[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 20:50 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 714
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】トシちゃん、事務所独立の退職金は「えっ!こんだけ?」



1 名前:抹茶ティラミス ★ mailto:sage [2018/07/13(金) 22:18:39.99 ID:CAP_USER9.net]
タレントの田原俊彦(57)が13日放送のTBS系「爆報!THE フライデー」(金曜・後7時)に出演し、事務所を独立した理由と退職金を明かした。

1994年に15年間所属したジャニーズ事務所を退職した田原は「ある程度いったら卒業させてあげたりとか、違うチャレンジをしたいと思ったら背中を押してあげるのもね…
だって下から若い子たちが育ってくるから」と退職の理由を明かし、「僕は卒業したいんだけどと話して…結果論的には、やめた方が良かったのか、やめない方が良かったのか分からないですけど、
自分を信じてここまで歩いてこれたので納得はしています」と話した。

さらにMCの爆笑問題・田中裕二(53)から「退職金とかあったんですか?」と問われると「少なかったんですよ。100万円。
ジャニーさんからシャレで100万円を頂いたんですけど『えっ!こんだけ?』って」と笑いを誘った。

2018年7月13日20時43分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180713-OHT1T50222.html

124 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:24:19.91 ID:tj5kKMpb0.net]
>>74
ジャニーはトシちゃんを「旦那さま」と呼んで一番贔屓してたの有名な話な
お前みたいなにわかが書き込むから困る

125 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:24:20.35 ID:FbDgKzV10.net]
てか、今更安い退職金ぶっちゃけるとか馬鹿だろこいつ?

だから歌手の仕事がなくなるんだよ。
そういや一度も今年は歌番組で見ないしな。

126 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:25:34.44 ID:jgiLe2y10.net]
>>89
トシちゃんはジャニーさんの愛人
マッチはメリーさんの愛人だった
ジャニーズは段々、姉のメリーさんの力が強くなっていった
だからトシが「びんびん」やCMでいくら稼いでも
マッチが優遇され始めてた。トシのCMで稼いだ金が
マッチのカーレースに使われてたかもしれない
それも独立の一因となった

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:25:35.05 ID:gFCqSapk0.net]
トシちゃんの時代で100万円といえば
今の5000万円くらいの価値あるだろ
5000万で文句言うとか贅沢すぎ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:25:35.39 ID:uo4qY6pc0.net]
本では150万て書いてなかったか

129 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:26:13.79 ID:cYynuJl10.net]
ひどいなジャニーズw
田原が稼いだ金は何億単位だろ
100万って
俺なら弁護士に相談して訴訟起こしますわ

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:27:01.56 ID:uo4qY6pc0.net]
>>122
独立前はもう歌も売れなくなってたよ
ドラマの主題歌が3年に1回くらいヒットする程度で
リストラ組だった。
独立一年前にはコンサートは打ち切られたし

131 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:27:54.41 ID:cYynuJl10.net]
>>123
なにいっとんねんw
田原の稼ぎでどんだけジャニーズの社員
どもが養われたと思ってんだよ
やっぱり芸能人は事務所に搾取されないように
労働組合作るべきだわ 事務所の垣根を越えて
ブラックじゃねーかw

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:28:07.25 ID:1+PromR40.net]
Zeppツアーとか埋まるのかねぇ?



133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:28:28.50 ID:uo4qY6pc0.net]
>>120
ジャニーはネコなので旦那の一物をしごいてたほうだよ

134 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:28:38.56 ID:jgiLe2y10.net]
>>124
本では金額は伏せてあった
「一桁少ないのでは?」と書かれていた

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:29:29.71 ID:uo4qY6pc0.net]
>>128
ヒット曲は13曲もあるから1000人くらいは入るよ
ZEPのキャパはそんなもの

136 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:30:02.30 ID:tj5kKMpb0.net]
>>129
だから「旦那さま」呼びなのかw

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:30:15.24 ID:TMKPbUiN0.net]
退職金て積み立ててないと出んだろ
契約社員みんな出んわ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:30:32.90 ID:zM9YqaoP0.net]
売れなくなって独立なら構わんじゃないか
それも許せないのか

139 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:31:04.29 ID:FbDgKzV10.net]
禿ヲタと元スマヲタがジャニーズ批判に必死なスレ w

140 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:31:28.95 ID:jgiLe2y10.net]
メリー喜多川に対して、凄く頭に来る
マッチ可愛さで、ライバルである田原俊彦、自殺未遂を起こした中森明菜を
干しやがった。
その上、SMAPを分裂させ解散に追い込んだ
自分の好きなタレントをことごとく干して、楽しみを返して欲しい

マッチなんて何の芸もないし、芸能活動自体、趣味でやってるレベルなのに
そいつの為に田原も明菜も、ひっそりとしか活躍出来ない

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:31:36.74 ID:+F0Ith5X0.net]
test5

142 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:32:02.08 ID:RaeqAJBO0.net]
>>135
アラシックーーーーーwwwwwwwwwww



143 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:32:13.16 ID:tj5kKMpb0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=k8WTN9TG3M4


この番組では芸能事務所がタレントに退職金なんて出ないのは当たり前
100万円はジャニーさんの餞別っていい話にしてたのに
やっぱり恨みもってるのかな?w

144 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:33:32.20 ID:P6M0ob/u0.net]
タレントが大手芸能事務所を辞めたら
テレビ局がそのタレントを忖度で干す制度はそろそろ無くせばいいのに

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:34:52.39 ID:uo4qY6pc0.net]
ジャニーズはキムタク独立騒ぎ以降にギャラが上がったから
そのまえは搾取され放題だったのよ
月給100ももらえばいい方だったのでは?

146 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:35:10.23 ID:0V+V+Uxk0.net]
>>46
だね
水沢アキがニッキの1000万の保証人になったと暴露した時にドン引きしたもん

147 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:35:15.69 ID:tj5kKMpb0.net]
>>136
スマスマの初回歌ゲスト明菜だぞ。明菜はジャニーズ事務所が干すようなことしてないと思う
明菜は普通にいろんな番組出てたろ

トシちゃんには厳しかったんだろうな
あと、SMAP問題でメリーが暴走した時にマッチは止められなかったのかねえ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:35:36.11 ID:gFCqSapk0.net]
>>127
だから今でいう5000万相当の退職金もらえたら
そこまで大スターのトシちゃんなら
十分納得できる金額だろ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:35:38.03 ID:jgiLe2y10.net]
>>134
売れなくなってないよ
CD売上は落ちてたが、びんびん教師のイメージで
CMは多くやってたから凄く稼いでた
ドラマや映画や舞台もやってた
1992年当時で「anan好きな男4位」映画「課長島耕作」
1993年「ハラヘリヘリハラ」とか加山雄三と新旧若大将的にビールのCMもやってたし、ドラマ主演、舞台主演等
活躍してたよ

150 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:35:50.63 ID:cYynuJl10.net]
>>140
本名なのにその名前が使えなかったりなw
よくメディアはブラック企業の批判したり
するけど、芸能界自体がブラック体質だろ
やはり労働組合は必要だわ 賃金交渉をする
こんなんだからヤクザとつるんじゃうんだよw

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:35:59.28 ID:uo4qY6pc0.net]
>>140
田原は実力不足もあるからね
独立後もフジでいいともレギュラーもらってたしドラマも主演してたはず

152 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:36:18.02 ID:tj5kKMpb0.net]
>>141
トシちゃんの最高月給が30万円だってよ
歌唱印税が入るから最高年収2億円くらいだったそうだが



153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:36:48.23 ID:uo4qY6pc0.net]
>>148
歌唱印税は1%だから二億はありえないとおもうけど

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:37:31.39 ID:uo4qY6pc0.net]
>>146
干されるのは移籍金払ってないからで
話をつけて独立したひとらは干されてない

155 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:37:54.99 ID:FbDgKzV10.net]
禿がジャニーズ辞めたのは中山美穂をはじめとする
女性関係で色々あったからであって、
それをずぅっとメリーは怒っていた。
禿はとにかく事務所の言う事聞かなかったらしいからな。
干されて当然や。

156 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:38:23.16 ID:2tNASBPM0.net]
光GENJIが解散してSMAPの人気が出てくる間隙に独立すればここまで干される事はなかった

157 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:38:59.25 ID:tj5kKMpb0.net]
>>149
https://youtu.be/k8WTN9TG3M4?t=815

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:39:10.28 ID:uo4qY6pc0.net]
>>127
労働者じゃないから組合は作れない
業務命令で仕事が断れない人が労働者
仕事選んでやってたら専属契約のタレント

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:39:23.63 ID:3RHqRlVY0.net]
退所する前年に、独立画策して事務所にコンサートツアーをキャンセルされたりしたらしい
トシちゃんは若い頃かなり遊び人で、ファンの子をドラマPやら広告代理店の人間をパシリにして
食っていたなんて噂もあった
本人も、今ならマズイ事をしていたという自覚はあるようだ
今で言う淫行の年代の子もいたのかもね。
チャラかったのにドラマでは、教師役のシリーズなんかしていて
事務所がイメージを守っていたようだった
そこから独立、個人事務所設立を目指してもめたぽい

160 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:40:14.11 ID:jgiLe2y10.net]
>>139
テレビはメリーさんが怖いから表向きの話
トシちゃんの頃はSMAPみたいに給料高くなかったし
あれだけドラマ出て、とにかくCMが多かったから
(車、PC、カード、ステレオ、お菓子、酒、薬品等々)
相当、ジャニーズ事務所に稼がせたからね。
CMなんて1本、数千万円なのに、給料は安かったんだろ

そりゃあ、退職金

161 名前:P00万円じゃ割に合わないって・・・ []
[ここ壊れてます]

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:40:16.76 ID:Ri4XA+ie0.net]
>>25
年若い「アイドル部門」とおっさんになっても続けられる「タレント部門」に分ければ良いのになぁとはいつも思ってる。
アイドル部門しかないのに独立は許さないからしがみつくためにいい年したおっさんたちがいつまでも若作りしてぶりっ子してる。



163 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:41:42.25 ID:tj5kKMpb0.net]
365日休みなしで睡眠時間ほとんどとれなくて最高月給30万円
キムタクが改革するまでのジャニーズのタレントほんと可哀そうw

164 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:43:13.26 ID:6rISXOJL0.net]
>>154
的外れなこと書いてるなお前

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:43:19.34 ID:aa ]
[ここ壊れてます]

166 名前:dteFTd0.net mailto: 事務所独立って退職金でるんだ

なんかあちこちよくもめてるから
それ以前の問題かと思った
[]
[ここ壊れてます]

167 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:43:36.90 ID:FbDgKzV10.net]
>>155
それってサイゾーで本多と言う人が記事にしたんだっけ?
この人、禿叩きで有名だった微笑の記者を長くやってたから
信憑性は高そう。

168 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:45:46.05 ID:tj5kKMpb0.net]
とんねるずの元マネージャーが書いた暴露本にも何故かトシちゃんの女遊び書かれてたから
相当お盛んだったのは間違いない
「貴明と憲武」って本

169 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:46:08.93 ID:FbDgKzV10.net]
てか呂律がいつも以上に回ってなかったな。

西城秀樹コース(脳梗塞でダウン)と見た。

170 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:46:27.71 ID:v3Uw89vw0.net]
>>1
マッチとか少年隊とか光GENJIの内海とか中居キムタクとか何歳までアイドル事務所にいるつもりだよと思う

171 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:46:53.04 ID:2tNASBPM0.net]
シブがき隊は全員独立してるしそれ以前のジャニも独立してるし、なんで田原の独立阻止しようとしたか
謎ではある

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:47:20.82 ID:1y5i7J1j0.net]
>>7
小学生かよ!



173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:47:24.89 ID:uo4qY6pc0.net]
>>153
歌謡印税1%としても
nendai-ryuukou.com/artist/097.html

シングル平均40万枚売れたとして一枚あたり10円x40万で400万にしかならないよ
一番売れてた時期 ヒット年4回でも1600万
二億というのはふかしてる

174 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:47:46.57 ID:6rISXOJL0.net]
>>165
儲かるから

他の奴らの独立=切り捨て

175 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:49:00.84 ID:EviHnDu50.net]
>>74
ジャニーは顔的にはクッキリコントラスト強めが好きだけど性格は諸星、田原みたいなおちゃらけお調子者系も好きそう

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:49:48.81 ID:uo4qY6pc0.net]
>>159
芸能人は労働者ではないよ?自営業者 それで確定申告は自分でやる
公取委は一部の芸能人 仕事を選べないようなアイドルなどは労働者扱いにすべきと
勧告してるようだけど、仕事を選べるようなタレントは労基法は適応されない

177 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:49:57.38 ID:sonVhexp0.net]
はっとしてバッド

178 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:50:52.62 ID:2tNASBPM0.net]
>>170
干されてるから仕事選べない労働者だな 田原は

179 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:51:35.25 ID:hqann8zK0.net]
ジャニ内で近藤よりはるかに格上だったのにな…
よっちゃんはしらん

180 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:51:52.91 ID:r0NHWp4S0.net]
>>123
それどこの星の話?w

181 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:52:04.15 ID:tj5kKMpb0.net]
>>167
CM契約金とか貰えたのかねえ?
しかし、トシちゃんクラスで月給30万円ってやべー事務所だわ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:52:16.19 ID:8ftLJPFt0.net]
やっぱりネット記事になったw



183 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:52:19.91 ID:/snrhslG0.net]
>>164
城島「せやな」

184 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:52:45.92 ID:6rISXOJL0.net]
>>170
あのさ、

被雇用者とか そういう言葉知らないの?
従業員とか
雇用契約とか
業務請負とか

185 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:53:19.18 ID:FbDgKzV10.net]
>>173
何だかんだで、ヨッちゃんが一番の勝ち組ですな。
ジャニーズ幹部ともいまだに良好関係だし、負け組禿とは大違いだな w

186 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:54:04.55 ID:jgiLe2y10.net]
トシちゃんが独立した理由は様々な理由があると思われるが
あの頃、西城秀樹、岩崎宏美は芸映を1984年に独立、同期の松田聖子はサンミュージックを1989年に独立
野口五郎も1986年、南野陽子も1989年独立、柏原芳恵も1992年独立・・・と独立するアイドルは多かったんだよ
ジャニーズ事務所を独立した郷ひろみも(バーニングだったからなんだけど)干されなかったし
まさか、メリー喜多川がこんなにしつこく干してくるとは思わなかったと思う
10年位干されるのは仕方ないけどさ…
いまだにジャニタレと一切共演NGでメジャーなテレビ番組に出られない
ドラマにも出られないなんて、メリー喜多川が執念凄すぎ

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:54:56.04 ID:NIl034Fi0.net]
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:55:40.35 ID:fH1dhJi70.net]
順位 氏名 納税額 前年順位
1 松任谷由実 6,935 8
2 五木ひろし 5,653 2
3 北島三郎 5,291 9
4 美空ひばり 4,964 5
5 森進一 4,961 11
6 中島みゆき 3,839 15
7 沢田研二 3,785 13
8 田原俊彦 3,587 -
9 近藤真彦 3,456 -
10 イルカ 3,301 7
だから ビンビンのときに二億はうそじゃない やめる前に年収が多分だいぶ落ちたんだろうな

189 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:55:48.51 ID:tj5kKMpb0.net]
>>180
明菜のスマスマ初回ゲストについて返答してよ

190 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:55:53.54 ID:6rISXOJL0.net]
>>180
もう和解したろ?

191 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:56:18.18 ID:2tNASBPM0.net]
田原以降、諸星も独立して干された。SMAPが人気者にならなきゃこの2人はそこそこ
仕事があったと思うけどな。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:56:39.54 ID:3RHqRlVY0.net]
ワイドショーは、週刊誌のような女遊びネタについてはスルー気味だったようだが、でき婚は取材希望したと思われ
でもマスコミ嫌いになっていた田原はちゃんとした対応がなく、第1子が生まれたタイミングで会見することになった
しかし、もう事務所退所の方向だったようで事務所の広報がしっかり対応したようではなかった
田原は「会見はしたくなかった、ぼくはあなたたち(マスコミ)のことは嫌いなんですから、
でも仕方ない僕はビッグだから(大雑把要約)
みたいなこと(要約)を言って、メディアでいまでいう炎上みたいになった
つーことのようだ 当時子供だったが関連記事を見た感じ



193 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:57:32.42 ID:FbDgKzV10.net]
>>184
歌番組も何故か演歌歌謡曲系の番組にしか出られない時点で
ちっとも和解してないだろ。

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 00:57:55.65 ID:uo4qY6pc0.net]
>>165
本木は音事協の重鎮の周防と親しい内田裕也の義理の息子だろ
そういう根回しがある 干されないために内田がメリーに談判したとか
田原はバックがなく個人事務所を勝手に設立したので無視された。
薬丸も大手のイースト系列に移籍したから仕事は困らなかった

195 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:58:07.66 ID:WpdU4DgY0.net]
>>180
中山美穂と付き合ってバーニング怒らせたから

196 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:58:29.39 ID:jgiLe2y10.net]
>>165
光ゲンジも解散してたし、マッチは少年隊は落ち目だった
田原俊彦はCM多数でドラマや舞台もやってたから
まだSMAPが売れ始めたた位のジャニーズ事務所にとっては
抜けられちゃ困ったと思う
本格的にSMAPが売れたのは1994年の「がんばりましょう」位からだから

197 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:59:07.13 ID:r0NHWp4S0.net]
>>157
シブガキ隊だった本木と薬丸は独立しても仕事あるみたいだが

198 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:59:11.16 ID:/snrhslG0.net]
>>188
え?
モックン独立って独身の時だろ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:59:54.31 ID:6rISXOJL0.net]
>>187
別の記事で
ジャニー「若い子は皆トシの歌を歌ってる。
顔出しにおいで。」とか
そんなの読んだわ。

テレビ出ないのは需要がないのと
トシちゃんの個人事務所に力がないからでは?

200 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 00:59:54.61 ID:tj5kKMpb0.net]
>>190
それなら月給上げればいいのに <

201 名前:br> 30万円じゃやってられねえってなるわ []
[ここ壊れてます]

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:00:24.22 ID:uo4qY6pc0.net]
>>180
岩埼宏美も聖子もかなり長期間テレビからは干されてたよ



203 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:00:42.80 ID:2tNASBPM0.net]
>>189
中山美穂やり捨てたってのはあるかもな、大手の行き場がなくなった。

204 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:00:45.59 ID:6rISXOJL0.net]
>>191
布川を見よ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:01:09.13 ID:r0NHWp4S0.net]
>>160
ほとんどの場合は出ない
田原の場合は社長のポケットマネーからシャレで払われた

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:01:17.76 ID:aadteFTd0.net]
あれはでき婚会見だったのか
てっきり独立会見で叩かれたのかと思った

キムタクの前にもでき婚いたのか
なかなか自由にしてたんじゃんw

207 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:01:27.93 ID:jgiLe2y10.net]
>>184
4割位の和解だよ
いまだにジャニタレと共演NGなんだから。
「爆報THEフライデー」のレギュラー番組はやらしてくれてるけど

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:01:47.42 ID:fyUYmyew0.net]
この番組辛気臭いネタばっかで鬱になる

209 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:02:03.94 ID:uNi10AgR0.net]
それ退職金ではないとおもうぞ。
祝い金とかだろ?
ほんとの退職金なら積み立ててあるはずだろ。

210 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:02:57.70 ID:DUNjhVzG0.net]
タレントに退職金ってあるの?

211 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:03:54.27 ID:FbDgKzV10.net]
禿は中山美穂との一件でバーニングどころか音事協の事務所幹部も怒らせたから、
音事協加盟の芸能事務所に移籍はまず無理。
良くて娘のいるスターダストだろう。

212 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:04:22.51 ID:2tNASBPM0.net]
田原が今地上波出れるのって爆笑の力だな。こんな分かりやすい事例もない。
隠れタイタンだろうな。メリーが死んだらタイタン入ると思う。



213 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:04:56.24 ID:jgiLe2y10.net]
>>183
それは分からない
でも、明菜を検音から独立させたのは
メリー喜多川だからな…

たしかに田原俊彦と比較したら、明菜はドラマも出てたし
干されてないかもな
田原俊彦が「いいとも」レギュラー出来たのは一時田辺エージェンシーと
提携してたからだから…本当なら「いいとも」も出られてない

214 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:05:13.71 ID:tj5kKMpb0.net]
>>196
美穂の友達だった工藤静香に手を出して美穂と静香の仲も悪くなった
浅香唯が番組で言ってる
https://youtu.be/2mr2R55mC_E?t=431

215 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:06:36.66 ID:/snrhslG0.net]
>>204
明菜をヤリ捨てた現レースチーム監督がいまだにのさばってるのは何故なんだぜ?

216 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:06:37.61 ID:jgiLe2y10.net]
>>196
中山美穂とは結婚するつもりだったと思うよ
家族ぐるみの交際だったし。
ただ田原は浮気をやめられなかったから、中山美穂から
三行半されたんだよ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:06:55.99 ID:pfD/+u4u0.net]
ビートたけし

田原俊彦がオレのバラエティー番組に出てきたけど、「お笑いなんてやれない」って言って帰っちゃったことがある。
頭にきて「だったらバラエティーなんかに来るな!」って怒ったけど、いまになったらバラエティーに出てやがんの(笑い)。

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:07:04.46 ID:/NkB6wOO0.net]
マネジメントの契約をしてるだけの個人事業者のくせに、何が退職金だよ

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/14(土) 01:08:26.93 ID:kh1H1qnz0.net]
シトちゃん()

220 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:08:52.36 ID:FbDgKzV10.net]
中山美穂と付き合っていながら、工藤静香だけでなく田中美奈子や
飯島直子にまで手を出した。
どんだけ欲求不満が溜まってたんだよって感じだが。
禿が言う事聞かないから、中山美穂もつくづく気の毒だったと思う。

221 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:09:18.23 ID:DUNjhVzG0.net]
>>210
今も馬鹿にされてるだけだもんな
若いからプライドが許さなかったんだろう

222 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:10:33.93 ID:FbDgKzV10.net]
近藤真彦
「俺の歌は歌えるけど、田原の歌は歌えないよなぁ(笑)」
松任谷由実
「トシちゃんって馬鹿なキャラ演じてるだけかと思ってたけど、実際会ったらほんとに馬鹿だった(笑)」
梨元勝(故人)
「ビッグってのは石原裕次郎さんや勝新太郎さんが言うのならわかる。田原みたいな小物が言う資格はない」
赤井英和
「とにかく奴は行儀が悪い!骸骨みたいな顔つきや(笑)」
杉田かおる
「トシちゃんって私と会う度にブス、ブスって言うからすごく困るんだけど」
安達祐実
「撮影の合間にズボン下ろされたり、お尻触られたり、トシちゃんって結構酷い人」
小沢仁志
「(田原が)ファンにサインしなかったからサインしてやれやボケェ〜!って言ってやったわ(笑)」
布川敏和、諸星和己
「104って書いてあって知らなかったので、食べたら凄く怒られて食堂で正座させられました(笑)」
東山紀之
「トシちゃんは凄いケチ。マッチ先輩はお年玉くれるのに、トシちゃんは一銭もやらない(笑)」
堀ちえみ
「水泳大会で溺れていた松本伊代ちゃんを助けなかったトシちゃんって酷いですよね(笑)」
吉行和子
「映画の撮影でまた一緒になったけど、スタッフに凄い威張り散らして印象悪くなってたわ」
ビートたけし
「本当に頭悪い奴だな。そんなにマスコミが嫌なら、(長女誕生時)会見なんかしなきゃいいだろ」
仁支川(西川)峰子
「私、田原君をテレビで見たけど、すっごいシワシワだったわよ。高田純次さんの方がよっぽど若々しいわ」
梓みちよ
「(田原に)あまりに聞いていられないから、もう少し歌が上手くならなきゃ、って言ってやったわよ」
北澤豪
「カズさんがトシちゃんの歌よく歌ってますけど、本人よりも全然上手いです、カズさんは」
ダウンタウン
「もうトシちゃんにはほとほと呆れました…二度と共演したくないわ(笑)」
布施博
「君とはもう二度と仕事しないからって言われて、ぶち殺してやろうかと思いましたね。本当に。クソガキが!」



223 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:10:56.16 ID:/snrhslG0.net]
>>213
トシちゃんの好みって元ヤンで統一されてるなw

224 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/14(土) 01:12:08.14 ID:fhRltNo90.net]
田原俊彦の良さは、本当のおバカさんと言うことに尽きる
悪だくみとかする知能がそもそもない そういう意味では小さなころから婆ジゴロの
近藤真彦より印象がいい 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef