[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 01:06 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 421
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:muffin ★ [2018/07/12(木) 12:16:01.29 ID:CAP_USER9.net]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201807120000391.html
2018年7月12日11時22分

 フジテレビは、8日放送の情報番組「Mr.サンデー」で岡山県総社市で起きた工場爆発の事故を報じた際にオンエアした映像に誤りがあったとして、番組公式サイトで謝罪した。

 フジテレビは同番組公式サイトに「7月8日の放送に関して」と文書を掲載。「7月8日(日)放送のMr.サンデーで、西日本豪雨災害のニュースをお伝えした際、岡山県総社市で6日に発生した工場爆発に関する映像を複数紹介しました。事実確認の結果、現場取材で爆発の瞬間を撮影したという方から提供を受けた動画は総社市の工場爆発の映像ではありませんでした」とし、「訂正しておわび申し上げます」と謝罪した。

・関連ニュース

共同通信「岡山の爆発」で偽映像=実は中国か
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018071101190&g=oeq
2018/07/11-22:20

 共同通信社は11日、岡山県内で起きた爆発の様子だとしてユーチューブ上や契約社などに配信した動画が、実際には中国で起きた別の爆発事故の映像とみられると発表した。既に動画は削除したという。

 西日本を襲った豪雨により、同県総社市のアルミ工場で6日、浸水が原因とみられる爆発が起きた。同社によると、翌7日、取材中の記者が爆発の様子を撮影したという地元男性から動画の提供を受け、配信した。

 しかし、外部からの指摘で、動画は2015年に中国で起きた爆発事故の映像と酷似していることが判明。改めて提供者に確認

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 13:57:48.93 ID:V5CafnZh0.net]
ミヤネ焼き土下座だなこりゃ

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 13:58:15.94 ID:WYDfcRee0.net]
「独自入手」がツボったw

263 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 13:59:43.95 ID:Q+JqhL3r0.net]
ゆとりのアホが中国の爆発動画をフザケて岡山の爆発として上げ、
それを同じくゆとりのアホスタッフが信じてテレビで流すと。
この先の日本やばいなw

264 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:02:48.61 ID:cQScCmaX0.net]
フジテレビの「独自入手」標榜についての説明は?
ただどっかから拾っただけじゃ独自入手とは銘打たないでしょ
根拠があるはず

265 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:04:28.59 ID:BWV8aB+y0.net]
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:05:06.90 ID:4kXfwoPq0.net]
SNSや動画サイト漁って独自ネタにしようとするからこういうことになる

267 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:05:17.92 ID:srlWksI70.net]
>>155
爆発は、起きてるよ。
2kmくらい離れた親戚の家もガラス一枚割れたし、
15kmくらい離れた俺ん家でも雷落ちたみたいな音して
暑くて網戸にしてたら一瞬カーテンがフワっとなった。

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:05:39.86 ID:g3N1rzGA0.net]
見つけてこい言われてどうしても見つけられなかったADがバレんやろ思たんやろなあ…

269 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:05:57.75 ID:UHDFYIDn0.net]
でもこんなの笑えるだけマシなんだよな

麻原死刑の時のTBSは酷かった
「オウムは日本の黒歴史ですねえ」みたいな他人事の番組やってて吐き気がした
坂本弁護士一家殺害の共犯だろテメエら



270 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:07:54.81 ID:qgg/DQSI0.net]
・ガリガリ君コラ画像を新商品として紹介
・日馬富士の娘が小学校でいじめにあってると紹介、家族から訂正が入る
・TOKIO山口メンバーの事件で現場にもう一人いたという警察関係者からの情報があったと誤報
・オフィス北野の偽社員を社員と信じインタビューを放送
・四国がオーストラリア大陸になっている地図をネットから拾い日本地図として放送
・中国の映像を岡山の工場爆発時の映像として紹介

271 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:07:56.44 ID:VyuJs6us0.net]
分かったよ慶子お姉さんは俺が引き取るよ

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:13:30.18 ID:uUhHjpd6O.net]
これこないだの中国の工場爆発なんだよな
全く調べもせず放送したメディアも悪いが
デマった奴も探し

273 名前:セして死刑にしろよ []
[ここ壊れてます]

274 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:14:12.26 ID:IehawIp40.net]
謝罪だけ

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:15:59.82 ID:9QywW2i30.net]
>>263
小島慶子?

276 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:18:03.90 ID:dCOFYlmm0.net]
共同通信は北朝鮮大好き

北に支所開設経費として多額の送金してるとのこと

277 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:20:23.37 ID:HP2gEu8w0.net]
さすがフジだな

日本のアジア侵略は正義
慰安婦は売春婦だから日本は悪くない
天皇は神
とかのたまってるネトウヨ御用達新聞の産経グループはやることが違うなw

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:23:04.99 ID:TGITN9MT0.net]
>>1
愚鈍の集い 社内に地獄絵図飾っとけ(´・ω・`)ボケ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:23:18.73 ID:LpGVy2R10.net]
>>76
「独占スクープ!」と入れてたから余計に恥ずかしいよな



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:25:12.23 ID:UXsBACVu0.net]
在日韓国人のデタラメぶりがよく分かるテレビ局だな。

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:25:58.41 ID:REDiQ0Qo0.net]
>>231
これ中国だろ
ツイッターで馬鹿そうな顔してる馬鹿がツイートしてたけどそれに引っかかるとか

282 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:28:59.76 ID:e/Gnruhs0.net]
嫌なら見なくてもいいのでしょ?

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:29:03.81 ID:/0joF4uu0.net]
停波処分にした方が良いんじゃないのか?

284 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:29:30.30 ID:S6t+YUJa0.net]
なアホな

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:29:44.12 ID:9JylUGd+0.net]
提供者はいくらで売ったの

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:30:16.96 ID:HXhsQdIM0.net]
番組公式サイトで謝罪とか
サイト見る人にしか伝わらんな

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:33:30.34 ID:wSJrtj2r0.net]
はいー?!

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:35:43.55 ID:z2ouuy260.net]
報道側の自分達で取材しない、出来ない、やる気無い、責任感無し、検証しないってスタイルの成れの果ての出来事だなw

まあ、フジもこれくらいのミスやフェイクニュースなど気にしなくてもいいよ
みんな報道機関の忖度、フェイクニュース、印象操作が溢れてるのは知ってるから

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:43:56.55 ID:I2JS774H0.net]
>>231
は?これ結構話題になったやつじゃん
報道に関わるものが間違えるとかありえねえ
制作会社に全部丸投げで確認作業とかしてないんだろうな



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:48:16.70 ID:KDQ8+jXe0.net]
テレビ局が一般人が撮った映像を番組で使う場合
一切お金払うことはない。事後で使わせtもらいましたってのは言うだけ

取材する手間も省けて便利なシステム
ネット時代様様 仮に今回みたいに嘘ってバレても
公式HPでちょろっと謝罪文出せばいいんだし

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:48:29.83 ID:b4N+Mgu20.net]
いい加減打ち切れよこれもミヤネ屋も
顔がキモすぎる

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:50:59.57 ID:rvdHGV6k0.net]
許さんデー

293 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:51:01.14 ID:QiO99Zx40.net]
どうせ厳罰に処さないで
なあなあで済ますから
近いうちまたやるよフジは

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:54:38.96 ID:Yxxyqx6k0.net]
【受信料(゚д゚)ウマー】NHK、ネットのみの世帯に対し受信料新設狙う 財源拡大を模索 ・
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531371442/

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:57:52.03 ID:MqwqQm3B0.net]
取材というのはツイートチェックのことだからな

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:59:11.84 ID:5qcAjmk50.net]
>>276
この提供者も絶対分かっててやったと思うと頭おかしいよな フジだから騙されるのもいいけど何かこいつもムカつく

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:08:56.72 ID:x9jaue2u0.net]
馬鹿がコネで入るところだからな

馬鹿しかいなくなった

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:09:33.29 ID:FsgSrcgv0.net]
フジなんか

299 名前:見ないから好きなだけ嘘垂れ流しとけや []
[ここ壊れてます]



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:12:52.54 ID:XHkmt8sk0.net]
>>244
フジにでてた提供者が共同通信にもうったんだろうが
こういうやつは罪にならんのかね?

「他人からもらった」といえば、おとがめなし?

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:15:18.66 ID:XHkmt8sk0.net]
Twitterみてると二次使用のやつが自分で発信したかのように使ってて
それがバズったりしてるけど
ああいうやつって何考えてるんだろうな
リツートじゃダメなんか

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:18:59.78 ID:9XFzM+CC0.net]
他局を批判するわきゃねえ 自分らがやらかした時にやり返されるからなw
オウムのTBSの件もみんなスルーだからな

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:20:30.22 ID:ayj8KePi0.net]
>>122
泥棒やがな

304 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:22:24.79 ID:65QKuH3N0.net]
フジテレビの情報を信用してる人なんていないからOK

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:24:52.57 ID:sjdl/7Es0.net]
報道のフジやぞ

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:26:52.17 ID:an7+rast0.net]
>>1
翌7日、取材中の記者が爆発の様子を撮影したという地元男性から動画の提供を受け
これもウソじゃないの?
ネットにあがってるだまし動画を勝手に借用しただけでさあ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:35:17.04 ID:XHkmt8sk0.net]
>>296
テレビにでてたってさ

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:37:40.19 ID:Q2+M0Ey10.net]
サイテーだな古館

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:40:22.86 ID:an7+rast0.net]
>>297
提供者が出てたの?
それは失礼しました



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:43:29.00 ID:noY7gJmM0.net]
蛆と呼ばれるのには理由がある

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:45:15.01 ID:tIuNeBQp0.net]
こんなことやってるからいつまでたってもフジテレビなんだよ
バレないと思って小細工ばっかりして
もう昔とは違うんだよ

312 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:45:54.36 ID:z+7pqwf00.net]
>>1
いい加減ね、誤報したらその放送した時間の3倍の放送時間を掛けて謝罪放送する規定とかしろよ
新聞は3倍の紙面使って謝罪な

313 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:47:19.47 ID:TRccf+u50.net]
アメちゃんあげるといって

ナフタリンをわたす

と同じやんけ

314 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:48:08.14 ID:uxToxYYi0.net]
テレビ局ってネットのフェイクニュースガーって叩いてるくせにこの有様。
電波使用料を不適切なくらい安い金額で利用してるくせに、中身スカスカのステマ番組ばっか。
早く電波オークション導入して欲しい。

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:48:50.56 ID:Wm+fn6pw0.net]
1キロ先の工場のシャッターが凹んでたのも嘘か?

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:49:12.74 ID:LMB9mBj+0.net]
何回再発防止に努めたら気がすむんだろうねぇ。

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:52:38.74 ID:P8VOjYDU0.net]
現場取材で爆発の瞬間を撮影したという方から提供を受けた動画

はい嘘

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:53:14.88 ID:mwFJu8180.net]
無茶苦茶やな

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:54:14.25 ID:PVPkmkvV0.net]
朝日もつり動画流して謝罪してたw



320 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:55:12.30 ID:GDaNZNb30.net]
>>307
Twitterで拾ったんだろうな

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:56:47.04 ID:z+7pqwf00.net]
>>72
取材なんかしてないから掴まされても分からないんだよ

322 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:57:18.25 ID:Rt8jaqYm0.net]
布施の強要により在家信者が、ノルマを苦に飛び降り自殺
https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。
(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。でも、お金がない。
ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
o.8ch.net/17b2h.png

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:58:18.76 ID:ajJUXrIl0.net]
何他人のせいにしてんだよ

324 名前:w []
[ここ壊れてます]

325 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:58:47.18 ID:PVPkmkvV0.net]
朝日は爆発した工場の様子をヘリで撮影してたからまだましか

326 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:59:22.86 ID:NiGv4RSP0.net]
お前らって物事の公平性より好き嫌いでジャッジするから嫌いやわ

この件に関してはフジは完全に被害者

だましたDQNトリオが叩かれるべきなのに

VTRで顔出しまでしてんだぜ

いくらでも素性暴けるだろうに

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:00:59.70 ID:jHEpcI+Q0.net]
>>306
「努める」と言っているだけで実行してはいないので
永遠になくなることはありません

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:01:17.75 ID:8hubIQkU0.net]
再発防止 って言うけど
何回目だよ(怒)

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:01:19.07 ID:/xOqazWd0.net]
放送局ってYouTube漁ってるだけの楽な仕事だろ?



330 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:02:22.05 ID:qHwVpTDW0.net]
>>276
55万円だってさ

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:04:14.02 ID:tIuNeBQp0.net]
嘘を嘘と見抜けないようではフジテレビを見る資格はない

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:04:39.26 ID:a3oEglS60.net]
田中英寿「公式サイトで謝罪すればええのか」

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:06:19.08 ID:+FTGulTM0.net]
裏も取れない番組(苦笑

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:07:15.46 ID:an7+rast0.net]
>>318
いまってバラエティ番組なんかでもホントそれ多いよな(ネット動画番組)
しかも他局、他番組でも一度取り上げられたやつとかもやるし
芸スポ関係はスポーツ紙頼りだし
テレビ局って他力に頼りすぎ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:08:37.41 ID:5EimI/4r0.net]
ウソやニセ情報を鵜呑みにしちゃう人はネットをやらない方がいいですよwww

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:09:29.43 ID:MWvVEP/h0.net]
番組内では謝罪しないの?
番組見てて公式サイトまでチェックするやつなんて限られてるだろ?

337 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:09:29.52 ID:NiGv4RSP0.net]
相手がフジじゃなかったら騙したDQNトリオを叩く癖に…

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:10:33.02 ID:+EK6EOFw0.net]
>>1
一方、政府は災害復興の仕事を着実にこなしていた


【豪雨】安倍首相、避難所の被災者支援に住宅7万1000戸を確保 入居者募集開始
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531365300/

【豪雨】安倍首相、自治体要請を待たず食料やクーラー、仮設トイレ等を送る「プッシュ型支援」強化★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531281000/
【豪雨】安倍首相 「コンビニ配送トラックは救急車など緊急車両と同じ扱いにする」 物資不足を解消へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531261140/

【豪雨】被災地でガソリン不足 世耕大臣「タンクローリーを自衛隊大型輸送船で運んで供給する」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531307716/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531323499/
https://i.ImgUr.com/UpKtCyz.jpg

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:17:07.36 ID:YN9x6/Iy0.net]
自分たちのサイトには「このページに掲載されている写真を無断で転載、
加工などを行うと、著作権に基づく処罰の対象になる場合があります。」
と書いてあるのに、他人のサイトからは写真や動画を無断転載するのな



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:18:19.54 ID:Bg7taGLE0.net]
過去にも何回かやらかしてるのにずさんすぎる

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:21:35.83 ID:vvYMFe4G0.net]
裏取したら防げる同じ失敗ばかり繰り返すな。
どうなってんのTVは。

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:22:57.17 ID:/JHpPnwN0.net]
ずっと前に調布の飛行機事故で撮影されてうpされてた映像を
放送に使用したから自分のものだと削除依頼かけていたよね

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:23:31.43 ID:CH1iEhc70.net]
独自入手(笑)

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:25:14.47 ID:yFVEV1isO.net]
>>315
自分たちで取材せず金で済ますからこんな事になるんだろ
フジに一切同情しない、こんな事してたら
殺人犯とかの写真をまったく違う人を流す事もあり得るぞ

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:27:59.80 ID:an7+rast0.net]
ネット動画あさり好きなんだから
この爆発映像だって見ていただろうに
バカだから覚えてられないんだろうなw

346 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:31:54.92 ID:LJMwzVq7O.net]
おいおい、これアカンやつやろ
報道として絶対やったらアカンやつや、番組打ち切りでも済ませたらアカン、どんだけアホな奴が報道に関わっとんねん

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:36:58.96 ID:+mqemnn/0.net]
7月8日(日)放送のMr.サンデーのトップニュースは西日本豪雨災害のニュースじゃなくて
タイの洞窟の少年のニュース
どこの国の放送局なのか???

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:37:43.37 ID:an7+rast0.net]
よりによって人の命は助けず起こっている事象(真実)を撮っておいて
片方ではウソ情報流しているんだからな
こういうことうやっているんじゃ真実を伝えるのが使命なんて言えないわな

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:40:21.86 ID:8hubIQkU0.net]
>>186
どうせフジの方が使わせ下さい だったんだろ?



350 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:41:49.13 ID:XNnb7tlC0.net]
>>186
その裏取りするのがフジの責任だろ

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:42:18.30 ID:0fnd7AdN0.net]
当時のスレにいたが
・速報リンクの振りしてフィッシング誘導
・天津の爆発映像張り
どっちも即座に嘘がバレてた
フジはニュー速住民に真偽の見極めを習ったほうがいい

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:52:26.13 ID:an7+rast0.net]
>>336
朝の番組だとTBSは豪雨災害トップに持ってきてないこと多いよね?

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:10:44.66 ID:aKRRBnQ00.net]
馬鹿が作って、馬鹿が見る

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:53:27.01 ID:p1gj4OGI0.net]
>>115
テレ朝も謝っていたよ

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:15:32.12 ID:B27A2gO10.net]
自分で取材しないで楽をしようとするからだw

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 18:36:44.22 ID:nClUVM790.net]
>>340
俺もいて天津だ言ってたけどすぐ次の話題にうってたわ
ツイッターでも言ったんだけど拡散力はなかった

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:36:52.21 ID:7SlC16ZEO.net]
>>333
日枝とか亀山の写真を性犯罪者と間違え放送

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:47:05.35 ID:oP+cNzvW0.net]
2ちゃんとyoutubeに頼るとか(笑)
朝鮮人て何も出来ないんだな

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:47:51.22 ID:tPDHTJ/pO.net]
こんな嘘を垂れ流しても何のペナルティも無いからな
ちょっと謝罪してお仕舞いだから気楽なもんだよね



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:48:52.56 ID:e8WsJg6P0.net]
テレ朝でも謝罪してた
悪質じゃねえの?この映像提供した奴

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 18:59:34.10 ID:B27A2gO10.net]
>>349
騙される方もどうかと思うがw
素人がフェイクだと気づいたのに、
プロがそのままオンエアーするとかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef