[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/12 22:08 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】柴崎岳&真野恵里菜、今週中に結婚!W杯終え幸せゴール 交際1年半★2



1 名前:3倍理論 ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 13:11:28.22 ID:CAP_USER9.net]
サッカーW杯ロシア大会で活躍した日本代表MF柴崎岳(26=ヘタフェ)と、女優の真野恵里菜(27)が今週中に結婚することが11日、分かった。交際約1年半。柴崎の帰国後、この日までに2人で双方の実家を訪れ、結婚のあいさつを済ませた。初のW杯で何本もの鋭いパスを通し、攻撃のタクトを振った日本代表の司令塔。欧州の強豪クラブが獲得に乗り出す中、プライベートで鮮烈なゴールを決める。

 ロシアで激闘を繰り広げた柴崎が帰国したのは5日。結婚の意思を固めていた2人はすぐに真野の実家へあいさつに行き、10日には青森県内の柴崎の実家を訪問。両親にW杯の活躍をねぎらわれながら、今週中に結婚することを報告した。

 柴崎は13日に青森県野辺地町を表敬訪問する予定。その前後に婚姻届を提出するとみられる。真野はこの日、単身で帰京した。

 サッカー関係者は「“W杯が終わるまでは結婚の話はしない”と決めていたが、互いに結婚を意識して交際していたので、とんとん拍子に事が進んだようです」と明かした。真野は女優の仕事をセーブし、夫とともに海外で生活する予定。柴崎の去就は不透明だが、周囲に「どこに移籍してもついていきます」と明かしている。

 2人の出会いは16年秋。共通の知人の紹介で出会い、真野がサッカー好きということもあって意気投合。自然な流れで交際に発展した。

 当時J1鹿島でプレーしていた柴崎は、直後の16年12月のクラブW杯でブレーク。昨年1月にスペイン2部・テネリフェへ移籍し、戦いの場を海外へ移した。昨季は1部のヘタフェでプレー。バルセロナ戦でスーパーボレー弾を決めるなど活躍し、見事にW杯メンバー入りを果たした。

 真野は陰ながら柴崎をアシスト。仕事の合間を縫って日本から約1万キロ離れたスペインに飛び、料理を振る舞うなどしてきた。W杯期間中は日本から声援を送った。大きなプレッシャーを背負って戦う柴崎にとっては、真野とLINEや電話で連絡を取り合う時間が心の癒やしだった。ドラマや映画、CMに引っ張りだこの人気者だが、夫を支えるために渡欧することを決めた。

 柴崎は初のW杯で類いまれなパスセンスを発揮し、イタリアのガゼッタ・デロ・スポルト紙の「サプライズ・ベストイレブン」に選ばれる活躍を見せた。22年のW杯カタール大会でのさらなる活躍を期待する声が早くも高まっている。生涯の伴侶を得て、さらなるステップアップに挑む。

 ◆柴崎 岳(しばさき・がく)1992年(平4)5月28日生まれ、青森県出身の26歳。青森山田高から11年に鹿島入り。16年クラブ杯決勝Rマドリード戦で2得点と活躍し、17年1月にスペイン2部テネリフェ入り。同7月に1部昇格のヘタフェに4年契約で加入。Rマドリード、バルセロナからともに得点した初の日本人。国際Aマッチ通算22試合3得点。1メートル75、62キロ。利き足は右。

 ◆真野 恵里菜(まの・えりな)1991年(平3)4月11日生まれ、神奈川県出身の27歳。06年に「ハロー!プロジェクト」研修生になり、09年ソロデビュー。13年にハロプロを卒業し女優に転身。NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」やTBSドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」などに出演。今月20日には出演映画「BLEACH」の公開を控える。1メートル59。血液型B。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000004-spnannex-socc

前スレ
【サッカー】柴崎岳&真野恵里菜、今週中に結婚!W杯終え幸せゴール 交際1年半
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531335640/

699 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:33:59.10 ID:MigoXQRY0.net]
>>554
あの顔いいか?

700 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:34:27.97 ID:ycpRrDHq0.net]
しかも桐谷美玲から奪ってゴールとか
ベルギーのカウンター並に凄いなw

701 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:35:18.42 ID:MigoXQRY0.net]
>>559
完全一般人ではないよ
タレントでもないが青森では有名

702 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:36:06.63 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>695
ウッチーは文句なくイケメンだね

703 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:37:37.63 ID:SOGOgrYF0.net]
おっぱい!おっぱい!

704 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:37:48.04 ID:MigoXQRY0.net]
>>624
安心しな
この人ではないから

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:38:39.02 ID:YsiucwE60.net]
>>152
いいなあ

706 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:38:45.22 ID:d2zutNPl0.net]
>>665
仕事でプッシュしてるのにプライベートの友達とKポップの話しするんだww

707 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:38:57.77 ID:BNYeO+F90.net]
>>496
どっちの酒井や



708 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:39:46.06 ID:MigoXQRY0.net]
>>683
高校時代はイケメンだた
全然美男美女じゃない
真野は他の嫁の足元にも及ばん

709 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:40:51.95 ID:FBauIMd10.net]
>>152
どんな仕事だよwww
濡れ場のほうがまだマシやわ

710 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:42:18.11 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>700
分かる気がする
桐谷美玲って容姿が生まれつき際立ってよく家柄も良くお嬢さまで芸能人としても売れてる高嶺の花的存在
その逆で真野ってアイドル出身で安っぽくてハングリーで育ちも悪そう
クリロナもイリーナっていう容姿がものすごく良く知性もあり人柄も優れてるイリーナっていう
ロシア人のスーパーモデルとつきあってたけど、破局
8月に結婚するけど相手はものすごく安っぽい大衆的なスペイン人モデル
安っぽい女のほうが大物捕まえたら逃したらいけないから尽くしまくるんだと思う
まあプロ彼女ってやつかな

711 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:43:20.30 ID:EUrf0G4q0.net]
真野?誰だよ

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:43:52.68 ID:vx3rWU350.net]
>>701
もしかして音楽やってる人?
すっごい美人こっちの方が真野ナントカさんより1億倍いい

713 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:44:12.74 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>707
ドイツ人ハーフの方の酒井だよ
トータルで行ったら中身と実力そなえてるゴリの酒井の方がイケメンだけどな

714 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:45:48.76 ID:Po2eoSYt0.net]
JKのコスプレしてパンツ見せてた映像が一生残るって恥ずかしくないんかね

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:45:50.57 ID:BUlCRdT80.net]
おまえら、誰とホモりたい?
挿入はなしにしてもハグして体温かんじて匂い感じてキスしてフェラチオしあう、、

さあ誰と?一人はいるだろ

716 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:46:07.47 ID:MigoXQRY0.net]
>>710
あべさだおくりそつで実物ガッカリとスタッフに言われる汚肌と超痩せすぎ不妊問題
爆死連発の素人女優の間違いだろ
なんちゃってキャスターもな

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:46:15.08 ID:XZ1V02AC0.net]
夫婦揃ってKpop好きなんだ
本当に気が合うんだね



718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:46:25.33 ID:Oz+6+YE80.net]
ハーフの酒井は確かブラジルじゃブサメン呼ばわりされてたけど国によって扱いが違いすぎてワロタw

719 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:46:26.87 ID:Po2eoSYt0.net]
>>715
エイジカワシマ

720 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:46:30.91 ID:AmRTwwy20.net]
>>715
エイジカワシマ

721 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:47:27.96 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>712
青森は美人が多いからな
旅行に行ったときその辺のコンビニ店員もものすごく可愛い子ばかりだった
北海道が以外にブスが多かった札幌行ったけど

722 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:47:37.05 ID:MigoXQRY0.net]
>>712
あの人の方が良いって皆言ってる

723 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:47:46.36 ID:BNYeO+F90.net]
>>713
ゴリは顔面偏差値がものすごく低いから、トータルでも高徳とどっこい

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:48:05.37 ID:f1S4laYT0.net]
https://i.imgur.com/tsbvrzz.jpg

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:48:07.50 ID:2psh9LGd0.net]
もっといい嫁もらえるだろうに

726 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:49:17.75 ID:rhE4HqQ30.net]
相手が真野恵里菜じゃなくて柴咲コウなら名前が柴崎柴崎だったのにな

727 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:49:22.54 ID:Uuf0zXss0.net]
>>695
内田は幼馴染だか同級生と結婚したんだっけ
サッカー選手は学生時代の彼女か有名になってからのタレントかのどっちかだな



728 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:49:27.85 ID:MigoXQRY0.net]
>>721
小樽とか函館に美女多そうだな

729 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:49:29.34 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>716
元彼がホモビ出てたAV男優でパンチラの枕営業のコリアン女よりはよほどいいですけどw

730 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:50:42.78 ID:MigoXQRY0.net]
>>724
ヤリマン?

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:50:58.73 ID:XZ1V02AC0.net]
>>729
柴崎も韓国好きじゃん

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:51:06.10 ID:vx3rWU350.net]
>>722
やっぱり
今初めて見てみたけど教養のある美しい人
上品で1000億倍いいわ
真野ナントカさんは下品
半裸を世間のキモ男共に晒して喜んでる変態

733 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:51:38.70 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>721
旭川がすごく美人が多いらしい
行かなかったけど
札幌が色白美人が多いと思ってたのでブスが多くて以外だった
色は透けるほど白い人が多かったけど

734 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:52:04.35 ID:b02FV4SL0.net]
今週中ってなんやねん
できちゃった結婚か

735 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:52:51.88 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>731
だから下品なパンチラコリアンと結婚するんだろうね
真野の影響で韓国好きなのかも知れないけど

736 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:52:57.23 ID:8Cbwk/+60.net]
売れてないアイドル崩れみたいなの結婚すんだな
もったいないな

737 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:53:24.16 ID:etMe7/ne0.net]
みんなが何言っても明日結婚するんだよ
真野だからすぐに子供も作って地盤固めるだろうね
とにかく自己主張は控えて地味に支えて柴崎が成功すればよしだよ
どうかサエコみたいになりませんように



738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:53:36.80 ID:XZ1V02AC0.net]
>>735
真野は日本人だよ

739 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:53:44.32 ID:/CFREVN30.net]
結婚できないブスが文句たらたら

740 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:54:29.59 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>738
日本人が母親を「おんま」なんて呼ばないしw

741 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:54:31.75 ID:MigoXQRY0.net]
>>732
先にスペイン語圏に留学してるから話せるんだぜ
彼女にスペイン語教わったんだろう
最高だろ?

742 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:55:30.16 ID:q3toUd/20.net]
W杯終わって大急ぎで結婚ってことはご懐妊か?

743 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:55:37.70 ID:ZtfIwDpC0.net]
本国の韓国からも「真野が韓国人だからどうだっていうんですか」とかいう擁護の書き込みが入ってたのが
IPでばれたんだよね

744 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:55:59.62 ID:iiTlDNj10.net]
これで柴崎は韓国代表になって
次のワールドカップでは日本を倒しに来るぞ

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:56:04.90 ID:HBOLp1sS0.net]
サッカー選手は美人女優、モデル、女子アナ
野球選手はキャバ嬢、風俗嬢
住み分けが出来てきたな

746 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:56:37.22 ID:oSaTHnFD0.net]
>>724
アディダスと契約してた時にモデル枠として使われてたからな
めんどくさいからデサントと契約したのわかる

747 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:57:03.00 ID:N5pzzixN0.net]
>>1
真野は主役は無理っぽいけど、
バイプレイヤーとしては今後も期待できるだけに、
ここで結婚するのはもったいない気もするけどねぇ・・・。



748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:57:03.11 ID:DnpAcpWI0.net]
>>736
女の仕事の実績とかどうでもいいからな

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:57:18.01 ID:XZ1V02AC0.net]
>>740
わかってないなw
今時の韓流好きのやつならその程度の単語はみんな普通に知ってるよ

750 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:57:43.60 ID:BNYeO+F90.net]
>>727
大津の嫁は局アナだったっけ?
アスリート同士だと増嶋と潮田さん
原口はタレントだけど良い嫁もらったよなぁ
一般人(同級生等)でも美形で肝が座ってないと、トップアスリートとは結婚できんじゃろな

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:58:39.74 ID:uGXtJGdX0.net]
絶対に離婚すると思うよ

もともとが自己顕示欲の強い女だし、「家庭で柴崎をサポートする」というのはありえん。
どのみち、柴崎はあと5〜6年で引退やし、そのあとは「サッカースクール」とかで働くしか無い。
そうなると、「女優業」も本格化してくる。 その時が、「離婚どき」だよ。

もともと華やかな世界(アイドルや日本酒のCM)で活躍していた人だからねえ。

752 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:59:00.85 ID:fe7gUsFd0.net]
>>749
真野のツイートは7年前だぞ

753 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:59:28.92 ID:fe7gUsFd0.net]
エターナル出るほどの人気はなかった模様

754 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:59:31.34 ID:MsQ8LWad0.net]
>>93
クリーチャーピザブサイクの分際で
失礼だぞお前
最低だな

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:59:36.54 ID:1qd0UL3r0.net]
真野ちゃんもかつてはなでしこだったわけだし、お似合いであろう

756 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:59:50.13 ID:gBsuAT6Y0.net]
一方のAKBはいばらの道へ

757 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:01:43.00 ID:vx3rWU350.net]
>>741
こういう尽くしてくれる彼女を振って露出狂変態と結婚かぁ
柴崎残念



758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:02:10.00 ID:XZ1V02AC0.net]
>>752
ちょうど韓流が流行りだした年だな

759 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:02:49.25 ID:MigoXQRY0.net]
>>93
女子サッカーは高校も異常なブス度だよな
おばさんみたい

760 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:02:51.75 ID:szMP6prB0.net]
>>748
マイナスの実績(パンチラ)がヤバいってことじゃね

761 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:02:59.11 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>749
韓国から「真野が韓国人だからって何だって言うんですか!」っていう擁護の書き込みは?
在日とか韓国人とかネットワークすごいから日本人のふりした在日芸能人に詳しいんだよね
以前ネットであれこれ調べものしてたら、在日の会員制サイトに入り込んだけど
中の書き込みが「◯◯が在日だと知って嫌いだったけど好きになりました」とか
そんな書き込みばかりで、意外な人だったんでえ?とか思ってたら、その数年後に本人が韓国行ったとき
カミングアウトして話題になって、在日ネットワークすごいんだなって思ったけど
明らかに活躍した日本人を「在日」認定する場合も多いけどね

762 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:03:07.56 ID:Z4MUkZWx0.net]
>>137
いくらなんでも写真が酷すぎるだろw

763 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:03:43.85 ID:BNYeO+F90.net]
>>758
君、韓国人なの?

764 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:04:11.50 ID:SEmp2Q+i0.net]
これはすぐ離婚するパターンやな…

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:04:44.27 ID:od433ddR0.net]
ガリガリの桐谷からムチムチの真野ちゃんに行ってハマるのはしゃーない

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:05:43.84 ID:aqdL0kUP0.net]
>>760
パンチラよりすごいことやるから結婚すんだろ

767 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:05:49.70 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>764
離婚はできないのでは?
在日と結婚した人っ離婚しようとしたら地獄見るだろ
高島とか



768 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:05:58.65 ID:cB8svZTM0.net]
桐谷のあとだとこの体からは尚更逃げられんわw

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:06:27.26 ID:uGXtJGdX0.net]
桐谷とは話が合わないでしょう
千葉東出身やぞ?(コジルリもそうだが)

770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:06:50.12 ID:XZ1V02AC0.net]
ルー大柴みたいな片言の韓国語を使うやつはただのKpop好き
真野は東方神起とか大好きなタイプだろ

771 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:07:08.14 ID:cJ11iNHR0.net]
二流のタレントと今をときめくサッカー選手
こりゃタレントに外壁埋められたな
柴崎ならもっといいのいそうなのに

772 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:07:10.30 ID:MigoXQRY0.net]
桐谷完全ガセなのいまだ知らない人いるんだな
庶民の戯言だったんだぞ

773 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:08:05.68 ID:+Q3VweIp0.net]
おめでとう

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:08:08.84 ID:mqk7effl0.net]
ちょんかぁ

775 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:08:35.00 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>769
お嬢様の上賢いんだね
大学はフェリスじゃん

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:09:14.14 ID:8hy/xHwo0.net]
>>349
これ真野って人だったんだ
ずっと野呂かよだと思ってたわ

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:09:48.71 ID:01yMWGT/0.net]
お子さんは韓国代表ですね!!!!



778 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:10:14.41 ID:/CFREVN30.net]
槙野のように夫婦揃ってチョン系なら叩かれないんだなw

779 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:11:07.78 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>751
柴崎ってコミュニケーション能力低そうで性格もあまり良くなさそうだから、サッカーやめたら仕事なさそうなイメージ

780 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:11:50.10 ID:BNYeO+F90.net]
>>779
陶芸家とかどう?

781 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:13:56.21 ID:MigoXQRY0.net]
>>775
フェリスは馬鹿大学だぞ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:14:32.92 ID:MigoXQRY0.net]
>>780
適職

783 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:15:00.71 ID:zDJW+xTV0.net]
ナカタコ辺りのコネかな

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:15:18.33 ID:lxKRDG3E0.net]
正直演技も大したことない3流女優だからどうでもいい。
ガッキーじゃなくてよかった。

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:15:25.03 ID:T7ORQCQn0.net]
>>14
吉田沙保里みたいな筋肉マンとは結婚したくないだろw
真野恵里菜大正解だよ

786 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:16:18.97 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>751
中高は偏差値高いけど、大学は頭のいい子は他に行くらしいね
桐谷は高校は偏差値70だし、フェリスはお嬢様大学だしで
頭がよくてお嬢様だっていうのは間違いないでしょう

787 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:16:40.56 ID:BDje/cRk0.net]
うらやま鹿島



788 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:17:56.11 ID:UcJNaxda0.net]
>>784
よくねぇよ!ガッキーはブサイクおじさんにとられそうなんだが

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:19:07.76 ID:aJrAFSQx0.net]
前髪は梳いてるだけ?ハゲてるわけじゃないよね

790 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:19:19.80 ID:MigoXQRY0.net]
>>786
桐谷自身の偏差値は低いだろ
東は上と下の差デカイ高校だ
千葉は東の周りの他の高校が東からフェリスなんて馬鹿だよ

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:19:29.43 ID:YaNQt5kk0.net]
>>775
フェリスってほぼFランみたいな感じだぞw
大東亜帝国レベルだよw
お前フェリスの偏差値知ってるのか?ww

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:20:06.17 ID:xGu7CQSt0.net]
1年で数億稼ぐ選手の収入の心配をお前らがしてるのは草生えるw

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:20:14.20 ID:/+B+9zyE0.net]
評価が上がって自分に自信ついたんだな。おめでとうございます!

794 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:20:14.27 ID:MigoXQRY0.net]
>>788
星野源のことか

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:21:26.84 ID:TC6XFv1n0.net]
AVだっけ?

796 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:21:36.45 ID:MigoXQRY0.net]
>>790
周りの他の高校がめっちゃすごい

797 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:22:10.25 ID:quHaKZL80.net]
真野はドリブルが巧そう



798 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:22:27.50 ID:ZtfIwDpC0.net]
>>790
そうなんだ
うちの子、地元の公立で偏差値68のとこ入ったけど
中学の時学年で3番くらいにいないと入れないとこだから
そこもそんなんだと思ったけど違うのか

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:22:51.78 ID:YaNQt5kk0.net]
>>786
お嬢様大学でもなんでもねえよw
どんだけ情弱なんだよw
白百合や学習院を下からとかがガチのお嬢様
フェリスってほぼFランだぞw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef