews.sexidude.com/2polls/newsplus/20180713.html

407 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:07:09.52 ID:2hbzmuxw0.net]
>>383
惨めな害虫チョン
劣等感で日本人を道連れにしようと必死だなぁ
その汚らしいチョンにも嫌われている在日チョン
悲惨だな
 

408 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:07:30.31 ID:tgcTpLEE0.net]
>>389
トイレの紙が流せない時点で行きたく無いだろw

409 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:07:34.66 ID:Ihny5r7i0.net]
>>382
日本人だから日本気になるわw
チョンが日本のことが気になって仕方ない民族なんだろう

超特大ブーメラン乙!



410 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:07:46.97 ID:QmqvHXfz0.net]
>>388
韓国や中国リーグに日本人へオファーをするクラブが皆無なのは日本人が使いもんにならないらしいからな
一方韓国人は優秀だから日本がオファーしまくってる

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:07:59.49 ID:cj0TIO070.net]
>>390
金も実力も段違いなんだからそりゃチョンは日本に来るけど
その逆はないわな

412 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:08:17.65 ID:pAIBYCvO0.net]
>>397
オウム返ししてるのてめーだろ糞食いチョン

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:08:57.96 ID:ZkGjhi790.net]
KリーガーにとってのJリーグ立ち位置がよくわからない
Kリーグ以上欧州未満?それともKリーグ以下?

414 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:09:35.30 ID:OyQ6GYB40.net]
>>394
弱すぎてジャパンマネーの多さしか誇れないジャップ
前園は日本じゃ日本史上最高の選手だが、韓国人とじゃ二部レベルだぞwww

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:10:15.70 ID:87Nin3tV0.net]
複雑な心境が流行ってるのか

416 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:10:37.60 ID:OyQ6GYB40.net]
>>406
オウム返ししてるのお前と言いながら、また言われて悔しかった糞食いをオウム返ししてくる糞食いジャップ

知恵遅れ民族かな?

417 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:11:27.47 ID:8gVmzLPX0.net]
ヒトモドキの生態とは?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!」と常に虚勢を張らないと 周りの同胞から蔑まれ 過酷な虐めに遭います。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろすにばかり情熱を注ぎます。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの多くが「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●人から恩義を感じる事を「恥」と思っており、仇で返す事で虚栄心を満たそうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:11:57.28 ID:+3MaDC2a0.net]
>>404
中国リーグからはオファーはある。Kリーグは日本人は能力の割には高いし、基本的に貧乏経営だからそんな無駄遣い出来ない。
韓国人の欧州組ですら、Kに帰るのは金銭的に困難だからな。
色々難しいんだよ。

419 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:12:11.92 ID:5MdO4Saf0.net]
テコンサッカーって韓国の伝統なのか

Kリーグもテコンサッカーすごいのか
そりゃ誰も行きたくなくなるんじゃね



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:12:21.35 ID:9Ze21SE20.net]
甘やかしアジア枠なかったら押し出されて真っ青になってただろに
なにが複雑な心境だよ

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:12:40.80 ID:ZkGjhi790.net]
別に盟主とどうでもいい、欲しいならそんな称号やるわ
Jリーグの事をあれこれ言われたくない

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:12:47.47 ID:amjpm9LL0.net]
お前ら関係ないやん

423 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:12:55.17 ID:OyQ6GYB40.net]
>>398
言われて悔しかった圧倒的弱いをオウム返しwww

残念ながら圧倒的弱いは実質0勝の日本ですからwww

タナボタ勝利プラス卑怯なことしてグループリーグ突破したのを誇られてもwww

ねえ、実質0勝でどういう気持ち?www
悔しいのはジャップでしたwww

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:12:58.23 ID:Lnw2IPBi0.net]
お前らこんなにいい天気のサッカー日和に何やってんだ
ボールを追って地平線を目指そうぜ

425 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:13:11.51 ID:hKI7qw8m0.net]
イミフ
だいだいJだってチョン沢山おるだろ???

426 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:13:31.41 ID:RJbQ1XVO0.net]
Jリーグのプレミア化が韓国

427 名前:、中国から見ても実感してるんだな []
[ここ壊れてます]

428 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:13:34.62 ID:E3EW5FOC0.net]
罪チョン袋叩きワロタwww

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:14:16.56 ID:QPdiM6900.net]
しばらくは有名な選手の引退の花道としてJリーグが選ばれればよいな



430 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:14:43.72 ID:OyQ6GYB40.net]
>>403
図星つかれて悔しいのうwww

ジャップが韓国のことが気になって仕方ない民族なんだろう

超特大ブーメラン乙!

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:15:18.13 ID:+eZU6RLo0.net]
一匹ゴキブ李が居るな
こいつら本国だと日本より酷い扱いされるんだってな
兵役逃げてるのと同じだしな

何で日本叩いてるのか理解出来んな
さっさと日本名で帰化すりゃ楽になれるのに自分から苦しみ続けるゴキブリ

432 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:15:37.97 ID:OyQ6GYB40.net]
>>421
大量の罪ジャップ袋叩き糞尿漏らしワロタwww

433 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:16:37.80 ID:Tm54uA/T0.net]
朝鮮半島の人たちは、サッカーどういういってる場合と違うでしょ。
南北共々、中国に飲み込まれるかどうかの瀬戸際にいるってのに。

434 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:17:15.66 ID:OyQ6GYB40.net]
>>414
真っ青になってるの日本だけど?
お前どんだけ頭が狂ってるんだ?
日本伝統食のウンコ食いすぎたか?

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:17:33.29 ID:+eZU6RLo0.net]
フンミンも結局兵役で駄目になりそうだな
北の事なんて信用出来ないだろうから兵役は無くならないだろう

在日は兵役から逃げられて良かったね

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:18:00.48 ID:+3MaDC2a0.net]
>>424
そんな政治とスポーツ混同してるバカはNGにぶちこんどけよ。

437 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:18:06.98 ID:TKVytyJo0.net]
>>426
馬鹿だから気づかないんだろw

438 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:18:14.75 ID:E3EW5FOC0.net]
>>425
悔しいレス65回ってww

439 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:18:18.25 ID:OyQ6GYB40.net]
>>426

中国に飲み込まれるかどうかの瀬戸際は日本だろ。

自己投影するのやめてくださいよ

中国に飲み込まれるかどうかの瀬戸際の日本



440 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:19:27.78 ID:D2R/X16m0.net]
韓国に行くなんて罰ゲームだもんな

441 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:19:40.74 ID:cJDg2yoI0.net]
1000年恨むと言いながら日本が気になって仕方ない兄さんw

442 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:19:40.80 ID:OyQ6GYB40.net]
>>431
お前が悔しいからって自己投影してくるのやめてくださいよ

443 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:19:43.85 ID:pfcVvl8K0.net]
だからこっち見んじゃねーよ!!

444 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:19:44.17 ID:2fesX22A0.net]
チョン国ってお金無いの?
さすが小国だなw

445 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:20:09.14 ID:OyQ6GYB40.net]
>>434
10000年恨むと言いながら韓国が気になって仕方ない弟ちゃんw

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:20:34.67 ID:+eZU6RLo0.net]
トランプは北を含めた半島を中国から引き離す事が目的であって
ミサイルなんて本当はどうでもいい

447 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:20:45.23 ID:OyQ6GYB40.net]
>>437
ジャップ国ってサッカー韓国より弱いの?
さすが劣等種だなwww

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:20:52.84 ID:ILLTJmTO0.net]
中国の記事かと思うぐらい詳しいな

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:20:58.60 ID:+eZU6RLo0.net]
兵役の事突っ込まれると言い返せないもんな在日は



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:21:12.96 ID:rI8b86yu0.net]
またリーグ統合とか言い出すぞ

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:21:14.34 ID:cFVtHuki0.net]
「世界中で〜」という形容詞を本気にするヤツって、自意識過剰。

452 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:21:17.70 ID:OyQ6GYB40.net]
>>436
ジャップの韓国コンプレックスは凄まじいんだからジャップに言っても無駄だろ

453 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:21:53.34 ID:OyQ6GYB40.net]
>>433
日本に行くなんて地獄だもんな

454 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:22:13.56 ID:BqwBGAtA0.net]
71も書き込みしている万年コンプレックスのキチガイさんだw

455 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:22:28.65 ID:tgcTpLEE0.net]
>>432
支那はアメリカに潰され中だからな
軍事的にも経済的にもアメリカを抜く事はな

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:22:38.34 ID:gjMNNaTP0.net]
まあ、とりあえずリーグで言えば中国が昔のJを10倍にした感じの状態。
日本は良くも悪くも世界の三流レベルで安定。

韓国は・・・終了寸前。

457 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:22:39.53 ID:Om2Tyf1Y0.net]
アジアの盟主かw何とかの盟主とかすぐ使うけどそんなのどーでもよくねw妙に狭い領域でのトップにやたら拘るけどさ
それより中国が強くなるかな何気にあの国のサッカーの動向が気になる

458 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:22:42.10 ID:OyQ6GYB40.net]
>>430

中国に飲み込まれるかどうかの瀬戸際なのに気づかない日本人はやっぱり馬鹿なのかwww

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:22:54.53 ID:+TBI8Vbm0.net]
イ・ニエスタ



460 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:22:59.97 ID:sAolIqeeO.net]
>>1
こっち見んな
どこ妄想記事よ


ポドルスキ、十億だったか

461 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:23:12.72 ID:TKVytyJo0.net]
>>446
糞民兄さんの代わりに兵役行かないの?

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:23:27.39 ID:+eZU6RLo0.net]
ジャップジャップ言ってるけど本国いったらそれ以下の扱いされる可哀想な存在
在日である限り地球上に本当の居場所が無い
イスラエルみたいな国を建国するしかないな

463 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:23:47.81 ID:OyQ6GYB40.net]
>>447
ジャップのことかwww

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:24:22.52 ID:sAolIqeeO.net]
>>344
必死な朝鮮人

465 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:24:57.91 ID:OyQ6GYB40.net]
>>442
兵役の事突っ込まれると言い返せないもんな日本人は

466 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:26:02.23 ID:rI8b86yu0.net]
兵役から逃げ回り日本で匿名で暮らす卑怯者の末裔がまた八つ当たりしてんの?

西田昌司のクソッタレはここまで言われても日本人は黙ってろって言うんだろうな

467 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:26:04.36 ID:OyQ6GYB40.net]
チョンチョン言ってるけど本国ではそれ以下の扱いされる可哀想な存在
ジャップである限り地球上に本当の居場所が無い
イスラエルみたいな国を建国するしかないな

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:26:51.12 ID:6JDUpvwR0.net]
韓国人にリーグ運営なんて無理だからなぁ
しかもスペイン人とかイタリア人は絶対行かないだろうw

469 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:27:18.16 ID:Hm3ZPyUy0.net]
韓国は野球を頑張れ



470 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:27:35.33 ID:OyQ6GYB40.net]
>>459
>兵役から逃げ回り日本で匿名で暮らす卑怯者の末裔がまた八つ当たりしてんの?

ジャップのことか。

471 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:28:09.39 ID:OyQ6GYB40.net]
>>462
日本はサッカーで韓国に勝てるように頑張れ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:29:02.45 ID:Zsb8uND20.net]
まず動員数J2以下の国内リーグどうにかしてからほざけよゴキブリ
まぁムン・ジェイン様の経済政策外交政策で国が無くなりかけてるけどw

473 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:29:13.78 ID:5Sp9DlUO0.net]
アジア枠をなくして地元選手枠を作って観客動員を。

474 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:29:28.77 ID:L6kOGq250.net]
>>464
サッカーはプロ化以降互角だが野球は負け越しだから朝鮮人は野球に向いてる

475 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:29:49.99 ID:OyQ6GYB40.net]
>>461
JリーグはKリーグより弱いんだから落ち着け

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 15:30:01.36 ID:+eZU6RLo0.net]
まともに言い返せないんだよ図星だから
帰って兵隊になるか帰化するしかないのにな在日
逃げ続けてるから駄目なんだ

477 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:30:19.49 ID:8He8FVie0.net]
日本の事気になって仕方ないんだな(笑)
ほっといてよホントに

478 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:30:26.12 ID:twS7mcUF0.net]
兵役の義務も果たさずネットで抗日闘争してるつもりのゴミ虫おる?

479 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:30:35.96 ID:L6kOGq250.net]
サムスンは無駄に貯金ばっかしてないで大物連れてくればいいのに



480 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:30:54.70 ID:6FpS3Q6E0.net]
>>467
どっちも韓国の方が強いから日本人はどっちも向いてない

481 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 15:31:32.25 ID:whuONBN60.net]
いちいちこっち見んなよな
地持ち悪いゴキブリ粘着民族
売春婦像でも崇めとけや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef